Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог с грушей и яблоками в духовке


Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

Ингредиенты

Яблоки и груши 800 г (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши)
Молоко 100 г
Растопленное сливочное масло 30 г
Мука 70 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 2 шт
Сахар 50 г
Ванильный сахар 10 г
Соль 1 щепотка
Мука 80 г
Сахар 30 г
Ванильный сахар 10 г
Мягкое сливочное масло 40 г
Соль 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Французская

Видеорецепт

1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.

2. Груши и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками.

3. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму. Размер моей формы 10 на 22 см.

4. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов.

5. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку.

6. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Сочный пирог с яблоками и грушами

Этот пирог с яблоками и грушами - замечательное лакомство с сочной начинкой. Фрукты в начинке могут быть разные, но поскольку сейчас сезон яблок и груш, а в саду у меня немало этих фруктов, то я их и использовала. Тесто в этом пироге получается слегка влажное, поэтому пирог всегда получается сочным и нежным. Горстка орехов сверху придает легкую пикантность. Сочный пирог с яблоками и грушами - не сладкий и не жирный. Он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой, и в то же время скучает по выпечке.

Ингредиенты

Для приготовления сочного пирога с яблоками и грушами понадобится:

Для теста:

мука - 150 г;

молоко - 150 мл;

яйца - 2 шт.;

масло оливковое - 2 ст. л.;

ваниль - на кончике ножа;

соль - на кончике ножа;

разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Для начинки:

яблоки (лучше взять сладких сортов) - 3 шт.;

груши - 3 шт.

Для посыпки пирога:

орехи лесные (или любые другие) - 0,5 стакана;

сахар - 1 ст. л.

*Я использовала двойную порцию ингредиентов и форму 30х40см.

Этапы приготовления

Приготовить яблоки и груши.

В миску разбить яйца, добавить соль и ваниль. Слегка размешать.

Добавить к яйцам молоко и оливковое масло. Взбить.

Добавить муку с разрыхлителем теста. Взбить. Тесто готово. По консистенции оно получается, как сметана.

Орехи слегка прокалить на сковородке, затем пропустить через блендер до состояния крупной крошки.

Противень смазать сливочным маслом (или маргарином) и посыпать мукой. Излишки муки стряхнуть.

Вылить на противень половину теста.

Яблоки и груши нарезать небольшими кусочками, оставляя кожуру, и распределить на тесто ровным слоем.

На начинку выложить оставшееся тесто.

Орехи смешать с сахаром и посыпать верх пирога.

Отправить противень с пирогом в заранее нагретую до 200 градусов духовку.

Примерно через 30 минут достаем наш сочный пирог из духовки. Готовность пирога обязательно проверяем лучинкой (или зубочисткой). Если она сухая, пирог готов.

Даем сочному пирогу с яблоками и грушами остыть прямо на противне, затем разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Яблочно-грушевый пирог | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления корочки: Выложите на противень для пирога 9 дюймов примерно 2/3 корочки. Охладите, пока готовите начинку.

  • Для приготовления начинки: Взбейте сахар, ClearJel, корицу, имбирь и соль.

  • Перемешайте яблоки и груши с сахарной смесью. Добавьте ванильный и лимонный соки.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне и добавьте фруктовую смесь.

  • Готовьте начинку, регулярно помешивая, пока фрукты не станут мягкими, а соки не начнут загустевать, примерно 10–20 минут.

  • Снимите начинку с огня и дайте ей полностью остыть.

  • Выложить остывшую начинку в корку.

  • Раскатайте вторую корочку шириной от 10 до 11 дюймов, положите ее поверх начинки и обожмите, чтобы запечатать. Сделайте несколько отверстий в верхней части, чтобы пар мог выходить.

  • Как вариант, вырежьте из второй корочки полоски шириной от 1 до 2 дюймов и поместите их в виде решетки поверх начинки.

  • Заморозьте весь пирог на 15–30 минут, пока он не станет твердым.

  • Пока пирог остывает, разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Смажьте верхнюю корку жирными сливками, молоком или водой и при желании посыпьте игристым сахаром. Положите пирог на противень, чтобы с него не попали капли.

  • Выпекайте пирог 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте еще 50-60 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

  • ,
    Пирог с заварным кремом с грушей и масляной корочкой для пирога

    Поделиться - это забота!

    Пирог с заварным кремом является одним из самых популярных блюд в широком ассортименте декадентских кондитерских изделий, воплощающих традиционную маврикийскую культуру чаепития. Послеобеденная чашка чая или закуска в 15:00 принесут выпечку, пироги и торты до свидания, причем быстрее, чем после ужина.

