Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог в духовке с колбасой и картошкой


Пирог с картошкой и колбасой

  • 1 пачку маргарина или масла положить в кастрюлю и растопить.

  • Снять кастрюлю с маргарином или маслом с плиты. Добавить 2 яйца и хорошенько перемешать. Немного посолить.

  • Всыпать муку, сколько возьмёт тесто.

  • Тесто должно получиться однородным, но не слишком тугим, чтобы его легко можно было раскатать.

  • Подготавливаем начинку. Для этого почистим 5-6 картофелин среднего размера и нарежем тонкими кольцами.

  • 1 головку лука порежем полукольцами, а колбасу нарежем соломкой.

  • В сковороду наливаем немного масла и выкладываем лук и колбасу. Посыпаем специями. Мы использовали чёрный молотый перец и смесь итальянских трав. Обжариваем несколько минут.

  • Соединяем начинку и хорошенько перемешиваем. Солим.

  • Тесто делим на две части, при этом одна часть должна быть чуть больше. Это будет основа нашего пирога с картошкой.

  • Больший кусок теста раскатываем в пласт толщиной примерно 0,3 см. Выкладываем на противень. Сверху на тесто равномерно укладываем нашу начинку.

  • Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им начинку.

  • Второй кусок теста раскатываем в тонкий пласт и накрываем им наш пирог. Аккуратно защипываем тесто по краям. Сверху делаем несколько проколов. Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность пирога можно проверять спичкой, протыкая пирог, а также основываясь на цвете пирога. Приятного чаепития!

  • Открытый дрожжевой пирог с начинкой из картошки с колбасой

    Современные хозяйки иногда с большим нежеланием возятся с дрожжевым тестом. Возможно, рецепт открытого пирога с картошкой и колбасой поможет им изменить свое мнение и достойно встретить гостей.

    Открытый дрожжевой пирог с начинкой из картошки с колбасой

    Картофельное пюре для начинки можно как приготовить специально, так и воспользоваться тем, что осталось от обеда.

    Ингредиенты

    Для дрожжевого пирога с картошкой и колбасой нужно:

    Рецепт

    1. Воду подогреть. Её температура должна быть + 35 градусов. Сливочное масло распустить на умеренном огне. В миску влить воду, добавить соль, сахар, яйцо, масло, дрожи и стакан муки. Размешать.
    2. Подсыпая муку, замесить не очень плотное тесто. Оставить его для подъема на 40-50 минут.
    3. Пока тесто поднимается, в картофельное пюре вбить яйцо и добавить нарезанную колбасу, всё хорошо перемешать.
    4. Натереть сыр на средней или мелкой терке.
    5. Взять половину теста. С помощью раскатать округлый пласт, толщиной в 0,8-1,0 см. Из полученного количества теста получится два пирога диаметром около 30 см. Из оставшегося количества можно приготовить еще один пирог с такой же или другой начинкой.
    6. Смазать форму растительным маслом и уложить тесто. Его края должны образовать бортики.
    7. Выложить начинку и разровнять её, сформировать бортики.
    8. Посыпать открытый пирог с картошкой и колбасой сыром. Дать заготовке постоять на столе с четверть часа.

      Основа пирога посыпанная сыром

    9. Отправить дрожжевой пирог в центр заранее хорошо прогретого духового шкафа. Нагрев в нем должна быть установлен на + 180 градусов. Выпекать около 35-40 минут, пока верх не станет румяным.
    10. Когда пройдет 10-15 минут, как изделие достали из духовки, вынуть открытый пирог из формы.

    Еще минут через 10 пирог с картошкой и колбасой можно резать и подавать гостям.

    Готовое блюдо

    Жареная в колбасе колбаса и картофель - острая южная кухня

    Разделение - это забота!

    Я делюсь #SausageFamily в своей жизни как часть спонсируемой Джонсонвиллом серии для Socialstars ™

    Жареная колбаса и картофель - это простой и универсальный рецепт, который можно съесть самостоятельно еженедельный ужин или еда в качестве гарнира. Ломтики колбасы делают ее супер начинкой, а лук и красный и зеленый болгарский перец - блюдо из одной кастрюли.Я люблю брать остатки и использовать их как заполнение омлета. Невероятно вкусно !!

    Колбаса и картофель делают отличную еду самостоятельно, но я также люблю подавать ее с кукурузой. Вот мой любимый способ приготовить кукурузу в початках.

    Я беру красный картофель и нарезаю его довольно тонким слоем, примерно от 1/4 до 1/3 дюйма, и добавляю в него растопленное масло, оливковое масло, чесночный порошок, паприку, а также соль и перец. Обычно я поджариваю их на одной противне, а колбасу, лук и перец на другой противне, и когда они готовятся, они складывают их вместе.На приготовление у них уходит всего несколько минут, а в духовке - около 30 минут, так что это очень легкий и удобный прием пищи на ночь.

