Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирожки с капустой квашеной в духовке


Пирожки с квашеной капустой в духовке

Автор: Наталия Олендра

Сохранить в избранном

Квашеная капуста — превосходная начинка для пирожков. Мягкая и ароматная, она просто создана для выпечки и делает ее настолько аппетитной, что от нее просто невозможно оторваться! К тому же это отличный вариант для «утилизации» сильно прокисшей капусты.

Делюсь с вами своим любимым рецептом, который подходит как для жареных, так и для печеных пирожков — сегодня мы их запечем. Тесто дрожжевое, его можно замесить на сухих или прессованных дрожжах, оно всегда хорошо подходит и очень послушное, совершенно не липнет к рукам и не рвется. А главное — пирожки с квашеной капустой в духовке остаются мягкими и на следующий день. Безусловно, предложенное тесто подойдет для пирожков с любой начинкой, но с квашеной капустой они получаются особо вкусными. Обязательно попробуйте, и этот рецепт станет вашим любимым!

Ингредиенты

Для теста

  • мука 400 г
  • молоко 200 мл
  • дрожжи сухие 2 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • растительное масло 5 ст. л.

Для начинки

  • квашеная капуста 400 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • сливочное масло 20 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • черный молотый перец 1 щеп.
  • соль 1 щеп.

Как приготовить пирожки с квашеной капустой

  1. Подогреваем молоко до температуры 30 градусов. В небольшую миску вливаем половину молока, разводим в нем дрожжи и 1 ч. л. сахара. Если используете быстродействующие или сухие активные дрожжи, вам понадобится всего 2 ч. л. Если разводите прессованные, возьмите 25 грамм.
  2. Во вторую половину молока добавляем соль и оставшийся сахар (1,5 ст. л.), растительное масло и яйцо. Хорошенько размешиваем все венчиком, чтобы яйцо было без комочков.
  3. Просеиваем муку, в горке делаем углубление и вливаем туда сначала разведенные дрожжи, размешиваем ложкой. Затем добавляем молочную смесь и вымешиваем тесто руками — если муки покажется маловато, можно добавить 30-50 грамм. В результате получится тугой, но мягкий колобок, при надавливании на него тесто очень медленно восстанавливает форму.
  4. Прикрываем тесто вафельным полотенцем и ставим в тепло. Если используете быстродействующие дрожжи, достаточно 30-40 минут. Если активные сухие или прессованные дрожжи, нужно подождать 1 час, пока тесто вырастет.
  5. Пока тесто поднимается, занимаемся приготовлением начинки. Нарезаем лук кубиком, морковь трем на крупной терке, квашеную капусту промываем в воде, если она слишком кислая. Разогреваем на сковороде смесь растительного и сливочного масла (загустит овощные соки и начинка не будет вытекать!), пассируем лук вместе с морковкой.
  6. Квашеную капусту хорошенько отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Кладем ее в сковородку с луком и морковкой, жарим минут 5-7. Добавляем томатную пасту (для цвета и пикантного вкуса), немного сахара и молотого черного перца. Тушим капусту на небольшом огне под крышкой 10 минут.
  7. Тeстo обминаем и делим на 16 частей. Каждую раскатываем в круг, по центру кладем по 1 ст. л. начинки. Соединяем края теста и защипываем (как вареники).
  8. Если хотите приготовить жареные пирожки с квашеной капустой, лепим их и сразу же обжариваем в большом количестве растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Они получаются очень-очень нежными, вкусными и воздушными.
  9. Для печеных пирожков застилаем противень пергаментом. Сверху выкладываем пирожки швом вниз, оставляя между ними небольшое расстояние. Ставим на расстойку в тепло приблизительно на 20-30 минут.
  10. Затем смазываем желтком, разболтанным с небольшим количеством молока.
  11. Разогреваем духовку до 200ºC и отправляем пирожки с квашеной капустой выпекаться на 20 минут.

Румяные пирожки подаем к столу в теплом или в холодной виде.

Они прекрасно пропекаются, очень вкусные, мягкие, румяные и ароматные.

Похожие рецепты

Вкусные пирожки с квашеной капустой: 7 рецептов

Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Это обязательно вкусно, сытно и очень ароматно. Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!

