Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог в электрической духовке


Пироги в духовке: 13 советов, как правильно печь | Бытовая техника | Кухня

Пироги горят, сохнут, не пропекаются? Не получается золотистая и хрустящая корочка? Совсем не обязательно задумываться над покупкой новой духовки, вполне возможно договориться с той, что уже есть, особенно если знать несколько секретов.

Электрическая духовка

С ней обращаться намного удобнее, чем с газовой духовкой, так как нагрев может идти и сверху, и снизу. Можно включать отдельно верхние или нижние нагревательные элементы. Кроме того электрическая духовка снабжена удобным термостатом и часто таймером. Она как утюг, сама выключается и включается – поддерживает постоянную температуру.

  • Перед включением обязательно нужно вынуть из духовки все лишние предметы. Если стоит решетка, но использоваться она не будет, то ее необходимо извлечь (оставленный в духовке лишний противень будет негативно влиять на температуру и прогрев духовки).
  • Перед выпеканием духовку нужно разогреть: выставить нужную температуру и подождать 15-20 минут.
  • Если нужно выпечку ставить в холодную духовку (например, стеклянную или керамическую форму для выпечки нельзя ставить в раскаленную духовку - лопнет), то следите за тестом. Если оно уже поднялось, а духовка пока не прогрелась, то можно на тесто сверху положить пергамент, смоченный водой.
  • Форму с выпечкой нельзя ставить на дно духовки, только на решетку или противень. Ставить необходимо по направляющим в духовке.
  • В электрической духовке очень сухой воздух, поэтому выпечку нужно увлажнять. Можно поставить в духовку емкость с водой на первую половину времени выпечки. Также можно сбрызнуть схватившиеся пироги водой или теплым молоком.
  • Режим конвекции делает воздух горячее на 10-15 градусов.
  • Любую духовку нельзя открывать во время приготовления теста. - Когда поставили пирог внутрь, закройте дверцу аккуратно, не хлопайте. Иначе тесто может упасть.
  • Узнать о готовности теста поможет зубочистка: нужно ее воткнуть в тесто, если на ней не останется липкого теста, значит, все пропеклось.

Газовая духовка

Фото:globallookpress.com

В ней нагрев идет только снизу и температуру регулировать сложнее. Поэтому часто бывает так, что снизу пирог пригорает, а в середине – не пропекается. Что делать?

  • Перед тем, как поставить пирог духовку нужно прогревать 10-15 минут на самом большом огне. Потом огонь уменьшить до среднего или даже до минимального (если чувствуете, что горит), и сверяясь с термометром и регулируя температуру, если нужно, выпекать пирог.
  • Пирог надо ставить так, чтобы вокруг него оставалось достаточно места для циркуляции воздуха.
  • Чтобы защитить низ пирога от излишнего жара под форму или противень с выпечкой надо поставить противень с крупной солью или же с песком. Иногда под пироги ставят сковороды с водой, но не во всех случаях этот способ является действенным.
  • К газовым духовкам часто прилагается эмалированный черный поддон –это емкость для сбора жира и в нем не выпекают. Для выпечки нужно использовать специальные формы и ставить их на решетку, или же печь в протвине.
  • Чтобы получить золотистую корочку, надо пирог довести до готовности на небольшом огне, а потом прибавить огонь на 5 минут. И после этого выключить.

В какой бы духовке вы ни собирались готовить, лучше всего сначала прочтите к ней инструкцию. Даже опытные кулинары, сменившие несколько духовок, могут найти в обычной инструкции очень много интересного и полезного.

Температура выпекания

Пироги из дрожжевого теста – 180 °С

Высокие изделия – 175-190 °С

Мелкие изделия, пряники, пирожки – 210-220 °С

Пироги из слоеного теста – 200-220 °С

Безе и меренги – 100-130 °С

Полезные советы начинающим хозяйкам ищите каждый четверг на АиФ-Кухне

Смотрите также:

12 советов, как правильно печь — Рамблер/новости

Зимняя пора — самое время разжечь камин, закутаться в теплый, уютный плед и душевно пообщаться с близкими людьми.

