Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирожки с капустой в духовке из готового слоеного теста


Слоёные пирожки с капустой - 7 пошаговых фото в рецепте

Такие слоёные пирожки готовятся просто и быстро. Начинка может быть любой, а для быстроты приготовления можно использовать готовое покупное слоёное тесто. Хотите быстро и вкусно порадовать близких? Тогда этот рецепт для вас. Мы ранее уже готовили вместе пирожки-конвертики с сыром, а сегодня давайте приготовим вместе слоёные пирожки с капустой (или "конвертики с капустой и яйцом", кому как больше нравится).

Ингредиенты

Для приготовления слоёных пирожков с капустой вам потребуется:

400 г готового слоёного дрожжевого теста;

¼ часть крупного кочана капусты;

3 варёных куриных яйца;

1 яйцо для смазывания пирожков;

2-3 ст. л. растительного масла;

соль, чёрный перец, красная паприка - по вкусу;

немного муки для работы с тестом (при необходимости).

Этапы приготовления

Капусту нашинковать довольно тонко. Сковороду нагреть, добавить растительное масло, а через несколько минут и капусту. Посолить, добавить специи. Готовить на среднем огне при постоянном помешивании 10-15 минут. Добавить к капусте мелко нарезанные вареные яйца, перемешать. Начинку немного остудить. Капустная начинка с яйцом для слоеных пирожков готова.

Тесто разморозить. На рабочую поверхность (при необходимости) добавить муку. Выложить тесто, разрезать на небольшие прямоугольники (размер прямоугольников зависит от желаемого размера пирожков). На один край выложить капустную начинку, свернуть "конвертик" пополам и обработать края вилкой, плотно прижимая её к слоеному тесту. Таким образом сформовать все остальные пирожки-конвертики.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком  (для удобства). Выложить на противень подготовленные пирожки.

Обмазать слоеные пирожки с капустной начинкой взбитым яйцом и сделать несколько проколов вилкой на каждом пирожке. При желании можно их ещё посыпать кунжутом, например (я не посыпала).

Выпекать около 30 минут до образования устойчивой и румяной корочки на пирожках.

Аппетитные слоёные пирожки с капустой готовы, можно угощать своих близких. Приятного аппетита!

Кушайте с удовольствием!

Пирожки из слоеного теста с капустой

Предлагаю приготовить пирожки из слоеного теста с капустой. Как всегда выручает готовое слоеное тесто, имеющееся в холодильнике. Капусту для начинки можно приготовить по  этому рецепту. Пирожки из слоеного теста с начинкой из капусты могут быть любой формы, а так же можно испечь один большой пирог. Я приготовила меленькие пирожки и подавала их с мясным бульоном.

Ингредиенты

Для приготовления пирожков из слоеного теста с капустой понадобится:

готовое слоеное тесто - 450 г;

капуста маринованная - примерно 500 г;

лук репчатый - 1 шт.;

растительное масло;

специи - по желанию.

Этапы приготовления

Репчатый лук порезать, с капусты слить весь рассол.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить капусту, немного обжарить, добавить специи.

Тушить капусту на медленном огне под крышкой до мягкости, периодически помешивая, чтобы не пригорела.

Слоеное тесто разморозить.

Разложить слоеное тесто на столе, немного раскатать. Стаканом вырезать из теста кружки.

На кружки теста выкладывать начинку из капусты и лепить пирожки (складывать кружок пополам и слепить по принципу вареника).

Пирожки из слоеного теста с начинкой из капусты выложить на противень. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать пирожки 20 минут.

Готовые пирожки остудить на решетке.

