Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Простое тесто для пирожков в духовке


Пирожки в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (219 рецептов пирожков в духовке)

Пирожки в духовке 4.5

Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки. ...далее

Добавил: Алиса 12.03.2018

Пирожки с брусникой 4.5

Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. ...далее

Добавил: Vaso 28.04.2014

Скороспелые пирожки 4.6

Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально - подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2019

Кокрок 4.6

Рецепт удмурских пирожков из пресного теста. Кокроки обязательно выпекают, но никак не жарят. Получаются необыкновенно вкусная выпечка из бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019

Самса "Арабская" 4.8

Самса или самоса - пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Вэрзэре 4.6

Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, со сметаной такие пирожки просто улетают со стола! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.12.2017

Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре" 5.0

Молдавские пирожки "Вэрзэре" готовят из тонкого теста на растительном масле, в качестве начинки обычно используют квашеную капусту, но сегодня у меня рис с яйцом. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2017

Пирожки классические 4.5

Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами 3.5

Я очень люблю любые пирожки из слоеного теста — это всегда беспроигрышный вариант, какая бы начинка не была внутри. Но сегодня я предложу вам невероятно вкусный вариант начинки для слоеных пирожков! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018

Расстегай с фаршем 4.8

Расстегаи - очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Быстрые пирожки в духовке 3.1

Если вы в поиске ответа на вопрос, как сделать быстрые пирожки в духовке, тогда попали по нужному адресу. Этот рецепт выручит занятых хозяек, пригодится для пикника или приема неожиданных гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015

Буккены 5.0

Буккены — традиционные татарские и башкирские пирожки из пресного теста с начинкой. Мне понравилась такая: рубленые морковь и яйцо. Яйцо иногда заменяют рисом. Тесто получается слоеным и рассыпчатым. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.01.2017

Пирожки с абрикосами 4.3

Пирожки с абрикосами получаются пышные, мягкие, с вкусной начинкой. Заходите в гости, расскажу секрет, как приготовить пирожки с абрикосами, чтобы они сохранили свою форму, и сочная начинка не вытекла из них. ...далее

Добавил: Алиса 08.10.2018

Кармашки с яблочными пирожками 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Пирожки со сливами духовые 4.6

Я летом редко пеку, надо кушать все свежее. Но как устоять перед соблазном испечь ароматных духовых пирожков со свежими фруктами? Итак, делюсь с вами моим любимым рецептом духовых пирожков, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.09.2017

Аргентинские эмпанадас 5.0

В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2017

Сочный элеш с курицей 4.2

Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.11.2017

Пирожки с вареньем 4.5

Простой рецепт пирожков с вареньем мне достался от бабушки, а ей - от ее мамы. Не удивлюсь, если еще в позапрошлом веке пирожки с вареньем в русских печах готовили именно так :) Очень вкусные пирожки! ...далее

Добавил: Montovini 06.03.2013

Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой 5.0

Если в морозильнике есть готовое слоеное тесто, то за 10 минут можете сформировать пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Поставьте их в духовку — и через полчаса вкусные закусочные пирожки готовы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2018

Пирожки из сдобного теста 4.2

Воздушные, невероятно вкусные и очень мягкие пирожки из сдобного теста в домашних условиях - это один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Пышное тесто для пирожков 3.7

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.08.2017

Расстегай с сайрой 4.4

Расстегай - это пирожок в виде лодочки с отверстием сверху. Начинкой для такого пирожка может быть рыба или мясо, фрукты и т.д. Сегодня я покажу, как приготовить расстегай и сайрой. Приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.01.2016

Расстегаи с яблоками 4.8

Расстегай — это традиционный русский пирожок с открытым верхом. Яблоки можно сдобрить сахаром и корицей для аромата, также можно сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не потемнели в процессе выпечки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2016

Расстегаи с сайрой и рисом 4.5

Ароматная и сочная домашняя выпечка! Расстегаи - это открытые пирожки в форме лодочки. Через отверстие в пирожке можно в конце выпечки залить немного сливочного масла, будет очень сочно и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2016

Самса с куриным филе 5.0

В средней Азии обожают самсу. К счастью, традиции восточной кухни дошли и до нас. Делюсь с вами простым рецептом приготовления самсы с куриным филе. Легкая и сытная выпечка, которую быстро готовить. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015

Пирожки без дрожжей в духовке 3.9

Этот рецепт выручит, когда нет времени возиться с дрожжевым тестом. Приятное и податливое тесто прекрасно сочетается с любой начинкой - сладкой или соленой. ...далее

Добавил: Vikulia 30.04.2015

Дрожжевые пирожкки 5.0

Этот рецепт мне по секрету рассказала свекровь, а ей - ее мама. Он передается из поколения в поколение и проверен не одним десятком лет. Детям очень нравятся дрожжевые пирожки с любыми начинками. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 15.01.2019

Самса с тыквой (очень вкусно!)

