Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

При какой температуре запекать сибаса в духовке


Сколько по времени и при какой температуре запекать сибаса в духовке: в фольге или без

Запеченный сибас относится к традиционным блюдам греческой кухни. Эта средиземноморская рыба обрела большую популярность за счет небольшого количества крупных костей и нежное упругое белое мясо.

Сибаса можно жарить, готовить на пару, но именно запеченный в духовке он получается особенно вкусным и сохраняет максимум полезных веществ.

Как выбрать рыбу в магазине?

Большинство охлажденной рыбы на прилавках магазинов средней полосы России производится из замороженной. Исключения составляет речная рыба, например, карп или стерлядь. Поэтому купить свежепойманного сибаса вряд ли удастся.

Определить свежесть можно по нескольким параметрам:

  • Красные жабры и чистые глаза. Не рекомендуется брать тушку без головы, т. к. часто продавцы хитрят и уже подходящую к списанию рыбу пытаются выдать за свежую, удалив голову и лишив покупателя возможности посмотреть на основные признаки свежести.
  • Блестящая ровная чешуя. Кожа рыбы не должна иметь повреждения и быть покрыта ровной поблескивающей чешуей.
  • Запах. Сибас имеет свежий слегка рыбный запах. Он не должен быть ярко выраженным, отталкивающим.

Несмотря на то, что у сибаса мало костей, многие предпочитают выбирать тушку покрупнее, т. к. в ней больше мяса, а отходов с крупной рыбы гораздо меньше.

Подготовка рыбы перед запеканием

Очистить сибаса довольно просто. Первым делом нужно отрезать верхний острый плавник, чтобы не пораниться о него во время очистки.

Дальше ножом или рыбочисткой удалить с рыбы чешую, действуя от хвоста к голове. Лучше всего проводить эту процедуру в воде, так чешуйки не разлетятся по всей кухне.

Последний этап подготовки — избавиться от внутренностей. Брюшко разрезать и убрать из него все лишнее, промыть, чтобы не осталось горьких частей. Жабры также могут сделать рыбу горьковатой. Их тоже аккуратно вырезаем.

Температура запекания сибаса в духовке

Для приготовления сибаса не требуется высокая температура. Достаточно выпекать рыбу в разогретой до 180 ºС духовке. Некоторые рекомендуют устанавливать 190 ºС, 200 ºС или даже 220 ºС. Но при такой температуре велика вероятность пересушить блюдо. Поэтому, если кожица не достаточно подрумянилась, можно увеличить температуру в последние 5-10 минут приготовления.

Сколько времени запекать сибаса в духовке?

Сибас, как и другая рыба готовится довольно быстро. Очень важно не передержать блюдо, чтобы оно не стало сухим. В зависимости от размера рыбки и способа ее приготовления запекается сибас в духовке от 20 до 30 минут.

Сибас, запеченный в духовке с овощами

В духовке с овощным гарниром рыбу следует запекать не больше 30 минут.

Понадобится:

  • сибас — 1 крупная тушка или 2 небольшие;
  • морковь — 1 шт.;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • прованские травы или любые специи для рыбы;
  • лимон;
  • зелень.

Приготовление:

  • Рыбу подготовить и промыть. Сделать на коже поперечные разрезы, чтобы специи глубже проникли в мясо.
  • Смешать соль, специи и молотый перец с оливковым маслом. Натереть смесью тушку.
  • Дно противня смазать растительным маслом. Уложить крупно нарезанные овощи.
  • Сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком.
  • Поставить противень в предварительно разогретую до 180 ºС духовку.
  • Запекать в течение 30 минут.

Сибас с овощным гарниром подают горячим, сверху посыпав свежей рубленой зеленью.

Сибас, запеченный в фольге

Фольга увеличивает скорость приготовления, и рыба будет готова уже по прошествии 20 минут. А мясо при таком способе запекания особенно легко отделяется от костей.

Понадобится:

  • сибас — 1 средняя тушка;
  • лимон — 1/2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • оливковое масло — 1-2 ст. л.

Приготовление:

  • Рыбу очистить, помыть и обсушить.
  • Посолить, смазать маслом и специями.
  • Сделать в коже несколько поперечных надрезов небольшой глубины с обеих сторон тушки. Вложить в них по половине лимонных дольки.
  • Сибас плотно завернуть в фольгу двойным слоем, выложить на противень.
  • Поместить в заранее разогретую до 200ºС духовку. Фольга не позволит выпариться влаге и рыба останется сочной.
  • Запекать 20 минут.

В качестве специй или дополнительных вкусовых ингредиентов можно добавить: тимьян, веточку розмарина, дольки апельсина и др.

