Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Приготовить пиццу быстро и вкусно в духовке на готовом тесте


Пицца в духовке – Рецепты пиццы в духовке

«Ничто так не разделяет людей, как вкус,
и не объединяет, как аппетит».

Борис Крутиер.

В нашем мире есть несколько блюд, которые из сугубо национальных превратились во всемирное кулинарное удовольствие. Это и шашлык, и шаурма, и суши, и хумус (всё больше завоёвывающий сердца и вкусы россиян), и многое-многое другое… Но, пожалуй, самым известным прорывом стала итальянская пицца. И теперь в каждой стране есть своя пицца, со своими особенностями, тонкостями и прелестями.

Пошаговые рецепты с фото

В России пицца быстро нашла свою армию поклонников, и, разумеется, наши кулинары не смогли остаться в стороне – чего только стоит вариант пиццы на сковороде! Но настоящая пицца всё-таки выпекается в духовке.

Чтобы пицца в духовке приблизилась к идеалу, нужно знать несколько правил:

Взяв на вооружение эти советы и воспользовавшись нашими рецептами, вы вскоре прослывёте настоящими пицайоло!

Пицца в духовке «Супер»

Ингредиенты:
2-2,5 стак. муки,
⅔ стак. воды,
1 ст.л. растительного масла (предпочтительно оливкового),
½ ч.л. соли,
6,5 г сухих дрожжей,
1 ч.л. сахара,
томатная паста, колбаса, сыр, оливки – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте воду с растительным маслом, муку соедините с сахаром, солью, дрожжами. Смешайте воду и муку и замесите тугое тесто. Подержите его в тепле 30 минут, затем разделите на 2 части (одну часть пустите в дело, вторую можете заморозить до подходящего случая) и раскатайте в круг. Покройте тесто томатной пастой, выложите на него тонко нарезанную колбасу, сверху уложите оливки и выпекайте в разогретой до 250ºС духовке 10 минут. Почти готовую пиццу посыпьте тёртым сыром. Сыр должен расплавиться, а не запечься.

Пицца с солёными огурцами и копчёной колбасой

Ингредиенты:
Для основы:
120 мл тёплой воды,
15 г свежих дрожжей,
1 ч.л. сахара,
щепотка соли,
2 стак. муки.
Для начинки:
2 солёных огурца,
100 копчёной колбасы,
100 г твёрдого тёртого сыра,
1 пучок зелени,
4 ст.л. майонеза.

Приготовление:
В теплой воде растворите сахар, соль и свежие дрожжи. Постепенно введите муку и замесите липкое, тянущееся за руками тесто. Соберите его в ком, накройте салфеткой и уберите в тёплое место на 25-30 минут. Для начинки нарежьте тонкими кружочками колбасу, потом разрежьте кружочки пополам. То же самое проделайте и с огурцами. Затем возьмите форму для выпечки и смажьте её растительным маслом. Готовое тесто растяните руками по всей форме и сделайте небольшие бортики. Смажьте основу для пиццы майонезом. Выложите поверх него колбасу и солёные огурцы, добавьте измельчённой зелени. Щедро посыпьте пиццу сыром и поставьте в разогретую до 220-230ºС духовку на 15-20 минут.

Пицца «Деревенская»

Ингредиенты:
250 мл молока,
2 ст.л. сахара,
11 г сухих дрожжей,
125 г сливочного масла,
400 г муки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу,
250 г отварного куриного филе,
250 г творога,
100 г зелени,
100 г тёртого сыра,
1 ст.л. манки.

Приготовление:
Для теста смешайте в чашке полстакана тёплого молока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара и дрожжи и оставьте на 10 минут в тёплом месте. В миску просейте муку, добавьте туда оставшееся тёплое молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар и приготовленную опару. Замесите тесто и оставьте его в тёплом месте на 1 час, затем обомните его и оставьте ещё минут на 30-40. Получившееся тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в лепёшку толщиной около 1 см и диаметром около 28 см. Нанесите на тесто слой творога, смешанного с измельчённой зеленью. Отварное куриное филе разберите на волокна и равномерно распределите по пицце. Сверху посыпьте сыром и выпекайте в разогретой до 200ºС духовке 20-25 минут до готовности.