Хочу вам рассказать, как приготовить самсу с тыквой (очень вкусно!). Это воздушные булочки с ароматным мягким овощем. Такие булочки можно готовить и с другой начинкой, но скоро осень, пора тыквы! ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 12.08.2017

Пирог с семгой и капустой 5.0

Пирог с семгой и капустой - домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.01.2019

Сдобные пирожки 5.0

Нежные, румяные, невероятно аппетитные пирожки, испеченные в домашних условиях, это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю. С этим рецептом они у вас всегда будут получаться идеальными. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 11.11.2016

Слоеные пирожки с грибами 4.3

Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка - что еще нужно для успеха? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Бездрожжевое тесто в духовке 4.5

На этот раз хочу сделать все просто и понятно. Надоели дрожжи, от них у меня изжога. Вот, как приготовить бездрожжевое тесто в духовке. Если вы тоже не любите долго возиться с тестом, то читайте! ...далее

Добавил: Маргарита 25.11.2016

Пирожки дрожжевые с картошкой 3.3

Если вы ищите вариант простой выпечки, тогда почему бы не приготовить пирожки дрожжевые с картошкой в домашних условиях? Это вкусно и довольно просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015

Пирожки дрожжевые с вишней 3.6

Идеальная начинка для летних пирожков испеченных в духовке - это вишня. Перед аппетитными и румяными пирожками не устоит никто, даже те из вас, кто постоянно подсчитывает калории и заботится о фигуре. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.01.2017

Печеные пирожки из дрожжевого теста 5.0

Далаю тесто для пирожков в хлебопечке "Панасоник 2501" в режиме 18 (французское тесто). Время приготовления - 3 часа 35 минут. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.05.2015

Пирожки дрожжевые на кефире 3.0

Великолепные пирожки вышли. Кефир подгулявший был. Срок годности заканчивался через 2 дня. Пить не стали. Решила испечь что-то. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.06.2015

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом 5.0

Пирожки – это отличный способ перекуса. Можно запечь их в духовке или обжарить на сковороде, сделать сладкие, с мясной, рыбной или овощной начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с рисом и яйцом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2018

Домашние пирожки 5.0

Ароматные, пышные, румяные, аппетитные и невероятно вкусные пирожки можно сделать самостоятельно. Расскажу вам о том, как приготовить домашние пирожки, что делаю с картофельно-луковой начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2018

Пирожки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

С удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.
По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Внимательно прочитайте рецепт, не забудьте про хорошее настроение, и у вас все получится! Тесто подойдет как для сладкой, так и несладкой начинки: мясной фарш, рис, яйцо, или яблоки, мак и т. п.

1. Подготовьте необходимые продукты.

2. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар и муку (2 ст. л.), поставьте в теплом месте на 15 минут до появления пенной шапочки.

3. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сделайте в центре углубление. Добавьте подошедшую опару, слегка взбитое яйцо. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 10 минут. Тесто округлите, поместите в миску, смазанную маслом, накройте и поставьте для подхода в теплое место на 1,5 часа.

4. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Пока подходит тесто, займитесь начинкой. Например, мясная начинка: лук измельчите, обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, обжарьте до румяной корочки. Отварное яйцо нарежьте мелкими кубиками, петрушку измельчите. Соедините все, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

5. Тесто обомните, разделите на части по 50 г. Кусочки округлите, накройте.

6. Шарик теста раскатайте в круглую лепешку, в центр каждой положите начинку, сверните пополам, закрепите края. Поместите пирожок на противень с пергаментом для выпечки швом вниз. Накройте и дайте подойти в теплом месте на 30 минут.

7. Желток взбейте с 1 ст. л. Воды, смажьте верх пирожков. Поставьте их запекаться в разогретую духовку на 12-15 минут при 210 °С, ориентируйтесь по вашей духовке.

8. Испеченные пирожки полностью остудите на решетке под х/б полотенцем, храните в закрытой емкости. Приятного аппетита!

Домашний пирог с корочкой - просто царапина

Домашняя корка для пирогов - это то, что определенно требует некоторой практики.

