Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пушистое тесто для пирожков в духовке


Тесто для пирожков дрожжевое — очень вкусное как пух

Всем привет! Сегодня у нас речь пойдёт про тесто для пирожков. Ведь, когда оно вкусное, то и изделия получаются просто восхитительные. Такие хочется есть всегда, не переставая. А если оно у вас не получается, то какую бы вы начинки не использовали, всё равно к таким даже прикасаться не хочется. Поэтому правильно сделанная основа – это настоящий успех любой хозяйки.

Тесто может быть любое. Мы уже с вами делали его для жареных пирожков, пиццы и булочек. Всё у нас получилось вкусно. Но знаю, что многие предпочитают покупать готовое. Просто кому-то некогда, либо не знают, как это сделать. Согласен, что так намного проще, да и чище. Но не уверен, что лучше и выгоднее.

Чтобы сделать основу для пирожков, нужно приложить не мало усилий. Ведь тесто любит, когда его мнут. И чем дольше – тем лучше. Поэтому, если по рецепту требуется месить его 10 – 15 минут, то непременно это условие нужно соблюдать! Иначе оно не будет таким пышным.

Рецептов много и выбирать есть из чего. Пробуйте несколько вариантов, тогда вы непременно найдёте тот, который вам больше подходит и нравится. Только имейте в виду, что готовить его нужно с хорошим настроением, тогда оно будет отменным!

Очень вкусное дрожжевое тесто для пирожков:

Такое обычно делаем чаще всего. Оно получается воздушное и очень вкусное. Подходит для любой начинки: хоть сладкой, хоть несладкой. Печь пирожки из него можно как в духовке, так и на сковороде. Применять будем и молоко и воду. Но также брать можно что-то одно.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миску кладём дрожжи, и всыпаем сахар. Всё это заливаем половиной стакана воды. Только обязательно подогрейте её, чтобы была тёплой, но не горячей. Хорошенько перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки муки и снова месим. Закрываем пищевой плёнкой или крышкой и оставляем в тёплом месте на 10 – 15 минут. За это время опара должна покрыться дрожжевой шапочкой.

Жидкость обязательно должна быть тёплой (36 – 40°С). Таким образом мы создаём благоприятную среду для работы дрожжевых грибов. В горячей они погибнут, а в холодной просто не будет реакции.

2. По прошествии времени переливаем опару в большую чашку. Туда же добавляем оставшуюся тёплую воду и молоко, взбитое яйцо. Всыпаем соль и хорошенько все перемешиваем.

3. Теперь постепенно начинаем вводить муку. Для этого её просеиваем через сито заранее либо сразу в нашу смесь. Взбиваем сначала вилкой или миксером. Когда приборами становится тяжело пользоваться, то делаем это уже руками. Вливаем растительное масло и продолжаем мять. Оно должно быть не забитым мукой, при этом эластичным и мягким. Накрываем чашку пищевой плёнкой или чистым кухонным полотенцем и убираем в тёплое место на 1,5 – 2 часа.

Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте их растительным маслом.

https://youtu.be/tCJWNi4UVK0

4. Когда наша пирожковая масса увеличилось в объёме в 2 – 3 раза, перекладываем его на стол, смазанный растительным маслом или присыпанный мукой и снова немного его обминаем. Снова убираем в миску и накрываем. На этот раз оно вырастет быстрее.

Когда тесто вновь увеличилось, вы можете начинать из него готовить пирожки.

Тесто для пирожков за 15 минут — быстрый рецепт:

Если вдруг к вам должны неожиданно прийти гости или уже пришли, тогда этот способ вас выручит. Вы сможете сделать пирожки и угостить ими всех своих родных и знакомых. Оно делается очень быстро. Главное успеть приготовить начинку.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В глубокую чашку наливаем тёплую воду. Туда же всыпаем сахар и 6 столовых ложек муки. Кладём кусочек дрожжей. Их можно поломать на более мелкие части. Теперь всё тщательно перемешиваем, чтобы смесь стала однородной и накрываем плёнкой. Оставляем в покое на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка.

2. Когда пройдёт время, вливаем в опару растительное масло, и всыпаем соль. Тщательно взбиваем венчиком.

3. Настала очередь муки. Можете всыпать её порциями или сразу семь стаканов. Возможно от восьмого вам понадобиться только часть. Добавляйте её до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рука. Но оно должно быть мягким и эластичным.

