Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Приготовить грудинку свиную в духовке


Как правильно и вкусно запечь свиную грудинку. Как выбрать свиную грудинку для запекания. Лучшие рецепты запекания свиной грудинки в духовке: с картофелем; в медовом маринаде; с чесноком; в маринаде из луковой шелухи; свиная грудинка запеченная в рукаве

Содержание статьи

Многие хозяйки привыкли приобретать свиную вырезку для жарки и мясо на кости для супов, незаслуженно обходя вниманием грудинку. А зря: кусок с равномерными жировыми прослойками отлично подходит для запекания как отдельно, так и с любимым гарниром.

 

Как выбрать свиную грудинку для запекания

Чтобы не разочароваться в полученном блюде, нужно учесть все этапы его приготовления. Первый и самый важный – выбор качественного мяса. Если провалить этот шаг, то, что ни делай с испорченным куском, вкусного кушанья из него не выйдет. Поэтому приобретать свиную грудинку нужно внимательно и со знанием дела.

Охлажденная свиная грудинка

 

Секреты выбора:

 

Как правильно запечь свиную грудинку

Приступать к приготовлению целесообразно сразу после приобретения мяса, пока оно свежее и не потеряло своих вкусовых качеств. Если оставить его на несколько дней в холодильнике, оно «завянет», заветрится и будет уже не такое аппетитное. Про заморозку и говорить нечего: охлаждение при экстремально низких температурах и последующее оттаивание не добавит кушанью никаких плюсов, зато минусов – вполне.

Перед непосредственно приготовлением грудинку следует обработать: осмотреть на наличие осколков костей, образующихся при разрубе, убрать их. Освободить мясо от пленок, лишнего жира, если надо, то и от косточки. В список обязательных действий также входит промывка свинины под холодной проточной водой и последующее избавление от влаги с помощью бумажных полотенец.

Последним шагом перед отправкой свинины в духовку является ее маринование. Тут хозяйке есть где разгуляться, ведь придумано множество способов придать мясу именно тот вкус, который хочется в данный момент. Исходя из доступных ингредиентов и желания, можно приготовить острую, кисло-сладкую, пикантную и другие виды грудинки. Также на этом этапе определяются с нарезкой мяса и гарнирами, что в итоге должно дать отличный результат.

 

Рецепты свиной грудинки, запеченной в духовке

Вариантов запекания грудинки несметное множество поэтому чтобы облегчить задачу, самые лучшие из них собраны в этой подборке.

Быстрая и вкусная свиная грудинка, запеченная в рукаве

Этот рецепт создан для занятых хозяек, у которых нет времени ни на приготовление, ни на мытье посуды, а порадовать близких хочется. Подготовка грудинки займет 5 минут, а после ее съедения останется лишь выкинуть пакет, не озабочиваясь оттиранием противня.

Свиная грудинка в рукаве перед запеканием

 

Ингредиенты:

Свинину подготавливаем: промываем и обсушиваем. Чеснок очищаем от шелухи, разрезаем каждый зубчик вдоль на две-три части. На мясе делаем надрезы по числу полученных кусочков чеснока и вдавливаем их внутрь.

Соль и специи смешиваем и полностью обмазываем ими грудинку. Убираем ее в пакет для запекания и закрепляем специальным зажимом или хорошо завязываем.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и убираем в него мясо на 40-60 минут. При желании за 10 минут до готовности можно вынуть противень с пакетом, подождать пока он сдуется, разрезать, раскрыть, и вновь поставить в духовку для зарумянивания.

 

Запеченная свиная грудинка в маринаде из луковой шелухи

Оригинальный рецепт, известный далеко не всем, поможет удивить гостей и порадовать домочадцев. При таком способе приготовления мясо по цвету получается, словно копченое, а не запеченное.

Свиная грудинка в луковой шелухе

 

Ингредиенты:

Лук очищаем от шелухи, кладем ее в кастрюлю, солим, заливаем водой и доводим до кипения. В горячую воду кладем лавровый лист, перец горошком, наливаем соевый соус, выжимаем лимон и пропускаем через пресс очищенный чеснок. Варим все в течение 10 минут и остужаем.

