Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Приготовление говяжьих ребрышек в духовке


Говяжьи рёбра в духовке - 7 рецептов (вкусно и сочно)

От одного воспоминания о говяжьих ребрышках, приготовленных в духовке, текут слюнки. Сочные, нежные, мягкие, тающие во рту, умопомрачительно пахнущие на всю квартиру. Это всё о них! Сегодня вы узнаете, как вкусно запечь мясные ребра, чтобы они смогли соперничать с ресторанными блюдами. А секрет в правильно выбранном мясе и приправах.

На приготовление берите ребра с хорошим запасом мяса, от молодого животного. И особое внимание уделите маринаду для говядины. Именно соус делает кушанье незабываемым. Что можно добавить? Берите красное или белое вино, различные виды уксуса, соевый соус, гранатовый сок, мед, сок лимона, и даже кефир. Комбинируйте в составе маринада разнообразные специи – куркуму, несколько видов перца, кориандр, орегано, тимьян и прочие, имеющиеся в вашем арсенале. Все они гармонично сочетаются с говядиной.

Мягкость и вкус блюда зависит от времени маринования говядины. В идеале, необходимо потратить на данный процесс  8-12 часов. Если время поджимает, сделайте на мясе несколько глубоких надрезов, тогда время можно сократить до 1-2 часов.

Сколько готовить ребрышки

Точного ответа, сколько по времени запекать ребрышки в духовке, вы не услышите даже от самого опытного шеф-повара. Временные рамки зависят от возраста животного, размера ребер, количества мяса на них. Да и мощность вашей духовки может сыграть существенную роль. В среднем на приготовление уходит от 1,5 до 2,5 часов, хотя некоторые рецепты предполагают более длительное запекание.

Говяжьи рёбра в духовке рецепт (очень вкусный маринад)

Приготовив мясо на косточке по данному рецепту, вы добьетесь главного – ребрышки можно будет кушать чуть ли не губами. Настолько мягкими и нежными они получатся.

Возьмите:

Пошаговое приготовление:

Ополосните ребра, чуть просушите бумажной салфеткой, сложите в глубокую ёмкость.

Для приготовления маринада влейте в плошку соевый соус, масло. Засыпьте смесь перцев и паприку. Следом положите горчицу с медом. Все это старательно перемешайте, разотрите, чтобы вышла однородная смесь.

Попробуйте маринад на вкус, подкорректируйте его на соль. порубите чесночные зубчики в мелкую крошку, добавьте в маринад. Вновь хорошенько перемешайте соус.

Залейте заготовки, спрячьте под пищевую пленку и поставьте на полку холодильника. Идеальное время маринования – ночь, поскольку чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее и мягче оно становится. Но если не располагаете необходимым временем, подержите хотя бы пару часов.

Выложите промаринованные заготовки в жаропрочную форму. Запечатайте её, обернув фольгой, или заложив в рукав для запекания, чтобы говядина сохранила все соки. Плотно закрепите, чтобы не осталось дырочек.

Время приготовления 1,5-2 часа в зависимости от величины ребер. Температура в духовке 180 о С.

По истечении заданного времени, достаньте форму, раскройте. Верните назад в печь еще на 15 минут, для образования красивой золотистой корочки. Температуру советую увеличить примерно до 200 о С.

Как приготовить сочные и нежные говяжьи ребрышки

Думаю, вы уже поняли, чтобы говядина стала нежной и сочной, её нужно долго томить в духовке. И здесь изменить ничего нельзя. Но вот со специями можно поиграть. Доказательством этому служит следующий рецепт.

Берем:

Как запечь:

  1. Если ребра слишком мясистые, советую сделать несколько надрезов, тогда они лучше промаринуются. Промойте мясо, подсушите салфетками.
  2. Смешайте в мисочке муку, перец, соль. Разогрейте на сковороде масло, обваляйте кусочки в мучной смеси. Обжарьте на сильном огне до красивой румяности.
  3. Переложите заготовки в форму. На данном этапе ребра лучше накрыть любым способом.
  4. Нарежьте луковку полукольцами, порубите чесночные дольки. Отправьте их на сковороду, на которой обжаривалось мясо. На большом огне жарьте их буквально пару минут.
  5. Добавьте порезанные пластинами грибы, продолжайте готовить, пока не выпарится вся жидкость (приблизительно 10 минут).
  6. Залейте вино, бульон, дайте соусу закипеть. Проваривайте, пока не испарится запах алкоголя. Посолите, сдобрите перчиком.
  7. Залейте соусом обжаренные ребрышки, бросьте тимьян, перемешайте содержимое.
  8. Поставьте в духовку. Первый час запекайте ребра при 180 о С (под крышкой или фольгой).
  9. После сбавьте жар до 150 о С, готовьте при медленном томлении еще 2 часа.
  10. Уберите веточки тимьяна, выключите печь, дайте постоять минут 10. Блюдо готово.

Говяжьи рёбрышки с картошкой

Аппетитное блюдо, которое оценят все, кто любит вкусно сытно покушать, особенно мужчины. При долгом тушении в мясном соусе, картофель напитывается и становится невероятно вкусным.

