Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Простой рецепт шарлотки с яблоками без яиц в духовке


интересные рецепты для духовки и мультиварки

Так хочется испечь ароматную шарлотку, но как на зло в холодильнике нет нужных продуктов. Можно ли испечь шарлотку без яиц? Ответ — да! Причем вариантов приготовления любимого летне-осеннего пирога — великое множество.

Рецепт 1. Классический

Шарлотка без яиц по вкусу не уступает обычной, да и готовится так же легко. Просто учтите некоторые нюансы в приготовлении теста. Итак, шарлотка с яблоками без яиц по классическому рецепту.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

  1. Лучшие сорта для шарлотки — Семиренко и Бабушкино. Эти кисло-сладкие яблоки не теряют свою форму в процессе запекания и придают пирогу тот самый яблочный аромат.
  2. Очистите яблоки от шкурки, вытащите семечки и мелко нарежьте мякость, как на фото. Можно нарезать яблоки и не снимая кожуры, однако она будет застревать в зубах и портить общее впечатление от пирога.
  3. Кефир возьмите с жирностью не менее 2,5 %. Тесто должно быть густым. Если кефира нет, то он легко заменяется на сметану. Подойдет и просроченный молочный продукт: тесто на нем получается пористым и воздушным.
  4. Чтобы пирог не сел, муку надо обязательно просеивать через мелкое сито. Так она насытится кислородом, а шарлотка получится пышная.
  5. Налейте кефир в глубокую посуду, добавьте муку, манку и соль, перемешайте.
  6. Засыпьте сахарный песок и пакетик ванилина.
  7. Соду погасите уксусом и сразу кладите в смесь. Не забывайте все тщательно размешивать.
  8. Последним в тесто отправляется растительное масло. По консистенции тесто должно быть похожим на густую сметану.
  9. Теперь смешайте тесто с яблоками.
  10. Подготовьте форму для запекания: смажьте дно и бортики сливочным маслом и присыпьте манной крупой, чтобы шарлотка легко отстала. Манка в сочетании с маслом образует желанную хрустящую корочку внизу пирога.
  11. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 40 минут.

Рецепт 2. Постный

Рецепт пирога с яблоками без яйца, кефира, молока и сливочного масла. Таким десертом можно побаловать себя во время поста. Постная шарлотка получается воздушной и не менее вкусной, чем простая бисквитная.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

  1. Первым делом включите духовку. Форму с пирогом нужно погружать в разогретый духовой шкаф, тогда тесто поднимется, и шарлотка будет пышной.
  2. Теперь яблоки. Желательно выбирать плоды небольшого размера. Помойте их, очистите от кожуры и семечек.
  3. Каждую дольку яблока разрежьте вдоль еще на 2—3 части, чтобы они успели пропечься.
  4. Возьмите форму с высокими бортиками, смажьте ее растительным маслом и обсыпьте панировочными сухарями. Их можно заменить манной крупой.
  5. На дно формы разложите яблоки плотным слоем.
  6. Теперь займемся тестом. В глубокой емкости смешайте апельсиновый сок, растительное масло, соль, сахар и уксус. Взбейте смесь блендером, миксером или ложкой, чтобы сахарный песок полностью растворился.
  7. Муку просейте, всыпьте в емкость и тщательно перемешайте. Получилось жидкое тесто, как для простой шарлотки.
  8. Соду растворите в воде и сразу добавьте в тесто. Оно должно начать пузыриться и увеличиваться в объеме.
  9. Сразу же выливайте тесто в форму, помогая себе ложкой.
  10. Поместите форму в духовку. Приблизительное время запекания — 50—60 минут, пока у пирога не подрумянится корочка. Выключите духовку и оставьте шарлотку томиться еще около часа.

Совет! Воспользуйтесь специальным приспособлением для нарезки яблок, чтобы ускорить процесс. Яблокорезка позволяет одним движением отделить центральную часть фрукта с косточками от остальной мякоти.

Рецепт 3. В мультиварке

Если гости на пороге, а угощения нет, попробуйте испечь шарлотку в мультиварке. Это удобно и быстро, а по вкусу такой пирог не уступит запеченному в духовке.

Понадобится:

Готовим:

  1. Очистите яблоки и разрежьте на небольшие брусочки. Маленькая хитрость: чтобы плоды не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
  2. В глубокую тарелку налейте молоко, добавьте муку, сахар и перемешайте. Должна получиться однородная масса без комочков.
  3. Влейте половину теста в емкость мультиварки. Положите сливочное масло.
  4. Затем отправьте туда яблоки.
  5. Залейте все оставшимся тестом. По желанию посыпьте корицей.
  6. Готовьте на режиме «Выпечка» около 50 минут. Когда пирог испечется, не спешите открывать крышку, путь он настоится, тогда он не осядет.

Рецепт 4. С манной крупой

Чтобы испечь легкий десерт, вместо муки можно взять манку и завести тесто на кефире.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

  1. В глубокую миску насыпьте манку и залейте ее кефиром. Жирность кефира не принципиальна.
  2. Всыпьте к манке сахар, добавьте растительное масло, ванилин, соду и разрыхлитель. Тщательно все перемешайте.
  3. Оставьте смесь настаиваться 20 минут.
  4. Тем временем помойте яблоки, очистите их от кожуры и семечек.
  5. Нарежьте яблоки на небольшие кусочки и добавьте в тесто.
  6. Форму смажьте маслом, влейте в нее тесто и отправьте в разогретую духовку.
  7. Выпекайте около получаса до образования золотистой корочки.

Рецепт 5. На сливках

Попробуйте сделать тесто с использованием сливок.

Понадобится:

Рецепт:

  1. Смешайте сахар со сливками и взбейте.
  2. Добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Тщательно все перемешайте.
  3. Очистите и нарежьте яблоки.
  4. На дно смазанной маслом формы выложите яблоки и залейте их тестом.
  5. Запекайте до появления яблочного аромата и золотистой корочки.

Рецепт 6. С овсяной мукой

Диетическая и полезная сладость.

Понадобится:

Пошаговый рецепт:

  1. Овсяную муку смешайте с содой, солью и сахаром.
  2. Уксус разведите в воде, добавьте растительное масло.
  3. Теперь соедините две смеси.
  4. Яблоки нарежьте брусочками и перемешайте с тестом.
  5. Форму застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом. Влейте тесто.
  6. Можно украсить шарлотку ягодами, это придаст ей дополнительный аромат.
  7. Ставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 40 минут.

Рецепт 7. С семенами льна

Изысканный рецепт для любителей полезных перекусов.

Понадобится:

Пошаговая инструкция:

  1. Смешайте йогурт с семенами льна, оставьте на 5—10 минут.
  2. Добавьте масло, сахар и перемешайте.
  3. Муку соедините с разрыхлителем.
  4. Перемешайте йогурт с мукой до образования однородной массы.
  5. Яблоко нарежьте кубиками и разложите по дну формы для запекания (не забудьте смазать ее маслом или застелить пергаментом).
  6. Теперь залейте яблоки тестом.
  7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте до румяной корочки около 20 минут.
  8. Дайте шарлотке полностью остыть в форме, затем подавайте к чаю.

Рекомендации

Как приготовить шарлотку, избежав неприятностей с тестом и яблочной начинкой? Перед вами секреты идеальной шарлотки.

