Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог с яйцом и зеленым луком рецепт в духовке


6 быстрых и вкусных рецептов

10. Сверху равномерно распределяем готовую начинку.

11. Начинку накрываем второй половиной теста. Разравниваем.

12. Посыпаем по желанию кунжутом и ставим выпекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.

Наш пирог готов! Даем ему немного остыть и нарезаем. Угощайтесь пока он не остыл.

Приятного аппетита!

Быстрый пирог с луком и яйцом

Такая выпечка с луком и яйцом готовится очень просто, а все дело в том , что продукты самые обычные, которые всегда есть под рукой. В быстроте приготовления ему нет равных. В этом вы сейчас сами убедитесь.

Для такого теста можно использовать любую начинку, пирог в любом случае всегда будет очень вкусным.

Ингредиенты:
Тесто:

Начинка:

Способ приготовления:

1. Первым делом приготовим начинку.  Зелёный лук промыть и мелко нарезать. Его должно быть много.Выложить на сковороду, добавить масла и пропаcсировать  на медленном огне.Лук должен стать мягким и осесть.

2. Яйца отварить вкрутую, начистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова, можно ее отставить в сторону.

3. Готовим тесто. Для его приготовления нам необходимо растопить масло и остудить его до теплого состояния.  Добавить сахар и соль. Влить туда же кефир с майонезом.

4. Взбить яйца и добавить к кефирной массе. Все хорошо перемешать до однородного состояния.

5. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яично-кефирной смеси. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

6. Форму для выпекания смазать и влить туда чуть больше половины теста.

7. Сверху равномерно выложить начинку.

8. Начинку накрываем второй половиной теста.Разравниваем.

9. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим выпекаться на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
10. Готовой выпечке даем немного остыть и нарезаем.

Приятного аппетита!

Как приготовить заливной луковый пирог в мультиварке

Сегодня будем готовить заливной пирог в мультиварке. Если у вас есть такая чудо-варка, приготовьте обязательно. Залил, включил — готово! За простоту и быстроту в приготовлении он всегда выручит. Тем более готовить его можно с любой начинкой: фаршем, шпинатом, капустой, щавелем, рисом, ягодой и любыми фруктами.

Я люблю когда много начинки. Пирог получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Давайте для начала взобьем сырые яйца с помощью миксера.

2. Добавим в нашу смесь сметану и соль. Продолжаем взбивать до однородного состояния.

3. Далее в последнюю очередь кладем  муку и соду. Продолжаем взбивать до готовности нашу заливную смесь. Оставим ее в теплом месте и начинаем готовить начинку.

4. Для начинки нарезаем лук и отварные яйца. Соединяем и немного подсаливаем. Начинка готова.

5. Для выпекания будем использовать мультиварку. Для начала смажем чашу мультиварки растительным маслом.

6. На дно мультиварки наливаем половину теста.

7. Высыпаем на тесто равномерно начинку и разравниваем.

8. Доливаем оставшуюся половину теста.

9. Выбираем на мультиварке режим выпечка, ставим время 45 минут. Старт.

10. За 5-7 минут до приготовления открываем крышку мультиварки и переворачиваем нашу выпечку специальным приспособлением, которое есть в каждой мультиварке. Продолжаем выпекать дальше.
11. Готовому пирогу дайте постоять и нарезайте.
Приятного аппетита!

Самый вкусный заливной луковый пирог (с плавленными сырками)

Мне очень захотелось представить Вам вкуснейшую луковую сдобу. Она готовится с плавленными сырками и очень сильно напоминает вкус с грибами.

Давайте приступим к приготовлению вкусного заливного пирога с луком.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В начале перитрем масло с мукой на крупной терке. Масло должно быть твердым из морозилки.

2.Затем разминаем руками, чтобы получилась однородная крошка.

3. В середине делаем углубление и отправляем туда сметану. Сметану берите не менее 20% жирности.

4. Соду гасим уксусом и выливаем сверху сметаны. Подсаливаем.

5. Замешиваем тесто. Нам нужно добиться, чтобы сформировался комочек. Вымешивать его не нужно. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

6. Делаем начинку. Режем лук максимально тонко на сколько это возможно.

7. В большую сковородку наливаем растительное масло и отправляем туда нарезанный лук пассироваться. Жарить его не надо, он должен быть только мягким. Не забудьте его посолить и поперчить.

8. Сырки натираем на крупной терке.

9. Яйца перемешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем к ним зелень — укроп, петрушку или любую другую зелень по своему вкусу. Можно сухую приправу.

10. Лук переложите в глубокую посуду. Пока он горячий, добавьте к нему сыр. Перемешайте. Попробуйте на вкус, может захотите подсолить или добавить перчика. Подождем, пока луковая масса остынет.

