Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Приготовить яблочный пирог в духовке


10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками

1. Нежнейший цитрусовый пирог с яблоками

В этом пироге много яблок и практически нет теста. Оно больше напоминает сливочный крем.

Ингредиенты

Приготовление

Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками.

Переложите яблоки в большую миску. Полейте фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока вы будете готовить тесто.

Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте яйца, лимонную цедру и соль и взбейте до однородной консистенции. Влейте молоко и взбейте ещё раз.

Смешайте муку с разрыхлителем и, продолжая взбивать, постепенно введите мучную смесь. Залейте тестом яблоки и аккуратно перемешайте.

Застелите пергаментом форму диаметром 22 см и аккуратно выложите туда яблоки: не кучей, а слоями. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 50–55 минут. Проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить из пирога сухой.

Переложите пирог на сервировочное блюдо, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

2. Воздушный пирог с половинками яблок

Такую красоту можно подать даже на праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте миксером 125 г масла. Соедините сахар, ванильный сахар и соль. Продолжая взбивать масло, всыпьте к нему сахарную смесь. Добавьте мелко натёртую лимонную цедру и перемешайте.

Не выключая миксер, по одному введите в тесто яйца. Смешайте муку и разрыхлитель, всыпьте в тесто и взбейте. Влейте молоко и взбейте ещё раз.

Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. На каждой половинке яблока сделайте ножом надрезы глубиной 2–3 мм.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 26 см. Чтобы пирог было удобнее вытаскивать, можно взять форму со съёмным дном. Смажьте пергамент растительным маслом.

Выложите тесто в форму и разровняйте. Сверху положите яблоки надрезами вверх. Растопите оставшиеся 25 г сливочного масла и смажьте яблоки. Выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 45 минут.

Смешайте абрикосовый джем и воду. Пока пирог горячий, обильно смажьте джемом яблоки и слегка — само тесто. Перед нарезкой остудите пирог.

Что приготовить из яблок, кроме шарлотки →

3. Пирог с яблоками на кефире

russianfood.com

Для приготовления этого блюда используется манка и тёртые яблоки. Пирог получается влажным и очень ароматным, а мак придаёт изюминку его внешнему виду.

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте кефир, сахар и манку и оставьте на полчаса, чтобы крупа разбухла. Добавьте яйца и взбейте тесто до однородной консистенции.

Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке. Добавьте в тесто яблоки, разрыхлитель и мак и хорошо перемешайте.

Выложите тесто в форму диаметром 23 см. Выпекайте при температуре 180 °С 40–50 минут, пока пирог не подрумянится.

Как запечь яблоки без рецепта →

4. Сметанный пирог с яблоками и бананом

Идеальное сочетание рассыпчатого теста и нежной сладкой начинки.

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте венчиком сметану, яйца, растопленное масло, соль, разрыхлитель, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавьте муку и 2 столовые ложки крахмала и перемешайте.

Посыпьте стол мукой, выложите туда тесто и вымесите его. Оно должно получиться очень мягким и слегка липнущим к рукам. Оберните массу пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15–20 минут.

Очистите яблоки и нарежьте крупными кубиками. Выложите их в сковороду, добавьте 2–3 столовые ложки сахара и воду. Тушите под крышкой на среднем огне, помешивая, пока не испарится жидкость. Снимите с огня и слегка остудите.

Отрежьте ⅔ охлаждённого теста. Раскатайте круглым пластом и распределите его по дну и бортикам формы диаметром 26 см.

Посыпьте дно основы для пирога крахмалом, сверху выложите яблоки и нарезанный кружочками банан. Раскатайте оставшуюся треть теста тонким пластом, нарежьте полосками и выложите их плетёнкой на начинку.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Пирог должен подрумяниться.

Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства →

5. Пирог с яблоками и творожной заливкой

1000.menu

Заливка получается очень вкусной и прекрасно сочетается с яблоками.

Ингредиенты

Приготовление

Миксером взбейте 1 яйцо и 50 г сахара. Добавьте размягчённое сливочное масло, муку, 50 г крахмала и разрыхлитель. Замесите тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

У 2 яиц отделите белки от желтков. Соедините миксером желтки, творог, 70 г сахара, 20 г крахмала и лимонный сок. Отдельно взбейте белки в пышную пену, введите в творожную смесь и перемешайте лопаткой.

Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте небольшими дольками. Раскатайте тесто круглым пластом и распределите по дну и бортикам формы, застеленной пергаментом. Отлично подойдёт форма диаметром 26 см.

Выложите на тесто яблоки и залейте творожной смесью. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

6. Перевёрнутый слоёный пирог с карамелизированными яблоками

iamcook.ru

Одного вида и аромата этого пирога достаточно, чтобы у всех потекли слюнки.

Ингредиенты

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и семечек. Разрежьте фрукты на несколько крупных долек. Полейте лимонным соком, посыпьте 1 ложкой сахара и корицей и перемешайте.

В обычную чугунную сковороду выложите 100 г сахара и масло. Поставьте на сильный огонь и, помешивая, дождитесь, пока сахар расплавится. У вас должна получиться карамель золотистого цвета.

По кругу выложите на карамель яблоки и прогревайте на умеренном огне ещё 15 минут, чтобы дольки пустили сок.

Раскатайте тесто круглым пластом чуть большего диаметра, чем сковорода. Аккуратно выложите тесто на яблоки, загибая края внутрь, и сделайте несколько проколов вилкой. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180 °C.

Прежде чем переворачивать пирог, дайте ему остыть 5–7 минут. Если перевернуть его раньше, горячая карамель может вытечь. А если оставить готовый пирог в сковороде больше чем на 10 минут, яблоки могут прилипнуть ко дну.

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →

7. Пирог с яблоками и грецкими орехами

Изюминка этого пирога — огромное количество яблок, вкус которых отлично дополняют грецкие орехи.

Ингредиенты

Приготовление

Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте небольшие кубики холодного масла и разотрите в крошку. Всыпьте 80 г сахара и соль и перемешайте. Введите желтки и сметану, соберите тесто вилкой, а затем вымесите руками.

Отрежьте от теста треть, оберните пищевой плёнкой и уберите в морозилку. Большой кусок отправьте в холодильник примерно на час.

На пергаменте раскатайте большой кусок теста по размерам формы (в идеале — 31 × 24 см). Переложите пергамент в форму и разровняйте по дну.

Проколите тесто вилкой по всему периметру и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем остудите.

