Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирожки с яйцом и зеленым луком без дрожжей в духовке


Пирожки с яйцом и луком в духовке без дрожжей

Пирожки с яйцом и луком — сытное, вкусное блюдо. Предлагаем приготовить для выпечки бездрожжевое тесто, которое делать значительно проще и быстрее.

Пирожки с яйцом и луком в духовке: ингредиенты

Пирожки с яйцом хорошо утоляют голод. Блюдо состоит из полезных продуктов. К тому же тесто для пирожков в духовке можно приготовить без дрожжей, а это сэкономит время и силы.

Чтобы испечь вкусные пирожки, подготовьте ингредиенты для теста:

Начинка для пирожков состоит из таких продуктов:

Количество муки корректируйте в зависимости от консистенции теста. Оно должно быть эластичным, чтобы пирожки в духовке получились нежными.

Читайте также: Тесто для пирожков на кефире, как пух, без дрожжей

Тесто для пирожков в духовке без дрожжей

Не знаете, как приготовить пирожки в духовке без дрожжей? Это не сложно. Чтобы сделать тесто, придерживайтесь пошагового руководства:

Шаг 1. В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль, сливочное масло или маргарин. Ингредиенты взбейте.

Шаг 2. К массе добавьте сметану и гашеную соду. Перемешайте.

Шаг 3. Медленно всыпайте муку и тщательно перемешивайте, чтобы не было комков.

Шаг 4. Густое тесто выкладывайте на доску, посыпанную мукой, и месите, пока не перестанет липнуть к рукам.

Тесто готово. Оставьте его дожидаться своего часа при комнатной температуре.

Как приготовить пирожки с яйцом и луком

Теперь понадобится начинка для пирожков. Готовьте ее так:

  1. Сварите яйца вкрутую, почистите и измельчите.
  2. Лук порежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. Яйца и лук смешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Перед тем как лепить пирожки, приготовьте скалку и нагрейте духовку до 200 градусов. Противень смажьте растительным маслом или постелите пергамент.

Пришло время лепить пирожки. От теста отделяйте одинаковые комочки, раскатывайте кружочками толщиной 5 мм, выкладывайте на середину начинку и защипывайте.

Выложите на противень, каждый пирожок смажьте взбитым яйцом для золотистой корочки и отправляйте в духовку. Доставайте пирожки, когда станут румяными.

Ароматная выпечка понравится всем. Вкусные бездрожжевые пирожки дополнят обеденный стол: никто не останется голодным. Поэкспериментируйте с разной начинкой. А как вы готовите пирожки?

Читайте также: Пирожки в духовке с картошкой: рецепт

Пирожки без дрожжей с зеленым луком и яйцом

Здравствуйте! Мне, как хозяйке данной рубрики, было бы очень интересно узнать, какие блюда готовят наши молодые читатели. 
Что вы готовите повседневно? 
Чем радуете своих гостей по праздникам?
Что готовите, когда приходят неожиданные гости?
Какие блюда готовите, когда на диете? 
Какие заготовки делаете на зиму? 
А может быть, у вас есть фирменное блюдо?
Присылайте любой свой рецепт плюс одну фотографию готового блюда на электронную почту �a href="mailto:[email protected]">[email protected]

Пирожки без дрожжей с зеленым луком и яйцом

Весной хорошо печь пирожки с луком и яйцом, ведь молодой зеленый лук сам так и просится в пирожок.

 Ингредиенты для теста: мука - 3 стакана, кефир - 250 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л. Для начинки: зеленый лук - 100 г, яйца-8 шт., соль - по вкусу. Для жарки: растительное масло - 100 мл

Готовим: в кефир добавляем соду или разрыхлитель, дополнительно гасить уксусом не нужно. Происходит реакция и кефир начинает пениться и увеличиваться в объеме, поэтому его предварительно лучше перелить в большую посуду.

В муку добавляем сахар и соль. Сюда же добавляем кефир и растительное масло, перемешиваем. Замешиваем тесто.

Оставляем тесто отдохнуть, накрыв его полотенцем или пакетом. Пока мы будем заниматься начинкой, клейковина в муке разбухнет и с тестом будет легко работать.

Сварим и почистим яйца. Покрошим их кубиком.

Зеленый лук мелко нарезаем, посолим, по желанию можно немного поперчить. По желанию можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны для сочности или укроп.

От теста отщипываем кусочек размером примерно с куриное яйцо. Руками или скалкой разминаем в тонкую лепешку. Сверху выкладываем начинку.
Скрепляем края и получаем пирожок. Укладываем пирожки швом вниз

Из указанных ингредиентов получится 20 средних пирожков. Жарим их на разогретом растительном масле. Жарятся такие пирожки быстро - примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

 

Запеченные яйца в рамекине

Главная »Завтрак» Запеченные яйца в рамекине с грибами, перцем и зеленым луком - Легко сделать, отлично подходит для завтрака, обеда или ужина. Руководство о том, как запекать яйца в духовке над обжаренными овощами.

