Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Помидоры с моцареллой в духовке


рецепты с фото и видео

Помидоры с моцареллой могут быть основой для массы вариаций блюд. Если шарики моцареллы размером с вишню замариновать в оливковом масле первого отжима, свежем базилике, а затем посыпаны помидорами черри и бальзамическим уксусом, такое блюдо может быть очень нежным и оригинальным.

Запеченные помидоры с моцареллой - самая легкая закуска или гарнир, который вы можете приготовить. Это лучший способ получить полноту вкусов. Обжаривание и запекание помидоров подчеркивают их сладость и делают их более сочными, а моцарелла пикантными.

Идеальной заправкой для помидоров и моцареллы является смесь бальзамического уксуса и базилика. Использование соуса вместо целых листьев позволяет аромату базилика быть распределенным по всему блюду.

Сочетание помидоров и моцареллы является классической итальянской закуской или салатом. Как правило, блюда их этих ингредиентов готовятся из свежей моцареллы, спелых помидоров, с добавлением листьев базилика; и обычно поливаются оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Помидоры с моцареллой – классический рецепт

Наслаждайтесь вкусами лета в любое время года с этим свежим итальянским сочетанием, которое можно просто и легко приготовить.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать аккуратно помидоры кружочками.

Также нарезать сыр Моцарелла.

Выложить помидоры и сыр чередуя по всей поверхности блюда.

Украсить базиликом. Посыпать специями и полить бальзамическим уксусом.

Запеченные помидоры с моцареллой и пармезаном

Запеченные помидоры - это супер быстрый очень легкий гарнир или закуска для любого случая. А сырные запеченные помидоры невероятно сочные и вкусные.

Ингредиенты:

Приготовление:

Разогреть духовку.

Поместите ломтики помидора на противень, застеленный пергаментом.

Положите на каждый помидор слой пармезана, а затем слой моцареллы.

Посыпать нарезанный базилик сверху каждого помидора.

Слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать в течение 10 минут или пока сыр не расплавится.

Выключить духовку и подождать 3 минуты, чтобы обжарить сыр.

Подавать немедленно.

Салат «Капрезе» из помидор и моцареллы

Салат из помидоров с моцареллой является культовым и классическим, он идеально подходит для вкусного обеда и является отличным дополнением к любому ужину. Этот салат, наполненный спелыми сочными помидорами, сливочной свежей моцареллой и тонко нарезанным луком.

Ингредиенты:

Приготовление:

Промыть помидоры и базилик.

Сыр Моцарелла достать из рассола и осушить.

Нарезать кружочками помидоры и Моцареллу; чередуя разложить на двух тарелках. Помидоры и сыр должны раскладываться внахлест.

Полить соусом Песто, сверху выложить базилик, сбрызгивая маслом, бальзамическим уксусом и посыпая специями.

Салат из помидоров черри и моцареллы

Этот восхитительный салат сделан из крошечных шариков моцареллы, которые хорошо сочетаются в салате с маленькими сочными помидорами и базиликом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Разрежьте помидоры пополам и поместите в миску с сыром и базиликом.

Приправить специями, накрыть крышкой и охладить до готовности.

Закуски с моцареллой и помидорами

Эта итальянская классика демонстрирует цвета Италии с красными помидорами, зелеными веточками базилика и белым сыром моцарелла в красивой сервировке.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чтобы приготовить закуску в форме пингвинов: морковь очистить, нарезать кружочками и вырезать по треугольнику. Крупные маслины разрезать вдоль. Вложите внутрь них по шарику (или половине) моцареллы. Наколоть на шпажку меленькую маслину. Затем присоединить крупную маслину с моцареллой и морковью таким образом, чтобы вышел пингвин. Вложить в маленькую маслину кусочек моркови в виде носа.

Чтобы приготовить закуску в форме грибочка: майонез налить в кондитерский шприц. Отрезать верхушку у помидора и поместить кусочек моцареллы. Нанизать на шпажку вместе с петрушкой и кружлчком моркови. Украсить помидор капельками майонеза, чтобы это напоминало мухомор. Подавать, украсив луком.