Я пекла пирожные 10 лет или около того, и до сих пор меня бьют или мисс. Все сводится к идеальной однородной консистенции, раскатывается до идеальной толщины и создает идеальную «щепотку». Требуется терпение и много , много , попыток, . Это домашнее тесто для пирога - это очень удобно (спасибо кухонному комбайну!) И дает простую, идеально слоеную корку ... ну, если быть точным, две корочки

И самое приятное, что вы можете использовать этот домашний рецепт корочки для пирогов как для сладких, так и для пикантных пирогов.

Для приготовления домашнего пирога вам понадобится:

Затем в миску вашего пищевого процесса, снабженную насадкой для лезвия, добавьте 2-1 / 4 чашки муки и 1 чайную ложку кошерной соли. Закрепите крышку и пульс для включения.

Затем добавьте в 2 палочки ледяного масла.

Ледяное масло и вода являются ключом к слоистой корке. Для этого я рекомендую нарезать сливочное масло, положить его на тарелку и заморозить на 20 минут, прежде чем добавлять в кухонный комбайн.

Затем несколько раз прокалибруйте его, пока он не станет грубым и рассыпчатым.

Продолжайте пульсировать, добавляя достаточное количество ледяной воды (столовая ложка за раз и НЕТ кубиков льда), пока она не станет похожа на крупный влажный песок.Обычно это около 6-8 столовых ложек. Однако это может быть меньше или больше в зависимости от уровня влажности и других факторов.

Поместите тесто крошится на лист пергаментной бумаги и сформируйте его в диск.

Сформируйте два куска теста в шарики и с помощью ладони разровняйте по дискам. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поместите их в холодильник минимум на тридцать минут, чтобы отдохнуть, прежде чем раскатать.

Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой тарелке для пирога с вылетом в один дюйм. Затем сверните его на скалку.

Накройте и разверните домашнюю корку на свою тарелку. Затем отрегулируйте тесто и обрежьте лишнее тесто.

Охладить тесто еще раз (в форме для пирога), одновременно работая с начинкой. Вы хотите, чтобы тесто для пирога было холодным!

Если вы делаете одну корку пирога, просто сложите обрезанный свес под коркой пирога, образуя ободок.Затем используйте свои пальцы, чтобы обжать. Для двойной корки наполните охлажденную корку начинкой, раскатайте второй диск теста и накройте его сверху. Обрежьте лишнее тесто, сложите и обожмите оба вместе, создав уплотнение.

И, наконец, смазать верхнюю корку пирога густыми сливками или цельным молоком и посыпать сахаром перед выпечкой. Просто убедитесь, что вы отрезали вентиляционные отверстия для выхода пара.

Какой пирог нужно испечь?

Вот список домашних пирогов с нуля, которыми я поделился на этом сайте.Наслаждайтесь!

Как лучше заморозить пирожное тесто:

Пироговое тесто отлично работает в морозильной камере! Вот несколько вариантов метода: 1: разделить, плотно завернуть в прочную алюминиевую фольгу и заморозить. Вам нужно будет разморозить это перед катанием. Может потребоваться час или два, чтобы оттаять. 2 - Разделите, раскатайте и поместите в круговую тарелку, заверните и заморозьте {как указано выше в первом варианте}. Второй вариант позволяет иметь готовую к употреблению корку для пирога и может идти прямо в духовке в замороженном виде. Просто увеличьте время выпечки на несколько минут, чтобы восполнить это!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт домашнего пирога, дайте мне знать! Сделайте фотографию и отметьте меня в твиттере или инстаграм!

Prep Time 5 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 2-1 / 4 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 палочки ледяного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды (или меньше! Проверяйте консистенцию по ходу)
  • 1 - 2 столовые ложки густых сливок, для чистки второй верхней корочки (только при приготовлении пирога с двойной корочкой)
  • сахар, для посыпки (только при приготовлении фруктового наполнителя, пирог с двойной корочкой)

Инструкции

  1. Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн и пульсируйте, пока он не рассыпается.
  2. Затем добавляйте по одной столовой ложке за раз (обычно мне подходит от 5 до 6 столовых ложек), пульсируя после каждого добавления, пока не образуется крупный комок и не напоминает крупный влажный песок.
  3. На чистой поверхности выложить тесто для пирога в диск и разделить пополам. Сформируйте оба куска теста в круглые диски и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
  4. Охладите в течение 30 минут, чтобы дать ему отдохнуть.
  5. Равномерно раскатайте тесто и положите на 9-дюймовую тарелку для пирога, оставив один дюйм выступ.Сложите дюймовый свес внизу, чтобы сформировать ободок, обжимая кончиками пальцев. Добавьте желаемую начинку и повторите со вторым диском из теста.
  6. При использовании второго диска в качестве верхней корки, сложите верхний край теста под нижний край теста и обожмите. Не забудьте отрезать вентиляционные отверстия в центре верхнего теста, чтобы позволить выходу пара.

