Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Приготовить окорочка в духовке рецепт


Окорочка в духовке - самые вкусные рецепты приготовления

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня готовим очередную вкусняшку — окорочка в духовке. Это всегда удачная идея на обед или ужин. Напомню, что на нашем сайте уже есть рецепты приготовления курочки с картошкой в духовке. Думаю, вам также будет интересна и эта статья о том, как приготовить куриные бедра в банке — очень интересный рецепт!

Многие запекают курочку целиком. Тогда среди едоков начинается война за окорочка, ведь их всего два. Ножки из всей птицы самые вкусные и сочные, в отличие от суховатой грудки, например. Поэтому, целесообразнее и практичнее будет купить и запечь только их.

Одни предпочитают предварительно мариновать курочку в специях или соусе. Другие выбирают более быстрые рецепты, без заморочек, так сказать.

Сегодня мы подготовили для вас самые вкусные рецепты. И сейчас продолжим новую порцию вариантов приготовления нежнейшей и сочной курочки, с хрустящей золотистой корочкой, сделанной на противне или в горшочках. Выбирайте любой. А лучше попробуйте каждый из них и сравните!

Окорочка с картошкой в духовке — самый вкусный рецепт приготовления

Такому обеду будет рада вся семья! Румяные, сочные окорочка под сырной шапочкой, ароматные грибочки и картошка, которая насытилась соками грибочков и курицы — это нечто неописуемое! Готовится все очень просто!

Такую вкуснятину смело можно подавать даже на праздничный стол, в качестве горячего. Картошка с мясом — любимое всеми сочетание. Отказаться от такого угощения, как и не попросить добавки — просто невозможно!

Список необходимых продуктов:

Шаги приготовления:

1. Окорочка должны быть либо свежими, либо полностью размороженными. Разрезаем каждый по суставчику на отдельные части — бедро и голень. Промываем прохладный водой и сушим салфетками от лишней влаги. Складываем их в миску с бортиками.

2. Две луковицы очищаем и нарезаем полукольцами и отправляем следом, к мясу.

3. Солим и (по желанию) можно добавить любые специи — черный молотый перец, хмели-сунели, кориандр или же готовую смесь специй «Для курицы» или «Для шашлыка». Перекладываем к мясу майонез и все вместе хорошенько перемешиваем руками, перетирая при этом лук, чтобы он дал больше сока и аромата. Оставляем на 40 минут мариноваться.

4. Картошку очищаем, нарезаем ее тонкими кружочками. Форму для выпечки (в данном случае, стеклянная посуда овальной формы 35*24 см.) смазываем тонким слоем растительного масла.

Картошку нужно выкладывать именно первым слоем. Тогда она насытится соками мяса и отлично пропечется. Если положить ее сверху, она останется жесткой и сухой.

Выкладываем ломтики картофеля и вливаем 100 мл. воды.

5. Грибы нарезаем мелко. Отправляем на раскаленную сковороду без масла. Тушим на среднем огне без крышки. Когда вся влага выпарится, добавляем сюда немного растительного масла и нарезанную мелко луковицу. Обжариваем до легкого румянца.

6. Распределяем обжаренные грибочки равномерно на картошку.

7. К тому времени, уже подмариновались ножки с луком. Отсюда выбираем лук и раскладываем на грибах.

Если лук будет сверху, то он будет пригорать в процессе выпечки. Поэтому, его лучше выбрать и разложить под мяско.

8. Сверху выкладываем окорочка.

9. Духовку нагреваем до 200 градусов. Отправляем туда наше творение на 40-50 минут до румяной верхушки.

Источник — https://youtu.be/k6vWvJHtInA

10. Теперь достаем, посыпаем тертым сыром и убираем в печь, при той же температуре еще на несколько минут до расплавления сыра.

Все готово! Аромат уже стоит сногсшибательный. Поэтому, не будем терять времени и подаем нашу вкусняшку!

Приятного аппетита!

Куриные окорочка с хрустящей корочкой — пошаговый рецепт

Нежные аппетитные окорочка многие любят именно из-за их румяной корочки. Но, чтобы приготовить их такими, нужно знать некоторые тонкости.