  1. Правильно подобранные яблоки — залог успеха. Всегда выбирайте твердые сорта. Они придают пирогу мягкий кисловатый вкус, за который мы и любим это лакомство. А еще твердые кусочки фруктов не развариваются, и пирог держит форму. Самые лучшие плоды — крепкие, без вмятин, с приятным ароматом и выраженным вкусом.
  2. Если у вас есть только сладкие и мягкие яблоки, то нужную кислинку пирогу можно придать, добавив в тесто ягоды клюквы, смородины или просто влив немного лимонного сока.
  3. Духовку лучше заранее разогреть и только потом ставить в нее форму с шарлоткой. Если включить духовку уже после помещения туда формы, то шарлотка пригорит сверху, а снизу будет сырой.
  4. В качестве формы для пирога можно использовать круглую чугунную сковороду.
  5. Готовность шарлотки легко проверить с помощью спички или зубочистки. Проткните тесто: если зубочистка будет влажной, то пирог еще не допекся. Среднее время приготовления — 40—45 минут.
  6. Следить за пирогом лучше, не открывая духовой шкаф. Проверяйте готовность не раньше, чем появится румяная корочка. Если открывать дверцу духовки в процессе запекания, то пирог осядет и будет малопривлекательным на вид.
  7. Подавать шарлотку хозяюшки рекомендуют через 15 минут после того, как ее извлекли из духовки или мультиварки. Так она немного остынет, и яблочный вкус станет ярко выраженным. Разрезать шарлотку на кусочки лучше в горячем или теплом виде, холодный пирог может развалиться под ножом.
  8. Отличная добавка к пирогу — сметана или мороженое. Для красоты посыпьте пирог сахарной пудрой.
  9. Можно посыпать шарлотку корицей. Сочетание этой специи с яблоком не нуждается в дополнительной рекламе.
  10. Шарлотка будет еще вкусней в компании с кофе, чаем или горячим молоком.
  11. Вкусный крем для шарлотки превратит ее в праздничный десерт: два яичных белка взбейте с щепоткой соли до образования пиков, прокипятите 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. воды. Влейте сироп к белкам, продолжая помешивать.
  12. Кстати, можно использовать и обычные рецепты шарлотки, только яйцо заменить на банан. Одно яйцо равняется половинке банана.

Как видите, можно баловать себя наивкуснейшими десертами без вреда для фигуры. Готовьте с удовольствием!

Шарлотка без яиц на сковороде, в духовке, мультиварке, микроволновке

Шарлотка без яиц легко сохранит воздушность, если добавить кефир. Яблоки можно заменить другими фруктами, нежный вкус придадут банан или творог. Есть версия, что блюдо придумали англичане: сухари размачивали в яйце, а фрукты уваривали в сиропе, потом укладывали слоями и запекали. Сегодня есть много рецептов без яиц, которые не уступают сдобным.

Как приготовить шарлотку без яиц?

Чтобы тесто для шарлотки без яиц сохранило пышность, муку надо обязательно тщательно просеять, дополнив разрыхлителем или погашенной уксусом либо лимоном содой. Важно и правильно подобрать яблоки. Для шарлотки хороши твердые сорта, они придают мягкий, кисловатый вкус, помогают пирогу держать форму. Яблочная шарлотка без яиц получится изумительно вкусной, если есть понятные рецепты.

  1. Использовать корицу, гвоздику, молотый мускатный орех и кардамон.
  2. Для румяной корочки шарлотка без яиц обмазывается яйцом перед выпеканием.
  3. Украсить ягодами или цитрусовыми.
  4. Пышная шарлотка без яиц, получится в разогретой духовке.

Шарлотка с яблоками без яиц

Простая шарлотка без яиц с яблоками в духовке готовится за полчаса, нужно только развести тесто, залить яблоки и поставить в духовой шкаф. Но есть и более сложный, оригинальный вариант, который заинтересует многих хозяек. Рецепт на апельсиновом соке, с добавлением уксуса и соды для воздушности теста.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Измельчить яблоки.
  2. Форму смазать маслом, посыпать манкой.
  3. Выложить нарезку.
  4. Взбить с сахаром масло, сок, соль, сахар и уксус.
  5. Добавить просеянную муку и соду.
  6. Перелить в форму.
  7. Выпекать 1 час, столько же еще потомить в духовке.

Шарлотка без яиц на кефире

Самый простой и вкусный рецепт шарлотки без яиц - на кефире. Если есть сладкие яблоки, кислинку компенсируют клюквой или смородиной. Запекать только в разогретой духовке, иначе сверху пирог пригорит, а снизу останется сырым. Готовность проверяют спичкой, протыкая тесто. Если влажная, то нужно печь еще.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Порезать яблоки.
  2. Смешать муку, манку и разрыхлитель.
  3. Влить кефир и масло.
  4. Выложить фрукты, залить тестом.
  5. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
  6. Убавить до 180, готовить 30 минут.

Шарлотка без яиц на молоке

Если под рукой нет кефира, то стоит вспомнить, что вкусной получится шарлотка без яиц с яблоками на молоке. Только обязательно нужен разрыхлитель. Следить за пирогом лучше, не открывая духовку, иначе он осядет и будет некрасиво смотреться. Проверять готовность нужно, когда появится румяная корочка.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Порезать дольками яблоки.
  2. Смешать масло с молоком.
  3. Муку смешать с сахаром и разрыхлителем, добавить.
  4. Выложить яблоки, залить тестом.
  5. Запекать 40 минут.

Шарлотка без яиц на сметане

Шарлотка на сметане без яиц с яблоками называется цветаевской. Происхождение названия точно не выяснено, есть мнение, якобы такое угощение очень любила известная поэтесса Марина Цветаева, но точность рецепта остается условной. Хотя пирог получается очень нежный, как и любое тесто на сметане.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Смешать разрыхлитель, муку, масло.
  2. Долить сметаны, перемешать.
  3. Переложить в пленку, убрать на полчаса в холод.
  4. Порезать яблоки, сбрызнуть лимонным соком.
  5. Вылить половину теста в форму, сверху уложить фрукты.
  6. Залить остатками теста.
  7. Запекать 20 минут на 180 градусах.
  8. Потом еще столько же на 140 градусах.

Шарлотка без яиц на воде

Для тех, кто придерживается постов, приятным дополнением к скромному столу станет шарлотка постная с яблоками без яиц. Понравится угощение любителям веганской еды, в рецепте коровье молоко полностью компенсируется кокосовым. Но в нем не должно быть никаких консервантов, только мякоть кокоса и вода.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Яблоки измельчить.
  2. Смешать муку, манку, сахар, специи.
  3. Разбавить водой и кокосовым молоком.
  4. Соду погасить лимоном, добавить.
  5. Форму посыпать манкой, вылить четверть теста.
  6. Выложить яблоки, залить остатками теста.
  7. Шарлотка без яиц выпекается 40 минут при 180 градусах.

Шарлотка без яиц с манкой

Отлично заменяет муку манная крупа. Важно ее не переборщить, поскольку сильно разбухает. Для этого тесту дают немного настояться перед выпечкой. Шарлотка на кефире с манкой без яиц, украшенная кремом, легко заменит праздничный пирог. Крем легко приготовить из подслащенной сметаны или взбитых с сахаром белков.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Яблоки измельчить.
  2. Залить манку кефиром.
  3. Добавить сахар, масло, ванилин, соду, разрыхлитель.
  4. Перемешать, оставить на 20 минут.
  5. Смазать маслом форму, выложить фрукты.
  6. Залить тестом.
  7. Шарлотка с манкой без яиц выпекается 30 минут.

