Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог творожный с грушами в духовке


Творожный пирог с грушами - 11 пошаговых фото в рецепте

Творожный пирог с грушами - нежная выпечка для домашнего чаепития. Приятное творожное тесто прекрасно сочетается с начинкой из груш, а ягоды смородины придают пикантную кислинку и украшают пирог.

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога с грушами понадобится:

Для теста:

100 г творога;

50 г сахара;

1 яйцо;

4 ст. л. растительного масла без запаха;

1 стакан (250 мл) муки;

1,5 ч. л. разрыхлителя.

Для заливки:

100 мл сметаны;

50 г сахара;

1 ч. л. ванильного сахара;

1 яйцо;

1 ч. л. крахмала.

Для начинки:

2 сладкие груши;

1 ст. л. лимонного сока;

горсть ягод красной смородины.

сливочное масло для смазывания формы;

форма для выпечки диаметром 18 см.

Этапы приготовления

Творог смешать с яйцом, сахаром и маслом. Растереть в однородную массу.

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.

Замесить гладкое пластичное тесто. Убрать творожное тесто в холодильник на время приготовления грушевой начинки и заливки пирога.

Для заливки взбить сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар и крахмал.

Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Чтобы кусочки груши не потемнели, их можно сбрызнуть лимонным соком.

Форму для выпечки смазать маслом. Тесто для пирога распределить по форме, сделав бортики. На творожное тесто выложить кусочки груши.

Залить груши заливкой и выложить смородину. Если ягоды замороженные, как у меня, размораживать их не нужно.

Выпекать творожный пирог с грушовой начинкой в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Вкусный творожный пирог с грушами готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Пирог с грушами и творогом рецепт с фото

пирог с грушами и творогом фото

Last updated on 25 мая, 2020 at 07:04 пп

Когда сезон яблок и груш в разгаре я очень люблю с ними готовить пироги. А чтобы вкус не приедался, люблю экспериментировать с начинками.
Сегодня я расскажу при рецепт пирога с грушами и творогом. Готовится легко, а аромат от выпечки соберет за столом близких еще до полного его приготовления.

  • Сливочное масло

  • Яйцо

  • Сахарная пудра

  • Соль

  • Мука

    • 1,5 стакана
    • или
    • 230 грамм
  • Груши

  • Творог

  • Яйца

  • Сахар

  • Мука

  • Как приготовить пирог с грушами и творогом

    В самом начале ставим духовку разогреваться на 180 градусов.

    Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника нагреться, чтобы оно было мягким.
    Берем масло, 1 яйцо, 50 г сахарной пудры, щепотку соли и 1,5 стакана муки и замешиваем мягкое эластичное тесто.

     

    тесто для пирога фото

    Заворачиваем тесто в пищевую пленку или новый пакет и откладываем в холодильник, пока будем заниматься начинкой для пирога с грушами и творогом.

    как приготовить пирог с грушей

    Для начинки творог растираем с сахаром (у меня сахар кокосовый, оттого коричневого цвета), можно протереть через сито. Я экспериментировала с мягким творогом и с творогом с крупинками — оба варианта считаю удачными.

    пирог с творогом рецепт с фото

    Взбиваем 3 яйца и смешиваем с творогом, добавляем муку.

    Творожная начинка готова.
    Теперь можно заняться грушами: очищаем кожуру, вырезаем сердцевинки и нарезаем, как нравится. Сегодня я разрезала груши пополам, а потом половинки поперек.

    основа пирога с творогом фото

    Достаем тесто из холодильника и раскатываем, выкладываем в форму, делая небольшие бортики. Посыпаем немного мукой, т.к. груши пустят сок в процессе выпечки.

    пирог с грушами рецепт фото

    И выкладываем груши на тесто.

    пирог с творогом и грушами рецепт пошагово

    Далее выкладываем творожную начинку.
    Если творог у вас мягкий или протертый через сито, он легко выльется и покроет груши.