Часто бывает так, что готовые ножки выглядят очень бледными, как вареные или же, наоборот, сгорают в уголь. Ну как же добиться той золотой середины, чтобы и мясо осталось сочным и корочка стала хрустящей?

Главное — это хороший маринад и растительное масло в его составе. Подробнее узнаете прямо сейчас.

Что нам понадобится:

Как приготовить:

С ножек срезаем все лишнее — свисающую кожу, нижнюю часть ножки и т.д. Далее моем, обсушиваем салфетками и отправляем в миску.

Чеснок трем на терке или пропускаем через пресс. Его добавлять не обязательно но, как всем известно, он придает особую пикантную нотку и аромат, который молниеносно разжигает аппетит!

Приступаем к приготовлению маринада. В миску перекладываем майонез, к нему добавляем чеснок, а также, по вкусу, соль и молотый перец. Можно включить в состав любые специи, которые подходят к курице. Я, например, часто добавляю специальную смесь приправ «Для курицы».

Когда будете солить, учтите тот факт, что в составе маринада будет еще и соевый соус, который достаточно соленый!

В основную массу перекладываем томатную пасту и горчицу. Вливаем примерно 1 ст.л. соевого соуса и оливковое масло. Все старательно перемешиваем.

Вилкой прокалываем все подготовленные куриные кусочки в нескольких местах. Это нужно для того, чтобы маринад проник внутрь мяса и оно лучше пропиталось. Затем складываем в миску и заливаем подготовленным маринадом. Руками обмазываем каждый окорочок полученным соусом, уделяя особое внимание всем складочкам и труднодоступным местам.

Накрываем крышкой или обтягиваем пленкой и ставим в холодильник — минимум на 40 минут. В идеале, конечно, лучше бы дать им настояться всю ночь.

Противень выстилаем фольгой, смазываем ее сверху растительным маслом.

В процессе выпекания будет образовываться много сока. Поэтому, форма должна быть с бортиками, иначе весь сок протечет на дно духовки.

Раскладываем наш полуфабрикат. Духовку нагреваем до 180 градусов и убираем противень в печь минут на 40. Через 20 минут выпекания достаем противень и поливаем мяско вытопившейся жидкостью. Так оно будет еще сочнее!

Источник — https://youtu.be/UzDu9j_oOkk

Точное время выпечки зависит как от размера ножек, так и от индивидуальных особенностей вашей духовой печи. В среднем, примерно через 40-60 минут они уже покрываются румяной корочкой и бывают готовыми!

Окорочка с майонезом и чесноком, запеченные на противне

Очень аппетитные, ароматные и умопомрачительно вкусные окорочка получаются по этому рецепту. Майонез, как основной компонент для маринада, подходит к курице идеально. Ну и не обойдется без чесночка — его пикантный аромат сводит с ума!

В этом рецепте вас ждет еще один секретный ингредиент — болгарский перец. Он привнесет свою нотку как во вкус, так и в цвет готового блюда.

Обязательно приготовьте, я настаиваю. Ведь готовится, действительно, очень просто. А результат — бомба!

Список продуктов:

Процесс приготовления:

Ножки разрезаем на 2 части — бедро и голень, промываем их и сушим бумажными салфетками от воды.

Подготовим ароматный маринад. Дольки чеснока очищаем, пропускаем через пресс или мелкую терку. Вы можете брать любое количество зубчиков, на ваш вкус.

Болгарский перец моем, вычищаем семена. Стенки овоща нарезаем на средние куски, пропускаем через мясорубку или пюрируем блендером. В эту массу добавляем чеснок, по вкусу солим и приправляем.

Нижнюю часть окорочка натираем небольшим количеством соли. Этой частью выкладываем мясо на противень.

Сверху смазываем курицу майонезом. Распределяем соус на основе болгарского перца равномерным слоем.

Источник — https://youtu.be/8_W1XqIYSnE

Духовку нагреваем до 230 градусов. Отправляем противень в печь и выпекаем примерно 10 минут. Затем подкручиваем, уменьшая температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще минут 50, до румяности и готовности.

За это время приготовим любимый гарнир, например, картофельное пюре и подаем все вместе горяченьким. Ммм, вкуснятина!

