Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

При какой температуре жарить отбивные в духовке


Отбивные из свинины в духовке — 8 простых рецептов мягких и сочных свиных отбивных

Классические свиные отбивные принято готовить на сковороде или же гриле на растительном масле. При этом в настоящее время сторонники здорового образа жизни не хотят страдать от переизбытка холестерина, поэтому запекают мясо в духовом шкафу.

Это вкусное мясо можно подавать на стол в будни и праздники, как самостоятельное блюдо. Если добавить к отбивным грибы, сыр, помидоры или ананасы, то они станут необычным гарниром, который, непременно, придется всем по вкусу.

Содержание статьи

Мягкие и сочные отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке (самый вкусный рецепт)

Мягкие отбивные из свинины представляют собой самостоятельное блюдо, которое не требует каких-либо дополнительных соусов и гарниров. Если жарить подобное мясо, то оно получается жестким, а при постепенном тушении в духовом шкафу становится сочным и нежным.

Отбивные лучше всего сочетаются с красным или белым полусладким вином, поэтому подойдут для романтического ужина.

Компоненты:

  • мясо биточное – 800 г.;
  • лук репчатый – 3 штуки;
  • грибы – 500 г.;
  • вода – 150 г.;
  • сыр твердый – 150 г.;
  • майонез или сметана – 2-3 ст. л.;
  • масло растительное;
  • соль.

Твердый сыр можно не только натирать на крупной или мелкой терке, но и нарезать ломтиками. По традиции подобные отбивные советуют готовить без приправ и специй, или же добавлять в них черный молотый перец. Это правило можно нарушить, добавив в отбивные имбирь и паприку, куркуму и кориандр, мускатный орех и карри.

Схема приготовления:

  1. Нарезать мясо на 8 равных кусков.
  2. Отбить каждый ломоть с двух сторон.
  3. Нарезать вымытые и очищенные грибы не толстыми дольками.
  4. Положить грибы в глубокую сковороду и залить водой.
  5. Протушить грибы на плите 10-15 минут.
  6. Нарезать лук на полукольца.
  7. Натереть твердый сыр на крупную терку.
  8. Слить жидкость с грибов, которая образовалась в сковороде, в тарелку.
  9. Добавить растительное масло в сковороду.
  10. Обжарить грибы до золотистой корочки.
  11. Посолить грибы по вкусу.
  12. Положить лук к грибам и обжарить 5 минут.
  13. Смазать противень растительным маслом.
  14. Разложить отбивные по противню и посолить.
  15. Положить на каждую заготовку немного майонеза или сметаны.
  16. Размазать соус по отбивной руками.
  17. Выложить равномерным слоем на каждую отбивную лук с грибами.
  18. Посыпать каждую отбивную твердым сыром.
  19. Разогреть духовку до 200 градусов.
  20. Запекать отбивные на втором уровне в течение 25 минут.

Если сыр соленый, то помидоры досаливать не требуется, но стоит выбрать мясистые плоды. Для данного блюда лучше взять молодую свинину, при этом ее следует нарезать поперек волокон перед тем, как отбивать.

Сочные отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром — получаются вкусными и мягкими

Отбивное мясо с помидорами и твердыми сортами сыра получится мягким и вкусным, если приготовить его в духовом шкафу. Спелые томаты подарят готовому блюду пикантную кислинку, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.

Нам понадобится:

  • свиные стейки – 2 штуки;
  • помидоры – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук репчатый – ½ часть;
  • твердый сыр – 50 г.;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль;
  • перец молотый черный;
  • приправа «Для мяса».

Чтобы блюдо получилось идеальным, следует нарезать свинину на ломти, толщина которых составляет 2 сантиметра. Перед тем, как поместить мясо в духовку, необходимо отбить каждый кусок, но не до уровня папиросной бумаги. Именно спелые и сочные помидоры подарят готовому блюду сочность.

Этапы приготовления:

  1. Стейки свиные вымыть и просушить.
  2. Мясо положить на разделочную доску и отбить.
  3. Куски мяса посолить, поперчить, добавить приправы.
  4. Помидоры и перец помыть и высушить.
  5. Очистить репчатый лук.
  6. Нарезать помидоры кружками.
  7. Нарезать болгарский перец тонкими кольцами.
  8. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  9. Положить отбивные в форму для запекания.
  10. На заготовки выложить луковые кольца.
  11. Положить кольца помидоров.
  12. Овощи присолить и поперчить по вкусу.
  13. Положить кружки болгарского перца.
  14. Смазать перец майонезом и посыпать натертым сыром.
  15. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
  16. Запекать отбивные 20-25 минут.

Пикантность готовому блюду придаст букет ароматной зелени, в том числе, петрушка, укроп, кинза, базилик. Запекать отбивные с томатами и сыром лучше всего в противне или глубокой форме, чтобы мясной сок не испачкал духовку.

Вкусные свиные отбивные в духовке с картошкой, помидорами и сыром в духовке

Свиные отбивные можно приготовить с картофелем и томатами, дополнив блюдо ароматным сыром. Это блюдо подойдет для занятых хозяек, потому что позволяет быстро накормить большую семью или приготовить праздничный ужин максимум за час.

Ингредиенты:

  • мясо – 900 г.;
  • помидоры – 400 г.;
  • картофель – 1 000 г.;
  • лук – 1 штука;
  • сыр твердый – 200 г.;
  • масло растительное;
  • соль;
  • смесь перцев;
  • розмарин;
  • острый перец чили молотый.

Мясо в этом рецепте должно быть вымыто и тщательно обсушено при помощи бумажного полотенца. Чтобы получить необходимую мягкость, стоит зачистить свинину от пленок, жира, жилок.

Секрет блюда в том, что помидоры для него следует нарезать крупно, а картофель брать только рассыпчатых сортов.

Особенности приготовления:

  1. Нарезать мясо на порционные куски.
  2. Положить каждый кусок на разделочную доску.
  3. Накрыть мясо полиэтиленом и отбить.
  4. Перевернуть кусок и отбить со второй стороны.
  5. Разложить отбитые куски на доске.
  6. Отбивные посолить и поперчить по вкусу.
  7. Посыпать заготовки розмарином.
  8. Перевернуть отбивные, посолить и поперчить.
  9. Смазать форму для запекания растительным маслом.
  10. Нарезать очищенный картофель на бруски.
  11. Положить картофель в форму и полить растительным маслом.
  12. Поперчить и посолить картофельную подушку.
  13. Перемешать картофель, чтобы он был покрыт маслом.
  14. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  15. Лук отправить в миску и полить растительным маслом.
  16. Лук посолить, поперчить и перемешать.
  17. Разогреть духовку до температуры в 200 градусов.
  18. На картофель положить отбивные.
  19. Распределить по отбивным лук.
  20. Запекать в духовке 20 минут.
  21. Натереть на крупной терке сыр.
  22. Нарезать помидор на кружки.
  23. Достать форму из духовки и положить на отбивные помидоры.
  24. Посыпать отбивные сыром и запечь 25 минут при 180 °C.
  25. Дать постоять в форме 5-7 минут.

Отбивную можно приготовить несколькими способами, запекая ее в духовке просто на противне или же в форме, накрытой листом фольги.