Пицца с фаршем, сладким перцем и помидорами

Ингредиенты:
175 г муки,
125 мл тёплой воды,
20 мл растительного масла,
5 г сухих дрожжей,
200 г говяжьего фарша,
100 г помидоров,
1 оранжевый сладкий перец,
150 г твёрдого тёртого сыра,
50 г кетчупа,
зелень.

Приготовление:
Перемешайте муку с дрожжами. Добавьте тёплую воду и растительное масло. Замешивайте тесто в течение 2-3 минут, затем накройте его полотенцем или полиэтиленовой плёнкой и дайте подняться в тёплом месте в течение 40 минут. Обжарьте до готовности фарш. Нарежьте помидоры ломтиками, перец кубиками. Месите поднявшееся тесто в течение 1 минуты, после чего раскатайте в круг диаметром 30 см и толщиной не более 5 мм. Смажьте его кетчупом, сверху выложите помидоры, перец и фарш, посыпьте перцем, зеленью и сыром. Выпекайте пиццу в духовке при 220ºС в течение 15 минут.

Пицца без дрожжей на молоке

Ингредиенты:
1 яйцо,
1 стак. молока,
1 ч.л. соли,
⅓ ч.л. соды,
12 ст.л. муки,
1 помидор,
5 шампиньонов,
1 сладкий перец,
100 г твёрдого тёртого сыра,
кетчуп и майонез – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйцо с солью, добавьте молоко, соду и взбейте ещё раз. Всыпьте муку и замесите тесто. Дайте ему отдохнуть 20 минут. Тем временем нарежьте все овощи колечками. Шампиньоны обжарьте. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и влейте туда тесто. Выпекайте тесто 15 минут при температуре 200ºС. Смажьте заготовку кетчупом (можно аджикой). Уложите помидоры, шампиньоны, перец, присыпьте тёртым сыром и немножко полейте майонезом. После чего запекайте ещё 10 минут.

Пицца на слоёном тесте

Ингредиенты:
500 г слоёного теста,
5-6 ст.л. томатного пюре,
150 г тёртого сыра моцарелла,
1 сладкий перец,
ломтики салями,
чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Предварительно разморозьте тесто. Нагрейте духовку до температуры 190ºС. Присыпьте стол мукой и раскатайте пласт теста по величине противня. Сладкий перец нарежьте кубиками. Раскатанное тесто выложите на застеленный пергаментом противень, смажьте томатным пюре, посыпьте тёртым сыром. Разложите на пицце нарезку колбасы и кубики перца и выпекайте в духовке в течение 15-20 минут. Готовую пиццу слегка присыпьте чёрным молотым перцем и подавайте к столу.

Пицца на песочном тесте

Ингредиенты:
250 г муки,
100 г маргарина,
2 ст.л. сахара,
1 желток,
1 ст.л. майонеза,
2 ст.л. воды,
250 г отварного куриного филе,
200 г консервированных шампиньонов,
150 г тёртого твёрдого сыра,
майонез или любой соус – по вкусу.

Приготовление:
Просейте в миску муку и добавьте сахар. Мелко нарежьте маргарин и перемешайте с мукой до консистенции крошек. В отдельной миске смешайте яичный желток, майонез и воду. Добавьте полученную смесь в мучную массу и замесите тесто. Готовое тесто накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 180ºС. Выложите тесто в форму, сделав по краям небольшие бортики, и выпекайте 10 минут. Затем достаньте и наколите поверхность вилкой. Смажьте тесто соусом. В качестве соуса можно смешать сметану с чесноком, получится очень пикантно. Выложите на тесто шампиньоны, затем курицу, посыпьте сыром и выпекайте пиццу в духовке ещё 30 минут.

Пицца на творожном тесте (без муки)

Ингредиенты:
100 г рассыпчатого обезжиренного творога,
180 г мягкого обезжиренного творога,
150 г рисовой муки,
1 яйцо,
60 г кетчупа,
1 луковица,
1 помидор,
1 сладкий перец,
150-200 г отварной куриной грудки,
соль и специи – по вкусу.