Как приготовить сочные куриные окорочка в рукаве для запекания

Этот рецепт обязательно должен быть в копилке любой хозяйки. Ведь даже после тяжелого трудового дня, когда сил и желания на готовку нет, а покушать вкусно хочется, это блюдо всегда выручит вас.

Потратив не более 10 минут на подготовку продуктов + время на выпекание, вы получите полноценное блюдо — картошка с мясом. А пока оно готовится, можно накрошить салатика, приготовить десерт, накрыть на стол, ну или просто отдохнуть.

Запекать будем в рукаве. Как мне кажется — это одно из самых лучших изобретений человечества в пользу хозяек. Благодаря этой герметичной упаковке, весь сок остается внутри. В процессе выпечки он выделяется со всех продуктов и перемешивается благодаря кипению. Поэтому, такой микс соков делает вкус как картошки, так и мяса более разнообразным и насыщенным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Картошку очищаем и нарезаем средними кусочками. Если овощ среднего размера, можно каждую картофелину разрезать пополам, а затем каждую половину на полукольца. Перекладываем в миску.

Морковь моем, очищаем. Разрезаем ее вдоль на 2 части. Теперь каждую часть измельчаем тонкими ломтиками. Отправляем в миску с картошкой. Лучок тоже очищаем. В зависимости от размера, нарезаем полу- или четверть-кольцами и перекладываем в общую посуду.

Всыпаем по половине чайной ложки соли, сушеного (можно свежего) укропа и перца. Добавляем половину чайной ложки куркумы и вливаем 2 ст.л. растительного масла. Все хорошенько перемешиваем, чтобы овощи равномерно распределились и смешались между собой, и при этом покрылись всеми специями и маслом в равной степени.

Перекладываем овощную смесь в рукав для запекания, один конец которого нужно скрепить. Обычно прищепки идут в комплекте с пакетом. Но, если их нет, можно зафиксировать обычной ниткой. Далее пакет с овощами кладем на противень или в форму для выпекания.

Окорочка нарезаем на крупные куски — голень и бедрышко. Моем их, обсушиваем от воды с помощью бумажных полотенец. Перекладываем их в миску. Всыпаем по половине чайной ложки соли, молотого перца, паприки, карри, сушеного укропа. Чеснок пропускаем через пресс, отправляем туда же. Теперь добавляем 2 столовые ложки масла и все хорошо перемешиваем.

Не бойтесь запачкаться и погрузить сюда свои руки. Ведь именно руками вы сможете равномерно распределить масло и все специи по каждому кусочку мяса.

Если у вас есть время, лучше оставить окорочка подмариноваться хотя бы минут на 10. Если нет, можно использовать сразу.

Овощи в рукаве распределяем ровным слоем, как подушку для мяса. Кусочки курицы выкладываем сверху на них. Закрепляем край рукава и сверху на пакете делаем проколы зубочисткой в некоторых местах для выхода пара. Если их не сделать, пакет может лопнуть, разбрызгав сок по духовке.

Источник — https://youtu.be/15wqN4jDMI4

Духовку нагреваем до 200 градусов. Выпекаем при такой температуре около 1 часа. Затем пакет сверху ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, чтобы не обжечься, разрезаем и приоткрываем содержимое. Вновь отправляем румяниться в духовку на несколько минут до достижения аппетитного цвета.

Все готово!

Приятного аппетита!

Видео о том, как вкусно запечь куриные окорочка в духовке в фольге

Фольга, так же, как и рукав для выпекания, помогает сохранить в продуктах, которые в ней запекаются, максимум сока и вкуса. Автор этого ролика покажет вам рецепт очень вкусных окорочков, запеченных в папрично-чесночном соусе, именно таким способом. Посмотрите и убедитесь, что это очень просто!

Приятного просмотра!

Список продуктов такой:

Простой рецепт окорочков с овощами в горшочках

В завершении, предлагаю вам запечь сочнейшие окорочка с порционных горшочках с овощами в томатном соусе. Это полноценный обед или ужин, который не нуждается в каких-то дополнениях. Разве что, можно подать с каким-нибудь свежим салатом.