Шарлотка без яиц с творогом и яблоками

Нежная шарлотка без яиц в духовке получается с творогом, это блюдо всегда выручит, если на пороге неожиданно появились нежданные гости. Оригинальный вкус придают бананы, 1 фрукт заменяет 1 яйцо. Из сортов яблок лучше всех подходит антоновка. Сделать тесто более рассыпчатым поможет порция манки.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Порезать дольками яблоки.
  2. Растереть с маслом муку, смешать с половиной сахара.
  3. Убрать в холод на полчаса.
  4. Растереть творог с сахаром, сметаной и сливками.
  5. Растопить ложку масла, добавить сахар.
  6. Потушить пару минут яблоки.
  7. Вылить в форму тесто, сверху творог, затем – яблоки.
  8. Шарлотка с творогом без яиц запекается 50 минут.

Шарлотка без яиц в микроволновке

Проще и быстрее приготовить пирог с яблоками в микроволновке, для нее рецепт шарлотки без яиц очень простой. Использовать рекомендуется только стеклянную или силиконовую форму. Удобнее заменить сахар пудрой. Запекать нужно поэтапно: 5 минут микроволн – 1 минута паузы. Блюдо дойдет до кондиции за 10-15 минут.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Порезать дольками яблоки.
  2. Смешать манку с сахаром.
  3. Залить сметаной на час.
  4. Добавить разрыхлитель, муку, специи.
  5. Немного взбить, положить яблоки.
  6. Перелить в форму, запекать 15 минут.

Шарлотка без яиц в мультиварке

Намного меньше усилий потребует шарлотка в мультиварке с яблоками без яиц. Фрукты нужны твердоватые, чтобы хорошо держали форму. Кроме антоновки, подойдут симеренко, джонатан, ренет, джонаголд. Сочность хороша умеренная, иначе из-за сока тесто плохо пропечется или пригорит. Разрезать пирог нужно теплым.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Измельчить яблоки.
  2. Смешать манку с сахаром и кефиром.
  3. Оставить на 20 минут.
  4. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
  5. Выложить яблоки, залить тестом.
  6. Поставить на «выпечку» на час.
  7. Дать остыть в микроволновке.

Шарлотка без яиц на сковороде

Если хочется выпечки, а с духовкой проблемы, есть отличный рецепт - шарлотка на сковороде с яблоками без яиц. Чтобы пирог легко снимался и не подгорел, дно и бортики надо промазать маслом и присыпать сухарями либо манкой. Чтобы блюдо получилось не слишком плотным, тесто нужно взбить до пузырьков, а фруктов класть не меньше, чем теста.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Измельчить яблоки.
  2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, муку и манку.
  3. Залить маслом и кефиром, перемешать.
  4. Добавить яблоки.
  5. Сковороду смазать, прогреть.
  6. Вылить тесто, накрыть крышкой.
  7. Шарлотка без яиц готовится 40 минут.

 

Шарлотта

с яблоками


Шарлотта в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Легкий в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленными по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовьте вкусный яблочный пирог, если хотите, чтобы даже ребенок мог в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако, есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная этого, вы можете сделать его не таким вкусным, каким он может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых сделает действительно вкусный яблочный пирог:

Мало кто знает об этом: шарлотта изначально называлась сладким блюдом из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлоттой.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
кислых яблок

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно добавьте сахар, взбейте яйца, затем постепенно добавляйте муку, взбивая продолжительное тесто. Добавьте щепотку соли в тесто, снова взбейте. Тесто должно напоминать консистенцию сметаны.Вымойте яблоки, удалите семена, очистите или не очищайте - при желании нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манной крупой или панировочными сухарями, если не антипригарной формы. Положите яблоки, залейте тесто, снова положите слой яблок, залейте тесто их и так повторяйте, пока не кончится еда. Вы можете поступить иначе: нарезанные яблоки просто положите в тесто и аккуратно перемешайте его ложкой - тогда масса размазывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из сухой шарлотки без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как положить яблоки зависит от ваших пожеланий - для заданного количества ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

рецепт шарлотки с яблоками

Шарлотта

Блюдо "Шарлотта" появилось в 18 веке в Великобритании и было названо в честь Шарлотты - королевы, которая активно поддерживает выращивание яблоневых садов. Вторая версия: блюдо было создано французским шеф-поваром в честь Александра, русского царя. Третий вариант происхождения: от слова «чарлит», поэтому в Старой Англии называли блюдо из бисквита (печенья) с заварным кремом, ликером и слоями фруктов.Рецепт его приготовления был сложным и длительным, требующим умения и терпения. Поэтому мы часто говорим о шарлотке, имея в виду яблочный пирог, для приготовления которого не требуется много работы и времени. Несмотря на простоту производства, пирог получается очень вкусным.

Как приготовить шарлотку с яблоками

Вот рецепт приготовления шарлотки с яблоками для больших любителей сладкого. Если вы хотите что-то менее сладкое, вы можете уменьшить количество сахара в два раза.

Ингредиенты: 5-6 не очень сочных яблок, 6 яиц, 1,5 чашки сахара, 1 стакан муки.

Мы намазываем форму для выпечки бумагой, смазываем ее подсолнечник или масло, чтобы при выпекании шарлотка не прилипала к дну формы. Вместо специальной формы вы можете использовать обычную сковороду или сковороду с высокими бусами.

Мыть мелко нарезанные яблоки толстым слоем, посыпать сахаром. Яблоки должны составлять более половины объема плесени, и они должны быть достаточно мелко нарезаны для равномерного обжаривания.

5 холодных яиц (прямо из холодильника) взбить до белого цвета с 1 стаканом сахара, постепенно, осторожно помешивая, ввести 1 стакан муки. Полученное жидкое тесто выливают на слой яблок, уложенных в форму.

1 взбейте с 0,5 стакана сахара, чтобы получить белую пену, сверху теста налейте тонкий слой, чтобы получился пирог со сладким безе безе.

Как испечь шарлотку с яблоками? Мы ставим будущий пирог в духовку, предварительно нагревая ее до 180-200 ° С в течение 30-40 минут.Старайтесь не открывать духовку во время выпекания. По прошествии определенного времени мы проверяем ножом или зубочисткой, нет ли после того, как вы прокалываете пирог, на кончике не осталось теста, поэтому блюдо готово. Вынимаем из духовки готовую шарлотку с яблоками с золотой корочкой сверху. После охлаждения пирог нарезают на порции и подают на стол.

Рецепт создания Чар

.

Ванильный бисквитный рецепт без яиц с пошаговыми фотографиями

01 июня 2020 года от Harvi

Hii..Что изменится, если мы сделаем это в микроволновой печи ... В конвекционном режиме нам нужно держать форму для кекса внизу или на стоять? И при какой температуре ..

Ответ: Привет, Харви, испечь пирог при той же заданной температуре по рецептуре в режиме конвекции в микроволновке. Держите форму для пирога на подставке.


29 мая 2020 года от Lizzie

Лучший рецепт торта без яиц, который я пробовал до сих пор! Торт получился таким губчатым и вкусным! Я определенно буду использовать больше рецептов отсюда :)

28 мая 2020 года от Harika

Привет, я хочу попробовать., Вы можете сказать мне, сколько стоит одна чашка в граммах? Можно ли сказать в граммах? Рецепт?

Ответ: Привет, Харика, я обновил рецепт ... добавил также измерения в граммах.


26 мая 2020 года от Joya

Превосходный торт ... получается идеально !!

25 мая 2020 года от Prachi

Я попробовал этот рецепт сегодня, и пирог оказался очень мягким и губчатым, но нижний слой был немного сожжен за 40 минут при 180 градусах. Я испек его в OTG в стеклянном сосуде.Другой вопрос заключается в том, можем ли мы использовать порошок заварного крема, если ванильная эссенция недоступна и сколько?