Приготовление:
Мягкий творог смешайте с рисовой мукой и яйцом. Форму для выпечки застелите пергаментом. Ровным слоем выложите в форму творожное тесто и смажьте его тонким слоем кетчупа. Мелко нарежьте перец, помидоры и лук. Выложите на тесто отварную курицу, разделённую на волокна, и овощи. Присыпьте рассыпчатым творогом и специями. Накройте пиццу фольгой и запекайте 35 минут в духовке при температура 200ºС. Затем снимите фольгу и выпекайте еще 10 минут, снизив температуру до 150°С.

Пицца «Золотая рыбка» (на творожном тесте)

Ингредиенты:
Для теста:
250 г творога,
1,5 стак. муки,
2 яйца,
3 ст.л. майонеза,
½ ч.л. соды.
Для начинки:
1 банка рыбных консервов в масле,
3 варёных яйца,
твёрдый тёртый сыр,
майонез,
2 ст.л. кетчупа,
зелень.

Приготовление:
Замесите тесто, выложите на противень и распределите по нему руками. На тесто слоями выложите начинку: размятые вилкой рыбные консервы, измельчённые яйца, сыр, майонез, кетчуп и мелко нарезанная зелень. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180ºС духовку и выпекайте 20 минут.

Пицца «Радость» на кефире

Ингредиенты:
Для основы:
100 г маргарина,
2 стак. муки,
1 стак. кефира,
немного соды.
Для начинки (количество – по желанию):
помидоры,
грибы,
колбаса,
лук.
Для заливки:
150 г мелко натёртого сыра,
250 г майонеза,
2 яйца,
чеснок – по вкусу.

Приготовление:
Маргарин порубите с мукой, добавьте кефир, соду, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатайте на противне и сделайте бортики. Все ингредиенты, предназначенные для начинки, нарежьте произвольно и выложите поверх теста. Приготовьте заливку, смешав майонез с сыром, яйцами и измельчённым чесноком, залейте ею пиццу и выпекайте в предварительно разогретой до 180ºС духовке 40-45 минут.

Пицца «Грузинская» на пиве

Ингредиенты:
Для теста:
2,5 стак. муки,
200 г размягчённого масла,
1 стак. пива.
Для начинки (количество ингредиентов – по вкусу и желанию):
аджика,
копчёная куриная грудка,
тёртый сыр,
отварные грибы,
варёные яйца,
майонез.

Приготовление:
Муку разотрите с размягчённым в крошку маслом и добавьте пиво. Замесите некрутое тесто и уберите его в холодильник на 3 часа. Затем раскатайте слоем толщиной не более 1 см, уложите на противень и сделайте бортики. Наколите тесто вилкой и выпекайте его в духовке на среднем огне до готовности. Поверхность готового теста смажьте аджикой, поверх уложите кусочки копчёной куриной грудки, немного посыпьте её тёртым сыром, далее уложите слой отварных грибов, посыпьте варёными яйцами, залейте майонезом и обильно посыпьте сыром. Снова поставьте противень в духовку и держите там пиццу, пока не расплавится сыр.

Пицца из кабачков в духовке

Ингредиенты:
700 г кабачков,
1 яйцо,
½ стак. манной крупы,
3 ст.л. муки,
соль, перец – по вкусу,
панировочные сухари,
200 г сыра,
2 помидора,
1 сладкий перец,
1 луковица,
300 г колбасы,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки вымойте, очистите от кожуры, натрите на крупной тёрке, посолите и поперчите по вкусу. Дайте им постоять 10-15 минут, слейте отстоявшуюся жидкость. Добавьте к кабачкам муку, манную крупу, яйцо и хорошо перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом и присыпав панировочными сухарями. Помидоры для начинки нарежьте кольцами или дольками и выложите поверх теста, затем нарезанные небольшими кусочками лук, перец, колбасу,
посыпьте зеленью и тёртым сыром. Поставьте форму в заранее разогретую до 180ºС духовку и запекайте пиццу до готовности, примерно 30-40 минут. После чего выньте пиццу из духовки, дайте ей немножко остыть, нарежьте на кусочки и подавайте к столу!