Жареные пирожки с кислой капустой

Продукты:

  • сахар 15 гр
  • растительное масло 0,3 л
  • муки 300 гр
  • сливочное масло 15 гр
  • молоко 0,2 л
  • соль 2 щепоти
  • сухие дрожжи 10 гр
  • квашеная капуста 0,5 кг
  • вода 100 мл

Самый легкий и довольно  быстрый вариант по сравнению с остальными.

Как приготовить жареные пирожки с кислой капустой:

Молоко прогреть, вылить его в глубокую миску.

Всыпать дрожжи, сахар и соль, дать им раствориться.

Масло порезать и распустить в сотейнике или в микроволновке.

Дать остыть хотя бы до комнатной температуры.

Влить его к остальным ингредиентам, перемешать.

После этого добавить муку с помощью сита и замесить тесто.

Обмять его, скатать в шар и убрать обратно в миску.

Накрыть и дать подрасти в тепле на протяжении двух часов.

Капусту попробовать и, если она очень кислая, положить в дуршлаг или большое сито и ополоснуть под холодной водой.

Чтобы она стала мягче, ее нужно потушить на сковороде с водой.

Через двадцать минут слить снова на сито и дать стечь жидкости.

Тесто помять, раскатать его в тонкий круг.

Вырезать кружочки среднего размера и выложить на каждый из них ложку начинки.

Края защипнуть и дать пирожкам настояться в тепле еще немного.

Остатки масла в это время прокалить в глубокой сковороде или сотейнике.

Выкладывать пирожки и жарить до румяности.

После этого вытаскивать шумовкой на сухие салфетки.

Совет: можно использовать свежие дрожжи, но их понадобится в два раза больше.

Дрожжевые пирожки с квашеной капустой в духовке

Если пироги в масле для вас слишком калорийные, попробуйте приготовить эти. Они будут запекаться в духовке, значит, в них не будет так много масла.

Продукты:

  • вода 50 мл
  • растительное масло 280 мл
  • кефир 250 мл
  • желток 1 шт.
  • соль 2 щепоти
  • свежие дрожжи 15 гр
  • сахар 5 гр
  • молоко 50 мл
  • сливочное масло 100 гр
  • мука 0,5 кг
  • квашеная капуста 500 гр
  • лук 1 головка

Как приготовить дрожжевые пирожки с квашеной капустой в духовке:

Чтобы приготовить тесто, нужно лишь слегка подогреть кефир.

Воду тоже нагреть до такой же температуры и вылить в емкость.

Измельчить дрожжи, всыпать их и дать им раствориться полностью.

Ввести сахар с солью и перемешать.

Дать постоять около пятнадцати минут.

Когда время пройдет, ввести кефир, мягкое масло и соединить все.

Далее высыпать муку сквозь сито, замесить однородное и эластичное тесто.

Поместить в теплое место на два часа, чтобы подросло.

За это время промыть капусту, если есть необходимость.

Дать ей стечь в дуршлаге и затем покрошить ее.

Лук очистить, промыть его и покрошить.

Нагреть в сковородке немного масла, ввести лук и обязательно капусту.

Готовить их, помешивая, до испарения жидкости.

После этого снять начинку с огня и остудить до комнатной температуры.

Выросшее тесто обмять и превратить в пласт.

Вырезать из него кружочки и наполнить их начинкой, защипнуть.

Выложить на противень, укрытый бумагой.

Дать немного постоять, чтобы поднялись.

После этого смешать молоко с желтком.

Смазать пирожки с помощью кисточки и убрать их в духовку до золотого цвета.

Совет: чтобы пирожки были сытнее, в серединку можно добавить немного сала.

С квашеной капустой и вареным яйцом

Этот вариант получится более сытным, чем предыдущие, потому что в начинке будет больше питательных компонентов.

Яйца и капуста – это отличное сочетание.

Продукты:

  • сахар 5 гр
  • мука 0,4 кг
  • сухие дрожжи 10 гр
  • молоко 100 мл
  • лук 2 головки
  • специи по вкусу
  • сливочное масло 100 гр
  • яйца 5 шт.
  • квашеная капуста 0,4 кг
  • желтки 3 шт.
  • растительное масло 200 мл
  • вода 0,1 л

Как приготовить пирожки с квашеной капустой и вареным яйцом:

Воду прогреть немного, смешать с дрожжами до однородности.