Сибас в соевом соусе

Рыбка по этому рецепту получается пикантной, с аппетитной румяной кожицей. Готовится она также, как и в первом рецепте, 30 минут.

Понадобится:

  • сибас — 2 тушки примерно по 500 г;
  • лимон — 1 шт.;
  • соевый соус — 70 мл;
  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • розмарин — 2 веточки.

Приготовление:

  • Рыбу подготовить.
  • Перемешать соевый соус с оливковым маслом, давленным чесноком, листьями розмарина и соком половинки лимона.
  • Залить маринадом сибаса, промазать брюшки, вставить в них ломтики второй половинки лимона.
  • Оставить мариноваться на 20 минут.
  • Противень обильно смазать растительным маслом.
  • Выложить рыбу и поставить на 30 минут в разогретую до 180 ºС духовку.
  • Ароматная рыбка с кожицей золотисто-коричневого цвета готова.

Подавать рекомендуется украсив сибаса лимонными дольками и свежей порубленной зеленью.

Сибас запекается быстро и просто. Поэтому если вы впервые хотите порадовать семью этой средиземноморской рыбкой, то рецепты сибаса, запеченного в духовке для вас. При таком приготовлении блюдо сохраняет в себе вкус, аромат и пользу.


Матрица продуктов: Сибас 🥄 Дата: 07.10.2019.

Обновлено: 13.03.2020



Сибас в духовке: 10 рецептов приготовления

Запеченный сибас в духовке – прекрасное блюдо, которое будет уместно, как на будничном, так и на праздничном столе. Здесь можно узнать десять отличных рецептов этой вкуснейшей морской рыбы, называемой также морским окунем.

Какая рыба, на Ваш взгляд, вкуснее?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Лосось 40%, 168 голосов

    168 голосов 40%

    168 голосов - 40% из всех голосов

  • Сибас 28%, 118 голосов

    118 голосов 28%

    118 голосов - 28% из всех голосов

  • Дорада 18%, 74 голоса

    74 голоса 18%

    74 голоса - 18% из всех голосов

  • Нельма 5%, 22 голоса

    22 голоса 5%

    22 голоса - 5% из всех голосов

  • Морской окунь 5%, 22 голоса

    22 голоса 5%

    22 голоса - 5% из всех голосов

  • Сиг 3%, 12 голосов

    12 голосов 3%

    12 голосов - 3% из всех голосов

Всего голосов: 416

26.09.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

В фольге

  • Сибас (средний) 2 шт
  • Лимон 1 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Рыбная приправа 1 ст/л
  • Масло растительное 20 мл

Калории: 202 ккал

Белки: 38.4 г

Жиры: 14.4 г

Углеводы: 0.08 г

  • Рыбу аккуратно выпотрошить, а потом тщательно промыть её в проточной воде. Сибас имеет довольно острые плавники, которыми можно пораниться, поэтому от них нужно избавиться.

  • Перемешать в отдельной тарелочке соль с рыбной приправой и натереть этой смесью уже подготовленную тушку. Сделать это необходимо изнутри и снаружи, так сибас станет заметно вкусней и ароматней.

  • Далее нужно нарезать лимон на тоненькие кольца или полукольца, так же порезать очищенную луковицу. Потом оторвать кусочек фольги, положить на неё рыбу, обложить порезанным луком и лимоном, оставшиеся кусочки отправить в рыбье брюхо.

  • Слегка побрызгать каждую рыбку маслом и плотно завернуть в фольгу, чтобы не осталось открытых отверстий. Можно сделать это в два слоя и аккуратно сжать получившийся кулечек, чтобы открытый жар духовки не проник внутрь него.

  • Нагреть духовой шкаф до +180 C и отправить туда сибас в фольге. Сколько печь? Он запекается примерно 20 минут, а в итоге станет сочным и очень нежным. Новичкам важно не переусердствовать, чтобы не рыба пересохла.


С лимоном

  1. Сибас – 1 кг.
  2. Половинка лимона.
  3. Щепотка чабреца.
  4. Чеснок – 5 зубчиков.
  5. Две ст. ложки растительного масла.

Этот рецепт для любителей блюд, приправленных чесноком и лимоном. Здесь подчеркивается натуральный вкус рыбы, немного оттененный чабрецом. Минимумом продуктов и интересен этот рецепт. Получится 2-3 порции.

Рыбу аккуратно вычистить, удалив жабры, острые кости и чешую, промыть, вытереть натереть ее смесью соли и мелко натёртых нескольких зубчиков чеснока. Затем выдавить на филе половину лимонного лимона и отложить отдохнуть на 15 минут.