Ответ: Привет Прачи, я никогда не пробовал порошковый заварной крем в торте, поэтому я не уверен в этом.

25 мая 2020 года от Prachi

Можно ли использовать стеклянную посуду в otg для выпечки этого торта?

Ответ: Да, вы можете использовать стеклянную посуду, чтобы испечь торт, но я советую вам использовать алюминиевую посуду, чтобы испечь торт для идеальной выпечки.


25 мая 2020 года от Prachi

Можно ли использовать стеклянную форму для выпечки?

Ответ: Да, вы можете использовать стеклянную форму для выпечки, но я рекомендую использовать алюминиевую форму для равномерной выпечки торта.

20 мая 2020 года от Anjana Ramakrishnan

Я попробовал этот рецепт, и он получился очень удачным :)
Почему бы не заменить maida на неповторимый напиток сахаром !! Будет ли это работать ??

Ответ: Привет, Аняна, я никогда не пробовала делать этот пирог с помощью Atta и Jaggery, поэтому я не могу дать тебе ответ.

19 мая 2020 года, Halo

Идеальный рецепт. Я смешиваю только сухие ингредиенты отдельно от влажных, кроме масла. К сухому маслу я добавляю специи и фрукты сезона, затем добавляю влажные ингредиенты, к которым добавляю лимонный сок.

19 мая 2020 года от Kirthika kk

Замечательно и очень благодарно.
Вся моя катастрофа оказалась вкусным губчатым пушистым тортом.

19 мая 2020 года от Deepika

Это просто удивительный самый простой и быстрый рецепт. Vanilla Cake впервые вышел очень хорошим и губчатым после моих разных попыток с разных сайтов. Огромное спасибо. Я попробую и другие рецепты.

19 мая 2020 года от Chiara

Могу ли я использовать овсяный порошок вместо муки?

Ответ: Привет Чейра, я никогда не пробовал овсяную муку, чтобы сделать этот торт, поэтому я не могу дать вам ответ.


16 мая 2020 года от anonymous

Я попытался сделать это вчера, и это оказалось легким и очень вкусным. Но я добавил 1/4 стакана молока, потому что оно было еще сухим.

13 мая 2020 года от Abigael

Эй, можно мне в магазине купить натуральный йогурт?

Ответ: Да, вы можете использовать купленный в магазине обычный натуральный йогурт.


13 мая 2020 года от Radhika

Привет,
Хотел спросить. В чем может быть причина, если верхняя половина губчатая, а нижняя - толстая и плотная?
Кроме того, не могли бы вы рассказать о том, что делать с тортом после его приготовления.Мы сразу же достанем его из духовки и дадим остыть снаружи? Инвертируем ли мы в стойку или оставляем в контейнере через 10 минут.

Ответ: Здравствуйте, Радхика, это происходит, когда в торте слишком много жидкости или нижняя часть духовки не нагревается должным образом. После выпечки кекса, немедленно выньте его из духовки, дайте ему остыть в течение 10-15 минут в том же контейнере, а затем переверните на охлаждающую подставку.

12 мая 2020 года от Rohini

Я попробовал этот рецепт сегодня и поверьте мне, торт получился потрясающим.... всем это понравилось ..... спасибо за рецепт.

12 мая 2020 года от Dipika

Привет, мэм ... единственный раз, когда мой торт оказался восхитительным, это когда я ходил на урок кулинарии и сразу же делал торт. С тех пор все мои усилия были катастрофой, пока я не наткнулся на ваш рецепт! N ты будешь рад узнать, что это оказалось действительно круто ... безвкусный ванильный торт ?? Даже мои соседи любили твой пирог ... Огромное спасибо за то, что позволили мне обрести уверенность в выпечке.Завтра рукава для Понгала Снова по твоему рецепту. Спасибо за то, что сделали нашу жизнь такой простой, поделившись секретными рецептами.
Много любви и признательности.

Ответ: Рад слышать, что торт получился хорошим.

12 мая 2020 года от Kashish

Большое спасибо за этот удивительный и идеальный рецепт. Вчера испекли этот пирог к нашему юбилею, и он получился таким прекрасным и вкусным, что семья очень понравилась. Всегда пробуйте другие рецепты, все они так хорошо объяснены, и конечные результаты самые вкусные.Большое спасибо.

10 мая 2020 года Дипак Шарма

Это было действительно потрясающе.

Как это было так пушисто, я не могу поверить, что я сделал это.
С моей плитой я готовил 5 минут с высоким и 20 минут с низким пламенем на меньшем газе.

Очень приятно, большое спасибо.
Это был день матери, и я просто любила, что смогла сделать это для моей мамы.


9 мая 2020 года by keshav garg

вышло супер. Большое спасибо.

9 мая 2020 года от SreeRanji

Если я хочу увеличить количество пирогов, чтобы подать 5 или 6, то как я могу изменить все ингредиенты... есть ли конкретное соотношение или формула, которой я мог бы следовать?
В случае, если мне нужно добавить еще 1/2 чашки муки к этому рецепту? Пожалуйста посоветуй.

Ответ: Вы можете удвоить все ингредиенты, чтобы приготовить пирог, и выпекать его на двух сковородках разного размера или на большой сковороде.

05 мая 2020 года от Gehna

Привет, ваш рецепт торта кажется очень заманчивым, и поэтому я очень хочу сделать это сегодня! У меня только один вопрос, который вы упомянули, что мы должны взять 1 и половину чашки муки, но у всех нас не может быть чашек одинакового размера.Так что, если возможно, вы можете сообщить нам количество каждого в граммах или вы также можете помочь, упомянув количество или размер чашки, которую вы используете ... спасибо.

Ответ: Привет, Гена, мы используем 1 стакан = 250 мл для измерения всех ингредиентов. 1 стакан муки общего назначения = 120 г.

29 апреля 2020 года от Angel

Можем ли мы испечь этот пирог в плите?

Ответ: Да, вы можете испечь этот пирог в плите. Подробные инструкции по выпечке торта в плите приведены в разделе инструкций.


29 апреля 2020 года от Bandana

Сегодня я хочу попробовать это, но творог не доступен, чем можно заменить?

Ответ: Привет Бандана, творог является обязательным ингредиентом в этом рецепте, его нельзя заменить.


25 апреля 2020 года от Nik

Смогу поделиться рецептом хлеба без яиц.

Ответ: Мы обязательно постараемся загрузить рецепт хлеба в ближайшее время.


25 апреля 2020 года от Nik

Я сделал это сегодня, и получилось очень приятно.
Большое спасибо за рецепт.

25 апреля 2020 года от Ruchika

Отличный рецепт .... с простыми и немногочисленными ингредиентами, и в результате получается необычайно лучший лучший бисквит ... Просто он мне понравился

25 апреля 2020 года от Tirth

Cake был удивительно усердным, мягким и губчатым.

25 апреля 2020 года от Dharmik Bhavani

Торт был поразительно нежным и вкусным.
Имел в виду, что видел множество рецептов тортов с использованием тортовой муки вместо обычной майды, и после небольшого поиска я узнал, что добавление небольшого количества порошка заварного крема к майде такое же, как и для тортовой муки.
, так что вопрос для вас заключается в том, улучшит ли этот рецепт больше?

Ответ: Привет, Дхармик, я никогда не пробовал муку для пирога, чтобы сделать пирог, поэтому я не могу дать тебе ответ.

24 апреля 2020 г. от anubha

Спасибо. Торт получился великолепным!

23 апреля 2020 года от Swapnila

Привет, попробовал сегодня, он очень совершенен по текстуре и вкусу. Можем ли мы уменьшить количество пищевой соды и разрыхлителя в нем? Или можете использовать что-то еще, чтобы уменьшить это?