Примечания

ЗАМОРОЖАЮЩАЯ ТЕСТА ПИРОГА:

Пироговое тесто отлично работает в морозильной камере Вот несколько вариантов метода:

1: разделить, плотно завернуть в прочную алюминиевую фольгу и заморозить.Вам нужно будет разморозить это перед катанием. Может потребоваться час или два, чтобы оттаять.

2: Разделите, раскатайте и вставьте в круговую пластину, заверните и заморозьте (как указано выше в первом варианте). Этот второй вариант позволяет вам иметь готовую к употреблению корку для пирога и может идти прямо в духовке замороженным Просто увеличьте время выпечки на несколько минут, чтобы восполнить это!

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 167Общий жир: 3гНасыщенные жиры: 2г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 1г. Холестерин: 8мг. Натрий: 268мг. Углеводы: 31г.

Вся информация, представленная на сайте, предназначена только для ознакомительных целей. Я не являюсь сертифицированным диетологом, и любая информация о питании, которой я поделился на SimplyScratch.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

.

Кондитерские изделия 101: Как запекать пирожное тесто

Изучите этот обманчиво простой трюк на праздники. Плюс еще три стиля для украшения пирогов и наша самая любимая скалка.

Как заплетать пирожное тесто. (Фото Роба Карузо.)

Моя мама делает легендарные пироги. Как и мои бабушки. Меня? Не так много. Сейчас я в порядке, но это заняло много времени и кучу практики - однажды я вызвался на благотворительную распродажу выпечки, и мы сделали 200 пирогов за один день (ай).Единственная легкая часть - еда. На кухне Chatelaine мы приготовили много пирогов и узнали несколько истин: кухонные комбайны делают отличную выпечку менее чем за 3 минуты. Всегда выпекайте пирог на противне, чтобы сохранить духовку от вторичных эффектов. Пирог у всех получается по-разному (в Шателайн я могу сказать, кто сделал пирог из-за обжима). И если пирог выглядит ужасно, просто покройте его взбитыми сливками. Это будет вкусно.

Глоссарий: пате бризе

Также известное как короткая корочка, это классическое пирожное печенье.Это простая смесь муки, жира (сливочное масло, сало или шортенинг) и воды с дополнительными добавками сахара и соли. Получите наш рецепт здесь.

Плетеный край

Если вы хотите нарядить тыквенный пирог этого года - или планируете испечь потрясающий шоколадно-бурбоновый пирог с орехами пекан из нашего октябрьского номера, попробуйте обманчиво простой способ превратить любой пирог в искусство:

Шаг первый

Нарезать тесто на 12 длинных тонких полосок.

Шаг второй

Плетеные ленты.У вас должно быть четыре плетеные части.

Шаг три

Ободок из корочки со взбитым яйцом,

Шаг четвертый

Положите оплетки по краям, аккуратно соединяя их вместе. Смазать взбитым яйцом.


Рецепт: Шоколадно-бурбонский пирог с орехами пекан


Обжимной стиль

Вилка обжимная кромка

Новичок: вилочный обжим
Лучше всего подходит для пирогов с тыквой или крошкой, так как не требуется корочка.Обрежьте нависающее тесто, затем равномерно прижмите зубцы вилки по краю.

Кондитерские вырезки

Промежуточное звено: кондитерские вырезы
Идеально для яблочного пирога. Раскатайте верхнюю корку и используйте формочки для печенья, чтобы создать вентиляционные отверстия. Вырежьте больше фигур из кусочков теста. Используйте яйцо для мытья, чтобы равномерно прикрепить фигуры по краю.

Решетка

Advanced: решетка
Показывает насыщенные цвета ягодных, вишневых или персиковых пирогов.Раскатать тесто и нарезать полосками. Ткать в решетку, затем смазать яйцом или кремом.


Рецепт: Традиционный тыквенный пирог


Лучшие скалки

Прямо: Наш любимый! Достаточно долго для большого теста для пиццы, но достаточно точно для нежного теста.

Прямой

Коническая: Отлично подходит для раскатывания теста в кружки, такие как пироги и галетки.