Очистите яблоки от кожуры и сердцевинок. Нарежьте фрукты очень тонкими пластинками. Переложите их в миску, добавьте оставшийся сахар и корицу и перемешайте. Если яблоки не слишком сладкие, можно добавить ещё сахара.

Покройте основу для пирога сухарями, выложите яблоки ровными слоями и посыпьте измельчёнными орехами. Сверху распределите натёртое замороженное тесто.

Выпекайте пирог 65 минут при температуре 180 °C. Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепты с орехами: сациви, пудинг, печенье и другие вкуснейшие блюда →

8. Насыпной пирог с яблоками и творогом

povarenok.ru

Вам даже не придётся замешивать тесто.

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Отложите 3 столовые ложки этой смеси для посыпки пирога.

Смажьте форму для выпечки размером 25 × 21 см кусочком масла (примерно 20 г). Распределите по дну формы половину мучной смеси.

Смешайте творог и яйцо до однородной консистенции. Выложите творожную смесь на мучную и разровняйте. Посыпьте второй половиной мучной смеси и положите сверху 80 г масла, нарезанного кусочками.

Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевинки и нашинкуйте тонкими дольками. Выложите их на масло. Разотрите в крошку 3 ложки мучной смеси и 20 г масла. Посыпьте крошкой яблоки и выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 180 °C.

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →

9. Пирог с яблоками и сметанной заливкой

iamcook.ru

Пирог понравится вам и без сметанного крема, но с ним он будет особенно вкусным и нежным.

Ингредиенты

Приготовление

Разотрите масло и 75 г сахара. Введите яйца и взбейте миксером. Добавьте соду, гашенную уксусом, и муку и замесите тесто.

Небольшой кусочек теста отложите для украшения пирога. Смажьте маслом форму диаметром 27 см. Руками распределите тесто по дну и бортикам формы.

Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте тонкими дольками. Выложите их на тесто по кругу. Тонко раскатайте оставшееся тесто, нарежьте длинными полосками и сделайте на яблоках плетёнку.

Выпекайте пирог 30–35 минут при температуре 180 °C. Взбейте сметану и оставшийся сахар и полейте этой заливкой горячий пирог. Прежде чем нарезать его, остудите.

Как приготовить легендарный цветаевский пирог →

10. Пирог с яблоками, рикоттой и шоколадом

Сочетание этих ингредиентов делает пирог невероятно вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте к ним столовую ложку сахара, 2 столовые ложки лимонного сока и сухари и перемешайте.

Разотрите рикотту и 180 г сахара, затем взбейте венчиком до кремообразной консистенции. Введите яйца и хорошенько взбейте ещё раз. Добавьте тёртую цедру лимона и масло и перемешайте.

Соедините муку и дрожжи. Всыпьте мучную смесь в тесто и превратите в однородную массу. Добавьте измельчённый шоколад и яблоки и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму диаметром 25 см. Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

Читайте также

Яблочный пирог в духовке, который тает во рту. 11 простых рецептов

Привет, друзья! Скажите, какая выпечка самая популярная и простая? Правильно, яблочный пирог. Это лакомство знакомо абсолютно всем с детства. И многих мама научила печь это чудо кулинарии. Но иногда хочется разнообразить свое меню, и тут на помощь придут рецепты, собранные в этой статье. А здесь целых 11 идей — разнообразных, вкусных и простых!

Рекомендую сначала ознакомиться с содержанием и выбрать нужный вариант на сегодняшний день. Также сохраните в закладки эту страницу, чтобы потом можно было быстро найти желаемый рецепт. А если хочется классической шарлотки — то заходите по ссылке в другую мою статью, где я раскрываю все секреты приготовления этого пышного десерта.

Небольшая, но важная пометка. В любую выпечку нужно класть просеянную муку, чтобы готовое блюдо было более пышным и нежным. Просеивание дополнительно обогащает кислородом тесто.

Яблочный пирог в духовке из песочного теста

Этот рецепт достаточно легкий в исполнении, количество ингредиентов небольшое. Если не хочется долго находится на кухне и заниматься замешиванием теста, то сделайте тертый песочный пирог на скорую руку, который порадует всю семью. Это мой любимый рецепт, вкусный и простой.

Кстати, как сделать классическое песочное тесто, я уже писала раньше. При этом раскрыла все секреты идеальной хрустящей выпечки. Рекомендую почитать, там есть варианты оригинальной и красивой подачи.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1.Первым делом нужно достать масло из холодильника за полчаса до приготовления, чтобы оно стало мягким.

Если же нет времени ждать, то можете его слегка подогреть в микроволновке. Но только не топите, а размягчите.

2.Теплое сливочное масло положите в миску и всыпьте сахар. Миксером разотрите эти продукты до получения светлой однородной массы. При этом крупинки частично растворятся.

3.Добавьте в масляную смесь манку и размешайте ложкой или силиконовой лопаткой.

4.Просейте белую пшеничную муку, предварительно смешав ее с разрыхлителем. Руками перемешайте тесто, чтобы получилась масляная крошка. Не нужно собирать его в шар и месить на столе, все делается достаточно быстро. На этом основа готова, можно переходить к подготовке начинки.

5.Яблоки можно брать любые. Но на мой вкус лучше всего подойдут кислые, потому что будет приятный контраст со сладким тестом. А вот моим детям больше нравится со сладкими яблоками. Так что решайте сами, какую гамму вкусов хотите получить.

Фруктов можно взять больше указанного количества, чтобы получить истинно яблочный десерт.

6.Очистите у плодов кожуру, удалите сердцевину и натрите на крупной терке.

7.Соберите пирог в любой удобной форме для выпечки. Чаще всего делают в круглых формах, но это не принципиально. Можно сделать и на противне, и даже в маленьких формочках для кексов, получится порционное пирожное. Смазывать дно и борта ничем не нужно.

8.Выложите одну треть масляной крошки на дно и разровняйте.

9.Сверху разложите половину тертых яблок, немного придавите. Далее равномерно посыпьте половиной оставшегося теста, на него выложите все яблоки. Закройте пирог тестом. У Вас должно получиться так: крошка — яблоки — крошка — яблоки — крошка.

Яблоки можно сверху посыпать корицей для придания нового аромата.

10.Духовку разогрейте заранее до 180 градусов. Поставьте заготовку выпекаться на 30-35 минут до румяной корочки. Ориентируйтесь по своему духовому шкафу. Мой, например, печет слабо. Я всегда ставлю температуру 200 градусов, иначе приходится долго ждать готовности.

11.Достаньте готовый пирог, дайте ему немного остыть и можно разрезать на порции. С чаем такой десерт будет таять во рту и приносить много удовольствия.