    А если с крупинками, как у меня на фото — то нужно выложить начинку ложкой.
    Я намеренно оставляю вершинки груш непокрытыми — в процессе выпечки они зарумянятся и будут украшать пирог.
    И отправляем его в духовку примерно на 40 минут.

    пирог с грушами фото

    Выпекать этот пирог с грушами и творогом стоит тоже при температуре 180 градусов.
    Готовый пирог можно по желанию посыпать сахарной пудрой, корицей.

    Тонкий слой песочного теста, нежная творожная начинка и ароматные запеченные груши — все в этом пироге дополняет друг друга.

    Надеюсь, вам также понравится этот рецепт и вы будете готовить пирог с грушами и творогом для своих близких.

    пирог с грушей разрез фото

    творожных блинов - пораженная кухня

    Бьюсь об заклад, я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, не включая, скажем, покупку другого ингредиента, который Я буду только наполовину использовать для этого.

    (Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, стремительного сорта, злого, который перехитрил все ловушки, поставленные на его пути, и многие предположили, что мы заставим кошку «достать» Избавься от этого".Но тогда я всегда спрашивал, как избавиться от проблемы с кошкой, и люди качали головами и щелкали языком по мне. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью в конце концов ...)

    Среди многих, многих удивительных вещей, которые мои квартирные подмены оставили нам в холодильнике (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделал для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромный контейнер с творогом.

    Так вот, я на самом деле обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но я ем как Я обычно делаю (с нарезанным бананом или манго) не делает для очень интересной кулинарии блог блога, не так ли?

    Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя дома (мама!) В прошлые выходные, и это было действительно восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, как это было с ароматами в лапше кугель мой мама вышла замуж за моего отца.Другими словами, , конечно, , мы их любили.

    Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я собрал список тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; вафли с блинами, французские тосты и другие утренние лакомства, такие как гранолы и инструкции. Проверьте это!

    Два года назад: индийских овощных оладий с йогуртом карри-лайм

    Сырники
    Адаптировано от "Радости кулинарии"

    Я не уверен, что мой последний, чрезмерно уверенный пост о том, как правильно делать блины каждый раз, возвращался и кусал меня в сковородке, но у меня, казалось, был один несчастный случай за другим - жжение, торчащий, темный, но сырой посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне с кастрюлей на ваш выбор, но если у вас есть антипригарное покрытие, может быть, стоит сначала просто использовать это.

    1 1/3 стакана универсальной муки
    1/3 стакана сахара
    2 чайных ложки разрыхлителя
    1/2 разрыхлителя чайной ложки
    1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки мускатного ореха (по желанию)
    1/4 чайной ложки соли

    1 стакан молока
    1 стакан жирного или нежирного творога
    3 столовых ложки сливочного масла, топленого
    2 больших яичных желтка
    1 чайная ложка ванили

    1/3 стакана мелко нарезанного грецкого ореха (по желанию)
    1/3 стакана сушеной смородины, с добавкой (по желанию)

    2 больших яичных белка

    Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для сервировки)

    Слегка смажьте маслом, распылите масло или распылите на сковородке - с ними лучше всего справится антипригарное покрытие, если оно у вас есть, и разогрейте его на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины в горячем виде с гриля.

    Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

    Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и осторожно взбейте их вместе, перемешивая, пока не смешаете. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если используете их.

    Взбить два яичных белка, пока они не станут твердыми, но не сухими, и сложить их в тесто.

    Тесто будет густым и игристым - похоже на тесто для торта. Ложка 1/3 чашки жидкого теста на противень для каждого блина, подталкивая жидкое тесто в раунды. Они толстые и могут занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верхушка каждого блина не начнет высыхать по краям - вы получите несколько пузырьков тут и там - затем поверните и варите, пока нижняя сторона слегка не подрумянится.Они будут храниться в духовке с температурой 200 градусов по Фаренгейту, пока вы закончите готовить остальное, но лучше всего подавать их сразу, когда они самые легкие и пышные.