Такое можно использовать сразу или оставьте его отдохнуть на пять минут.

Тесто на кефире с дрожжами для пирожков:

Насколько мне известно, на кефире всегда изделия получаются очень нежными. К тому же поднимается такое намного быстрее. Возможно это именно воздействие кисломолочного продукта. Непременно попробуйте такое сделать.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В тёплое молоко высыпаем дрожжи и часть сахара. Перемешиваем и оставляем в сторонке на 10 минут. За это время грибки начнут работать.

2. Кефир выливаем в большую миску. В него всыпаем соду. Таким образом при смешивании этих продуктов пойдёт реакция в виде пены. Затем всыпаем соль, оставшийся сахар. Выливаем опару и яйцо. Взбиваем в однородную смесь.

3. Сначала процеживаем через сито половину муки и замешиваем мучную массу лопаткой или миксером. Затем вливаем растительное масло и продолжаем месить тесто, подсыпая остатки пшеничной. Можно продолжать вымешивать на столе.

Муку просеиваем обязательно один или два раза. Таким образом мы избавляемся не только от комочков, но и насыщаем её кислородом. Так наши изделия будут более пышными и воздушными.

4. Мягкую и эластичную массу перекладываем в чашку, смазанную растительным маслом и накрываем пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место на 30 – 40 минут.

Когда оно поднимется можете делать из него чудесные пирожки.

Пирожковое тесто на молоке и сухих дрожжах:

Молоко можно найти в любом доме. Да и я больше выпечку предпочитаю именно на нём. Сам не знаю почему. А с сухими дрожжами всегда легко работать, а остатки хранить намного проще. Давайте приступим.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В небольшую чашку высыпаем дрожжи и сахар. Вливаем к ним тёплое молоко, которое можно подогреть в микроволновке или на плите в кастрюле. перемешиваем и отставляем в сторонку на 20 минут, чтобы грибки начали работать.

2. В другую миску разбиваем яйцо. Добавляем соль и растительное масло. Взбиваем венчиком и затем начинаем подсыпать половину муки. Замешиваем тесто ложкой. Теперь вливаем опару и снова месим.

https://youtu.be/wg7Iuj5UBrM

3. В получившуюся массу подсыпаем остатки пшеничной. У нас должно получиться мягкое и не липнущее к рукам тесто. Складываем его в миску, смазанную растительным масло и накрываем плёнкой. Убираем в тёплое место на 1 – 1,5 часа. За это время оно должно увеличиться в объёме в несколько раз.

Сразу после этого можно печь вкусные пирожки.

Рецепт приготовления теста в хлебопечке:

У кого есть такая чудо техника, то вам очень повезло. Она всё сделает за вас. Вам остаётся только скидать все продукты в неё и включить. Хлебопечь замесит тесто и просигналит вам о готовности.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В чашу хлебопечки выливаем тёплое молоко. Всыпаем сахар, соль и дрожжи. Разбиваем яйцо и сразу вливаем растительное масло.Немного перемешиваем.

https://youtu.be/Vtow7GFzFFE

2. Высыпаем всю просеянную муку. Устанавливаем чашу в хлебопечь и закрываем крышку. Выбираем режим «Тесто» и нажимаем кнопку старта. Тесто будет готовится в течении 1,5 часов: 20 минут – замес, 70 минут – подъём.

3. Во время заммешивания желательно приоткрывать крышку и наблюдать процесс. Возможно масса будет липнуть к стенкам, тогда добавьте 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку растительного масла. Затем просто ждём сигнала о готовности.

Тесто как пух для пирожков в духовке:

Этот способ очень простой. Из такого теста получаются отличные пирожки в духовке. Хотя из такого можно делать всё, что угодно. Оно очень воздушное и нежное. Непременно сделайте такое.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В чашку наливаем тёплую воду. В неё высыпаем сахар и перемешиваем до полного его растворения. Затем добавляем дрожжи. Их нужно хорошенько растворить в воде. Теперь подсыпаем 4 столовые ложки муки. Снова месим и убираем в тёплое место на 10 минут.

2. В готовую опару всыпаем соль и часть муки. Замешиваем тесто сначала ложкой. Затем вливаем растительное масло и теперь можно начинать месить уже руками. Также продолжаем всыпать пшеничную. Но всю не надо. Оставьте 2 – 3 столовые ложки, чтобы использовать её позже.