Когда блюдо будет готово, его придется нарезать на порционные куски одинаковой формы и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Как сделать отбивные из свинины с ананасами и сыром в духовке мягкими и сочными

Подобные отбивные можно приготовить из практически несовместимых между собой компонентов, но они получаются очень мягкими. Для этого блюда зачастую берут именно свинину, хотя можно приготовить его из курицы или телятины.

Блюдо это, скорее, праздничное, чем повседневное, но можно иногда баловать им родных и в будние дни, устраивая гавайскую вечеринку.

Нам понадобится:

  • мясо биточное – 500 г.;
  • консервированные кольца ананасов – 1 банка;
  • майонез – 200 г.;
  • твердый сыр – 300 г.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль;
  • перец душистый молотый;
  • мука пшеничная.

Кроме сочных ананасов, можно усилить сочность готового блюда при помощи оливок или томатов. Однако, при правильном выборе ингредиентов для маринада мясо и так будет пикантным и одновременно сочным.

Лучше всего брать для приготовления блюда свежие фрукты, в этом случае вкус будет насыщеннее.

Консервированные ананасы обязательно нужно освободить от сиропа и положить на мясо, не нарезая на кусочки.

Схема приготовления:

  1. Нарезать мясо на порционные куски.
  2. Отбить каждый ломоть молотком для мяса.
  3. Перевернуть и отбить мясо со второй стороны.
  4. Приготовить смесь из яиц, соли и перца.
  5. Обмакнуть отбивные в муку и яичную смесь.
  6. Обжарить мясо на растительном масле.
  7. Выложить отбивные на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
  8. Разложить отбивные по противню, устланному фольгой.
  9. Смазать мясо майонезом по вкусу.
  10. Разложить на куски мяса кольца ананасов.
  11. Обильно посыпать тертым сыром, чтобы ананасы были закрыты.
  12. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

Мясо в сочетании со сладкими ананасами добавит немного экзотики в привычное блюдо, при этом ананасовый сок издавна используется для размягчения мясных волокон. Отбивную, приготовленную по данному рецепту, не следует разогревать, поскольку в холодном виде она невероятно вкусная.

Рецепт сочных и мягких отбивных из свинины с грибами и помидорами под сыром в духовке

Отбивные с грибами и помидорами получаются вкусными, поэтому их можно поставить на праздничный стол. Этот вариант знакомого всем блюда будет получаться каждый раз по-разному, если добавить разные приправы, острую горчицу, чеснок, а также, пресные или соленые сорта сыра.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 г.;
  • грибы – 100 г.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твердый – 40 г.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец черный молотый.

В этом рецепте лучше всего использовать лесные грибы, которые придадут блюду неповторимый аромат. Если маслят или подосиновиков нет, то можно заменить их вешенками или шампиньонами.

В этом блюде используют исключительно вареные или жареные грибы, поскольку маринованные испортят вкус.

Способ приготовления:

  1. Свинину помыть и посушить на полотенце.
  2. Нарезать мясо на порционные куски, ширина которых составляет 1 сантиметр.
  3. Отбить молотком мясо с обеих сторон.
  4. Заготовки посолить и поперчить по вкусу.
  5. Застелить противень листом пергаментной бумаги.
  6. Смазать лист растительным маслом.
  7. Выложить заготовки, посолить и поперчить снова.
  8. Нарезать лук кольцами или же полукольцами.
  9. Нашинковать грибы на тонкие пластины.
  10. Разрезать помидор на две части и распустить их на полукольца.
  11. Натереть сыр на средней терке.
  12. Равномерно выложить на каждую отбивную лук.
  13. На слой лука положить грибы.
  14. Грибной слой посолить и смазать майонезом.
  15. Выложить помидоры и нанести сетку из майонеза.
  16. Посыпать полуфабрикаты тертым сыром.
  17. Поставить запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре в 170 градусов.

Чтобы мясо пропиталось приправами, его следует выкладывать на противень перченой стороной вниз. Подобные отбивные делать намного легче классических, обжаренных на сковороде, но они не менее ароматные и вкусные.

Отбивные с картошкой в духовке из свинины. Как приготовить свиные отбивные, чтобы они были мягкие и сочные

Свиные отбивные можно приготовить так, чтобы они получились сочными и нежными. Для этого потребуется поместить их в духовку, предварительно обваляв в приправах или же замариновав.

Готовится блюдо легко, но придется потратить некоторое время для того, чтобы отбить куски мяса молотком, накрыв его пищевой пленкой.

Компоненты:

  • свинина – 500 г.;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • картофель – 6 шт.;
  • тимьян;
  • соль;
  • кетчуп;
  • перец черный молотый.

Лучше всего  будет взять для этого блюда свинину высокого качества, а именно, шею, корейку или же вырезку.

Чтобы мясо протушилось, его необходимо разделить на равные куски, которые отбиваются как можно тоньше.

Правила приготовления:

  1. Чеснок нарезать на пластины или же на половины.
  2. Свинину вымыть, обсушить и нарезать на пласты.
  3. Каждый кусок отбить, натереть солью, перцем, специями.
  4. Куски свинины нашпиговать чесноком.
  5. Картофель нарезать кружками, не толще 1 сантиметра.
  6. В фольгу положить кусок свинины, смазанный кетчупом.
  7. Картофель разместить по бокам от мяса.
  8. Закрыть фольгу, защипнув так, чтобы сок не вытек.
  9. Разогреть духовку до 220 °C и запекать блюдо полчаса.
  10. Через 20 минут открыть фольгу, чтобы верх подрумянился.
  11. Выложить отбивные с картошкой на тарелки.
  12. Дать мясу отдохнуть примерно 7 минут.

Можно положить в фольгу просто присоленный картофель или же обогатить его вкус при помощи паприки, орегано, смеси перцев. Получится довольно вкусно, если положить на каждую отбивную тонкий слайс из картофеля, смазав его майонезом при помощи кулинарной кисточки.

Безумно мягкие отбивные из свинины в духовке под картофельной шубой

Свиные отбивные подойдут для полноценного обеда, потому что они покрыты картофельной стружкой, как гарниром. В настоящее время большинство людей панируют отбивные в сухарях, но картофельная стружка позволяет сохранить весь мясной сок.

Нам понадобится:

  • картофель – 5-6 шт.;
  • мясо – 600 г.;
  • чеснок – 3 крупных зубка;
  • сыр твердый – 200 г.;
  • сметана (15%) – 150-200 г.;
  • приправа «Для мясных блюд»;
  • масло оливковое;
  • соль;
  • черный молотый перец.

В данном рецепте обязательно применяется горчица, которая позволяет максимально размягчить свинину. Картофель натирается на крупной терке, поэтому получается невероятно нежным и тает во рту.

Этапы приготовления:

  1. Нарезать мясо на порции.
  2. Отбить каждый кусок с обеих сторон.
  3. Мясные заготовки посолить и поперчить.
  4. Посыпать приправой для мяса.
  5. Смазать небольшим количеством оливкового мяса.
  6. Натереть 1 картофелину на крупной терке.
  7. Добавить к картофелю 1 столовую ложку сметаны и перемешать.
  8. Натереть оставшийся картофель.
  9. Добавить оставшуюся сметану к картофелю.
  10. Посолить картофельную смесь.
  11. Добавить в картофель чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
  12. Добавить в картофельную массу тертый сыр и перемешать.
  13. Стеклянную форму смазать оливковым маслом.
  14. Выложить в емкость для запекания отбивные.
  15. На мясо выложить картофельную шубу.
  16. Разогреть духовку до 180 градусов.
  17. Запекать отбивные под шубой 40-50 минут.