Правда же, пицца в духовке – это совсем несложно? Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина 

Пицца из покупного теста (простой рецепт)

Хорошее блюдо для встречи гостей, для субботнего вечера и просто вкусного перекуса. Приготовить вкусную пиццу по этому простому рецепту сможет любой. А уж насладиться ей в чьей-нибудь компании под просмотр хорошего фильма, тем более.

Ещё рекомендую попробовать приготовить в духовке сосиски в тесте, для этой цели они подойдут не хуже. Из готового теста сделать их совсем не трудно.

Что нужно?

- тесто — 0,7 кг.;
- колбаса — (2 вида, вареная и сервелат) по 300 гр.;
- помидоры — 3-4 шт.;
- болгарский перец — 1 шт.;
- соленые огурцы — 2-3 шт.;
- сыр — 150-200 грамм.

Что можно добавить?

Зелень — укроп, зелёный лук (только не очень много), базилик, майоран, розмарин.

Специи и приправы — соль, паприка, после того как ингредиенты разложены на тесте, но ещё не покрыты сыром.

Сколько порций можно получить?
В нашем случае вышло 12-15 кусочков. Зависит от размера кусочка, количества теста, толщины слоя из теста , а так же размера противня.

Процесс приготовления пиццы в духовке

Учитывая, что пицца состоит из нескольких глобальных составляющих, таких как, основа из теста, начинка, тертый сыр. То наш процесс приготовления пиццы разобьется на следующие этапы.

Подготовка основания для пиццы.

Как подготовить магазинное тесто мы уже писали ранее. Но повторить основные моменты можно.

Дрожжевое тесто следует положить в миску/посудину, предварительно обмяв и оставить подниматься, через 1-2 часа опять обмять, примерно через час можно готовить.

Если тесто замороженное, то следует подождать пока растает, после чего работать как с обычным.

Приготовление начинки для пиццы.

Если использовать перечисленные ингредиенты, то предварительная тепловая обработка им не особо нужна.

В таком случае заготовка начинки сводится к тому, что нужно нарезать все составляющие. Порядок нарезки соблюдать не обязательно, разве что помидоры лучше резать последними, иначе дадут много сока.

Нарезаем кубиками колбасы. Так как это простой рецепт, Вы можете обойтись одним видом колбасных изделий. Но интересней несколькими, поэтому были взяты вареная и копченая (подойдёт практически любой сервелат).

Далее мельчим малосольные огурчики (если их нет не страшно). «Попки» в кулинарии практически не используют, поэтому можно их нещадно списать их в отходы (или сгрызть).

Перед тем как порезать болгарский перец его следует промыть и удалить серединку с семенами (либо круговым движением ножа, либо разрезать пополам и удалить из каждой половинки). Не помешает ещё раз сполоснуть холодной водой и после этого уже смело можно измельчать на кубики.

Натираем сыр, можно на крупной терке, можно мельче. Крупно натертый сыр на пицце выглядит лучше, запекается своеобразной сеточкой. И чем мельче стружка, тем больше она сплавится в духовке. Поэтому здесь выбор на любителя.

Если у вас уходит много времени на приготовление начинки для пиццы, то сыр тоже желательно натирать ближе к концу. Так как по обыкновению он подсыхает.

Помидоры, как и любые другие овощи, следует помыть перед нарезкой, удалить корочку на месте крепления к кусту (треугольным надрезом). И порезать на кусочки одинакового размера.

Приготовим пиццу из покупного теста в духовке.

Смазываем противень растительным маслом, чтобы исключить пригорание.

В этот момент уже можно разогреть духовку, включив 180-200°С (пламя чуть больше среднего) минут за 15 до того, как поставите туда противень с пиццей.

Раскатываем тесто основы для пиццы.

Поднявшееся готовое тесто следует обмять перед приготовлением. Чтоб его нормально раскатать потребуется пшеничная мука. Ей следует присыпать поверхность, где будете превращать тесто в тонкий слой, а так же руки и скалку, чтоб оно не прилипало и не рвалось.

После продольными и поперечными движениями скалки раскатываем наше тесто в блин толщиной 0,5-1 см (лучше меньше 1 см). Желательно не делать на пиццу толстое основание. Иначе вкус теста будет перебивать вкус начинки.