Чтобы приготовить закуску в форме божьей коровки: отрежьте верхушку у помидора, разрежьте небольшую маслину поперек, одну часть мелко нарежьте. Кожицу помидора отделите, вложите в получившие углубление кусочки от маслин. Надрежьте помидор вдоль, вложите кусочек моцареллы и наколите на шпажку вместе с половинкой маслины и базилика. Должна получится божья коровка. Нарисуйте майонезом глаза.

Помидоры с чесноком, базиликом и моцареллой

Эта закуска - идеальное применение для ваших свежих садовых плодов помидора и зелени базилика.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поместите помидоры в стеклянную или пластиковую посуду.

Смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра и салатной зелени в плотно закрытой посуде. Залить этой смесью помидоры. Накройте и поставьте в холодильник не менее 3 часов, чтобы смешать ароматы.

Выкладывать слой сыра попеременно с помидорами на салатной зелени.

Свежий сыр моцарелла, о котором говорится в этом рецепте, представляет собой мягкий белый сыр с мягким, нежным вкусом. Он имеет вкус, отличный от обычной моцареллы, и его можно найти на итальянских рынках, в сырных магазинах и в некоторых супермаркетах.

Закуска для фуршета из помидоров и моцареллы

Поскольку такая закуска не нуждается в мариновании, она готовится невероятно просто.

Ингредиенты:

Приготовление:

Моцареллу разрезать на половинки и замариновать в оливковом масле.

Помидоры разрезать пополам. Из каждой половинки вырезать мякоть.

В пустое основание покапать немного бальзамического уксуса.

Посыпать специями. Внутрь помидоров вложить половинки моцареллы. Сверху украсить листиком базилика.

Салат из помидоров с моцареллой и авокадо

Это томатное блюдо с авокадо и моцареллой - легкий летний салат, в котором используется всего несколько ингредиентов, и он собирается за считанные минуты. Это свежий, красочный, летний салат, который понравится всем.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарежьте помидоры черри пополам и добавьте в большую миску.

Нарежьте кубиками авокадо примерно того же размера, что и помидоры черри, и добавьте в миску.

Добавьте кусочки моцареллы в миску с помидорами и авокадо.

Грубо нарежьте листья базилика и добавьте в миску.

Взбейте вместе ингредиенты для заправки.

Вылейте заправку на помидоры черри, моцареллу и авокадо в миске и аккуратно перемешайте.

Используйте слегка (но не полностью) твердый авокадо. Если вы используете очень мягкий авокадо, он просто размякнет в салате.

Запеченные помидоры с моцареллой

Очень теплое и сытное блюдо из помидор и моцареллы может быть идеальной основой для здорового летнего ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Из помидоров вырезать верхушки. Вырезать мякоть.

Смешать мякоть помидоров с сыром моцарелла и специями.

Сверху положить веточки базилика. Сбрызнуть маслом и накрыть верхушками помидоров.

Отправит в духовку запекаться на 8 минут.

Помидоры с базиликом, моцареллой, авокадо и бальзамической заправкой

Вам понравится этот освежающий, полезный салат в средиземноморском стиле. Сделанный из свежих ингредиентов салат идеально подходит для лета.

Ингредиенты:

Приготовление:

В большой миске смешайте все ингредиенты для салата, кроме сырных шариков с моцареллой. То есть, смешайте пополам красный и желтый виноград или помидоры черри, нарезанный кубиками авокадо, рубленый базилик.

В маленькой миске смешайте все ингредиенты для заправки: взбейте оливковое масло, бальзамический уксус и мед до получения однородной массы.

Добавить заправку для салата в большую миску с салатом, посыпать небольшим количеством соли и перемешать. Добавляйте сырные шарики из сыра моцарелла сверху.

Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом

Эти закуски довольно легко сделать, и это пахнет очень вкусно. Лучше использовать цельные, свежие помидоры.

