Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирожки из бездрожжевого теста в духовке с капустой


Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей

Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить 15-16 маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекутся. Это единственный досадный минус. Лучше рассчитывать сразу на два противня. Капусту можно использовать любую, даже квашеную, если нравится.

Ингредиенты

мука 320 г
вода 125 мл
растительное масло 125 мл
соль 1/2 ч.л.
желток яичный 1 шт
капуста белокочанная молодая 650 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль по вкусу
перец черный по вкусу
лук зеленый по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

НАЧИНКА Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло.
Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут).Завернуть тесто в пленку и отложить.

Мелко нарезать лук.Нашинковать капусту.Натереть на терке морковь.На сковороде разогреть масло и обжарить лук, одну-две минуты.Добавить морковь и обжарить еще пару минут.

Выложить капусту, пусть она тоже слегка обжарится.Убавить нагрев и тушить до готовности.Добавить соль, перец, зеленый лук.Начинка готова.

ТЕСТОРазделить тесто на 15-16 частей.Включить духовку и разогреть её до 200° градусов.Каждый кусочек теста раскатать и сформировать пирожки.

Смазать их сверху желтком.
Отправить в духовку примерно на 20 минут.

Красивые румяные аппетитные пирожки готовы.

Поделись рецептом с друзьями!

Пирожки с капустой из бездрожжевого теста в духовке: рецепт с фото пошагово

Люблю эти постные пирожки с капустой из бездрожжевого теста, которые можно приготовить с разными начинками в духовке. Они получаются, как слоеные, очень вкусные. Делала с яблоками, творогом, картошкой – все вкусно! Тесто необычное, эти пирожки похожи на мини рулетики, обязательно посмотрите простой пошаговый рецепт с фото, и приготовьте, они вам понравятся! По-другому их еще называют пирожки – сигары. Действительно, внешне похожи. А если вам неохота возиться с приготовлением слоеного теста, этот простой рецепт – самое то.

Если вам нравятся жареные пирожки, посмотрите рецепт бездрожжевого теста для пирожков на кефире для жарки на сковороде.

Ингредиенты:

мука – 2 стакана;

вода и масло — по 0,5 стакана;

Для начинки:

Капуста, томат, лук, специи.

Процесс готовки

В миску просеиваем муку. Вливаем масло, воду, добавляем соль.

Замешиваем тесто, пусть полежит, пока начинку готовить будем. Капусту нашинковать, лучок нарезать кубиком, все обжарить на сковороде, добавить томат, специи, капуста готова.

Даем остыть и приступаем к готовке пирожков. Тесто разделяем на ровные 12 кусочков. Каждый тоненько, аж до просвечивания стола, раскатываем. Делать не сложно такую манипуляцию, тесто податливое, легко раскатывается так тонко. Кладем с краю начинку.

Завернуть с боков, потом посредине эдаким маленьким рулетиком.

Смазать форму, аккуратно выложить пирожки, смазать яйцом или маслом.

Совет: я обычно форму заранее смазываю и рядом кладу. Каждый пирожок как скручу, сразу на противень отправляю, так удобно.

Осталось включить духовку, переместить туда противень, и запекать. Обычно при 180 градусах хватает 20 минут.

Наши постные пирожки с капустой, которые мы запросто приготовили из бездрожжевого теста, напоминающие мини рулеты, готовы. Дайте им чуток остыть, подавайте чаек и угощайтесь!

Важно! В такие пирожки не годится жидковатая начинка в виде варенья, тесто очень тонкое, протечет.

Готовила Ольга Бар, приятного аппетита!

Пирог с капустной начинкой. Рецепты из России.

Ингредиенты для теста:
✔ 800 грамм (1,8 фунта) пшеничной муки,
✔ 300 мл (1/2 пинты) теплой воды,
✔ 20 - 30 грамм (1 унция) свежих дрожжей.
✔ 2 столовые ложки сахара.
✔ 1 столовая ложка маргарина, растопленного.
✔ 1 столовая ложка соевого масла
✔ щепотка соли или по вкусу.

Для заправки капусты:
✔ 500 г (1,1 фунта) капусты, измельченной.
✔ 2 столовые ложки маргарина.
✔ 2 столовые ложки молока.
✔ 2 яйца, сваренные вкрутую и нарезанные.
✔ соль, молотый перец по вкусу.

Для чистки:
✔ 1 яйцо, взбитое.