Для этого блюда не подойдет молодой картофель, поскольку в нем слишком много сока. Если в шубу добавить мелко нарезанную зелень, пропущенный через чеснокодавилку чеснок и перец, то гарнир получится намного вкуснее и пикантнее.

Готовим сочные отбивные из свинины в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром

Приготовить нежные отбивные с острым привкусом легко, но успех готового блюда зависит от соуса. Смесь горчицы и сметаны позволяет мясным волокнам раствориться, а свинине стать мягкой и сочной.

Компоненты:

  • мясо – 550 г.;
  • сметана (15%) – 110 г.;
  • горчица – 2 ст. л.;
  • сыр –100 г.;
  • молотый душистый перец;
  • масло растительное;
  • поваренная соль.

Для этого блюда лучше всего брать дижонскую горчицу, поскольку зерна, содержащиеся в ней, добавляют пикантности. Соус солить дополнительно не нужно, если сыр приобретается соленый.

Особенности приготовления:

  1. Мясо помыть и тщательно высушить.
  2. Нарезать на порционные куски.
  3. Каждую мясную заготовку отбить.
  4. Отбивные посыпать солью и перцем.
  5. Оставить мясо для пропитки на 10 минут.
  6. Смазать порционные формы маслом.
  7. Положить мясные заготовки на противень.
  8. Разогреть духовку до 200 °C.
  9. Поместить отбивные в духовой шкаф на 30 минут.
  10. Смешать сметану с горчицей в отдельной емкости.
  11. Отправить в соус натертый сыр.
  12. Перемешать все компоненты соуса.
  13. Вынуть мясо из духового шкафа.
  14. Залить сметанно-сырной заливкой.
  15. Запекать при температуре 200 °C 30 минут.

Свинина в горчично-сметанном соусе  не подойдет для тех, кто соблюдает диету, поскольку она слишком калорийная. Однако, подобные отбивные – сытные, поэтому их можно подать на обед в качестве основного блюда.

Отбивные из свинины, запеченные в духовке, — идеальное блюдо для занятых людей. Они не потребуют долгого пребывания у плиты, при минимально затраченном времени получится вкуснейшее блюдо, которое не стыдно подать на праздничный стол.

Сколько запекать отбивные из свинины в духовке

Время термической обработки продуктов очень важная составляющая в процессе приготовления многих блюд, особенно когда речь заходит о выпекании.  Сегодня мы вам расскажем о том, сколько запекать отбивные из свинины в духовке, чтобы они получились одновременно вкусными, но при этом не пересушенными. Рецептур этого блюда существует большое количество, и потому то время, которое мясо должно находиться в духовом шкафу во всех них разнится.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Сперва следует отметить, что рецепты приготовления свиных отбивных в духовке бывают двух типов. В первом случае в духовой шкаф помещается мясо, которое уже прошло термическую обработку, и было немного поджарено на сковороде. Обычно перед этим отбивную покрывают кляром, чтобы сок сохранился в полном объеме внутри волокон, пока свинину будут жарить.

Другие же рецепты подразумевают, что на противень или в форму для выпекания помещается сырое мясо, которое было предварительно замариновано или же просто отбито и натерто специями. Естественно, в таком случае запекать свинину придется несколько дольше.

Однако вне зависимости от того, какую отбивную вы используете сырую или обжаренную, температурный режим для ее выпекания будет одинаков всегда. Духовку предварительно прогревают до 180-200 градусов и только после этого помещают внутрь свинину, выложенную на противень.

Сколько готовится отбивная из свинины в сыром виде

Некоторые хозяйки предпочитают готовить это блюдо с минимальным набором ингредиентов. Обычно в таком случае свинину нарезают на небольшие кусочки, немного отбивают, натирают солью и отправляют в духовку.

Конечно, подобный подход не позволит сделать мясо достаточно сочным, но и у таких блюд есть свои любители. В таких условиях мясо держат в духовом шкафу от 20 до 30 минут, время от времени проверяя его готовность. Чтобы это сделать, нужно ножом или любым другим острым предметом, немного проколоть поверхность отбивной. Если сок прозрачен, значит мясо готово и его следует вынимать.

Чтобы немного повысить сочность отбивных мы рекомендуем наливать в противень небольшое количество воды, перед тем как поместить его в духовой шкаф. Такая хитрость убережет вас от чрезмерного пересыхания, а также пригорания мяса в тех местах, где оно контактирует с металлом.

Сколько времени выпекать маринованную свиную отбивную

Маринады высоко ценятся кулинарами всего мира. Они не только делают любое мясо более ароматным и вкусным, но и значительно уменьшают время его приготовления. Это достигается за счет того, что волокна насыщаются жидкостью и немного размягчаются.

Свинина сама по себе не очень жесткая, особенно это касается корейки, из которой традиционно готовятся свиные отбивные. Маринад же делает свиное мясо еще более нежным и легким в приготовлении.

Если вы замариновали свиные отбивные на несколько часов, а только затем приступили к выпеканию, то этот процесс займет у вас около 20 минут. Проверка готовности мяса производится аналогично прошлому случаю, поэтому с этим у вас не должно возникнуть каких-либо трудностей.

Время приготовления свиных отбивных под «шапочкой»

Рецепты свиных отбивных под сырными и другими «шапками», внутри которых находятся овощи, являются классическими. Помидоры, грибы и другие ингредиенты не дают мясу пересохнуть в процессе приготовления и делают это блюдо по-настоящему праздничным.

Такое обилие влаги, а также значительное утолщение приготавливаемого куска несколько увеличивает время выпекания. Обычно на это уходит около получаса. Кстати, блюдо получится еще более сочным, если расположить отбивную на подушке из колец сырого лука, которые защитят мясо от пересыхания еще и снизу.

Отдельно следует упомянуть рецепт, в котором в качестве начинки для «шапки» выступает ананас. Обилие сахара в нем заставляет карамелизироваться и гореть сок, стекающий под отбивную. Чтобы избежать подобного неприятного момента, рекомендуется подлить небольшое количество воды в противень.

Сколько готовить жареные свиные отбивные в духовке

Отбивные, которые были предварительно обжарены, высоко ценятся любителями сочного мяса. Плотная оболочка кляра защищает мясо от испускания сока и пересушки.

Конечно, подобные куски выпекаются значительно меньше по времени, нежели сырые аналоги. Обычно для этого достаточно 10 минут. Чуть больше готовятся поджаренные отбивные, на которые сверху кладется «шапочка» из овощей и сыра, их следует держать в духовом шкафу около 15 минут, но это максимум.

Итак, теперь вы знаете сколько запекать отбивные из свинины в духовке. Вне зависимости от того, по какому рецепту вы готовите блюдо, вам следует помнить, что сочное мясо куда вкуснее пересушенного. Именно поэтому рекомендуем внимательно наблюдать за приготовлением отбивных, ведь даже незначительная передержка в духовом шкафу способна свести на нет все ваши старания.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Сделайте свиные отбивные на плите или в духовке.

