Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог со сгущенкой в духовке на скорую руку


Быстрый пирог на сгущенке / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления быстрого пирога на сгущенке

  1. Молоко сгущенное из цельного молока с сахаром 1 банка
  2. Мука пшеничная 1 стакан
  3. Сода пищевая 1/2 чайной ложки
  4. Яйцо куриное 2 штуки
  5. Пудра сахарная 2 столовые ложки
  6. Масло растительное для смазывания противня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Средняя миска, Ручной венчик, Сито, Маленькая миска, Стакан, Чайная ложка, Столовая ложка, Кондитерская кисть, Духовка, Глубокий противень, Зубочистка, Кухонные прихватки, Блюдо для подачи, Решетка от духовки, Консервный нож

Приготовление быстрого пирога на сгущенке:

Шаг 1: подготавливаем муку.

Для приготовления пирога первым делом необходимо подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем в небольшую миску. Благодаря этому процессу компонент насытится кислородом, а тесто получится мягким, нежным и без комков.
Шаг 2: подготавливаем сгущенное молоко.

Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку со сгущенным молоком и на время оставляем компонент в стороне.
Шаг 3: готовим тесто для пирога.

В среднюю миску разбиваем яйца и высыпаем пищевую соду. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до образования однородной массы.

Сразу же после этого выливаем сюда же сгущенное молоко и продолжаем перемешивать подручным инвентарем. В конце небольшими порциями высыпаем просеянную муку и параллельно продолжаем взбивать венчиком, чтобы не образовалось комков. У нас должно получиться слегка жидковатое тесто.
Шаг 4: готовим быстрый пирог на сгущенке.

Воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем дно и стенки противня небольшим количеством растительного масла. Выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность столовой ложкой. Разогреваем духовку до температуры 150–170 °С. Сразу же после этого ставим емкость с пирогом на средний уровень и выпекаем в течение 25–30 минут до образования золотистой корочки. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем противень, а тесто проверяем зубочисткой. Проткнем его в центре и посмотрим: если деревянная палочка будет сухой, значит, пирог готов. Если же на зубочистке останутся мокрые комочки, тогда необходимо продлить время приготовления еще на 7–10 минут. После всего выключаем духовой шкаф, а пирог достаем и оставляем в стороне слегка остыть. Через 8–10 минут перекладываем его на решетку и ждем, когда он станет слегка теплым.
Шаг 5: подаем быстрый пирог на сгущенке.

Быстрый пирог на сгущенке перекладываем на плоскую тарелку, посыпаем сахарной пудрой и с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки.

Подаем эту воздушную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с горячим чаем или кофе.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– для приготовления теста используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;

– перед выпечкой пирога в тесто можно добавить любые ягоды на ваш вкус. Например, это может быть черника, кусочки клубники, ежевика или смородина. Тогда выпечка приобретет слегка кисловатый оттенок;

– если использовать домашние яйца, тогда тесто получится по цвету ярко-желтым и более ароматным.

Выпечка со сгущенкой - рецепты с фото на Повар.ру (182 рецепта )

Печенье "Орешки" со сгущенкой 4.6

Печенье "Орешки" со сгущенкой - одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.11.2013

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2021 4.8

Предлагаю приготовить пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2021 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе как детям, так и взрослым. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 31.03.2020

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Печенье из сгущенки 4.3

Как приготовить печенье из сгущенки? Давайте попробуем разобраться в этом вместе. Отсутствие в тесте яиц, возможно, настораживает вас, но спешу успокоить: печенье получится отменным и без них! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.10.2016

Быстрый торт на сковороде со сгущенкой 4.3

Прекрасный вариант для чаепития, если у вас нет духовки. Тортик получается вкусным, сухим и сладким. Коржи пропитываются сметанным кремом, и тортик отлично держит форму. Очень советую приготовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2016

Торт "Быстро и вкусно" 4.4

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018

Пирожное "Зимний абрикос" 5.0

Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.03.2017

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5

Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.05.2018

Батончики мюсли 5.0

Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2017

Кекс на сгущенном молоке 3.9

Хотите испечь мягкий и очень нежный кекс и при этом даже рук не испачкать? Нет ничего проще, ведь в этом рецепте я расскажу вам как приготовить кекс на сгущенном молоке. Такая выпечка вам понравится! ...далее