Метод:
Растворить сахар и дрожжи в 1 стакане теплой воды и оставить на 15–20 минут в теплом месте. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесить тесто вручную или машиной. Если рукой, выверните его на муку и работайте, пока она не станет гладкой и эластичной, примерно 10 минут. Если вы используете тесто с электрическим миксером, замесите тесто на минимальной скорости в течение 1,5 - 2 минут. Добавьте больше муки, если нужно.

Сформируйте тесто в шарик и положите в смазанную маслом миску.Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему постоять 1,5 - 2 часа.

Выдавите воздух из теста и разделите его на большую порцию и небольшую порцию. Раскатайте большую часть на посыпанной мукой поверхности, чтобы сделать прямоугольник, положите его на смазанный маслом противень. Покройте это заполнением, распространяющимся по корке. Поместите крышку теста поверх начинки. Сожмите края пирога вместе, используя воду, чтобы запечатать края вместе. Смажьте крышку взбитым яйцом, накройте пирог кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.
Выпекать пирог в духовке при температуре 180 С / 356 F до золотистого цвета.

Для заправки капусты:
Варить капусту на сковороде с маргарином и молоком, накрыть крышкой до готовности. Смешайте капусту с нарезанными яйцами. Аромат с перцем и солью.

,

Тесто для пирогов Empanadas & Pies

Займи свою мать, бабушку, брата, сестру, отца, дедушку. Все они! Этот рецепт лучше всего готовится из семейного антуража, все болтают болтушками и покрыты мукой Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для любого эмпанада (или пирога, между прочим) - сладкого или соленого. Нам нравится это с нашими говяжьими начинками и яблок.

Делает 2 дюжины 3 1/2 дюйма empanadas

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 ч.л. соли
8 столовых ложек холодного масла
2/3 3/4 стакана ледяной воды

Метод:

Если вы делаете этот рецепт с семьей, пусть все по очереди рассказывают истории из своего детства.Будьте готовы смеяться и, возможно, плакать.

Взбейте сахар и соль в муку.

С помощью кондитерского резака (или двух ножей) нарежьте сливочное масло в муку до размера гороха.

Добавить в воду - немного за один раз ...

... до образования мохнатой массы. Это идеально:

Нажмите вместе руками. Это будет немного сухим на ощупь.

Сформируйте 2 плоских диска, заверните в саран и охладите, работая над наполнением.

Как минимум через 30 минут вынуть тесто из холодильника и тонко раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

Вырежьте формы и заполните (используйте круглый резак - либо 3 1/2 или 5 ″ в диаметре). Сверните края, чтобы запечатать ...

Веселитесь! Теперь вы можете приготовить говяжьи эмпанады или яблочные эмпанады или ... все, что пожелает ваше сердце!

ням и ...

... ням!

Вы также можете быть заинтересованы в Как отбить empanada.

Тесто для Эмпанадаса и пирогов

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Этот рецепт лучше всего приготовлен из семейства стеблей, все болтают болтовней и покрыты мукой. Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для любого эмпанада (или пирога, между прочим) - сладкого или соленого. Нам нравится это с нашими говяжьими и яблочными начинками.

порций время приготовления
24 3 1/2 дюйма empanadas 15 минут
порций время приготовления
24 3 1 / 2 дюйма empanadas 15 минут
Тесто для Empanadas & Pies

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт

Распечатать рецепт

Этот рецепт лучше всего приготовлен из семейства стеблей, все болтают болтовней и покрыты мукой.Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для любого эмпанада (или пирога, между прочим) - сладкого или соленого. Нам нравится это с нашими говяжьими и яблочными начинками.

порций время приготовления
24 3 1/2 дюйма empanadas 15 минут
порций время приготовления
24 3 1 / 2 дюйма empanadas 15 минут

Ингредиенты

Количество порций: 3 1/2 дюйма empanadas

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. В средней миске: взбейте сахар и соль в муку.Используя резак для теста (или два ножа), нарежьте сливочное масло в муку до размера гороха.

  2. Добавить в воду - понемногу, пока не образуется мохнатая масса.

  3. Нажмите вместе руками. Это будет немного сухим на ощупь. Сформируйте в 2 плоских диска, заверните в саран и охладите, работая над наполнением.

  4. По крайней мере, через 30 минут вынуть тесто из холодильника и тонко раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

  5. Вырезать формы и заполнить (используйте круглый резак - либо 3 1/2 или 5 ″ в диаметре). Скатайте края, чтобы запечатать ...

  6. Теперь вы можете приготовить эмпанада из говядины или яблоки или ... все, что пожелает ваше сердце!

.

Еда, друзья и рецепт вдохновения

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

.

Смотрите также