Потребуется:

Способ приготовления:

  1. Подготовьте к работе мясные ребрышки, щедро натрите солью, смешанной со смесью перцев. В состав можно добавить любые другие приправы, по вашему желанию. Сложите заготовки в ёмкость, оставьте мариноваться на 30-40 минут.
  2. Почистите картофельные клубни, нарежьте крупными дольками. Сложите в миску, сдобрите куркумой, паприкой, присолите чуток. Перемешайте руками, распределив приправы по долькам.
  3. Промаслите дно и бока жаростойкой формы, выложите ребрышки в один слой.
  4. Покрошите произвольно луковицу, посыпьте мясо. Натрите морковку, накройте луковый слой.
  5. Распределите по поверхности блюда кусочки картофеля, посыпьте рубленым чесноком.
  6. Влейте 1,5-2 стакана воды или бульона. Накройте полуфабрикат листом фольги.
  7. Запекайте кушанье при температуре в 180 о С, настроив таймер на 1-1,5 часа.
  8. Когда мясо станет мягким, блюдо готово. При подаче посыпьте его зеленью и дополните овощным салатом.

Как запечь говяжьи рёбра в фольге с томатным соусом

Говяжьи ребра тушатся очень долго, поэтому практически всегда их накрывают фольгой или прячут в рукав. Держите чудный рецепт запекания с томатным соусом и обилием приправ. Считаю его одним из наиболее удачных вариантов.

Состав:

Как приготовить:

  1. Промойте и обсушите ребра. Обмажьте жидким дымом и оливковым маслом.
  2. В отдельной посудине соедините все приправы, перечисленные в рецепте, кроме томатного соуса. Обваляйте заготовки ребер в данной смеси. Прикройте пленкой и отправьте мариноваться на 1-2 часа в холод.
  3. Подстелите на противень лист фольги, оставив длинный хвост. Разложите мясо, накройте хвостом фольги и закрепите его.
  4. Первые пару часов готовьте при 150-160 о С, установив противень на средний уровень духовки.
  5. Затем разверните фольгу, проверьте их готовность. Далее действуйте по ситуации. Если ребра практически готовы, промажьте их томатным соусом, поместите в печь на 10-15 минут. Но, если мясо пока не достигло желаемой мягкости, сначала дождитесь этого, а топом уже промазывайте соусом.

Вкусные говяжьи рёбра, тушеные с овощами

В ресторане никогда не подают одни ребрышки, всегда дополняют массой овощей. Используйте любые, нашедшиеся в ваших запасах, здесь нет никаких ограничений. Или возьмите за образец данный рецепт.

Потребуется:

Технология приготовления:

  1. Поделите ребра на порционные кусочки, промойте, обсушите.
  2. Засыпьте приправами, подсолите, размешайте, чтобы специи распределились по мясу. Влейте вино, накройте и поместите в холод на 3-4 часа.
  3. По истечении заданного времени слейте лишний маринад, кусочки чуток отожмите руками.
  4. Пока мясо маринуется, почистите овощи. Корнеплоды нарежьте кубиками, брокколи разделите на небольшие соцветия, соразмерные нарезке картофеля.
  5. Возьмите жаропрочную форму. Часть овощей сделайте подушкой для мяса, сверху разложите ребра. Накройте их остатками овощей.
  6. Спрячьте компоненты под фольгу, поставьте в духовку. Готовьте при 180-200 о С, включив таймер на 1 час. После проверьте готовность мяса. Если оно еще не стало мягким, добавьте время запекания.

Томленые говяжьи рёбра в горчице

Рецепт по Дж. Оливеру. Времени уходит уйма, но результат потрясающий. Очень аппетитное и сочное блюдо, способное вызвать шквал комплиментов. Берите на заметку, рецепт подходит для праздничного угощения.

Берем:

Как запечь:

  1. Ополосните мясо, просушите салфетками, сложите в глубокую жаропрочную ёмкость.
  2. Посыпьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом. хорошенько перемешайте руками.
  3. Спрячьте форму под фольгу, поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Включите таймер на 8 часов. В конце приготовления на дне формы будет много бульона, а кости легко станут отходить от костей.
  4. Чтобы сделать вкусный соус к мясу налейте в сотейник пиво, вустерский соус. Добавьте мед, кетчуп, горчицу, томатную пасту. Всё хорошо размешайте.
  5. Перелейте из формы с мясом бульон. Подсолите, поперчите. Отрегулируйте вкус на соль. Уваривайте соус в течение 15 минут, пока он не загустеет.
  6. Промажьте полученным соусом ребра, верните форму в печь. Не накрывая фольгой, продолжите запекать блюдо еще 30 минут.

Видео-рецепт: как вкусно запечь ребрышки

Здесь потрясающий маринад, который сделает блюдо незабвенным. Смотрите, повторяйте действия за автором ролика, и пусть на вашем столе будут только самые сочные и нежные ребрышки.

 

Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке: лучшие рецепты

Говядина в духовке

Существуют рецепты, благодаря которым возможно приготовить из говядины незабываемые мясные блюда — с картофелем, соевым соусом, с грибами и специями, рагу в фольге с овощами, с медом, по-деревенски. Приготовленные в духовке говяжьи ребрышки имеют неповторимый вкус. Готовить мясные угощения можно любыми удобными способами: в фольге, рукаве или в глиняном горшочке. При этом специальный маринад можно сделать для каждого блюда.

1

Популярные рецепты ребрышек в рукаве

Диетологи утверждают, что говядина относится к диетическим продуктам. Поэтому ребрышки считаются полноценным сбалансированным питанием.

Блюда, приготовленные в рукаве, получаются вкусными, а соус добавит пикантности мясным продуктам.