Ответ: Привет, Свапнила, количество пищевой соды и разрыхлителя нельзя изменить, чтобы получить идеальный результат.

21 апреля 2020 года от Swati

Очень хороший рецепт. Спасибо, вышло действительно хорошо.

20 апреля 2020 года от Pooja

Дорогой мой пирог не влажный, более того, он немного липкий во время еды. Моя была совсем не похожа на рыночную, как влажная губчатая ... Что делать

Реакция: Привет, пуджа, главная причина липкого торта - недопекание. Удостоверьтесь, что пирог приготовлен, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. При необходимости выпекайте торт еще 5-10 минут.

20 апреля 2020 года от Sekhar

Хорошо объясненный рецепт пирога
Спасибо

16 апреля 2020 года от Yusraa

Я сделал этот торт сегодня, и он оказался потрясающим.
Прекрасно испеклась за 40 минут и была очень вкусной.
Также можно добавить 1 чайную ложку меда вместо эссенции ванили, вкус такой же, если хотите.

15 апреля 2020 года от Punita

Я не могу поблагодарить вас за этот рецепт. Это один из самых простых рецептов торта без яиц.Торт получился просто идеальным.

10 апреля 2020 года от Saritha S Kamath

Получилось действительно хорошо. Спасибо за рецепт. Есть трещина сверху. В чем может быть причина?

Ответ: Привет, Сарита, основные причины появления треснувшего пирога: - 1) температура в духовке слишком высокая, 2) положить пирог на верхнюю решетку в духовке. Всегда ставьте торт на среднюю подставку в духовке.

02 апреля 2020 г., Shairan Kaur

Можем ли мы использовать одни и те же ингредиенты и выпекать в микроволновой печи вместо духовки ??

Ответ: Привет, Шайран, ты можешь испечь пирог в режиме конвекции в микроволновой печи, но не можешь испечь его в микроволновом режиме.


26 марта 2020 года от Alleii

Я сделал этот торт уже 3 раза за 2 недели !!! Это прекрасно, и FAM любит это! Спасибо, что поделились!

16 марта 2020 года от Pallavi Khokle

Торт получился очень мягким и влажным ... после многих испытаний этот рецепт идеально подходит для меня и моей духовки.

9 февраля 2020 г. Акшая

Можем ли мы добавить щепотку соли?

Ответ: Да, вы можете добавить щепотку соли.


30 января 2020 года от Abha

Привет,
Рецепт был действительно хорош, однако внутренняя часть торта была коричневой.Снаружи был темно-коричневый, который показал. Я использовал чистый ванильный экстракт. Может ли это быть из-за жары? Я следовал рецепту.

Ответ: Привет, Абха, причина, по которой пирог стал коричневым изнутри, может быть из-за готовки.

10 января 2020 года, Grace

Это своевременная информация. Спасибо

10 января 2020 года от medha

Рецепт выглядит просто и хорошо. Всего один вопрос, прежде чем начать. Можем ли мы добавить домашнее масло (нагретое до жидкой формы) вместо масла?

Ответ: Привет Меда, я не могу дать тебе ответ, так как я никогда не пробовал этот рецепт с маслом.


06 января 2020 года от Сэма

Хорошо, только что сделал этот торт. Это был праздничный торт для нашей немецкой овчарки, у которой аллергия на яйца. Итак ... Я удвоил рецепт, использовал пахту вместо йогурта, ничего не было, э-э-э ... Не расцвела закваска в жидкостях, смешала все сухие ингредиенты вместе, я готовлю Рецепт катастрофы, так что теперь я переживаю за результат ... ЭЙ! Это было идеально! Офигенно, офигенно, торт! Недурно!

Ответ: Спасибо Сэм за то, что попробовали этот рецепт.Рад слышать, что это было потрясающе.

, 9 ноября 2019 г., Анвеша Чаттерджи.

Я следовал рецепту до конца. Результаты были идеальными. Никто не мог предположить, что это был бисквит без домашнего приготовления. Большое спасибо за такой простой рецепт.

28 октября 2019 года от Ankita

Привет
В 1 n 1/2 стакане майда. Сахар - 3/4-ая чашка только
Тогда сладость будет менее правильной?
Это не будет так мило.

Ответ: Да, торт будет не слишком сладким.


, 18 сентября 2019 г., автор Sruthi Harish.

Я попробовал этот рецепт ванильного торта без яиц, и он получился таким потрясающим. Это был действительно мягкий, влажный и вкусный ... идеальный торт ... большое спасибо за рецепт.

28 августа 2019 года от Deepa

Kya cooker me торт thoda соленый sa lagta h внешний слой uska mene jab bhi баная h halka sa соленый sa lagta Просьба предложить почему?

Ответ: Привет, Дипа! Я не уверен, почему у пирога есть соленый вкус. Когда вы попробуете этот рецепт в следующий раз, используйте песок вместо соли, чтобы предотвратить соленый вкус.

Авг 05, 2019, Ujjval

Могу ли я использовать одно и то же тесто для приготовления кексов?

Ответ: Да, вы можете использовать одно и то же тесто для кексов.

15 июня 2019 г. от Neeraj

Потрясающий рецепт, парни, пожалуйста, попробуйте его и выполните эти простые шаги, чтобы насладиться мягким и аппетитным тортом ...
5-звездочный рецепт .... спасибо


фев 07, 2019 by Dhanashri

Привет большое спасибо за рецепт ... торт был потрясающим, влажным .., мягкая текстура ... спасибо еще раз.


31 января 2019 года от Theepa

Привет, дорогой, мне очень нравится пробовать ваш рецепт, но я немного путаюсь с измерениями ... не могли бы вы дать мне измерения (г), пожалуйста ...
Спасибо

Ответ : Здравствуйте, Theepa, мы обновили рецепт и добавили измерения в граммах, а также в таблицу ингредиентов.

25 декабря 2018 г. от Suhas

Я следую по тому же рецепту, но не получаю желаемых результатов.Я использую Morphy Richards Best 52. Нужно ли использовать разную температуру / продолжительность для OTG? Пирог не поднимается и остается недоваренным изнутри, а внешнее становится очень темным. Совсем не так, как на картинке. Любая помощь?

Ответ: Здравствуйте, Suhas, это происходит, когда температура слишком высока или печь не подогрета должным образом. При очень высокой температуре пирог готовится быстрее на внешней стороне и начинает становиться коричневым, но остается сырым изнутри.

15 ноября 2018 года от Valerie Lam-Treloggen

Кто-нибудь знает, будет ли он еще свежим после 1 недели в холодильнике, покрытом (запечатанном) сливочным кремом? Как я хочу приготовить торт за 1 неделю до дня рождения (из-за нехватки времени перед самым днем ​​рождения).


11 октября 2018 года от Kamnajain

Отличный рецепт. Торт был очень мягким и губчатым .. надо попробовать.

9 октября 2018 года, Шарлотта

Могу ли я использовать соевый йогурт, чтобы сделать его веганским?

Ответ: Привет, Шарлотта, я не уверен в использовании соевого йогурта, так как не пробовал.


22 сентября 2018 года Deepa

Мой торт стал коричневого цвета ... Я не знаю почему ... читайте ниже комментарий Я думаю из-за ванили .... пожалуйста, дайте нам знать, какую марку ванили использовать ?

Ответ: Привет Дипа, торт стал коричневым только снаружи или изнутри? Если он светло-коричневый только снаружи, это означает, что торт идеально испечен. Если он коричневый снаружи и внутри, значит, что-то не так. В этом рецепте я использовал чистый экстракт ванили "Watkins".