Добавил: Арина Вольская 02.05.2017

Плетенка со сгущенным молоком 3.7

Предлагаю приготовить плетенку со сгущенным молоком - очень вкусную домашнюю сдобу из творожного теста с маком. Повозиться конечно немного придется, но уверяю вас, что оно того стоит! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018

Простое слоёное пирожное 5.0

Как приготовить простое слоеное пирожное? Очень просто и очень быстро! Оно обязательно покорит Вас своим вкусом! Этот рецепт пригодится особенно тогда, когда срочно надо приготовить что-то к чаю. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017

Медовик "Рыжик" со сгущенкой 4.5

Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик "Рыжик" со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Антонина Панина 15.04.2017

Вкусное пирожное 5.0

Вы любите сладкое? Я, например, пеку часто и обожаю сладенькие пирожные и тортики. Но самое вкусное пирожное — картошка! И самый лучший рецепт для меня — классический. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2017

Маффины с вареной сгущенкой 4.5

Вкусные и мягкие маффины с вареной сгущенкой - это лакомство и для обычного дня, и для праздничного стола. Ему будут рады и взрослые, и детки. А приготовить их совсем несложно, убедитесь сами. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.05.2016

Печенье с вареной сгущенкой 4.3

По этому рецепту печенье получается очень нежным и мягким внутри, но форму не держит. Можно добиться красивой формы путем добавления муки, но потеряется мягкость, печенье станет песочным. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2016

Кексы со сгущенкой 4.5

Едва ли можно придумать лучший десерт к чаю или кофе, чем свеженькие кексы со сгущенкой. Нежные, легкие и красивые кексы готовятся буквально в два счета. ...далее

Добавил: Roksolana 09.11.2012

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Вы любите бисквит? Я вам расскажу, как приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами. Такую выпечку можно готовить практически с любой сладкой начинкой по вкусу, мои обожают. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2017

Торт из коржей со сгущенкой 4.9

Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 15.03.2017

Легкий и вкусный тортик на кефире 4.0

Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Торт «Прага» по-домашнему 5.0

Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018

Кекс на сметане и сгущенном молоке 5.0

Предлагаю попробовать простой и несложный кекс, который не займет у вас много времени на приготовление. Сделайте его к чаю, все будут довольны! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 20.05.2018

Ореховый рулет с вареной сгущенкой (на скорую руку) 5.0

Делюсь с вами рецептом одного ну очень вкусного и простого в приготовлении десерта. Все, кто любит вареную сгущенку и жареный арахис, будут от него в восторге! Не поленитесь приготовить! ...далее

Добавил: Александра Васильева 07.02.2017

Орешки со сгущенкой в электроорешнице 4.5

Вкус этого лакомства знаком многим еще с детства. Аппетитные, хрустящие орешки с насыщенной начинкой из сгущенки — это потрясающе! Хотите побаловать себя и малышей? Запоминайте простой рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017

Молочный пирог с кусочками шоколада 4.5

Этот пирог, приготовленный из сгущённого молока без добавления масла, выходит удивительно воздушным и пористым. Он радует простотой приготовления и ярким молочно-шоколадным вкусом. Попробуйте испечь! ...далее

Добавил: Janin74 10.06.2018

Торт "Прекрасная Мария" 4.0

Для истинных сладкоежек, которые не боятся насыщенно сладких десертов, рекомендую на заметку этот рецепт. Торт "Прекрасная Мария" - это удивительное сочетание песочных коржей, безе, орехов и крема. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 08.09.2019

Кекс на сгущенке в хлебопечке 5.0

Если вы любите простую сладкую выпечку с минимумом ингредиентов и хлопот, очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить кекс в хлебопечке. Чудесная идея к чаю! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.12.2018