Грудинку промываем, обсушиваем, нарезаем порционными кусочками и кладем в маринад. Убираем пропитываться на 2 часа в холодильник.

Мясо вынимаем из кастрюли, промокаем бумажными салфетками и раскладываем на застеленном фольгой противне. Лук нарезаем произвольными ломтиками и пересыпаем им свинину. Закрываем края фольги и убираем блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на час.

 

Запеченная свиная грудинка с картофелем

Мясо с картошкой в духовке – нестареющая классика. А за счет наличия в грудинке прожилок сала, которые, плавясь и вытекая на картофель, постепенно пропитывают его, блюдо выходит особенно вкусным.

Запеченная свиная грудинка с картофелем

 

Ингредиенты:

Картофель промываем, чистим и нарезаем на крупные ломтики. Кладем его в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим 7 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости.

Противень смазываем маслом и выкладываем на него картофель. Лук очищаем от шелухи, добавляем туда же. Солим, перчим, поливаем сметаной и выдавливаем через пресс очищенный чеснок. Хорошо все перемешиваем для равномерного распределения специй. Сверху посыпаем розмарином.

Грудинку промываем, обсушиваем и режем на крупные куски. Со всех сторон натираем их солью и перцем и выкладываем поверх картофеля. Можно немного посыпать розмарином.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, и убираем блюдо запекаться на 40-50 минут до готовности картофеля.

 

Запеченная свиная грудинка в медовом маринаде

Грудинку, приготовленную по такому способу, можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде: будет одинаково вкусно. Если планируется использовать ее в нарезке или вместо колбасы, лучше брать кусок без кости.

Свиная грудинка в медовом маринаде

 

Ингредиенты:

Томатную пасту соединяем с медом, добавляем масло, соль и перец и тщательно перемешиваем. Лук очищаем от шелухи и нарезаем на кусочки.

Грудинку промываем, обсушиваем и делаем на ней неглубокие надрезы. Промазываем мясо подготовленным маринадом и обсыпаем луком, вминая его в порезы. Кладем на противень, накрываем и убираем на пару часов в холодильник.

Пропитанную грудинку заливаем водой, накрываем фольгой и ставим запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на час. По истечении этого времени убираем фольгу и даем зарумяниться еще 15 минут.

Если планируется подавать блюдо в холодном виде, то для доведения его до совершенства нужно замотать готовое мясо в пищевую пленку и убрать на 6 часов в холодильник.

 

Запеченный рулет из свиной грудинки с чесноком

Свинина в виде рулета смотрится очень презентабельно и так и просится на праздничный стол. Но, во избежание получения слишком жирного блюда, лучше взять грудинку с минимумом прослоек сала.

Запеченный рулет из грудинки с чесноком

 

Ингредиенты:

Грудинку промываем, подсушиваем и разрезаем вдоль, но не до конца, а чтобы она раскрылась, как альбом. С обеих сторон натираем ее солью и перцем.

Чеснок очищаем от шелухи и каждый зубчик разрезаем так, чтобы получились тонкие пластинки. Раскладываем их на внутренней стороне мяса и скатываем его в рулет. Связываем изделие толстыми прочными нитками и натираем поверхность паприкой.

Подготовленную свинину плотно заворачиваем в фольгу в несколько слоев, чтобы исключить вытекание сока. Кладем рулет в заранее разогретую до 200 градусов духовку на час. С готового блюда перед подачей удаляем нитки.

 

Видео: свиная грудинка, запеченная в духовке

Поделиться в соцсетях:

Вам будет интересно почитать:

Свиная грудинка в духовке - 10 вкусных рецептов запекания

Свиная грудинка, запеченная в духовке, сочная и потрясающе вкусная, способна стать гордостью радушной хозяйки. Нежное, мягкое и потрясающе вкусное мясо всегда идет «на ура». Подайте её нарезку в холодном виде, и она прекрасно подойдет к легкому ужину с вином. Хотите сделать богаче праздничный стол – запеките целым куском и подайте как основное горячее блюдо. Сделайте рулет или приготовьте в луковой шелухе, получите закуску на бутерброд получше, чем магазинная колбаса или ветчина. Начинающим кулинарам стоит знать, что мясо грудинки относится к первой категории. Это кусок свинины, взятый из грудного отдела. Для него характерно обилие жировых прослоек в мясе. Что делает блюда из него очень сочными. В продаже встречается куском без косточки или на ребрышках.