1.1

Говяжьи ребрышки с картошкой в рукаве

Рецепт простой, но блюдо получается очень вкусным. Запекать мясо лучше в рукаве, чем в фольге, так картофель будет сочнее и мягче. Не следует забывать о соусе, приготовленном на вине. Он придаст блюду неповторимый вкус.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Зачистить ребрышки от пленки, промыть в холодной воде, порезать на порционные кусочки, хорошо посолить и поперчить. Затем обжарить их на сковородке в растительном масле до образования аппетитной румяной корочки.

  2. 2. Пока ребрышки жарятся, очистить от кожуры небольшой картофель, нарезав его не очень тонкими кружочками, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

  3. 3. В рукав для запекания положить картофель, говяжьи ребрышки и добавить жидкость со сковородки, оставшуюся после жарки. Для пикантности в нее можно налить красного вина и выпарить несколько минут, а затем соус влить в рукав с ребрышками.

  4. 4. Положить две веточки тимьяна и хорошо встряхнуть пакет, чтобы все перемешалось. Поместить рукав в разогретую до +180°С духовку на один час. За 15 минут до готовности необходимо разрезать рукав, чтобы ребрышки и картофель подрумянились. Вкусное мясное блюдо с картошкой готово.

1.2

Говяжьи ребрышки с соевым соусом

Для приготовления сочного мясного блюда следует выбрать крупные ребра, предварительно срезав с них пленку. Если они жесткие, их лучше замариновать или слегка обжарить. Для придания ребрам неповторимого вкуса можно добавить небольшое количество апельсинового сока. Ниже описано приготовление пошагово.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Ребрышки предварительно подготовить, как и в предыдущем рецепте, и промариновать в соевом маринаде. Для его приготовления необходима специя «Для жарки мяса», которую можно приобрести в специализированных магазинах и супермаркетах.
  2. 2. Можно приготовить маринад самостоятельно, соединив паприку, размельченный перец, тимьян, орегано. Для усиления вкуса следует добавить оливкового масла. В приготовленный маринад налить небольшое количество соевого соуса, размешать, натереть им мясо, сложив в рукав. Блюдо должно замариноваться — для этого его нужно положить в холодильник на несколько часов.
  3. 3. Мясо перед запеканием должно быть комнатной температуры, поэтому необходимо достать его из холодильника за 40-50 минут перед тем, как ставить в духовку. Готовить 60 минут. Оптимальная температура для готовки составляет +200 °С.
  4. 4. Как и в предыдущем рецепте, за 15 минут до готовности разрезать рукав, чтобы на ребрышках образовалась румяная корочка.

1.3

Говяжьи ребрышки с медом и соевым соусом

Мясное блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Чтобы ребрышки получились изысканными, стоит добавить небольшое количество меда. Простой способ быстро, вкусно и сочно приготовить мясное блюдо описан ниже.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Взять жидкий мед, зерновую горчицу и соевый соус, добавить немного перца, веточку розмарина или тимьяна, хорошо перемешав и натерев предварительно подготовленные (как в первом рецепте) ребрышки. Смесь для натирания должна быть густой.
  2. 2. Блюдо положить в рукав. Чтобы мясо хорошо напиталось маринадом, его следует поместить в холодильник на несколько часов. За час до запекания вынуть и держать при комнатной температуре.
  3. 3. Запекать в духовке 50 минут. Температура должна составлять +180 °С. За 20–25 минут до окончания увеличить температуру в духовке до +200 °С. Так на ребрышках образуется золотистая карамель.

2

Лучшие рецепты ребрышек в фольге

Говяжьи ребра можно запекать и в фольге. Существуют простые и сложные рецепты для приготовления мяса таким образом.

Главная задача — правильно сопоставить и выбрать необходимые ингредиенты.

2.1

Говяжьи ребрышки с грибами и специями

Для приготовления этого блюда необходимы грибы, лучше всего использовать шампиньоны. Если выбрать другой сорт, их необходимо предварительно отварить с луком, только после этого добавлять к мясу. Ребра следует выбирать мясистые, в противном случае блюдо может быть суховатым.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Предварительно подготовленные ребрышки (как описано выше) положить на разогретую сковородку и обжарить до румяной корочки. Чеснок и лук нарезать небольшими кусочками, затем обжарить их в масле там, где были ребра.
  2. 2. Добавить шампиньоны, нарезанные дольками, и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Влить заготовленное вино и бульон, добавить сухих специй, посолить и проварить пять минут.
  3. 3. На противень выложить жареные ребрышки, сверху залить грибной смесью, положить одну веточку розмарина или тимьяна, закрыть все фольгой и поставить запекаться на 60 минут при температуре +180 °С. Затем снизить температуру до +150 °С и продолжать тушить еще два часа. При подаче посыпать зеленью по вкусу.

2.2

Рагу из говяжьих ребер в фольге с овощами

Для приготовления этого блюда необходимо выбрать ребра молодого животного. Мясо должно быть светлого цвета — это поможет быстрее запечь ребрышки. Благодаря тушеным овощам блюдо будет более мягким и нежным.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Подготовленные ребра замариновать в течение четырех часов. Для этого необходимо в стакан белого вина добавить соль и специи по своему вкусу. Затем вынуть ребра из маринада и разложить в один слой на фольгу.
  2. 2. Сверху поместить целый картофель, несколько морковок, соцветия брокколи и фасоль, сбрызнуть слегка растительным маслом и хорошо завернуть в фольгу.
  3. 3. Запекать в духовке в течение одного часа при температуре +180 °С. За это время тушеные овощи будут готовы. При подаче украсить зеленью по вкусу.