Ингредиенты:

Приготовление:

Разогреть духовку.

В миску кухонного комбайна добавьте половину помидоров, 1 стакан листьев базилика, оливковое масло и 2 зубчика чеснока. Взбить. Приправить солью и перцем.

На противне выложите ломтики брускетты. Поджарить в духовке около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Натрите оставшийся чеснок на поджаренной стороне каждого ломтика, а затем положите сверху кусок сыра моцарелла. Положите хлеб обратно в духовку и слегка растопите сыр около 45 секунд.

Вынуть из духовки и распределить по одной столовой ложке томатной смеси на каждый кусочек. Сверху положить по ломтику оставшихся помидоров.

Положите брускетту на декоративную тарелку и украсьте листьями базилика.

Лёгкий помидорный салат с моцареллой

Этот легкий томатный салат из моцареллы очень освежает и идеально подходит для весеннего или летнего гарнира. Также вы можете приготовить его несколькими различными способами.

Ингредиенты:

Приготовление:

В миске смешайте ингредиенты для маринада.

Смешать с моцареллой и оставить в холодильнике под пленкой на сутки.

Поместите бальзамический уксус в сковороду и готовьте на среднем огне, пока он не закипит. Варить до загустения. Вылить в миску для охлаждения.

Поместить помидоры, моцареллу и капельку маринада в миску. Посыпать солью и размешать.

Сбрызнуть приготовленным соусом.

Салат из помидоров, моцареллы и огурцов

Вегетарианский рецепт летнего салата, приготовленный из лучших летних продуктов: огурцов и помидоров, заправлен домашним соусом из бальзамического уксуса.

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешайте все жидкие ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите ее в сторону.

Поместите половину нарезанного огурца в овальное блюдо с плоской поверхностью. Остаток перемешать, смешав оставшиеся огурцы с помидорами. Смешайте их с кубиками авокадо и сыром моцарелла.

Полить заправкой для салата.

Помидоры с моцареллой и кукурузой

Свежая кукуруза и помидоры сочетаются с моцареллой, травами и великолепной заправкой, которая придает ей еще более легкий и свежий вкус.

Ингредиенты:

Приготовление:

Вырежьте кукурузу из початка, поместите в миску среднего размера. Добавить помидоры и моцареллу. Посыпать базиликом. Отложить в сторону.

Добавить свежий лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль и перец в банку. Встряхнуть, чтобы все смешалось. Залить заправкой салат. Равномерно смешать.

Салат из помидоров, моцареллы, базилика и киноа

Это простой, полезный для здоровья, освежающий, легкий салат использует в своих интересах массу летних продуктов. Это достаточно питательно, чтобы насытить вас, но все еще легко, чтобы не оставить чувство тяжести после еды.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовить киноа согласно указаниям на упаковке и поместите в большую миску.

Добавьте все оставшиеся нарезанные ингредиенты и очень хорошо перемешайте.

Салат можно подавать немедленно или перенести в герметичную емкость, поставить в холодильник и дать возможность ароматам смешаться. Салат будет герметично храниться в холодильнике до 3 дней.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Горячее Капрезе. Запеченные помидоры с моцареллой

Друзья, спешу скорее поделиться с вами очень вкусной горячей закуской "Капрезе", которая готовится, практически без вашего участия, за считанные минуты! Пока вы будете жарить яичницу на завтрак, успеют запечься помидоры. К ним останется добавить только моцареллу, которая тут же начнет плавиться в горячей форме, и вместе с запеченными томатами создаст необыкновенно вкусный соус, который станет приятным дополнением к традиционной яичнице-глазунье или омлету.

И это еще не все варианты подачи этой шикарной закуски! Вы легко сможете приготовить это блюдо для пикника, если захватите с собой аллюминевую одноразовую форму, в которой как раз можно быстро и просто запечь помидоры на решетке гриля, вам останется лишь добавить сыр и базилик, и... наслаждаться летом, теплом, солнцем, близостью любимых людей...