Если вы когда-либо пытались (и не смогли) приготовить сочные свиные отбивные, первое, что вам нужно сделать, это отказаться от любых представлений о том, что свинина может быть "другим" белое мясо ", как это было продано в фатофобии 1980-х годов.

«Для меня постная свиная отбивная - самая печальная вещь», Самин Носрат , шеф-повар и автор книги поварской книги Джеймса Борода «Соль, жир, кислота, жара: овладение элементами хорошей кулинарии» сказала СЕГОДНЯ Еда.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Проблема этих нежных нарезок (например, свиных отбивных) заключается в том, чтобы сохранить эту нежность после того, как вы их приготовите», - объяснил Носрат. «Чтобы сделать это, вы хотите, чтобы вы настроили себя на успех, и первое, что нужно сделать, это купить наименее постные отбивные, которые вы можете найти».

Носрат вместе с Кельвином Фернандесом, шеф-инструктором Института кулинарного образования, СЕГОДНЯ рассказали свои лучшие советы о том, как выбрать лучшие свиные отбивные и как приготовить свиные отбивные на плите, как обжарить их, как испечь их в духовке и как жарить их.

Как приготовить свиные отбивные перед приготовлением

Вы уже знаете, что не хотите нежирной свиной отбивной, но вам не нужен какой-то старый жир, когда речь идет о отбивных. «Я верю, особенно в мясе, что жир - это вкус», - сказал Носрат. «Но в мясе есть разные виды жира». При поиске свиных отбивных, жиры, на которые нужно обратить внимание, это внутримышечные жиры - разновидность, которая отвечает за мраморность. Носрат посоветовал поискать породу свиней, известную своим мраморностью (то, что вы можете найти на фермерском рынке или специализированном мяснике), или просто пойти к лавке мясника в продуктовом магазине и попросить очень мраморную свиную отбивную.

Свиные отбивные без костей часто поступают с менее жирной свиной корейки, поэтому Носрат рекомендовал выбирать свиные отбивные с костью, особенно с отбивными в форме T-кости. «Те, которые относятся к типу T-Bone, принадлежат к самой поясничной части поясницы, - сказала она.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

При выборе свиных отбивных выбирайте те, которые розовые, а не бледно-розовые. «Бледное мясо является признаком того, что оно происходит от одной из наиболее сильно выведенных пород, которые дают больше мяса и не обязательно имеют мясо высшего качества», - сказал Носрат.«Итак, вы хотите что-то, что имеет приятный розово-розовый, а не что-то более бледное».

  • Выберите качество, а не количество.

Для тех, кто беспокоится о том, чтобы есть слишком много жирного мяса, Носрат задал вопрос: «Что если мы съедим немного меньше свинины и выберем лучшее качество?» Она добавила: «Я всегда являюсь сторонником поиска органической свинины или, по крайней мере, с фермы, где вы знаете, что с животными обращались хорошо».

Выращенная на пастбищах свиная отбивная по наследству может стоить больше, чем обычная отбивная из супермаркета, немного этого ароматного мраморного мяса проходит долгий путь.

  • Заранее солить мясо.

Носрат сказал СЕГОДНЯ, что одна из самых важных вещей при приготовлении любого мяса - это соление перед приготовлением, чтобы соль успела проникнуть в белок. Это сделает его более ароматным и поможет смягчить мясо. Например, она рекомендовала засолить целую курицу за день до приготовления; Однако свиные отбивные требуют гораздо меньше времени.

"Хорошая особенность свиных отбивных в том, что они довольно маленькие, поэтому я не думаю, что вам нужно заранее продумывать то, что я делаю для больших кусков мяса, таких как свиная лопатка или целая курица, " она сказала.«Поскольку свиная отбивная - это маленький и нежный кусочек мяса, солить заранее можно от 20 минут до двух часов». Что касается того, сколько соли, это, вероятно, больше, чем вы думаете.

«Количество соли зависит от того, какую соль вы используете, но для большинства людей это больше, чем вы привыкли», - сказал Носрат.

Хотя достаточно просто посолить свиные отбивные, но если у вас есть достаточно времени, подумайте о том, чтобы засолить отбивные, чтобы они сохранили влагу во время приготовления. Рассол - это просто раствор соли, сахара и иногда добавленных приправ, растворенных в воде.

"Это не должно быть такое большое производство, где вы измеряете все и взвешиваете все вещи - это просто вопрос дать мясу некоторое время, чтобы впитать немного воды и немного соли и сахара, чтобы оно могло быть приправлено всеми Кстати, - объяснил Носрат. Если вы засолите, она порекомендовала отрубить котлеты в растворе от четырех до восьми часов. «Но если у вас нет времени, чтобы сделать это, даже просто посолить их и дать им посидеть на стойке в течение 20 или 30 минут - это достаточно для того, чтобы часть этой соли проникла внутрь и позволила некоторым из этих разрушительных работ произойти». ,«

Актуальные истории, новости знаменитостей и все лучшее СЕГОДНЯ.

Меган Уилер / СЕГОДНЯ

Как приготовить свиные отбивные на плите

  • Никогда не добавляйте холодное мясо в горячую сковороду.

Носрат подчеркнул важность обеспечения того, чтобы ваши котлеты не были холодными прямо перед тем, как вы их готовите. «Я бы сказал, что самое важное - довести мясо до комнатной температуры, прежде чем вы начнете его готовить», - сказал Носрат. ) все еще в мясной бумаге, разделите их, разложите их, чтобы они быстрее нагревались, потому что если внутри будет холодно, то к тому времени, когда вы получите внутри приготовлено.«

Она сказала, что обычная отбивная с костью толщиной около 1 1/2 дюйма займет около 30 минут, чтобы достичь комнатной температуры. (Если вы рассолили отбивные, выньте их из раствора и разложите на тарелка на прилавке, чтобы нагреться до комнатной температуры, поскольку охлажденный раствор будет охлаждать их. Затем высушите их перед приготовлением.)

  • Всегда разогревайте сковороду или гриль.

Хотя Носрат сказала, что с большей вероятностью готовить свиные отбивные на сковороде (ей нравится использовать чугун), чем на гриле, один метод не обязательно лучше другого.При любом подходе важно предварительно разогреть, а затем поддерживать температуру на среднем уровне, пока вы готовите отбивные. Поскольку добавление отбивных будет снижать температуру сковороды, предварительно разогрейте сковороду до уровня немного выше среднего, затем быстро уменьшите ее до среднего высокого уровня после добавления отбивных.

Хотя добавление жира в сковороду может показаться излишним, когда вы готовите жирное мясо, использование небольшого количества масла имеет решающее значение для правильного подрумянивания и даже приготовления, поэтому Носрат рекомендовал добавлять небольшое количество масла в разогретую сковороду просто перед добавлением отбивных.(Если вы готовите на гриле, просто потрите немного масла на котлетах, прежде чем ставить их на гриль.) «Даже если вы готовите что-то с большим количеством жира, вы также должны убедиться, что у вас есть хороший тонкий там слой масла, потому что, если вы поместите тепло непосредственно на металл, он получит неприятные следы ожогов », - пояснила она. Что касается того, какое масло лучше всего, Носрат сказала, что она выбирает тип масла, которое она использует, исходя из кухни, которую она готовит, но она предпочитает оливковое масло.

  • Держите его в движении для максимального потемнения.