Сибас смазать растительным маслом, а в её брюхо положить тонко порезанную четверть лимона, немножко посыпанного чабрецом. За это время разогреть духовку до +180C и отправить в нее на противень подготовленную рыбу печься примерно на 20 минут.

Потом перевернуть рыбные кусочки на другую сторону и продолжить печь еще 10 минут, чтобы получилась поджаристая, румяная корочка, а потом отправить их на стол. Можно добавить к блюду дольки кислого зеленого яблока или полить свежим лимонным соком.

С хрустящей корочкой

  1. Свежий сибас – 1,5 кг.
  2. Рыбная приправа – пара щепоток.
  3. Морская соль.
  4. Один лимон.
  5. Одна красная луковица.
  6. Три болгарских перца.
  7. 200 г грибов.
  8. 200 г помидоров.
  9. Лук для гарнира – на любителя.

Почистить рыбу, убрать потроха и помыть ее. Натереть солью, смешанной с рыбной приправой. Лимон нарезать тоненькими кружками. Потом для красоты и аромата сделать на тушке поперечные надрезы и вставить туда лимонные кружки.

Какая рыба, на Ваш взгляд, вкуснее?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Лосось 40%, 168 голосов

    168 голосов 40%

    168 голосов - 40% из всех голосов

  • Сибас 28%, 118 голосов

    118 голосов 28%

    118 голосов - 28% из всех голосов

  • Дорада 18%, 74 голоса

    74 голоса 18%

    74 голоса - 18% из всех голосов

  • Нельма 5%, 22 голоса

    22 голоса 5%

    22 голоса - 5% из всех голосов

  • Морской окунь 5%, 22 голоса

    22 голоса 5%

    22 голоса - 5% из всех голосов

  • Сиг 3%, 12 голосов

    12 голосов 3%

    12 голосов - 3% из всех голосов

Всего голосов: 416

26.09.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Луковицу мелко покрошить, поместить её в брюхо, саму рыбу отправить на хорошо смазанный растительным маслом противень. Духовку разогреть до +190C, рыба должна готовиться в ней около 20 минут.

Пока она в духовке, почистить овощи и грибы, достаточно крупно их порезать, заправить маслом, посолить и хорошенько перемешать. Через 20 мин. овощи поместить рядом с сибасом и поднять в духовке температуру до 220C.

Запекать сибас с овощами еще 15 мин. За это короткое время на рыбе появится вкусная корочка, а овощи станут мягкими и тоже заметно подрумянятся. Рецепт для специалиста, главное, чтобы ингредиенты не подгорели. Рассчитано на 6 порций.

С овощами

  1. Сибас — одна небольшая рыбка.
  2. Неострая луковица.
  3. Половинка томата.
  4. Четверть лимона.
  5. Петрушка и укроп.
  6. Морская соль.
  7. Черный перец.
  8. Оливковое масло – 2 ст. ложки.
  9. Рыбная приправа – 1 ч. ложка.

Рыбку почистить и хорошенько промыть в проточной воде. Если попадется икра, вернуть ее в брюшко. Лучше всего пользоваться кухонными ножницами, чтобы не уколоться острыми костями и шипами сибаса.

Посолить рыбу морской солью, немного поперчить, добавить рыбную приправу. В её брюхо положить укроп, петрушку, ломтики помидора и лимона (или лайма). На противень постелить фольгу, смазать ее растительным маслом.


Луковицу почистить и порезать тоненькими полукольцами, выложить на противень. На неё поместить подготовленную рыбу. Все от души сбрызнуть постным маслом и выпекать в духовке при +180C около 20 минут.

Сибас с овощами – прост и прекрасен. Он отлично подойдет к любому гарниру или свежему овощному салату. Прекрасное и низкокалорийное блюдо для праздничного и обычного стола.

С картофелем

  1. Сибас – четыре рыбины небольшого размера.
  2. Картофель – 1 кг.
  3. Лимон – 2 штуки.
  4. Сливочное масло – 100 г.
  5. Оливковое масло – 100 г.
  6. Розмарин – 1 ст. ложка.
  7. Лавровый лист. – 4 шт.
  8. Тимьян – 4 шт.

Сибаса следует хорошенько выпотрошить, почистить, помыть в проточной воде, подсушить и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. В брюшко каждой рыбы положить по одному тимьяну и лавровому листу.

Затем аккуратно посолить сибас и взбрызнуть растительным маслом. Потом выложить его на промасленный противень в духовой шкаф, предварительно разогрев его до температуры +180С, и запекать около 25 минут.

Каждую картофелину помыть, просушить и, не чистя, разрезать на 4 части. Положить картошку на противень, посолить, просыпать по вкусу розмарином, взбрызнуть растительным маслом и запекать при той же температуре около получаса.

