Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пластилин который застывает в духовке


затвердевающий, засыхающий и самозатвердевающий на воздухе

Обыкновенный пластилин предназначается для многократной лепки, поэтому фигурки из него по природе своей недолговечны, легко деформируются не только под механическим воздействием, но и в условиях средней летней температуры. Тем не менее иногда детишки показывают настолько яркие примеры таланта, что слепленную фигурку хочется сохранить надолго. Ее можно было бы даже выставить на всеобщее обозрение, но опять же – она не переживет даже обычное отечественное лето.

В наши дни нерешаемых задач уже практически не существует, так что рассмотрим две отдельные особенные разновидности твердеющего пластилина, а также разберемся, как улучшить долговечность фигурок из самой обыкновенной массы.

О материале

Собственно, самое простое решение проблемы – заранее купить ребенку специальную массу, которая предназначена для хранения готовых результатов. Особенность такого пластилина – в способности застывать от простого контакта с воздухом, поскольку он очень быстро отдает влагу. Во избежание преждевременного отвердения засыхающий пластилин хранится в специальных герметических баночках, после извлечения из которых выглядит так же, как обыкновенный.

Лепить из него нужно быстро, потому что уже через сутки он потеряет любую схожесть со своим классическим собратом, окончательно затвердев.

Впрочем, такое решение создает множество проблем:

Материал для скульптур

У этого материала названий очень много – скульптурный пластилин, арт-пластилин, полимерная глина, или даже просто пластика. Некоторым повезло работать с таким даже на школьных уроках труда, но и настоящие скульпторы учатся и оттачивают мастерство именно на нем. В отличие от любых других видов пластилина, полимерная глина практически никогда не продается в наборах – только отдельными брусками разных цветов, поскольку изначальное предназначение – именно классического типа скульптуры.

Безусловно, полимерную глину тоже нужно покупать заранее, да и затвердевший кусок повторно использовать не получится, но есть одно важное «но»: теперь хозяин сам определяет, когда состоится фиксация формы.

Дело в том, что здесь закрепление вызвано, наоборот, высокой температурой – получившуюся фигурку нужно варить в воде или держать в духовке, в зависимости от разновидности основы. Это обязательное условие для достижения твердости, поэтому пластилин, затвердевающий при нагревании, можно использовать бесконечное количество раз, пока вы его не сварите. Без этого важного шага можете пользоваться им так же, как самой обыкновенной массой для лепки.

Как превратить обычный в твердеющий?

Есть пара способов сделать так, чтобы и обычный пластилин приобрел новую, совершенно нетипичную твердость. Правда, здесь необходимо сделать уточнение – он будет более твердым изначально, то есть, из него станет сложнее лепить.

Самый действенный метод – это простое усовершенствование химического состава пластилина. Основным сырьем для производства этого материала зачастую выступает глина, но она то не очень хорошо держится вместе, то слишком плохо разминается для многократного использования. Производителям приходится добавлять в нее связующие вещества для упрощения лепки и пластификаторы для повышения мягкости и эластичности. Наша задача – уменьшить количество таких пластификаторов в составе.

Делается это довольно просто:

Чаще всего в качестве такой добавки рекомендуют медную проволоку. Впрочем, можно ее и не нарезать, если вы сможете сделать из нее полноценный каркас, поддерживающий слишком тяжелую скульптуру.

Как защитить готовую фигурку из обычного пластилина?

Если же ребенок неожиданно удивил всех и создал нечто действительно стоящее, но никто не догадался заранее купить ему специальную смесь для лепки, придется прибегнуть к другим методам защиты:

В следующем видео вас ждет краткий обзор застывающего пластилина.

Как разогреть куриную грудку в духовке

vkuslandia / iStock / GettyImages

Куриная грудка достаточно легко сохнет с первого раза, поэтому ее нагрев требует осторожности, чтобы не получить неаппетитный, сухой, жевательный кусок птицы. Лучший способ разогреть куриную грудку в духовке - медленный и медленный с небольшой добавкой влаги. Конечно, вы также должны убедиться, что безопасно обрабатываете остатки пищи между первым и вторым кормлениями.

Хранение оставшихся куриных грудок

Цыпленок, как и любую другую птицу, мясо или морепродукты, нельзя хранить при температуре от 40 до 90 градусов по Фаренгейту более двух часов или более одного часа при температуре от 90 до 140 градусов по Фаренгейту. Этот температурный диапазон известен как «опасная зона», , где бактерии растут настолько быстро, что даже тщательное приготовление не устранит их в безопасной степени.

Итак, первый шаг к обеспечению безопасности разогретых куриных грудок - это охладить их и поместить в холодильник в течение этого периода времени после первоначального приготовления.Чтобы сохранить их качество, храните то, что осталось, в герметичном контейнере или пакете. Съешьте их в течение трех-четырех дней. Если вы не доберетесь до них достаточно быстро, заморозьте или выбросьте их.