После того, как вы начнете готовить котлеты, не трогайте их, пока они не потемнеют и не выйдут из сковороды, что занимает две или три минуты. Затем начните перемещать отбивные на сковороде. «Существует много разных школ, когда речь заходит о том, чтобы получить красивое потемнение снаружи - я верю в то, что никогда не останусь на месте», - сказал Носрат. Причина, по которой мясо движется, состоит в том, чтобы подрумянивать на максимально возможной площади поверхности мяса (и не забывайте, что крышка от жира!), Поскольку «подрумянение - это вкус.«

Кроме того, Носрат объяснил, что ни одна кастрюля или конфорка не являются идеально ровными, поэтому перемещение мяса позволяет готовить его более равномерно. И забудьте о« международной одержимости »метками гриля», - посоветовала она. вкуса, - говорит она. - Если у вас есть следы от гриля, это означает, что целые полоски вашей еды не подрумянены должным образом. «Как только отбивная будет хорошо подрумянена с одной стороны, что должно занять около пяти или шести минут на среднем огне тепло, переверни его.

  • Познакомься с признаками злости.

Как только ваша отбивная хорошо подрумянится с обеих сторон, начните тестировать ее на донатность. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить всю свинину до внутренней температуры 145 градусов. Носрат (который предпочитает отбивные на средней и средней редкой стороне) посоветовал готовить их немного меньше, потому что, хотя вы можете спасти недоваренное мясо, бросив его обратно на плиту, вы не сможете вернуть сухую отбивную.

Чтобы проверить готовность, шеф-повар сказал, что "не стыдно" разрезать свою отбивную, чтобы проверить, потому что лучше быть в безопасности, чем сожалеть.Носрат сказал, что ваша конечная цель - вкусно покушать, так что не расстраивайтесь, если вам нужно сделать несколько отверстий в мясе, чтобы попасть туда.

СЕГОДНЯ

После того, как вы вынули мясо из сковороды, дайте ему постоять около пяти минут. «Я абсолютно сторонник отдыха», - сказал Носрат. «Это просто делает все лучше».

«Это очень специфично и придирчиво, но я думаю, что то, как вы нарезаете мясо, повлияет на его текстуру, когда вы его едите, и поэтому я очень хорош в нарезке на зерно», - сказал Носрат.Она также любит нарезать на уклон (под небольшим углом). «Я думаю, что это немного красивее», сказала она. «Вы получаете большие кусочки. Я думаю, они менее жевательные, когда вы делаете это таким образом».

«Я ничего не ем без приправ», - сказал Носрат. Что-то кислое, например, винегрет или соус чили, принесет «некоторое облегчение от богатства свинины».

Как жарить свиные отбивные

"Я люблю приправлять мои свиные отбивные хорошей домашней специей, состоящей из чайной ложки каждого из молотого тмина, молотого кориандра, копченой паприки, гранулированного чеснока и кошерной соли," Кельвин Фернандес ", ICE в Нью-Йорке, сказал СЕГОДНЯ.

Какой бы тип сухого втирания вы ни выбрали, просто обязательно щедро втирайте его в обе стороны отбивной, чтобы получить ровный слой вкуса и приятную корочку.

По словам Фернандеса, лучшее масло, которое можно использовать для жарки свиных отбивных, - это "нейтральное масло с хорошей температурой копчения". Это означает растительные или рапсовые масла без каких-либо транс-жиров. Воздержитесь от использования любого вида оливкового масла, так как оно быстро горит.

  • Хлеб свиные отбивные правильно.

"Если вы собираетесь приготовить свинину для жарки, вы создаете миланец.Для этого вам следует растереть свиную отбивную и порезать ее мукой, затем (окунуть в нее) вымыть яйца, а затем смазать приправленными сухарями из панко », - сказал Фернандес.

  • Как долго следует жарить свиные отбивные?

Как только масло разогреется, обжарьте каждую свиную отбивную примерно на две-три минуты, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Как приготовить свиные отбивные в духовке

Согласно Фернандесу, для идеально запеченных свиных отбивных требуется влажный маринад.Вы можете использовать свой любимый магазинный соус или взбить что-нибудь с помощью нескольких скоб.

«Один из моих любимых рецептов маринада прост в создании дома из простых ингредиентов», - сказал Фернандес СЕГОДНЯ. «Смешайте порошок лука, порошок чеснока, молотый тмин, молотый кориандр, кошерную соль и оливковое масло первого отжима». Маринуйте отбивные в течение как минимум 30 минут или даже на ночь (особенно если вы используете рассол).

  • Как долго свиные отбивные готовить в духовке?

После того, как вы положите свиные отбивные на сковороду, их приготовление займет 15-18 минут при температуре 400 градусов.

  • Убедитесь, что ваши свиные отбивные сделаны.

Помимо использования мясного термометра, «лучший способ узнать, сделана ли свиная отбивная, - почувствовать центр и проверить его стойкость», - сказал Фернандес. «Вы ищете« средний », который будет ощущаться как основание большого пальца, когда вы сжимаете большой и безымянный пальцы».

Если у вас есть термометр для мяса, внутренняя температура должна показывать 145 градусов.

Запеченные в духовке свиные отбивные - безупречные кусочки

Запеченные в духовке свиные отбивные - легкая однослойная сковорода с сочными и вкусными свиными отбивными и жареными овощами по бокам. Идеальное семейное блюдо для быстрого ужина в ночное время!

Я покупал продукты в прошлые выходные, только чтобы узнать, что я не очистил все свое мясо в морозильнике.

Прежде всего, я не проверил свой морозильник, прежде чем вышел из дома. Во-вторых, я очень благодарен за то, как легко справляться со свиными отбивными.Согласовано? И один из моих любимых способов их приготовления - это запеченные в духовке свиные отбивные с овощами. Кроме того, это действительно не может быть легче, чем это с одним рецептом с одним листом.

Как приправить свиные отбивные?

Свиные отбивные, без сомнения, являются одним из самых простых мясных блюд в сезон. Вы можете или мариновать их или просто намазать сухой тряпкой. Что бы вы ни выбрали, они всегда получаются абсолютно великолепными и идеально подходят для напряженных будней или ужина дома.На самом деле, даже соль и перец подойдут.

Но я люблю экспериментировать! Таким образом, я получил запеченные в духовке свиные отбивные, приправленные моей домашней креольской версией , приправленной для теплых вкусов, а также тимьяном и чесноком, горчицей Дижона для немного кислотности и коричневым сахаром для немного сладости и красивой карамелизации.

Как долго я должен запекать свиные отбивные?

Поскольку свиные отбивные представляют собой нежную и быстро готовую мясную нарезку, я всегда предпочитаю запекать ее в духовке, так как нежный жар в духовке позволяет мне контролировать скорость приготовления.Приготовление их на плите облегчает их пережаривание.

Для отбивной на кости толщиной около 1 / 2-3 / 4 дюйма я предлагаю вам готовить их около 18-22 минут при 400 F или до достижения внутренней температуры 145 градусов F. Кроме того, свиные отбивные с костями в нем гораздо сочнее по сравнению с костями, поэтому я настоятельно рекомендую вам купить с костями.

Как долго пекут свиные отбивные без костей?