Сок двух лимонов довести до кипения и выключить, добавить сливочное масло и взбить венчиком. Полученным соусом залить приготовленную и охлажденную рыбу и немедленно подавать к столу. Отличный вариант, как приготовить сибас к празднику.

С картофелем и томатами

  1. Сибас – 2 кг.
  2. Картофель – 1 кг.
  3. Три больших томата.
  4. Красный лук – 1 луковица.
  5. Чеснок – 3 зубчика.
  6. Оливковое масло – 3 ст. ложки.
  7. Соевый соус – 1 ст. ложка.
  8. Половинка лимона.
  9. Соль по вкусу.

Приготовление сибаса в духовке по этому рецепту – довольно просто, предложенных ингредиентов хватит на 6 порций. Предварительно следует смазать противень растительным маслом и разогреть духовку при температуре +180C.


Почистить картофель и порезать его на тоненькие кольца и полукольца, аккуратно сложить его на смазанный противень. Далее потереть чеснок и распределить его по верхней части картофеля. Все тщательно посолить.

Далее нужно почистить красный лук, порезать его тоненькими полукольцами и положить на картофель. Потом порезать тонкими колечками помидоры и отправить его поверх лука. Сверху все аккуратно посолить и отправить все уже в разогретую духовку на 20 минут.

Далее нужно почистить и помыть сибас, удалить у него жабры, хвост и плавники, потом сделать три надреза поперек тельца и натереть солью. Затем хорошенько смешать соевый соус со второй половиной чеснока, растительного масла и соком лимона.

Получится очень вкусный маринад, которым следует натереть рыбу и расположить ее поверх картошки и томатов и всё отправить в духовку на 10 минут. Потом перевернуть сибаса и отправить печься еще на 10 минут. Подавать на стол с кусочками лимона.

Со шпинатом и креветками

  1. Сибас – 4 штуки.
  2. Замороженный шпинат – 500 г.
  3. Российский сыр – 200 г.
  4. Королевские креветки – 100 г.
  5. Соль, перец по вкусу.

Как приготовить сибас в духовке на праздник? Рыбу почистить и промыть. Внутренности следует удалить сверху, разрезав хребет. Особое внимание следует уделить жабрам, очень острым у этой рыбы и могущим поранить.

Далее разморозить шпинат, почистить, помыть, порезать на мелкие кусочки и сварить креветки. Твердый сыр потереть на мелкой терке и смешать с креветками и шпинатом. Сверху поместить полученную смесь в рыбьи брюшки. Можно добавить немного сливок.

Сибас целиком запекается в духовке на противне около 40 минут при температуре +180C. В первые 20 минут под пергаментом, а потом отрыто. Подается это блюдо с морской капустой или креветками.

С использованием папильотки

  1. Филе сибаса – 500 г.
  2. Два болгарских перца.
  3. Десять помидоров черри.
  4. Восемь консервированных маслин.
  5. Пучок кинзы.
  6. Два зубчика чеснока.
  7. Один перец чили.
  8. Сок и цедра одного лимона.
  9. Оливковое масло – 2 ст. ложки.
  10. Зира – 2 чайные ложки.
  11. Куркума – 2 чайные ложки.

Это еще один рецепт сибаса в духовке на праздничный стол. Папильотки – это конверты из пекарской бумаги или рукава для запекания, в которых во Франции много веков готовят рыбу и птицу. Часто к блюду добавляется маринад или соусы.

Запечь на гриле болгарский перец до черных пятен, а потом мелко порезать его очищенную от кожицы и семян мякоть.

Для маринада мелко порезать кинзу, раздавить чеснок, положить вместе с чили и солью в блендер и хорошенько все перемешать. Туда же добавить специи, зелень, лимонный сок и оливковое масло и еще раз перемешать.

Целиком небольшую рыбу замариновать и оставить на нижней полке холодильника на три часа. Потом нагреть духовку до +180, выложить на противень в рукаве для запекания или фольге и готовить вместе с кусочками перца, помидорами и маслинами 20 минут.

С лимоном и розмарином

  1. Сибас – одна рыбина.
  2. Розмарин – одна веточка.
  3. Чеснок – два зубца.
  4. Половина лимона.
  5. Соль и масло – по вкусу.

Этой рыбе достаточно добавить розмарина и немножко лимона для подчеркивания ее натурального вкуса, а готовится она в духовке чрезвычайно просто даже для новичка в поварском искусстве. По рецепту хватит на две порции.

Обязательно почистить и порезать колечками пару луковиц, чтобы сибас выпекался на противне на подушке, а не варился собственном или лимонном соку. Сколько потребуется времени на приготовление? Не более получаса.