Половину муки высыпать в миску, но обязательно через сито.

Все это соединить и дать постоять полтора часа.

Когда масса вырастет в два раза, ввести желтки, посолить все и добавить сахар.

Молоко нагреть и влить его туда же.

Мягкое масло смешать с остатками муки и вмешать к остальным ингредиентам.

Замесить мягкое и упругое тесто, поместить в тепло и дать постоять еще полтора часа.

За это время подготовить начинку и для этого четыре яйца отварить до полной готовности.

Остудить, почистить и превратить в крошку.

Капусту отжать и при необходимости промыть, дать стечь.

Лук почистить и мелко порубить.

В сковородке прогреть небольшое количество масла, всыпать лук и капусту.

Тушить, помешивая, минут десять.

В конце всыпать яйца и все это тщательно перемешать.

Тесто помять и раскатать в пласт.

Вырезать кружочки, поместить на каждый из них немного начинки.

Сложить лепешки пополам, защипнуть края и выложить пирожки на противень.

Смазать их оставшимся яйцом, дать настояться немного.

Убрать пирожки в духовку и запекать двадцать минут при 180 градусах.

Совет: можно присыпать поверхность пирожков небольшим количеством кунжута.

Приготовление из слоеного теста

Пожалуй, один из самых быстрых вариантов домашних пирожков. Чуть больше чем за час все будет готово. Это вкусно, сытно и безумно хрустяще!

Продукты:

  • специи по вкусу
  • квашеная капуста 0,5 кг
  • вода 1,5 л
  • слоеное тесто 550 гр
  • растительное масло 30 мл
  • лук 1 головкаКак приготовить пирожки из слоеного теста:

В миску налить воду и выложить в нее капусту.

Убрать на плиту и дать закипеть, варить на протяжении одного часа.

После этого слить на дуршлаг, дать стечь и остыть.

Далее отжать от жидкости и отставить, пока готовится тесто.

Лук почистить и промыть, мелко порубить его ножом.

В сковороде нагреть немного масла, всыпать лук.

Тушить его, помешивая, до мягкости.

Ввести капусту, все это перемешать и довести до вкуса.

Тесто достать заранее, чтобы разморозилось.

Выложить его на поверхность, присыпанную мукой.

Нарезать квадратами одного размера.

На каждый из них поместить ложку начинки и соединить края так, чтобы получились рулетики.

Выложить будущие пирожки на противень.

Убрать в духовку на 20-25 минут при 210 градусах.

Совет: чтобы пирожки получились пышными, можно использовать слоеное дрожжевое тесто.

Быстрый рецепт без дрожжей

Перед вами самый быстрый рецепт домашних пирожков с квашеной капустой. Всего сорок минут — и можно разливать чай и наслаждаться беседой с родными.

Продукты:

  • сливочное масло 10 гр
  • сода 2 щепоти
  • квашеная капуста 450 гр
  • молоко 0,5 л
  • соль 2 щепоти
  • растительное масло 260 мл
  • сахар 5 гр
  • мука 940 гр

Как приготовить пирожки без дрожжей:

Капусту промыть под проточной водой, дать ей стечь.

Затем порезать тонкими нитями, отставить.

Молоко залить в емкость, добавить соль, сахар и соду.

Все это тщательно перемешать и добавить мягкое масло.

Частями ввести муку и замесить мягкое, однородное тесто.

Мешать до тех пор, пока она не начнет отходить от рук.

Выложить на рабочую поверхность, обмять и поделить на одинаковые части.

Скатать из них шарики, затем раскатать их в лепешки.

В середину каждой поместить немного начинки.

Скрепить края и дать немного постоять. За это время прокалить масло.

Выложить в него пирожки и жарить до готовности со всех сторон.

Совет: чтобы компоненты лучше растворились в молоке, его можно подогреть.

Капустные пирожки с грибами

Следующие пирожки с капустой будут очень ароматными из-за добавления грибов. Безумно вкусно. Обязательно попробуйте на досуге.

Продукты:

  • дрожжевое тесто 1 кг
  • вода 0,1 л
  • сухие грибы 120 гр
  • рубленый укроп 30 гр
  • яйцо 1 шт.
  • квашеная капуста 0,8 кг
  • лук 2 шт.
  • сливочное масло 40 гр
  • специи по вкусу

Как приготовить капустные пирожки с грибами:

Грибы предварительно замочить, дать настояться два часа.