11. Отправляем в луковую массу яйца и все перемешиваем. Начинка готова.

12. Берем форму, смазываем дно и бока растительным маслом.

13. Достаем из холодильника тесто. Делаем из него небольшую колбаску и зрительно делим ее на три части. Отрезаем одну и убираем в сторону.

14. Посыпаем доску мукой и остальную большую часть раскатываем.

15. Раскатанным пластом накрываем форму и делаем бортики.

16. Отправляем сюда начинку. Разравниваем.

17. Раскатываем верхний корж. Накрываем им начинку. Немного придавливаем и скрепляем бока к формочке. Края выравниваем.

18 Для пирога нагреваем духовку до 170 градусов и выпекаем 35-40 минут. Как понять что он готов. Берем деревянную палочку, прокалываем желательно в середине пирога и смотрим, чтобы она была сухой.

19. За 5 минут до конца выпекания смазываем сверху пирог взбитым яйцом.

20. Готовый пирог должен остыть.  Холодным нарезаем его на порционные куски и угощаемся.

Приятного аппетита!

Рецепт теста на кефире для заливного пирога с зеленым луком и яйцом

Такое тесто для пирога готовится настолько быстро, что удивит любую хозяйку. Этот видео-рецепт для всех любителей простых и вкусных блюд.

Всем приятного аппетита! Друзья, понравились рецепты оставляйте комментарии и делитесь своими результатами.

Пирог с луком и яйцом – 4 рецепта как в деревне

Пирог с луком и яйцом – отличный вариант выпечки, если вы не хотите заморачиваться с начинкой. Вместе с тем он получается очень вкусным. Он всегда уместен летом, когда не хочется перегружать себя мясными блюдами. Лёгкий, свежий пирог отлично дополнит ваш семейный ужин.

Выбирайте любое тесто – слоёное, дрожжевое или кефирное и экспериментируйте с разными видами этого вкусного блюда.

Чтобы тесто поднялось, а пирог получился воздушным, готовьте из продуктов комнатной температуры и не забывайте настоять тесто перед использованием.

Пирог с зелёным луком и яйцом

Попробуйте приготовить тесто самостоятельно. Такая выпечка всегда порадует ваших близких и не займёт у вас много времени.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В двух стаканах тёплой воды разведите сахар и соль до полного растворения.
  2. Добавьте дрожжи. Перемешайте.
  3. Введите в жидкость 1 яйцо и влейте растительное масло. Взбейте вилкой или венчиком.
  4. Добавьте просеянную муку.
  5. Дайте тесту настояться полчаса.
  6. Остальные яйца отварите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте нарезанный зелёный лук.
  7. Тесто поделите пополам. Раскатайте в одинаковые пласты.
  8. Уложите на смазанный маслом противень первый пласт. Выложите на него начинку. Накройте вторым пластом теста. Защипните по краям. Сделайте в центре пирога небольшую дырочку, чтобы начинка лучше пропеклась.
  9. Запекайте 40 минут при 200°С.

Заливной пирог с луком и яйцом

Самый простой и быстрый способ приготовить вкусную выпечку – использовать заливное тесто. С ним справится каждый, а его нежный и свежий вкус сразу придётся вам по душе. Пирог с луком и яйцом на сметане – пример того, как из самых доступных продуктов можно приготовить настоящее лакомство.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В сметану всыпьте сахар и соль. Тщательно перемешайте.
  2. Растопите масло и добавьте его к сметане.
  3. Туда же добавьте 2 размешанных яйца.
  4. Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем и введите в сметанную смесь.
  5. У вас должно получиться жидкое тесто. Его поделите на 2 части.
  6. Оставшиеся яйца отварите, покрошите на небольшие кубики.
  7. Мелко порубите лук и смешайте с яйцами.
  8. Вылейте в форму для выпечки половину теста. Уложите слой начинки. Залейте сверху оставшимся тестом.
  9. Выпекайте 40 минут при 200°С.

Пирог с луком и яйцом на кефирном тесте

Тесто на кефире даёт возможность насладиться воздушным пирогом с лёгким сливочным вкусом. Выпечка получается очень нежная, а начинка делает её незабываемо вкусной. Чтобы корочка получилась хрустящей, перед отправкой в духовку, смажьте пирог желтком.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разбейте 2 яйца. Добавьте сахар и соль. Размешайте вилкой или венчиком.
  2. Влейте кефир.
  3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Введите в кефирную смесь.
  4. Растопите масло, дайте ему остыть и добавьте к остальным компонентам. Замесите тесто.
  5. Дайте тесту отдохнуть полчаса.
  6. Разделите его на две части.
  7. Оставшиеся яйца отварите, мелко покрошите. Добавьте рубленный зелёный лук.
  8. Раскатайте тесто в два одинаковых пласта. Выложите первый на смазанный противень. Уложите на него начинку. Накройте вторым пластом и защипните по краям.
  9. Выпекайте 40 минут при 200°С.