Морской окунь - Animal Crossing Wiki

Sea Bass (ス ズ キ, Suzuki ) - морская рыба из серии Animal Crossing , представленной в Animal Crossing . На протяжении всей серии Animal Crossing морской окунь известен тем, что является чрезвычайно распространенной рыбой, как отметил игрок в своих цитатах улова в Wild World , City Folk и New Leaf .

В Animal Crossing морской окунь не появляется с середины августа примерно до 10 сентября. [1] Следовательно, в течение первой декады сентября в море появятся только красные луцианы, острогубые челюсти и, во время дождя, целаканты. Это позволяет игроку за короткое время заработать большое количество колокольчиков.

В Animal Crossing: New Leaf морской окунь используется в рецептах супа из Пуассона и соте из морского окуня для Праздника урожая.

Детали улова [править]

In Animal Crossing [править]

№ 37


"Я поймал морского окуня! Видите? Бас! (Почему я все время говорю такие вещи?) "

раз Круглый год: Весь день
Расположение Море
Размер тени Большой
Редкость -
Цена продажи 120 колоколов
Размер бака

Я поймал морского окуня! Видеть? Bass! (Почему я все время говорю такие вещи?) Круглый год: Весь деньSeaLargeUnknown-1201202.0x1.0

В Диком Мире [править]

# 44


«Я поймал морского окуня! Только не снова!»

Описание Дрались, но оно того стоит.
раз Круглый год: Весь день
пиковые времена -
Расположение Море
Размер тени Очень большой
Размер рыбы 100 см
Редкость
Продажные цены 160 колокольчиков
PAL: 140 колокольчиков
Размер бака

Я поймал морского окуня! Только не снова! Весь год: Весь день - Они сражаются, но оно того стоит.Море Очень Большой 100 см 160 140 160 2,0 x 1,0

В Городской Народ [править]

# 49


«Я поймал морского окуня! Только не ты!»

Описание Эту рыбу можно поймать на приманку в море. Нелегко завести рыбу!
раз Круглый год: Весь день
пиковые времена
Расположение Море
Размер тени Большой
Размер рыбы Около 40 дюймов (100 см)
Редкость
Продажные цены 200 колоколов
Размер бака

Я поймал морского окуня! Только не ты! Весь год: Весь день Вы можете использовать приманку, чтобы поймать эту рыбу в море.Нелегко поймать рыбу! SeaLarge Около 40 дюймов (100 см) 2002002.0x1.0

In New Leaf [править]

№ 54


«Я поймал морского окуня! Видите? Окуня!»

Альтернативная фраза: «Я поймал морского окуня! Что ?! Опять ты ?!»

раз Круглый год: Весь день
пиковые времена -
Расположение Море (включая остров Тортимер)
Размер тени Очень большой
Размер рыбы 100см
Редкость
Цена продажи 200 Bells
Размер резервуара

Я поймал морского окуня! Видеть? Окунь! Круглый год: Весь день-Море (включая остров Тортимер) Очень большой 100см2002002.0x1.0

В Карманный лагерь [править]

# 95


Доступность события Рыболовный тур: однотонный кот
Расположение Saltwater Shores
Размер тени Очень большой
Размер рыбы 83,6 см - 116,4 см
Редкость
Скорость улова Не удается поймать в данный момент.
Цена продажи 100 колоколов
Запросить вознаграждение 100 колоколов, 2 очка дружбы

N / A Fishing Tourney: Monochromatic CatSaltwater Shores Очень большой83,6 см - 116,4 см ★ Не может быть пойман в это время.100

В New Horizons [править]

# 59


«Я поймал морского окуня! Нет, погоди - хоть С +!»

Морской окуньЯ поймал морского окуня! Нет, погоди - это хоть C +! Круглый год Круглый год Весь деньSeaX-LargeUnknown04002.0x1.0 да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да

В дар музею [править]

Как и все рыбы и жуки из серии Animal Crossing , морского окуня можно подарить музею, поговорив с Блатерсом, хранителем. Он сообщит игроку некоторую информацию об этом, когда игрок пожертвует ее.

In Animal Crossing [править]

«Понимаете, даже обычная рыба - ценный ресурс.Все это часть грандиозного гобелена, вот! Мы позаботимся об этом парне, о да. Можете не сомневаться. Действительно отличный уход ».

В Диком Мире [править]

«Морской окунь - мясистая белая рыба с довольно нежным вкусом, а? Он вкусен, приготовлен любым способом, но я рекомендую нетрадиционное блюдо ... Сашими! Действительно, ешьте его сырым! You shan ' не буду разочарован! "

В Городской Народ [править]

"... Ах, ого, морской окунь. В некоторых частях света эти рыбы имеют другое название - молодь. Они меняют имена, когда становятся взрослыми, а? Более того, эти имена могут отличаться от региона к региону ... Это почти как если бы морской окунь - это какой-то секретный агент, а? '""

Морской окунь появится в аквариуме, расположенном в задней части аквариума музея.