И переносом наш «блин» на противень, для чего можно намотать его на скалу и размотать на противне. Так вы сохраните его целостность и убережете от растяжения и разрыва. Лучше всего смазывать самодельным томатным соусом для пиццы, или хотя бы кетчупом.

Затем следует слой за слоем расположить все составляющие нашей начинки равномерно на раскатанном тесте, завернуть края и посыпать приправами, зеленью и натертым сыром.

Рекомендуемый порядок — колбаса варенная, огурцы, перчик, колбаса копченная, помидоры и сверху сыр. По-сути это только называется слой за слоем, на самом деле все продукты располагаются примерно в одной плоскости, иначе пицца была бы очень толстая.

Завернутый край можно смазать маслом.

Запекание пиццы в духовке.

После всех проделанных операций ставим противень с нашей пиццей в разогретую духовку на 25-30 минут, пока тесто не пропечется (чем тоньше тесто, тем меньше время).

После готовности пиццу следует достать из духовки, выложить на разделочную доску. Накрыть непромокаемой бумагой и сверху полотенцем. Дать настояться минут 10. Так корочка будет мягче. После чего можно резать и наслаждаться.

Готово, наслаждайтесь!

Видеорецепт с нашего Youtube-канала.

С чем подавать?

Пиццу хорошо дополняют соусы или кетчуп.

Как можно разнообразить этот простой рецепт?

Из овощей помимо помидоров и болгарского перца можно использовать лук, как репчатый, так и зеленый. Болгарский перец можно использовать красный, оранжевый, желтый, для придания красок.

Форма нарезки тоже может усилить некоторые аспекты вкуса, например помидор нарезанный пластиками, или лук и перец соломкой или кольцами изменят не только внешний вид.

Можно приготовить пиццу с грибами, для чего их предварительно следует обжарить, а ещё лучше обжарить их с луком.

Вместо (или в дополнение) колбасы можно делать пиццу с кусочками мяса, которое так же нужно приготовить заранее.

Существуют пиццы с рыбой, в частности с анчоусами. Если использовать консервные анчоусы, то и готовить дополнительно их не нужно.

Так же в приготовлении пицц могут использоваться различные фарши, овощи.

Составы пицц можно посмотреть даже на сайтах, где их можно заказать. Подсмотрел состав и приготовил сам. Вкуснее будет и полезней.

Надеемся, что простой рецепт пиццы от Foodkrot.ru, приготовленной в духовке пришелся Вам по вкусу.

Готовим пиццу в домашних условиях, покупаем тесто в магазине

Последнее обновление

Узнайте, как приготовить пиццу дома! Это руководство только для , вам понадобится для приготовления домашней пиццы в духовке. Есть только несколько секретов и советов по приготовлению пиццы в домашних условиях с купленным в магазине тестом. Этот рецепт настолько прост , что вы можете сделать пиццу дома без камня для пиццы или скалки. Вам даже не нужно делать домашнее тесто для пиццы! Все, что вам нужно - это ~ 20 минут , противень, готовое тесто, купленное в магазине, и желание съесть вкусной домашней пиццы .

Есть несколько секретов и советов, как приготовить пиццу в домашних условиях с купленным в магазине тестом. Это сверху с ветчиной, сыром и свежим базиликом.

Из этого пошагового руководства по приготовлению домашней пиццы вы узнаете:

  1. Где купить свежее тесто для пиццы предварительно приготовленного
  2. Как хранить тесто для пиццы, чтобы оно было готово к вечеру пиццы в любой день дня? неделя
  3. Советы по подъему теста для пиццы подняться
  4. Техника растягивания теста, купленного в магазине (как только вы узнаете мои советы о том, как растянуть тесто для пиццы на листовую сковороду, вы станете профессионалом)
  5. Как предварительно испечь корку для пиццы перед добавлением начинки
  6. Начинки для пиццы
  7. Лучшая температура в печи для пиццы, приготовленной в домашних условиях

В конце этого поста приведен один из моих любимых домашних рецептов приготовления пиццы.