конические

Ручки: Эта классика - отличный стартер, потому что она защищает руки от холодного теста.

Ручки

Связанные:
5 способов предотвратить выпадение печенья
Как сплетать решетчатую корку для пирога
10 (другие) вещи, которые нужно знать о приготовлении пирога

Обновление

,

САМОЕ ЛУЧШЕЕ Простое домашнее тесто для пиццы

Лучший рецепт простого, вкусного домашнего теста для пиццы

Этот домашний рецепт теста для пиццы делает свежую домашнюю пиццу из восхитительной домашней еды восхитительно легкой в ​​любую ночь недели.

Ничто не сравнится с домашней пиццей

Большую часть времени, если вы найдете пиццу в нашем доме, она доставлена. Как бы я ни был сторонником еды, приготовленной с нуля, всегда будут вечера, когда все голодны, я не хочу готовить, а также не хочу выходить на улицу.В нашем городе действительно нет других способов доставки, кроме пиццы. Итак, в эти вечера заказ пиццы - это то, что мы делаем.

Как бы я ни был благодарен за роскошь пиццы , доставленной ко мне в дверь , , нет ничего лучше домашней пиццы.

Я даже думаю, что, поскольку мы заказываем пиццу чаще, чем делаем с нуля , домашняя пицца выглядит как удовольствие. Если бы я готовил пиццу каждую неделю в течение года, а потом однажды решил заказать ее, доставка пиццы заставила бы вечер чувствовать себя как Рождество.Это необычные вещи, которые чувствуют себя особенными.

И самое приятное в этом то, что…

Домашнее тесто для пиццы действительно супер просто

Домашнее тесто для пиццы - это одна из самых простых вещей, которую можно приготовить из муки, дрожжей и воды. Тесто для пиццы быстро смешивается, не требует много времени для замеса и требует около 1 часа для того, чтобы тесто было готово к использованию. После этого нужно просто собрать и испечь пиццу.

Тесто можно также приготовить утром и оставить на целый день в холодильнике, чтобы сделать домашнюю пиццу вкусным ужином на ночь.Просто сделайте тесто утром, положите его в миску, плотно закройте и поставьте в холодильник до вечера. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, выньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, и все готово.

Почему вы должны также сделать домашний соус маринара.

Домашний соус Маринара Соус занимает всего около 15 минут руки и может быть порционирован и заморожен для легкого использования во всех видах различных блюд, таких как фрикадельки и маринара, индийские креветки и рис, классическая сырная лазанья и Конечно - Домашняя пицца.

Самое главное - соус безумно хорош и сделает ваш дом пахнущим, как итальянская бабушка въехала и начала готовить для вас. Он невероятно богатый и густой, наполненный ароматом, который одновременно сложен и удобен. В то время как хороший длинный симмер настоятельно рекомендуется , приготовить этот домашний соус маринара очень просто, и оно того стоит.

Обычно я делаю соус в ночь, когда планирую подавать его с макаронами и фрикадельками или итальянской колбасой, а затем использую оставшийся соус для пиццы в конце недели.(Я думаю, что соус становится еще лучше, когда ему разрешают сидеть в холодильнике в течение дня или двух.) Если есть какие-нибудь оставшиеся фрикадельки или колбаса, я также брошу их на пиццу.

Если после ночи пиццы остался какой-нибудь соус, я разложу его и брошу в морозильник. Домашняя маринара хорошо замерзает, если она у вас в сумке на молнии или в другом герметичном контейнере, и это фантастическая вещь, которую нужно иметь под рукой.

Советы по приготовлению идеальной домашней пиццы:

Так как это всего лишь рецепт домашней пиццы из теста , я поделился несколькими советами о том, что хорошо работает на моей кухне, когда дело касается собственно сборки и выпечка домашней пиццы.Если у кого-то из ВАС есть советы, хитрости или отличные идеи по приготовлению пиццы дома, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях.

# 1. Как придать форму тесту для пиццы

Не используйте скалку, чтобы раскатать корку пиццы. Вместо этого осторожно растяните и погладьте тесто по форме. Если вы никогда не делали этого раньше, я нашел этот превосходный урок об использовании ваших рук для растягивания теста для пиццы.

Я обычно растягиваю и вытираю тесто для пиццы в форму на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, а затем помещаю его на лист пергамента, который укладывают на кожуру для пиццы, прежде чем добавлять начинки.Наличие пергамента под тестом позволяет очень легко вставлять пиццу, пергамент и все остальное в духовку и из духовки. Если у вас нет кожуры для пиццы, хорошо подойдет и лист с открытыми краями.

