Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Приготовление пузанины свиной в духовке


Брюшина, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото).

Я очень люблю мясные нарезки, но в последнее время они стали какие – то не съедобные. Поэтому я задалась вопросом, подобрать рецепты собственного приготовления, в том числе мясного рулета в духовке.

Мясо предпочитаем свиное - брюшину, т.к. в ней есть прослойки сала. Когда выбираете брюшину, то обратите внимание на то, чтобы соотношение мясо и сала было равное, а лучше, если мясо будет немного больше.

Еще попросите продавца, выбрать кусок от молодого животного, тогда ваш деликатес будет весьма нежный.

Данный деликатес получается нежный и вкусный, без всяких глюконатов и усилителей вкуса.

Готовить свиной рулет, я пробовала, он хорош, но рецепт из пузанины практичен тем, что готовую пузанину можно подать к столу как ветчину, т.к. она нарезается тонкими пластинками, и выглядит вполне достойно.

В приготовлении, брюшина свиная, не сложна, просто её процесс разбивается на несколько этапов:

- подготовка свиной брюшины,

- засолка свиной брюшины,

- запекание брюшины в духовке,

- охлаждение и подача к столу.

В принципе, процесс приготовления очень прост, а полученный продукт превосходит все ожидания.

Мнение домочадцев:

- Славик (муж) сказал, что замечательная брюшина. Покупать ветчину не будем, а будем готовить сами.

- Владик (сын) сказал, что съедобно. Но при этом съел огромный кусок брюшины, даже без хлеба.

- мама – очень понравилось.

Теперь я готовлю, для своих домочадцев пузанину именно по этому рецепту.

 Если у Вас возникло желание приготовить данный деликатес, то давайте приступим….

  Первоначальный состав продуктов.

первоначальный состав продуктов

 Как мы видим наш деликатес, имеет простой состав: брюшину свиную, крупную соль, чеснок, молотый чёрный перец, специи для мяса.

Интерактивная таблица предназначена для всех кулинаров, которые хотят ввести свои нормы продуктов.

Таблица поможет вам составить свои нормы закладки продуктов и посчитать Ккал.

Если у вас в наличии есть, предположим, только 500 гр., продуктов вместо 600 гр., то вы забиваете в таблицу свои 500 гр., и получаете нужное соотношение продуктов.

Рецептурный состав – это и есть интерактивная таблица:

Пошаговое описание с фото брюшина, запечённая в духовке.

1. Подготовка и засолка брюшины с фото.

 нарезаем пузанину на ленты нарезаем ленты пузанины на кусочки

Кусок брюшины, мыть не нужно, если есть лёгкие загрязнения, то их нужно срезать.

Я формирую кусок в виде прямоугольника, т.е. срезаю все нависающие части.

Затем этот кусок режу на куски шириной в 7 см, а длина у меня получается 25 см, как раз по длине противня, на котором я в последствии буду запекать брюшину.

Каждую ленту вдоль надсекаю на кусочки по 5 см, но помните, что куски надсекаем не до самой шкуры, а где-то не дорезаем на 1см, и натираем солью со всех сторон.

2. Подготовка сухой смеси для засолки.

 пропускаем чеснок через чеснокодавкудобавляем соль

В пиалу, пропускаем чеснок через чеснокодавку.

Добавляем соль и тщательно перемешиваем.

 добавляем чёрный молотый перецдобавляем красный молотый перецдобавляем в фарш приправу для мясаперемешиваем смесь

К массе добавляем чёрный и красный молотый перец, а также сухую приправу для мяса.

Перемешиваем массу.

засыпаем дно посуды крупной сольюукладываем брюшину в мискусдабриваем брюшину сольюсдабриваем брюшину специями

Для засолки свиной брюшины, я беру утятницу, т.к. в неё прекрасно укладываются мясные ленты.

Затем засыпаем дно посуды 6 ст. ложками крупной соли и укладываем на неё подготовленную брюшину.

В полоски брюшины, прежде нужно хорошо втереть чеснок со специями. На одну полосу у меня уходит 1 ч. ложка смеси. Этой смесью хорошо обмазываем кусок изнутри, по краям и сверху, и лишь затем укладываем в форму. После того, как брюшину уложили в ёмкость, её сверху слегка ещё нужно посыпать солью.

Я стараюсь чтобы брюшина располагалась в один слой, т.к. нам нужно, чтобы она лежала на соли.

Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в прохладное место на 10 часов.

Я оставляю мясо на 20 часов, т.к. нам нравится нарезка посолёнее. Но, а вы сначала приготовьте как положено, а только потом определяйтесь со временем просолки.

3. Брюшина в духовке.

застелаем противень пергаментной бумагойукладываем ленты брюшины на противеньнакрываем брюшину пергаментной бумагой  

Прошло 10 или 20 часов, брюшина свиная готова к запеканию. Противень покрываем листом пергаментной бумаги, на мой противень этого достаточно, укладываем куски мяса, так, чтобы между ними было расстояние и накрываем брюшину еще пергаментом. Для этих целей у меня ушло два листа. Я их беру с запасом, так, чтобы они покрывали наше мясо внахлёст. Я брюшину как бы укутываю, т.е. верхние листы подтыкаю под нижний.

ставим противень в духовкузапекаем брюшину при температуре 180 градусовзапекаем брюшину в течении 1 часа   

Нагреваем духовку до 180 градусов, закладываем брюшину и жарим при 180 градусах в течении 1 часа.

1 час прошёл, снимаем аккуратно верхний пергамент с брюшины и запекаем при этой же температуре ещё 10 минут.

Для чего снимать пергамент? Для того, чтобы наша брюшина приняла аппетитный, поджаристый вид.

 промываем зипечённую брюшину в теплой воде выкладываем промытую брюшину в сито

Закончилось время запекания. Вынимаем противень из духовки и оставляем пузанину остывать в течении 15 – 20 минут.

Затем, в посуду наливаем тёплую воду и в ней тщательно промываем наше мясо от чеснока, соли и пряностей.

Если этого не сделать, то наш деликатес будет жутко горький и невкусный.

Почему тёплую воду? Для того, чтобы куски брюшины не покрывались застывшим жиром.

Промытые куски укладываем в дуршлаг или сито на 30 – 50 минут, для того чтобы стекла вода.

укладываем брюшину на фольгузаворачиваем боковые края брюшины фольгой подгибаем верхний край фольгизакрываем полностью кусок брюшины фольгой  

Затем берём пищевую фольгу, укладываем на неё готовую брюшину, которую дополнительно нужно промокнуть бумажным полотенцем и отправляем в холодильник.

Мы сразу не съедаем весь деликатес, поэтому часть я закладываю в морозилку и по мере надобности достою его оттуда.

брюшина

Нарезаем брюшину на ломтики и подаём к столу.

Приятного аппетита!

как запечь рулет из свинины в рукаве, как приготовить рецепт с фото запеченной брюшины

Уже давно не покупаю магазинную колбасу, так как полностью разочаровалась в современных технологиях. При желании, всегда можно дома сделать продукт похожий, но более вкусный и полезный. Вот и я стараюсь сама, в домашних условиях, приготовить различные мясные рулеты, например из свинины или курицы, а еще лучше запечь кусок мяса целиком. Такой вариант всегда будет лучшим, так как я знаю, что в нее положила. Бутерброды с такими домашними изделиями разлетаются просто на ура, да и на праздничном столе как мясная нарезка смотрятся прекрасно и съедаются в первую очередь.

В очередной раз побывав на рынке, приобрела отличный кусок свиной пузанины, ну или брюшины, везде по-разному называют. Выбрала очень мясной кусок, из которого получится прекрасный рулет из пузанины (свинины) в духовке. Домашние будут очень рады, давненько я их не баловала такой вкуснятиной. Запекать пузанину буду в рукаве, так как она не теряет в весе и объеме в отличие от фольги, да и предварительного замачивания в рассоле не требуется.

Как приготовить

Этот рецепт один из самых простых. Пузанину сполоснем холодной водой, шкуру поскоблим ножиком, выложим на салфетку, чтобы убрать лишнюю воду. Далее разрежем кусок свинины по длине на равные половинки. Посолим куски и натрем разными специями.

Возьмем целую, крупную головку чеснока и разделим ее на зубчики а затем их очистим от шелухи. Нарежем чеснок на кусочки и распределим их по обеим половинкам пузанины, а так же нашпигуем ими свинину. Для этого тонким, острым ножом делаем проколы и засовываем туда чеснок.

Не жалейте чеснока и специй, будет только вкуснее, особенно когда готовое блюдо остынет.

Берем куски пузанины и складываем один на другой, мясом внутрь, а шкуркой наружу. Теперь толстой ниткой перевязываем получившийся рулет, как можно плотнее.