С другой стороны, если вам больше нравятся свиные отбивные без костей, вы можете приготовить запеченные в духовке свиные отбивные около 15-19 минут при 400 F.Но если у вас более толстый срез около 1 дюйма или около того, попробуйте добавить еще несколько минут или пока самая толстая часть не покажет 145 F градусов.

Кроме того, не забудьте нарезать картофель диаметром не более 4 см на 1/2 дюйма, иначе он не будет готовиться в установленное время. Морковь можно порезать кусочками, но я предпочитаю иметь ее по длине, чтобы она хорошо готовилась.

Эти запеченные в духовке свиные отбивные являются, без сомнения, семейным хитом даже для самого требовательного едока из всех, что у вас есть.Хотите больше рецептов свиной отбивной? Попробуйте эти простые Свиные отбивные на сковороде здесь, Свиные отбивные ИЛИ Маринованные свиные отбивные.

Наслаждайтесь!

Свиные котлеты, запеченные в духовке

Свиные котлеты, запеченные в духовке - легкая сковорода на один лист с сочными и вкусными свиными отбивными и жареными овощами по бокам. Идеальное семейное блюдо для быстрого ужина в ночное время!

Курс: Основной

Кухня: Американская

Количество порций: 4

Калорийность: 391 ккал

Автор: Imma

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных, в кости, (1/2 -3/4 дюйма) густой)
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка креольской приправы
  • 1 1/2 чайной ложки рубленого тимьяна
  • 1 столовая ложка чеснока, фарш
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка червеца соуса
  • 2-3 столовых ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки петрушки, для гарнира
  • 1 фунт картофеля, нарезанный кубиками 1 дюйм
  • 1 фунт спаржи, зеленая фасоль и / или морковь

Инструкции

  1. Установить стойку в центр духовки и предварительно подогрейте духовку до 400ºF.Выровняйте противень или противень с фольгой или бумагой для выпечки. Слегка смажьте противень маслом или используйте противень для смазки.

  2. Тщательно высушите свиные отбивные, затем приправьте солью и перцем. Отложить в сторону.

  3. В небольшой миске смешайте креольскую приправу (домашнее здесь), рубленый тимьян, чеснок, дижонскую горчицу, соус для вуршетов, сахар и масло. Приправьте свинину маринадом, затем положите на приготовленное печенье или противень.

  4. В другой миске приправить картофель солью, маслом и креольской приправой, положить рядом со свиными отбивными.

  5. Поставить в духовку и поджарить, пока свинина полностью не приготовится, примерно через 18-22 минуты внутренняя температура, введенная в самую толстую часть, будет равна 145 градусам по Фаренгейту.

  6. При желании жарить около 2- 3 минуты или до карамелизации.

  7. Подавать немедленно, при желании приправив петрушкой.

Примечания к рецепту

  1. Вы можете оставить овощи и просто испечь свинину или добавить любые овощи, которые хотите сочетать со свиными отбивными.
  2. Кроме того, для более толстой свиной отбивной, нарезанной толщиной около 1 дюйма или около того, попробуйте добавить больше минут для приготовления, пока самая толстая часть не покажет 145 F градусов.
  3. Обязательно порежьте картофель маленьким, чтобы он готовился правильно. Если картофель не приготовлен, удалите свиные отбивные и продолжайте готовить картофель. НЕ переваривайте свиные отбивные.
  4. При желании жарить отбивные еще 2-3 минуты, пока они не карамелизуются.
  5. Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Факты питания

Запеченные свиные отбивные

Количество в порции

Калорий 391 Калорий из жира 153

% Суточная ценность *

Жиры 17g

0 Жиры 26% Жиры 900% Жиры 900% Жиры 900% 17000 900% жиры 26% 4g 25%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 103 мг 4%

Калий 1233 мг 35%

Углеводы 26g 9% 913133 9%

9000 9002

9000 25%

Сахар 8 г 9%

Белок 35 г 70%

Витамин А 1582IU 32%

Витамин С 25 мг 30%

г Кальций 9%

Железо 7 мг 39%

* Процентные суточные значения основаны на 2000 калорийная диета.

Поместите подставку в центр духовки и разогрейте духовку до 400ºF. Выровняйте противень с фольгой или бумагой для выпечки. Слегка смажьте противень маслом или используйте противень для смазки.

Тщательно высушите свиные отбивные, затем приправьте солью и перцем. Отложить в сторону. В небольшой миске смешайте креольскую приправу (домашнее здесь), рубленый тимьян, чеснок, дижонскую горчицу, вустерширский соус, сахар и масло.

Приправить свинину маринадом, затем положить на приготовленное печенье или противень.

В другой миске приправить картофель, морковь и спаржу (или зеленую фасоль) солью, маслом и креольской приправой. Затем поместите рядом со свиными отбивными.

Поставить в духовку и поджарить до полной готовности свинины, примерно через 18-22 минуты внутренняя температура, введенная в самую толстую часть, будет равна 145 градусов по Фаренгейту. При желании жарить в течение 2-3 минут или до карамелизации. Подавать немедленно, при желании с гарниром из петрушки.

.

Фритюрница в духовке

Сегодня мы рассмотрим один особый многогранный столешницу - печь с воздушной фритюрницей. Этот номер «Как видно по телевизору» описывается как устройство «все в одном» с возможностями приготовления на гриле и обезвоживания. Это может испечь, жарить, жарить на гриле, готовить на пару и жарить здоровым способом, минимизирующим жир.

Однако, какими бы вкусными ни были результаты, есть несколько проблем, которые раздражают значительное количество клиентов. Мы обнаружили блюдо в духовке с фритюрницей, чтобы вы могли сделать осознанный выбор.

Что показывают обзоры? Надежны ли запчасти и аксессуары? Легко ли пользоваться и чистить? Как это сравнивается с другими популярными фритюрницами?

Давайте узнаем.

==== >> В спешке? Нажмите здесь, чтобы увидеть текущую цену на печь Power Air Fryer на Amazon

Что интересного в печи Power Air Fryer?

Подсказка в названии, это фритюрница и духовка. Теоретически, вы можете приготовить практически все в этом приборе при условии, что он не слишком влажный или жидкий.Управление осуществляется либо с помощью предварительно установленных функций, либо путем ручной настройки времени и температуры.

Говоря о предустановленных функциях, это то, что меня больше всего интересовало при первом изучении этой модели. Есть что-то новенькое и немного забавное (может быть, это только я, смущающе) в том, что на приборе есть символы еды, которые напрямую связаны с вашей едой. Я знаю, что это характерно для многих приборов, но это все еще бросается в глаза каждый раз. Далее мы рассмотрим, что это за символы и функции.

Чтобы приготовить пищу в фритюрнице Power Air, вам нужно масло «мало или совсем нет», и вы можете обезвоживать фрукты, чтобы сделать сладкие закуски без сахара. Таким образом, это делает галочку для более здоровых вариантов приготовления. Это само собой разумеется, учитывая, что в этом весь смысл фритюрницы.

У некоторых воздушных фритюрниц есть полость для варки в выдвижном ящике, которая выдвигается, открывая круглую корзину, в которой готовится еда. Другие, такие как этот, имеют дизайн в стиле дверцы духовки и квадратную полость внутри.Это позволяет использовать стойки и подносы, а также корзины и инструменты для гриля. Это означает, что вы можете разложить свою еду по стойкам и готовить больше еды за один раз. Однако, несмотря на то, что на бумаге звучит множество вариантов приготовления, возникают некоторые проблемы ... читайте дальше, чтобы узнать, как другие клиенты нашли эту машину.