In New Leaf [править]

"Морской окунь славится своим восхитительным белым мясом, а также большим размером.Если они проглотили что-то несъедобное, они открывают рты и жабры и яростно качают головой. Как правило, при этом удается удалить посторонний материал, хотя и выглядит довольно странно. Как и их пресноводные собратья, морской окунь имеет сильную тягу, что делает его серьезным испытанием для рыболовов ».

In the Fishing Tourney [править]

В Animal Crossing: New Leaf , когда ему дают морского окуня во время рыболовного турнира, Чип скажет:

«Я должен сказать, что морской окунь очень вкусный, как бы вы его ни готовили.И эй, они довольно хороши, даже если ты им ничего не сделаешь! Ням! "

В New Horizons [править]

Когда игрок жертвует морского окуня, Blathers скажет об этом следующее, прежде чем поблагодарить игрока за его пожертвование:

«Морской окунь - это название, данное множеству различных видов морских рыб. Они представляют собой разнообразную группу, некоторые из которых достигают четырех дюймов, а некоторые потрясающе огромны, как восемь футов!" Морской окунь "немного пешеходный, хотя.Многие виды имеют более удачные названия, например, «окунь с красной полосой». Или восхитительно причудливого темного морского окуня! Или картофельная треска! НИКТО НЕ ДУМАЕТ О РОЗОВОЙ МАОМАО ?! "

Галерея [править]

  • Скрещивание животных: Дикий мир

  • Animal Crossing: City Folk

  • Animal Crossing: City Folk
    (модель с визуализацией данных)

  • Animal Crossing: New Leaf

  • Animal Crossing: New Leaf
    (модель с визуализацией данных)

  • Animal Crossing: New Horizons

Дополнительная информация [править]

Японский морской окунь - рыба, обитающая в западной части Тихого океана.Они популярны в качестве еды и являются популярной мишенью среди японских рыболовов.

Имена на других языках [править]

ス ズ キ suzuki (японский) морской окунь 농어 Nong-eo (японский) морской окунь Неизвестно Неизвестно

Ссылки [править]

,
Рецепт жареного морского окуня с рататуем и базиликом
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и ненадолго обжарьте 8 листьев базилика, пока они не станут хрустящими, затем выньте масло шумовкой и слейте на кухне. бумага.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю воды и приготовьте таз с ледяной водой. Бланшируйте оставшиеся листья базилика в течение 5 секунд. Используя щипцы, выньте листья и погрузите их в ледяную воду, чтобы они быстро остыли и сохранили свой цвет.

  • После охлаждения поднимите листья и отожмите, чтобы удалить излишки воды.

  • Добавьте бланшированные листья базилика в пищевой блендер и влейте 60 мл оливкового масла. в жидкий соус, при необходимости добавив еще масла, затем переложите в миску и отставьте.

  • Для рататуя разрезать перец пополам, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Нарежьте кабачки на четвертинки вдоль и нарежьте. Нарежьте баклажан толстыми кружочками, затем нарежьте полосками.

  • Нагрейте масло в кастрюле, добавьте тмин и чеснок и готовьте 30 секунд. Выложите все овощи в сковороду, приправьте и потейте 1 мин. Добавьте 100 мл воды и варите на сильном огне 4 мин. Отрегулируйте приправу, при необходимости добавив сахар.

  • Острым ножом надрежьте каждое рыбное филе маленькими надрезами через кожу через равные промежутки времени.

  • Чтобы приготовить рыбу, разогрейте на сковороде оставшуюся столовую ложку масла до горячего состояния. Приправьте филе и выложите на сковороду кожей вниз.Готовьте, пока кожица не станет золотистой и хрустящей, а мякоть не изменит цвет.

  • Переверните филе и готовьте 1 мин, снимите с огня, затем полейте лимонным соком. Разделите рататуй между тарелками и сверху положите морской окунь. Сбрызнуть базиликовым маслом, небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и подавать с хрустящими листьями базилика.

  • .
    Печь для тостов с запеченным картофелем - простое и быстрое руководство

    Ах, картофель! Какой отличный ингредиент для работы на кухне. Вы можете приготовить много чего из приличной окорочки: из картофельного пюре, картофеля с зубчатыми краями, вареного картофеля, жареного картофеля, жареных окорочков, картофеля фри и моего любимого печеного картофеля.