Отрезаем от пакета для запекания кусок достаточной длины с учетом завязок по бокам. Раскрываем пакет, завязываем его с одной стороны и закладываем в него наш рулет. Сразу завяжем пакет с другой стороны. Не забудьте сделать проколы в верхней части пакета, чтобы свободно выходил пар. Выкладываем сверток на холодный противень.

Ставим холодный противень в холодную духовку. Если поставите в горячую, то пакет лопнет или прилипнет к стенкам.

Время приготовления пузанины свиной в духовке примерно 1,3-1,4 часа, все зависит от толщины куска и степени желаемой пропечённости. Можно повернуть ее на бочек, один и другой, или поворачивать кусок внутри пакета в процессе готовки.

Итак, время вышло, ароматы просто безумные. Выключаем духовку и даем постоять готовому рулету минут 30, затем вынимаем и разрезаем пакет для запекания, пока еще теплый. Если этого не сделать, то когда остынет, он может прилипнуть к мясу, особенно к шкурке. Отдирать будете вместе с мясом.

Убеждаемся, что рулет остыл, берем кулинарную бумагу и заворачиваем в нее готовый рулет как на фото. Я обычно его делю на несколько частей и убираю в морозильную камеру.

Потом, когда надо, достаешь, размораживаешь и нарезаешь на бутерброд, получается очень вкусно! Особенно приятно достать такой кусочек, когда домашние про него уже забыли. Приятно видеть неожиданную радость. Кроме того, такой запас буквально спасает, когда неожиданно нагрянули гости. Нетерпеливые мужчины очень уважают запеченную пузанину к первой рюмочке. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Рецепт жареной свиной грудинки по-корейски

Жареная свиная грудинка по корейски - это, в основном, корейская версия китайского гамбургера, а луковый салат просто необходим и прекрасно сочетается с жареной свиной грудинкой.

Любители свиного живота, радуйтесь! Эта жареная свиная грудинка по-корейски очень легкая, супер быстрая и очень вкусная. Ну, не считайте калории, когда едите это, но время от времени, балуясь вкусным блюдом из свинины, как это хорошо. И вы можете нарезать это на тонкие ломтики и положить его в свой любимый бутерброд и соединить его с одинаково легким и вкусным пряным луковым салатом, таким образом, количество калорий может быть уменьшено, но вы все равно получите вкусную еду.

Korean Oven Roasted Pork Belly
Корейский жареный свиной окорок

Подготовка и обжарка / запекание свиной грудинки

Для запекания свиной грудинки вам понадобится 1 килограмм свиной грудинки. Я купил свой у Costco, и они уже идут в тонких разрезах, так что больше нет необходимости резать. Если у вас одна большая плита, я советую разрезать их на более тонкие куски, чтобы время приготовления было коротким. Если вы хотите оставить его в одной большой плите, увеличить время приготовления, просто убедитесь, что внутренняя температура достигает 63-71 по Цельсию (145-160 по Фаренгейту), вы не хотите в конечном итоге недоваренное мясо и риск пищевого отравления.

Давайте сделаем наш маринад для свинины живота. Вам понадобится:

Здесь шаг за шагом от маринования до обжарки:

  1. Смешайте все ингредиенты маринованного соуса в миске, добавьте свиные грудинки и очень хорошо покройте, и маринуйте в течение 15 минут.
  2. Теперь вы можете разогреть духовку, и она должна достичь желаемого значения 218 по Цельсию (425 по Фаренгейту), когда свинина закончит маринование.
  3. Тем временем выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите в него противень для проволоки. Распылить или смазать проволочную стойку маслом для предотвращения прилипания.
  4. Положите свиную грудинку на решетку и запекайте.
Korean Oven Roasted Pork Belly
Корейский жареный свиной окорок

Приготовление лукового салата

А пока давайте сделаем луковый салат:

  1. Тонко нарезать 200 грамм лука и 100 грамм лука-шалота. Замочите в большом количестве холодной воды на 10 минут, чтобы устранить горечь.Слить хорошо. Если вы хотите более мягкий вкус лука, вы можете увеличить время замачивания до 30 минут.
  2. Смешайте лук и лук-шалот с гочугару (корейские хлопья чили), сахар, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, жареные семена кунжута и молотый черный перец.
  3. Охладить в холодильнике, пока не понадобится.

Луковый салат обычно подают охлажденным и прекрасно сочетается с жареной свининой.