Огромный выбор рецептов позволит вам готовить различные блюда, запекая грудинку в рукаве, фольге или открытым способом в форме. Большое значение имеет маринад из пряных приправ и трав, которые можно использовать по всем их разнообразии. Но если просто обойдетесь солью и молотым перцем, повода для сожаления не найдете – будет вкусно!

Свиная грудинка в духовке – простой рецепт

Грудинку можно подать на горячее, или остудить и предложить в холодном виде среди мясного ассорти.

Возьмите:

Пошаговый рецепт:

Со всех сторон натрите мясо смесью соли с перцем и других приправ.

Переверните кусок шкуркой вверх, сделайте на расстоянии 2 сантиметров небольшие, но глубокие надрезы. Начинайте разрезать не с краю, отступите примерно 1 см., и до конца не дорезайте, также сделайте отступ.

Посыпьте шкурку смесью приправ, стараясь попасть в разрезы. Промажьте весь кусок подсолнечным маслом.

Поделите луковицы на половинки.

Уложите в ряд в жаропрочную форму, промазанную маслом. Влейте пару ложек воды.

Сверху поместите кусок мяса.

Отправьте в духовку, разогретую до 160 о С. Время запекания – 2 часа.

Свиная грудинка, запеченная куском – рецепт в фольге

Самый просто вариант приготовления, если вы приобрели крупный кусок мяса. Приправы можно добавлять любые, на ваше усмотрение. Такое мясо пойдет куда угодно – на бутерброды, в мясную нарезку для праздничного стола, в солянку.

Ингредиенты:

Как запечь:

  1. Промойте грудинку, обсушите. Сделайте довольно глубокие надрезы со всех сторон.
  2. Вставьте в каждый разрез по дольке чеснока. Если поместится, поместите туда немного поломанной кусочками лаврушки.
  3. Натрите кусок специями, заверните в несколько слоев фольги, чтобы не было дырочек.
  4. Налейте на дно формы или противня немного воды, чтобы она покрыла донышко.
  5. Поставьте грудинку в духовой шкаф, разогретый до 200 о С. запекайте в течение 2 часов. Заметите, что вода испарилась, подлейте еще немного.
  6. Когда прозвучит сигнал таймера, не спешите открывать дверцу печи и доставать мясо. Дайте ему постоять минут 15-20 – отлежаться и напитаться соком.

Вкусная свиная грудинка с картошкой

Сытный обед для всей семьи. Любите обилие овощей в блюдах – добавляйте на свое усмотрение кабачки, баклажаны, помидоры.

Понадобится:

Как приготовить:

  1. Нарежьте грудинку толстыми кусками.
  2. Почистите картофельные клубни, отварите после закипания 5-7 минут. Затем охладите, нарежьте дольками или кружками.
  3. Нашинкуйте луковицу полукольцами.
  4. В промасленную жаропрочную форму выложите сначала картофель. Полейте его сметаной, подсолите и поперчите.
  5. Следом выложите луковый слой. Посыпьте розмарином.
  6. Сверху разложите куски свинины.
  7. Поставьте форму в духовой шкаф, предварительно прогретый до 180 о С. Запекайте 40 минут.

Рулет из свиной грудинки в духовке

Очень простой вариант приготовления рулета. Получится сочное, остренькое мясо с пикантным вкусом. Для приготовления берите широкий, но не толстый кусок свинины, чтобы его можно было завернуть рулетом.