Капусту промыть и выложить ее в дуршлаг, дать стечь.

Лук почистить и ополоснуть, порубить кубиками.

В сковородку поместить масло и распустить его.

Всыпать лук, готовить его до мягкости, затем добавить грибы.

Тушить все вместе, помешивая, на протяжении десяти минут.

Вынуть лук и грибы, масло оставить.

Поместить туда капусту, влить воду и тушить ее сорок минут.

Добавить укроп к капусте вместе с грибами и луком, приправить.

Тесто обмять, раскатать его и вырезать кружочки.

Выложить в центр каждого немного начинки, края скрепить.

Готовые пирожки выложить на противень, дать им настояться пятнадцать минут.

После этого убрать в духовку на двадцать минут при средней температуре.

Совет: для яркого цвета и аромата в капусту можно добавить немного сладкой паприки.

Пирожки с начинкой из капусты и мясного фарша

Наверное, этот рецепт будет таким же сытным, как любое основное блюдо. В начинке пирожков будет много сочного мяса, кислая капуста и много вкуса!

Продукты:

  • лук 1 головка
  • сухие дрожжи 25 гр
  • мясной фарш 0,3 кг
  • яйцо 1 шт.
  • специи по вкусу
  • сливочное масло 250 гр
  • мука 1 кг
  • сахар 5 гр
  • квашеная капуста 300 гр
  • молоко 0,5 л
  • растительное масло 250 млКак приготовить пирожки с начинкой из капусты и мясного фарша:

Муку пропустить через сито в глубокую миску.

Добавить к ней молоко, которое нагрето до теплого состояния.

Туда же — мягкое сливочное масло, дрожжи, специи и сахар.

Все это тщательно перемешать до полной однородности.

Готовое тесто скатать в шар, положить в миску, накрыть и отправить в холодильник на полчаса.

Лук почистить и порубить, обжарить на масле до мягкости.

Выложить к нему фарш, добавить специи и тушить все вместе до готовности.

Затем лук с фаршем переложить в миску остывать.

В сковороду положить капусту и тушить ее тоже до мягкости.

Смешать капусту с мясом и остудить все вместе.

Тесто обмять и раскатать, вырезать кружочки.

Поместить в центр каждого по ложке начинки.

Скрепить края и дать пирожкам немного подрасти.

За это время прокалить фритюр и обжарить в нем пирожки до золотого цвета.

Совет: в начинку можно добавить немного чеснока для пикантности.

Хитрости и советы

В помещении, где готовится тесто, обязательно должно быть тепло, без сквозняков. Дрожжи любят тепло, только в таких условиях они активно работают.

Чтобы ваши пирожки получились максимально аппетитными, вкусными и красивыми, не забудьте смазать их. Это может быть яйцо, желток, соленая вода, масло или молоко.

Приятного аппетита!

Свинина и квашеная капуста Наны (Мгновенный горшок, Мультиварка и печь) • Crumby Kitchen

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите нашу полную Политику раскрытия информации для деталей.

Это может быть немецкая новогодняя традиция, но этим легким, утешительным рецептом из свинины и квашеной капусты стоит наслаждаться всю зиму! Это сытное, естественно низкоуглеводное блюдо наполнено пикантными вкусами, приготовленными из свинины и кильбасы, наполненных квашеной капустой, и его можно легко приготовить в мультиварке, духовке или мультиварке.

Я вырос в польско-немецком доме и познакомился с некоторыми действительно интересными ароматами.

Пахта (лучше, чем вы думаете).

Брауншвайгер (он же Ливерпуль. OMGsogood).

Капуста всех видов, включая квашеную капусту.

Квашеная капуста - определенно приобретенный вкус для большинства людей - такой кислый и острый. Но если я смогу полюбить своего мужа, я тоже смогу поработать над тобой.

ТОЛЬКО ВЕДИТЕ МЕНЯ В ПОРКУ И SAUERKRAUT УЖЕ!