Орешки со сгущенкой в орешнице 2.2

Домашние орешки со сгущенным молоком – лакомство из детства, с хрустящим, рассыпчатым тестом и тающей во рту сгущенкой. Можно, конечно, такие орешки и в магазине купить, но домашняя выпечка все-таки вкуснее! Расскажу, как приготовить орешки со сгущенкой в орешнице. ...далее

Добавил: Алла 25.06.2017

Очень простой торт "Сникерс" 4.0

Давно мечтали испечь торт "Сникерс", но не хотели играться со слишком сложным процессом? Посмотрите, как приготовить очень простой торт "Сникерс". Рецептом пользуюсь уже годами и радую родных! ...далее

Добавил: Антонина Панина 24.12.2017

Медовый торт "Назад в СССР" 3.3

Для тех, кто любит предаваться ностальгии на кухне, воспроизводя давно забытые или всеми любимые блюда из прошлого, хочу предложить пошаговый рецептик знаменитого медовика. Просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2017

Творожная запеканка со сгущенкой 4.4

Творожная запеканка со сгущенкой – лакомство, которое обязательно понравится вашим детям! Если вы хотите приготовить полезный и вкусный десерт, то этот пошаговый рецепт с фото специально для вас! ...далее

Добавил: NataliLarin 11.06.2014

Бисквитное пирожное

Покажу простой вариант, как приготовить бисквитное пирожное к чаю на скорую руку. Мы будем использовать готовый бисквит, поэтому время приготовления сократится в разы. Вам понадобится всего минут 15. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Пирожные из слоеного теста 5.0

Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017

Блинчики с бананом и сгущенкой 4.0

Блины – универсальное блюдо, к которому можно придумать массу начинок. Перед вами рецепт с вариантом сладкой начинки, которая превращает обычные блины в замечательный десерт. ...далее

Добавил: Bestpovar 12.11.2014

Нежный песочный торт 5.0

Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. ...далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Торт "Твикс" 3.8

Для приготовления нежного мягкого торта "Твикс" понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016

Шарлотка со сгущенкой 2.3

Яблоки – самый распространенный фрукт, с их помощью готовят много разных блюд. Один из самых любимых и легких десертов это шарлотка, предлагаем рецепт, как приготовить шарлотку со сгущенкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.08.2016

Мини-пироги (3 начинки)

Если вы любите пироги, но уже не знаете, какие начинки для них приготовить, то этот рецепт — для вас! Здесь я расскажу, как приготовить мини-пироги (3 начинки), очень вкусные и симпатичные пироги. ...далее

Добавил: Таня Бозик 02.06.2017

Рецепт "Пражского" торта 4.3

Вариаций этого торта много, ведь он очень популярен. Придумали его в России. В моей семье его готовят уже много лет. Расскажу рецепт «Пражского» торта. Его можно сделать на любой праздник. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.10.2017

Как приготовить выпечку со сгущенкой? Прежде всего нужно знать, что вариаций подобной выпечки очень много. Можно приготовить, например, пироги, кексы или знаменитые орешки. Более того, сгущённое молоко очень часто добавляют в торты. Свою популярность сгущенка заслужила благодаря потрясающему, но в то же время универсальному вкусу, ведь ее горячо любят и взрослые, и дети. Приготовление вкусной выпечки со сгущенным молоком ограничено лишь фантазией, ведь можно испечь большое количество блюд различной сложности. Если, например, выбрать более сложные и изысканные варианты, то можно приготовить праздничный торт. А простая домашняя выпечка со сгущенкой включает в себя такие сладости, как пирожки и кексы. Более того, сгущенку можно добавить и в утренние блинчики, тогда получится отличный вариант завтрака для всей семьи.

Пирог сгущенного молока - безупречные укусы

Обмен заботой!

Сгущенное молочное пирожное - быстрый, нежный и легкий торт, который поразит вас за обеденным столом или на вечеринке, не покладая рук на кухне

У вас есть банка сгущенного молока в кладовой? Тогда превратите это во что-то восхитительное, как этот торт здесь.

Пирог со сгущенным молоком, безусловно, является одним из тех десертов, который требует минимальных ингредиентов и приготовления.