Берем:

Приготовление:

  1. Чтобы сделать маринад для мяса, смешайте горчицу, соевый соус, добавьте половину чеснока, раздавленного прессом.
  2. Кусок грудинки натрите смесью оливкового масла с солью и перцем.
  3. Сделайте на мясе небольшие надрезы, вставьте оставшийся чеснок, порезанный на половинки.
  4. Натрите маринадом. Оставьте на столе мариноваться примерно на 30 минут.
  5. Скрутите кусок рулетом, оберните в несколько слоев фольгой. Для надежности можно обвязать ниткой. Поместите на полку холодильника на ночь.
  6. Спустя заданное время положите заготовку на противень, отправьте в духовку на 1,5 часа. Температурный режим в печи – 180 о С. По окончании запекания разрежьте фольгу, подержите рулет еще 10-15 минут.

Домашний рецепт запеченной грудинки — видео

Как вкусно запечь свиную грудинку в рукаве

По данному рецепту можно запечь мясо с овощами в пакете или фольге.

Состав:

Как приготовить:

  1. Нарежьте грудинку нетолстыми кусками. Натрите солью, влейте вино. Оставьте мариноваться на 1 час.
  2. Почистите и порежьте картофель кружками. Нашинкуйте луковицу полукольцами.
  3. Покрошите укроп. Удалите из сладкого перца семенную часть, мякоть настрогайте соломкой.
  4. Сложите подготовленные продукты в пакет для запекания. Сделайте несколько проколов.
  5. Готовьте при 180-190 о С в течение часа. После раскройте пакет, проверьте готовность овощей и мяса. При необходимости добавьте время приготовления.

Свиная грудинка в луковой шелухе (как в магазине)

Такая варено-копченая грудинка хороша на бутерброд в холодном виде. Долго хранится, не теряя своих вкусовых качеств. Получается совсем как мы привыкли покупать в магазине.

Потребуется:

Как сделать:

  1. Смешайте в мисочке соль с сахаром, отмерьте половину. Натрите кусок грудинки со всех сторон, оставьте на сутки при комнатной температуре.
  2. Также, заранее, сварите рассол. Измельчите оба вида перца, кориандр, смешайте. Вскипятите воду, засыпьте смесь приправ, лавровый лист и остатки засолочной смеси.
  3. Кипятите минут 5-7, затем выключите конфорку, охладите рассол, процедите. Залейте им грудинку, поставьте в холодильник на 3-5 дней. Если кусок большой, то держите примерно неделю.
  4. Ополосните кусок, просушите бумажными полотенцами. Положите в форму, поставьте в духовку. Томите при температуре 60 о С на протяжение 2-2,5 часов.
  5. После вновь вскипятите воду, положите в кастрюлю луковицу целиком, щедрую горсть луковой шелухи.
  6. Добавьте кусок грудинки, варите 45-50 минут при самом тихом кипении.
  7. Дайте заготовке остыть, затем переместите на 10-12 часов в холодильник.

Грудинка, запеченная в духовке с горчицей

Горчичный маринад сделает мясо пикантным и нежным одновременно. На запекание берите кусок с небольшой прослойкой сала, тогда закуска станет сочной.

Необходимо:

Запекаем:

  1. Помойте мясо, просушите. Пропустите через пресс зубчики чеснока. Добавьте к ним масло, соль, горчицу и приправу для мяса.
  2. Натрите кусок засолочной смесью, положите на среднюю полку холодильника. Маринуйте 4-5 часов.
  3. Запеките заготовку при 170 о С, включив таймер на 1 час.
  4. После остудите, верните в холодильник на 2 часа.

Грудинка, запеченная в тесте

Хотите на выходе получить очень сочное мясо – запеките его в тесте. К тому же, тесто прекрасно выступит в роли хлеба. Добавите легкий салат, и на вашем столе появится великолепный низкокалорийный ужин.

Потребуется:

Для теста:

Как приготовить:

  1. Натрите кусок свинины пряностями, солью, перчиком. Накройте салфеткой, дайте постоять в холоде пару часов.
  2. В отдельной плошке соедините муку с маслом, солью и водой. Замесите тесто, по консистенции напоминающее пельменное.
  3. Подготовленное мясо нашпигуйте дольками чеснока, сделав небольшие надрезы.
  4. Раскатайте тестовый ком в пласт, толщиной 4-5 мм. уложите на него кусок, заверните конвертом. Сделайте вилочкой пару отверстий.
  5. Уложите заготовку на промасленную фольгу, подстелив её на противень. Готовьте грудинку в течение 2 часов при температуре в духовке 180 о С. Заметите, что мясо начало зарумяниваться раньше времени, прикройте его свободным концом фольги.

