Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирожки в духовке сколько градусов и время


При какой ⏲ температуре и сколько печь пироги в духовке [таблица]

На чтение 3 мин. Опубликовано

Выпекание при правильной температуре важно не только для определения времени, но и для конечного результата выпечки.

Различные виды теста и начинки требуют разного времени и различной температуры выпекания. Например, пирог с мясом требует большего времени, чем сладкий или с творогом.

Ниже, из таблицы вы узнаете сколько пекутся пирожки и пироги в духовке, без учета времени на разогрев духовки и ее тип.

⏲ Температура и время выпекания пирогов и пирожков

Вид теста Продукт Время выпекания, мин. Температура выпекания, С
Простое безопарное дрожжевое пирожки

пироги

10-15

30-40

220-230

220-230

Сдобное дрожжевое опарное пирожки

пироги

15-20

30-40

220-230

220-230

Слоеное дрожжевое пирожки

пироги

10-15

20-25

210-220

220-240

Слоеное бездрожжевое пирожки

пироги

20-30

30-60

210-250

220-230

Слоеное скороспелое пирожки

пироги

25-30 200-240

210-240

Песочное пирожки

пироги

15-20

15-30

230-250

210-250

? Примечание:

  1. Не забывайте, что в газовых духовках основной нагрев идет снизу. Чтобы уберечь низ выпечки от подгорания, под противень хозяйки ставят емкость с водой или кладут кирпич.
  2. В электрических духовках нагрев регулируемый (верх/низ) и равномерный. Во время выпекания дверцу лучше не открывать. Как только корочка выпечки начнет зарумяниваться, можно приоткрыть и проверить зубочисткой степень готовности.
  3. Если вы печете в духовке с вентилятором, помните, что эти духовки готовят быстрее. Обратитесь к буклету с инструкциями производителя, чтобы получить лучший совет по пересчету времени выпечки.

Начинать выпекание нужно в холодной или горячей духовке

В каком бы типе духовки вы не собирались выпекать пироги, ее следует предварительно разогреть, 10—20 минут. Особенно это касается выпечки из дрожжевого теста.

Для пирогов, булочек, пирожков из дрожжевого теста, духовку разогревают до 180 С. Затем, в зависимости от толщины изделия и начинки—увеличивают до 200 С.

При 180 С выпечка пропекается равномерно, для подрумянивания корочки температуру увеличивают до 220—240 С.

Полезные советы от пекарей

  • Просто следуйте рецепту и выпекайте до того же времени приготовления, как указано. Если вы получите немного другой результат, сделайте пометки и откорректируйте для следующего раза.
  • Общее правило при выпекании: «Чем больше сковорода, тем ниже температура», то же правило распространяется и на высоту выпечки.
  • Если ваш пирог начинает хорошо пахнуть, он, вероятно, близок к завершению.
  • Поверхность пирогов и булочек перед выпеканием можно сбрызнуть водой или смазать яйцом для придания румяной корочки.

Помните, что выпечка—это наука, и, как любой научный проект, мы должны экспериментировать, чтобы достичь желаемых результатов и фиксировать у себя в пометках детали приготовления того или иного рецепта.

 Видео — 2 лайфхака с бумагой для выпечки

 Интересное видео о работе с тестом

При какой температуре нужно выпекать пирожки в духовке: советы хозяюшке

Что может быть вкуснее свежих пирожков с любимой начинкой? Вы можете приготовить их двумя способами — пожарить или выпекать в духовке. Второй способ более быстрый, особенно если вам нужно приготовить большой объем выпечки. Чтобы пирожки получились пышными и воздушными, важно не только приготовить хорошее тесто, но и придерживаться определенного температурного режима. Ну и конечно же, печь должна быть с равномерным подогревом.