С помощью нескольких советов вы можете превратить готовое тесто в вкусную жевательную корочку для пиццы.

Готовы на 10+ лет секретов и советов по приготовлению пиццы в домашних условиях с купленным в магазине тестом?

Во-первых, вы должны знать, как заставить готовое тесто подняться…

Пример магазинного теста, купленного у Трейдера Джо. Тот, что слева, был заморожен и разморозился в холодильнике на ночь. Это растет на прилавке. Готовое тесто справа не ставилось на прилавок, чтобы подняться. Обратите внимание на разницу для сравнения.

Замороженное тесто из продуктового магазина? Проверьте эту вкусную пиццу с замороженной предварительно приготовленной коркой пиццы.

Как вырастить тесто для пиццы

Многие люди с самого первого шага готовят пиццу в домашних условиях, покупая тесто в магазине. Это потому, что в холодном магазине из-за растяжек купить тесто сложно.

Для теста для пиццы требуется не менее 30 минут и до 3 часов для подъема, за пределами холодильника.

Вот простой трюк, чтобы дать тесту достаточно времени, чтобы подняться. Поставьте его возле окна или заверните в кухонное полотенце и положите на прилавок. Если у вас мало времени, используйте кухонное полотенце прямо из сушилки - немного тепла поможет.

Вот еще один трюк. Если вы готовите пиццу дома вскоре после покупки ингредиентов в магазине, оставьте предварительно приготовленное тесто у солнечного окна машины по дороге домой. Взрослея, так всегда делала моя мама.

Подарите семье праздник пиццы по доступным летним рецептам миссис Кранч.

СНИМАЙТЕ свои расходы с праздником пиццы.

Итальянский фаворит идеально подходит для вечеринок, детских игр и даже пикников, что делает его универсальным, но доступным летним блюдом.

5

Пицца - это идеальное универсальное, но доступное летнее блюдо. Кредит: Getty Images - Getty

Если вы покупаете в магазине, Morrisons отсортирует его, сократив стоимость контрпиццы ручной работы до £ 2.50 для десятидюймовых и 3,50 фунтов стерлингов для 14-дюймовых, оба с четырьмя начинками.

Или создайте великолепный вкус с помощью этих трех вкусных домашних рецептов.

Венок из чеснока «раздвигается» с камамбером

Делает 16 раздвижных рулонов - 47р за рулон

5

Совет: подайте его в качестве вкусного закуска с соусом из трав или даже с клюквенным соусом на ChristmasCredit: Джейми Орландо Смит

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 2 часа, плюс еще 2 часа для теста и 45 минут для приготовления

ВАМ НУЖНО:

МЕТОД:

  1. Разогреть духовку до 180C / 160 вентилятор / газ 4.Поместите чеснок в фольгу и запекайте в течение часа или пока не станет мягким.
  2. Дайте остыть, затем выдавите зубчики чеснока из кожицы и измельчите.
  3. В большой миске смешайте муку, соль, дрожжи, сахар и оливковое масло.
  4. Сбрызнуть 360 мл теплой воды, добавить нарезанный чеснок и перемешать, пока все не соберется в «липкое» тесто.
  5. Замесить вручную в течение 15 минут, пока тесто не станет гладким.
  6. Поместите в чистую миску, накройте липкой пленкой и дайте подняться в течение двух часов или пока они не удвоятся.
  7. Как только тесто удвоится в размерах, выверните его и месите, чтобы удалить из него воздух.
  8. Теперь смажьте большой лоток оливковым маслом и разделите тесто на кусочки размером 16x50 г.
  9. Потяните каждую часть вокруг себя и под собой обеими руками, чтобы сделать гладкую верхнюю часть и прижмите нижнюю часть.
  10. Получив 16 рулонов, используйте горшок с камамбером в центре лотка в качестве ориентира и поместите рулоны в два круга по восемь. Оставьте пространство по 2,5 см между каждым из них и направляющей для камамбера, так как они будут расти и соединяться друг с другом, когда они окажутся и выпекутся.
  11. Снимите направляющую камамбера и накройте рулоны слегка смазанной липкой пленкой.
  12. Разрешить доказать в течение 45 минут, пока не раздуется и не коснется. Они будут расти больше в духовке.
  13. Разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Обсыпайте рулоны небольшим количеством соли и выпекайте в течение 15–20 минут или пока они не распухнут и не станут золотистыми.
  14. Как только они выйдут из духовки, сбрызните их небольшим количеством оливкового масла. Дайте остыть.
  15. Как только рулоны остынут, забейте камамбер крест-накрест и проткните веточки розмарина в верхнюю часть.Положите его в форму для выпечки и запекайте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока он не растает.
  16. Положите хлебный венок на жаропрочное блюдо и поместите горячий камамбер в блюдо в центре. Подавать немедленно.
рецептов миссис Хруст вместе с Моррисонс