Видео-рецепт приготовления грудинки с ребрышками в соусе

Интересный вариант запекания грудинки с ребрами большим куском, в томатном соусе. Очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!


 

Как приготовить грудинку в духовке (ЛЕГКО!)

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир. Нежно и сочно!

В отличие от очень нежного ростбифа, говяжья грудинка - это жесткий, но очень ароматный срез говядины, требующий медленного и медленного приготовления.

Это хороший рецепт для зимних выходных, когда вы все равно будете дома. Это совсем не сложно, но требует времени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Помимо самого мяса, вам понадобится только кошерная соль, черный перец и несколько специй, чтобы приготовить грудинку в духовке. Точные измерения приведены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Говяжья грудинка: Я получаю трехфунтовую грудинку в Whole Foods.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : копченая паприка, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и сухая горчица.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя действительно может испортить блюдо.

Как приготовить грудинку в духовке

Требуется время, но кроме этого, это очень просто. Подробные инструкции включены в рецепт карты ниже. Вот основные шаги:

Начните с смешивания соли, перца и специй, затем разотрите смесь по всему мясу.

Поместите мясо в пакет из фольги (на видео ниже показано, как это сделать).

Выпекать в течение трех часов при 300 ° F.

Смажьте слегка охлажденное мясо кулинарными соками и жарьте, чтобы растолочь жир.Дайте мясу отдохнуть за несколько минут до нарезки.

Как долго вы готовите грудинку в духовке?

Говяжья грудинка - мое любимое мясо на заказ в шашлыках, хотя в этих местах оно обычно задушено сахаром.

Лучшие места курят мясо медленно, в течение 18-24 часов. Результат: удивительно дымная, ароматная и нежная говядина.

Но даже если у вас нет курильщика, ваша духовка - отличный инструмент для приготовления нежной и ароматной грудинки.

Используйте копченую соль и копченую паприку, чтобы придать мясу этот чудесный дымный вкус, и варите на медленном огне в течение нескольких часов.Я готовлю трехфунтовую грудинку в течение 3 часов при температуре 300 ° F.

Ты готовишь жир жирной стороной вверх или вниз?

Говяжья грудинка с замечательной толстой шапочкой. Пожалуйста, не удаляйте его полностью, до или после приготовления. Это действительно лучшая часть.

Но попросите своего мясника обрезать его до приемлемой толщины - 1/4 дюйма - это идеально.

Приготовить говяжий жир стороной вверх. Это позволит части плавящегося жира просачиваться в мясо, делая его более сочным и ароматным.

Почему грудинка является еврейской традицией?

В традиционной еврейской кулинарии грудинка чаще всего тушится как жаркое в горшочке, особенно в праздничные дни.

По экономическим соображениям (это дешевый срез) и кашрут (говядина кошерная, если ее забивают и готовят в соответствии с еврейскими законами кашрута), исторически это был один из самых популярных кусков говядины среди ашкеназских евреев.

Как подавать печную грудинку?

Я готовлю мясо в духовке на слабом огне, а это значит, что я не могу жарить овощи одновременно, так как они требуют горячей духовки.

Поэтому я склонен подавать это блюдо с легкими гарнирами, которые я могу приготовить отдельно в микроволновой печи, такими как пюре из цветной капусты или микроволновая брокколи.

Как насчет остатков?

Остатки очень вкусные! Это тот тип мяса, который со временем улучшается. Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней.

Используйте их так же, как жареную говядину, холодные ломтики на тарелке с горчицей и солеными огурцами, или сделайте бутерброд из облачного хлеба.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Как приготовить грудинку в духовке

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир.Нежно и сочно!