    Когда я готовил веганский вариант этого пирога с заварным кремом, мои любимые сладости вернули меня в классические дни моего детства и юности.Выбор кондитерских изделий был таким же чудом, как и деликатесом для заслуженной закуски после школы.
    Закончив университет и вернувшись в деревню, я понял, как сильно я скучал по своему маленькому сладкому ритуалу. Работал я или нет, время за чаем никогда не было бы полным без нескольких кусочков моей любимой выпечки и тортов, которыми оказались банановый пирог и шварцвальдское гато. Пирог с заварным кремом не входил в мой список, хотя для разнообразия я иногда брал тарталетку.
    Маврикийский пирог с заварным кремом, нежно ароматный, ванильный заварной крем, образует гладкую корочку с маслянистыми оттенками, вызывает восхищение своей простотой.

    Из-за моей слабости к внешним сочетаниям я решил удовлетворить ванильный заварной крем на основе кокосового молока, посыпав сверху свежими грушами, натертыми долькой лимона, а затем покрытыми пышным слоем пикантного клубничного джема. На этот раз я выбрал грушу сорта Abate Fetel, обладающую богатой сладостью с ароматной медовой ноткой.Текстура плотная, но гладкая - просто небесная в запекании. Они немного дороже других груш, но они того стоят. Хотя сорта Bartlett, Anjou, Conference или Bosc, безусловно, тоже хороши.

    Эти сладкие груши Abate Fetel, усиливающие нежный вкус, текстуру и аромат кокосово-ванильного заварного крема, не подавляя его, придают дополнительный аромат и еще один слой сочной заварной текстуры. С правильным намеком на терпкость из лимона и клубники, этот пирог, безусловно, не ленивец, когда дело доходит до свежих фруктовых и цветочных нот - довольно приятно думать, что может дать сочетание простых ингредиентов.

    Посмотрите видео с рецептами и посмотрите, как работают процедуры.

    Веганский пирог с заварным кремом и грушей

    Ингредиенты (для одного пирога 24 см / 9 дюймов)

    1 блок корочки для пирога или вы можете использовать мой рецепт песочного теста на масляной основе

    Заварной крем:

    500 мл домашнего кокосового молока (или одна банка из магазина + 100 мл воды)
    5 столовых ложек кукурузного крахмала (или веганский заварного крема)
    150 мл воды
    1/3 стакана [70 г] сахара
    1/2 чайной ложки ванильного порошка (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
    1/8 чайной ложки порошка куркумы (или несколько капель желтого пищевого красителя.Пропустите, если используете заварной крем, уже содержащий краситель)

    Грушевый наполнитель:
    3 груши (я использовал сорт Abate Fetel. Подойдут также груши Bartlett или любые десертные груши)
    1-2 ломтика лимона
    Клубничное варенье (или другое варенье на выбор)

    Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).

    Очистите груши и натрите их лимоном. Груши разрезать пополам. Удалите семена и внутренний стебель. Затем нарежьте груши поперек, но не трогайте их.Отложите груши в сторону.

    Поместите корочку пирога в духовку и выпекайте всего 10 минут.

    Тем временем приготовьте заварной крем.

    Положите кокосовое молоко в кастрюлю на средний огонь.
    Добавить ваниль и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
    В небольшом кувшине или чашке смешайте кукурузный крахмал со 150 мл воды. Добавьте порошок куркумы и хорошо перемешайте.
    Добавьте эту смесь в кокосовое молоко, постоянно помешивая.
    Смесь очень быстро загустеет.Вы можете уменьшить огонь, если смесь становится комковатой, и перемешайте ее более энергично.
    Чтобы заварной крем достиг желаемой консистенции, потребуется около 7–10 минут. Заварной крем должен быть не жидким, а густым. После запекания он еще больше загустеет.
    Чем толще заварной крем, тем плотнее будет текстура пирога.

    Вынуть корочку из духовки.
    Вылить заварной крем в корку. Слегка разгладьте его.
    Выложите груши сверху и слегка вдавите их в заварной крем.
    Смажьте груши небольшим количеством клубничного варенья. Если варенье слишком густое, можно сначала разбавить его небольшим количеством воды.
    Верните пирог в духовку и дайте ему выпекаться в течение 20–25 минут или пока груши не станут слегка карамелизированными и хрустящими сверху.
    Груши выделяют немного сока, но после того, как они вынуты из духовки и остынут, он станет густым до карамельной консистенции.

    Веганский пирог с заварным кремом и грушей на масляной основе

    Легкий веганский рецепт пирога с заварным кремом с начинкой из свежих груш для дополнительного слоя вкусного заварного крема.Наслаждайтесь в качестве десерта или с послеобеденным чаем, как это принято на Маврикии.