Жизнь прекрасна!!! 

Ингредиенты

помидоры черри 300 г
сыр моцарелла (я брала мини-моцареллу в рассоле) 150 г
растительное масло 2 ст.л.
соль щепотка
зелень базилика

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для горячей закуски "Капрезе".

Помидоры черри вымыть и положить в форму для запекания (если крупные помидоры - разрезать их на 4-6 частей).

Помидоры немного посолить и сбрызнуть растительным маслом.

Запекать в разогретой до 180ºC духовке около 20 минут, до мягкости.

К запеченным помидорам добавить шарики сыра моцарелла и сразу подавать к столу. Благодаря горячей форме моцарелла быстро расплавится и блюдо получится очень вкусным.

При подаче посыпать зеленью базилика.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Поделись рецептом с друзьями!

Роллатини из баклажанов с дымной моцареллой и жареными помидорами в духовке

Ароматный, ароматный и невероятный!

Это то, что я называю Nouveau Canadiana Cuisine. Это то, что я называю канадско-итальянской едой под влиянием многих поездок в Италию. Это такая еда, которую я рад обслуживать своей семье в конце напряженного дня, когда я использую консервы из моей кухонной кладовой. Ароматные. Fresh. Ароматные. Питательный, вкусный и экономичный. А бульон? О мой Хрустящий хлеб soppin - золотое совершенство.Присмотритесь.

Обжарка овощей с низкой и медленной интенсивностью усиливает вкус, переводит текстуру в мясистую и плотную мякоть, и в результате получается вкус, богатый вкусами и глубокий вкус. Мой супруг-плотоядное животное пользовался этим блюдом как основным. Очень редкий для него. И меня пощекотали, чтобы использовать два моих стандартных варенья в кладовой при приготовлении еды. Сохранение имеет основополагающее значение для канадской кухни, однако планирование меню для обеспечения того, чтобы сохранить то, что сохраняется, не так просто, как больше не является необходимостью, которая когда-то была. В 1993 году, когда я преподавал в средней школе, которая была матерью-одиночкой с двумя маленькими дочерьми в средней школе, мне предложили управлять и совместно владеть новым местным рестораном в городе. Я исследовал бизнес. Разработал план с целевой нишей. Покрасил и спроектировал пространство. Работал на бюджет. Нанял шеф-повара. Работал по меню. Одно из блюд было вдохновлено подарком от одного из моих учеников: книга рецептов из ее недавних путешествий по Средиземному морю, где баклажаны роллатини, фаршированные дымчатой ​​моцареллой, проливаются на страницу.Я знал красоту жареного баклажана, но никогда не слышал о копченой моцарелле. Коммерческая сделка не была достигнута. Я отказался быть совладельцем. Опыт обучения был неоценим. Двадцать лет спустя я курил моцареллу и баклажаны в своем холодильнике, и пришло время подумать о приготовлении ужина. Ах-ха! Консервация - главный продукт в моей кухонной кладовой. У меня очень маленький городской сад, который выращивает достаточно помидоров для нашей семьи на весь год. Я делаю лучший домашний томатный соус и замораживаюсь достаточно в течение шести месяцев в пакетах на молнии и в контейнерах по 1/2 стакана.Я жарю помидоры низко и медленно и замораживаю для различного использования в течение года. Небольшую емкость с томатным соусом намыли на дно тарелки и сбрызнули оливковым маслом. Баклажан приготовили, а затем запекли в духовке и обкатали вокруг сыра. Жареные в духовке помидоры наслаивали на роллы и все нагревали в духовке до образования пузырьков. Это так просто и так сложно. Я нашел старый рецепт, который я сохранил из меню ресторана. Это было похоже: ломтики жареного баклажана, обернутые вокруг сыра, пеленали в томатном соусе с тертым сыром. Просто, потому что у меня были готовые консервы: вкусный, питательный, насыщенный вкусом и экономичный. Сложно? Если вы этого не сделаете.