Я не знаю о вас, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот сгущенный молочный пирог похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, что делает каждый укус лучше, чем предыдущий, со сказочным вкусом.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, что делает его еще более приятным в приготовлении 2 или 3 ломтиков - в паре с клубникой и взбитыми сливками - он райский.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы скоро поражаются этим богатым, молочным вкусом, и тогда вы готовы испытать вкус снова и снова. Угадай, что? Вы можете иметь это на завтрак тоже! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах сокрушит его . Au Contraire сгущенное молоко усиливает.

Попробуйте этот торт для себя. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Часы Как это сделать

Пирожное с сгущенным молоком

Пирожное с сгущенным молоком - быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит вас за обеденным столом или на вечеринке без вашего ведомого приготовления на кухне.

Курс: десерт

Кухня: американская

Количество порций: 10 ломтиков

Калории: 387 ккал

Автор: Непорочные укусы

Ингредиенты

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 160 ° C / 325 ° F.Смажьте 10-дюймовую или Bundt кастрюлю щедро разбрызгивателем и отложите в сторону.

  2. Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси на подставке, пока она не станет пышной и не станет белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте еще минуту.

  3. Поочередно добавляйте яйца, тщательно перемешивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру лайма и сок, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешать, пока все не будет полностью объединено. Соскоблите края миски.

  5. Налейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для кекса. Постукивайте по кастрюле на рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно через 45–50 минут. Переезд на решетку.

  7. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Сгущенное молочное пирожное

Количество в порции

Калорий 387 Калорий из жиров 225

% Суточная ценность *

Жиров 383838 Жиры 3838 25г 15 г 94%

холестерин 142 мг 47%

натрий 35 мг 2%

калий 144 мг 4%

углеводы 35 г 15% 9 000 2 3 000 9002 9000 17%

Белок 5 г 10%

Витамин А 825 IU 17%

Витамин С 0.8 мг 1%

кальций 58 мг 6%

железо 1,6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

рецептов ванильного торта без яиц {со сгущенным молоком}

Это единственный рецепт ванильного торта без яиц, который вам когда-либо понадобится! Выпекается мягким, маслянистым и влажным, с тонкой, нежной крошкой. С его выдающимся ароматом ванили, это действительно лучший ванильный торт без яиц, который я когда-либо пробовал. После одного укуса, я гарантирую, вы не поймете, этот торт сделан без яиц.

Этот рецепт ванильного пирога сделан из сгущенного молока. Да, сгущенное молоко используется здесь как заменитель яиц.

ЛУЧШИЙ Рецепт Ванильного Пирога без яиц

Этот рецепт ванильного пирога без яиц - мой самый популярный рецепт, когда дело доходит до - базовый торт без яиц без яиц . Этот торт имеет мягкую, влажную и губчатую текстуру.

Нет лучшего способа отпраздновать день рождения, праздник или большой праздник, чем простой, но восхитительно сладкий, безвкусный ванильный торт без яиц.

Вы можете украсить его так, как вам нравится. Этот рецепт делает однослойный 9-дюймовый торт.Но вы можете удвоить рецепт торта, а также рецепт глазури и сделать слоеный пирог. Я уверен, что он будет на вкус и выглядеть так же, как хлебобулочные.

Этот рецепт - мой спаситель, когда мне нужно приготовить праздничный торт для друга или обычный десертный торт для небольшой вечеринки. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого мягкого ванильного пирога, - это основные продукты для кладовой, и я всегда держу его в своей кладовой.

Этот безголовый пирог, сделанный из сгущенного молока с сахаром вместо яйца.Это также дает богатство и сладость к пирогу.

В этом рецепте ванильного торта без яиц я приготовил шоколадно-взбитые сливки как глазурь. Сливочный, легкий и пушистый с мягким шоколадным вкусом. Этот шоколадный аромат хорошо дополняет ванильный торт. Я сделал тот же торт несколько месяцев назад, и в это время я сделал глазурь из сливочного масла, чтобы украсить торт. Внизу слева - ванильный пирог без яиц с глазурью из сливочного масла, а справа внизу - со взбитыми сливками в шоколаде.