Если вы хотите пропустить мои (чертовски полезные) советы и хитрости, необходимую информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецепта - и перейдите прямо к этому восхитительно простому рецепту из свинины и квашеной капусты, просто прокрутите вниз до самого конца страница, где вы можете найти карточку рецепта для печати!

За прошедшие годы я приготовил эту свинину и квашеную картошку.Единственный метод Наны был в духовке, и мне нравится, как верхние кусочки капусты становятся немного хрустящими.

Я часто бросаю все в свой горшок для кувшина и занимаюсь своими делами, наслаждаясь запахами квашеной капусты и свинины, которые готовятся целый день.

Попытка сделать это в моем Instant Pot действительно изменила игру.

Представьте себе ужин, на приготовление которого уйдут часы приготовления, и займет около 30 минут.

Разве вам не нравится, когда удобная еда почти мгновенная?

Этот рецепт немного адаптирован по сравнению с тем, что приведен в моей кулинарной книге, и ближе к традиционному способу приготовления моей Наны.

Она была не из тех, кто добавил яблоки или неочищенный сахар, и поэтому я думаю, что я действительно люблю капусту. Она никогда не скрывала это ни под чем сладким.

Кроме того ... эта версия рецепта идеально вписывается в ту диету Кето, на которой я пытался придерживаться.

Почему вы едите свинину и квашеную капусту на новый год?

Еда свинины и квашеной капусты в канун Нового года является традицией в Германии. Считается, что еда принесет благословения и богатство на новый год.

Свиньи - это символ удачи и благополучия во многих частях света.

Перед едой посетители желают друг другу столько же удачи и денег, сколько кусочков капусты в горшочке с краутом.

Хотя вы, возможно, и не получите выигрышный лотерейный билет от употребления этой еды, вы определенно обнаружите, что и ваш живот, и ваше сердце переполнены, что является благословением в себе.

Какой кусок свинины лучше всего подходит для свинины и квашеной капусты?

Если вы планируете готовить эту свинину и квашеную капусту в духовке или мультиварке, я рекомендую жаркое из свинины поверх всего.

Попки или плечи без костей или без костей должны иметь достаточно жира, чтобы предотвратить их высыхание во время медленного приготовления, и в то же время они будут впитывать отличные ароматы.

Для быстрого приготовления в кастрюле, ребра в стиле кантри или свиная корейка (НЕ вырезка) также возможны благодаря более короткому времени приготовления.

Как приготовить низкоуглеводную свинину и квашеную капусту в мультиварке

  1. Нагрейте скороварку в режиме «Соте». Добавить масло в кастрюлю и растопить. Порезать свинину на кусочки размером 1 дюйм и приправить куски свинины солью и перцем по вкусу.Положите в горшок один слой и обжаривайте 3 минуты, помешивая до коричневого цвета. Выньте на тарелку и повторите с оставшейся свининой.
  2. Верните всю свинину в кастрюлю. Добавьте немного сока квашеной капусты и дегазируйте кастрюлю, соскабливая кусочки со дна. Добавьте лук и перемешайте, затем варите 2-3 минуты, пока жидкость не уменьшится вдвое.
  3. Нажмите кнопку Отмена. Залить квашеной капустой сверху свинины и лука. Закрепите крышку и готовьте на высоком ручном режиме в течение 10 минут. В конце времени варки дайте 10-минутному естественному выпуску, затем откройте клапан, чтобы выпустить оставшийся пар.
  4. Снимите крышку с скороварки и добавьте кильбасу и тмин (если используете), помешивая, чтобы перемешать содержимое кастрюли. Закройте крышку и дайте колбасе прогреться в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Как приготовить свинину и квашеную капусту в духовке

  1. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Пэт свинину высушить, затем приправить солью и перцем по вкусу. Разрежьте кильбасу на две части и отложите в сторону.
  2. Растопить сливочное масло в сковороде с толстым дном на высокой температуре.Когда масло засыпает, аккуратно положите свинину на сковороду и обжаривайте с каждой стороны в течение 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета. Убрать на тарелку для отдыха.
  3. Сложите половину квашеной капусты и нарезанный лук на дно кастрюли или жаровни. При желании посыпать тмином. Поместите жареную свинину и кусочки кильбасы сверху, затем наложите слой на оставшуюся квашеную капусту, лук и тмин. (Перед выпеканием убедитесь, что в чашке есть хотя бы чашка жидкости.)
  4. Накрыть крышкой и запекать 2 часа, или пока термометр для мяса не покажет 150F.Выньте из духовки и дайте свинине отдохнуть не менее 15 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Как приготовить свинину и квашеную капусту в мультиварке