# 2: смазать корочку ароматизированным маслом

Независимо от того, какую начинку для пиццы я планирую использовать, я обычно смазываю ароматизированное оливковое масло на корочку перед добавлением соуса и начинки: добавьте 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку рубленого чеснока, 2 чайной ложки сухой итальянской приправы, 1 чайная ложка измельченного красного перца и 1 чайная ложка соли в небольшую миску и перемешать, чтобы смешать.

Смажьте тесто для пиццы перед добавлением соуса и других начинок. Это особенно хорошо, если вы делаете пиццу без соуса и сыра.

# 3. Пицца - это вкусный способ израсходовать остатки.

Домашняя пицца также является отличным способом израсходовать оставшиеся овощи, курицу, ветчину, колбасу, бекон, салатную зелень ... или все остальное, что звучит для вас хорошо. Когда вы думаете об этом, пицца - это просто большой бутерброд с открытым лицом, который можно положить на стол в любом случае.

# 4. Выпекать пиццу на сильном огне на разрыхлителе или в печи для выпечки

Выпекать пиццу в очень горячей духовке - от 475 до 500 градусов - и на камне для пиццы, если она у вас есть. У меня был свой пекарский камень по крайней мере 20 лет, и я использую его все время. Baking Steel также является хорошим вариантом.

Камни для выпечки и стали для выпечки дают очень хрустящую корочку, но если у вас ее нет, не беспокойтесь. Вы все еще можете получить восхитительные результаты, используя перевернутый и предварительно нагретый противень, установленный на самой нижней решетке духовки.Если вы используете противень, я бы рекомендовал предварительно разогреть духовку в течение как минимум 30 минут перед выпечкой пиццы.

# 5. Как перенести домашнюю пиццу в духовку

Одноразовое приготовление пиццы, выложенной слоем и готовой к выпечке - это совсем другое. Я обнаружил, что самый простой способ довести пиццу до горячей выпечки или стали для выпечки без разливания начинки по всей духовке - это использовать кожуру для пиццы и негабаритный плоский металлический шпатель.

Обильно муку очистите от пиццы (вы также можете использовать кукурузную муку), а затем приготовьте пиццу прямо на кожуре. Используйте лопаточку, чтобы убедиться, что пицца не прилипает к кожуре, и поместите пиццу прямо на горячий противень или сталь, предварительно нагретую в духовке.

Более популярные рецепты хлеба:

Тесто для домашней пиццы

Выход: Около 48 унций теста; хватит на четыре 12-дюймовые пиццы

Этот домашний рецепт теста для пиццы делает свежую домашнюю пиццу свежей из печи восхитительно легкой в ​​любую ночь недели.

Ингредиенты

Инструкции

    1. Добавьте дрожжи, сахар и воду в миску стоя. Смеситель.Взбейте вместе и дайте сидеть, пока дрожжи не станут кремообразными.
    2. Добавить универсальную муку и кексы в жидкость. Используя крюк для теста, перемешайте тесто на низкой скорости, пока оно не сойдет вместе. Медленно посыпать солью. Продолжайте месить, пока тесто не станет мягким и мягким, около 8 минут. Это должно очистить стороны чаши, но немного прилипать к дну. Добавьте больше воды, по 1 ч.л., если тесто кажется слишком сухим.
    3. Уберите тесто в миску, слегка покрытую оливковым маслом.Переверните тесто в миске, чтобы покрыть его маслом. Накройте плотно и дайте подняться при комнатной температуре в течение 1–1 1/2 часа или в холодильнике в течение 6–9 часов.
    4. Удалить тесто из чаши и разделить на 4 части. Держите оставшееся тесто покрытым, работая с одним куском теста за один раз. * Если ваше тесто было охлаждено, дайте ему прогреться до комнатной температуры, прежде чем готовить и запекать пиццу, около 30 минут.

    Теперь тесто готово для приготовления любой пиццы.Чтобы получить советы по выпечке домашней пиццы, см. Информацию в посте над этим рецептом.

Примечания

Рекомендованные товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 4 унции теста (примерно 1 ломтик)
Количество на порцию: Калории: 170Талый жир: 0гНасыщенные жиры: 0гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 0гКолгестина: : 1 г сахара: 2 г протеина: 4 г

© теста и теста.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или отправьте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку теста и теста.

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

.

Смотрите также