Время приготовления20 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время3 часа 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: еврейская

Ключевое слово: говядина, грудинка

Порций: 6 порций

INGRED 1000000000000000 калорий: 582 000 калорий

Сухой руб:

ИНСТРУКЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты питания

Как приготовить грудинку в духовке

Количество на порцию (6 унций)

Калории 582 Калории из жира 396

% Суточная ценность *

Жир 44g 68% 9000

Насыщенные жиры 17 г 106%

Натрий 382 мг 17%

Белок 42 г 84%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов, чтобы попробовать:

Идеальное жаркое Рибай Жаркое на медленном огне .

5 довольно заманчивых способов приготовить свиную грудинку

Готовить грудинку из свинины может быть немного сложно, так как это не одно из тех видов мяса, которым вы можете так часто наслаждаться, и кто бы ни любил переваренное мясо! Не бойтесь, потому что Вкусовая сущность здесь.

Должен знать

Свиная грудинка - это в основном то, что осталось от нижней части свиной лопатки после снятия с нее верхней ветчины для пикника. Этот кусок мяса очень дешевый, так как в основном это кусок мяса. Это мясо в значительной степени недооценивается, так как многие люди не знают, как правильно готовить мясо. Эта свиная вырезка содержит большое количество жира, поэтому идеально подходит для медленного приготовления, так как жир сохраняет ее влажной и нежной.После приготовления это мясо просто падает с костей и тает во рту - один этот глоток наверняка заставит ваши пальцы свернуться чистым гастрономическим удовольствием. Вы можете оставить кожу включенной, чтобы придать ей немного хрустящей корочки, или удалить ее и сделать хруст (в мире никогда не хватит хрустящей свинины!), Это зависит от того, как вы решите его готовить. Мы объясним 5 способов правильно приготовить грудинку из свинины.

в духовке

метод пропаривания

♨ Заполните большую кастрюлю водой, пока она не заполнится примерно на,, а затем добавьте в нее большое количество соли.

ring Доведите воду до кипения, используя сильный огонь, а затем уменьшите огонь до среднего уровня.

♨ Создайте жидкость для браконьерства, добавив в нее много перца, чеснока, сушеных трав и овощей, которые вы хотите.

♨ Добавьте мясо и дайте ему готовиться в течение от получаса до сорока пяти минут в зависимости от размера мяса.

♨ Слить мясо из браконьерской жидкости; потрите свою любимую сухую специю, потрите это или намажьте ребра с некоторым соусом барбекю.

♨ Выпекать в духовке при температуре 350 ° F в течение шести-восьми минут с каждой стороны.

♨ Температура мяса должна быть между 170 ° F-180 ° F в самой толстой части мяса. (Заморозьте жидкость для браконьерства, чтобы использовать ее в следующий раз).

на гриле

♨ Уберите грудинку с запасного ребра, удалите кожу и обрежьте лишний жир. Сбрызните его небольшим количеством масла и покройте мясо сухой тряпкой по вашему выбору и приправьте.

♨ Нагрейте газовый гриль до температуры около 300 ° F, и, используя кухонное полотенце, покройте решетку гриля небольшим количеством оливкового масла, прежде чем нагревать его. Это предотвратит прилипание мяса к нему.

first Сначала положите грудинку на мясо для гриля стороной вниз, переверните мясо через час и продолжайте переворачивать мясо через регулярные промежутки времени, чтобы обеспечить равномерное приготовление мяса со всех сторон.

♨ Когда мясо готовится, температура должна быть около 170 ° F-180 ° F в самой толстой части мяса.Время приготовления мяса будет варьироваться в зависимости от его размера, и это должно занять около 2,5-3 часов.

Копчение мяса

♨ Удалите кожу и обрежьте лишнее количество жира, убедившись, что вы держите около полутора дюймов жира на мясе; это предотвращает высыхание мяса в течение длительного времени приготовления. Кроме того, не забудьте подсчитать жир, чтобы аромат от специи втирался в мясо.

♨ Слейте немного растительного масла и натрите грудинку нужными сухими специями и сушеными травами и поставьте в холодильник примерно на час.

♨ Извлеките грудинку из холодильника так, чтобы она была близка к комнатной температуре; приправить это. Во время курения вам нужно дать какое-то основание, которое предотвратит его высыхание. Некоторые люди используют смесь воды, яблочного уксуса и воды; яблочный сидр придает ему хороший вкус, а также помогает смягчить его. Эту основу нужно наносить каждые 30–45 минут.