Korean Oven Roasted Pork Belly
Жареный свиной окорок по-корейски

Обслуживание свинины по-корейски вместе с луковым салатом

После того, как свиной окорок вышел из духовки, дайте ему сначала отдохнуть в течение 10 минут.Затем нарезать тонкими ломтиками. Подавайте свиную грудинку вместе с острым луком и острым луковым салатом и приготовленным на пару белым рисом. Если вы хотите, вы также можете подавать с гамбургерными булочками и сделать необычный и интересный способ подачи свиной грудинки, конечно же, не забудьте положить салат с острым луком в булочки с гамбургерами.

Korean Oven Roasted Pork Belly
Корейский жареный свиной окорок
.

Жареная на гриле свиная грудинка, приготовленная в духовке, всего с 6 ингредиентами.

Попробуйте этот простой рецепт сладкого и соленого свиной живота на гриле в духовке Для этого нужно всего 5 ингредиентов, которые обычно уже есть на вашей кухне.

Весна официально началась, и скоро будет время для гриля и барбекю. Я не знаю как вы, но мне достаточно зимы, и мне не терпится поработать в нашем саду и устроить террасу, чтобы насладиться едой на свежем воздухе. Но так как все еще холодно и погода сейчас непредсказуема, думаю, мне придется довольствоваться жаркой в ​​духовке.

Рецепт этого свиного живота для барбекю настолько прост, что ему нужно всего 5 ингредиентов для маринада, а именно соевый соус, коричневый сахар, чеснок, соль и перец, и они обычно уже есть в нашей кладовой, поэтому я могу приготовить это в любое время. для барбекю ударов. Я добавил немного хлопьев чили, чтобы они стали немного острыми, но вы можете пропустить это, если вы не большой поклонник острой пищи. Я позволяю ему мариноваться в течение ночи, чтобы мясо полностью впитало вкус, однако, если вы потратили немного времени, должно хватить и нескольких часов.После маринования перенесите то, что осталось от маринада, в миску, чтобы использовать для наметки.

Вы можете также использовать тот же маринад для других кусков свинины, например, ребер, или для других видов мяса, например, курицы.

,

Китайский хрустящий свиной окорок | RecipeTin Eats

Это рецепт хрустящей свиной грудинки, , как и в китайском мясном магазине для барбекю! Лучшее потрескивание в мире с сочной приправленной мякотью , никто не делает хрустящий свиной животик, как китайцы.

И вот как они это делают. ( Легко !)

Китайский хрустящий свиной рецепт живота свинины

По моему скромному мнению, китайцы - бесспорный король двух вещей : хрустящая утка и хрустящий свиная грудинка.

Маловероятно, что я когда-нибудь поделюсь правильным рецептом утки по-пекински, потому что его слишком сложно правильно приготовить на обычной домашней кухне.

Свиная грудинка, с другой стороны, вполне выполнима. Это сочная, выдержанная плоть. Но в основном это все о… ..

Лучший хруст в мире

По моему скромному мнению, потрескивание китайского свиного живота

является лучшим потрескиванием в мире. С пухлыми пузырями по всему телу, , этот хрустящий свиной животик хрустящий и ломкий таким образом, которого вы никогда не добьетесь на жареной свинине, даже вытаскивая все секретные хрустящие кончики.

Вот что делает китайский хрустящий свиной животик таким востребованным. Причина, по которой в лучших китайских мясных магазинах для барбекю есть очереди по выходным.

И сегодня, друзья мои, вы увидите, как легко сделать свой собственный китайский свиной животик, который выглядит так, как этот ↓↓↓.

Секрет лучшей свиной грудинки в мире

А вот - два секрета , чтобы усовершенствовать хрустящий свиной животик, который обнаружили китайцы *:

1.Покалывание множества дырок в коже = пухлые трескучие пузырьки. Это то, что имеет значение, создавая тот красивый пузырчатый потрескивание, которое настолько уникально для китайского свиного живота.

У китайцев есть специальный инструмент, который они используют, чтобы уколоть кожу. У меня есть момент базового инстинкта, и использует ледоруб . Это работает замечательно хорошо. Но все, что заострено и остро, будет прекрасно работать, например, металлические шампуры.

И да, если вам все это слишком сложно, , вы можете пропустить этот шаг прокалывания. Подробнее об этом ниже в Easy Non Pricking Method . 🙂

* Я благодарен им за это гениальное открытие, но я не уверен, что они его обнаружили!