При какой температуре выпекать пирожки в духовке: советы

Вкусные пирожки должны быть равномерно пропечены, без сгоревшего дна и влажного теста. Иногда выпечка получается невкусной даже если вы приготовили тесто по проверенному рецепту. Одно из обязательных условий, которое вы должны соблюдать — выпекать изделия при определенном температурном режиме. Возможно, вы установили неподходящий режим или слишком высокую/низкую температуру?

Не забываем о прогреве духовки! Перед тем, как ставить в печь выпечку, дайте её время хорошенько прогреться. Включите её в нужный режим за 20 минут до того, как поставить противень с пирожками.

При какой температуре выпекать пирожки в духовке? Не существует четкой универсальной цифры, так как температурный режим зависит от размера пирожков, а также от того, из какого теста она приготовлены. Ниже мы представим время выпекания изделий среднего размера в зависимости от вида теста:

Универсальная температура. Если у вас не самая лучшая духовка или она плохо регулируется, советуем не экспериментировать с высокими температурами. В таких случаях рекомендуется выставить печь на 180-200 градусов и выпекать изделия до равномерной золотистой корочки. Также не забывайте проверять дно пирожков, оно не должно сгореть.

Первые 20 минут включаем 200 градусов, затем уменьшаем до 180 градусов и выпекаем до румяности.

Вас также заинтересует наша статья Чем смазывать пирожки перед выпечкой, чтобы они получились румяными?

Сдобное дрожжевое (с опарой и без) — оптимальный температурный режим 200-220 градусов. Время запекания также зависит от размера изделий. Для небольших достаточно 15-20, для средних и больших — 25-45 минут.

Слоеное дрожжевое тесто — при температуре 200-240 градусов, от 10 до 25 минут.

Слоеное бездрожжевое тесто — температурный режим 200-220 градусов, 20-30 минут.

Как определить готовность пирожков? Постарайтесь не открывать духовку первые 15-20 минут, чтобы изделия хорошо поднялись и сохранили форму. Определить готовность можно по цвету изделий, они должны быть румяными, не слишком светлыми, но и не темными.

Нужна ли расстойка теста?

Да, нужна, благодаря её тесто становится пористым и воздушным, пирожки — пушистыми и нежными. Поэтому рекомендуется дать изделиям постоять в теплом месте 20 минут перед тем, как запекать их.

При какой температуре выпекать пирожки в духовке? Универсальный температурный режим, который используется многими хозяюшками — 180-200 градусов. При такой температуре изделия равномерно пропекаются и не подгорают. Но не стоит забывать, что результат зависит от многих факторов, в том числе и от модели духового шкафа. Чем лучше печь, тем быстрее она будет прогреваться и тем быстрее приготовится изделие.

Женский сайт Delafe.ru

Как преобразовать обычное время выпечки в конвекционную духовку время выпечки

Нет ничего лучше ломтика домашнего пирога в летний день, но выпекать пирог в духовке летом совсем не приятно. Охлаждение вашего дома во время приготовления пищи - это лишь одна из многих причин, по которым может быть удобно иметь конвекционную печь, самым большим преимуществом которой является то, что с использованием конвекционной печи может сократить время приготовления .

К сожалению, существует гораздо меньше рецептов для конвекционных печей, чем для традиционных печей, поэтому важно знать основное правило для преобразования времени конвекционной печи, если вы хотите приготовить большинство рецептов, которые найдете в Интернете.

Как преобразовать время выпечки в обычной духовке на время выпечки в конвекционной духовке.

Кредит изображения: djedzura / iStock / GettyImages

Преобразование обычной духовки в конвекционную

Существует три общепринятых варианта преобразования обычной печи в конвекцию. Первый вариант предполагает понижение температуры на 25 градусов . Другими словами, если вы готовите пирог, который нужно запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут в традиционной духовке, приготовьте его при 325 градусах.

Второй включает сокращение времени приготовления на 25 процентов . Итак, если вы преобразовываете тот же рецепт выше, вам нужно готовить пирог в течение 30 минут. Если вам сложно с математикой, вы всегда можете посмотреть онлайн-график приготовления в конвекционной печи.