Видео-рецепт отрывного яблочного пирога с молоком и яйцом

Очень советую приготовить этот яблочный пирог, если есть достаточно времени. Тесто делается дрожжевое, сдобное, мягкое. Как понятно из названия, выпечка состоит из небольших частей, которые просто отрываются. В середине каждого кусочка будет фруктовая начинка. Такие себе мини-пирожки, красиво оформленные, праздничные, для большой компании.

Подробно посмотреть, как сделать этот шедевр, можно в видео ниже. Рецепт дает Алла Ковальчук на известной кулинарной программе. Я напишу, какие же продукты нужно взять, для Вашего удобства.

Ингредиенты:

 

Рецепт вкусного яблочного пирога из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто всегда пользуется популярностью, потому что оно очень мягкое, нежное, пушистое. А когда ешь его с чаем, то оно просто тает во рту. Выше был видео-рецепт отрывного пирога, который тоже делается с дрожжевым тестом. Этот вариант отличается и способом приготовления, и подачей, и вкусом. Здесь яблоки будут лежать сверху, как в корзинке, а не спрячутся в середину теста.

А самое оригинальное — это сметанная заливка, которой поливается пирог перед подачей. Поверьте, такую вкуснятину съедят очень быстро и будут просить добавку. Так что будьте готовы к похвалам.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

для заливки:

Как приготовить:

1.Для замеса опары нужно теплое молоко, подогрейте его на плите или в микроволновке, но не перестарайтесь. Примерно нужна температура тела. Растворите в молоке дрожжи и сахар (количество, указанное для теста). Затем вбейте в получившуюся массу яйцо, размешайте.

2.В жидкие ингредиенты добавьте сухие: просеянную муку, соль и разрыхлитель. Сначала размешивайте ложкой или венчиком, а затем начинайте работать руками. Дрожжевое тесто очень любит теплые руки, которые его хорошенько вымешивают.

3.Положите готовое тесто (оно будет мягкое, но плотное) в миску, собрав его в шар. Накройте пленкой или салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 40 минут для подъема.

Тесто можно поставить на расстойку в мультиварку (если в ней есть такая функция) или в духовку при 40°.

4.Для приготовления начинки возьмите ароматные яблоки, удалите у них сердцевину и нарежьте на кубики среднего размера. Сложите фруктовые кусочки в маленькую кастрюльку и поставьте на средний огонь. Тушите две минуты, помешивая.

5.В холодной воде (50 мл) растворите столовую ложку крахмала, лучше взять кукурузный. Через пару минут влейте к яблокам получившуюся смесь, размешайте и тушите после закипания еще 1 минуту. Снимите с огня и остудите.

6.Дно формы для выпечки застелите пергаментом. Удобно брать разъемные девайсы, из них удобно извлекать готовую сдобу.

7.Обомните поднявшееся тесто и положите его пластом в форму. Руками распределите по всей поверхности основу, закрывая дно. Толщина слоя должна быть около 3 мм.

8.Выложите остывшую начинку на тесто, разровняйте ее равномерно. Края дрожжевой заготовки поднимите и сформируйте бортики. Взбейте яйцо и смажьте им края пирога, чтобы получить румяную корочку.

9.Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте выпекаться десерт на 40 минут. Время приготовления может быть другое, все будет зависеть от духовки. Готовность проверяйте классическим способом — спичкой или зубочисткой. Палочка должны выходить сухой из теста.

10.Пока пирог будет остывать, сделайте заливку. Для этого просто смешайте венчиком сметану с сахарным песком. Полейте получившимся соусом яблоки.

11.Дополнительно украсить выпечку можно тертым шоколадом или измельченными в блендере орешками. Разрезайте на кусочки эту красоту и угощайте своих родных очередным шедевром. Как видите, приготовить дрожжевой яблочный пирог просто, не нужно бояться неудачи. Все обязательно получится вкусно, если следовать всем шагам.

Пирог из слоеного теста с корицей и яблоками

Если слоеное тесто Вы купили в магазине уже готовое, то такой пирог можно смело назвать быстрым. К приходу незваных гостей — идеальный вариант. Или если хочется чего-то вкусненького, сладенького и побыстрей, то приготовьте обязательно. Ну а если желаете почувствовать себя настоящей хозяйкой, то сделайте тесто своими руками (подробный рецепт найдете ссылке). Тем более это можно сделать быстрым способом — всего за 10 минут (+2 часа на охлаждение).

Ингредиенты:

На каждый лист теста:

Для начинки:

Приготовление:

1.Сначала разморозьте листы теста. Каждый кусочек раскатайте, чтобы получился прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.

2.Сливочное масло растопите и смажьте силиконовой кисточкой каждый пласт. На один кусок уйдет 2 столовые ложки этого жира.

3.Щедро посыпьте корицей каждый раскатанный лист (на один понадобится 4 ст.л. этой пряности). Скрутите тугим рулетом тесто и разрежьте на шайбочки в 1,5 см (из одного рулета получится около 20-22 шт.).

4.Форму для выпечки смажьте кусочком сливочного масла. Разложите получившиеся кусочки, заполнив дно и борта формы. На это уйдет чуть больше половины шайб. Руками разомните тесто, чтобы не было просветов, а получился один сплошной пласт с красивыми узорами.

5.Приготовьте начинку. Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, сахар и корицу. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими дольками. Фруктов понадобится примерно 1,5 кг, все будет зависеть от глубины формы.

6.Добавьте яблоки к сухим компонентам и перемешайте.

7.Взбейте яйцо и смажьте половиной массы тесто в форме. Заполните яблочной начинкой всю емкость.

8.Оставшиеся шайбы сложите на столе в круг. Накройте их пергаментной бумагой и раскатайте скалкой в тонкий слой. Накройте этим тестом начинку, края защипните, а лишнее отрежьте. Сверху сделайте один небольшой надрез.

9.Смажьте верх пирога яйцом и поставьте в духовку на 40 минут. Духовка должна быть заранее разогрета до 180 градусов. Готовая выпечка будет румяная и очень аппетитная, внутри много яблок. Это очень вкусно, особенно с шариком домашнего мороженного.

Быстрый рецепт приготовления насыпного пирога за 10 минут

А сейчас я Вас буду удивлять. Всего за 10 минут можно полностью собрать пирог и отправить его в духовку. Поэтому, когда в следующий раз домашние будут просить выпечку к чаю, воспользуйтесь этим рецептом. Здесь не нужно вообще замешивать тесто!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1.В миске нужно смешать сухие ингредиенты. Как видите, они все берутся в равном объеме — по 0,5 стакана: сахар, мука, манка. Также к ним положите соду. Все хорошо перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.

