Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог с творогом и сгущенкой в духовке


2 рецепта приготовления с фото

Творог часто используют не только для приготовления ватрушек, печенья, тортов, запеканок, но и для пирогов. Они бывают двух видов. Для открытых пирогов отдельно готовят основу и начинку. В другом виде молочный продукт замешивают в тесто со всеми ингредиентами. Творожная выпечка получается сытной и очень вкусной. Особый вкус такой выпечки добавляет сгущенное молоко. Пироги с творогом и со сгущенкой для вкуса дополняют шоколадом, ягодами, фруктами, какао, корицей, лимонной цедрой.

Пирог с яблоками

Ароматная сочная выпечка с коричневой корочкой и молочным вкусом, который отлично дополняют сладкие яблоки. Вместо яблок можно добавлять бананы, киви, груши или любые ягоды по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

  1. За 40 минут до приготовления масло выньте из холодильника.
  2. В миску выложите молочный продукт, хорошо разомните вилкой. В другой миске миксером взбейте размягченное масло, молоко, яйца. Введите смесь в творожную массу, помешивая.
  3. В миску выложите разрыхлитель, соль, муку, перемешайте.
  4. Очистите фрукты от кожицы, семян и нарежьте на небольшие ломтики. Выложите подготовленные яблоки в массу и перемешайте.
  5. Заполните смесью смазанную форму, равномерно распределите, посыпьте сверху корицей.
  6. Выпекайте ароматный десерт в разогретой духовке при 175 ˚С 75 минут.
  7. Готовый вкуснейший десерт оставьте на 12-15 минут на столе, выньте с помощью ножа на тарелку.

Песочная выпечка

Вкуснейший пирог из рассыпчатого песочного теста с простой начинкой из творога, классического сгущенного молока. Хрустящая песочная корочка отлично дополняет сочную, ароматную начинку.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Взбейте яичную смесь из 2 шт. с солью, сахаром, порциями добавляйте сливочное масло (мягкое), помешивая.
  2. Порциями высыпайте муку в подготовленную яичную смесь, помешивая. Замесите плотное тесто, которое не прилипает к рукам. Сформируйте шар, заверните в пакет, охладите 30-35 минут.
  3. Разомните вилкой творожный продукт, добавьте ванильный сахар, молоко, остатки яиц. Хорошо смешайте, чтобы масса стала почти однородной.
  4. Готовую охлажденную массу раскатайте по диаметру формы, заполните ее и разровняйте пальцами по стенкам, плотно прижимая.
  5. Подготовленную творожную начинку отправьте в форму, равномерно ее распределите, посыпьте через ситечко сверху корицей. Выпекайте вкуснейший торт в разогретой духовке 53-55 минут, пока песочная основа не покроется коричневой корочкой, а ароматная начинка не зарумянится.

Для такой выпечки из вареной сгущёнки готовят густую, насыщенную по вкусу смесь для заполнения. На 500 гр. молочного продукта берут 2 шт. яиц, 200 гр. вареного молока, все взбивают блендером, заполняют тесто, запекают около 1 часа. Добавляют ягоды или фрукты, их размещают на песочную основу первым слоем, ягоды или фрукты с кислинкой посыпают сахаром и заливают творожной массой.
Выбирайте любой способ приготовления, радуйте своих близких оригинальными десертами.

Видео

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Пирог с творогом и сгущенкой

Пирог с творогом и сгущенкой - потрясающе вкусный десерт, которым вы можете порадовать своих родных. Я готовила такой пирог в прошлом сезоне и моей семье он очень понравился, решила сделать его и в этом. Советую обращать внимание на качество сгущённого молока и выбирать проверенного производителя, так как не натуральный продукт может ухудшить, а то и вовсе испортить вкус блюда. Кстати, в этот пирог не добавляется сахар, достаточную сладость даёт сгущённое молоко.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с творогом и сгущенкой нам понадобится:

Для основы:

печенье песочное - 400 г;

масло сливочное - 130 г;

сгущённое молоко - 80 г.