Аппетитные, вкусные пирожки из слоеного теста с начинкой из капусты готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Куриный пирог с домашним слоеным тестом | ZoëBakes

Есть очень мало вещей, которые говорят о комфортной еде, как пирог с курицей. Я выбираю классическую комбинацию с курицей, горохом, морковью и пастернаком для бликов, в насыщенном сливочно-белом соусе, приготовленном из свежего тимьяна и петрушки. Все это завернуто в корку домашнего слоеного теста. Именно эта последняя деталь превращает этот бастион Американы в нечто совершенно возвышенное. Милле фейвиллы (тысяча листьев) выпечки выпекаются в виде золотисто-коричневой короны, которая добавляет чешуйчатый контраст к сливочному рагу внизу.Серьезно, ребята, это дало мне статус матери года в моем доме! 😉

Слоеное тесто - идеальное тесто для любой домашней или профессиональной кухни. Тот, который совсем не сложно сделать, но требует немного вашего времени и немного терпения. Купленная в магазине версия может быть удобной, но она заставит вас чувствовать себя тусклым, а самодельное тесто заставит вас плакать. Чтобы получить слоеное тесто, которое дает этому тесту его название, вы должны старательно «ламинировать» слои теста слоями масла, всего около тысячи.Именно масло создает пар при выпекании теста, в результате чего все слои разделяются на слоистую корочку. Как только вы поработаете с тестом и попробуете его, вы поймете, почему оно стоит каждого момента, который уходит на его приготовление. Я делаю выпечку, которая легко приготовит пирог на ужин, наполеон к десерту и карамелизированную карамельку, чтобы погрузить мой утренний кофе. Или тесто можно заморозить на месяц.

Я приготовил несколько рецептов для пирогов и на этот раз попробовал один из последних кулинарных книг Кристофера Кимбалла «Поваренная книга повара страны».Это очень простой и быстрый рецепт, который делает пирог с курицей достойным моего слоеного теста. Я испекла его в этом сказочном индивидуальном красном керамограните Le Creuset Heart Ramekin с крышкой.

Слоеное тесто от Zoë

Тесто Слой :

2 унции (1/2 палки) мягкого несоленого масла

2 1/2 чашки (11 1/2 унций) муки общего назначения

1 чашка (3 3/4 унции) торта муки

1 чайная ложка кошерной соли

1 стакан холодной воды

Слой масла:

1 фунт (4 палочки) мягкого несоленого масла - не настолько мягкого, чтобы палочка не могла потерять свою форму при поднятии.

2 столовые ложки муки общего назначения

1 чайная ложка соли

1. Сделайте тесто, положив 2 унции масла, муки, соли и воды в миксер.


с крюком теста. Перемешивать, пока тесто не станет однородным, около 5 минут.

2. Выдавить тесто на лист пергамента или Silpat. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто остывает, приготовьте слой масла.Смешайте 1 фунт сливочного масла, 2 столовые ложки муки и соль до образования однородной массы. не должно быть твердых кусков масла.

4. После того как тесто остынет, раскатайте его в большой прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, примерно 12 × 18 дюймов. Распределите масло по 2/3 теста с помощью лопаточки. Не забудьте оставить около 1/2 дюйма вокруг масла.

5. Теперь вам нужно «зафиксировать» масло, чтобы оно не вытекло из вашего теста во время работы с ним.Сложите 1/3 теста, в котором нет масла, посередине 1/3.

6. Сложите последнюю 1/3 теста снова посередине. Нажмите края, чтобы закрыть масло.

7. Поместите тесто обратно на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. поставить в холодильник на 20-30 минут. Вы должны проверить через 20 минут, чтобы убедиться, что масло не становится слишком твердым.

.

Вегетарианские пироги с слоеным тестом

Эти вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста загружаются полезными для вас овощами для комфортной и здоровой еды . Сделайте их в мини-пироги или, если вы предпочитаете один большой вегетарианский пирог!

Итак, сегодня мы отдыхаем от всех сладостей и угощений в блоге на праздники с несладким рецептом, вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста!

В конце концов, мы должны иметь небольшой баланс между всеми рецептами десертов.

Рецепт вегетарианского пирога

Итак, сегодня речь идет о рецепте здорового вегетарианского пирога, который легко приготовить и не требует приготовления корочки. (Потому что у кого действительно есть время для этого в эти дни?)