Что говорят другие клиенты и отзывы?

Обзоры для этой конкретной модели действительно очень разнообразны. Удивительно, что 31% обзоров в 1-звездочном разделе значительно ниже, а в 5-звездочном - 39%.Что такого плохого в этой фритюрнице для некоторых людей? Что было так хорошо для других?

Положительный

Очень универсальный / отлично подходит для повседневного использования : многие довольные клиенты отмечают, что они используют этот аппарат каждый день и используют его для самых разных блюд. Мясо, морепродукты, овощи - все это так или иначе перечислено.

Простота в использовании : этот комментарий не часто разрабатывается в обзорах для данного конкретного устройства. Он разбросан по всем разделам комментариев просто как «его легко использовать».Я полагаю, это означает, что процесс сборки, программирования и приготовления пищи прост.

Вкусный результат : большое количество клиентов сказали, что еда, которую они приготовили в духовке Power AirFryer, получилась вкусной и хорошо приготовленной. Вот что я люблю читать, когда речь идет о кухонном приборе. Но подождите, что говорят «плохие» отзывы?

Отрицательный

Корзина не вращается : вращающаяся корзина оказалась разочаровывающей для некоторых.Многие клиенты обнаружили, что корзина не вращается через некоторое время или работает слишком медленно, если ей удается вращаться. Это раздражает людей, которые хотят использовать эту машину для картофеля фри, поскольку вращающаяся корзина является идеальной особенностью.

Вентилятор перестает работать : на данный момент это самый распространенный и неприятный «против», связанный с этим устройством. Многие люди обнаружили, что вентилятор просто перестает работать примерно через неделю, что приводит к жгучему запаху и бесполезной машине.

Пищевые продукты прилипают к лоткам / лоткам, которые трудно чистить : некоторые люди считают, что использовать эти лотки немного неудобно, так как они обнаружили, что они недостаточно велики для надежного размещения в устройстве. Это должно быть принято с зерном соли, поскольку другие бредили о подносах. Более того, оказалось, что лотки трудно чистить для многих людей. Говорят, что подносы очень легко прилипают к еде, их нужно долго вымачивать и энергично вытирать. Другие отметили, что они предпочитают использовать бумагу для выпечки, чтобы избежать этой проблемы.По моему опыту, лотки и стеллажи, испеченные продуктами, всегда трудно чистить, если они не облицованы бумагой, независимо от того, используете ли вы их в духовке или на столе.

Какие технические характеристики?

Общее

Мощность (Вт) 1700
Мощность приготовления Можно выбрать модель на 6 или 8 кварт
Таймер (да / нет) Да, Вы можете настроить время вручную или выбрать предустановленную функцию
Контроль температуры (да / нет) Да
Специальные функции: Панель управления заполнена множеством различных цифр, символов и стрелок ,Их легко понять, но вот краткое руководство о том, что они делают и как их использовать:

Кнопка включения / выключения питания: эта кнопка включает и выключает машину. Также начинается процесс приготовления при повторном нажатии. Температура по умолчанию составляет 370 градусов по Фаренгейту, а время по умолчанию составляет 15 минут. Оттуда вы можете настроить температуру и время.

Внутренний свет: свет внутри устройства позволяет следить за едой во время ее приготовления. Свет будет / должен включаться всякий раз, когда вы открываете двери.Просто нажмите кнопку лампочки всякий раз, когда вы хотите, чтобы свет включался, когда еда готовится и двери закрыты.

Контроль температуры: вы можете регулировать температуру с интервалом 5 градусов по Фаренгейту. Есть стрелки «вверх / вниз», которые вы нажимаете, чтобы выбрать желаемую температуру. Самая низкая температура приготовления составляет 150 градусов по Фаренгейту, а самая высокая - 400 градусов по Фаренгейту.

Контроль времени / таймер: нажимайте кнопки «вверх / вниз» рядом с символом часов, чтобы установить таймер на любую длительность от 1 минуты до 60 минут.

Предустановленные функции приготовления:

Предустановленные функции приготовления отмечены небольшими иллюстрациями. Они были запрограммированы на приготовление при определенной температуре в течение установленного времени. Функции:

Картофель фри

Котлеты / стейк

Рыба

Креветки

Курица

Выпечка

Дегидратор: дегидратор работает от 90 градусов F до 170 градусов F, а время можно регулировать с 30-минутными интервалами , Вы можете высушить все виды фруктов, чтобы приготовить полезные лакомства для сладких снеков.

Вертушка: включает вертельную вертелку и поддон для капель масла. Эта функция соответствует «кнопке вращения». Эта кнопка с изогнутыми стрелками.

Цвет Черный с белой этикеткой и подсветкой панели управления. Они также делают их в белом и красном цветах.

Размеры и вес

Размер 6-кварта: 14,96 x 13,4 x 14,56 дюйма

8-Quart: 16.25 x 14 x 15 дюймов

Вес Примерно 18 фунтов

Как вы его используете?

Есть несколько комментариев, разбросанных по различным разделам обзора о том, что это простая в использовании машина. С другой стороны, есть также несколько комментариев, в которых говорится, что нужно немного привыкнуть. Я думаю, это зависит от того, для чего вы его используете, насколько внимательно вы читаете руководство, и каков ваш предыдущий опыт работы с фритюрницей.Во всяком случае, вот краткое (ish) краткое изложение о том, как использовать печь Power AirFryer.

Когда вы берете его из коробки: избавьтесь от всей упаковки, упаковки, наклеек ... всего, что явно не должно было быть после процесса доставки. В руководстве говорится, что вы должны вымыть все детали и принадлежности перед первым использованием машины. Вы можете положить аксессуары в посудомоечную машину, что является удобным бонусом. Высушите детали и соберите их в машину. Руководство пригодится здесь.

Когда вы будете готовы готовить, так что разберитесь, что вы готовите и как вы хотели бы готовить. Хотите использовать функцию гриля, вращающуюся корзину или стойки? Выберите тот, который вы хотите, и поместите свои ингредиенты в него или на него (либо в корзину, расстеленную на стойке или закрепленную с помощью инструментов для гриля). Вставьте противень / корзину / гриль и продукты в духовку. Закройте дверцу и убедитесь, что устройство подключено и включено. Если вы используете кнопку предварительной настройки, просто нажмите ту, которую вы хотите, и оставьте машину, чтобы сделать работу.Он автоматически установит подходящее время и температуру.

Если вы хотите выбрать свои настройки вручную, нажмите кнопку времени и используйте стрелки для увеличения или уменьшения времени. Сделайте то же самое с температурой. Ваше руководство дает вам хорошее руководство относительно того, какую температуру и время использовать для разных продуктов.

Когда вы закончите готовить, убедитесь, что вы чистите оборудование, чтобы оно не оставалось слишком долго с застрявшей едой. Протрите внутреннюю часть устройства влажной тканью и поместите противни / корзины / инструменты для гриля в посудомоечную машину.Вы также можете мыть их вручную с мыльной водой.

Как вы его чистите? Легко ли чистить?

У некоторых людей возникли некоторые проблемы с чисткой корзины и подносов, когда они обнаружили, что они должны пропитать их, чтобы смягчить запекшуюся пищу. Кроме того, да, его довольно легко чистить.