Я планирую делать запеченные яйца уже более месяца! И наконец сегодня я смог это сделать.Они действительно хороши и наполняют на завтрак, но вы можете съесть их в любое время.

В этом рецепте я использовал почти все, что у меня было - конечно же, яйца, детские грибы белла, зеленый лук и желтый перец, но не стесняйтесь добавлять свои любимые овощи и даже немного бекона или ветчины. Это супер легко приготовить, испечь и подать.

Что такое запеченные яйца aka Eggs En Cocotte?

Возможно, вы слышали о запеченных яйцах или даже сделали их. Популярными яйцами Oeufs (яйца) En Cocotte или Shirred являются яйца, которые пеклись в плоском дно, часто с густыми сливками.

Их очень легко приготовить из минимальных ингредиентов.

Однако мое вдохновение для сегодняшнего рецепта пришло из другого места, а не из традиционных печеных яиц в кокотках.

В Болгарии у нас есть похожие блюда, запеченные в маленьких глиняных горшочках для индивидуальной порции.

Вы добавляете овощи и мясо внизу и взбиваете яйцо сверху. Затем накрыть крышкой и запекать до готовности яйца и остальных ингредиентов.

Так появился рецепт печеных яиц в рамеках с грибами, перцем и зеленым луком.

Какие ингредиенты нужны для приготовления этих запеченных яиц в рамеки?

Как приготовить запеченные яйца в формочки?

Это не ваши типичные запеченные яйца. Эти яйца в ramekins лежат над жареными грибами, луком и перцем.

  1. Разогреть духовку до 350 F.
  2. На сковороде варить грибы, перец и лук в течение 5 минут до готовности. Приправить солью и перцем.
  3. Разделите обжаренные овощи между 2 смазанными маслом рамеками.
  4. Взломать яйцо сверху каждого.
  5. Запекайте в духовке, пока яйца полностью не приготовятся (15-20 мин).

Сколько времени нужно для выпечки яиц в духовке?

Обычно выпекание яиц в духовке при температуре 350 F. обычно занимает около 15 минут.

Для чего вы используете ramekin?

ramekin - это небольшая глазурованная керамическая, фарфоровая или стеклянная чаша, предназначенная для использования при высоких температурах. Они в основном используются для приготовления и подачи отдельных порций, бывают разных размеров и иногда различаются по форме.

Мы используем сегодня ramekins диаметром 3,5 дюйма х 2,5 дюйма.

Они часто используются для приготовления тортов для кружек, крем-брюле, пирогов и запеченных яиц, подобных тем, которыми я делюсь сегодня.

Подробнее Рецепты завтрака:

Количество порций: 2

Яйца запеченные в рамеки, идеально для завтрака

  1. Разогреть духовку до 350F.Сливочное масло

  2. В сковороде обжарить грибы, перец и зеленый лук до исчезновения воды из грибов. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

  3. Переложить овощи в 2 сметанки. Взбить яйца сверху и добавить немного соли. (Необязательно - сверху можно добавить небольшой кусочек сливочного масла).

  4. Выпекайте яйца в течение 10-20 минут, в зависимости от того, как вы хотите сделать желток.

  5. Подавать с немного свежемолотого черного перца сверху и сыром пармезан.

Информация о питании
Калории: 296 , жир: 21g , насыщенные жиры: 10g , холестерин: 361 мг , натрий: 312 мг , калий: 901g 901m 928m 928m 928m 928m: 92848 928m 928 , Клетчатка: 1 г , сахар: 1 г , белок: 16 г , витамин А: 1070% , витамин С: 220% , кальций: 122% , железо: 2,5%

отправлено в Завтрак
первоначально отправлено 14 мая 2014 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. ,

Как сделать мясной пирог без использования духовки ▷ Legit.ng

Хотите приготовить что-нибудь вкусное? У нас есть идея для вас! Сделать мясной пирог без использования духовки легко и быстро. Попробуйте один раз, и вам наверняка захочется большего!

How to make meat pie without using oven

Как приготовить пирог с мясом
Источник: UGC

ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить пирог с курицей и начинку!

Рецепт нигерийского мясного пирога имеет множество вариантов добавления или исключения некоторых ингредиентов.Сегодня давайте узнаем, как приготовить нигерийский мясной пирог без духовки.

Конечно, это не очень обычный способ выпекания, но можно сделать вкусные пироги на плите. Для этого вам понадобится противень и кастрюля. Следуйте инструкциям ниже.

Ингредиенты для мясного пирога

В среднем по рецепту достаточно 8 пирогов.