Для творожной начинки пирога:

творог домашний - 550 г;

яйца - 2 шт.;

варёное сгущённое молоко - 200 г;

сгущённое молоко - 50 г;

клубника (или другие ягоды, фрукты) - 250 г;

кокосовая стружка - 4 ст. л. (по желанию).

Для глазури:

шоколад чёрный - 50 г;

молоко - 50 г.

Этапы приготовления

Приготовление пирога начнём с основы: в чашу комбайна поломать песочное печенье и измельчить его с помощью насадки «металлический нож». Затем добавить к печенью мягкое сливочное масло и сгущённое молоко. Печенье советую взять со вкусом топлёного молока, оно подчеркнёт карамельный вкус пирога.Взбить массу ещё раз (до образования липкой крошки).

Дно разъёмной формы застелить пергаментом. Высыпать песочную крошку и вылепить из неё корзинку с бортиками высотой около 3 см. Диаметр моей формы 22 см. Убрать форму в холодильник на 30 минут.

За это время приготовим творожную начинку для пирога. В комбайн поместить творог, варёное и простое сгущённое молоко, а также яйца.

Взбить начинку до однородного состояния.

Вымыть клубнику и промокнуть лишнюю влагу. Достать из холодильника форму, на дно выложить клубнику. Несколько ягод можно оставить для украшения. Посыпать клубнику кокосовой стружкой (если нет стружки, то можно обойтись и без нее).

Аккуратно вылить сверху творожную начинку и разровнять лопаткой.

Разогреть духовку до 180 градусов и готовить пирог 50-60 минут, ориентируйтесь на свою духовку. Верх пирога должен зарумяниться. Пирог с творогом и сгущенкой полностью остудить и убрать на несколько часов в холодильник (у меня он стоял ночь в холодильнике).

Утром я украсила пирог глазурью: молоко довела до кипения и добавила в него поломанный на кусочки шоколад, затем хорошо перемешала и сняла с огня. Достала пирог и залила его тёплой глазурью. Украсила ягодами клубники.

Перед нарезкой пирогу нужно постоять час при комнатной температуре, для того чтобы он хорошо нарезался. Очень вкусный, карамельный пирог с творогом и сгущенкой подавать к чаю или кофе и наслаждаться вкусом!

Приятного аппетита!

Легкий рецепт тыквенного пирога

с сгущенным молоком с сахаром - Melanie Cooks

Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Никогда раньше не делал тыквенный пирог? Ваш тыквенный пирог будет безупречен, если вы будете следовать этому легкому рецепту из - лучший в истории!

Вкусный тыквенный пирог! Этот легкий рецепт тыквенного пирога делает самый удивительный тыквенный пирог, каждый сожрет его! Люди будут просить вас делать этот тыквенный пирог каждый день благодарения (вместе с тыквенным чизкейком)!

Это самый простой рецепт тыквенного пирога, который идеально подходит для начинающих.Этот рецепт использует купленную готовую корку пирога и консервированное тыквенное пюре. Конечно, не стесняйтесь использовать домашнюю корку пирога (у меня есть очень простой рецепт корки пирога кухонного комбайна) и сделать свое собственное пюре из тыквы, размолоть приготовленную свежую тыкву, но приобретенные в магазине ингредиенты будут работать очень хорошо! Вы можете использовать обычную корку для пирога или крошку с крекерами - очень хорошо сочетается с тыквой!

Секретный рецепт этого легкого тыквенного пирога - сгущенного молока с сахаром .Это служит двум целям в этом тыквенном пироге. Целью номер один сгущенного молока с сахаром является обеспечение гладкой сливочной текстуры и правильной консистенции для начинки, а целью номер два - действовать как подсластитель. Никакого дополнительного сахара в этот тыквенный пирог не добавляется, поскольку сгущенное молоко с сахаром обеспечивает всю необходимую сладость. Я также использую подслащенное сгущенное молоко в своих домашних батончиках из гранолы и трюфелях из теста для печенья - так вкусно!