Манную крупу можете заменить овсяными хлопьями при желании.

2.Больше всего времени забирает подготовка яблок. Сначала их нужно очистить от кожуры и удалить семена. Затем натереть на крупной терке.

3.Изюм промойте. Если есть время, заранее его запарьте в горячей воде. Но можно этого не делать. Орехи измельчите ножом. В яблоки положите сухофрукты, орехи и корицу, выдавите лимонный сок. И быстро перемешайте.

Для этого рецепта важно взять сочные яблоки, лучше кисло-сладкие.

4.Сливочное масло нужно брать замороженное, чтобы легко можно было его натереть. Разъемную форму для выпечки (18-20 см) застелите пергаментом. Для этого количества ингредиентов нужна маленькая форма. Если увеличите объем продуктов, то и емкость возьмите побольше.

5.Половину нормы масла (50 гр.) натрите на мелкой терке прямо в подготовленную форму и распределите его по дну равномерно.

6.Насыпьте на масло треть сухой смеси и встряхните емкость для выпечки.

7.Половину начинки разложите следующим слоем.

Если яблоки не достаточно сладкие, полейте их немного молоком или сиропом (вода с сахаром). Такой десерт можно делать с любыми сочными фруктами — сливами, нектаринами, вишней.

8.Закройте начинку сухим тестом, дальше выложите яблоки и утрамбуйте их ложкой. Сверху высыпьте оставшуюся смесь муки и сахара. То есть всего будет три слоя теста и две прослойки из фруктовой начинки.

9.Натрите сверху 50 граммов масла, покрыв всю муку.

10.Поставьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За 5 минут до готовности посыпьте выпечку сахаром, чтобы получилась аппетитная румяная корочка.

11.Есть насыпной пирог нужно, когда он полностью остынет. Именно в холодном видео он раскрывает в полной мере свой вкус. Чтобы извлечь сдобу, пройдитесь ножом по краю формы, а затем откройте ее.

12.Перед подачей к столу можно украсить сахарной пудрой. В результате Вы получите очень нежную структуру и ощущение, что в середине нет теста, только корочка сверху. Попробуйте этот болгарский рецепт и всегда будете так делать, когда нет времени на замес теста.

Как испечь пирог с яблоками без яиц и разрыхлителя на противне

Если Вы не едите яйца, то тесто можно приготовить и без них. Также можно обойтись и без разрыхлителя, если речь идет о песочном тесте.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1.Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Разотрите уже мягкое сливочное масло с сахаром до однородной массы.

2.Добавьте щепотку соли, ванилин по желанию и просеянную муку. Начинайте замешивать тесто. Сначала мешайте ложкой, когда масса будет слишком тугой — начинайте работать руками. На этом этапе тесто должно получится мягкое, рассыпчатое, похожее на влажный песок.

3.Добавьте сметану и опять хорошо вымесите. Соберите тесто в один колобок. Он будет мягкий, жирный, не эластичный. Если сделать вмятину — она останется.

4.Разделите тесто на две половины, замотайте их в пищевую пленку и положите в морозильную камеру на 10-15 минут. Это нужно для того, чтобы комки стали твердыми и их можно было натереть на терке.

5.А пока ждете, приготовьте начинку. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите семена и нарежьте на тонкие ломтики. Смешайте фруктовые кусочки с сахаром, корицей и творожной массой.

6.Противень застелите пергаментом или фольгой. Возьмите одну половину теста и натрите на крупной терке. Распределите все мелкие кусочки по всей поверхности емкости для запекания.

7.На основу выложите начинку из яблок, а сверху натрите вторую половину теста. К этому моменту духовка должна быть разогрета до 180°. Поставьте пирог выпекаться на 30 минут. Сверху тесто должно стать румяным.

8.Дайте выпечке немного остыть, и можно чаевничать. Приятного аппетита!

Яблочный пирог на сметане – самый вкусный рецепт

Сметанники любят все. Они пышные, мягкие и не сухие. Единственный, на мой взгляд, недостаток — это высокая калорийность. Хотя у любой выпечки она не маленькая. Если для Вас этот момент принципиальный — пеките яблочный пирог на кефире, рецепт которого следующий.

Ну а сейчас подробно напишу, как сделать сметанник с яблоками, орехами и корицей.

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Муку вместе с разрыхлителем просейте в миску. Добавьте соль и соду, размешайте эти сыпучие ингредиенты.

2.Всыпьте сметану и размешайте хорошо ложкой, должна получится липкая масса.

3.В другую посуду положите коричневый сахар (1 ст.), ванильный сахар и размягченное сливочное масло. Разотрите до однородности эти продукты. Вбейте туда два яйца и миксером размешайте до появления пены.

4.Влейте в мучную смесь жидкую массу и миксером соедините, получится жидковатое тесто.

5.Яблоки очистите от кожуры (можно этого и не делать) и нарежьте на средние кубики. Смешайте фрукты с готовой основой.

6.Сковороду без ручки или круглую форму застелите бумагой для выпечки. Вылейте в емкость половину теста.

7.Орехи порубите ножом. В отдельной посуде смешайте треть стакана сахара с двумя чайными ложками корицы.

8.Посыпьте пирог половиной сахарной смеси и половиной измельченных орехов. Вылейте в форму оставшееся тесто и снова посыпьте его корицей и орехами.

9.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 50 минут. Готовому десерту дайте остыть, извлеките его наружу и подавайте к столу. Коричневый сахар делает мякоть более влажной, с ароматом карамели. А яблоки с корицей — это классика, от которой невозможно отказаться.

Как быстро и вкусно приготовить яблочный пирог на кефире

Тесто с кефиром будет пышным и воздушным, приготовить его не сложно, если следовать всем пунктам в рецепте. Это один из самых популярных вариантов яблочного пирога.

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Дно формы (26 см диаметром) для выпекания застелите пергаментом и смажьте кусочком сливочного масла. Поставьте форму в холодильник, чтобы масло застыло.

2.Яблоки помойте и нарежьте кубиком. Кожуру очищать не нужно, она после запекания станет мягкой и чувствоваться не будет. Выдавите в нарезанные фрукты лимонный сок из четвертинки цитруса (чтобы кусочки не потемнели), добавьте немного сахара по вкусу (около 2 ст.л.) и крахмал. Перемешайте и отставьте пока в сторону.