15 сентября 2018 г. от Laracroft

Недавно у меня развилась аллергия на яйца, и я экспериментировал с рецептами, чтобы удовлетворить мои сладкоежки. Я пробовал другие рецепты, которые просили уксус и яблочное пюре с большим разочарованием. Текстура этого торта потрясающая! Он легкий и пушистый, а не сухой и рассыпчатый, как другие рецепты. он не выдерживает подъема и затонул немного, но я все еще очень доволен результатом !! Определенно буду делать снова!

26 августа 2018 г. от Ravneet

Могу ли я использовать масло вместо масла?

Ответ: Привет Равнет, я никогда не пробовал этот рецепт с маслом, поэтому я не уверен в этом.


18 августа 2018 года от Anita

Привет,

Рецепт выглядит великолепно, но я не люблю использовать мерные чашки, так как их количество может варьироваться. У вас есть это в метрических единицах, пожалуйста?

Ответ: Здравствуйте, Анита, мы обновили рецепт и добавили измерения в граммах, а также в таблицу ингредиентов.

13 августа 2018 г. Павани

Привет! Можно ли использовать фруктовую соль eno вместо пищевой соды и разрыхлителя?

Ответ: Нет, в этом рецепте нельзя использовать фруктовую соль эно вместо пищевой соды и разрыхлителя.


8 августа 2018 г. от Aman

Размер торта не увеличился так сильно, и пирог был мокрым изнутри. В чем может быть ошибка?
Я пекла это долго, и верхний слой был очень коричневым.

Ответ: Привет, Аман, главная причина сокращения пирога - это избыточное количество пищевой соды. Пирог становится коричневым сверху, если его запекать дольше.

20 июля 2018 года Аша Рагхавендра

Привет ... У меня есть запрос.. Мой торт не выпекался в центре, но верхний слой был хорошо запечен ... в чем причина? Можете ли вы ответить? Заранее спасибо.

Ответ: Привет Аша, если пирог сырой из центра, это означает, что пирог все еще сырой. Выпекайте его еще несколько минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Во время дальнейшей выпечки накройте верхнюю поверхность алюминиевой фольгой, чтобы торт не стал коричневым сверху.

28 июня 2018 г. от Ruksar

Это рецепт для пирога пол-кг или 1 кг?

Реакция: Этот рецепт для ок.750 грамм

27 июня 2018 г. от Аруны

Этот рецепт работает идеально. Могу ли я испечь основу и обернуть, чтобы хранить в морозильной камере? Как долго я могу хранить это?

Ответ: Да, Аруна, ты можешь цепляться за тортик и хранить в морозильнике, но я не уверен насчет его срока годности.

25 июня 2018 г. от Radha

Могу ли я использовать клубничную эссенцию или какую-либо другую для вышеуказанного торта?

Ответ: Да, вы можете попробовать этот торт с клубничной эссенцией или любой другой эссенцией.

20 мая 2018 г. by sayogita bhatter

Привет, не могли бы вы дать оценку всех ингредиентов в граммах, пожалуйста?

Ответ: Здравствуйте Sayogita, мы обновили рецепт и добавили измерения в граммах в таблицу ингредиентов.

11 апреля 2018 года Снеха Канкария

Привет, рецепт идеален! Торт получился действительно удачным!
Спасибо! Просто хотелось узнать, какое количество сырья потребуется на 1 кг кекса?

Ответ: Привет Снеха, я не взвешивал торт после выпечки, но могу дать вам приблизительную оценку веса из сырых ингредиентов (1 ½ стакана универсальной муки (майда) = 200 г + 1 стакан творога = 250 г + 3/4 стакана сахара = 165 г + 1/2 стакана масла = 125 г) = прибл.740 г.


31 марта 2018 г. от Kalpana

Привет,
Большое спасибо за рецепт. Торт получился влажным, пышным и вкусным. Могу ли я удвоить этот рецепт, чтобы испечь 11 "торт? Пожалуйста, сообщите.
Спасибо,
Kapana

Ответ: Увеличение пропорций ингредиентов для большего или меньшего размера порции потребует другого времени приготовления. Мы не пробовали приготовление торта с удвоением ингредиентов, чтобы мы не смогли посоветовать точное время его приготовления.


27 марта 2018 года от Nik

Торт получился великолепным, мягким и вкусным. Но мой торт оказался коричневым вместо белого. Вторая попытка дала тот же результат. Не могли бы вы рассказать о возможных причинах этого?
Спасибо за рецепт.

Ответ: Это может быть связано с маркой и типом используемого ванильного экстракта. Если у него есть пищевой цвет, он сделает торт коричневым изнутри.

21 марта 2018 года, Sweety

Привет всем, Можем ли мы использовать молоко вместо творога? Без использования масла мой пирог будет влажным и маслянистым, не похожим на рыночные пирожные, тогда, если я буду использовать масло, это будет сложнее.
Пожалуйста, предложите что-нибудь.
Спасибо

Ответ: Привет, конфетка, Нет, ты не можешь использовать молоко вместо творога. Творог должен сделать торт пышным.

10 марта 2018 года от Kamal

Я попробовал dis reiepe, и торт получился замечательным. Можно использовать тот же метод, чтобы сделать шоколадный торт, а также.

Ответ: Да, вы можете использовать тот же метод и для шоколадного торта.

06 марта 2018 года от Кинджала Шаха

Привет,

Могу ли я просто добавить 2 столовые ложки кокосового порошка в этот рецепт, чтобы сделать шоколадный бисквит ??
Я хочу использовать только этот рецепт для моего ванильного и шоколадного бисквита.

Ответ: Привет, Кинджал, Да, ты можешь добавить кокосовый порошок в тесто, чтобы сделать шоколадный торт без яиц.


06 марта 2018 года Кинджал Шахом

Этот рецепт делает сколько граммов ванильной губки ??
Хочу сделать полкирговый торт с глазурью. Так что это должно быть поблизости не более 300 или 350 грамм, верно?
Pls скажите мне, сколько граммов губки сделает этот рецепт.

Ответ: Привет, Кинджал, мы не взвесили торт после выпечки.Поэтому мы не сможем сообщить вам точный вес торта. Однако это должно быть около 300-400 грамм.


22 февраля 2018 г. от Shobana

Я сделал торт без добавления пищевой соды ... но я добавил разрыхлитель ... торт
очень влажный внутри и твердый снаружи ... это потому, что я не добавил пищевую соду

Ответ: Вам необходимо использовать пищевую соду. При приготовлении пирога много химии, и любое изменение ингредиентов или их пропорций может привести к таким проблемам.


20 февраля 2018 г. от Citra

Привет ... Я попробовал этот торт сегодня в скороварке ... Он вышел Так хорошо ... спасибо большое. Я много раз пробовал в плите, но не смог сделать так хорошо, как сегодня. Ванильный торт - мой любимый. Моему сыну нравится шоколадный торт, скоро попробую тат.

Ответ: Спасибо Citra за отзыв.

10 февраля 2018 г. от Hana

Могу ли я использовать обычный универсальный цветок вместо Maida? Не уверен, что рецепт требует.От того, что я понимаю, Майда отличается от универсального цветка.

Ответ: Да, вместо майды вы можете использовать универсальную муку.


14 января 2018 года от Pooja

Я попробовал этот рецепт, и он получился великолепным !! Очень понравилась текстура - снаружи коричневая и очень мягкая / губчатая внутри. Просто, но вкусно!

13 января 2018 от rykah

пожалуйста, можно ли использовать яблочный уксус вместо йогуртового творога?