В горшочках все продукты очень хорошо пропекаются, сохраняя в себе все соки. Список продуктов рассчитан на 4 таких порционных горшка.

Что нам понадобится:

Как приготовить:

Если вы используете окорочка, то их лучше нарезать на 2 части по суставам — на бедро и голень. Ведь ножки целиком в горшочек не влезут. Но можно использовать только голень или бедрышки, например. Или порубить еще поменьше — если горшочки небольшие.

Мясо моем и сушим от воды бумажными полотенцами. Перекладываем в миску, где нам удобно будет их мариновать.

Помидоры моем и разрезаем на две половинки. Трем их на мелкой терке прямо в миску с мясом до тех пор, пока в руках у вас не останется только шкурка. Ее, в свою очередь, можно выбросить.

Солим, добавляем молотого перца и перетертого руками кориандра. Все это по своему вкусу. Перемешиваем хорошенько, чтобы каждый кусочек мяса полноценно был обмазан соусом. Даем настояться хотя бы часик.

Горшочки споласкиваем и высушиваем после этого. Изнутри их хорошенько промазываем растительным маслом. Лук нарезаем мелким кубиком или тонкой соломкой. Распределяем все количество поровну, в каждую посудинку.

Сверху раскладываем курицу. Так же распределяем в каждый горшок предварительно очищенную, и нарезанную средними кубиками, картошку.

Чеснок нарезаем мелко ножом. Отправляем вслед за картошкой. На каждую порцию кладем по 1-3 горошины душистого перца, по вашему вкусу.

Баклажаны нарезаем кружочками или полу-пластинками. Очищать его не обязательно.

Если вы не уверены в том, горчит ваш овощ или нет, то лучше перестраховаться и провести следующую процедуру. В нарезанном виде, посыпаем баклажаны солью или замачиваем в соленой воде. Затем сливаем воду, их промываем и высушиваем. Соль «вытянет» всю горчинку.

Раскладываем его следующим слоем. Грибы нарезаем мелким кубиком или тонкими пластинками. Распределяем на баклажаны и все хорошенько утрамбовываем. Пусть содержимое будет даже с горочкой, ведь в процессе запекания выделится влага и продукты осядут.

Источник — https://youtu.be/Ge9jOmY-L0I

Разливаем в каждый горшочек томатный соус, оставшийся после маринования курицы. Накрываем крышками и расставляем горшки в духовке, на средний уровень. Включаем нагрев до 180 градусов. Выпекать будем примерно 1,5 часа с момента максимального нагрева печи.

Подавать можно сразу. Такие горшочки долго держат температуру и блюдо длительное время будет оставаться горячим. Если после печи дать им постоять под крышкой еще минут 20, будет только вкуснее!

Не секрет, что самое вкусное в курице — это окорочка. Они очень сочные и мясистые. Грудка — достаточно суховата, ее особенно любят ценители правильного питания. А те, кто любит что-то повкуснее, выбирают именно эту часть курочки.

Надеюсь, наши сегодняшние рецепты придутся по вкусу и вам! Тут есть из чего выбрать. Ведь мы приготовили окорочка в духовке разными способами — в рукаве и в фольге, просто на противне и в горшочках… Я уверена, каждый найдет для себя самый вкусный рецепт. Забирайте подборку себе в закладки и пользуйтесь на здоровье.

Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 1Публикации: 136Регистрация: 16-02-2020

Куриные окорочка в духовке — 8 рецептов самых вкусных окорочков

Здравствуйте, дорогие друзья!

Куриные окорочка в духовке, это как раз из той серии, когда все быстро и очень вкусно! Запеченные с картошкой, рисом, овощами, на противне в пакете или в фольге, они всегда получаются потрясающее сочные и вкусные. С нереально хрустящей корочкой и, тающей во рту мякотью!

Друзья, вы всегда просите новые варианты, и сегодня я хочу предложить простые рецепты самых вкусных куриных ножек, которые готовлю дома. Загляните возможно, что-то зацепит!

В прошлых выпусках, специально для любителей диетического мяса готовила оригинальные блюда из сочной курицы с картошкой, целиком и на соли. А ещё мягкий шашлык и замечательный холодец из птицы.