Любите хрустящую выпечку? Используйте слоёное тесто. Оно отлично сочетается с нежной начинкой. Можете посыпать пирог кунжутом перед запеканием – это добавит выпечке «изюминку».

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Яйца отварите. Покрошите мелкими кубиками, добавьте измельчённый лук.
  2. Раскатайте тесто. Пласты должны быть одинаковыми.
  3. Уложите первый пласт на смазанный противень. Сверху выложите начинку. Накройте вторым пластом. Защипните пирог по бокам.
  4. По всей поверхности сделайте дырочки вилкой – тесто будет более воздушным и лучше пропечётся.
  5. Смажьте пирог оливковым маслом.
  6. Выпекайте 40 минут при 190°С.

Пирог с луком и яйцом – отличный вариант летней выпечки, когда не хочется долго стоять у плиты. Приготовьте его по одному из рецептов, чтобы порадовать своих близких.

Русский пирог с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Пирожки с русским яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все пасхальные яйца.

Пирожки, также известные как «Пирошки», являются квинтэссенцией русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, потому что не любила работать с разного рода дрожжевым и даже с бездрожжевым тестом; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читала «Мертвые души» Гоголя, когда была подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить, - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, толстыми и тонкими блинчиками, открытыми пирогами со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и т. знает что еще.

«Пирог с яичницей!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел ближе к песочному пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. Да и вообще пирог был вкусен сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.

«А блины?» сказала хозяйка.

Вы еще не проголодались ???

Каждый раз, когда я иду в российский продуктовый магазин, меня встречает груды и ряды соблазнов пирогов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцом, вишней, фермерским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пироги пекут, жарят или готовят из слоеного теста или дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они вызывают слишком сильное привыкание, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и пытаюсь пройти мимо них как можно быстрее. Иногда избегание работает, иногда я терплю неудачу.

Приготовить пирожки или пироги - дело не из легких. Это требует терпения, времени и воображения.Какую начинку собираетесь делать? В какую выпечку будут завернуты все мясо или овощи, фрукты или джем?

Как только все они решены, вы можете творить чудеса, слепив идеальную обертку из муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно. Вы можете быстрее приготовить песочное тесто из муки и масла. Или вы можете использовать традиционный способ приготовления дрожжевого теста - мой любимый вид ручных пирогов.

Как приготовить русские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционные.Они сделаны из моего универсального теста для холодильника без замеса и начинки из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Приготовьте начинку из яиц и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделить тесто на 10 частей, скатать каждую в овал.
  3. Добавьте начинку в тесто и сформируйте из пирогов овальной формы.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистой корочки.

По рецепту получается 10 ручных пирогов, и вы можете съесть их на завтрак, обед или ужин в сочетании с овощами или салатом.Их также можно взять с собой на пикник летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами о том, как испечь вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас осталось немного начинки, вы можете добавить в смесь немного майонеза. Из этого получится неплохой яичный салат.

Из остального универсального теста без замеса в холодильнике можно приготовить пиццу, сырные и ветчинные вертушки или просто булочки для ужина.

Различные варианты начинки для ручных пирогов

В эти ручные пироги можно положить что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

.

Рецепт сладкого лукового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

.
Луковые кольца, обжаренные в духовке - тестовые рецепты Хорошие луковые кольца найти сложно. Слишком часто луковые кольца, которые я покупаю в закусочной или на рынке, пережариваются. Лук вышел далеко за рамки нежного и сладкого и стал безвкусным и нематериальным. Панировка обычно настолько доминирующая, что то, что осталось от пережаренного лука, требует интенсивной концентрации для определения. Еще хуже - замороженные кольца лука из супермаркета, которые вы разогреваете в духовке.Они либо выходят сырыми, либо, если текстура правильная, имеют вкус, как если бы они были восстановленным хлебным продуктом с ароматизатором лукового порошка. Когда журнал Cook's Country Magazine опубликовал новый рецепт жареных в духовке луковых колец с добавлением соли и картофельных чипсов, приготовленных в чайнике, я понял, что мне нужно его попробовать.