Ответ: Мы рекомендуем использовать те же ингредиенты, которые указаны в рецепте.Изменение или замена их приведет к изменению вкуса и текстуры рецепта.


29 декабря 2017 г. от Shreep

Привет ...
Вы использовали otg для приготовления? Могу ли я использовать конвекционный режим в микроволновой печи для приготовления вышеуказанного рецепта?

Ответ: Мы использовали обычную духовку для приготовления торта. Вы можете использовать режим конвекции в вашей микроволновой печи. Не используйте микроволновый режим для приготовления торта.


26 дек. 2017 г. от Snehal Sahasrabudhe

Я попробовал ванильный торт без яиц, и он работал очень хорошо.Торт был таким мягким и губчатым ...

26 декабря 2017 года от Raju

Просто получилось идеально. Попробовали это раньше, смешав Пищевую соду и разрыхлитель с Майдой. На этот раз добавление его в смесь с творогом сделало чудеса, и с той самой стадии была хорошая пышность, и я был уверен, что она получится хорошей. Глядя на комментарии здесь, я уменьшил масло примерно на 2 чайные ложки. Надо попробовать и спасибо за рецепт.

Ответ: Спасибо Раджу за отзывы и советы, которые помогут сделать этот рецепт еще лучше.

23 декабря 2017 г. от AHP

Идеальный рецепт. Я следовал всему так же, как и выше, и это оказалось очень хорошо. Очень сливочный торт Spongi. Осторожнее с творогом.

9 декабря 2017 года от Siri

Я попробовал этот рецепт, и он получился очень хорошим. Мне это очень понравилось. Вместо ванильной эссенции я добавил ананасовую эссенцию, она действительно вкусная.

28 ноября 2017 г. от Bshakha

Спасибо за публикацию этого рецепта для торта без яиц.
Пробовал это несколько раз, и каждый раз, когда он получается мягким и вкусным.Это стало главной пустыней в моем доме.
Я должен выпекать его дважды в неделю, так как они закончились в кратчайшие сроки, и спрос на большее количество продолжает наливать.

Я раньше ненавидел выпечку, потому что, как ни старался, мой торт никогда не использовался, чтобы получился мягким и губчатым, но теперь я профессионал в выпечке.
Еще раз спасибо за ваш рецепт !!!

26 ноября 2017 г. от Rashmi

Я попробовал сегодня.
Это было супер круто, и все любили его дома, только я не знаю, что такое глазурь, это все еще сложно.
Пожалуйста, напишите мне точные размеры для приготовления 2-килограммового торта в домашних условиях на день рождения будущего сына.
Спасибо за прекрасный и простой метод.

20 ноября 2017 года от Linda

Можно ли заменить некоторую часть муки какао-порошком для шоколадного торта?

Ответ: Привет Линда, вместо того, чтобы заменить муку какао-порошком в этом рецепте, следуйте этому рецепту шоколадного торта на этом сайте.

13 ноября 2017 г. от Deepali Bhavsar

Привет, в этом рецепте мейда измеряется с помощью мерной чашки 1 или 2? И если жидкое тесто будет густым, можно ли добавить в него немного молока?

Ответ: Привет Дипали, 1½ чашки майда (1.5 чашек) измеряется с использованием набора мерных чашек (1 чашка = 250 мл). Тесто не должно быть очень тонким, оно должно иметь консистенцию средней толщины. Поэтому не добавляйте в него молоко.

27 октября 2017 года от Kayseka Geerjanan

Я приготовил торт несколько дней назад. Это оказалось идеальным. Я использовал его в качестве основы, чтобы положить шоколад Ganache, и всем понравилось. Это было губко и очень вкусно.


Sep 22, 2017 by Ria

Привет, если мы хотим сделать кексы из этого рецепта, то будут ли какие-то изменения в требуемом количестве.

Ответ: Здравствуйте, Риа, рецепт приготовления кексов не изменился. Но приготовление кексов занимает меньше времени (около 18-20 минут).

сент. 07, 2017 by Pooja sood

Привет, я пытался приготовить пирожные без яиц 4. Однако, когда я помещаю торт в духовку, он красиво поднимается, но в тот момент, когда он выходит, он уходит. Кроме того, я не понимаю, как магазин, купленный без яиц, настолько мягкий и белый. Я действительно хотел бы, чтобы вы направили меня, пожалуйста, была бы отличной помощью.Поскольку мой маленький ребенок не может иметь никакого продукта с яйцом.

Ответ: Привет, Пуджа, причины, по которым пирог исчезает после выпечки, приведены ниже.
1. Это происходит, если количество добавленной пищевой соды больше.
2. Если в жидком тесте слишком много жидкости.
3. Если жидкое тесто смешано.
4. Если температура печи не соответствует норме.
5. Если торт недоварен. Попробуйте испечь это немного дольше.


21 августа 2017 года от Shubhangi

Привет! Я попробовал этот рецепт вчера.На самом деле, я пробовал выпекать пирожные и раньше, но проблема в том, что я использовал правильные измерения, а также разогревал духовку еще до того, как пирог испекся, он красиво поднимается и выглядит красиво, но позже он становится плотным, я не знаю почему. То же самое случилось с этим рецептом и ты можешь мне помочь?

Ответ: Привет Шубханги, это происходит, когда ты перебиваешь смесь после добавления муки.


17 августа 2017 года от Riddhi

Вкусный торт. Я сделал этот рецепт сегодня.Любил это. У меня есть один запрос, можно ли использовать этот торт в качестве основы для глазури и помадки?

Ответ: Да, вы можете использовать этот торт в качестве основы для глазури или помадки.

15 августа 2017 года от Komal

Можно ли испечь кексы по тому же рецепту?

Ответ: Да, вы можете испечь кексы по тому же рецепту. Это займет меньше времени для выпечки по сравнению с целым тортом.


09 августа 2017 года от Meg

вкусный мягкий пушистый торт рецепт спасибо еде Вива.

04 августа 2017 г. от Алины Диакоу

Привет, я могу использовать кокосовое масло вместо подсолнечника?

Ответ: Нет, в этом рецепте нельзя использовать кокосовое масло. Вы можете использовать любое масло, которое не имеет специфического запаха.

, 26 июля 2017 г., автор Srilakshmi Munukutla

Привет, я хотел знать, как высоко должен подниматься торт в кастрюле размером 8 * 3 дюйма. Я попробовал этот рецепт прежде, и пирог вышел 1 дюйм высотой. Это правильно? Я использую вентиляторную печь и поэтому использую 160 вместо 180.Заранее спасибо.

Ответ: Привет, Срилакшми, пирог увеличивается почти вдвое по высоте после выпечки.


13 июля 2017 г. от shravani

Хотя я добавил 1/4 стакана горячей воды Торт получился великолепным! Спасибо за рецепт.

08 июля 2017 года от Dimple

Жалкий рецепт ... слишком жирный ... пожалуйста, уменьшите количество масла вдвое, иначе оно испортит ваш торт и ваше настроение.

08 июля 2017 года от Anonymous

Можем ли мы использовать пшеничную муку вместо Maida

Ответ: Нет, вместо майды нельзя использовать пшеничную муку.Если вы используете пшеничную муку, торт станет плотным по сравнению с пирогом, приготовленным с майдой.


05 июля 2017 г. от Shweta

Привет Моя дочь просила меня испечь торт для нее. Но я был не так уверен. Я искал рецепт торта без яиц и нашел foodviva, и, наконец, сегодня я попробовал этот рецепт, и он получился таким хорошим.
Спасибо за то, что поделились вкусным рецептом торта.