Приготовленные куриные грудки должны быть герметично закрыты или хорошо упакованы в контейнер или пакет для морозильной камеры, при этом для замораживания должно быть выдавлено как можно больше воздуха. Заморозьте их на отдельные порции, чтобы потом было удобно размораживать. В то время как они будут оставаться в безопасности, чтобы есть в морозильной камере, их текстура и вкус определенно начинают ухудшаться примерно через три-четыре месяца.Поставьте дату на упаковке, чтобы знать, сколько ей лет.

Лучший способ разогреть куриные грудки

Сильный огонь может привести к перевариванию и сушке мяса при повторном нагревании курицы в духовке или при повторном нагревании курицы на гриле. Выньте грудку из холодильника примерно за полчаса, чтобы нагреть ее до комнатной температуры для более равномерного и более эффективного разогрева. Нагрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту для медленного режима.

Положите куриные грудки на решетку противня, на решетку над формой для выпечки, противнем с бортиком или решеткой для жарки.Идея здесь в том, чтобы создать установку, в которой вы можете налить немного жидкости на дно, чтобы кусочки курицы не сидели прямо в нем. На дно налейте около 1/2 стакана воды комнатной температуры, бульона, бульона или белого вина.

Слегка накройте куриные грудки и блюдо алюминиевой фольгой. Это распаривает грудь, делая ее красивой и влажной. Разогрейте курицу примерно 20-30 минут (точное время зависит от духовки, толщины, количества грудок и других факторов), пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, как определено с помощью мгновенного термометра.

Разогрев замороженной куриной грудки в духовке

Нет ничего особенного в разогреве замороженной приготовленной курицы в духовке, но разморозьте ее по крайней мере большую часть времени заранее. В противном случае есть большая вероятность, что он будет слишком долго находиться в опасной температурной зоне к тому времени, когда он оттает и разогреется до 165 градусов, особенно при использовании медленного режима в духовке.

Чтобы безопасно разморозить замороженные приготовленные (или сырые) куриные грудки:

Никогда не размораживайте курицу при комнатной температуре или в горячей воде, так как это слишком долго держит ее в опасной температурной зоне. Кроме того, не замораживайте приготовленные куриные грудки повторно после их размораживания, независимо от того, подогреваете вы их или нет.

.

Как разогреть лазанью в духовке

thesomegirl / iStock / GettyImages

Лазанья - идеальное сытное блюдо, а в качестве остатков она может быть даже лучше. Лазанья, приготовленная с нуля, состоит из слоев пасты, сыра рикотта, сыра моцарелла, томатного соуса и мяса, на выпечку требуется около часа. Предварительная подготовка, замораживание и разогрев в духовке означает, что вы можете быстро и без суеты приготовить блюдо в любой вечер недели.

Разморозьте предварительно приготовленную лазанью в холодильнике в течение 24 часов.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Положите лазанью целиком или по отдельности в стеклянную посуду, пригодную для использования в духовке.

Плотно накройте сковороду оловянной фольгой, чтобы сохранить тепло и влагу, чтобы лазанья не высыхала.

Поставьте форму на среднюю решетку в духовке и нагревайте лазанью в течение 20–25 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а внутренняя часть лазаньи не станет горячей на ощупь.

.

Как приготовить бекон в духовке + заморозить приготовленный бекон

Идеи для завтрака для приготовления кето-еды! # kickstart2019

Бекон в морозильной камере периодического приготовления: как приготовить бекон в духовке, а затем заморозить его!

Если вы придерживаетесь кето-диеты и всеядно питаетесь мясом, как я, вы, вероятно, хорошо разбираетесь в приготовлении (и поедании) бекона. Для меня бекон - это основной продукт завтрака, когда я ем с низким содержанием углеводов! Но, даже несмотря на весь этот опыт в области бекона, мой разум был ЗАВЕРШЕН, когда я научился готовить бекон в духовке, а не на плите… А потом заморозить это ?!

Не стоять над плитой, не уклоняться от горячего жира треск на сковороде, не нужно даже переворачивать ломтиков.Плюс, приготовив бекон в духовке, я могу приготовить ТАК намного больше одновременно! На одном противне умещается примерно 10-12 ломтиков, и я могу приготовить на нескольких противнях в одной духовке.

Примерно через полчаса я получил множество идеально хрустящих духовок. запеченный бекон готов к употреблению, и моя кухня пахнет раем! Но что если я не могу съесть все сразу, спросите вы? У меня тоже был такой же страх - пока Я научился ЗАМОРАЖИВАТЬ приготовленный бекон, чтобы сохранить его на потом!