2. Жаркое, покрытое каменной солью = хрустящий хруст. Соль впитывает влагу на поверхность, гарантируя, что вы будете хрустеть каждый раз. И да, это работает независимо от того, делаете ли вы укол или нет. Опять же, об этом ниже.

Почему каменная соль?

Каменная соль легко удаляется, а также не проникает в отверстия при жарке, что делает свинину слишком соленой.

Свиная грудинка сначала обжаривается с соленой корочкой , затем соляная корочка удаляется. На этом этапе кожа становится резиновой и выглядит совершенно непривлекательно (шаг 7 выше).

Все, что нужно, чтобы превратить гадкого утенка в хрустящего золотого лебедя, - воткнуть его под гриль / жаровню на 25 минут. Смотрите в изумлении, как он начинает пыхтеть и трескаться и становится таким хрустящим !!!

Свиная грудинка маринада

Мякоть свинины приправляют тонким ароматом, мариновав его в классических китайских ароматах - китайское кулинарное вино (или сухой херес или даже мирин), порошок из пяти специй, соль и белый перец.

Существуют некоторые китайские рецепты свиной грудинки, которые не мариноваются, но я действительно думаю, что стоит сделать это иначе, иначе мякоть не хватает китайского вкуса (по моему скромному мнению).

АЛЬТЕРНАТИВА:
СПОСОБ ЛЕГКОГО НАСТРОЙКИ

Если у вас нет чего-то подходящего или у вас проблемы с покалыванием кожи, не расстраивайтесь, есть другой способ попасть в рай с китайским хрустящим свиным животом!

С помощью этого альтернативного метода, который практически надежно защищает от , вы можете пропустить покалывание кожи, и потрескивание все равно будет невероятно хрустящим, однако не будет иметь фирменных пухлых пузырей , которыми славится китайский свиной живот.

Когда вы сломаете потрескивание, оно будет лопаться, а не частично разрушаться, как это делает пухлый потрескивание (что вы можете увидеть на видео).

Причина, по которой этот метод является надежным , заключается в том, что при традиционном китайском методе, если вы слишком увлечены уколами и проникаете слишком глубоко в жир (или, что еще хуже, в плоть), соки будут пузыриться на коже и влажность при жарке / обжаривании кожи приведет к появлению небольших пятен, когда кожа не будет очень хрустящей.

Не кажется ли потрескивание с помощью этого простого альтернативного метода почти невозможно идеальным? Проверьте этот цвет!

Как подавать хрустящий свиной окорок

Это типичный способ его подачи: нарезать ломтиками, затем каждый ломтик нарезать на более мелкие кусочки. Маленькие кусочки - это то, что нужно, потому что свиная грудинка богата!

Что касается соуса, китайский свиной окорок обычно подается с горчицей . Или ваша повседневная желтая горчица или Hot English Mustard, которая является моей любимой.Удар свежей пары тепла так хорошо с богатством свиной грудинки!

Мне также подали его с белым сахаром. Просто маленькое блюдо из белого сахара, в которое вы кладете свинину. Это действительно хорошо.

Что касается сторон, , потому что свиная грудинка богата, я просто подаю ее с простыми свежими овощами. Мой фаворит - огурцов и редька , потому что они такие свежие, а у редьки тоже есть пикантность.

Плюс, они добавляют великолепный цвет к пластине, вы не думаете?

Китайский хрустящий свиной окорок - АННОТАЦИЯ

Я понимаю, что в приведенном выше есть много информации, поэтому мне было бы полезно закончить резюме.❤️

  • Традиционная китайская хрустящая свиная грудинка имеет золотистой пухлой хрустящей хрустящей корочки , которая почти крошится, когда вы ее кусаете. Это полное и полное блаженство, чтобы испытать!
  • Чтобы сделать пухлое потрескивание , вам нужно уколов и множество маленьких дырок в коже. Если вы случайно уколоть слишком много жира под кожей или, что еще хуже, мякоть, этот может вызвать появление пузырей на поверхности соков, а может привести к образованию пятен, которые не будут на 100% четкими.У китайцев есть специальный инструмент для этого. Я использую ледоруб (он же мой момент основного инстинкта?).
  • Если прокалывание отверстий кажется слишком тяжелым трудом , пропустите его и выберите альтернативный легкий метод без уколов для хрустящего свиного живота
  • Альтернативный легкий метод без уколов дает потрескивание красивого золотисто-коричневого цвета, которое невероятно хрустящее , но без пузырчатого потрескивания . Потрескивающий щелкает , а не крошится, как настоящий хрустящий китайский свиной окорок.Это все еще ошеломляющий треск, о котором мечтают многие. Method Этот метод очень прост с гарантированным хрустящим хрустом, каждый раз.
  • НЕ ПРОПУСТИТЕ ВИДЕО! Просто подожди, пока не услышишь, какой хрустящий хруст!