    Связанные

    рецепт пирога с творогом | Ужин Рецепты

    1. Нагрейте 1 столовую ложку масла для мясного соуса в большой широкой кастрюле и обжарьте панчетту до коричневого цвета, затем добавьте морковь, лук, сельдерей и чеснок с оставшимся маслом и жарьте, периодически помешивая 10 минут, пока лук не станет мягким и не начнет окрашиваться. Окуните в фарш свинину и говядину и перемешайте, чтобы разбить их деревянной ложкой, затем жарьте, пока он не перестанет выглядеть сырым.
    2. Влейте вино и дайте ему пузыриться в течение 1-2 минут, чтобы немного понизиться.Всыпьте муку, хорошо перемешайте, затем добавьте бульон и добавьте помидоры и томатное пюре. Накрыть крышкой и варить на медленном огне на очень слабом огне, частично накрыв крышкой, в течение примерно 40-45 минут, периодически помешивая, пока он не загустеет и не станет густым. Добавьте орегано и приправьте по вкусу солью и перцем.
    3. Тем временем приготовьте картофельный топпинг. Картофель сварить в кипящей воде 15 минут или до готовности. Слейте воду и опустите их обратно в кастрюлю. Используя вилку, разбейте картофель, чтобы слегка раздавить его, затем добавьте масло, петрушку и две трети пармезана.Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
    4. Разогреть духовку до газа 5, 190 ℃, вентилятор 170 ℃. Когда мясной соус готов и пропитан, приправьте по вкусу солью и перцем. Выложить его в жаростойкую посуду объемом 1,8-2 литра и положить сверху измельченный картофель. Посыпать остальным сыром. (Пирог можно охлаждать на день вперед.) Поставьте блюдо на противень и запекайте около 20-25 минут или до тех пор, пока он не станет горячим, а посыпка золотистая и хрустящая. (Или, если приготовлено заранее и охлаждено в течение ночи, выпекать, как указано выше, позволяя 40-45 минут.)

    Инструкции по замораживанию:

    Как только блюдо полностью остынет, поместите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, запечатайте и заморозьте на срок до 1-3 месяцев. Чтобы подать, разморозьте полностью в холодильнике в течение ночи перед разогревом. Слегка накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не разогреется. Разогрейте до обжига.

    Лучшие советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы см. В разделе «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

    Подробнее рецепты пирогов

    ,

    традиционных немецких рецептов пирогов - яблоко, персик, творог

    1. Домой
    2. >
    3. Немецкие десерты
    4. >
    5. Немецкие пироги и пироги
    Домашний немецкий яблочный пирог с корицей
    (Источник: © galina-gutarin / 123RF)

    Используйте эти традиционные немецкие рецепты пирогов из коллекции Бабушки, чтобы сделать вкусные десертные пироги, которые идеально подходят для любого случая. Это факт, что все любят есть домашний пирог, и как только люди попробуют уникальный вкус этих пирогов в Старом Свете, они будут просить вас о второй порции.

    Выбрать из 8 рецептов немецкого пирога:

    Традиционные немецкие рецепты пирогов

    365 иностранных блюд (1908)

    Немецкий яблочный пирог

    Выровняйте глубокую форму для пирога с богатой пастой для пирога и заправьте нарезанными яблоками, изюмом, нарезанными орехами, сахаром и щепоткой корицы и мускатного ореха.Затем накрыть крошкой и дать запечь до готовности.

    взбить 3 яиц с сахарной пудрой; ароматизируйте с лимоном и распространите по пудингу. Поставить в духовку на несколько минут, чтобы обжарить сверху.

    Немецкий хлеб Tarte

    Возьмите 1 чашку ржаной панировочной сухари и смешайте с взбитыми желтками из 4 яиц, 1/2 стакана сахара, немного толченого миндаля, щепоткой корицы, мускатного ореха и кусочком тертого шоколада. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку бренди и 1 вино.Ставьте белых на жесткую пену; добавить в смесь.