Отличным дополнением к атмосфере семейного вечера станут домашние пироги и сладкий чай. Ведь недаром говорят, что еда считается одним из самых больших удовольствий для человека. А возможность расслабиться, поговорить с родными и отдохнуть после рабочего дня — добавит духовных и физических сил.

Но у многих хозяек возникает вопросы о том, как быстро создать подобную обстановку и не потратить кучу сил на готовку. Для того чтобы решить эту проблему, мы нашли самые актуальные лайфхаки про выпечку в электродуховке. Сегодня вы ознакомитесь с подробными советами по поводу:

Как правильно печь пироги в духовке?

В чем лучше печь пироги?

При какой температуре пекут пирожки в духовке?

При какой температуре печь дрожжевой пирог?

12 советов, как правильно печь пироги.

Получив ответы на эти вопросы — вы сможете порадовать себя и своих близких вкусной, домашней едой. Время закатить рукава и приступить к выпечке!

Особенности выпекания пирога в электродуховке

Электрическая духовка — удобная вещь, работающая, как робот. В ней намного легче исполнять кулинарные шедевры, поскольку можно легко настроить режим и градус выпекания. Главным преимуществом электродуховки является то, что она производит нагрев сверху и снизу.

Так же, стоит учитывать особенности прибора, а именно:

Выставляйте температуру для пирогов в духовке — заранее. Так она будет прогрета и готова к полноценному выпеканию.

Не открывайте электродуховку во время выпекания. Температура падает, вместе с тестом, которое вы печете.

Не используйте при приготовлении блюда на высоких температурах, керамические или стеклянные формы. Они могут лопнуть. Отдайте предпочтение алюминиевым формочкам.

При какой температуре пекутся пирожки в духовке?

Температура выпекания — залог сочных и вкусных пирогов, пироженных и пирожков. От нее зависит насколько блюдо, выйдет ярким, не пересушенным и какой вид приобретет в результате.

Если в начале выпекания поставить высокую температуру — есть вероятность, что кулинарный шедевр сгорит или будет слишком сухим.

Поэтому приготовление каждого блюда, температурный режим для него — является индивидуальным.

Хозяйки, повара, кулинарные блогеры, выделяют оптимальную температуру для выпекания пирогов — 160-180 градусов. При таком режиме они 100% не сгорят и не пересушатся, если достать их вовремя.

Как выпекать дрожжевое тесто в духовке?

У вас получилось сделать прекрасное дрожжевое тесто? Оно отлично настоялось и готово к выпеканию? — главное не запороть этот процесс. Он имеет свои особенности и секретики приготовления.

Для приятного и вызывающего аппетит вида — смажьте дрожжевой пирог яичным желтком. Тогда он приобретет золотую корочку. Яиц не осталось? — не беда, подойдет вода и разбавленный в ней сахар.

Перед выпеканием — дайте тесту настоятся. Тогда оно поднимется намного выше. А в процессе выпечки в духовке не упадет.

Пригорает или вверх уже выглядит идеально? — накройте фольгой. Она будет способствовать внутреннему приготовлению пирога, а верхушка в это время не сгорит.

Достав пирог — укутайте в полотенце. Таким образом, он не потеряет свою пышность и дойдет до необходимого состояния.

Как правильно печь, вкусно подавать и аппетитно кушать? — 12 простых советов!

Думаем, вам уже не терпится перейти к готовке или попробовать готовый пирог!

Поэтому ловите интересные факты и советы о приготовлении, употреблении домашней выпечки:

Используйте дрожжевое тесто, чтобы получить пышность и легкость пирога.

Следуйте только проверенным рецептам. Особенно вкусные они у наших бабушек.

Соблюдайте пропорции. Иначе тесто может быть слишком забитым/водянистым.

Выбирайте только свежие и качественные продукты. От них зависит не только вкус, но и здоровье тех, кто будет пробовать вашу еду.

Смазывайте форму растительным маслом или мукой. Так намного проще достать пирог.

Наполняйте тесто начинкой в пропорции: «Не слишком много, не слишком мало». Начинка придаст пирожку, пирогу сочность и яркость во вкусе.