Третий метод, который является наиболее широко распространенным, также труднее всего усовершенствовать, поскольку он включает снижения температуры и времени приготовления примерно наполовину по сравнению с тем, что вы сделали бы с помощью каждого из первых методов.При использовании этого метода попробуйте снизить температуру приготовления примерно на 12,5 градусов по Фаренгейту и сократить время приготовления примерно на 12,5 процента (половина от 25 процентов).

Например, вы готовите пирог при температуре 337,5 градусов в течение 35 минут. Если ваша конвекционная печь не позволяет вам устанавливать такую ​​точную температуру (в большинстве случаев этого не делают), просто установите ее на 10 градусов ниже, поскольку обычно этого достаточно для получения правильных результатов.

Советы по изменению времени духовки

Хотя вы не хотите открывать конвекционную печь слишком много раз во время приготовления, вы всегда должны проверять еду незадолго до того, как это будет сделано .Для вещей, которые занимают менее 30 минут, проверяйте их примерно на 5 минут раньше. Если еда занимает от 30 до 60 минут, проверьте ее примерно за 10 минут до того, как сработает таймер. Если ваша еда занимает больше часа, вы должны проверить, по крайней мере, за 15 минут, прежде чем она будет готова.

Всегда используйте пищевой термометр для проверки температуры продуктов с сырыми яйцами или мясом перед подачей на стол. Никогда не подавайте продукты, внутренняя температура которых не достигнута в соответствии с основными рекомендациями Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Конвекционные печи лучше подходят для подрумянивания и получения хрустящей корочки, поэтому обычно не нужно накрывать посуду во время приготовления. Если вы все же решите приготовить что-то под крышкой, вам обычно понадобится такая же температура и время, как при использовании традиционного рецепта духовки. Однако, если блюдо длится более часа, вы все равно можете сократить время приготовления на 25 градусов.

Общие советы по работе с конвекционной печью

Обычно конвекционные печи нагреваются достаточно быстро, поэтому предварительный нагрев не требуется.Это означает, что вам нужно установить решетки для духовки перед включением духовки, потому что они очень быстро нагреваются. Это также означает, что вы можете поместить пищу в конвекционную печь и расположить ее в центре решетки перед включением духовки. Перед использованием всегда проверяйте руководство пользователя и ознакомьтесь с инструкциями компании по предварительному нагреву.

,
Как приготовить пирог на открытом воздухе в голландской печи

Выпекать пирог на открытом воздухе в голландской духовке не сложнее, чем печь в помещении, и он не нагревает дом в летние месяцы. Как только вы освоите этот процесс, вы сможете в любое время съесть свежий домашний пирог, даже во время похода.

Голландские печи

чрезвычайно универсальны, и в них можно выпекать практически все, что вы можете приготовить в домашней духовке. Выпечка пирога в голландской духовке ничем не отличается от запекания пирога в помещении.Начните с приготовления вашего любимого рецепта пирога, приготовьте угли и приступайте к выпеканию домашнего пирога на открытом воздухе, не нагревая дом.

Большинство пирогов требует начального выпекания при высокой температуре, около 425 ° С, в течение 30 минут. Это застынет корочкой и предотвратит намокание пирога. После этого в духовке уменьшают температуру примерно до 350 градусов еще на 20-40 минут, чтобы полностью приготовить начинку для пирога.

Этот двухступенчатый процесс приготовления идеально подходит для голландской духовки.Угли, естественно, немного истощатся по мере расходования топлива. Кроме того, снизить температуру так же просто, как удалить несколько углей с помощью щипцов с длинной ручкой.

В то время как вы можете просто испечь пирог прямо на дне голландской духовки, используя пергаментную голландскую подкладку для духовки, я использовал свою очень большую голландскую духовку, чтобы выпекать пироги прямо в форме для пирога. Это поддерживает чистоту голландской духовки, предотвращает впитывание ароматов и означает, что я могу использовать одну и ту же голландскую духовку для выпечки нескольких вещей, одну за другой.