    Положите начинку для пирога в хорошо намазанное маслом блюдо для пудинга и запекайте до коричневого цвета. Подавать с винным соусом.

    Традиционные немецкие рецепты пирогов

    Поваренная книга Белого дома (1913)

    Яблочный пирог в немецком стиле

    Слейте кучку чайной ложки разрыхлителя и пинту муки; добавьте кусочек сливочного масла размером с грецкий орех, щепотку соли, одно взбитое яйцо и достаточно сладкого молока, чтобы получилось мягкое тесто.

    Раскатать тесто толщиной в полдюйма; смазать маслом квадратную форму для бисквита или форму для пирога и накрыть тесто дном и боковыми сторонами; залейте сковороду сочными яблоками, посыпьте небольшим количеством корицы и патоки. Небольшое оставшееся тесто можно использовать для украшения пирога.

    Выпекайте в довольно быстрой духовке (425 ° F), пока корочка и яблоки не станут очень светло-коричневыми.

    Посыпьте немного сахара сверху пять минут, прежде чем вынимать из духовки.

    Немецкий персиковый пирог Вариация

    Спелые персики прекрасно используются так же, как и вышеописанный рецепт для яблок.

    Рецепт Немецкого Творожного Пирога

    Второе издание Поваренной книги соседства (1914)

    Творожный пирог

    Один пинтовый творог, половина тертой кожуры лимона, две столовые ложки масла, три яйца, одна щепотка соли, половина лимона, половина сливок пинты, одна половина муки столовых ложек, одна чашка сахара.

    Положите творог в миску. Добавьте растопленное масло, сливки, лимонный сок, сахар, тертую кожуру лимона и соль.Тщательно перемешайте все вместе; затем добавить яйца, отделенные и взбитые; тогда мука.

    Линия формы для пирога с тестом, приготовленным следующим образом:

    Одна чашка муки, одна щепотка соли, четыре столовые ложки холодной воды, две столовые ложки масла, одна четвертая чайная ложка сахара, одна разрыхлитель чайной ложки. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар к муке; затем сливочное масло и тщательно перемешать. Добавьте ледяную воду и раскатайте тесто, обрабатывая как можно меньше.

    Для завершения этого традиционного немецкого рецепта пирога, после выравнивания формы пирога, добавьте сырное приготовление и запекайте в умеренной духовке (375 ° F).

    Традиционные немецкие рецепты пирогов

    С кастрюлей над морем (1902)

    Вестфальский яблочный пирог

    Очистить и нарезать 15 яблок, обжарить их на сливочном масле, добавить 4 ложки абрикосового джема и взбить до однородной массы. Затем добавьте к сливкам 1/4 фунта сливочного масла, желтки 4 яиц и 1/4 фунта панировочных сухарей, ложку ванили и 6 унций сахарной пудры.

    Распространите это поверх яблок, положенных в раковину пасты, и испеките 15 минут в горячей духовке (425 ° F).

    Немецкий королевский пирог

    Смешайте по одной щепотке гвоздики, корицы и булавы с 4 унциями рубленого миндаля, 2 унциями рубленого арахиса, 2 унциями цитрона и 2 унциями косточкового изюма, кожурой и соком лимона и 2-1 / 2 унции панировочных сухарей, мокрые с молоком.

    Взбить в 6 яиц белки и желтки, взбитые отдельно, и 4 унции сахара.

    Налейте в неглубокую посуду и запекайте в умеренной духовке (375 ° F). Оказывается, когда холодно, и подавать с сахарным сиропом, приправленным вином или сердечным.

    Традиционный немецкий рецепт яблочного пирога

    Кулинария (1895)

    Яблочный пирог с цукатами

    Линия плоского блюда с 1 фунтом яблок, 1/4 фунта сахара, 1 жаберной водой (1/4 пинты), 1 унцией цукатов.