Перед тем, как заполнить пирог начинкой — обработайте ее. Например, если это мясо, грибы, фарш — обжарьте их. Только после этого начиняйте.

Соблюдайте температурный режим, который указывается в рецепте. Ориентируйтесь на вид и готовность пирога с помощью деревянной зубочистки — тесто не должно липнуть к ней.

Используя в пирог ягоды — удобно, если они будут замороженными. Так, они не успеют пустить сок и разбавить тесто своей водянистостью.

Не забывайте давать дрожжевому тесту возможность настояться в тепле и тишине. Оно будет намного пышнее.

Возникла идея испечь пирог с апельсинами — отличная идея! Но посахарите фрукт перед отправлением в духовку, иначе он придаст горькость.

Не кушайте пироги, которые только что достали из духовки. Это вредит организму. Дайте ему время постоять.

Мы надеемся, что наши советы и рекомендации помогут испечь самые вкусные и неповторимые пироги любой хозяйке. Поэтому вооружайтесь рецептом и духовкой и смело экспериментируйте!

Электрическая духовка не нагревается

Ваша электрическая духовка не нагревается? У меня духовка не греет . Плита нагревается, свет работает, элементы управления духовки работают, но духовка не нагревает . Я все перепробовал. Все работает, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ духовки не нагревается. Означает ли это, что элементы выпечки и жарки погасли одновременно? Помогите, пожалуйста. На следующей неделе мне нужно приготовить для 9 человек. Кстати, у меня есть электрическая духовка Kenmore.Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать!

Если все работает нормально, НО духовка, это обычно означает, что элемент для выпечки и элемент жарки целы и работают. Скорее всего, проблема связана с неисправным внутренним предохранителем, датчиком температуры духовки, термостатом, сломанным / изношенным проводом, проблемой питания или платой управления духовкой.

ПРИМЕЧАНИЕ: В электрических духовках используются две разные электрические цепи. Нагревательные элементы используют 220 вольт. Почти все остальное, включая фонари, таймеры и моторы для гриля, работает от 110 вольт.

Жаровня в духовке

Вот список деталей, которые могут вызывать проблему НЕ НАГРЕВАЕТ ПЕЧЬ:
1 - Внутренний предохранитель (в некоторых моделях есть, а в некоторых нет)
2 - Элемент выпечки (проверьте его на наличие точечная коррозия и неровности)
3 - Датчик духовки (проверьте сопротивление с помощью мультиметра)
4 - Твердотельный датчик температуры (на экране отобразится код ошибки)
5 - Газовая духовка не нагревается (может быть плохой воспламенитель духовки)

Если вы обнаружите неисправную деталь в своей духовке, вот запасных частей для духовки

Сначала давайте посмотрим, правильно ли работают один или оба элемента:
Возможно, вы пытались только ВЫПЕЧИТЬ, а не БРАТЬ.Попробуйте включить диапазон BROIL и посмотрите, нагревается ли он. Если он BROIL, значит, у вас проблема с проводкой, проблема с термостатом или сломанный элемент BAKING. Визуально осмотрите элемент для выпечки на предмет любых его частей, которые могут иметь точечную коррозию, ожоги или шероховатости. Помните, что элемент для жарки - верхний, а элемент для выпечки - нижний. Чаще всего выходит из строя элемент для выпечки в духовке, а не элемент для жарки.

Элемент для жарки сверху - Элемент для выпекания снизу

Если 4 верхние конфорки конфорок получают питание и работают (нагреваются), то вы знаете, что диапазон получает правильное напряжение. В зависимости от производителя и модельного ряда (GE, Kenmore, Maytag, Magic Chef, Frigidaire, Amana, Bosch, LG, Viking, Whirlpool, KitchenAid) y в нашем ассортименте может быть неисправный термостат безопасности, который может привести к повреждению элемента выпечки. или поджарить элемент, чтобы он не получил энергии, поэтому он не будет обеспечивать тепло.

Если элемент выходит из строя (будь то выпечка или жарка), внешняя часть змеевика может выглядеть неровной и неровной. Если вы обнаружите на элементе такую ​​область, лучше всего заменить ее.