3. Готовое складываем в мешок или миску, смазанные растительным маслом и отправляем в тёплое место для поднятия. Это может быть мультиварка в режиме йогурта, сама йогуртница, микроволновка или духовка на минимальной температуре. На подъем понадобится 1 час.

https://youtu.be/cqfHD2KTRzI

4. По прошествии времени стол присыпаем оставшейся мукой и выкладываем на него тесто. Немного обминаем и начинаем готовить наши пирожки.

Рецепт теста на воде для жарки на сковороде:

Предлагаю вашему вниманию видео, которое я нашёл в интернете. В нём автор готовит дрожжевое тесто для пирожков. Самое интересное, что оно заварное. Всё дело в том, что такое получается, когда используешь горячую жидкость (молоко или воду). Такое получается невероятно вкусным. Затем получившуюся массу использует в приготовлении жареных на сковороде вкуснятин.

Надеюсь вам понравились наши рецепты и вы уже выбрали, какой будете использовать в ближайшее время. Непременно делайте его сами, а не покупайте. Хотя можете даже сравнить. Уверен, разницу вы почувствуете! А теперь я с вами прощаюсь, до встречи!

Тесто «Пуховое» для духовых пирожков — пишет Svetlana на BabyBlog

Я вообще настоящий «тесточный» маньяк, у меня есть куча рецептов, но этот у меня в фаворите именно для пирожков в духовке. Они остаются мягкими и вкусными даже на 3-4 день, если достоят, я ищу лёгкие пути, поэтому тесто из разрядов быстро и не хлопотно, но очень нежно и вкусно!

Тесто:

- 1 пакетик дрожжи или 25г свежих

- 1 ч. л соль

- 2 ст. л сахара

- 1 яйцо куриное

- 250 мл молоко

- 6 ст. л подсолнечного масла

- 500 г муки

В первую очередь включаем духовку на180 градусов и начинаем замешивать тесто.

В тёплое молоко добавляем дрожжи сахар, соль, яйцо, влить масло и хорошо перемешать.

Сверху просеять муку и замесить тесто, аккуратно с мукой, что бы не забить тесто, не страшно, если слегка липнет к рукам.

Положить тесто в миску и затянуть пищевой плёнкой

.

Обворачиваем хорошо полотенцем, выключаем духовку, и ставим в прогретую, выключеную духовку на 25-30 минут для подъёма.

Вот так выглядет тесто через 25-30 минут.

Формируем пирожки, у меня сосиски в тесте, лук+яйцо+рис и сладкие с яблоками. И даём постоять пирожкам 10 минут на расстойку, смазав 1 желток+ 1ч.л воды

И выпекаем при 180 градусах 20 минут, пока не подрумянятся.

После духовки можно смазать слегка сливочным маслом, для мягкости, хотя они и так получаются очень нежными и мягкими.

Приятного Аппетита!

-

Треугольник со шпинатом (Fatayer sabanekh) - переодетый повар

Fatayer Jebneh «Пирожное с сыром» - одна из моих самых просматриваемых публикаций на сегодняшний день. С тех пор, как я опубликовал этот рецепт, запрос, который я получил больше всего, касался рецепта сабанеха Fatayer (треугольников с начинкой из шпината) и надежного рецепта теста, который будет хорошо работать со всеми формами жирного теста. Я работал над рецептом теста, который хорошо подойдет ко всем формам жирного теста, и, наконец, у меня есть тот, который мне нравится.Он остается мягким и пушистым даже после охлаждения и очень хорошо сохраняет свою форму во время выпекания. Итак, сегодня самое время поделиться рецептом, о котором многие из вас просили. Спасибо за терпеливость.

Что делает толстяка таким особенным, спросите вы?

Хорошо для начала, они делают идеальную переносную еду для поездки, для упаковки в ланч-бокс или для еды на ходу, когда вы спешите утром.

Они также выпускаются с различными начинками, вы можете использовать один и тот же рецепт теста и менять начинку на любой вкус.Сыр, мясо или овощи и зелень.

Вы можете сделать толстяк за несколько дней до вечеринки или для гостей и хранить их в холодильнике. Все, что вам нужно сделать, это нагреть их, и они готовы. Развлечение без стресса 🙂

Fatayer может храниться в холодильнике в течение нескольких недель и даже месяцев. Опять же, вы находитесь в нескольких минутах от прекрасной еды, все, что вам нужно сделать, это разогреть их.