Легкая пицца

Служит 4 (делает две 12-дюймовые пиццы) - £ 1,45 за порцию

5

Подсказка: Для получения оригинальной текстуры пиццы тесто посыпать мукой из манной крупы или поленты при раскатывании.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 17 минут

ВАМ НУЖНО:

МЕТОД:

  1. Разогреть духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.
  2. Смешайте муку, йогурт, разрыхлитель, оливковое масло и щепотку соли. Замесить тесто и сформировать плоский диск.
  3. Нагрейте сковороду на медленном огне и смажьте небольшим количеством масла. Поместите тесто в сковороду, готовьте в течение двух-трех минут с одной стороны, затем то же с другой.
  4. Если ваша сковорода безопасна для приготовления в духовке, используйте ее как блюдо для пиццы во фритюре. Если нет, перенести на противень.
  5. Теперь вы готовы накрыть пиццу. Сначала накройте хорошей ложкой пассаты.
  6. Топ с сыром моцарелла и любой начинкой, которую вы хотите использовать.
  7. Некоторые идеи включают колбасу, пепперони, халапеньо, чесночное масло или грибы.
  8. Поместите пиццу в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение пяти-шести минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым.
  9. Подавать с листьями рукколы и, если она есть, сбрызнуть чесночным оливковым маслом.

ГОРШОК ЗОЛОТА

Как сэкономить 5200 фунтов стерлингов и оплатить отпуск следующего года с помощью этой задачи

ПЕРИ ХОРОШО

Нандо делает четверть курицы Пери Пери за 1 фунт стерлингов.85 с Eat Out, чтобы помочь

MASKED UP

McDonald's и Burger King заставят клиентов носить маски - полный список правил

НДС ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ НИЧЕГО

Получите целый день на ужин и кино за менее чем 20 фунтов стерлингов благодаря

Конкуренция

Обналичивание

Как выиграть 5000 фунтов стерлингов с помощью Sun Savers и Sun Win

В КРАСНОМ

Владелец магазина при минусовых сборах призывает покупателей вернуться «до того, как станет слишком поздно»

Сливочный сыр с тонкой корочкой

Служит 2 - £ 2 за порцию

5

Подсказка: Другие начинки, которые будут очень хорошо работать с пиццей тортилья, включают ананасы на гриле, песто из базилика, нарезанные оливки каламата и жареный перец

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

ВАМ НУЖНО:

МЕТОД:

  1. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.
  2. Разложите лепешки с томатным пюре, оставляя зазор 2 см по краям.
  3. Посыпьте орегано, затем порвите пармскую ветчину и добавьте это, затем рассыпьте нарезанный лук и перец чили.
  4. Готовить в духовке от 10 до 12 минут, до хрустящего и золотистого цвета, затем нарезать ломтиками.
  5. Ложка сливочного сыра в ложках, по одному на каждый ломтик.
  6. Затем подайте с ракетой на стороне.
Человек говорит, что он создал идеальный рецепт, чтобы соответствовать чесночному соусу Домино - и это полезнее, чем реальная сделка

Есть история? RING The Sun на 0207 782 4104 или WHATSAPP на 07423720250 или EMAIL эксклюзив @ the-sun.co.uk

,

Держите детей счастливыми во время школьных каникул с помощью вкусных рецептов, которые они могут помочь с помощью

В рубрике этой недели экономящий время гуру Сюзанна Малхолланд делится двумя рецептами, с которыми дети могут помочь и получать удовольствие от еды во время школьных каникул.