    Как бы я ни любил ломтики картофеля, именно колбаса Джонсонвилля и сделала этот рецепт. Моя семья действительно копает колбасу, и мне нравится, что в Джонсонвилле так много видов и вкусов колбас. Это мешает нам устать есть колбасу.

    Полностью приготовленная колбаса Johnsonville поставляется с различными вкусами, включая Andouille (идеально подходит для джамбалайи и гумбо) и Apple Chicken, которые я люблю добавлять в легкие блюда из пасты.Все полностью приготовленные колбасные ароматы очень удобны и ароматны. У них нет наполнителей, они сделаны из 100% отруби свинины высшего сорта и имеют пикантный вкус копченой твердой древесины.

    Я действительно люблю Беддар с Чеддером, который я использовал для жареной колбасы и картофеля. Каждый кусочек имеет маленькие кусочки сыра чеддер, которые добавляют прекрасный вкус свинины. Сыр делает колбасу идеальной для добавления в блюда, где вы хотите немного сырного аромата, но он экономит вам шаг и исключает ингредиент.Так просто. Так легко.

    Джонсонвильская вареная колбаса немного крупнее хот-дога и идеально подходит для гриля, жарки или нарезки ломтиками и добавления в рецепты.

    Найдите больше рецептов колбасных изделий на Johnsonville.com и обязательно следите за профилями в социальных сетях Johnsonville, если вы любите колбасу, как я!

    Facebook | Pinterest | Pinterest | Pinterest

    Жареная колбаса и картофель

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Количество порций: 5 порций

    Калории: 475 ккал

    Автор: Кристин Махрлиг

    Ломтики картофеля и колбасы, а также зеленый и красный перец и лук обжариваются до золотистого цвета для простого приема в одну кастрюлю.

    Распечатать рецепт

    Калории: 475kcal

    .

    Запеканка из колбасы с картофелем и соусом

    Автор: Наги

    Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус заключается в том, что этот сосисочный пирог поставляется с соусом , а его - в одной кастрюле !

    Бонус

    : соус получает дополнительный вкус от всех колбасных и овощных капель.Этот рецепт колбасы изменит правила игры!

    Сосисок - одна сковорода!

    У меня есть правило о колбасах. Колбаски на ужин всегда должны сопровождаться соусом - вот как я делаю это на плите: колбаски и соус.

    Итак, я приготовил ужин с колбасой, овощами и соусом, сделав все это в одной кастрюле.

    Да, вы меня правильно поняли. Этот пирог колбасы все сделано в одной кастрюле. ДА те золотые коричневые колбаски и жареные овощи сидят на лужайке с соусом, который был приготовлен прямо в духовке вместе с ними !!

    Приготовление колбас в духовке

    Готовить колбасу в духовке очень просто: просто запекайте колбасу при температуре 180 ° C в течение 40–50 минут, пока она не подрумянится и не перевернется на полпути.Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде.

    Колбасы на самом деле будут приготовлены примерно через 30 минут, но они не будут хорошо обжарены. Браунинг = аромат, а колбаски предназначены для подрумянивания! Поскольку колбасы заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном времени приготовления.

    Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

    Как приготовить колбаски в духовке с овощами и соусом

    Добавьте овощи и картофель в масло, соль, перец и немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Положите в кастрюлю, а затем сверху сосиски.

    Взбейте соус - он сделан из тех же ингредиентов, что и в стандартном соусе, который готовится на плите. Сток, мука, масло сливочное, приправа.

    За исключением того, что вместо того, чтобы готовить его на плите, мы наливаем его прямо в сковороду, чтобы он разболтался в , в то время как колбасы и овощи готовятся .

    К тому времени, когда колбасы и овощи приготовлены, соус утолщается и красиво подрумяняется, точно так же, как при приготовлении на плите , как в этом рецепте Колбасы и Соус!

    Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

    Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание потрясающего рецепта любого вида.Потому что, когда вы думаете об этом, этот пирог с колбасой в значительной степени сделан как рагу. Соус - в данном случае подливка - загущается мукой, как при приготовлении рагу.

    И овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением того, что я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

    ✅ Колбаски

    ✅ Овощи

    ✅ Соус

    ✅ Одна кастрюля

    Ужин сегодня вечером? - Наги х

    Подробнее рецепты колбасных изделий


    Запеканка из колбасы с овощами и соусом
    Смотрите, как сделать это

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

    Автор: Nagi | RecipeTin Eats

    Подготовка: 15 минут

    Повар: 45 минут

    Итого: 1 час

    Ужин

    Западный

    Сервировки4

    Нажмите или наведите курсор на масштаб

    ВИДЕО рецепт выше. Приготовление колбасок в духовке с овощами и соусом - это потрясающая идея быстрого ужина, сборка которой занимает всего несколько минут! Сосиски хорошо подрумянятся, овощи станут нежными, а подливка - ароматной.Вроде как готовить рагу!

    ,

    Как приготовить колбаски | BBC Good Food

    Колбасы обычно делаются из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для придания аромата и сохранения мяса. Они также часто содержат наполнитель и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для того, чтобы помочь связать ингредиенты вместе и предотвратить высыхание мяса, поглощая жир во время приготовления.