  1. Растопить сливочное масло в сковороде с толстым дном на высокой температуре. Когда масло засыпает, аккуратно положите свинину на сковороду и обжаривайте с каждой стороны в течение 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета. Убрать на тарелку для отдыха. Нарежьте кильбасу на две части и отложите в сторону.
  2. Слой половину квашеной капусты и нарезанный лук в 6-квартовой мультиварке, а затем положить свинину на вершине.При желании посыпать тмином. Поместите жареную свинину и кусочки кильбасы сверху, затем наложите слой на оставшуюся квашеную капусту, лук и тмин.
  3. Готовьте на высокой температуре в течение 2-3 часов, или низкой в ​​течение 6-8 часов, или пока свинина не станет мягкой, но останется вместе. Перейдите на блюдо и наслаждайтесь.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ КОМФОРТНЫХ ПИЩЕВЫХ РЕЦЕПТОВ?
ПОЛЕЗНЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫ И САУЕРКРАУТА:
.Пирог с квашеной капустой

-

Не бойтесь странного звука пирога с квашеной капустой. Это довольно хорошо!

Пирог с квашеной капустой

Сью Лау | Приятное времяпрепровождение

Ходят шутки, если у вас на обед пришел неуправляемый дядя, но вы хотите вывести его из дома до того, как подадут сладости и кофе, приготовьте пирог с квашеной капустой. Он выйдет за дверь и пойдет по улице, прежде чем вы скажете: «Боб, твой дядя, который только что ушел!»

хех.Мало ли люди знают, что им не хватает. Эта массовая волна истерического страха проникает в людей, когда они слышат слово краут ... а потом ... пирог. И я понял . Знаете, было время, когда я тоже попробовал пирог с квашеной капустой. Я дрожал в своих ботинках. «Сильно зажмурила глаза и открыла рот, как будто собиралась выпить масло печени трески».

На самом деле, я люблю пробовать новые продукты. Но это не значит, что я не боюсь, особенно когда речь идет о квашеной капусте и сахаре в корочке.

Но каждую голубую луну, пробуя новые продукты, приходит новый вкус, который является для вас откровением. Или было бы, если бы вы на самом деле знали, что в пироге есть квашеная капуста, потому что, если бы вы ели ее без ведома, вы могли бы остановиться и задуматься, а был ли это кокосовый орех, который вы только что съели.

И это признак хорошего пирога.

Конечно, вы не можете просто приготовить любой старый рецепт десерта из квашеной капусты, с которым вы сталкиваетесь в Интернете…

(... гм) ​​

Существуют способы вытащить десерт из кусочка квашеной капусты, и я не видел его в другом рецепте онлайн.Так что да, я действительно оставляю здесь один из своих секретов. И если через десять лет все рецепты пирогов с квашеной капустой содержат этот секрет, а не встречные крушения поезда, с которыми я сталкиваюсь сейчас, то это возвышение кухни. Я бы предпочел, чтобы вы выяснили, как приготовить квашеную капусту к рецепту, и, возможно, придумаете что-то другое, что я тоже хочу попробовать.

Это называется «без секретных рецептов».

Итак, как Дакота Фаннинг в фильме Спилберга «Война миров», когда ее бывший отец выводит ее из разрушенного дома, говоря ей, что она «захочет посмотреть, но не собирается»… вы Пусть хочет, чтобы пропустил шаг или сделал что-то по-другому, но вы не собираетесь этого делать, потому что вам нужно доверять мне и тому подобное.

Вы не хотите подавать свой пирог в мусорное ведро из-за неудачи Pinterest, не так ли?

O.k.