    Ключевое слово заварной пирог, грушевый пирог, грушевый пирог, веганский пирог Порции 1 пирог диаметром 24 см или 9 дюймов Автор Тинуджа Дахари - veganlovlie.com

    Ингредиенты

    • 1 блок корочки для пирога, или вы можете использовать мой рецепт песочного теста на масляной основе (см. Примечания)
    Заварной крем:
    • 500 мл домашнего кокосового молока или одну банку из магазина + 100 мл воды
    • 5 столовых ложек кукурузного крахмала или веганского заварного крема
    • 150 мл воды
    • 70 г сахара, [1/3 стакана]
    • 1/2 чайной ложки ванильного порошка или 1 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/8 чайной ложки куркумы порошок, или несколько капель желтого пищевого красителя.Не используйте заварной крем, который уже содержит краситель.
    Грушевый наполнитель:
    • 3 груши, я использовал сорт Abate Fetel. Бартлетт или любые десертные груши также подходят.
    • 1-2 ломтика лимона
    • Клубничное варенье или другое варенье по выбору

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).

    • Очистите груши, затем натрите их лимоном. Груши разрезать пополам.Удалите семена и внутренний стебель. Затем нарежьте груши поперек, но не трогайте их. Отложите груши в сторону.

    • Поместите корочку пирога в духовку и выпекайте всего 10 минут.

    • А пока приготовьте заварной крем.

    • Положите кокосовое молоко в кастрюлю на средний огонь.

    • Добавьте ваниль и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

    • В небольшом кувшине или чашке смешайте кукурузный крахмал со 150 мл воды.Добавьте порошок куркумы и хорошо перемешайте.

    • Добавьте эту смесь в кокосовое молоко, постоянно помешивая.

    • Смесь очень быстро загустеет. Вы можете уменьшить огонь, если смесь становится комковатой, и перемешайте ее более энергично.

    • Чтобы заварной крем достиг желаемой консистенции, потребуется около 7–10 минут. Заварной крем должен быть не жидким, а густым. После запекания он еще больше загустеет.

    • Чем толще заварной крем, тем тверже будет текстура пирога.

    • Удалите корку из духовки.

    • Вылейте заварной крем в корку. Слегка разгладьте его.

    • Выложите груши сверху и слегка вдавите их в заварной крем.

    • Смажьте груши небольшим количеством клубничного варенья. Если варенье слишком густое, можно сначала разбавить его небольшим количеством воды.

    • Верните пирог в духовку и дайте ему выпекаться в течение 20–25 минут или до тех пор, пока груши не станут слегка карамелизированными и не станут хрустящими сверху.

    Видео

    Примечания

    Груши выделяют немного сока, но после того, как они вынуты из духовки и охлаждаются, он станет густым до карамельной консистенции. Для корочки вы можете использовать это: Рецепт слоеного песочного теста на масляной основе - https://veganlovlie.com/oil-based-vegan-shortcrust-pastry/ Ссылка на оригинальный рецепт - Веганский пирог с заварным кремом из груши - https://veganlovlie.com/vegan-pear-custard-tart-pie/

    ,
    Пирог с яблочно-грушевым маслом и корочкой из имбиря

    Помните то яблочно-грушевое масло, которым я поделился с вами вчера? Что ж, у меня был еще один скрытый мотив сделать это. Этот пирог.

    Я листал «Южную жизнь» и нашел рецепт яблочного пирога с маслом. В течение нескольких дней это занимало большую часть моих мыслей. Я знал, что мне просто нужно это сделать.

    Этот пирог немного отличается от традиционной тропинки для осеннего пирога. Конечно, в нем много осенних ноток, но это холодный пирог.В это время года я обычно думаю о теплом поджаренном пироге. Но эта красота изменила мое мнение.

    Во-первых, корочка из имбирного хлопка. Я не большой поклонник имбиря, но они идеально подходят для этой корочки для пирога. Это одна из тех суперпростых корок из двух ингредиентов, которые можно приготовить всего за несколько минут.

    Начинка не может быть проще. Мы говорим о четырех простых ингредиентах. Я использовала свое домашнее яблочно-грушевое масло, но вы можете использовать яблочное масло, купленное в магазине.

    Я решил посыпать пирог слоем взбитых сливок с корицей. Вы знаете, что для меня корицы никогда не бывает слишком много. Если вы хотите уменьшить его, подойдут взбитые сливки с сахаром. Затем просто добавьте немного нарезанных имбирных хлопьев.

    Я действительно не мог полюбить этот пирог больше. Это вкусно, просто и красиво. Чего еще можно хотеть?