3.В глубокой емкости взбейте яйца с сахаром. Но сразу не сыпьте весь песок, а добавляйте его частями. Взбивайте миксером до побеления массы и увеличения в размере примерно в 2 раза.

4.Всыпьте во взбитые яйца ванильный сахар и опять перемешайте. Положите кусочек (30 гр.) сливочного масла, снова поработайте миксером.

5.Влейте в жидкую массу кефир и уже ложкой все перемешайте. Сейчас можете включить духовку разогреваться, чтобы потом не ждать.

6.Введите в тесто просеянную муку и аккуратно размешайте ее. Добиться нужно отсутствия комочков. В конце добавьте соду, погашенную уксусом. Консистенция готового теста должна быть, как на оладьи. Если получилось жидковато, то добавьте муки, но не переусердствуйте, иначе не получится нужной пышности. С ложки масса должна падать крупными каплями.

7.Достаньте из холодильника форму и вылейте половину теста. Сверху разложите все яблоки, получится большой слой. И залейте фруктовую начинку остатками теста.

8.Поставьте в духовку, к этому моменту разогретую, пирог на 40 минут. Он должен стать румяным, а зубочистка будет выходить из него практически сухой. Так как яблоки в середине дадут сок, то готовое тесто будет влажным.

9.Извлеките получившуюся выпечку из формы и уже в теплом виде можно подавать к чаю или кофе, посыпав сахарной пудрой. Уверена, что у Вас обязательно получится приготовить такой вкусный яблочный пирог.

Шарлотка на скорую руку в духовке – пошаговый рецепт

Шарлотка в классическом варианте делается из бисквитного теста с добавлением яблок. Сложностей в приготовлении нет, набор продуктов минимальный. В результате — пышное тесто с фруктовой прослойкой. Бисквит сам по себе сухой, но яблочный сок его немного увлажняет. В общем, это рецепт для любителей взбитых сладких яиц. Готовится просто, из инвентаря обязательно нужен миксер.

Ингредиенты:

Как приготовить:

1.Желательно сразу же включить духовку нагреваться до 180º, потому что бисквитное тесто нельзя оставлять надолго — опадет.

2.В чистую и сухую посуду вбейте сразу все яйца, всыпьте сахар и соль. Начинайте взбивать на маленьких оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость. Масса должна заметно увеличится в объеме, стать белой. Следы от венчиков будут не сразу исчезать, а оставаться на пару секунд. Такой консистенции можно добиться минут через 10 взбивания.

3.У яблок удалите сердцевину и нарежьте их достаточно тонкими полукругами.

4.Во взбитые яйца просеивайте частями муку и плавными движениями снизу-вверх перемешивайте, стараясь не нарушить воздушность.

Если хотите более влажный бисквит, добавьте в тесто на этом этапе столовую ложку сметаны или растопленного сливочного масла (охлажденного).

5.Форму для выпекания смажьте маленьким кусочком сливочного масла. Вылейте половину теста в форму разровняйте. Выложите половину долек яблок и залейте тестом. Оставшиеся яблоки разложите сверху по кругу, формируя узор.

Если нет времени, можно просто смешать яблоки с тестом и вылить в форму, на вкус это не повлияет, только на внешний вид. Чем меньше форма — тем выше пирог и наоборот.

6.Поставьте в разогретую духовку десерт и выпекайте 30 минут, проверяя готовность деревянной палочкой. Первые 20 минут открывать дверцу нельзя, потому что пирог упадет от перепада температуры. После выпечки тоже желательно сразу не доставать, а дать постоять в выключенном духовом шкафу с открытой дверцей несколько минут.

7.Ну вот и все, достаточно быстро все получается. 15 минут на приготовление теста и 30 минут на выпечку, все продукты доступные, результат очень приятный!

Вкусный пирог с яблочной начинкой. Самый простой рецепт без миксера

Считаю этот рецепт простым, так как в нем не нужно вообще замешивать тесто. Вместо него берется уже готовый тонкий лаваш, хорошая идея, правда? Вам нужно будет сделать только начинку и заливку. Яблоки будут карамелизированные, что придаст готовому пирогу приятный вкус и аромат. Все подробности посмотрите в коротком видео.

Ингредиенты для формы 22 см:

 

Рецепт яблочного пирога на молоке без дрожжей

Это очень вкусный десерт, больше похожий на нежный пудинг с яблочной начинкой. Он еще называется «Парижский» пирог. В теплом виде такая выпечка вкуснее всего. Стоит попробовать и такой вариант, если классические шарлотки уже надоели.

Ингредиенты:

Для заливки:

Приготовление:

1.Вбейте в миску яйца, добавьте к ним сахар-песок и взбейте миксером в крепкую пену.

2.В другой емкости смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.

3.Добавьте сухую смесь в яйца и размешайте ложкой до однородности, чтобы не было комков. Влейте в тесто молоко и растительное масло, снова тщательно перемешайте. Получится достаточно жидкое тесто, так и должно быть.

4.Яблоки очистить и нарезать дольками, соединить с тестом.

5.Духовку разогреть до 200º. Дно формы для выпечки застелить пергаментом и вылить туда получившуюся заготовку. Немного разровняйте тесто. Выпекайте 30 минут.

6.Приготовьте заливку. Это сделать просто: смешайте венчиком или вилкой яйцо, сахар и растопленное сливочное масло (лучше не горячее, чтобы белок не свернулся). Через полчаса достаньте из духовки десерт и полейте заливкой.

7.Поставьте пирог выпекаться еще на 10 минут. Достаньте из духового шкафа и оставьте в форме еще на 10 минут. Затем можно извлечь и подать к столу. Как я написала вначале рецепта, есть этот кулинарный шедевр лучше в теплом виде. Поэтому в случае чего его можно подогреть.

Казалось бы, такая простая тема, как яблочный пирог, а сколько всего разнообразного можно приготовить! Я написала для Вас 11 рецептов, есть где развернутся фантазии. Теперь-то Вам не наскучит одна и та же выпечка день изо дня, и есть куда пристроить урожай яблок. Кстати, еще же можно сварить вкуснейшее варенье, рецепт которого уже есть у меня блоге.

Как приготовить яблочный пирог

Разве вы не ненавидите его, когда испытываете что-то положительно божественное, что сделал друг, спрашиваете рецепт, а они отказываются его давать? Насколько это неловко? Я всегда считал это несколько грубым и поэтому решил поделиться всеми рецептами, которые когда-либо запрашивались у меня.