    Приправы, специи и травы добавляются для придания колбасам дополнительного вкуса.Маленькие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также могут быть добавлены для создания интересных сортов.


    Распространенные сорта колбасы

    • Камберленд - свиная колбаса, приготовленная по спирали со специями, в которую могут входить белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и булава.
    • Тулуза - французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
    • Merguez - колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, изготовлена ​​из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
    • Линкольншир - свиная колбаса со вкусом шалфея.
    • Gloucester - Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое содержание жира в конечном сочном продукте. Это хороший выбор на завтрак.
    • Lincolnshire - кроме соли и перца, основным ароматом этой крупнозернистой колбасы является шалфей, что делает его идеальным для гамбургеров и пюре.
    • Гламорган - Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и состоит из приготовленного лука-порея, сыра и сухарей.
    • Lorne - также известный как квадратная колбаса, lorne - это кусочек рубленого колбасного мяса, обычно употребляемого в рамках традиционного шотландского завтрака.
    • Чоризо по-9009 - Не путайте с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса с чесноком и паприкой.
    • Итальянский / сицилийский - Семена фенхеля, чеснок и розмарин - вот что делает колбасу «итальянской».Идеально в макаронных блюдах.

    Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая изготовлена ​​из кишечника животных или является синтетической. Иногда сосиски соединяются вместе в оболочку (называемую звеньями), которую перед приготовлением можно разрезать ножницами, что облегчает их переворачивание.

    Простые в приготовлении и удобные порции, колбаски являются полезным продуктом. Тем не менее, их нужно правильно готовить, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникнет полностью, поэтому важно поддерживать тепло на среднем уровне.

    Жиры в колбасах действительно дают массу вкуса, но если вы хотите уменьшить его, лучший способ сделать это - испечь колбасу. Сначала уколите их шампуром, чтобы больше жира могло вытечь во время приготовления. После запекания их можно нарезать и варить на медленном огне в соусе или тушеном мясе, что позволит вернуть немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезка колбас и смешивание их с другими ингредиентами также является отличным способом заставить их служить большему количеству людей.

    Колбаски также являются фаворитом барбекю, но, поскольку судить о жаре на барбекю может быть сложно, попробуйте сначала их варить.Таким образом, вы можете максимизировать приготовленный на гриле вкус, но при этом быть уверенным, что они приготовлены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, вставьте колбаски и готовьте 8-10 минут. Слейте воду или сразу приготовьте барбекю или разложите их на подносе для быстрого охлаждения и охлаждения до готовности готовить.


    Рецепт жареных колбас

    Служит 2

    • 4 свиных колбаски

    1. Положите антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте колбасы.Немного жира из колбас начнет выходить, когда они разогреются, превратите колбаски в горячий жир, чтобы покрыть их.
    2. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, перемещая их на сковороде и регулярно переворачивая, чтобы они все готовились равномерно.
    3. Они будут готовы, когда снаружи колбас темно-золотистого цвета, а внутри бледно, но без признаков розового или кровяного. Любые вытекающие мясные соки должны быть чистыми.


    Рецепт запеченных колбас

    Подается 3

    • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечное или растительное масло)
    • 6 свиных колбас

    1. Нагреватель до 190 ° С / 170 ° С / газ 5.
    2. Налейте масло в жаровню и добавьте колбаски.
    3. Поверните их в масле, чтобы покрыть их, затем обжаривайте в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут золотистый цвет снаружи (некоторые колбаски будут коричневеть больше, чем другие), соки Убегайте, и в мясе нет никаких следов розового цвета. Если не уверены, вскройте один из них и вернитесь в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова тестировать.

    Прекрасно подаются с картофельным пюре, луковым соусом и любимыми зелеными овощами.

    Наши лучшие 5 рецептов колбасных изделий:

    Колбаски с яблочным пюре

    Придайте веселье своему весу с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не становится намного лучше, чем эта

    Колбаски с яблочным пюре


    Поднос с колбасой и кленовым сыром

    Этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и шведским соусом гораздо ярче и проще в приготовлении.


    Сосиски с тушеной капустой и тмином

    Семена тмина добавляют сладковато-ароматную нотку к луковому сливочному соусу в этом ужине по-немецки с колбасой и пюре

    Сосиски с тушеной капустой и тмином


    Сэндвич с колбасой и соусом песто

    Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор при голодовке.

    Бутерброд с колбасой и соусом песто


    Колбаса и фундук ragu

    Сделайте семью рагу с сельдереем, и вскоре он станет частью вашего репертуара. Этот простой, бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5 в день

    Колбаса и фундук рагу

    Откройте для себя более вкусные рецепты колбасы ...

    Рецепты колбасы
    Рецепты колбасной запеканки
    Рецепты колбасных рулет
    Топ 10 способов подачи колбасы
    Что делать с чоризо

    Вы пробовали какой-либо из наших рецептов колбас? Оставьте комментарий ниже...

    .

    Смотрите также