Примечание - этот тыквенный пирог достаточно сладкий на любой вкус, но я бы не назвал его очень сладким.Просто нужное количество сладости. Если вам нравятся ваши сладкие десерты, вы можете добавить еще 1/4 стакана коричневого сахара в начинку. Вот простой тест, чтобы узнать, хотите ли вы дополнительный сахар: вы предпочитаете темный шоколад или молочный шоколад? Если вы предпочитаете молочный шоколад, вам, вероятно, понравится дополнительный коричневый сахар, а если вы предпочитаете темный шоколад, оставьте рецепт как есть.

Как сделать пирог с тыквой

Сделать этот тыквенный пирог очень просто! Просто смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, тыквенные специи, корицу и соль в большой миске, пока начинка не будет хорошо перемешана и не станет однородной.Вылейте начинку в подготовленную корку пирога и испеките! Нет ничего проще, чем это :) Смешайте, залейте и запекайте, и ваш легкий и вкусный тыквенный пирог готов! Наслаждайтесь!

Если у вас есть Мгновенный горшок, вас может заинтересовать мой рецепт тыквенного пирога Мгновенного банка. Для большего количества рецептов тыквы, проверьте всю мою коллекцию рецептов тыквы. Наслаждайтесь!

Легкий рецепт тыквенного пирога

Этот легкий тыквенный пирог просто потрясающий и любимый всеми на День Благодарения! Супер простой рецепт, которому может следовать любой, вы никогда не захотите делать тыквенный пирог другим способом!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Служит: 8 порций

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425F.
  2. Положите тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, тыквенные пряности, корицу и соль в большую миску и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Вылейте тыквенное тесто в корку пирога. Поставить в духовку на нижнюю полку. Выпекать 15 минут.
  4. Уменьшите температуру в духовке до 350F и выпекайте 40 минут. Выключите духовку и оставьте тыквенный пирог в духовке еще на 5 минут.
  5. Снимите тыквенный пирог в духовке и полностью остудите. Подавать тыквенный пирог при комнатной температуре. Если вы подаете на следующий день, храните тыквенный пирог в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры за час до подачи.

Примечания

Если вам нравятся ваши супер сладкие десерты, добавьте ¼ чашки коричневого сахара в начинку из тыквенного пирога.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите бесплатные рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

,

Идеальный Тыквенный Пирог - Современный Мед

Тыквенный Пирог - типичный десерт на День Благодарения.

В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы сделать мой тыквенный пирог. Это всегда было классическим тыквенным пирогом, но я был готов экспериментировать в отделе тыквенных пирогов.

Введите сгущенное молоко с сахаром! Кто-нибудь еще ест его ложкой прямо из банки? Помимо хорошего.

Этот идеальный пирог из тыквы очень прост в приготовлении.Это буквально свалить все в миску и перемешать. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока с сахаром, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко с сахаром делает его идеально кремовым и шелковисто гладким.

Не стоит недооценивать силу пирога. Домашняя корка для пирогов имеет огромное значение, и люди будут тяготеть к слоеным, маслянистым коркам каждый раз. Это корочка для пирожных с масляным слоем является надежной. Я делаю все шаги, чтобы каждый раз получалась идеальная корочка для пирога.

Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога - это корочка! Корка - это первое, что коричневеет, поэтому я обнаружил, что щиты для пирога просто необходимы. На прошлой неделе я преподавал урок по приготовлению пирогов, и все дамы попросили мои рекомендации. Итак, поехали! Нажмите здесь для одного из моих любимых щитов пирога.

Еще один вкусный пирог с тыквами - это сделать взбитые сливки ручной работы. Это просто и требует только 2 ингредиентов. Убедитесь, что ваши тяжелые взбитые сливки холодные, так как они намного легче взбиваются в мягкие пики.Прикосновение к сахарной пудре делает его намного лучше

Perfect Pumpkin Pie

Легкий кремовый пирог с тыквой, приготовленный только из 8 ингредиентов - сгущенного молока с сахаром, яиц, ванили и специй.