Этот рецепт теста теперь мой рецепт для всех форм вкусного толстяка.Запеченное тесто является мягким и пышным и остается таким даже после хранения в холодильнике в течение нескольких дней. Этот рецепт теста также хорошо сохраняет форму при выпекании, и с ним легко обращаться, поэтому, если вы хотите сформировать свое тесто в треугольники, полумесяцы или спирали, это тесто для вас.

Тесто

4 1/2 чашки муки общего назначения

1/2 стакана йогурта

1/4 стакана (4 столовые ложки) оливкового масла

щепотка соли

один пакетик (2 1/2 чайной ложки) сухих дрожжей

1 чайная ложка сахара

1 чашка теплой воды (см. Примечания) (разделенная на 1/4 чашки для расстойки дрожжей и 3/4 для замеса теста)

Шпинатная начинка

1 кг свежего шпината (или 500 г замороженного шпината с выжатой водой) (см. Примечания)

1 мелко нарезанный средний лук

1 мелко нарезанный зеленый лук

2 столовые ложки оливкового масла

1/2 чайной ложки черного перца

2 чайных ложки соли

1 столовая ложка сумаха (по желанию)

2-4 столовые ложки лимонного сока или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты или (в зависимости от того, насколько кислым вам нравится начинка) См. Примечания

Инструкции

Примечания

Количество воды в тесте
Количество требуемой воды зависит от типа муки и используемого йогурта, начните с 1 стакана, если тесто еще сухое, и медленно рассыпайтесь, добавляйте воду во время замеса до получения теста. гладкое эластичное тесто (вам может потребоваться от 1/4 до 1/2 дополнительных чашек, но помните, добавляйте их медленно)

Можно ли добавить зелень в начинку со шпинатом? Да, вы можете заменить часть шпината на орегано, зелень или капусту

Лимонный сок или лимонная кислота Традиционно эти шпинатные жиров были приготовлены с лимонным соком и потреблены немедленно.Проблема с использованием лимонного сока, если из-за этого начинка становится влажной, и это может привести к тому, что треугольники теста открываются во время выпечки или становятся слегка сырыми, если вы храните их в течение нескольких дней. Чтобы получить терпкий вкус без лишней жидкости, вы можете использовать лимонную кислоту. Лимонная кислота - это недельная органическая кислота, которая используется для придания еде кислого или кислого вкуса, а также для подкисления молока при производстве сыра.

Пирог или мягкий использование сумака, лимонной кислоты или лимонного сока предназначено для придания шпинатной начинке терпкого вкуса.Вы можете сделать эти шпинатные треугольники без них и наслаждаться мягким толстяком. Если вы решите использовать их, сумма на ваш вкус. Суммы в рецепте являются предложениями. Добавляйте их понемногу и подбирайте по своему вкусу.

Формы: Вы можете придать форму этим толстякам или пирожным в любой форме, которая вам нравится. Любая форма, которая включает в себя заполнение, в порядке. Вот еще одно предложение о том, как сложить их

Размер: Вы можете сделать эти треугольники маленькими, если планируете подавать их гостям или на вечеринке.Вы также можете сделать их большими, если хотите. Это на ваш вкус

Если вам понравился этот пост, как об этом поделиться

Понравилось:

Нравится Загрузка ...

Похожие

Ultimate Осенняя выпечка: как использовать муку из цельной пшеницы + домашние поп-пироги

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта серия была создана в самом начале моих дней блогов. Это было до того, как тысячи и миллионы посетили и прочитали рецепты из моего блога. Из-за этого ранние рецепты не были снова и снова доведены до совершенства, как сегодня. Мой план - вернуться и еще раз протестировать эти рецепты в этом году.На данный момент я сообщаю вам, что этот рецепт не является лучшим представлением того, что вы найдете в Live Simply для рецептов. Мой рецепт тестирования и создания прошел долгий путь с первых дней блога. Хотите сделать проверенную и отточенную выпечку хорошей? Отправляйся сюда за всеми моими любимыми рецептами.

До сих пор мы рассмотрели много выпечки в нашей серии: полбы, эйнкорн и цельнозерновая (и цельная белая пшеница). У нас еще есть много муки для изучения, в том числе огромный мир муки без глютена и муки.

Сегодня мы собираемся засучить рукава, открыть мешки с мукой и исследовать одну последнюю зерновую муку: цельнозерновой мучной муки . Мы также собираемся отведать вкусные закуски, которыми многие из нас наслаждались до наших настоящих дней еды, Pop Tarts .