Когда я испек свой банановый хлеб в голландской печи, угли накалились, и духовка была горячей в течение полных 2 часов после того, как банановый хлеб закончил готовиться. В этих углях слишком много тепла, и стыдно его тратить.

Стандартная металлическая форма для пирога подойдет, но я использую чугунную форму для пирога, чтобы корочка стала хрустящей. Выпечка пирога прямо в чугуне помогает получить хрустящую корочку и предотвращает попадание влажной начинки на дно. Это особенно хорошо для летних фруктовых пирогов, таких как персиковый или клубничный ревень.Летние фрукты, как правило, мокрые, а лето - лучшее время, чтобы испечь пирог на открытом воздухе.

Чугунные сковороды для пирогов прекрасно подходят и в помещении, и они являются отличным способом приготовить партию домашних булочек или булочек с корицей. Я купил свой в Lehmans, но у Amazon есть несколько разных вариантов, как от домика чугуна, так и от шеф-повара лагеря. Версия для лагеря от шеф-повара помещается в мою 14-дюймовую голландскую печь, а версия для лоджа должна быть такого же размера.

У меня есть чугунная подставка под тарелкой для пирога, которая добавляет немного места между дном голландской духовки и формой для пирога.Это помогает голландской духовке работать как обычная духовка, а пирог готовится равномерно при косвенном нагреве.

Голландские печи

Lodge поставляются с удобной температурной диаграммой, которая поможет вам определить, сколько углей использовать как над, так и под голландской печью. Я использую 14-дюймовую голландскую печь, а это значит, что мне понадобится 25 углей сверху и 13 под ними для начального запекания при 425. После этого я уменьшу температуру до 350 градусов с 21 углем сверху. и 11 внизу.

Поскольку температура усиливается, важно класть значительно больше углей на верхнюю часть печи, чем на нее. Оставьте пространство между голландской духовкой и углями на дне, и это поможет рассеять тепло.

В последнее время я использую кусковой древесный уголь, у которого нет стандартных размеров брикетов. В таком случае вам просто нужно его крыло…

Независимо от того, что вы используете для углей, при выпекании на открытом воздухе температура сильно колеблется.Внешняя температура, ветер и размер угля имеют значение. Не забудьте проверить свой пирог пораньше, чтобы убедиться, что все идет правильно.

Выпечка пирога на открытом воздухе в голландской духовке может потребовать некоторой бдительности, но оно того стоит. Нарезать свежий домашний пирог в летние месяцы без отопления дома - бесценно, а настоящий домашний пирог во время похода еще лучше. Если вы хотите упростить себе жизнь, приготовление начинки для домашнего яблочного или персикового пирога заранее сэкономит много усилий.Просто раскатайте корочку (мне нравится этот старомодный рецепт корочки для пирога) и положите в свой домашний консервированный пирог, и все готово.

Связанные

,

The Ultimate Oven Temperature Guide

Несколько месяцев назад я получил вопрос от члена Simple Meal Plan, который хотел найти руководство по температуре духовки.

Это было что-то, ну на самом деле, это было ровно вот так…

Эй, Джулс,

Сегодняшний ужин был божественным: сатай карри из Simple Meal Plan # 99. ДОЛЖЕН сделать это снова!

Так или иначе, план сегодняшнего вечера был на самом деле итальянским колбасным ужином + чизкейк из четырех ингредиентов.

Я струсил.

Могу ли я приготовить их вместе в духовке, даже если у одного 170, а у другого 200 градусов Цельсия?

Существуют ли руководящие принципы, которые я могу использовать для определения того, что можно готовить в духовке и при какой температуре?

Bella

шт. FYI. Чизкейк сейчас в духовке. На завтра колбасный ужин. :-)
______________

Я ответил ДА, вы можете приготовить их вместе в духовке.