Свежий базилик из моего сада - это роскошь, которую я ценю. Я не освоил выращивание в помещении зимой. Небольшое количество томатного соуса домашнего приготовления в сочетании с глубиной аромата в жареных помидорах, укрытых дымностью баклажана и сыра, и вызвало то «вау», на которое я надеялся с первого укуса.

Сбор этого блюда подтвердил важность сохранения моей собственной пищи.Это сделало планирование этой еды легким, но воздействие было впечатляющим. Вот почему канадцы с сохранением опыта продолжают сохранять. Это имеет смысл во всех отношениях.

Роллатини из баклажанов с дымной моцареллой и жареными в духовке томатами

Время приготовления 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 3-4 большой баклажан или 12 ломтиков толщиной 1/4 дюйма
  • 1/4 кружка Лучший домашний томатный соус
  • 1.5 фунты или 700 г копченого сыра моцарелла
  • 350 грамм Жареные в духовке помидоры
  • Оливковое масло
  • Поваренная соль
  • Базилик для гарнира

Инструкции

  1. Приготовить томатный соус

  2. Приготовить жареные в духовке помидоры

  3. ломтик баклажана; посолить одну сторону каждого ломтика и посидеть под углом в течение часа, чтобы «вспотеть»

  4. Высушите ломтики бумажным полотенцем, переверните и посолите другую сторону каждого ломтика; сидеть под углом в течение часа, чтобы «вспотеть»

  5. Сухие ломтики с бумажным полотенцем

  6. Жареные ломтики баклажанов или жареные в духовке

  7. Предварительно разогрейте духовку до 350F

  8. Нарезать сыр на 12 прямоугольных порций

  9. Почистите 1/4 чашки порции домашнего томатного соуса, чтобы немного накрыть дно запеканки; сбрызнуть одной или двумя столовыми ложками оливкового масла

  10. Раскатайте каждую порцию сыра в один ломтик подготовленного баклажана и поместите в форму для запекания, один слой, стороной шва вниз

  11. Покрыть рулетики из яичных растений слоем жареных в духовке томатов

  12. Выпекать в духовке от 30 до 40 минут до образования пузырьков

  13. Подготовить базилик к гарниру

  14. Ковш на отдельные порции, с соками, в миски; украсить базиликом

  15. Подавать немедленно с хрустящим хлебом для окунания

Жарить баклажаны
  1. Обильно смажьте обе стороны каждого среза оливковым маслом; жарить на гриле в течение 1-2 минут, пока ломтик легко не выйдет из гриля

  2. Повторите на другой стороне

  3. Прохладный на подносе, в один слой

Жареная Баклажан Печи
  1. Предварительно разогрейте духовку до 400F

  2. Обильно смажьте обе стороны каждого среза оливковым маслом; поместите на покрытый пергаментом лист печенья в верхней трети духовки и обжарьте до коричневого цвета (около 15 минут)

  3. Переверните стороны и повторите (занимает меньше времени: 5-10 минут)

  4. Прохладный на подносе, в один слой

Рецепт Примечания

Количество соли и масла в этом рецепте произвольно:
Соль на ломтиках баклажана: щедрое разбрызгивание будет использовать по пару столовых ложек с каждой стороны
Масло на дне сковороды: одна-две столовые ложки
Свежесмолотый перец - отличное дополнение к блюду при покрытии
Соль не нужна

Я не думал о ситуации с рестораном «почти менеджер-владелец» в течение двадцати лет.За многими из тарелок, которые мы ставим на столы каждый вечер, есть такие откровенные истории.

,

Gnocchi alla sorrentina (Картофельные клецки с томатным соусом и моцареллой)

Картофельные клецки довольно вкусные, такие блюда можно ассоциировать с прохладной погодой. Но, на самом деле, вы можете наслаждаться ньокки круглый год. Они вкусные с песто, например, или с простым томатным соусом.