О, не волнуйтесь, я не открываю коробку с обработанными прямоугольниками. Нет нет! Мы собираем с нуля партию домашнего деликатеса из цельной пшеницы Pop Tart.

Но сначала ... мука!

Что такое цельнозерновая кондитерская мука?

Цельнозерновая мучная мука - это цельная пшеничная мука, которая содержит зародыши, эндосперм и отруби, но с более светлым вкусом и текстурой, чем цельная пшеничная мука.Если вы новичок в цельной пшенице, я бы рекомендовал прочитать здесь больше о цельной пшеничной муке.

Как мы уже обсуждали на уроке по цельной пшенице, есть много сортов ягод цельной пшеницы, начиная от землистого и темного цвета, таких как красная твердая пшеница ( «мука из цельной пшеницы» ) до светлого почти белого цвета, такого как мягкая белая пшеница. Кондитерская мука изготавливается из мягких белых ягод пшеницы, которые измельчаются для выпечки, в результате чего получается цельное зерно, которое является легким и пушистым и не обладает плотным качеством, полученным из цельной пшеничной муки.

Цельнозерновая мучная мука содержит меньше глютена и белка (цельнозерновая кондитерская мука Bob's Red Mill содержит 3 грамма белка на порцию), чем цельная пшеничная мука, и больше углеводов.

Почему я должен использовать цельнозерновую кондитерскую муку?

Хотя я стремлюсь к здоровой выпечке, я также желаю выпечки, которые будут вкусными и имитируют вкус белой муки, которым я наслаждался в детстве. Цельнозерновая мучная мука - это идеальное решение для выпечки более здоровых, легких продуктов без ущерба для цельного зернового аспекта еды «по-настоящему».«Хлебобулочные изделия, изготовленные из цельнозерновой мучной муки, имеют легкий, пушистый и мягкий вкус по сравнению с товарами из красной твердой пшеницы (« мука из цельной пшеницы »).

Как я могу использовать цельнозерновую кондитерскую муку?

Цельнозерновая мучная мука идеально подходит для более легких хлебобулочных изделий, таких как: булочки, пироги, печенье, блинчики, кексы, печенье и вафли. Цельнозерновая мучная мука является отличной переходной мукой, поскольку вы можете легко заменить эту цельнозерновую муку по рецептам, которые требуют 100% универсальной муки.

Если вы только переходите на выпечку цельного зерна, замените половину чашки универсальной муки на цельнозерновую мучную муку в вашей любимой выпечке. Если вы уже привыкли к цельнозерновому вкусу, но хотите приготовить более легкое печенье или другие вкусности (особенно в праздничные дни), попробуйте заменить цельнозерновую мучную муку (или 1/2 муки) вместо цельной пшеничной муки. При полной замене универсальной белой муки цельнозерновой мучной мукой я соблюдаю правило 1 чашка минус 1 столовая ложка .Например: если рецепт требует 2 чашки муки общего назначения, я буду использовать 2 чашки цельнозерновой мучной муки минус 1 столовая ложка.

Как и мука из эйнкорна, цельнозерновая мучная мука медленно впитывает воду, что означает, что для дрожжевого хлеба требуется меньше замеса и больше времени для отдыха. Если возможно, дайте булкам, приготовленным из цельнозерновой мучной муки, постоять на прилавке примерно пятнадцать-тридцать минут до выпечки. Для печенья охлаждение теста (как этот рецепт) может помочь получить цельнозерновое печенье с удивительно мягкой текстурой.

Как хранить муку из цельной пшеницы?

Пшеничные ягоды имеют более длительный срок хранения, чем мучная мука (молотые ягоды), когда хранятся в герметичных контейнерах, чтобы предотвратить попадание влаги и насекомых в зерно. Цельнозерновую мучную муку (молотые ягоды) можно хранить в прохладном, сухом месте от одного до трех месяцев или в течение длительного времени в морозильной камере.

Советы по покупке

Я покупаю мягкие пшеничные ягоды Bob's Red Mill и цельнозерновую мучную муку.

Ягоды мягкой пшеницы требуют измельчения в домашних условиях, но это легко сделать с помощью мельницы. У моей зерновой мельницы есть настройка для выпечки, которая позволяет легко измельчать ягоды в муку из цельного зерна Ягоды можно найти в Интернете через Amazon и Bob's Red Mill, а также в магазинах натуральных продуктов (лучшие цены можно найти в разделе оптовых продаж).