Курс: десерт

Количество порций: 8

Автор: Melissa Stadler, Modern Honey

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуВзбейте тыкву, сгущенное молоко с сахаром, яйца, ваниль и специи в средней миске до однородной массы. Вылить в корку. Выпекать 15 минут.

  2. Поместите щиты пирога или оловянную фольгу по корке пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.

  3. Уменьшите температуру в духовке до 350 градусов и продолжайте выпекать от 32 до 38 минут или до тех пор, пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпекания составляет 47-53 минуты.

  4. Круто. Охладите в течение по крайней мере одного часа.

  5. Для приготовления взбитых сливок: в средней миске взбивайте сливки до образования мягких пиков.Добавить сахарную пудру и взбить вместе.

Если вы ищете сливочный пирог с тыквой со сливочным сыром и маслом, добавленным в тыквенное тесто - , нажмите ЗДЕСЬ для рецепта . Это тоже небесный тыквенный пирог!

Щелкните по ссылкам ниже для получения других рецептов пирога:
Карамельный яблочный пирог

Белый шоколадный макадамия Шоколадный пирог Ganache
Двойной шоколадный мраморный пирог
ЛУЧШИЙ Пирог с тыквой
Старомодный пирог с орехами
Пирог с сладкой вишней
Традиционный совершенный пирог с тыквой
Пирог с карамельным бананом и кремом

Мы уже в движении! Вот несколько невероятных идей рецепта благодарения - фаршированная клюквенно-яблочной колбасой + брюссельская капуста с беконом + морковь с глазурью из медового масла + двойной шоколадный мраморный пирог + слоеная корочка из слоеного пирога

Счастливого выпечки! xo

Родственные

.

Пирог сгущенного молока - безупречные укусы

Обмен заботой!

Сгущенное молочное пирожное - быстрый, нежный и легкий торт, который поразит вас за обеденным столом или на вечеринке, не покладая рук на кухне.

У вас есть банка сгущенного молока в кладовой? Тогда превратите это во что-то восхитительное, как этот торт здесь.

Пирог со сгущенным молоком, безусловно, является одним из тех десертов, который требует минимальных ингредиентов и приготовления.

Я не знаю о вас, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот сгущенный молочный пирог похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, что делает каждый укус лучше, чем предыдущий, со сказочным вкусом.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, что делает его еще более приятным в приготовлении 2 или 3 ломтиков - в паре с клубникой и взбитыми сливками - он райский.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы скоро поражаются этим богатым, молочным вкусом, и тогда вы готовы испытать вкус снова и снова. Угадай, что? Вы можете иметь это на завтрак тоже! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах сокрушит его . Au Contraire сгущенное молоко усиливает.

Попробуйте этот торт для себя. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Часы Как сделать это

Пирожное сгущенного молока

Пирожное сгущенного молока - Быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит на обеденном столе или вечеринке без вас на кухне.

Курс: десерт

Кухня: американская

Количество порций: 10 ломтиков

Калории: 387 ккал

Автор: Непорочные укусы

Ингредиенты

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 160 ° C / 325 ° F.Смажьте 10-дюймовую или Bundt кастрюлю щедро разбрызгивателем и отложите в сторону.

  2. Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси на подставке, пока она не станет пышной и не станет белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте еще минуту.

  3. Поочередно добавляйте яйца, тщательно перемешивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру лайма и сок, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешать, пока все не будет полностью объединено. Соскоблите края миски.

  5. Налейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для кекса. Постукивайте по кастрюле на рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно через 45–50 минут. Переезд на решетку.

  7. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Сгущенное молочное пирожное

Количество в порции

Калорий 387 Калорий из жиров 225

% Суточная ценность *

Жиров 383838 Жиры 3838 25г 15 г 94%

холестерин 142 мг 47%

натрий 35 мг 2%

калий 144 мг 4%

углеводы 35 г 15% 9 000 2 3 000 9002 9000 17%

Белок 5 г 10%

Витамин А 825 IU 17%

Витамин С 0.8 мг 1%

кальций 58 мг 6%

железо 1,6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

Смотрите также