♨ Поместите мясо костью курильщика стороной вверх и переверните мясо после того, как приложите к нему основу.

♨ Копчение мяса производится при температуре 225–250 ° F, а приготовление мяса занимает от 6 до 9 часов, в зависимости от его размера.

♨ Многие люди поливают мясо соусом барбекю в течение последних 30 минут; Соус для барбекю содержит помидоры и сахар, который добавляет к обугленному и дымному аромату мяса.

♨ Для курения мяса обычно используют гикори и дуб.

тушение мяса

без кожи

Если у вас нет мультиварки или мультиварки, вы также можете использовать жаровню для этого метода приготовления.

♨ Обжарить свинину с обеих сторон в сковороде с толстым дном и снять ее. Разогреть сковороду с помощью жидкости, в которой вы хотите тушить мясо; в идеале вы можете использовать молоко, пиво или колу для этого.

Совет : добавьте жидкость в кастрюлю и дайте ей немного кипеть; маленькие кусочки, которые прилипают к дну сковороды, легко удаляются таким образом.

♨ Перенести жидкость, использованную для дегазирования, в мультиварку или мультиварку. Затем добавьте мясо, все необходимые специи, уксус и приправу к нему.

♨ Хорошо накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-8 часов. После того, как мясо приготовлено, вы можете измельчить его или нарезать ломтиками.

с кожей

♨ Очистить мясо, сбрызнуть небольшим количеством масла и добавить в него специи и приправу. Сверните и завяжите мясо в цилиндр с наружной стороной кожи.

♨ В голландской печи разогрейте около двух столовых ложек растительного масла или сала, добавьте свернутое мясо и обжарьте его со всех сторон в течение 10 минут.Удалите мясо и лишнее масло из него (нужно оставить около одной чайной ложки).

♨ Добавить немного лука и чеснока и варить до прозрачности. Добавьте жидкость, которую вы хотите тушить, вместе с сушеными травами и специями на ваш выбор. Поместите мясо в него, и держите его кожу стороной вверх, дайте ему кипеть в духовке в течение часа с закрытой крышкой. В течение следующих тридцати минут варить с закрытой крышкой.

♨ Извлеките мясо и положите его на сковороду на тяжелой основе и жарите 30 секунд, чтобы оно стало хрустящим.

Либо нарежьте их и подавайте в блюдо с соусом, порежьте их и положите в бутерброд, либо подавайте с пастой вместе с томатным соусом и сметаной; мы гарантируем, что это будет очень дорого!

Понравилось? Поделись!

,

Рецепт грудинки духовки

Я очень рад поделиться с вами сегодня! С тех пор, как месяц назад стрелял в Louie Mueller Barbecue , я работал над техникой грудинки в духовке, и произошли две вещи. Моя грудинка для печки как минимум в четыре раза вкуснее, чем до того, как я получил советы от мастера. Кроме того, Крис и я все усилены. Шутки в сторону. Если вы никогда не думали, что сможете устать от говяжьей грудинки, попробуйте есть ее три раза в неделю в течение месяца.

Продолжите читать для печатаемой карточки рецепта грудинки печи и подсказок при приготовлении грудинки различных размеров.

Если бы вы смотрели видео, вы, возможно, от души смеялись над моей глупостью, когда дело дошло до оценки того, сколько времени займет моя грудинка хумонго в духовке. С тех пор я собрал информацию из Интернета и свой собственный опыт в этой удобной таблице.

Чтобы рассчитать приблизительное время приготовления, умножьте вес в 1,5 часа на фунты.Следовательно:

грудинка 3-4 фунта = 4,5 - 6 часов

Грудинка 5-7 фунтов = 7,5 - 11 часов

Грудинка 8-10 фунтов = 12 - 15 часов

Это время для грудинки, запеченной при температуре 250ºF, что является оптимальным для эффективности, влажности и сочности. Я попробовал его при более высоких температурах, чтобы сократить время приготовления, но тяжелый результат того не стоил, и это исходит от меня, который любит ярлыки, так называемая «Хорошая девушка».