Цельнозерновую мучную муку можно также найти в магазинах Amazon, Bob's Red Mill или в магазинах натуральных продуктов.

Для выпечки цельного зерна ищите «Цельнозерновая мучная мука» по сравнению с белой, рафинированной копией, «Кондитерская мука».”

рецептов цельнозерновой кондитерской муки для начала работы

Чтобы начать работу с цельнозерновой мучной мукой, я собрал несколько настоящих рецептов пищевых продуктов, которые специально призывают к цельнозерновой мучной муке. Помните, что вы также можете использовать цельнозерновую мучную муку в своих любимых рецептах, которые требуют универсальной белой муки.

замоченного печенья из цельной пшеницы от Live Simply

игристых чипсов с имбирем из 101 кулинарной книги

булочек с корицей от Live Simply

Булочки из цельной пшеницы и апельсина с клюквой от My скромная кухня

Цельнозерновые кекс с тыквой и миндалем из тыквы от Как это сладко

Snickerdoodles из цельной пшеницы из усадьбы Эллиотта

Домашние крекеры с животными из усадьбы Эллиотта

Наконец, момент, которого мы ждали ... Pop Tarts !

Домашние поп-пироги начинаются с легкой, слоеной корочки для пирога.Цельнозерновая мучная мука - это идеальное цельное зерно для приготовления пирогов, наряду с эйнкорном, что делает его идеальной мукой для данного рецепта

Признаюсь, домашние поп-пироги требуют дополнительного времени, больше, чем я хочу тратить на кухне в среднем за день. Я заказываю поп-пироги домашнего приготовления для особых случаев, таких как дни рождения или осенью, когда выпечка заразна, а дети и я испытываю желание раскатать тесто и часами проводить на кухне.

Я решил заполнить эти поп-пироги своим домашним (лучшим из когда-либо!) Яблочным соусом, но вы также можете использовать джем или даже приготовить пикантные поп-пироги с сыром и соусом для пиццы или песто.

Поп-пироги с яблочным соусом и цельной пшеницей

Домашние поп-пироги начинаются с легкой, слоеной корочки для пирога. Цельнозерновая мучная мука - это идеальное цельное зерно для приготовления пирогов, наряду с эйнкорном, что делает его идеальной мукой для данного рецепта

  1. В кухонный комбайн (как это), добавьте муку и соль.Пульс вместе в течение 5 секунд.
  2. Добавьте в муку кубики холодного масла. Пульс до тех пор, пока масло не походит на грубые крошки.

  3. При работающем кухонном комбайне добавляйте ледяную воду до тех пор, пока смесь не начнет образовывать тесто. Выключите кухонный комбайн и разделите тесто на два шарика. Выровняйте каждый шарик и оберните пергаментной бумагой или вощеной бумагой. Поместите тесто в холодильник не менее чем на час (до 2 дней).

  4. Через час разогреть духовку до 375F.

  5. На посыпанной мукой поверхности (я использую силиконовые противни с мукой, посыпанной сверху) раскатайте каждое тесто в прямоугольник. Обрежьте стороны так, чтобы они были прямыми с помощью ножа или ножа для пиццы, затем нарежьте тесто на маленькие прямоугольники.
  6. Осторожно с помощью шпателя положите половину прямоугольников на противень.В маленькой миске взбейте яйцо и столовую ложку воды. Чистите прямоугольники на противне с мытьем яйца. Поместите 1 столовую ложку яблочно-коричного яблочного пюре в середине каждого прямоугольника и посыпьте корицей. Поместите прямоугольники оставшимися прямоугольниками Pop Tart. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать.

  7. Смажьте верхушки каждого пирога с попойкой оставшимся промыванием яиц.

  8. Выпекайте в течение 18-20 минут, пока верхушки не станут золотистыми.

  9. Посыпать сахарной пудрой для дополнительного удовольствия.

Совет по морозильной камере: Пироги домашнего приготовления можно заморозить и разморозить в тостере из замороженного состояния. Храните Pop Tarts в морозильной сумке или контейнере, между пергаментом или вощеной бумагой.

Подробнее Окончательная осенняя выпечка:

Как использовать цельнозерновую муку + булочки с ежевикой

Как использовать Einkorn Flour + Apple Dutch Baby

Как использовать муку из полбы + курица и суп из пельмени

,

Рецепт Пышного Пирога Пончиков | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник Предыдущая

Смотрите также