Лучше всего установить температуру 170 ° C, чтобы убедиться, что чизкейк готов.И ожидайте, что ужин с колбасой займет больше времени, чем рецепт.

Как приготовить 2 блюда с разной температурой

Это просто. Используйте уставку для самого деликатного предмета или предмета с самой низкой температурой. И ожидайте, что другой элемент займет больше времени, чем обычно.

Я бы, наверное, поставил на нижнюю полку и более деликатное блюдо с более низкой температурой.

Слишком просто!

Руководство по температуре духовки - наиболее часто используемые температуры

100C = 200F - сверхмедленное приготовление мяса и т. Д.похож на мультиварку.

150C = 300F - обычное медленное обжаривание.

180C = 350F - для самой сладкой выпечки, печенья, тортов и т. Д. Для жарки орехов.

200C = 400F - для приготовления всего остального. Жарка овощей, фруктов, приготовление запеканок и разогрев продуктов.

250C = 480F - он же «запускать его». Для пиццы, быстрой жареной рыбы и времен, когда я опаздываю.

Окончательный температурный справочник духовки

1.Вещи готовятся быстрее при более высоких температурах.

Конечно, вы это уже знали. Поэтому, если вам нужно / вы хотите приготовить что-то в более горячей духовке, вы ожидаете, что это займет меньше времени, и начните проверять раньше.

Сложнее всего сделать с большими кусками мяса или выпечкой, например чизкейком Беллы. Если температура будет слишком высокой, края начнут гореть до того, как будет обработана середина.

Не очень хорошо.

Так что в случае с Беллой я бы выбрал температуру духовки, подходящую для чизкейка, и позволял колбасам готовиться дольше.

2. Большинство пикантных блюд могут изменяться в зависимости от температуры.

Приготовление сосисок при температуре 170C (325F) вместо 200C (400F) не будет иметь большого значения, если не считать времени.

3. Большинство сладких хлебобулочных изделий не так универсальны.

На это две причины. Во-первых, как я уже упоминал выше, это возможность неравномерного приготовления (обгоревшие края).

Во-вторых, у запеченных лакомств, как правило, меньше промежуток времени между идеальной и недо- или чрезмерной выпечкой. Еще одна причина сделать ставку на чизкейк.

4. Можно использовать в рецепте разные температуры.

Просто ожидайте, что время будет другим, и все будет в порядке.

5. Обычно печи с вентилятором готовят быстрее.

Вот почему в большинстве рецептов вам будет предложено снизить установленную температуру на 20C / 50F с помощью печей с вентилятором.

Теоретически вентилятор перемещает воздух в духовке для перераспределения поднимающегося горячего воздуха, чтобы вы могли готовить более равномерно. Вентилятор определенно помогает, поэтому я почти всегда использую вентилятор, но все же нахожу некоторые неровности в моей нынешней духовке.

6. Некоторые печи работают быстро, а некоторые - медленно.

За долгие годы жизни с множеством разных духовок я обнаружил, что некоторые из них просто «горячие» и быстро готовят. И, конечно, другие медленнее.

7. Для выпечки используйте среднюю полку.

Просто для того, чтобы у вас была хорошая циркуляция воздуха вокруг запеченного лакомства и, как следствие, более равномерная выпечка.

8. Термометры для духовок не стоят того.

Я пробовал несколько разных, и они, как правило, доставляли больше проблем, чем стоили.Падать и вообще мешать. Я предпочитаю просто использовать настройки духовки и двигаться дальше. Ведь цель - правильно приготовить (и вкусно!) Еду. За выпечку ровно при 180С ровно 30 минут призов нет.

Хотя, если на вашей духовке нет отметок температуры (а я с ними жил), может быть полезен термометр.

Больше навыков кулинарии

Считаете ли вы это полезным?

Или еще вопрос? Я был бы рад услышать от вас в комментариях ниже!

Развлекайтесь на кухне!

С любовью,
Жюля x

.

Смотрите также