Начнем с теста для пирога с мясом:

Отрегулируйте количество муки - добавьте больше, если необходимо.Если тесто очень твердое, можно добавить немного воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить овощной соус с угу

Ингредиенты для начинки мясного пирога:

How to make meat pie without using oven

bigoven.com

Как приготовить мясной пирог: приготовление начинки

  1. Лук нарезать, смешать с мясом и щепоткой соли.Сделайте сокрушительные движения, положите в кастрюлю и варите, пока она не станет светло-коричневой.
  2. Добавить нарезанную морковь, тимьян, приправу кубиками, картофель и масло. Добавить соль, перемешать и варить еще пару минут. При необходимости добавьте немного воды, и смесь станет слишком сухой, а мясного сока не будет.
  3. Смешайте муку (около 1 столовой ложки) и воду, чтобы получить пасту. Добавьте это смешивание к мясу. Попробуй соль и готовность и убери с огня. Начинка для наших мясных пирогов готова.

Как приготовить тесто для пирога с мясом

Когда начинка будет готова, можно приступить к тесту.

  1. Смешать муку, разрыхлитель, соль и масло.
  2. Замесить, пока не превратится в однородную массу.
  3. Добавить яйцо, хорошо замесить пластиковое тесто, которое не цепляется за руки.
  4. Накрыть крышкой и спрятать в холодном месте на полчаса.
  5. Вытащите, скатайте и сделайте круги с помощью специального резака или простого стакана / стакана.
  6. Смажьте яйцо по краям, чтобы мясная начинка не выходила из пирогов.
  7. Как сделать мясной пирог? Поместите мясо в центр кругов теста и прижмите края вилкой.
  8. Положите масло в кастрюлю и выложите пироги. Смажьте их сверху яйцом.
  9. Возьмите камни и положите их на дно патча, который вы собираетесь использовать (лучше взять один с крепким дном).
  10. Подготовить печь. Положите фольгу в кастрюлю на камни, поместите кастрюлю на фольгу и варите около 15 минут. Переверните пироги, когда они станут коричневыми.
Nigerian meat pie

fabwoman.ng

Теперь вы точно знаете, как приготовить нигерийский пирог с мясом, используя печь вместо духовки!

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как сделать гбегири с нуля

.

Пирог с беконом и яйцом (пирог с завтраком)

Пирог с беконом и яйцом (пирог с завтраком) - это новозеландская классика! Сочные яичница-болтунья, сытные цельные яйца, густые дымные кусочки сочного бекона, слегка пряный ароматный мягкий лук-порей и клейкий сыр - все это в красивых, маслянистых, слоеных слоях из слоеного теста - это на самом деле ULTIMATE бекон и яичный пирог!

Это большой пирог, который подает 4 (или 6 с гарниром) и является отличным поздним завтраком для всей семьи!

(ПИН-код ДЛЯ ПОЗЖЕ)

Нет ничего лучше, чем отличный бекон и яичный пирог для этой девочки-киви! Этот пирог на завтрак - новозеландская классика.Нужно всего 3 ингредиента; бекон, яйцо и выпечка. Дайте мне эти три, и я буду счастливым туристом, делающим эти пироги с беконом и яйцом до конца моих дней. Но, чтобы сделать эту версию моих ULTIMATE Bacon и Egg Pie , вам понадобится , немного , более 3 ингредиентов. Тем не менее, вы можете переключить эти ингредиенты, чтобы сделать свою собственную версию этого пирога на завтрак. Но это моя любимая сырная, пряная версия с беконом и яичным пирогом.

Почему это последний бекон и пирог с яйцом?

Копченый бекон

Обязательно приобретите бекон хорошего качества.Я купил копченый, толстый бекон без нитратов. Это так хорошо, что мои руки некоторое время пахли дымом яблони после нарезки. Хорошее качество свежего бекона имеет большое значение для того, чтобы сделать их идеальным беконом и яичным пирогом!

Тем не менее, обычный копченый бекон тоже не дурак! Я бы порекомендовал толстый бекон, чтобы в этом пироге были хорошие толстые кусочки бекона. Другой вариант - добавить пару капель жидкого дыма в смесь лука-порея, чтобы у вас все еще был тонкий дымный вкус, но это, конечно, совершенно необязательно.

Яйца

Некоторые пирожки с беконом и яйцом требуют яичницу-болтунью, но я предпочитаю цельные яйца. Однако яичница-болтунья хорошо впитывает вкус и соки из бекона и лука-порея в этом пироге, поэтому я пошла на компромисс и добавила в эти пироги для завтрака как цельные яйца, так и яичницу-болтунью. Таким образом, из 8 яиц, использованных для этого рецепта, 6 были целыми, и желтки оставшихся двух были разбиты. Это дало 2 «омлета», которые распространялись через пирог, а другие целые яйца были равномерно распределены по всему пирогу.И я рекомендую яйца для свободного выгула для этого пирога.

.

Смотрите также