Для всех любителей потрескивания это для ВАС! - Наги х

PS Ой, подождите, это тоже китайский Новый год, который завтра! ❤️

Больше еды на китайский Новый год

Отпразднуйте китайский Новый год с лучших китайских блюд!

Хрустящий китайский свиной окорок
Посмотрите, как это сделать

Не смотрите это на Mute ...Вы хотите, чтобы услышали , как хрустит хруст!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский хрустящий свиной окорок

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Повар: 1 час 30 минут

Итого: 1 час 50 минут

Закуска, Ужин

китайский

Сервировки8 - 8

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это свиная грудинка по-китайски, точно так же, как в китайских мясных магазинах для барбекю! Лучшее потрескивание в мире , с фирменными пузырьками, супер хрустящие и золотистые. Если прокалывание кожи слишком утомительно для вас, используйте Foolproof Easy Method (Примечание 7)

Инструкции

Подготовка свиной грудинки
  • Используйте ледоруб, острый металлический шампур или другой инструмент, чтобы уколоть тонны и тонны отверстий в коже. Избегайте прокалывания жира как можно лучше, и действительно следите за тем, чтобы не проколоть плоть (Примечание 5).

  • Переверните свиной живот вверх ногами.Натрите мясо (не кожу) китайским кулинарным вином, постепенно добавляя его. Посыпать пятью приправами порошок, соль и перец. Натрите всю плоть, включая стороны (не на коже).

  • Поверните кожу стороной вверх и поместите в контейнер. Промокните кожу насухо бумажными полотенцами. Хранить в холодильнике в течение 12 часов (максимум 24 часа, минимум 3 часа).

Повар:
  • Разогреть духовку до 180C / 350F (все типы духовок).

  • Вынуть свинину из холодильника. Поместите на большой лист фольги.Сложите стороны фольги вокруг свинины, чтобы плотно закрыть ее (см. Фотографии в посте или видео) с 1,5 см / 2/5 "ободком над свиной шкуркой (для удержания соли).

  • Переложите свинину в противень Обмазать кожу бумажными полотенцами

  • Смыть кожу уксусом

  • Нанести на кожу каменную соль (края фольги не позволят ей упасть по бокам)

  • Обжарить в течение 60 минут.

  • Снять свинину с духовки и перенести на рабочую поверхность.

  • Переключиться на гриль / жаровню на среднем уровне. Переместите полку так, чтобы она находилась на расстоянии не менее 25 см / 10 "от источника тепла.

  • Сложите фольгу и соскребите всю соль с верхней и боковых сторон. Верните только свинину (т.е. выбрасывайте фольгу) в противень.

  • Поместите под гриль / жаровню на 20 - 25 минут, вращая лоток один раз, пока кожа не станет золотой, хрустящей и надутой. (Примечание 6)

Для подачи
  • Удалите свинину на разделочную доску.Нарезать ломтиками толщиной 1 - 1,5 см / 2/5 - 3/5 ", затем на более мелкие ломтики, как показано на фотографии.

  • Подавать с обычной желтой горчицей или с горячей английской горчицей, если вы любите острую, как я! Не Дижон , просто обычная американская или другая желтая горчица (да, действительно!). Иногда она также подается с белым сахаром на стороне. Добавьте немного свежих сырых овощей (я использую огурец и редьку).