3

Популярный рецепт ребрышек в горшочке

Мясное блюдо, приготовленное в горшочках, отличается по вкусу и внешнему виду. Зачастую при длительном тушении ребра теряют изысканный цвет, а мясо отделяется от косточки.

Чтобы решить эту проблему, стоит запекать его в горшочках.

3.1

Говяжьи ребра в горшочках по-деревенски

Классический русский рецепт, который позволит приготовить незабываемое мясное блюдо. Мясо и овощи получатся сочными и нежными. На приготовление ребрышек в горшочке потребуется минимум времени.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Взять несколько штук картофеля, добавить фасоль, соцветия брокколи и небольшой перец.
  2. 2. Налить бульона или охлажденной кипяченой воды, закрыть и поставить на 60 минут в духовку.
  3. 3. Готовить мясное блюдо при температуре +200 °С. Достать из духовки, посыпать сверху зеленью и толченым чесноком.

Чтобы блюдо имело превосходный вкус, необходимо предварительно сделать маринад. Для этого понадобятся столовое вино, различные специи и соль. Мускатную тыкву лучше нарезать кубиками и положить в маринад. Через три часа можно достать мясо и тыкву из него, поместить в горшочек и сверху добавить овощи.

Запеченные говяжьи ребрышки в духовке «Лучшая духовка»

Рецепт «Запеченные говяжьи ребрышки в духовке» показывает, как приготовить нежные говяжьи ребрышки, упасть прямо с костей, выдержанные и медленно запеченные в духовке на 275!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Ребра говяжьи

Я искренне желаю, чтобы я мог делать эти ребра чаще, чем я, и на мой взгляд, это лучший способ их приготовить!

Я всегда любил свиные ребрышки и много лет назад решил попробовать говяжьи ребра.После некоторой подстройки мы придумали этот рецепт для The Best Oven Baked Beef Ribs, и теперь он определенно является фаворитом семьи!

Я получаю так много просьб, и собираюсь показать вам, как приготовить говяжьи ребра в вашем доме.

По правде говоря, я бы хотел делать их постоянно, но сейчас мы делаем их в особых случаях. Вы не можете есть их каждый день, не так ли?

Я должен выбросить эту мысль из головы!

Ребра говядины в духовке

Эти говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, такие нежные и ароматные, что вы не будете разочарованы! Мы достигаем этого, готовя говяжьи ребра в духовке при температуре 275 градусов.

Этот рецепт говяжьих ребрышек - верный хранитель.

Если вы можете справиться с высокой температурой, используйте кайенский перец, иначе придерживайтесь обычного перца, я всегда делаю!

Мой сын - единственный, кто может переносить тепло в еде, потому что я, кажется, просто не терплю это, как раньше!

Самая сложная часть этого рецепта - снять серебряную кожу или кожу, как мембрану с задней части ребер, и я всегда пытаюсь понять, сделает ли мясник это!

Как только вы это сделаете, вы будете удивлены, насколько просто этот аппетитный рецепт на самом деле!

Кроме того, у вас есть выбор в отношении соуса для барбекю.Вы можете сделать свой собственный или купить свой любимый бренд, но, если честно, я всегда покупал бутылку.

Это экономит время, и у меня есть любимый продукт, которым я пользуюсь годами.

В эти дни я делаю домашний соус для барбекю. Особенно, когда я делаю эти ребра говядины.

Ниже я включил быстрый, базовый рецепт соуса для барбекю со всеми вариантами, которые мы включали в течение многих лет, чтобы вы могли выбирать.

Не бойтесь рискнуть и добавьте несколько дополнительных опций, чтобы создать соус для барбекю, который идеально подходит для вас и вашей семьи.

Выбор конечно за вами! И магазин купленный и самодельный будет работать и работать хорошо.

других рецептов ребер, чтобы попробовать

Как некоторые из вас знают, мы - семья любителей ребер, и мы просто любим делать и есть ребра, включая свиные ребрышки. Нас регулярно просят приготовить наш рецепт готовых ребрышек на гриле и простых сладких и кислых ребрышек на собраниях всех видов!

Возможно, вы захотите взглянуть и на эти рецепты, потому что никогда не знаете, когда найдете хранителя!

Ингредиенты для лучших запеченных ребрышек говядины в духовке

руб для говяжьих ребрышек в духовке

Сладкий и пряный соус для барбекю

Да, вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, чтобы сделать этот или любой другой рецепт.Я использовал это все время. Теперь, если у меня есть время, я всегда стараюсь делать домашнее.

Мне нравится контролировать вкус и каждый вкус, который к нему добавляется.

Этот сладкий и пряный рецепт соуса для барбекю занимает несколько минут, готовит около 2 чашек, что идеально подходит для этого рецепта.

Соус для барбекю продержится в вашем холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

Начните с использования 1 1/2 стакана кетчупа, добавьте остальные ингредиенты и посмотрите, считаете ли вы, что ему нужно больше.

Быстрый соус для барбекю

Взбейте все ингредиенты в миске и решите, хотите ли вы добавить какие-либо из перечисленных ниже вариантов. В первый раз, когда вы делаете этот легкий рецепт соуса для барбекю, я советую вам сначала сделать основной рецепт.

Попробуйте на вкус и добавьте ингредиенты, которые вас интересуют или у вас есть под рукой.Попробуйте немного и добавьте еще немного, если это необходимо.