Плохой элемент печи показывает точечную коррозию

Чтобы проверить, не испортился ли элемент в вашей духовке:

  1. Сначала отключите питание от диапазона.
  2. Снимите крышку на задней панели диапазона.
  3. Проверьте провод, идущий от панели управления к элементу выпечки.
  4. Проверьте провод, идущий от панели управления к элементам жарки и выпечки.
  5. Достаньте омметр и отсоедините один провод от элемента выпечки.
  6. Проверить сопротивление элемента.
  7. Оба элемента для выпечки и жарки должны иметь сопротивление 15-30 Ом.
  8. Если элементы не находятся в этом диапазоне Ом, замените один или оба.

Если вы обнаружите, что элементы для жарки и выпечки находятся в рабочем состоянии, вам необходимо проверить термостаты, проводку, идущую от элементов управления к элементам, и любой тип предохранителя, который есть в вашей духовке / плите. Также проверьте электрический шнур, вилку и проводку, идущую от шнура к духовке.Убедитесь, что вся проводка надежна и не ослаблена. Убедитесь, что какие-либо провода, идущие к элементу для выпечки или жарки, не сгорели, не изношены или не повреждены.

Ниже приведены несколько видеороликов, которые помогут вам определить причину, по которой ваша духовка не нагревается, и способы решения этой проблемы.


Устранение неисправностей Почему ваша духовка не нагревается


Газовая печь не нагревается - Ремонт


Ремонт плиты / духовки - замена элемента выпечки


Ремонт плиты / духовки - замена датчика духовки


Ремонт электрических плит и духовок - как это работает


Духовка не нагревается или не работает?
Тест элементов запекания и жарки - Ремонт электрической духовки
Духовка не нагревается, не выпекается равномерно, не выключается и не включается?
В этом видео показано, как проверить элемент выпечки и / или элемент жарки в электрической духовке.
Элемент выпечки и элемент жарки - это наиболее часто заменяемые части в электрической духовке, которая не выпекает должным образом.

Если у вас есть вопросы, почему ваша духовка не нагревается, оставьте комментарий или вопрос ниже, и мы будем рады помочь.

Пожалуйста, поделитесь нашими проектами помощи по ремонту DIY:

ALLEN VETTER - Помощник по ремонту DIY

Allen - специалист по обслуживанию дома / бытовой техники и автор / создатель этого веб-сайта. Он имеет 33-летний опыт поиска и устранения неисправностей и ремонта всех типов оборудования.Связаться здесь
Еще советы, хитрости, идеи, ремонт «Сделай сам»:

,
2017 Коммерческая печь для пирогов с модным внешним видом

2017 горячая распродажа печь для пирога электрическая хлебопекарня тостер печь хлеб выпечка печи хлебопекарные печи на продажу коммерческая хлебопекарная печь хлебопекарные печи хлебопекарные печи хлебопекарное оборудование хлебопекарная печь вращающаяся печь

Описание нашей печи для пирога:

1. высококачественная нержавеющая сталь покрывает все тело , Долговечное использование, гигиеническое, антикоррозийное, красивое. Высококачественная нержавеющая сталь трудно переносит тепло или деформацию, тепло или деформацию при высокой температуре.

2. Каждый слой может быть легко разобран или объединен, верхняя и нижняя температура могут регулироваться отдельно или работать независимо.

3. Большое стеклянное окошко, через которое легко наблюдать за всем процессом выпечки.

4. Anti-hot ручка может изоляция от горячей, чтобы избежать ожогов руки пекаря.

5. Диапазон температуры электрического духового шкафа 0-400 ° C с микрокомпьютерным дисплеем показывает точную температуру, помогая точно контролировать температуру.

6. Газовая печь для хлеба с таймером, может устанавливать время в зависимости от потребностей.

7. Газовая печь для хлеба имеет импульсное зажигание, быстрое и точное зажигание.

Характеристики нашей печи для пирогов:

Модель

Поз.