Есть только один рецепт, который соблазнил меня отказаться от этой политики, мой яблочный пирог. ~ Делает глубокий вдох ~ Итак, сегодня, чтобы заставить себя оставаться щедрым, вежливым и добрым для всех, кто интересуется, я публикую не только свой рецепт яблочного пирога, но и фотоуроки.

Это на самом деле довольно легко. Самая сложная и трудоемкая часть - это просто очистить и «порезать» яблоки. Вскоре вы будете удивлять людей своим яблочным пирогом. Это все, что я прошу, не говорите, что вы получили этот рецепт из блога или веб-сайта, или делайте какие-либо другие оправдания, когда кто-то его хвалит (хотя не стесняйтесь отправлять их на мой сайт!). Когда (не если, но когда) кто-то говорит вам, насколько божественным является ваш пирог, я хочу, чтобы вы любезно улыбнулись и сказали «спасибо». Теперь это ваш рецепт яблочного пирога.


Главные роли: Сахар, Яблоки (по крайней мере, два разных вида, один из которых - Бабуля Смит), Лимонный сок, Кукурузный крахмал, Ваниль, Пироги с коркой (Вы можете сделать свой собственный, я просто использую Пилсбери), Душистый перец, Корица, и немного яблочного сока.

Смешайте сухие ингредиенты (кукурузный крахмал, сахар, душистый перец и корицу). Перемешать, чтобы смешать. Точные суммы и рецепт внизу этой страницы.

Очистить все яблоки. Вместо того, чтобы нарезать их, нарежьте их на маленькие «фишки», как показано ниже.

Эти чипы складываются лучше для вашего пирога и помогают ему сохранять свою форму. Поскольку вы использовали по крайней мере два разных типа яблок, будучи бабушкой Смит, у вас получится хороший пирог, в котором несколько яблок будут немного приготовлены, чтобы образовать клейкий вкусный соус, а некоторые сохранят свою форму, чтобы помочь ему сохранить свою форму.

В отдельной миске смешать яблочный сок, лимонный сок и ваниль. Залить колотыми яблоками.

Добавить сухие ингредиенты к яблокам и перемешать.

Запах это сейчас, его там! Иди вперед и съешь покрытый яблочный ломтик! ложка яблок в подготовленную корочку. Вы хотите заполнить его довольно высоко.

Влажные пальцы и протрите края корки, прежде чем развернуть другую корку на вершине. Нажмите, чтобы запечатать края.

После того, как вы запечатали их вместе (см. Левую сторону рисунка), сложите края и обожмите их пальцами или используйте вилку, в зависимости от того, что вы предпочитаете (см. Правую сторону рисунка).

Вырежьте несколько надрезов сверху ножом.Вы также можете использовать для этого декоративную формочку для печенья или вырезать рисунок ... Я просто вырезал четыре разреза. Я просто хочу свой пирог, и к этому моменту я голоден. Это займет еще час, пока он не будет готов, так что ... ... разрезать прорези и давай покончим с этим. 🙂

Разве это не красиво?

Я чувствую, что должна нести эту фотографию в свой кошелек!

Растопить немного окуня р и почистить его корочкой, а затем посыпать немного сахара сверху, чтобы сделать его еще красивее!

Выпекать в духовке при 425 в течение пятнадцати минут.

Извлеките из духовки и уменьшите температуру до 375.

Накройте пирог фольгой, отрежьте и отогните центр, чтобы покрыть в основном внешние края. Вернитесь в духовку и запекайте еще 45-55 минут.


Включите обязательную фотографию симпатичного парня, который действительно хочет быть в вашем блоге….

И ее брат.

Ингредиенты

Инструкции

Вкусный

Как приготовить замороженный яблочный пирог | Самодельный рецепт яблочного пирога

Сейчас самое подходящее время года, чтобы сделать сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог. И самое время сделать яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как приготовить его после того, как он был заморожен. Таким образом, вы сможете насладиться восхитительным осенним лакомством в середине зимы!

Как приготовить домашний яблочный пирог

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Очистить пять чашек яблок. Попробуйте Рада Овощечистка для этого шага. Затем тонко нарежьте их. Мы использовали нож для стейка. Это как нож для очистки овощей, но имеет более длинное лезвие.

Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

В отдельной миске добавьте свои сухие ингредиенты и смешайте.

Затем залейте яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты.

Теперь это готово для выпечки. Поместите яблочную смесь в неиспеченную оболочку пирога, усеивая маслом.

Затем положить верхнюю корку, смазать небольшим количеством молока, посыпать сахаром и положить в нее щели.

Поставить в духовку на 375 градусов и выпекать 40-55 минут.

Как приготовить домашний яблочный пирог

Сейчас самое подходящее время года, чтобы делать сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог.И самое время сделать яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как приготовить его после того, как он был заморожен. Таким образом, вы сможете насладиться восхитительным осенним лакомством в середине зимы!

Как заморозить яблочный пирог

Если вы планируете заморозить свой яблочный пирог, чтобы сэкономить на зиму, вам нужно выполнить предыдущие шаги немного по-другому. Вот что вам нужно сделать, чтобы заморозить домашний яблочный пирог:

Выровняйте хорошую, крепкую тарелку для пирога с фольгой, отливая по форме, и просто положите в нее яблочную начинку.

Поместите это в открытый морозильник, пока оно не замерзнет в течение четырех часов. После того, как замерзнет твердое вещество, оберните его оловянной фольгой и храните в сумке на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

Как приготовить замороженный яблочный пирог

Когда ваш пирог выйдет из морозильника, следуйте этим осторожным шагам, чтобы убедиться, что ваш пирог получится, как будто вы только что сделали его свежим:

Положите сохраненную смесь яблочного пирога в не запеченная корочка для пирога.

Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка заморожена, украсьте ее маслом, а затем положите на верхнюю часть корочки.

Как только вы закроете края, почистите верхнюю часть молоком, сбрызните небольшим количеством сахара и добавьте немного корицы, если хотите. Затем накрыть корочкой и обязательно порезать прорези!

Накрыть начинку фольгой и выпекать в духовке 375 градусов в течение 30 минут. Затем откройте и запекайте еще 40-55 минут или пока корочка не станет коричневой и начинка не станет пузырчатой.

Американская традиция

Яблочный пирог - американская традиция, как и Рада Столовые приборы. Наше качество, 100% ножи Made in USA, были в американских семьях с тех пор, как мы начали свою деятельность в 1948 году. Мы также помогали сборщикам денег (церквям, клубам, группам, командам и организациям) в течение многих лет, помогая более чем 19 000 сборщиков средств в последний раз. год.