Эти пироги из горшка загружены овощами, такими как сладкий картофель, горох и чечевица, поэтому они все еще содержат белок ! Затем они увенчаны коркой из слоеного теста, которая заставляет их чувствовать себя немного более "особенными" и снисходительными, без суеты необходимости идти и делать корку.

Вот как можно приготовить пироги:

  1. Измельчите все ваши овощи.
  2. Обжарить их на сковороде с приправами и жидкостью.
  3. Добавить вегетарианскую смесь к маленьким формочкам (или большому блюду, на ваш выбор!)
  4. Накрыть слоеным тестом и выпекать.

Это действительно довольно простой процесс, но, безусловно, блюдо, которое наверняка поразит любого гостя, которого вы могли бы съесть за ужином!

Некоторые пироги из горшочка довольно вредны, но эти вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста намного полезнее, чем ваш средний пирог из ! Я даже люблю иногда пропускать корочку из слоеного теста и наслаждаться начинкой в ​​виде тушеного мяса над лебедой! (Супер вкусно тоже!)

Советы по созданию идеального рецепта

Одна вещь, которую я люблю в этом рецепте, - насколько он универсален! Овощи могут быть заменены на то, что вам нравится.Брокколи, репа, нут ... Вы можете добавить что угодно!

Другие утешительные рецепты попробовать

Если вы попробовали эти вегетарианские пироги в горшочке или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как вам понравилось, оставив комментарий / оценку ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получить еще больше удовольствия!

Распечатать .

быстрых и легких пирожков из мини-слоеного теста. Идеально подходит для воскресного бранча.

Когда у меня есть друзья на воскресный ланч, я люблю готовить мини-пирожные для канапе перед обедом. Я выбираю различные начинки, в том числе маринованную креветку, копченый лосось со сливочным сыром, укусы грибов, кусочки бекона, курицу-коронацию и говядину с хреном плюс аналогичные начинки.

В наши дни наши встречи стали намного меньше, и, возможно, для многих из нас нахождение в пузырях нашей семьи немного отличается от нормы - я подумал, почему бы не сделать несколько быстрых и легких мини-пирожных, которые полюбят даже дети.Пополните свой воскресный бранч несколькими недорогими веселыми пирожными.

Карри Яйцо Майо

Ингредиенты: делает 12 мини выпечку

Метод:

  1. С помощью вилки разомните яйца в небольшой миске.
  2. Добавьте порошок карри и перемешайте (добавьте дополнительно, если хотите).
  3. Добавьте майонез и перемешайте.
  4. С помощью ложки положить смесь в мини-выпечку и подавать.

Сладкая и соленая комбинация, разрывающаяся со вкусом ...

Ингредиенты: делает 12 мини-пирожных

Метод:

  1. Вырежьте и испеките готовое слоеное тесто, как и раньше.
  2. Снимите верх теста и посыпьте сыром фета.
  3. Добавьте красный перец и помидоры черри в кватере.
  4. Наконец ложка над соусом песто.

Сладкие и соленые

Ингредиенты: делает 12 мини-выпечку

Метод:

  1. Разрежьте и испеките готовое слоеное тесто, удалив тесто за пять минут до его готовности.
  2. Снимите верх теста и ложку в томатной чатни.
  3. Засыпьте кусочек сыра бри и вернитесь в духовку на пять минут.
  4. Удалить и посыпать надрезанным зеленым луком и подавать.

Десерт

Ингредиенты: делает 12 мини выпечку

Метод:

  1. Разрежьте тесто на квадраты, как и раньше, но не делайте границы.
  2. Поместите чайную ложку яблока в центр каждого квадрата и посыпьте небольшим количеством сахара.
  3. Потяните каждый угол в середину, как конверт.
  4. Выпекать как раньше (240 градусов в течение 15-20 минут) или до золотисто-коричневого цвета.
  5. Извлеките из духовки и посыпьте семенами кунжута (по желанию).
  6. Подавать со сливками, мороженым или заварным кремом по желанию.

Filling Challenge

Хорошо, мальчики и девочки, давайте посмотрим, сколько начинок мы можем добавить в наш список для мини-теста...

,

Смотрите также