02 июля 2017 г. от Monika

Очень простой и приятный рецепт.


23 июня 2017 г. от Sonal

Я попробовал этот рецепт, он потрясающий.Моя семья закончит этот пирог в течение часа.

09 июня 2017 года от Divya

Я чувствую, что количество масла больше того, что требуется для 1 ½ стакана муки… мы можем добавить ¼ стакана масла для того же количества муки?

Ответ: Привет Дивья, я не пробовал рецепт, используя меньшее количество масла, поэтому я не уверен в использовании меньшего количества масла, так как это может изменить текстуру торта.

10 мая 2017 года от Deepika

Привет,
Спасибо за рецепт. Я попробовал, но в центре он получился более плотным и туманным.В чем может быть причина?

Ответ: Привет Дипика, причины более плотного и пышного пирога в центре приведены ниже, но основная причина этого - недостаточно приготовлена ​​(не выпекается в течение достаточного времени). Выпекайте его, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Иногда температура в печи разных марок варьируется и, следовательно, требуется больше времени для полной выпечки.
1. Это происходит, когда печь не разогрета должным образом, и поэтому пирог остается недоваренным в течение определенного времени в рецепте.
2. Это происходит, если смесь для кекса имеет слишком много жидкой консистенции.
3. Проверьте срок годности пищевой соды. Убедитесь, что он не истек.
4. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Я надеюсь, что это поможет вам, когда вы попробуете в следующий раз.


10 мая 2017 года от Sheetal

Я сделал это с дополнительной ванильной эссенцией, но все равно пахнет очень плохо. Я использовал правильное измерение для всех ингредиентов.

Ответ: Здравствуйте, Шиталь, извините, что слышал об этомЕсли ванильная эссенция не работает, попробуйте использовать масло разных марок (без запаха).

02 мая 2017 г. от Adeline

Спасибо за то, что поделились этим рецептом!
Я попытаюсь это скоро на день рождения моей дочери. Мы только что выяснили, что у нее аллергия на яйца ... таким образом, на охоту на торты без яиц ..
вопрос:
Творог, на который вы ссылаетесь, это просто обычный йогурт, который мы получаем из супермаркета? - Я не индиец, поэтому мне интересно, нужен ли мне другой тип творога?
Что касается муки, что если мы используем муку для кекса? это сделает текстуру более пышной?
Спасибо!

Ответ: Привет Аделина, творог, использованный в этом рецепте, - простой йогурт.Что касается муки, я не пробовал этот рецепт торта, используя муку для торта, поэтому я не могу дать вам ответ. Тем не менее, я думаю, что мука для кекса должна работать так же, потому что единственная разница между простой мукой и мукой для кекса - это количество белка в муке. Мука для кексов содержит меньше белка по сравнению с обычной мукой, поэтому она хорошо подходит для кекса.


27 апреля 2017 от fras

Вы действительно проделали большую работу. Мне нравится этот пост. Теперь только я слышу эти блюда. Так держать.

14 апреля 2017 года от Tarana

Довольно разочарован. Текстура торта была на отметке. Ему просто не хватало вкуса. Я чувствовал, что у пирога был масляный (я использовал подсолнечное масло) аромат в нем. Может быть, попробуйте добавить еще одну чайную ложку ванильной эссенции.

Ответ: Да, Тарана, вы можете увеличить количество ванильной эссенции, чтобы скрыть аромат масла.

8 апреля 2017 г., Neha kale

Привет, у меня нет духовки, поэтому можно ли приготовить этот торт в плите и как поместить смесь в плиту?

Ответ: Да, вы можете сделать это в плите.В этом рецепте я добавил метод приготовления торта в плите (его можно прочитать выше, в разделе «Советы»).


02 апреля 2017 г. от Aparna

Можно ли использовать масло для творога?

Ответ: Нет Апарна, вы не можете использовать масло вместо творога в этом рецепте.


29 марта 2017 г. от Radhika

Привет, можешь дать мне замену творога? Я тоже не хочу использовать яйца.

Ответ: Здравствуйте, Радхика, вы не можете заменить творог любым другим ингредиентом в этом рецепте.


17 марта 2017 г. от Jaya

Пожалуйста, загрузите домашние рецепты мороженого (без порошка), легкий рецепт вкусного мороженого.
Пожалуйста, ответьте

Ответ: Привет, Джая, мы обязательно попробуем загрузить рецепт различных видов мороженого.


17 марта 2017 года от Jaya

Привет ..... У меня путаница ....... какой тип йогурта взять ........ повесил творог или ghar wali dahi jo pani k Sath Jamti H, а также это немного кислый ..также означает хатти ..... я пир сирф катти дахи лени хай ..... я пир тази свежие дахи без воды лени хай ??????
Пожалуйста, ответьте.

Ответ: Пожалуйста, используйте свежие дахи.

16 марта 2017 г., Deepti

Привет, могу ли я использовать 50% цельнозерновой муки и 50% майды?

Ответ: Да Дипти, вы можете использовать половину мейды и половину цельнозерновой муки, но жмых будет немного плотнее, чем жмых, приготовленный только с маидой.


07 марта 2017 года от Jay

Привет,

Торт получился прекрасным.Как мне сделать его больше / толще? Так что, когда вы порежете его, вы получите более полный кусок?

Спасибо

Ответ: Привет, Джей, следуй приведенным инструкциям, чтобы сделать торт побольше.
1. Удвойте рецепт (удвойте количество всех ингредиентов).
2. Используйте противень.
3. Увеличьте время выпекания примерно до 15 минут (убедитесь, что торт готов или нет, вставив зубочистку в центр).


27 января 2017 года от Anshika Kumar

Спасибо за этот рецепт! Торт получился мягким, губчатым и абсолютно КРАСИВЫМ.

Я хотел бы опубликовать фотографию.

Ответ: Спасибо Anshika за то, что попробовали рецепт. Рад слышать, что получилось хорошо. Вы можете отправить нам фотографию на нашей странице в Facebook или по нашему почтовому идентификатору ([email protected]).

24 ноября 2016 г. от Rekha

Превосходный рецепт ... Легко сделать ... Спасибо за такие четкие инструкции ... Вышло просто идеально !!!

Для некоторого поворота я добавил Тути-Фрути. Потому что они нравятся моему сыну ... Но все же у меня получился потрясающий мягкий торт...

Моя первая попытка в духовке, и она получилась настолько идеальной ...

Еще раз спасибо !!!

Ответ: Добро пожаловать Реха. Рад слышать, что ваш сын любил этот торт.

01 ноября 2016 года от Anamika

Здравствуйте, дорогой, мы можем испечь этот пирог в плите или сковороде? поделитесь как?

Ответ: Да, этот пирог можно испечь в плите / любой тяжелой сковороде (kadhai).

1. Используйте алюминиевую плиту или алюминиевый кадай на тяжелой основе,
2.Если вы используете плиту, снимите плиту и свисток,
3. Поставьте подставку в плиту и поставьте на нее емкость для пирога,
4. Закройте крышку и варите 5 минут на сильном огне, а затем 30- 45 минут (при необходимости) на слабом огне.
5. Проверьте пирог зубочисткой через 30 минут.

Верхняя поверхность кекса не станет коричневой, а боковые стороны и дно станут коричневыми после выпечки кекса в скороварке. Я надеюсь, что это поможет вам.


17 октября 2016 г. от Sweta

Можем ли мы использовать топленое масло вместо масла? моя семья не любит пирожные на масляной основе.

Ответ: Привет Sweta, я никогда не пробовал этот рецепт с маслом, поэтому я не уверен в этом.


.

Смотрите также