В следующий раз, когда вы сделаете это, вы будете точно знать, как вам это нравится, или вы можете продолжать пробовать разные комбинации.

Мне нравится начинать с 1 1/2 стакана кетчупа, и если вы добавите слишком много чего-либо, вы всегда можете разбавить вкус, добавив дополнительные 1/4 - 1/2 стакана кетчупа.

Не бойтесь попробовать другой ингредиент. Я думаю, ты просто рад, что сделал это.

Если вам интересно, я всегда добавляю пару столовых ложек вустерширского соуса, около 1/4 стакана горчицы, какой бы я ни нашел первым.Мы любим соус с обеими горчицами.

Несколько капель жидкого дыма, немного порошка чеснока и лука, и это для нас. С другой стороны, мой сын, который любит жару, добавляет рубленый чипот или нарезанный кубиками халапеньо.

Никогда оба чили вместе. Всегда один или другой.

К сожалению, мы с мужем больше не можем переносить сильную жару, но мой сын может!

Опции

Какие говяжьи ребра купить?

Существуют в основном два вида говяжьих ребер: полный кусок и короткие ребра.Для этого рецепта говяжьих ребер вам понадобится полный кусок ребер, который определенно подойдет лучше всего.

Короткие ребра

в основном готовятся методом тушения, медленно готовятся в закрытой посуде с минимальным количеством жидкости, и этот метод приготовления не даст вам наилучших результатов для этих полных ребер.

Как мне уже указывалось, тушение - это то, что происходит с этими полными ребрами плиты, когда они завернуты в фольгу и медленно готовятся в духовке.

Я никогда не смотрел на это так, потому что меня всегда учили, что тушение происходит в большом горшке, но я исправлен и благодарен, что мне сообщили о моей ошибке.

Ребра из говядины не такие обычные свиные и задние ребра. Если вы не можете их найти, просто спросите мясника в местном продуктовом магазине. Я всегда должен просить их. Честно говоря, я обычно звоню первым, просто чтобы убедиться, что у них есть говяжьи ребра. Тогда я прошу, чтобы они отложили их для меня. Возможно, вы захотите сделать то же самое!

Вы хотите целую плиту из говяжьих ребер и, если возможно, попросите их снять для вас серебряную кожу или мембрану. Это сэкономит вам столько времени и энергии, когда вы их сделаете.

Наконечник для приготовления Лучших Запеченных Говяжьих Ребрышек

У

ребер говядины есть серебряная кожа или подобная коже мембрана на нижней или задней части каждой стойки ребер. Я не могу не подчеркнуть важность удаления этой мембраны перед тем, как приправить или испечь ребра. Ваши ребра будут на вкус намного лучше без него.

Самый простой способ позаботиться об этой мембране - попросить мясника снять ее для вас при покупке ребер. Это сэкономит вам столько времени и энергии. Поверь мне на слово.Это, безусловно, лучший совет, который я могу вам дать!

Как приготовить говяжьи ребра

Подготовьте большой противень с фольгой и отложите в сторону.

Разорвите 2 больших кусочка фольги, достаточно больших, чтобы полностью обернуть каждую стойку ребер, и отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте тмин, паприку, порошок чили, чеснок, лук, соль, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и отложите.

Далее, мы рекомендуем удалить серебряную кожу или кожу, как мембрану на нижней или задней части ребер. Я настоятельно рекомендую вашему мяснику убрать его. Вы сэкономите так много времени и энергии.

Как говорится, это худшая часть изготовления ребер, но она того стоит. Будьте терпеливы и старайтесь не сдаваться.

Начните с середины стойки и протрите кость пальцем или ножом. Вы пытаетесь поднять эту мембрану или кожу вверх. Вставьте палец под мембрану и медленно попытайтесь оторвать его от всей стойки.

Вам может понадобиться кусок бумажного полотенца, чтобы получить хорошее сцепление с дорогой.Удерживая ребра, пока вы протягиваете мембрану через всю стойку ребер. Делай лучшее, что можешь. Повторите с другой стойкой.

Промыть и высушить ребра полностью бумажным полотенцем после удаления каждой мембраны.

Нанесите смесь специй на все стойки, сверху и снизу. Используйте все это и массируйте смесь в ребра.

Поместите каждую стойку сверху каждого куска фольги и заверните ребра. Положите ребра костяной стороной вверх или мясистой стороной вниз и сложите верх и бока так, чтобы ребра были полностью запечатаны внутри.

Приготовление говяжьих ребер в духовке на 275

Вы будете готовить говяжьи ребра в духовке при температуре 275 градусов в течение нескольких часов. По нашему мнению, это лучшая температура для медленного выпекания ребер.

Разогрейте духовку до 275 градусов.

Не кладите ребра друг на друга.

Положите ребра в духовку на среднюю подставку на 3-4 часа.

Через 3 или 4 часа вынуть ребра из духовки и открыть один пакет.Будьте осторожны, горячий пар выйдет из фольги, когда вы ее откроете. Быть осторожен.

Мы обнаруживаем, что наши ребра закончены в 3 1/2 часа. Ребра заканчиваются, когда вы можете увидеть больше кости, чем когда вставляете ее. Мой сын говорил, что кости начинают выглядеть как пальцы. Мясо будет сжиматься во время приготовления.

С помощью вилки проверьте мясо, чтобы убедиться, что оно упало с костей. Если они не готовы, просто запечатайте пакет и запекайте дольше.