Она говорит: «Делать пиццу - это очень весело, плюс она дешевле и полезнее, чем купленная в магазине.

4

Сюзанна Малхолланд делится своими дешевыми и простыми рецептами пиццы и мороженого с фруктами

«Готовьте начинки по-разному, чтобы вы могли держать их под рукой в ​​морозильной камере рядом с тестом.

"На десерт эти мороженое идеально подходят - мои дети делают их, так как они были крошечными.

«Большинство ингредиентов долго хранятся или хранятся в магазине, поэтому не беспокойтесь о наличии свежих ингредиентов.

«На этой неделе я вычеркиваю этот список из списка хороших родителей, счастливых детей и занятий по экономике дома».

Домашние пакеты для пиццы

Служит 2-3 (удвоить рецепт, чтобы накормить семью)

4

Готовить пиццу очень весело и любимо с детьми

ВАМ НУЖНО:

МЕТОД:

  1. Вы хотите приготовить эти пакеты для морозильной камеры, чтобы у вас всегда была пицца и начинки, замороженные рядом друг с другом.
  2. Возьмите небольшую сумку многоразового использования для заморозки и добавьте в нее свою начинку. Смешайте тертый сыр или оставьте его и добавьте из холодильника, когда это необходимо.
  3. Маркируйте и запечатывайте свою сумку и замораживайте вместе с тестом для пиццы.
  4. Если вы используете банку с соусом для пиццы, она может оставаться в шкафу до тех пор, пока не понадобится. Если вы делаете домашний соус для пиццы, вы можете заморозить его в лотках для кубиков льда, а затем просто взять столько, сколько вам нужно, когда будете готовы приготовить пиццу.
  5. Для приготовления разморозьте основу для пиццы и верхний пакет.Раскатайте тесто на лоток, оставив пергаментную бумагу, чтобы он не прилипал к лотку.
  6. Добавьте свой томатный соус и начинки, и добавьте немного тертого сыра.
  7. Готовить 15-20 минут в духовке, предварительно нагретой до 170С.

Дозировка: Это легко и весело сделать. Дети могут сами приготовить, просто купить дополнительное тесто для пиццы и приготовить мешки с начинкой. Это экономит отходы, так как вы можете использовать все начинки до тех пор, пока не закончится.

Фруктовое мороженое с фруктами

Делает 4-6 мороженое с фруктами

4

Домашнее мороженое с фруктами обязательно понравится

4

Детям понравится этот веселый рецепт помощи

ВАМ НУЖНО:

НОВЫЙ ВЗГЛЯД

Женщина превращает скучный сад в шикарное пространство с выгодными предложениями от Dunelm и стульями для яиц

У ВАС СМЕХ?

Принц Гарри должен был «поучать людей, живя в роскоши» бывшим редактором

Exclusive

FAIER PLAY

У таких знаменитостей, как Билли Файерс, есть OTT вечеринки, но я организовал одну за 23 000 фунтов стерлингов

ST-ACE LOOK

Стейси Соломон вау в £ 35 в платье The Style и оно уже почти распродано

MIND THE BUMP

Секс в положении Speed ​​Bump обещает интенсивные оргазмы и идеально подходит для ленивых девочек

GRAN REUNION

Kate & Will ', чтобы взять детей увидеть королеву в Балморале через 5 месяцев с интервалом

МЕТОД:

  1. Сделайте желе в соответствии с инструкциями на упаковке в отдельных очках и оставьте на ночь.
  2. Пусть дети выложат фрукты и йогурт или мороженое поверх желе.
  3. В завершение добавьте немного сливок и немного брызг или вафель.

СОВЕТ: Предложите детям приготовить желе в подносе, чтобы он становился тонким, чтобы они могли использовать формочки для печенья, чтобы вырезать различные формы желе для верхней части мороженого с фруктами.

Fabulous 'The Batch Lady расскажет вам, как приготовить домашнюю и замороженную побитую рыбу

Есть история? RING The Sun на 0207 782 4104 или WHATSAPP на 07423720250 или EMAIL [email protected]

,

Смотрите также