Станьте частью нашей американской традиции и принесите Раду в свой дом. Мы поможем вам создать удивительные рецепты и прекрасные семейные воспоминания.Посетите RadaCutlery.com, чтобы узнать все о том, что мы можем сделать для вас или для вашего сборщика денег.

Вкусные яблочные батончики!

Яблочный пирог Snickerdoodle Bars

Вкус яблок и корицы объединяется в этот невероятно вкусный десерт!

Начните сбор средств сегодня!

В течение почти 70 лет компания Rada Cutlery была партнером для некоммерческих групп по всей Америке! Группы, которые собирают средства с помощью Rada, могут предложить своим сторонникам обширную линейку непревзойденных кухонных продуктов Rada, причем каждая продажа приносит невероятную прибыль в 40%.И начать сбор средств Rada Cutlery просто!

  1. Запросите бесплатный информационный пакет. Это углубится в детали и предоставит всю необходимую вам информацию.
  2. Закажите материалы для сбора средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вы отправили каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Пусть все знают, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и не упустят шанс поддержать ваши усилия.
  4. Отправьте ваш общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж более 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, чтобы сделать процесс проще простого.
  5. Получать и распространять продукцию. Они отправят в течение двух дней, и тогда вы сможете дать своим сторонникам то, что они заказали.

Посетите наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о сборе средств Rada!

Из морозильника в духовку

Стенограмма видеозаписи:

Привет, Кристи на кухне Рады, и сегодня я делюсь рецептом яблочного пирога.Это яблочный пирог, который можно приготовить и испечь в тот же день, или положить в морозильник, чтобы испечь позже.

Я получил этот рецепт из нашей Кулинарной книги Fresh to Freezer. Все от яблок до цуккини. Что-нибудь из вашего сада или вы получите на фермерском рынке. Итак, для начала вам нужно пять чашек очищенных и тонко нарезанных яблок, любого сорта. Вероятно, Макинтош работает лучше всего. Я только что получил их с дерева на заднем дворе. Поэтому я собираюсь использовать овощечистку и снять кожуру.Теперь это двусторонний нож, так что, будь то левша или правша, он будет работать на вас. Поэтому, как только вы очистите яблоко, я собираюсь использовать нож для стейка. Многие люди используют это как более длинный нож для очистки овощей, это также хорошо для стейков и мяса. Так что теперь вы собираетесь тонко нарезать их.

После того, как вы очистили и нарезали тонкими ломтиками пять чашек яблок, добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми. Затем отложите это в сторону и затем в отдельную миску мы добавим половину чашки сахара, четверть чашки коричневого сахара, две столовые ложки муки, четверть чайной ложки соли и чайную ложку корицы и четверть чайной ложки мускатного ореха, а затем смешайте их вместе.Вылейте это по яблокам и размешайте, пока яблоки не покрыты. Теперь он готов выпекаться, если вы хотите, просто положите их в непеченую форму для пирога, налейте в нее масло, положите верхнюю корочку, смажьте ее небольшим количеством молока, сбрызните небольшим количеством сахара и убедитесь, что вы положили в него разрезы. , Но я хочу показать вам, как заморозить их для дальнейшего использования. Возьмите тарелку для пирога и выложите фольгой в форму для пирога и просто положите в нее яблочную начинку. Если вы хотите сделать это модным, вы можете повернуть верхние яблоки в одном направлении.Итак, теперь у вас есть начинка уже до размера тарелки пирога. Поместите это в открытый морозильник, пока оно не замерзнет, ​​около четырех часов, я фактически замораживаю свою ночь. Затем, как только оно замерзнет, ​​хорошенько обмотайте его оловянной фольгой и положите в пакет на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

Теперь я собираюсь показать вам, как испечь его после того, как он был заморожен. Поэтому, как только начинка для пирога была заморожена в течение примерно четырех часов, я вынул ее из тарелки для пирога, завернул ее в фольгу и положил в морозильную сумку, и теперь я готов ее испечь.Я просто достал его из морозилки. Все, что вам нужно сделать, положить его в непеченую корку пирога. Вы можете сделать свою собственную корку или использовать в магазине купленную замороженную корку пирога. Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка заморожена, украсьте ее маслом, а затем положите на верхнюю часть корочки. Я сделал видео о том, как сделать этот пирог, так что посмотрите наш блог-сайт, он тоже на YouTube, называется «Домашний пирог с пирогом», а затем напечатайте Rada. Идите вперед и обрежьте край, если вам нужно просто убедиться, что вы плотно закрыли корку до края сковороды.Я использую тарелку для пирога Rada Stoneware, на мой взгляд, она лучшая! Это единственная круглая тарелка, которую я использую, она делает эту корку легкой и рыхлой, она просто выпекает ее очень равномерно. Как только вы закроете края, смажьте их сверху молоком, посыпьте небольшим количеством сахара, вы также можете положить немного корицы на верх, если хотите. Теперь важно вырезать прорези. Теперь начинка заморожена, поэтому я собираюсь накрыть ее фольгой и выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 30 минут, а затем собираюсь раскрыть ее и выпекать еще сорок-пятьдесят пять минут или пока корка не станет коричневой и начинка не станет пузырьковой.Горячий свежий яблочный пирог, который мы сделали из наших яблок, которые мы собрали этим летом, испек его в середине зимы, потому что мы заморозили их в морозильнике. Один из рецептов из свежей в морозильную кулинарную книгу.

Конец расшифровки стенограммы

Название рецепта

Домашний яблочный пирог

Опубликовано

Время приготовления

Время приготовления

2 902 502 502 2 2502 Время

Средний рейтинг

.

еще более совершенный яблочный пирог - пораженная кухня

Я не собирался идти на запеканку для приготовления яблочного пирога. Я просто делал то, что мы всегда делаем в октябре: собирал яблоки, отказывался от цены сумки, настаивал на том, чтобы наполнить ее до краев (потому что: экономика), а затем мы съели несколько яблок по дороге домой, и сумка была все еще переполнен. Поэтому я сделал яблочный пирог с 4,25 фунтами яблок в нем, и сумка выглядела точно такой же полной, как и в саду. Могут ли они все еще там расти? Это единственное объяснение.


Я начал с рецепта яблочного пирога, который был на этом сайте в течение 12 лет, но за эти годы я немного подкорректировал его в домашних условиях (разные уровни специй, немного коричневого сахара, более тонкие ломтики). На этот раз, с некоторой помощью из книги гениального Браварта, я много ее подправил, и это был лучший яблочный пирог, который я когда-либо делал. Таким образом, я сделал единственную рациональную вещь и принес кусочки пирога всем, кого видел, на пару дней, а потом у меня кончился пирог, и я сделал еще один, используя те же твики, и это тоже был лучший яблочный пирог, который у меня был ». Я когда-либо делал, поэтому я сделал единственную рациональную вещь и сделал третью, и теперь я думаю, что пришло время поговорить о том, что, я думаю, сделало это намного лучше.