    Положите сахар и воду в кастрюлю и варите, пока сахар не растворится. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и варить в сиропе до готовности. Разбейте их до полусмерти.

    Разрежьте цукаты на тонкие ломтики и положите их на тесто, залейте смесью из яблок, разложите тесто и запекайте в полчаса в умеренной духовке (375 ° F).

    Исторический рецепт немецкой выпечки

    Немецкие рецепты пирогов не характерны для немцев. Однако покрытые пироги и пироги с открытым лицом, известные как пироги, делались в Европе еще со времен средневековья, задолго до того, как они стали популярны в Северной Америке.

    Часто тесто, используемое в немецких пирогах, таких как "Kasekuchen" и "Apfelkuchen", больше напоминает песочное печенье, чем слоистую корку Северной Америки. Но когда все сказано и сделано, эти угощения напоминают пироги или пироги по любому определению.

    Наши немецко-канадские друзья с нетерпением ждут возможности попробовать свои любимые пироги, когда они посещают свою семью в Германии, но они говорят, что пироги и пироги в одних регионах Германии более популярны, чем в других, и в основном являются региональными предпочтениями.

    Хотите испечь исторический немецкий пирог? Вот английский перевод рецепта кондитерского теста из ранней немецкой кулинарной книги "Kochbunch der Sabina Welserine", впервые опубликованной в 1553 году.

    Моя жена Вики отметила, что после прочтения этого исторического рецепта кондитерских изделий она рад, что в нашей морозильной камере хранится замороженная домашняя оболочка для пирога!

    Исторический рецепт немецкой выпечки

    Чтобы сделать тесто для пирогов всех форм - возьми муку, самое лучшее, что Вы можете получить около двух горстей, в зависимости от того, насколько вы большой или маленький будет пирогПоложите его на стол и ножом размешайте пополам яйца и немного соли.

    Положите воду в небольшую кастрюлю и кусочек жира размер двух хороших яиц, пусть все это растворяется вместе и кипятится. потом вылейте это на муку на столе и сделайте сильное тесто и сделайте это хорошо, однако вы чувствуете, что это правильно.

    Если лето, вместо воды нужно брать мясной бульон, а вместо жира снимать с бульона.

    Когда тесто замесить, затем сделать из него круглый шарик и хорошо вытянуть по бокам пальцами или скалкой, так что в посередине остается приподнятая область, затем дайте ей остыть на холоде.потом сформируйте тесто, как я вам указал.

    Тоже резервное тесто для покрытия и раскатать его в крышку и взять воду и распределить ее поверх крышки и верхней части сформированной оболочки теста и соедините это хорошо с пальцами. Оставьте маленькое отверстие. И посмотри что он хорошо спрессован, чтобы не открываться. Удар в Небольшое отверстие, которое вы оставили, тогда крышка поднимется сама. Затем быстро нажмите отверстие закрыто.

    Затем положить его в духовой шкаф.Засыпьте муку в блюдо заранее. Позаботьтесь о том, чтобы духовка правильно подогревается, тогда это будет симпатичная выпечка. Тесто для всех фигурные пирожные изготавливаются таким образом.

    О немецких рецептах пирогов

    Немецкое яблоко, будь то классический яблочный пирог без верха или персиковый пирог пироги, или старомодный немецкий пирог с творогом, эти вкусные лакомства Старого Света наверняка понравятся самым взыскательным вкусам.

    Вам понравится подавать эти традиционные десерты в немецком стиле своей семье и гостям в любое время.Выберите один из традиционных немецких рецептов пирога и сделайте вкусный домашний десерт сегодня вечером.

    Эти десертные пироги прекрасно подходят для пикника или вечеринки. Люди абсолютно их любят!

    Связанные страницы вы можете, как


    ,

    Смотрите также