После приготовления ребер достать из духовки и поставить в духовку.

Снимите фольгу с каждой стойки ребер и положите на противень с подкладкой из фольги костяной стороной вниз или мясной стороной вверх.

Накрыть верхнюю часть ребер соусом для барбекю.

Когда бройлер горячий, поместите ребра под жаровню, на среднюю стойку, пока соус для барбекю не начнет пузыриться повсюду. Маленькие коричневые или черные точки могут появиться. Это хорошо, не волнуйся.

Удалите ребра из духовки, и теперь у вас есть два варианта. Вы можете подать ребра в этот момент или положить больше соуса по ребрам и жарить еще немного.Подождите, пока соус снова пузырится, а затем подайте.

Смотреть ребра говядины, когда они жарится. Они могут и сгорят быстро.

Отрежьте ребра, используя большой нож, перед подачей на стол, если это необходимо или желательно.

Нам очень понравился этот рецепт для запеченных говяжьих ребер в духовке, поэтому мы сняли видео, которое вы найдете ниже!

Лучшая запеченная говядина с ребрами Видео

Лучшая запеченная говядина ребра

Лучший рецепт запеченных говяжьих ребрышек в духовке показывает, как приготовить нежные говяжьи ребра, упасть прямо с костей, выдержанные и медленно запеченные в духовке на 275!

Время приготовления 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Ребро Руб
Быстрый соус для барбекю
Варианты соуса для барбекю

Инструкции

Домашний соус для барбекю
  1. Вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, чтобы сделать этот рецепт, и я делал это в течение долгого времени.Теперь я всегда стараюсь использовать домашнее и каждый раз немного меняю его.

  2. Этот рецепт соуса для барбекю занимает несколько минут на приготовление, всего около 2 чашек и продержится в вашем холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

  3. Начните с использования 1 1/2 стакана кетчупа, добавьте остальные ингредиенты и попробуйте. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и решите, хотите ли вы добавить какие-либо из перечисленных вариантов.

  4. Мне нравится начинать с 1 1/2 стакана кетчупа, и если вы добавите слишком много чего-либо, вы всегда можете разбавить вкус, добавив дополнительные 1/4 - 1/2 стакана кетчупа.

  5. Попробуй вкус и решай, как тебе нравится. В следующий раз, когда вы сделаете это, вы будете точно знать, как вам это нравится, или вы можете попробовать что-то другое.

Готовим ребра
  1. Подготовьте большой противень с фольгой и отложите в сторону. Разорвите 2 больших кусочка фольги, достаточно больших, чтобы полностью обернуть каждую стойку ребер, и отложите в сторону.

Снять мембрану
  1. Далее, мы рекомендуем удалить серебряную кожу или кожу, как мембрану на нижней или задней части ребер.Это худшая часть изготовления ребер, но она того стоит. Будьте терпеливы и старайтесь не сдаваться. Начните с середины стойки и протрите кость пальцем или ножом. Вы пытаетесь поднять эту мембрану или кожу вверх. Вставьте палец под мембрану и медленно попытайтесь оторвать его от всей стойки. Возможно, вам придется использовать кусок бумажного полотенца, чтобы получить хорошее сцепление с дорогой. Удерживая ребра, пока вы протягиваете мембрану через всю стойку ребер. Вы можете попросить своего мясника сделать это при покупке ребер.Это не обязательно, но ребра будут вкуснее. Ты не пожалеешь об этом. Делай лучшее, что можешь. Повторите с другой стойкой. Полностью промойте и высушите ребра бумажным полотенцем после удаления каждой мембраны.

Ребро Руб
  1. В небольшой миске смешайте тмин, паприку, порошок чили, чеснок, лук, соль, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и отложите.

  2. Разогрейте духовку до 275 градусов.

  3. Нанесите смесь специй на все стойки для ребер говядины, сверху и снизу.Используйте все это и массируйте смесь в ребра.

  4. Поместите каждую стойку сверху каждого куска фольги и заверните ребра.

  5. Поместите ребра костной стороной вверх или мясной стороной вниз и сложите верх и бока так, чтобы ребра были полностью запечатаны внутри.

  6. Не кладите ребра друг на друга. Положите ребра в духовку, на среднюю стойку, на 3-4 часа.

  7. Через 3 или 4 часа вынуть ребра из духовки и открыть один пакет.Будьте осторожны, горячий пар выйдет из фольги, когда вы ее откроете.

  8. Мы обнаруживаем, что наши ребра заканчиваются всего за 3 1/4 часа. Ребра сделаны, когда вы можете увидеть больше кости, чем когда вы вставляете ее. Мясо будет сокращаться. С помощью вилки проверьте мясо, чтобы убедиться, что оно упало с костей. Если они не готовы, просто запечатайте пакет и выпекайте немного дольше. Я бы проверил снова через 15 минут.

  9. После приготовления ребер достать из духовки и поставить в духовку.

Жарить ребра
  1. Снимите фольгу с каждой стойки ребер и положите на противень с подкладкой из фольги костяной стороной вниз или мясной стороной вверх.

  2. Полностью покрыть верхнюю часть ребер соусом для барбекю.

  3. Когда жаровня горячая, поместите ребра под жаровню на средней стойке, пока соус для барбекю не начнет пузыриться. Маленькие коричневые или черные точки могут появиться. Это хорошо, не волнуйся.Удалите ребра из духовки, и теперь у вас есть два варианта.