Корзина, подносы и другие принадлежности (шампуры и т. Д.) Изготовлены из нержавеющей стали и пригодны для мытья в посудомоечной машине. В руководстве рассматривается ситуация, связанная с «запекшейся пищей», в которой говорится, что хорошее замачивание позаботится об этом.Это довольно стандартно для любого подноса или стойки. Также рекомендуется, чтобы на аксессуарах не использовались абразивные поверхности.

Сам прибор необходимо протирать влажной тканью. Очевидно, что применяются меры предосторожности. Перед чисткой убедитесь, что устройство отключено и холодное, и так далее.

Какой вердикт по уборке? Да, это легко чистить, если у вас есть посудомоечная машина. Возможно, вам придется немного замочить и почистить запекшуюся еду. Устройство нуждается в быстрой очистке.

Как это соотносится с другими моделями?

Духовка Power Air Fryer против Power AirFryer XL

XL имеет меньшую производительность: он поставляется в двух размерах по 3,4 или 5,3 кварта. Модель XL отличается по размеру и форме: она имеет меньшую круглую конструкцию с выдвижной корзиной «выдвижных ящиков», в отличие от конструкции в духовом режиме, такой как печь Power AirFryer. XL имеет предустановленные функции приготовления для жарки, жарки, выпекания, приготовления на пару, обжаривания и приготовления на гриле. Тем не менее, он не имеет жаровни или обезвоживающие функции печи Power AirFryer.

Что для вас?

Если вам нужна более простая фритюрница с более компактным дизайном и меньшим количеством аксессуаров, вы можете предпочесть Power AirFryer XL.

Мощность воздушной фритюрницы

против Philips Avance Air Fryer XL

Стоимость воздушной фритюрницы Phillips Avance XL составляет около 300 долл. США, так что это гораздо более дорогая инвестиция, чем печь Power AirFryer. Как и Power AirFryer XL выше, он имеет выдвижную корзину в форме ящика, а не дверцу в стиле духовки.Время и температура регулируются с помощью цифрового экрана, и вы можете жарить, запекать, жарить, жарить на гриле и готовить на пару.

Что для вас?

Если ваш бюджет больше, и вы предпочитаете плиту с ящиками, Филлипс может быть тем. Однако, если вам понравятся разные стили приготовления (стеллаж / корзина / гриль), я все равно выберу печь Power AirFryer. Просто знайте о «негативах», которые испытали другие.

Духовка AirFryer Power против Todd English

Фритюрница и гриль Todd English больше похожи на печь Power AirFryer.В нем есть корзины, стойки, сковородки и гриль, как в духовке Power AirFryer. Емкость английского Тодда довольно большая; он может содержать почти 10 кварт, если корзина не используется.

Что для вас?

Если у вас большая семья, и вам нужно что-то, что вмещает много еды, то Todd English - хороший выбор.

Печь Power AirFryer против Nuwave Brio

6-квартовая фритюрница NuWave Brio похожа на Power AirFryer XL в том, что она имеет корзину в виде выдвижного ящика и различные стили приготовления.Есть 6 различных кнопок для картофеля фри, замороженного картофеля фри, самородков, стейка, птицы и рыбы. Он также имеет функции «предварительного нагрева» и «подогрева». Кулинарные способности аналогичны духовке Power AirFryer, но у нее нет функции вращающейся корзины или гриля.

Что для вас?

Это зависит от того, какой тип фритюрницы / духовки вы предпочитаете. Если вам нравится дизайн в стиле духовки с возможностью видеть ваши блюда во время приготовления, духовка Power AirFryer подойдет вам.

Power Air Fryer Oven против Cuisinart Air Fryer Тостер

Cuisinart Air Fryer Toaster - это совершенно другой чайник с точки зрения эстетики и функциональности. Он имеет матовый серебристый внешний и панель управления с ручным набором, в отличие от цифрового экрана. Она похожа на духовку Power AirFryer в том смысле, что она имеет прозрачную дверцу духовки и возможность готовить на решетке. Существует 7 функций приготовления: жарка на воздухе, конвекция, конвекция, выпекание, жарка, жарка и тосты.

Что для вас?

Я думаю, что если у вас очень простая кухня без надлежащей духовки и тостера, модель Cuisinart может быть правильной. Вы можете использовать его в качестве мини-духовки и тостера, и это больше похоже на «особенность» или «основное» устройство, чем на аксессуар или альтернативный вариант приготовления. Но это может сводиться только к эстетике; Меня поразил более традиционный «духоподобный» внешний вид модели Cuisinart.

Где я могу найти запасную корзину?

Вы можете приобрести запасную корзину на веб-сайте Power AirFryer Oven за менее чем 20 долларов США.00.

Есть ли другие запчасти или аксессуары? Где я могу их купить?

Вы можете найти запасные части и принадлежности на веб-сайте печи Power AirFryer. Они продают стойки, корзины, поддоны и наборы для гриля.

Какая гарантия?

60 дней

Прилагается ли книга рецептов или поваренная книга?

Да, вы должны получить все 3 книги рецептов духовки AirFryer. Это американские любимые жареные продукты №1, второе издание, кулинарное руководство Rotisserie и руководство по созданию дегидратации.

Могу ли я найти его в Kohl's, Walmart, Bed Bath and Beyond, Target или Costco?

  • Коля: да, у них есть модель 6-Quart, и вы можете даже купить ее в продаже
  • Walmart: у них есть 6-Quart и предлагается бесплатная доставка. Если вы сможете получить его от Walmart, когда он появится в продаже, возможно, это лучшая цена, которую вы найдете.
  • Bed Bath and Beyond: да, они продают эту модель, и если вы поймаете их, когда у них будет купон на эту модель, Вы можете забрать его со скидкой.Вы также можете подписаться на рассылку Bed Bath and Beyond и получить 20% скидочный купон на один товар
  • Цель: да, у них есть 6-Quart
  • Costco: на данный момент Costco, похоже, не имеет в наличии печь Power AirFryer

Какая самая выгодная цена для печи Power Air Fryer и где ее можно купить?

Если вы можете получить один в продаже от Walmart, это ваша лучшая цена чуть менее $ 140,00. В противном случае вы будете получать от 150 до 170 долларов у всех других розничных продавцов в зависимости от доставки и от того, продается модель в данный момент.

Лучший вариант - проверить на Amazon. Просто убедитесь, что вы часто проверяете, так как цены постоянно меняются.

Вердикт: эта фритюрница для вас?

Это сложная рекомендация из-за большого количества недовольных клиентов и, казалось бы, постоянных проблем с вентилятором и ротацией. Кажется, что кулинарная способность просто прекрасна, если не велика, но риск ошибочности довольно высок.

Если вам требуется настольная плита со способностями жарки, выпечки, гриля, дегидратации, гриля и жарки, это было бы идеально, если вы готовы пойти на риск.Если вам нравится дизайн в стиле духовки, то к этому следует стремиться.

Однако, возможно, было бы безопаснее выбрать что-то более похожее на печь для тостера с фритюрницей Cuisinart, которая обладает очень похожими характеристиками и дизайном, с лучшей репутацией среди клиентов.

Нажмите здесь, чтобы увидеть печь Power AirFryer на Amazon
.

Смотрите также