Фактически, одно из классических кампанских летних блюд - gnocchi alla sorrentina , или картофельные клецки по-сорренто, смешанные с небольшим количеством томатного соуса, несколькими свежими листьями базилика и кусочками моцареллы, а затем увенчанные пекорино и больше моцареллы и запекают в горячей духовке до образования пузырьков и сочатся с сырным вкусом.Если вы используете свой собственный домашний соус, желательно со свежими томатами в сезон, моцареллой ди буфала и домашними клецками, это блюдо - чистый рай.

Ингредиенты

Обслуживает 4-6 человек

  • 500 г (1 фунт.) Картофельных ньокки, желательно домашнее
  • Одна партия простого томатного соуса в южном итальянском стиле (см. Примечания), желательно со свежими помидорами
  • Один большой шар моцареллы, предпочтительно ди буфала , осушенный и нарезанный на маленькие кубики
  • Тертый сыр пекорино романо, по вкусу
Направления

Приготовьте клецки и перенесите их в большую миску.Добавьте около 3/4 томатного соуса, 1/2 моцареллы и посыпьте тертым сыром и аккуратно перемешайте с помощью шпателя, стараясь не повредить нежные клецки.

Налейте клецки в смазанное жиром блюдо из запеканки (или в отдельные блюда из запеканки, как показано на рисунке) и залейте немного больше томатного соуса, оставшихся кубиков моцареллы и хорошего посыпания тертым сыром.

Поместить в очень горячую (220C / 450F) духовку, пока моцарелла не расплавится и клецки не станут горячими.Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Примечания

Как и в большинстве итальянских рецептов, качество имеет значение при приготовлении клецок alla sorrentina . Если вы сами готовите ньокки, используете моцареллу ди Буфала самого высокого качества и готовите томатный соус из свежих томатов в сезон, вы испытаете это блюдо в самом лучшем виде. Но, должен сказать, это не так уж и плохо, даже если вы купите ньокки в магазине, моцареллу в супермаркете и соус из консервированных помидоров.Кстати, вы можете значительно улучшить приобретенную в магазине моцареллу, порезав ее на большие куски и замочив ее на несколько часов в смеси из половины воды, половины молока, хорошо приправленной солью. Нет, у него не будет вкуса или вкуса во рту, но он произведет более мягкий, более ароматный сыр.

Многие рецепты клецки alla sorrentina требуют запуска клещей под жаровню, а не в горячую духовку, но я предпочитаю этот метод, который обеспечивает более равномерное приготовление пищи.Но просто убедитесь, что духовка действительно горячая и предварительно нагретая, чтобы ньокки не переусердствовали после второго приготовления.

Gnocchi alla sorrentina (Картофельные клецки с томатным соусом и моцареллой)

Ингредиенты

  • 500 г (1 фунт) картофельных ньокки, желательно домашнего приготовления
  • Одна партия простого томатного соуса в южном итальянском стиле (см. Примечания), желательно со свежими помидорами
  • Один большой шарик моцареллы, предпочтительно ди буфала, высушенный и нарезанный на маленькие кубики
  • Тертый сыр пекорино романо, по вкусу

Указания

  1. Приготовить клецки и перенести их в большую миску.Добавьте около 3/4 томатного соуса, 1/2 моцареллы и посыпьте тертым сыром и аккуратно перемешайте с помощью шпателя, стараясь не повредить нежные клецки.
  2. Налейте ньокки в смазанное жиром блюдо из запеканки (или в отдельные блюда из запеканки, как на фото) и залейте немного больше томатного соуса, оставшихся кубиков моцареллы и хорошего посыпания тертым сыром.
  3. Поместите в очень горячую (220C / 450F) духовку, только пока моцарелла не растает и клецки горячие.Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

3.1

https://memoriediangelina.com/2013/08/11/gnocchi-alla-sorrentina-potato-gnocchi-with-tomato-sauce-and-mozzarella/

(c) Фрэнк А. Фариелло, младший

Похожие

,

Моцарелла Фаршированный Портобелос Рецепт | Майкл Кьярелло

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Салат из томатной пасты фета
,

Смотрите также