Каждая хозяйка задаётся вопросом, как замариновать окорочка для запекания в духовке, чтобы курочка получилась вкусной и с хрустящей корочкой. Рассмотрим несколько вариантов.

Содержание статьи

Как вкусно приготовить куриные окорочка с картошкой в духовке

Окорочка, запеченные с картошкой — возможность быстро и сытно накормить большую компанию друзей. Добавьте побольше зелени и овощей по сезону и полноценное блюдо с гарниром готово!

Этой мой самый вкусный рецепт окорочков с картошкой на противне. Пошаговый вариант поможет вам готовить легко, быстро и просто!

Ингредиенты:

  • бедро курицы с косточкой — 4 шт.
  • соль
  • картошка — 8 шт.
  • лук — 2 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • чеснок — 3 зубка
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • острый соус Табаско — 1 ст. л.
  • перец черный молотый
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • специи — копченая паприка, мускатный орех, перец чили

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Каждый окорочок промываем, обсушиваем, обрезаем пленки. Я беру с кожей, именно из неё получится хрустящая корочка. Устоять перед ней невозможно!

Замариновать бедра для запекания можно в соевое соусе, в кефире, майонезе.

Шаг 2. Для этого рецепта готовим маринад на основе соевого соуса. Для большего букета ароматов и вкуса добавляем в него любые любимые специи, сок одной луковицы и половинки лимона.

Шаг 3. Бедрышки смазываем растительным маслом, натираем маринадом и оставляем в этих ароматах минимум на час, максимум на ночь.

Шаг 4. Очищенный картофель нарезаем длинными ломтиками, лук перышками. Чеснок растираем в пасту.

Шаг 5. В другой миске готовим заливку для картошки. Соединяем майонез, чеснок и острый соус Табаско (на любителя).

Шаг 6. Небольшим количеством кипяченой воды разводим до консистенции сметаны.

Шаг 7. Заливаем картошку с луком. Солим, перчим и оставляем на 20 минут.

Шаг 8. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой. Выкладываем мясо с картошкой.

Шаг 9. Электрическую духовку разогреваем до 230 градусов. Ставим противень и снижаем жар до 190 градусов. Запекаем в режиме «верх-низ» 40-50 минут.

Шаг 10. Минут за 8-10 до конца приготовления, переключаемся в режим с конвекцией и зажариваем до золотистой аппетитной корочки.

Самый вкусный рецепт окорочков в духовке с хрустящей корочкой

Шёл дождь. Опять от меня сбежал трамвай. Было сыро, но не холодно. Шлепая по лужам, я зашагала к следующей остановке. Вдруг, нос защекотал запах жареного мяса, специй и лука. В животе сразу заурчало… Запомнилась аппетитная, очень вкусная, запеченная голень курицы и необычная подача блюда. С тех пор я всегда её так готовлю!

Ингредиенты:

  • голень курицы — 3 шт.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • соль
  • специи — черный перец, паприка сладкая, мускатный орех молотый, розмарин
  • чеснок — 2 зубка
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • кукурузная мука — 1 ст. л.
  • кукурузные хлопья — горсть
  • яйцо — 1 шт.
  • сливки — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.

Приготовление:

  • Начнем с приготовления маринада.
  • В миске смешиваем соль, перец, специи, кукурузную муку. Добавляем чесночную пасту, сок лимона, растительное масло.

  • Голяшки надрезаем. Хорошенько натираем маринадом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

  • А пока готовим панировку.
  • В первую миску всыпаем обычную пшеничную муку.
  • Во-вторую: разбиваем куриное яйцо, добавляем пару ложек сливок, щепотку соли. Все смешиваем.
  • В третью: просто и быстро измельчаем сухие кукурузные хлопья в блендере. Добавьте семечки, семена тыквы, миндаль, арахис… Только не делайте сильно мелкий помол, хорошо если останутся и крупные фракции.

  • Достаём горячие голени из жаровни. Аккуратно, чтобы не обжечься, держим голяшки салфеткой.
  • Обмакиваем их поочерёдно в муку, потом в яйцо и обсыпаем кукурузными сухарями.
  • Укладываем снова в форму для запекания. Повторно отправляем в жар на 10-15 минут.
  • Как только поверхность красиво зарумянится, достаём и подаём на стол горячими с соусом. Для удобства оборачиваем фольгой, и вуаля. Приятного аппетита!