Серьезно, это может показаться глупым ... но пакетное приготовление бекона в духовке изменило всю мою игру на завтрак с кето-едой.А возможность приготовить бекон под рукой в ​​морозильнике, который я могу разогреть в микроволновой печи, - это спасение в напряженные дни!

Итак, если вам это не кажется таким глупым, вы правы место. Добро пожаловать. И позвольте мне поделиться с вами легкой магией того, как приготовить бекон в духовке. (Для тех, кто любит бекон, я покажу вам Секрет заморозки приготовленного бекона тоже!)

Как приготовить бекон в духовке, который станет хрустящим и идеальным, как всегда:

Приготовить бекон довольно просто, но приготовить бекон невероятно просто, я не знаю почему Я не стал этим заниматься раньше!

Для начала вам понадобится один или два противня, в зависимости от того, сколько бекона вы хотите приготовить, и от размера ломтиков бекона.Я рекомендую застелить сковороды фольгой, чтобы уловить жир и облегчить очистку!

Затем разложите ломтики бекона рядом в один слой. на сковороде. На каждую форму у меня обычно помещается 10-12 ломтиков, и мне нравится испекать два сковороды в то же время для моих целей приготовления кето еды. Никаких масел или других препаратов необходимо - готово!

Температура приготовления & Как долго запекать бекон:

После того, как вы подготовили сковороду (и), поставьте их в духовку при температуре 400 ° F. (200 ° C) в течение 20-40 минут. Ровно как длительность запекания бекона может немного отличаться в зависимости от толщины ломтиков и как работает ваша духовка.

Итак, по крайней мере, впервые, я рекомендую мониторинг поставьте бекон в духовку, чтобы выбрать правильное время приготовления. Не нужно переворачивать во время готовка - вы поймете, что готово, когда ваши полоски бекона станут настолько хрустящими, насколько вам нравится их! Для себя я обнаружил, что 30 минут работают отлично.

Достаньте запеченный бекон из духовки и сразу же подавайте на стол и наслаждайтесь! Или, если вам нравится идея легкого доступа к бекону, для быстрого завтрака или кето-закуски… попробуйте заморозить приготовленный бекон!

Как заморозить Приготовленный бекон для легкого завтрака кето:

Сначала положите запеченные полоски бекона на бумажные полотенца, чтобы они остыли.

Затем застелите противень вощеной бумагой и выложите на него полоски бекона в один слой. Накройте еще одним листом вощеной бумаги (при необходимости), добавьте еще один слой бекона и повторяйте, пока весь бекон не окажется на сковороде.

Накройте всю кастрюлю полиэтиленовой пленкой или фольгой и переложите в морозильную камеру на 2–3 часа или оставьте на ночь.

Наконец, вы можете переложить полоски бекона из кастрюли в большой безопасный пакет для морозильной камеры для хранения. Перед запечатыванием тщательно удалите из пакета как можно больше воздуха, и я рекомендую промаркировать пакет с датой подготовки.Бросьте сумку в морозилку и храните до 4 месяцев!

Как разогреть замороженные продукты Полоски приготовленного бекона:

Когда вы будете готовы разогреть замороженный приготовленный бекон, просто положите столько полосок, сколько хотите, поместите в безопасное для микроволновой печи место и поместите в микроволновую печь примерно на 30 секунд!

Если хотите, можете переложить бекон из морозильной камеры в режим размораживания. в холодильнике на ночь перед тем, как съесть. Но это будет работать так же, как хорошо разогреть его прямо из морозилки! Вы можете наслаждаться полосками целиком в качестве гарнира к кето-завтраку, или вы можете раскрошить их и использовать как вкусная начинка.

Честно говоря, меня удивило, насколько идеально хрустят замороженные вкус бекона после разогрева в микроволновой печи. Это действительно на вкус и пахнет как свежеиспеченный бекон! А загруженным утром, когда у вас мало времени, готовый замороженный приготовленный бекон помогает сократить время, необходимое для его жарки вверх.

Даже если вам не нужно замороженный приготовленный бекон по запросу для ваших личных нужд… умение приготовить бекон в духовке может упростить вашу кето Готовка.Отличный вариант приготовления кето-еды для моих друзей-истинных любителей бекона!

Чтобы узнать больше о кето-диете и кетозе:

Посмотрите мое видео о Keto 101 и мое видео «Как быстро попасть в кетоз»!

И, если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться мои кето-блины, подходящие для заморозки, или моя запеканка для кето-завтрака!

Распечатать

Как приготовить бекон в духовке + заморозить приготовленный бекон

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

24 унции нарезанного бекона (~ 24 ломтика)
вощеная бумага
галлонов пакеты для замораживания

Инструкции

Чтобы приготовить бекон в духовке:
Чтобы заморозить приготовленный бекон:
Чтобы разогреть бекон в морозильной камере:

Примечания

Чистые углеводы: 1 г чистых углеводов на порцию

Питание

. ,

Смотрите также