    Просто написание этой статьи о картофеле буквально вызывает слюни. Можете ли вы просто представить себе, что вы перекусываете идеально приготовленным картофелем, когда вы сидите дома и сами сидите на диване?

    На самом деле нет ничего лучше этого ингредиента для комфортной пищи, если вы спросите меня, поэтому я решил создать это простое руководство по тостеру для запекания картофеля.

    Это быстрое и простое руководство проведет вас через все, что вам нужно знать, чтобы приготовить прекрасный кусок или партию печеного картофеля, используя только пару ингредиентов и тостер. Прочтите, чтобы узнать, как это сделать!

    Краткое и простое руководство о том, как приготовить тостер с запеченным картофелем в духовке

    Меры безопасности при использовании тостерной печи

    Прежде чем мы перейдем к подробному описанию того, как приготовить печеный картофель с помощью тостерной печи, позвольте мне сначала дать вам несколько мер безопасности, когда дело доходит до приготовления в тостерной печи.

    Первое, что вам нужно сделать при приготовлении пищи в тостере, - это ознакомиться со всеми инструкциями в руководстве пользователя. Я знаю, что читать скучные руководства может быть немного утомительно, но все же неплохо узнать все об оборудовании, которое вы используете.

    Когда дело доходит до приготовления пищи с использованием тостера, не нужно особо помнить о чем, но всегда следует практиковать одну вещь, которую вы всегда должны практиковать, - держать тостер подальше от горючих предметов, таких как занавески, и горячих поверхностей, таких как плиты и газ. горелки.

    Что вам понадобится?

    Картофель

    В зависимости от того, сколько вы будете готовить, вам понадобится один или несколько картофелин среднего размера, чтобы сделать кусок или партию печеного картофеля. Я обнаружил, что лучший картофель для запекания - это красновато-коричневый картофель. Они, как правило, удерживают много влаги, поэтому могут дать вам наилучшие результаты.

    Оливковое масло

    Вам понадобится небольшое количество оливкового масла, чтобы картофель стал более хрустящим.Данного количества должно хватить, чтобы покрыть один или все кусочки картофеля, которые вы будете запекать. Попробуйте выбрать оливковое масло первого отжима, если вы ищете здоровые варианты. По вкусу ничем не отличается от обычного оливкового масла.

    Нож

    Вам понадобится хороший нож, чтобы разрезать картофель. Я обнаружил, что для нарезки печеного картофеля лучше всего использовать ножи с гладкой кромкой, поскольку они легко проникают в кожуру картофеля, не ломая ее слишком сильно.Не пытайтесь использовать для этого поварской нож, потому что в конечном итоге вы можете получить надрез большего размера, чем требуется.

    Вилка

    Вам понадобится хорошая вилка, чтобы взбить внутренности картофеля после запекания. Попробуйте использовать для этого стальную вилку вместо мягкой пластмассовой. Несмотря на то, что печеный картофель имеет мягкую внутреннюю часть, легче взбить его твердой стальной вилкой.

    Соль и перец

    Вам понадобится небольшое количество соли, чтобы слегка приправить картофель.Я обнаружил, что для запеченного картофеля лучше всего подходит свежемолотая морская соль. Что касается перца, попробуйте использовать только что измельченные горошины перца для максимального вкуса и аромата.

    Дополнительно:

    Сыр

    Лично я люблю добавлять сыр в печеный картофель. В это блюдо можно добавлять любой сыр, в том числе моцареллу, чеддер и пармезан. Вы можете посыпать картофель сыром после выпечки или во время выпечки, если хотите, чтобы весь картофель был покрыт плавленым сыром.

    Травы

    Для придания аромата и вкуса вы можете добавить некоторые травы, такие как базилик и тимьян.Добавление трав не только освежит запах блюда, но и сделает его чуть более полезным для здоровья.

    Масло

    Если вы пурист, то можете добавить немного масла в печеный картофель. Вы можете легко добавить маслянистый аромат к запеченному картофелю, добавив немного мазка после выпечки и позволив ему растаять по всему картофелю.

    Сметана

    Сметана - еще один любимый ингредиент, который я люблю добавлять в качестве завершающего штриха в печеный картофель.Чтобы получить незабываемые гастрономические впечатления, попробуйте добавить холодную столовую ложку сметаны в запеченный картофель, пока он еще горячий. Прохладная температура или сметана, смешанная с теплыми внутренностями запеченного картофеля, наверняка заставит вас поторопиться.

    Инструкции, которым необходимо следовать

    • Шаг 1. Подготовьте тостер

    Первое, что вам нужно сделать, это подготовить тостер. Убедитесь, что тостер полностью чистый и внутри нет остатков ингредиентов. Как только духовка готова к приготовлению, все, что вам нужно сделать, это разогреть ее до 400 градусов по Фаренгейту.