Ну как вам такое «эскимо»? Его можно есть прямо на ходу. Объедение! Нежная невероятно хрустящая корочка и нежное сочное мясо внутри!

Запеченные куриные голени с майонезом и чесноком

Куриные ножки, запеченные по этому рецепту подойдут к любому гарниру. Готовятся просто. В приготовлении есть оригинальная фишка! Интересно узнать, как сделать так, чтобы чеснок не пригорал во время запекания? Тогда читайте ниже.

Ингредиенты:

  • голени — 8 шт.
  • майонез — 1-2 ст. л.
  • острый соус «Табаско» — 1-2 ч. л.
  • молотый чеснок — 1 ч. л.
  • соль
  • куркума для цвета — 1 ст. л
  • горчица — 0,5 ч. л.

Этапы приготовления:

1.Ножки промываем под проточной водой. Просушиваем бумажными полотенцами.

2. Заворачиваем кожу наружу и аккуратно стягиваем чулком, стараясь не повредить.

3. Специальным размягчителем делаем глубокие проколы или надрезы, через которые проникнет специя и напитают мясо изнутри.

4. Подготовленные полуфабрикаты смазываем оливковым маслом, щедро натираем чесноком. Это может быть сушеный молотый или свежий, пропущенный через пресс.

5. Кожу натягиваем обратно и острая приправа остаётся под ней.

6. А дальше всё просто. Сверху смазываем маринадом из майонеза, соуса, соли и специй.

7. Оставляем на 20 минут для пропитки. Затем запекаем. По времени 40 минут, температура 180 градусов.

Голени, запеченные с майонезом, чесноком и специями готовы! Приятного аппетита!

Куриные окорочка с рисом в духовке

Ещё один интересный рецепт сытного полноценного обеда, на который вы тратите минимум продуктов и времени.

Нам понадобятся:

  • рис — 1 стакан
  • бедро курицы — 6 шт.
  • майонез — 1-2 ст. л. майонеза
  • куркума — 1 ст. л.
  • соль, перец
  • любые специи

для соуса:

  • мёд
  • чеснок
  • яблочный уксус
  • молотая паприка

Приготовление:

  • Готовим кисло-сладкий острый маринад. В миске смешиваем: жидкий мёд, чесночную кашицу, яблочный уксус, острый соус.
  • Обмазываем окорочка и оставляем мариноваться на 8-10 часов (можно на ночь) при комнатной температуре.

  • Рис промываем, варим в подсоленной воде 10 минут.
  • Воду сливаем, кладём в рис майонез и куркумы. При необходимости подсаливаем и перчим.
  • Массу перемешиваем и выкладываем в форму с бортиками.
  • Сверху на рис выкладываем бедрышки. Запекаем в духовке 40 минут. Рис во время запекания напитается соками мяса, в меру подсушится и приобретёт красивый желтый оттенок. Мясо зарумянится и покроется аппетитной хрустящей корочкой. Объедение!!!

Сочные и вкусные рулеты из бедра курицы с начинкой

Нежные, сочные рулетики из окорочков — не только повод вкусно накормить домочадцев, но и возможность поэкспериментировать с начинками. Вариантов много: грибы, сыр, морковь по-корейски, сухофрукты… Правда придётся немного повозится.

1.Нам понадобятся: куриные ножки и начинка, а также шпагат для обвязки.

2. Окорочок разрезает по суставу и делим на голень и бедро.

3. Делаем надрез мякоти по косточке и вырезаем её вместе с сухожильями.

4. Слегка отбиваем с внутренней стороны, кожу оставляем в целости.

5. Готовим супер маринад для мяса птицы: соль, перец, лавровый лист, сухая аджика, чеснок (выдавить через пресс), сок лука, гранатовый сок.

6. Мякоть обмазываем растительным маслом, натираем маринадом. Оставляем на 20 минут.

7. Филе расправляем на разделочной доске кожей вниз, вовнутрь кладём начинку. У меня сегодня чернослив (заранее распарить и удалить косточку).