Для вариации вы можете приготовить глазурь из ганаша (которую я поделился с рецептом шоколадного торта без яиц) или глазурь из шоколадного сливочного крема (рецепт, который используется в шоколадных кексах без яиц) или покрыть глазурью из любого фруктового джема. Или сбрызнуть соусом из ириски или шоколадным соусом сверху.

Ванильный аромат очень хорошо сочетается с любым другим ароматом. Выбор бесконечен. Вы можете заморозить или покрыть сверху или украсить его так, как можете себе представить. Пожалуйста, поделитесь своей идеей со мной, чтобы я мог адаптировать ее в следующий раз.

Как приготовить ванильный пирог без яиц?

1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.

2) Смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса маслом или масляным спреем с антипригарным покрытием.

3) Возьмите в миску сухие ингредиенты (муку общего назначения, кукурузную муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль).

4) Хорошо перемешайте их, используя проволочный венчик. Вместо этого просейте смесь муки, чтобы сломать комочки.

5) В другой миске взять растопленное масло.Пропустите соль выше, если используете соленое масло. добавить сгущенное молоко.

6) Взбейте это хорошо.

7) Добавьте воду, экстракт ванили и уксус. снова хорошо взбейте. Пожалуйста, используйте чистый ванильный экстракт хорошего качества, чтобы получить хороший ванильный аромат. Держитесь подальше от искусственной сущности.

8) Добавить влажные ингредиенты в сухую смесь.

9) Хорошо перемешать и убедиться, что нет комков.

10) Вылейте жидкое тесто в готовую форму для кекса.

11) Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 18-20 минут .Проверьте торт, вставив зубочистку в центр. Если зубочистка выходит чистой, то торт готов.

12) Дайте остыть в кастрюле 5 минут. Затем освободите края кастрюли с помощью ножа. затем удалите его (вверх ногами) на решетку. Важно дать ему полностью остыть, прежде чем наносить на него глазурь.

13) Чтобы сделать шоколадную глазурь со взбитыми сливками - возьмите в миску тяжелые взбитые сливки, сахар и какао-порошок. Убедитесь, что ваша миска, проволочный венчик и сливки охлаждены, чтобы они были хорошо взбиты.Я обычно добавляю сливки в миску, затем держу миску и взбиваю в морозильной камере в течение 10 минут.

14) Начните взбивать сливки. Сделайте это вручную, используя проволоку. Это займет некоторое время и усилия. Или вы можете использовать подставку миксера или ручной миксер.

15) Взбивайте, пока не получите приятные мягкие пики. Не перебивайте его, иначе он станет зернистым и не будет иметь хорошего вкуса.

16) Теперь пирог полностью остынет, поместите пирог в блюдо или подставку для пирога. Добавьте ложку взбитых сливок сверху.И используя нож для масла или заднюю часть ложки, начните равномерно распределять глазурь.

17) Не забудьте также покрыть стороны. Я не умею украшать или делать гладкую поверхность. Я уверен, что вы можете сделать лучше, чем я, когда дело доходит до украшения.

18) Нарезать и подавать.

Подойди поближе и посмотри, как изнутри этот губчатый ванильный пирог без яиц выглядит мягким, влажным и мягким.

Несколько замечаний о ванильном торте без яиц:

  • Многие читатели спрашивают меня, могут ли они заменить сгущенное молоко с сахаром. Вы не можете заменить сгущенное молоко каким-либо другим. к сведению, он также известен как митхай помощник в Индии.
  • Самый важный момент. Пусть торт полностью остынет. Затем заморозить торт . Если пирог немного теплый, то глазурь начнет таять.
  • Без какого-либо дополнительного сахара, этот пирог имеет прекрасную сладость для нас. Если вам нравится больше сладкого, чем вы можете добавить 2-3 столовые ложки сахара при добавлении сгущенного молока в тесто.
  • Вместо универсальной смеси муки и кукурузного крахмала , вы можете использовать 1 ¼ чашки мучной муки.
  • У вас нет кукурузного крахмала или кукурузной муки. Замените его универсальной мукой. Кукурузный крахмал придает торту легкую текстуру. Следовательно, я использовал здесь.