    Дополнительно:

    Вы можете разместить картофель прямо на решетке для тостера, если ваш тостер работает лучше. В этом случае убедитесь, что на самой стойке также нет остатков мусора.

    • Шаг 2. Подготовьте картофель

    Следующий шаг - подготовка картофеля. Во время приготовления очень важно очистить картофель и вымыть его, пока на его кожуре не останется грязь. Очистив картофель, промокните его насухо чистым полотенцем.

    После того, как ваш картофель станет сухим и чистым, вы должны теперь покрыть каждый картофель большим количеством оливкового масла. Аккуратно втирайте оливковое масло в картофель, пока он не станет блестящим и покрытым.

    • Шаг 3. Выпекать картофель

    Перед тем, как положить картофель в тостер, сначала используйте вилку и воткните ею две противоположные стороны каждого картофеля. Это обеспечит выпуск пара внутри картофеля, что предотвратит лопание картофеля, которое создаст беспорядок внутри тостера.

    Когда картофель готов, просто запекайте его в тостере от 45 минут до 1 часа при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

    Чтобы понять, когда ваш картофель готов, попробуйте выдавить самый большой картофель из партии вилкой. Он должен быть твердым, но мягким. Еще вы можете попробовать проткнуть картофель вилкой. Если картофель легко соскальзывает с вилки, значит, картофель тщательно приготовлен.

    Если вы хотите добавить некоторые из необязательных ингредиентов, которые я упомянул выше, я предлагаю вам попытаться положить сыры поверх запеченного картофеля примерно за 5 или 10 минут до того, как он будет запечен, чтобы сыр расплавился по всему вашему картофель.

    • Шаг 4: Взбить картофель

    Когда картофель запечен, самое время взбить его. Чтобы взбить картофель, попробуйте сделать зигзагообразный разрез посередине картофеля. Не разрезайте картофель полностью, все, что вам нужно сделать, - это создать своего рода карман.

    Сделав зигзагообразный надрез, вилкой аккуратно разомните внутренности картофеля, чтобы взбить его. Старайтесь не растирать внутренности слишком сильно. Я обнаружил, что слегка растертые внутренности создают лучшую эстетику.

    Когда ваш картофель станет рассыпчатым, пора приправить его. Попробуйте добавить сверху немного соли и свежемолотого перца. Если вы приготовили какие-нибудь травы, пора посыпать ими картофель.

    Советы и примечания

    Вот несколько вещей, которые вы могли бы также знать, когда закончили печь картофель.

    Хранение печеного картофеля

    При хранении запеченного картофеля старайтесь хранить его в герметичном контейнере, чтобы запечатать всю свежесть и влагу.Вы можете хранить запеченный картофель в холодильнике на срок до недели, если он не загрязнен и полностью чист.

    Готовьте быстрее

    Печеный картофель хорош тем, что его можно приготовить всего за полчаса. Если вы торопитесь, попробуйте разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Пока тостер разогреется, разогрейте картофель в микроволновой печи 5 или 10 минут. Не забудьте перевернуть картофель в микроволновой печи на полпути для равномерного нагрева.

    После того, как картофель был запечен в микроволновой печи, дайте ему остыть в течение минуты или около того, а затем продолжайте запекать его в тостере в течение 20–30 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту.

    Разогрев печеного картофеля

    При разогреве запеченного картофеля не используйте тостер. Это только высушит его и уменьшит все вкусовые качества.

    Вместо разогрева в тостере попробуйте использовать микроволновую печь. Разрежьте запеченный картофель пополам и разогрейте его в микроволновой печи от 1 до 3 минут, в зависимости от ее температуры.

    Если картофель немного подсох, попробуйте добавить в него немного сливочного или оливкового масла, прежде чем ставить его в микроволновую печь для большей влажности.

    Краткий обзор

    Запеченный картофель - одно удовольствие. Хорошо, что вы можете легко приготовить кусок или партию за час или намного меньше, чем за час, используя тостер и пару ингредиентов.

    Помните, что ключ к приготовлению идеально запеченного картофеля - это не забыть проделать в картофеле дырки перед тем, как запечь его, чтобы пар выходил наружу. Таким образом, вы получите хороший, тщательно прожаренный картофель. Еще не забудьте добавить оливкового масла в картофель перед запеканием, чтобы он получился хрустящим.

    Если у вас есть какие-либо вопросы по статье выше, не забудьте оставить слово в поле для комментариев ниже. Я постараюсь вернуться к вам, как только смогу. Спасибо и удачного приготовления!

    .

    Смотрите также