    Я объединился с несколькими замечательными блоггерами и спонсорами, чтобы провести для вас "Пироговую неделю"! Когда День Благодарения не за горами, какое лучшее время для празднования пирога? Обязательно посетите эти сайты и посмотрите, какие пироги они пекут на этой неделе.

    Пирог с клюквой и черникой в ​​решетке от The Baker Chick

    Амишский пирог с арахисовым маслом от мускатной няни

    Пирожки из цельной пшеницы и черники из шоколада и моркови

    Шоколадно-кремовый пирог с корочкой безе (без глютена) из десерта на двоих

    Бурбонский кленовый тыквенный пирог от компании «Хорошо ест с другими»

    Яблочный пирог с замороженной плиткой от «Кулинарные приключения Трейси»

    Яблочные пироги «Дульсе де Лече» из обеденных блюд и десертов

    Чипотле Юго-западные мини-пирожки с индейкой из деревенского ножа для мороженого

    Пирожки с кремом от Carla's Confections

    Яблочный пирог с яблочным пирогом Самогон от Foodie with Family

    И не забудьте посмотреть мой первый пост #PieWeek, сделанный ранее на этой неделе, чтобы получить еще больше вдохновения для пирога.Вы также найдете несколько отличных подарков от King Arthur Flour и Cabot.

    Раздача подарков продолжается отличными пирогами от OXO и Le Creuset! Прокрутите рецепт, чтобы узнать подробности записи.

    Пирог с яблочно-грушевым маслом и корочкой из имбиря

    Выход: От 8 до 10 порций

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты:

    Для корочки:
    • 8 унций имбиря плюс еще для украшения
    • щепотка соли
    • 3 столовые ложки топленого несоленого масла
    Для начинки:
    • 14 унций сгущенного молока с сахаром
    • 1 стакан яблочно-грушевого масла или приготовленного со специями яблочного масла
    • 3 больших яичных желтка
    • 1 и 1/2 чайных ложки яблочного уксуса
    • ! Для взбитых сливок с корицей:
    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка молотой корицы

    Направления:

    Чтобы сделать корочку:
    1. Разогрейте духовку до 350 °.Слегка смажьте 10-дюймовую тарелку для пирога.
    2. Положите имбирные хлопья и щепотку соли в чашу кухонного комбайна. Взбейте до мелкого помола.
    3. Пока кухонный комбайн работает, вылейте топленое масло через лоток для пищевых продуктов. Продолжайте перемешивать, пока не получите однородную массу.
    4. Прижмите смесь ко дну и вверх по сторонам подготовленной тарелки для пирога.
    5. Выпекать 15 минут. Затем поставьте на решетку, чтобы он остыл.
    Для приготовления начинки:
    1. Взбейте сгущенное молоко с сахаром, яблочно-грушевое масло, яичные желтки и яблочный уксус до получения однородной массы.Вылить в корочку.
    2. Выпекать 15 минут или до застывания.
    3. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
    Чтобы приготовить взбитые сливки с корицей:
    1. Поместите сливки в большую холодную миску. Используя электрический миксер с насадкой-венчиком, взбивайте на средней или высокой скорости, пока сливки не начнут загустевать.
    2. Посыпьте сливки сахаром. Взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и корицу.
    3. Продолжайте взбивать, пока не сможете вынуть венчик из взбитых сливок, и в сливках образуется пик, изгибающийся вниз.Это займет от 4 до 5 минут.
    4. Намазать охлажденный пирог взбитыми сливками.
    5. От 4 до 6 имбирных хлопьев грубо нарезать или измельчить и посыпать взбитыми сливками. Охладите до подачи на стол. *

    Примечания:

    * В идеале, взбитые сливки должны быть как можно ближе к сроку подачи, так как взбитые сливки со временем распадутся. Если вам нужно приготовить его заранее, он все равно будет прекрасным на вкус.

    Розыгрыши «Недели пирогов» продолжаются! OXO дает одному читателю набор инструментов для пирогов, включая сервер для пирогов, блендер для теста с лезвиями, мерные ложки для специй, силиконовую кисточку для выпечки, а также универсальный скребок и измельчитель из нержавеющей стали.Le Creuset дает трем читателям тарелку для пирога и птицу для пирога.

    Пожалуйста, просмотрите виджет раздачи ниже, чтобы узнать все подробности и требования для участия. Если вы не видите виджет, убедитесь, что ваш браузер обновлен, или попробуйте просмотреть его в другом браузере. Победитель должен быть резидентом США 18 лет и старше.

    Для участия в этой кампании необходимо включить JavaScript!
    При поддержке PromoSimple.

    Раскрытие информации: OXO и Le Creuset предоставляют товары для раздачи.Все мнения мои собственные.

    Поделитесь этим:

    .

    Смотрите также