Посмотрите другие рецепты без яиц
-
Апельсиновый пирог без яиц
- Морковный пирог без яиц
- Лимонный пирог без яиц
- Плодовый пирог без яиц
- Банановый пирог без яиц
- Банановый пирог без яиц 9000W Step Step by by сделать его идеальным в первый раз? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фото-инструкциями и полезными советами и рекомендациями!

Рецепт ванильного торта без яиц {со сгущенным молоком}

Пробовал этот рецепт? Оставить комментарий и / или дать ★ оценки

Этот ванильный пирог сделан без яиц, и все же, он мягкий, влажный, губчатый и слишком хороший.В качестве замены яйца здесь используется сгущенное молоко с сахаром.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калории: 265kcal

Порций 8 порций (один 9-дюймовый круглый торт)

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

американских мерных чашек используются ( 1 стакан = 240 мл) Подробнее.

Шоколадный торт без яиц (со сгущенным молоком)

Лучший шоколадный торт без яиц! Это мягкий, влажный, бархатный торт, наполненный шоколадом и дополненный блестящей, насыщенной шоколадной ганашей. Торт без яиц, который подойдет для любого торжества и обязательно поразит!

Этот шоколадный торт без яиц сделан из сгущенного молока (митхай мате или доярка).

Лучший рецепт шоколадного торта без яиц!

Нет ничего лучше декадентского кусочка шоколадного торта, покрытого глазурью из ганаша, не так ли? Я люблю его бархатистый шоколадный аромат.

Этот торт без яиц - один из моих любимых тортов. Он идеально подходит для дней рождений и праздников, потому что все любят шоколад. День святого Валентина, Рождество, 4 июля и дни рождения - это всегда хорошая причина, чтобы сделать этот шоколадный торт без яиц!

И это не просто шоколадный торт без яиц. Это единственный шоколадный торт без яиц, который вам нужен в коробке с рецептами! Это версия, которую я тестировал, перепроверял и усовершенствовал. Все всегда любят это (читай в комментариях ниже), и я думаю, ты найдешь, что это тоже самое лучшее!

Каков вкус шоколадного торта без яиц?

  • Это супер шоколадных благодаря какао.
  • Имеет очень влажных, нежных крошек со взрывным шоколадным вкусом.
  • Это идеально сладких .
  • Это вкусно маслянистый. Многие шоколадные пирожные без яиц на масляной основе, но масло намного лучше!
  • А шоколадная, насыщенная, блестящая ганашевая глазурь просто отлично подчеркивает все это.

Ингредиенты для шоколадного торта без яиц:

  • Мука общего назначения - известна как хайди
  • Какао-порошок неподслащенный
  • Разрыхлитель и Сода пищевая
  • Сгущенное молоко с сахаром Это действует как яйцо в этом рецепте.Это также помогает в создании влажного и мягкого пирога. И никакого дополнительного сахара не добавляется, поскольку сгущенное молоко достаточно сладкое для всего торта.
  • Несоленое масло - Если его нет, вы можете использовать соленое масло. Вкус будет немного другим, но, безусловно, вкус хороший
  • Чистый экстракт ванили
  • Вода

Как приготовить шоколадный торт без яиц?

1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.

2) Взять сливочное масло в миску. Растопить в микроволновке. Вы также можете растопить на плите. Не позволяйте этому кипеть. нагреть масло, пока оно не растает. Дайте остыть до комнатной температуры.

3) Пока масло остывает, приготовьте форму для кекса. Возьмите 9-дюймовую круглую форму для кекса. Почистите основание и стороны кастрюли, используя растопленное масло. Кроме того, вы можете распылять антипригарным разбрызгивателем. Держите это в стороне до необходимости.

4) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду).Хорошо перемешайте, используя проволочный венчик. Не беспокойтесь о комочках, позже мы просеем смесь.

5) Теперь добавьте воду в растопленное, охлажденное масло и взбейте до смешивания.