  4. Вы можете подать ребра в этот момент или положить больше соуса по ребрам и жарить еще немного. Подождите, пока соус снова пузырится, а затем подайте. Я всегда делаю это дважды.

  5. Следите за ребрами, когда они жарится. Они могут и сгорят быстро.

  6. Отрежьте ребра, используя большой нож, перед подачей, если требуется. Наслаждайтесь!

,Рецепт ребер говядины

в духовке

Легкий рецепт нежных, ароматных ребер говядины в духовке. Это не быстрый рецепт, но это действительно легко, и результат очень вкусный!

Мне очень нравятся ребра! Есть что-то почти первичное в еде нежного, ароматного мяса прямо из костей. Я предполагаю, что они высвобождают пещерную женщину во мне. 000

Этот рецепт говяжьих ребер очень прост в приготовлении (хотя и не быстрый), и они получаются такими нежными. Всякий раз, когда я замечаю их в Whole Foods, я немедленно покупаю их.Нам всем очень нравится это блюдо.

Что такое говяжьи ребра?

Это то, что осталось после того, как мясник срезал жаркое рибай с костей. Поскольку мясники хотят максимизировать прибыль, они режут столько мяса, сколько могут.

Так что на костях осталось не так много мяса, но между костями есть большие куски очень вкусного, жирного мяса.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже.Вот краткий обзор того, что вам нужно:

яблочный уксус : вы также можете использовать белый винный уксус.

Соус с острым перцем : Это не делает блюдо пикантным. Это просто добавляет интересный слой аромата.

Ребра из говядины на спине : Я обычно покупаю их в Whole Foods. Я не знаю, есть ли они в большинстве супермаркетов.

Оливковое масло спрей : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.

Специи : копченая соль, черный перец, копченая паприка, луковый порошок и чесночный порошок. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Как приготовить говяжьи ребрышки?

Это мясо жесткое, его нужно готовить медленно и медленно. При правильном приготовлении ребра нежные, сочные и очень ароматные. Жирное мясо падает с костей.

Так что не пытайтесь готовить их быстро! Так же, как и другое жесткое мясо, такое как жаркое из чака (см. Этот рецепт жарения в горшочке), грудинка (см. Мой легкий рецепт жарки в духовке) или запеченные в духовке ребрышки, приготовление этого рецепта требует времени и терпения.

Но это не значит, что сделать этот рецепт сложно. Напротив, это простой рецепт, который идеально подходит для тех случаев, когда вы все равно дома, и время от времени может порезать ребра.

Мой любимый способ их приготовления - в духовке. Я печю их в медленной духовке, используя копченую соль и копченую паприку, чтобы придать им дымный вкус.

Я также использую маринад с уксусом и острым соусом, чтобы смягчить и карамелизировать мясо и придать ему дополнительный вкус.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что кладете ребра на пергаментный противень. Обрызгайте их маслом и посыпьте специями. Выпекайте их в течение 1 часа в духовке при 250 ° F.

2. Тем временем смешайте яблочный уксус и соус с острым перцем и разделите смесь на три маленькие миски.

3. После первого часа полощите ребрышки третью маринада с острым уксусным соусом.

4. Продолжайте печь их еще три часа, намазывая их маринадом еще два раза, и после каждого использования промывайте насадку для мытья посудой горячей мыльной водой.

5. В этот момент, после четырех часов в духовке, ребра полностью готовые и нежные. Но мне нравится снижать температуру в духовке до 200 ° F и держать их в теплой духовке еще один час, для очень нежного мяса с чудесно карамелизованным внешним видом.

Какие гарниры идут с ними?

Традиционные стороны с ребрами часто являются крахмалистыми. Но мне нравится подавать это богатое мясное блюдо с овощами, чтобы сбалансировать его. Поэтому я часто служу им с одной из следующих сторон:

Как насчет остатков?

У нас фактически никогда не было остатков, когда я делаю этот рецепт говяжьих ребер.Они так хороши, мы сожраем их всех!

Но если у вас есть остатки, они должны храниться в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновке, накрыв, на 50% мощностью.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Печные говяжьи ребрышки

Легкий рецепт нежных ароматных ребер говяжьей спинки. Это не быстрый рецепт, но это действительно легко, и результат очень вкусный!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время5 часов 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, ребрышки

Порция: 6 порций

ИНД.

печь 010101010000000000000000000000000000000000000000000000502502402502502503 r. 2 002 050 0502502 0502502 2502 Премиум. градусов F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  • В маленькой баночке смешать яблочный уксус с острым соусом. Отложить в сторону.

  • Положите ребра на подготовленный противень костью вниз.(Используйте два противня, если они не подходят к одному). Смажьте ребрышки оливковым маслом и посыпьте копченой солью, черным перцем, копченой паприкой, луковым порошком и чесночным порошком.

  • Запекать ребра в течение 1 часа.

  • Снова перемешайте маринад яблочного уксуса, затем налейте его в три маленьких миски, равномерно разделив. Полейте вершины ребер 1/3 маринада.

  • Верните ребрышки в духовку и запекайте их еще три часа, намазывая верх 1/3 маринада каждый час (после каждого намазывания ополаскивайте щетку для намазывания горячей мыльной водой).

  • После 4 часов выпекания ребра должны быть хорошо подрумяненными и очень нежными. В этот момент вы можете подавать их, но чтобы сделать их еще лучше, уменьшите духовку до 200 градусов по Фаренгейту и держите их в духовке еще один час. Это обеспечит очень нежную говядину с очень хрустящей карамелизованной поверхностью.