8. Чтобы рулет не распался, обвязываем бечёвкой или толстой ниткой, как посылку. Тут потребуется определенная сноровка и навык.

9. Обмазываем со всех сторон оставшимся маринадом и оставляем на 1 час.

10. Запекаем в форме, смазанной растительным маслом при температуре 190 градусов. Время приготовления 40 минут.

Как запечь куриные ножки в фольге сочно и вкусно

Окорочка запеченные в духовке в фольге всегда гарантированно получается сочными и вкусными.

Ингредиенты:

  • 1 кг голени
  • 1,5 кг картофеля
  • 0,5 кг помидоров
  • лук (репчатый или зеленый)
  • соль, красный и черный перец
  • любая приправа для курицы
  • по 2-3 ст. л. растительного масла и майонеза

В процессе запекания сохраняются все соки и ароматы, замечательно сочетаясь и дополняя друг друга.

Фаршированные куриные окорочка с грибами

Хотите вызвать восторг гостей? Приготовьте этот рецепт фаршированных куриных ножек без косточки. А в качестве гарнира подайте рассыпчатую гречку.

Нам потребуются:

  • 200 г любых грибов
  • 2 окорочка
  •  2 луковицы
  • 2-3 зубка чеснока
  • соль, перец
  • специи и приправы
  • оливковое масло для поджарки
  • 1 стакан гречки для гарнира

Снимаем шкурку с окорочков чулком, стараясь не повредить кожу. Ножом подрубаем оголившуюся косточку. Отделяем мясо (оно пойдёт в начинку) и рубим мелкими кусочками.

Все компоненты для фарширования готовы: лук накрошен кубиками, вареные лесные грибы разморожены и отжаты. Также отвариваем гречку для гарнира.

Раздавленные зубчики чеснока обжариваем в небольшом количестве масла. Получается ароматное чесночное масло. Зажаренные дольки не выбрасываем, их можно добавить в другое блюдо или съесть с кусочком хлеба.

Выкладываем поочередно и обжариваем лук, грибы, мясо.

Вот такая, очень сытная начинка получилась. Для плотности ещё добавила немного вареной гречки (не обязательно).

Начиняем «куриные чулочки». Боковые стенки скрепляем зубочистками, а верхний край просто загибаем.

Чтобы кожа не лопнула при запекании, не набивайте слишком много фарша.

Аккуратно, чтобы не высыпался фарш, обмазываем со всех сторон маринадом.

Запекаем в стеклянной форме, вместе с гарниром. 10-15 минут. Температура 190 градусов, время 15-20 минут.

Готовые запеченные куриные голени, фаршированные грибами, мясом и луком, подаём с рассыпчатой гречкой и овощным салатом. Приятного аппетита!

Рецепт окорочков, запеченных с овощами на противне

Не знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно из простых продуктов? Лучшее решение — окорочка с овощами в духовке. Готовятся легко и быстро!

Из продуктов понадобятся: кусочки куриного мяса на косточке, молодой картофель с грядки, сочный репчатый лук, болгарский перец, соль, приправы и соевый соус. И обязательно нужен противень.

Друзья, если у вас есть интересные оригинальные рецепты, как приготовить окорочка в духовке легко, быстро и просто, делитесь в комментариях.

А пока всё, до встречи! Спасибо за лайки!

Автор публикации

0 Комментарии: 586Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Запеченные куриные ножки, удивительно хрустящие!

Простой рецепт хрустящих запеченных куриных ножек. Приготовленные в горячей печи, они выглядят с удивительно хрустящей кожей и очень сочным мясом!

Курица - не самое захватывающее мясо, которое можно есть, это точно. Но это вкусно и доступно, и моим детям это нравится, что всегда является хорошей причиной, чтобы что-то сделать (если у вас есть дети, вы знаете, что это правда).

Эти замечательные куриные ножки имеют хрустящую, восхитительную кожу и сочное, сочное мясо.Кто сказал, что курица не может быть деликатесом? Все зависит от того, как вы его готовите. Еще одна веская причина, чтобы сделать этот рецепт? Остатки великолепны. Я люблю есть их холодно!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления запеченных куриных ножек вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Спрей для оливкового масла : Это очень вкусное и мое любимое масло для приготовления. Но если вы беспокоитесь о его относительно низкой температуре дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо.