Влажная грудинка по-техасски с луком, солеными огурцами и маринованной бамией. Держи соус.

Кроме того, если вы готовите «разделенную грудинку», то есть половинную грудинку (это единственный способ найти грудинку, которая весит менее 8 фунтов), попробуйте получить разделенную по длине - таким образом вы ». Я получу и постное, и жирное мясо - по крайней мере, это мое предпочтение. Если вам нравится худой конец («плоский») или толстый («точка») больше, чем другой, то непременно купите разделенную грудинку, которая раскололась в другом направлении.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как обрезать грудинку с помощью Уэйна Мюллера из знаменитого барбекю Мюллера в Тейлоре, штат Техас. Обрезка начинается в 2:45.

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

Распечатать

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: Зависит от
  • Общее время: 26 минут
  • Выход: Зависит от
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  1. Разогрейте духовку до 250ºF и достаньте противень, достаточно большой, чтобы держать грудинку, и поставьте подставку на дно.Если у вас есть кастрюля с крышкой, используйте ее. В противном случае, возьмите немного алюминиевой фольги наготове.
  2. Если еще не обрезано, обрезать лишний жир с грудинки, удаляя сверху все, кроме примерно 1/4 ″ покровного жира, и вырезать толстый «пятки» жира на нижней стороне точки.
  3. Смешайте все растертые ингредиенты в миске. Используйте полную сумму для 8-10-фунтовой грудинки, половину суммы для 3-4-фунтовой грудинки.
  4. Посыпьте руб на обе стороны грудинки и прижмите ее, чтобы она прилипла.
  5. Положите его на подставку в кастрюлю жирной стороной вверх.
  6. Накрыть фольгой.
  7. Выпекать покрытый, 6-14 часов, в зависимости от размера. Нет наметки не требуется. Шутки в сторону. Просто отойди от этого.
  8. Когда грудинка мягкая и покачивающаяся (см. Видео для визуальных подсказок), удалите фольгу и выпекайте еще час, чтобы получить острую корочку.
  9. Отдых, накрытый, от 30 минут до 1 часа до нарезки.
  10. Нарезать тонкими ломтиками на зерно и подавать.

Питание

Подавайте грудинку с превосходным картофельным салатом, бобов чарро, нарезанным луком и солеными огурцами и большим количеством белого хлеба!

И ни один пост с грудинкой не был бы полным без исчерпывающего списка из вещей, которые можно сделать с оставшейся грудинкой , потому что Господь знает, что вы устанете от нее, если только двое из вас ее съедят.

Что делать с оставшейся грудинкой:

Разрежьте оставшуюся грудинку и сделайте большой горшок из Texas Chili . Вам нужно всего лишь варить на медленном огне в течение 30 минут, что делает его очень быстрым чили.

Используйте оставшуюся грудинку, измельченную в Пастушьей Пироге , который технически можно было бы назвать Пирогом Коттедж, но на самом деле я просто говорю вам, чтобы вы знали правду. Я никогда не называю это пирог с коттеджем.

Брось эту грудинку в буррито! Грудинка Буррито !

Измельчите его, приправьте порошком чили, обжаренным луком и взбитым изюмом и используйте его, чтобы наполнить чили rellenos ! Чувак.Я не могу поверить, что я только что подумал об этом. Я полностью делаю это на этой неделе!

Что-то, что я приготовил вчера на обед, я назвал это «Жаркое по-немецки»: ломтики грудинки, обжаренные с капустой, луком, чесноком, а затем я добавил квашеную капусту. Я знаю, как странно и даже противно это звучит, но это было хорошо. Пинки ругаться

И вы можете заморозить оставшуюся грудинку, если вы нарезаете ее и накрываете ее соусом для барбекю, чтобы не пропустить воздух. Разогрейте его с соусом, и у вас получится вкусная нарезанная говядина для бутербродов! Черт, я просто полон хороших идей.

Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть другие гениальные идеи о том, что делать с остатками говяжьей грудинки!

,

Смотрите также