Обычно кольца домашнего лука опускаются в жидкое тесто, приготовленное из смеси молока, пахты, сливок, сметаны и майонеза, затем добавляются приправленные панировочные сухари. Затем луковые кольца жарятся или запекаются.(Жарка луковых колец всегда дает наилучшие результаты, но кто захочет возиться со всем этим маслом для жарки, если вы уже не планируете жарить что-то более существенное, например, курицу?) Запеченные кольца имеют тенденцию не быть хрустящими или хрустящими. и как-то не хватает вкуса. Cook's Country решает эту проблему, используя богатое приправленное тесто из пахты, муки и кайенского перца с последним покрытием из соленой соли и картофельных чипсов. Я использовал измельченную соль в качестве ингредиента в различных блюдах (мой любимый - мясной рулет), но никогда не использовал жареные в чайнике чипсы в качестве ингредиента для приготовления пищи (я, как правило, ем их, прежде чем придумываю какие-то умные идеи готовить с ними. - однажды я собирался добавить в запеканку чипсы, приготовленные в чайнике, но обнаружил, что уже съел большую часть пакета, поэтому мне приходится использовать обычные картофельные чипсы).Я действительно с нетерпением ждала потенциальных ароматов этого рецепта луковых колец.

Чипсы, приготовленные в чайнике, обычно толще, чем обычные картофельные чипсы, и по этой причине они необходимы для хрустящей текстуры этих луковых колец. Я выбрал чипсы Krinkle Cut, Salt & Fresh молотого перца от бренда Kettle. Я собрал ингредиенты, которые мне были нужны: 30 соленых солей, 4 чашки картофельных чипсов, приготовленных в чайнике (я не мог понять, как отмерить 4 чашки, поэтому я использовал четыре большие горсти), 2 средних лука (нарезать крупными 1/2 - в.Кольца шириной [1-1 / 4 см]), 1/2 стакана муки, 1/4 чайной ложки. кайенский перец, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1/2 стакана пахты и 1 большое яйцо.
Я использовал кухонный комбайн, чтобы приготовить измельченную смесь соленой соли и чипсов. Я просто бросил все соленые соли и все чипсы в чашу для обработки и дал ей десять импульсов продолжительностью от одной до двух секунд каждая.
Я взбил пахту с 1/4 стакана муки, кайенским перцем, яйцом, солью и перцем, чтобы получилось тесто. Затем я поместил лук, оставшуюся муку, тесто и крошки рядом друг с другом, чтобы создать эффективный трубопровод для выемки грунта, окунания и нанесения покрытия.Затем я включил духовку, чтобы разогреть ее до 450 ° F.
Я взял каждое луковое кольцо и бросил его в муку, чтобы получилось сухое тесто, на которое могло прилипнуть тесто. Я стряхнул лишнюю муку и бросил кольцо в пахту. Используя вилку, я вытащил кольцо из теста и позволил ему стечь с излишков, а затем бросил его в обработанные соленые соли и чипсы. Пальцами прижал покрытие к кольцу и переложил на тарелку. Я повторял для каждого кольца.

Я налил 3 столовые ложки растительного масла на сковороду с половиной листа, положил его в горячую духовку и подождал восемь минут - как раз достаточно времени, чтобы масло образовало струйки дыма. Я вытащил сковороду, наклонил, чтобы равномерно покрыть сковороду маслом, а затем положил луковые кольца на сковороду, убедившись, что ни одно из колец не соприкасается. Я поставил сковороду обратно в духовку и дал ей выпекаться в течение 8 минут, затем вытащил форму и перевернул все кольца. Еще 8 минут в духовке и луковые кольца были готовы.
}?>


Кольца были восхитительны - лучший рецепт жареного в духовке, который я пробовал на сегодняшний день. Покрытие имело нужную степень хрусткости (хотя и не очень хрустящую, как во фритюре) и было полно вкуса. Лучше всего то, что лук был приготовлен на пике своей сладости.}?>

Жареные в духовке луковые кольца (на 4 порции)

Разогреть духовку до 450 ° F (230 ° C)
2 средних (200-250 г) желтых луковиц нарезать кольцами земснаряд окунуть пресс для покрытия выложить на противень
выпекать 230 ° C (450 ° F) 8 мин.
флип-кольца
выпекать 230 ° C (450 ° F) 8 мин.
1/4 (30 г) универсальной муки
1/2 стакана пахты венчик
1 большое (50 г) яйцо
1/4 чайной ложки. (0,5 г) кайенского перца
1/2 чайной ложки. (3 г) поваренной соли
1/4 чайной ложки. (0,5 г) молотого черного перца
1/4 (30 г) универсальной муки
30 соленых крекеров в крошку
4 горсти чипсов, приготовленных в чайнике
3 TBS.(45 мл) растительного масла противень
выпекать 450 ° F (230 ° C) 8 мин

,

Смотрите также