Примечания к рецепту:

1. Свиная грудинка - постарайтесь получить ту, которая имеет ровную толщину, она сделает лучший равномерно приготовленный хрустящий.Ищите свиную грудинку с прекрасными полосками жира, пронизывающими ее. 2. Китайское кулинарное вино (Shaoxing wine) - саб для сухого хереса (почти идеальный) или мирин (очень хороший саб). Если вы не можете употреблять алкоголь, просто пропустите его и добавьте 1/4 чайной ложки соли. Читайте здесь для получения дополнительной информации. 3. Chinese Five Spice Powder - смесь специй, используемая в китайской кулинарии с 5 специями, которая широко доступна в повседневных супермаркетах. 4. Каменная соль необходима, потому что ее легко удалить, а соль не просачивается в отверстия, из-за которых свинина становится слишком соленой.5. Пирсинг кожи - если вы слишком много пронзите жир (немного в порядке) или мякоть, то после того, как вы удалите соленую корочку и поместите ее под гриль / жаровню, соки будут пузыриться на коже и препятствуют попаданию кожи хрустящими. Это не конец света, если у вас есть несколько уколов, которые зашли слишком глубоко, вы просто получите крошечные пятна или маленькие трещины, которые не будут на 100% хрустящими. 6. Жарка - Убедитесь, что свинина не слишком близко к источнику тепла. Это ключ к ровному золотому потрескиванию, а не к обожженным пятнам тут и там.Чем дальше, тем лучше! 7. Простой в использовании метод - Используйте это, если покалывание слишком сложное. Делает супер хрустящий хруст и ту же сочную мякоть, но без пузырькового хруст. Это действительно очень хорошо и очень легко. Читайте в сообщении для получения дополнительной информации.
  • Следуйте рецепту вплоть до чистки с уксусом, но не царапайте кожу.
  • Покройте кожу каменной солью по рецепту, ИЛИ используйте 1 чашку кошерной / поваренной / столовой соли (достаточно, чтобы покрыть кожу толщиной около 3 - 5 мм / 1/8 - 1/5 ").Если вы используете мелкозернистую соль, убедитесь, что фольга ОЧЕНЬ плотно прилегает по краям - если соль упадет по бокам, это сделает мясо соленым.
  • Жарить по рецепту и соскоблить солью.
  • Вместо того, чтобы жарить на гриле / жаровне, включите духовку до 240C / 465F. Для этого метода духовка работает лучше, чтобы сделать кожу хрустящей.
  • Положите свинину на решетку и верните в противень, запекайте еще 30 минут или пока хруст не станет золотистым и хрустящим.
7. Порция - Свиная грудинка очень богата, поэтому 1 кг / 2 фунта сырого куска (сжимается до 700 г / л.4lb) обслуживает 6 - 8 человек как часть еды из нескольких блюд или в качестве закуски. Я не служу свиной грудью как основа, потому что считаю ее слишком богатой. На фотографии, изображенной в посте с кусочками, я бы так и сделал. Это много! 8. ХРАНЕНИЕ / ДЕЛАТЬ ВПЕРЕД: Готовить по рецепту, включая хрустящую кожу. Как только остынет достаточно, чтобы справиться, отделите хрустящую кожу от мяса. Охладите, ПОТОМ покройте и охладите отдельно - хрустящий остается хрустящим! Разогрейте мясо в микроволновой печи и разогрейте хрустящую кожу, пока она не нагреется в духовке при температуре 180 ° C (~ 5 минут).Поскольку потрескивание остается хрустящим даже после охлаждения, разогрев для кожи ПРОСТО разогревать, а не хрустеть. Не забирайте кожу слишком глубоко в духовке, она начинает терять хрусткость, хотите верьте, хотите нет! 9. Рецепт, созданный / адаптированный из многочисленных источников на протяжении многих лет, включая, но не ограничиваясь: Woks of Life, китайская хрустящая жареная свинина от Garden Time (это мой главный ориентир для традиционного метода) и кулинария Гордона Рамсея показать (не помню какой!). 8.Питание оценивают с учетом 1/3 стакана жира, который выбрасывается из фольги.

Информация о питании:

Обслуживание: 88 г Калории: 339 ккал (17%) Белок: 21,9 г (44%) Жир: 32,8 г (50%) Насыщенные жиры: 10,9 г (68%) Холестерин: 88 мг (29%) Натрий: 383 мг (17%) Витамин А: 15IВитамин С: 0,6 мг (1%) Кальций: 12 мг (1%) Железо: 1,1 мг (6%)

Ключевые слова: лучший потрескивание, свиная грудинка по-китайски, хрустящая свиная грудинка, свиная грудинка

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2017 года. Весь пост обновлен, добавлены новые фотографии, новое (намного лучше!) Видео. Без изменений в рецепте, хотя письмо было немного убрано.

‘Life Dozer

У меня было много, много шансов поймать этот выстрел ... он делал это все время, пока я снимал свиную грудинку !!

,

Смотрите также