Итак, теперь, когда мы все прояснили, вы можете спокойно доверять мне пирог и наслаждаться им как одним из своих рецептов десерта Октоберфест. Тогда вернись и скажи мне, если тебе понравилось. Так что до завтра -

~ Сью

Пирог с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • 1 одна корочка пирога, приготовленная
  • груша для пирогов и пергаментная бумага (опция)
  • 1-1 / 2 стакана осушенной квашеной капусты
  • 3 стакана воды
  • 1/2 стакана сахарного песка

Заварной крем:

  • 3 больших яйца
  • 1-1 / 2 чашки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кокосовой эссенции
  • 1/2 стакана охлажденного топленого масла
  • Щепотка соли
  • 1 чашка жирных сливок

Метод:

  1. Отмерить осушенный капуста.
  2. Нагреть воду в кастрюле с сахаром, помешивая до полного растворения; довести смесь до кипения. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ ИЛИ ИЗМЕНИТЕ ЕГО Спасибо.
  3. Добавить капусту к воде и бланшировать в течение двух минут, затем процедить и промыть холодной водой.
  4. Сожмите краут сухой с кулаками и затем мелко нарежьте.
  5. Разогреть духовку до 350ºF.
  6. Положите корку пирога в глубокую стеклянную тарелку и обожмите края так, как вам нравится.
  7. Разрежьте пергаментный круг, чтобы он соответствовал нижней части коры и вершине с весами для пирога.
  8. Корка для выпекания при температуре 350ºF. в течение десяти минут, затем дать остыть; снять вес и бумагу.
  9. Взбейте яйца, сахар, ваниль, экстракт кокоса, охлажденное топленое масло, сливки и соль.
  10. Размешать в сухой рубленой квашеной капусте.
  11. Вылейте смесь в корочку.
  12. Верхние края корки с защитой от корки или обжимной фольгой вокруг.
  13. Выпекать пирог при 350ºF. в течение 60-70 минут или пока нож не проскользнет в пирог, удалится чистым.
  14. Остудите полностью перед нарезкой и подачей на стол.

Из кухни palatablepastime.com


Вам также могут понравиться:

Квашеная капуста Булочки с капустой

Немецкие шарики из квашеной капусты

Квашеная капуста Пицца

Не можете найти рецепт? | Справка
Указатель рецептов A-M | Индекс рецепта N-Z | Дом

Лайк:

Лайк Загрузка...

,

Квашеная капуста и свинина | Вкусная Кухня Блог

от Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала сделайте порцию лимонной заправки для тахини, затем добавьте нут и престо, хумус!

от Rise & Yum

Эти Бублики с двумя ингредиентами заставят вас попрощаться с настоящей вещью. Сделанная только из обезжиренного греческого йогурта и муки для самостоятельного выращивания, эта здоровая и простая альтернатива заставит вас вернуться еще.

от Саманты

Блинчики из цельной пшеницы пушистее, полезнее и вкуснее, чем блинчики из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья пожирает их как десерт.

от Кэти Бергет

Прекрасные домашние соленые огурцы с укропом. Этот рецепт легко адаптируется от 1 кварта до 6 кварт, в зависимости от количества имеющихся огурцов.

Пип и Эбби

Сделайте следующую порцию варенья в своем горшке без использования пектина! Варенье под давлением быстро, легко и содержит дополнительный аромат ароматной магии.Наслаждайтесь этим вкусным вареньем, намазанным на тосты, рогалики, английские маффины, или используйте его для приготовления следующего бутерброда с арахисовым маслом и желе!

Бет Пирс

Декадентски богатый шоколадный пирог, укрытый в корке крекера Грэм, украшенный свежей взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Этот декадентский шоколадный пирог идеально подходит для еды, дня рождения и соседства. Мечта любителей шоколада сбылась!

Кендалл Смит

Коктейль из арахисового масла - идеальный способ начать свой день! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! Он на вкус как десерт, но сделан полностью из суперпродуктов, поэтому он невероятно питательный для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными для здоровья жирами, белками и клетчаткой, он будет насыщен до самого обеда!

от Аниты в Голодной паре

Несколько простых шагов и около 15 минут помогут вам отлично приготовить вареные груши, которые выглядят сложными и профессиональными.

от Siripen

Так как это сезон барбекю, я думал, что сделаю рецепт для барбекю, так что это куриное время на гриле (Кай Ян)! Его также можно приготовить в духовке, когда вы соберете барбекю. Я думаю, чтобы иметь вкусное мясо на гриле, нужно иметь хороший маринад, и этот рецепт определенно не разочарует. Он полон вкуса, и вы должны попробовать его этим летом.

,

Смотрите также