6) Затем добавьте сгущенное молоко с сахаром и снова взбейте, пока все не будет хорошо вписано.

7) Затем добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать.

8) Теперь просейте половину мучной смеси во влажную смесь. Взбейте это, пока включено.

9) Теперь просейте оставшуюся смесь муки.Снова смешайте его и на полпути через переключатель к лопаточке. Убедитесь, что все включено хорошо. Не смешивайте это.

10) Вылейте жидкое тесто в готовую форму для кекса. Слегка коснитесь его на столешнице. Таким образом, жидкое тесто будет равномерно распределяться, и если будут какие-либо пузырьки воздуха, оно также будет удалено.
- Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут .
- Пока пирог выпекается, грубо нарежьте шоколад на мелкие кусочки и возьмите в миску. Держите это в стороне, чтобы сделать глазурь ganache.

11) Проверьте пирог, вставив зубочистку в центр пирога. Если он выйдет чистым, значит, торт готов.

Снимите его с духовки и поставьте на решетку. Дайте ему остыть в течение 10 минут на самой сковороде. Тогда управляйте ножом масла вокруг краев, чтобы ослабить стороны. Затем переверните торт вверх дном к холодильной стойке. Многие начинающие спрашивают меня, как перевернуть торт. Для них я показал пошаговые фото. После того, как стороны ослабли, поставьте решетку на противень для выпечки.Затем переверните вверх дном. Слегка постучите по пирогу. И осторожно поднимите форму для кекса.

Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Это займет от 1 до 1 ½ часа в зависимости от погоды. Затем заморозить торт.

12) Для приготовления ганашевой глазури , Взять в кастрюлю густые сливки и масло. Включите огонь на среднем и довести смесь до кипения. Как только дело доходит до кипения, выключите плиту.

13) Вылейте смесь горячего крема в шоколадную миску.Дайте постоять без помех в течение 2 минут. К этому времени шоколад растает.

14) Затем начните взбивать смесь. Это будет выглядеть скучно и некрасиво в начале. Вы можете чувствовать, что что-то пошло не так. Но не волнуйтесь, это совершенно нормально. Продолжайте взбивать, пока не станет блестящим, гладким, и все будет хорошо.

15) Теперь поместите пирог с подставкой на противень. Так что у вас не будет грязной столешницы, а лоток будет ловить излишки капель. Вылейте ганаш на торт.

16) Соскоблите миску и вылейте все на верх торта. Используя нож для масла, равномерно распределите его (
,

,

17) и дайте ему покрыть боковые стороны. Пусть глазурь ганаше ставится на 1-2 часа. Затем нарежьте торт.

После того, как ганаш установлен, вы также можете украсить этот шоколадный торт без яиц, как вам нравится. Я не очень хорош в украшении вещей. Так что я просто даю вам лучший рецепт шоколадного торта без яиц.

Подсказки для мягкого, влажного шоколадного торта без яиц:

  • Попробуйте использовать какао-порошок хорошего качества. Вкус торта зависит только от того, какой какао-порошок вы используете. Так что пользуйтесь той маркой, шоколадную плитку которой вы хотели бы съесть самостоятельно.
  • Не смешивайте жидкое тесто, иначе оно будет плотным. Как только вы начнете смешивать муку, смешайте только до смешивания.
  • Не запекать, иначе он высохнет. Мой идеален через 30 минут, но каждая печь немного отличается, так что сделайте тест на зубочистку на предмет готовности. Влажная крошка прилагается хорошо, но не должно быть жидкого теста.
  • Приблизительно после 20 минут охлаждения на решетке я на самом деле предпочитаю обернуть пластиковую пленку вокруг тортов при охлаждении (не покрывая дно), это не дает этим краям высохнуть.

Ознакомьтесь с другими рецептами тортов без яиц
Ванильный торт без яиц // Морковный торт без яиц // Манговый торт без яиц // Апельсиновый торт без яиц

Фото шаг за шагом Вы хотите сделать его идеальным в первый раз? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фото-инструкциями и полезными советами и рекомендациями!

Шоколадный торт без яиц (со сгущенным молоком)

.

Смотрите также