Из-за верности старому рецепту пирога я хотел поговорить в новом посте, потому что я знаю, что есть люди, которые делают это ежегодно, и я не хочу менять способ написания. Но этому пирогу 12 лет - этот рецепт пирога был бы В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ прямо сейчас - это нормально, если это не тот человек, которым он был в его детстве, и нет, я не проецирую, вы проецируете, это о пироге , Ладно? [WAAAH.]

Вот что я делаю немного по-другому в эти дни (и переходите прямо к рецепту, если вы не во все это во внутреннем бейсболе):

Изменения времени и температуры: Ранее я использовал инструкции по выпеканию от Американской тестовой кухни, которые в то время должны были нагреть духовку до 500 ° F, понизить ее до 425 после того, как пирог был на месте, а затем, через 30 минут уменьшите его до 375 за оставшееся время выпекания, всего около 60 минут времени выпекания, что также было достаточно редко.Могу поспорить, что вы можете догадаться, что будет происходить каждый раз, когда я это сделаю: я не забуду понизить температуру в первый раз, а не во второй, и она также выглядела переполненной до того, как это было сделано. Stella Parks рекомендует выпекать пирог при одной температуре (400) в течение более длительного промежутка времени (75 минут) и даже дает вам рекомендуемую внутреннюю температуру, если вы нервничаете по поводу помешательства, и вот, это было прекрасно, с хрустящей корочкой нижняя корка (несмотря на отсутствие шага для варки) и с карамельными соками.С тех пор я не оглядывался назад.

Я использую больше яблок и нарезаю их тоньше: Одна из самых неприятных вещей, которые случаются, когда вы делаете пирог, это то, что вы кладете что-то, похожее на огромное количество свежих фруктов, но после того, как оно падает, сжимается и прижимается когда он печется, у вас остается очень плоский, если не вогнутый, пирог. У Парка есть фантастический совет, когда вы смешиваете свою начинку и даете ей некоторое время мацерироваться, чтобы яблоки размягчились, позволяя вам положить намного больше в начинку и привести к кусочкам пирога, сложенным до краев с яблоками.Мой оригинальный рецепт требует 3,5 фунта яблок; Сейчас я использую от 4,25 до 4,5 фунтов. Лучше иметь слишком много начинки (и выпекать ее отдельно в блюдо для овсянки или йогурта во главе чемпионов в ближайшие дни), чем слишком мало. Я также нарезаю яблоки тоньше, скудные .25 ″ толщиной, что также позволяет им прижаться плотнее, чтобы они не падали так сильно при выпекании.

Порядок операций: Поскольку мы собираемся позволить яблокам немного размяться, я сейчас готовлю их сначала, а пирожное - второе.Они не против ждать.

Мне нравится сочетание яблок - обычно: Большинство рецептов яблочных пирогов, включая мой оригинальный, требуют, чтобы вы использовали гиперспецифическое количество гиперспецифичных сортов яблок, что редко бывает у кого-либо. Я твердо убежден, что сочетание яблок, в идеале тех, которые не распадаются при выпечке, смотрите на этой удивительной странице, если вы хотите получить дополнительные сведения о том, какие из них выбрать, - это способ получить наиболее нюансированный и динамичный вкус яблока в пирог. Никто не хочет пирог с одной нотой.Тем не менее, в саду, в котором мы были, была тонна готовых массивных яблок муцу, и я сделал последние несколько пирогов только с ними. Оказывается, это фантастические яблоки для выпечки. «Ну, Деб, ты просто противоречишь себе». Да, и я хочу, чтобы вы тоже плыли по течению.

Изменения вкуса: Хотя я начал пропускать лимон, потому что у нас не было лимонов, когда я вообще не пропустил аромат, я никогда не удосужился вернуть его обратно. То же самое с лимонной изюминкой, которая я нашел отвлекающей.Я также добавил корицу и добавил немного молотого имбиря (который не обещает имбирь, обещание; кажется, он немного разбудит пирог). Наконец, я начал обменивать половину, а затем больше сахара на коричневый сахар, и я действительно не знаю, почему я не делал это все это время. Здесь прекрасно.

Изменения в загустителе: За последние несколько лет, когда мука / крахмал из тапиоки (это одно и то же) стали более доступными (например, Bob's Red Mill делает некоторые из них, проверьте любой магазин, в котором есть бренд, или здесь, или здесь, или здесь), я начал использовать его в качестве загустителя пирога и никогда не оглядывался назад.После выпечки она чистая и неповоротливая, и не приглушает заполняющий вкус, как это делают некоторые коммерческие сгущающие смеси. Вы никогда не узнаете, что это там, а это в основном мечта.

Ранее

Год назад: Шоколадный торт с оливковым маслом
Два года назад: Запеченная Аляска, Суп из цветной капусты с индийскими пряностями и Макаронные изделия с пятью сырами
Три года назад: Суп из брокколи с чеддером, S'more Cupcakes и моя старая запеченная Ziti
Четыре года назад: вафель по-латекски, хрустящее яйцо, лучшие куриные пироги
Пять лет назад: мисо со сладким картофелем и миской с брокколи
Шесть лет назад: спагетти с кремом из брокколи Песто и тыквенные булочки с корицей
Семь лет назад: Жареная цветная капуста с тмином и йогуртом
Восемь лет назад: Слива с одной корочкой и яблочным пирогом и грибами Лазанья
Девять лет назад: Киш Лоррен
Десять лет назад: Черно-белое печенье, лучшая хала (яичный хлеб) и мамино-яблочный пирог
Одиннадцать лет назад: достойных бронкса рогаликов, пирожные с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
[Новое!] Двенадцать лет назад: Лимонный пирог

А для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Рис Ньютоны
1.5 лет назад: вафель из кукурузного хлеба, грибные тортины и миндальное роговое печенье
2,5 года назад: тостов из куриного салата с начинкой, карамелизованных коричневых сахарных апельсинов с йогуртом и картофельной пиццы, еще лучше
3,5 года назад: утешительного приза (Mocktail) и запеченный нут с чипсами из лаваша и йогуртом
4,5 года назад: Кокосовые миндальные печенья с темным шоколадом

,

Смотрите также