Напряжение / мощность

Диапазон температур

Размер

(мм)

Внутренний размер мм)

KLE-40

Электродуховка 1 лоток / 1 слой

220V / 4.4KW

50-400 ° C

920 * 640 * 410

640 * 510 * 160

KLE-80

2 противня / 2 слоя электрический духовой шкаф

220 В / 8,8 кВт

50-400 ° C

920 * 640 * 800

640 * 510 * 160

KLE-110

3 лотка / 3 Слои электрическая духовка

220В / 13.2KW

50-400 ° C

920 * 640 * 112

640 * 510 * 160

KLG-60

1 лоток / однослойная газовая печь

газ

50-400 ° C

1000 * 730 * 580

640 * 510 * 200

KLG-110

2 противня / 2 слоя газовой печи

газ

50-400 ° C

1000 * 730 * 1140

640 * 510 * 200

KLG-170

3 лотка / 3 слоя газовая печь

газовая

50-400 ° C

1000 * 730 * 1700

640 * 510 * 200

Продукция нашей печи для пирогов:

Области применения нашей печи для пирогов:

Наша хлебопекарная печь из нержавеющей стали - это здоровье и безопасность. Высококачественная нержавеющая сталь плохо переносит тепло, деформацию, тепло или деформацию при высоких температурах.Духовка использует самую передовую китайскую технологию нагрева с помощью электрических трубок, энергоэффективность, срок службы более десяти лет, с использованием технологии кольцевого нагрева, так что пища достаточно нагревается, однородный цвет, полное высвобождение самого свежего вкуса пищи, может нагревать цыплят, уток, рыбу, мясо, хлеб, овощи и т. д. следует перевозить в различных кафе, гостиницах, ресторанах, супермаркетах и ​​т. д.

  • Мы являемся ведущим производителем печей для пирогов в Китае.
  • Alibaba оценила поставщика золота на 4 года.
  • Проверено инспекционным учреждением Bureau Veritas Certification.
  • 100% проверка качества перед отправкой.
  • Лучшее качество и лучший сервис по конкурентоспособной цене.
,Цена на электрическую печь для выпечки пирогов с горячими продажами

в Малайзии (реальный завод)

Описание продукта

Характеристика

1. Передняя сторона из нержавеющей стали # 201, достаточно толщиной 0,8 мм, красивая и прочная ,

2. Роскошный дисплей контроля температуры, независимый контроль температуры вверх и вниз.

3. Утолщение изоляционного слоя, быстрый нагрев, экономия энергии.

4. Красивая и прочная ручка, более привлекательная и улучшающая качество духовки.

5. Съемная конструкция, проста в сборке и транспортировке.

6. Быстрый нагрев до 200 ºC в течение 10 минут.

7. Каменное основание, паровая камера могут быть добавлены по желанию заказчика.

8.Линия по производству нагревательных трубок импортируется из Швеции с 1991 года.

Технические параметры

9 0084 14 кВт / ч
Модель Изделие Напряжение Мощность

N.W.

(кг)

Размер Размер

(мм)

Размер лотка

(мм)

XYF-1PH Электрическая духовка на 1 ярус и 2 противня 220/380 В 50 Гц 7 кВт / ч 90 1045 * 780 * 600 400 * 600
XYF-2PH 2-ярусная электрическая печь с 4 противнями 380 В 50 Гц 3 ~ 14 кВт / ч 175 1340 * 950 * 1390 400 * 600
XYF-3PH Электрический духовой шкаф с 3 ярусами и 6 противнями 380 В 50 Гц 3 ~ 21 кВт / ч 218 1340 * 950 * 1690 400 * 600
XYF-1PH-N Электрическая духовка с 1 подней и 2 противнями 380 В 50 Гц 3 ~ 7 кВт / ч 90 1340 * 950 * 690 400 * 600
XYF- 2PH-N Электрический духовой шкаф с 2 ящиками и 4 противнями 380 В 50 Гц 3 ~ 175 1340 * 950 * 1390 400 * 600
XYF-3PH-N Электрический духовой шкаф с 3 ярусами и 6 противнями 380 В 50 Гц 3 ~ 21 кВт / ч 218 1340 * 960 * 1690 400 * 600
XYF-3PHL 3-ярусная 9
.

Смотрите также