  • Снять ребра с духовки, разрезать на шесть частей и подавать.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Если ваши ребра из говядины уже разделены на отдельные ребра, выпекайте их всего четыре часа.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов с низким содержанием углеводов (или кето) и без глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты питания

    Печные говяжьи ребрышки

    Количество на порцию

    Калории 329 Калории из жира 225

    % Суточная ценность *

    Жиры 25g 38%

    Насыщенные жиры

    Натрий 830 мг 36%

    Углеводы 2g 1%

    Сахар 1g 1%

    Белок 24g 48%

    * в процентах от ежедневных 2000 калорийная диета.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Ребра на медленном огне Говяжьи ребра Сливочная, сырная пюре из цветной капусты .

    Запеченные в духовке ребрышки барбекю без костей

    Хорошо, эти ребра - серьезный бизнес! Это комбинация из 3 различных рецептов ребер барбекю, которые моя девушка Трейси собрала вместе. Я был взволнован, попробовав этот рецепт, потому что все спрашивали: «О, Боже, ты пробовал ребер Трейси

    Я так рада, что она решила поделиться этим рецептом говядины ребер ! Я делал эти вещи годами. Этот соус с ребрами… УДИВИТЕЛЬНЫЙ и очень вкусный на курице! Это единственный способ испечь ребрышки из говядины без костей (черт, это было много слов В, лол), потому что этот влажный руб всегда делает их нежными, сладкими, пряными и имеют вкус гриля.Если вам удастся запастись остатками, на следующий день вкус просто невероятный!

    Но сначала вы должны сделать эту клятву:

    Я, (укажите ваше имя) обещаю смягчить эти ребра перед выпечкой.

    Не забудьте заранее смягчить ребра , потому что ребра говядины могут быть очень жесткими (а иногда и невозможными к употреблению), если они не будут должным образом смягчены, особенно ребра без костей . При правильном смягчении это богатое мясо просто тает во рту, и вы ускользнете в барбекю из говяжьего ребра.Вы можете сделать это самостоятельно дома с каким-нибудь несвежим мясным тендерайзером. Просто следуйте инструкциям на спине. Супер просто! Вы также можете использовать молоток, чтобы растереть ребра , это также смягчит их. Но если ты побьешь эти милые ресницы и высветишь эту твою милую улыбку, твой мясник может смягчить их для тебя.

    * *** ОБНОВЛЕНИЕ ***** Хорошо, я начал готовить эти ребра по-разному, и мне пришлось делиться, потому что это сделало ЛУЧШИЕ ребра , которые я когда-либо имел! Теперь я щедро приправляю ребра сначала приправой каджун, затем я объединяю все ингредиенты и разливаю в большой пакет на молнии.Я нарезаю немного лука и болгарского перца, а затем добавляю в ребра . Смешайте их, чтобы получить покрытие. Я охлаждаю в течение 24-48 часов, а затем запекаю или жарим на гриле. Это сделало ребра SOOOOOO TENDER и ароматизаторами дошло до костей! Мне даже не пришлось смягчать их.

    Рецепт

    Рецепт барбекю без косточек из говядины в духовке

    , приготовленный в духовке Divas Can Cook

    Тип рецепта: ребра

    Ингредиенты
    Инструкции
    1. Разогреть духовку до 325 F.
    2. (нужны эти ребра быстро? Вы также можете приготовить их при 375 в течение примерно 1 часа. Обязательно проверьте их, потому что в зависимости от толщины ребер может потребоваться немного меньше или больше времени))
    3. Объединить все ингредиенты в большая миска. Добавьте достаточно вашего любимого соуса для барбекю, чтобы получить густую консистенцию.
    4. На лист печенья положите два слоя фольги.
    5. Окуните измельченные ребра в соус, пока они не будут тщательно покрыты, и положите на фольгу.
    6. Возьмите еще два слоя фольги и положите их сверху на ребра и слегка запечатайте края.
    7. Поместить ребра в духовку на 1 час.
    8. Через один час удалите фольгу, переверните и полируйте ребра и запекайте в течение 30 минут. (Если ваши ребра находятся на более толстой стороне, возможно, вам придется готовить немного дольше)
    9. Обязательно поливайте каждые 10 минут в течение этих 30 минут приготовления.
    10. После того, как 30 минут истекли, поверните духовку в BROIL и жарьте каждую сторону в течение 2-3 минут. Baste и переверните ребра. Приготовление на гриле сделает соус липким и хрустит по краям ребра, делая их хорошо лизать пальцем !!!
    11. Вынуть из духовки, выложить на тарелку и ложку на дополнительный соус из сковороды.Дайте ребрам отдохнуть около 10 минут перед едой.
    Примечания

    Советы по выходу для ЛУЧШЕГО ЛУЧШЕГО РЕБРА.
    1.) При необходимости снимите тонкую мембрану с задней части ребер. Это позволит большему количеству аромата проникнуть внутрь мяса. 2.) Опустив ребра в соус, положите на противень, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
    3.) Ребра были приготовлены за день, а затем разогреты ВСЕГДА на вкус лучше, так как мясо успело полностью расслабиться, и его вкусовые качества проявились по всему мясу.
    4.) Приготовьте ребра медленно и медленно. Для достижения этого подлинного медленно готовить варить ребра в течение примерно 3-4 часов в 300-градусной духовке

    3.5.3251

    .

    Смотрите также