Куриные ножки : В этом рецепте я использую ножки с кожей на кости (бедро и голень). Их также называют «куриными четвертями». Я получаю их в местном супермаркете или в мясной лавке в Whole Foods.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой пищи, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : Мне нравится использовать чесночный порошок, паприку и сушеный тимьян. Пожалуйста, убедитесь, что они свежие! Специи восхитительны, но несвежая специя может легко испортить блюдо.Если говорить из опыта…

Как запечь куриные ножки

Это действительно простой рецепт. Духовка делает всю работу! Подробные инструкции включены в рецепт карты ниже. Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг - выложить кусочки курицы в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы уместить их в один слой. Работает форма для выпечки размером 9 X 13 дюймов, как и большой противень в форме ободка.

2. Теперь щедро опрысните курицу оливковым маслом и посыпьте специями.

3. Выпекать до полной готовности. Это должно занять 40-45 минут в духовке с температурой 425 ° F, и вам, вероятно, придется свободно покрывать кусочки курицы фольгой после первых 30 минут.

Как сделать их хрустящими

Секрет? Не запекайте куриные ножки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение часа. Вместо этого выпекайте их в горячей духовке - 425 градусов по Фаренгейту - в течение 40-45 минут. Это обеспечит красиво хрустящую кожу и сочное мясо.

Проверьте курицу через первые 30 минут.Если кажется, что кожа (или специи) слишком коричневеют, слегка покройте верх фольгой и продолжайте запекать до готовности.

Скин - лучшая часть!

Многие куриные рецепты научат вас обрезать лишнюю кожу с бедра. Меня? Напротив. Когда я делаю этот рецепт, я оставляю каждый кусочек восхитительной кожи.

На самом деле, если у меня есть место на сковороде, я выкладываю лишнюю кожу на сковороду, а потом она получается супер хрустящей и так, очень хорошей. Вроде как свежеиспеченные домашние свиные шкурки, но даже лучше.

Что подавать с запеченными куриными ножками?

Они очень универсальны и действительно подходят к любому гарниру. Я часто обслуживаю их с любой из следующих сторон:

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в запечатанном контейнере, в течение 3-4 дней. Я не люблю их разогревать. Разогрев высушивает курицу. Остаток курицы на самом деле очень вкусный, когда его едят холодным! Я люблю готовить себе обеденную тарелку с холодной куриной грудкой, быстрыми маринованными огурцами, свежими овощами и домашним ранчо.

Но если вы хотите разогреть остатки, я советую вам делать это в микроволновой печи на 50% мощности и покрывать их, пока вы их разогреваете.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные куриные ножки

Простой рецепт хрустящих запеченных куриных ножек. Приготовленные в горячей печи, они выглядят с удивительно хрустящей кожей и очень сочным мясом!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха5 минут

Общее время 1 час

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: Курица

Количество порций: 4 порции

Калории ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло спрей
  • 4 куриные ножки в коже (на голени и бедре)
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • black чайного ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуСлегка смажьте форму для выпечки оливковым маслом. 9 X 13-дюймовая форма для выпечки должна работать.

  • Поместить куриные ножки в готовую форму для выпечки. Щедро опрыскайте их верхушки оливковым маслом и посыпьте их приправами.

  • Выпекайте без покрытия, пока кожа не станет хрустящей и не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов F, 40-45 минут. Проверьте курицу через первые 30 минут. Если кожа или специи кажутся слишком коричневыми, слегка накройте их фольгой и продолжайте запекать.

  • Дайте курице отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты питания

Запеченные куриные ножки

Количество в порции (1 куриная ножка)

Калории 375 Калорий из жира 243

% Суточная ценность *

Жир 27g 42%

Насыщенные жиры 9000 7 г 44%

Натрий 412 мг 18%

Углеводы 0,1 г 0%

Белок 30 г 60%

* проценты Ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Рыжий цыпленок Цыпленок, запеченный в меду .

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Смотрите также