Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пышный омлет с сыром в духовке рецепт


Омлет с сыром в духовке

Предлагаю Вашему вниманию незатейливый рецепт омлета с сыром, приготовленного в духовке. Омлетик получается пышным (немного садится, когда остывает!), сочным. Сыр делает его более питательным. Подать омлет с сыром можно на завтрак или в качестве дневного перекуса. Детям он понравится также, как и взрослым.  Для любителей пикантностей можно добавить перец, чеснок или любимые приправки.

Ингредиенты

Для приготовления омлета с сыром в духовке нам понадобится:

яйца - 3 шт.;

соль - 1 щепотка;

мука - 1,5 ст. л.;

молоко - 50 мл;

твердый сыр - 70 г;

сода - 1 щепотка;

подсолнечное масло для смазывания формы.

Этапы приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления омлета в духовке: яйца, соль, молоко, муку, соду и твердый сыр.

Яйца, соду и соль добавляем в молоко.

В смесь молока и яиц всыпаем муку и тщательно перемешиваем миксером до однородной консистенции.

Твердый сыр натираем на средней терке и всыпаем в молочно-яичную массу.

Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом.

Вливаем в форму подготовленную массу для сырного омлета и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Омлет с сыром, приготовленный в духовке, получается пышным, вкусным. Приятного аппетита!

Готовьте с любовью!

Рецепт пышного омлета с молоком и сыром в духовке.

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.


Все помнят с детского сада этот вкусный и пышный омлет. Сегодня предлагаем Вам рецепт варианта такого омлета приготовленного в духовке с сыром на молоке.

Ингредиенты:

Как приготовить пышный омлет с молоком и сыром в духовке:

1. В глубокую миску разбиваем 8 яиц, солим по своему вкусу и размешиваем их но не взбиваем. Вливаем 400 миллилитров молока и все тщательно перемешаем венчиком.

2. На крупной терке натираем 100 грамм сыра твердых сортов. Отправляем сыр к яйцам в миску и размешаем.

3. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом (берите такую форму чтобы омлет не вылез из нее, так как при запекание омлет поднимется примерно в 2 раза!). Выливаем в форму яичную смесь с сыром ( сыр может быть в одной кучку, нужно его равномерно распределить по всей форме!) и отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Как приготовить идеальный пушистый омлет • Шеф-повар из сладкого горошка

Омлеты восхитительны и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина. Узнайте, как сделать лучший омлет, который будет воздушным, полезным и таким вкусным. Включены пошаговые изображения, чтобы помочь вам в этом процессе!

Обожаю омлеты.

Я люблю их на завтрак, обед или ужин. Они не только очень вкусные, но и очень полезные. Вы можете упаковать тонны белка, клетчатки, кальция и других питательных веществ в эти пушистые подушки добра, даже не пытаясь.

Раньше у меня была проблема с омлетами, потому что они больше походили на яичницу, чем на омлеты. Затем с помощью Дастина я узнал правильное соотношение мяса, яиц и овощей, чтобы добиться идеального пушистого омлета.

У Дастина это хорошо - он тоже готовит подлую яичницу. Узнайте больше об этом здесь.

И сегодня я должен поделиться с вами его советами, как приготовить лучший омлет.

Поделиться - это забота!

Когда вы едите вне дома, многие рестораны готовят омлеты, создавая почти блинную смесь яиц, а затем обертывая ею все внутренности омлета.Наверное, есть люди, которым нравятся такие омлеты, но я точно не из их числа. Вместо этого я предпочитаю смешивать внутренности омлета (мясо и овощи) с яйцами. Так омлет получается пышнее, вкуснее и, на мой взгляд, лучше.

И, если вы такие же, как я, вы попали в нужное место! Научиться готовить пушистый омлет очень легко.

Здесь мы любим омлеты на ужин. Мы делаем их с тостами и жареным картофелем. Или просто сами по себе, чтобы сэкономить калории на дополнительных углеводах.

Супер быстро, полезно и вкусно! Просто так, как мне нравится.

В этом рецепте я использовал ветчину, шпинат, грибы и сыр чеддер, но эти ингредиенты можно легко заменить на ваши любимые начинки. Если вы хотите использовать толстую ветчину, мы просим человека в гастрономе нарезать нам очень толстую ветчину, как если бы вы обедали мясо. И мы получаем ветчину с низким содержанием натрия, без добавления сахара, и она очень вкусная.

А теперь я хочу омлет!

И я уверен, вы тоже хотите начать готовить омлеты!

СКОЛЬКО ЯЙЦЕВ В ОМЛЕТЕ?

Научиться готовить лучший омлет совсем не сложно.Это может показаться пугающим, но на самом деле это несложно.

Многие люди спрашивают меня, сколько яиц им нужно использовать, чтобы приготовить лучший омлет.

В моем понимании один омлет = одна порция.

Я не рекомендую пытаться приготовить большой омлет, а затем разделить его на две (или на 3 или 4). Мы все хотим вдвое сократить время приготовления завтрака (или время обеда и ужина, если на то пошло), но приготовить большой омлет и разделить его на части - не лучшая идея. В итоге вы получите омлет вместо омлета, потому что перевернуть огромный омлет непросто.И не поймите меня неправильно, я люблю яичницу. Но сейчас не их время.

Кроме того, приготовление большого омлета увеличивает риск приготовления недоваренных яиц.

Итак, чтобы приготовить омлет на одного человека приличного размера, начните с 2 яиц. Если вы хотите добавить больше белка, можно добавить еще один яичный белок. Или, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодны и ищете очень сытный омлет, вы можете использовать три яйца. Вместо того, чтобы использовать более трех яиц, я бы рекомендовал просто приготовить дополнительный омлет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОМЛЕТЕ?

Короткий ответ - все, что вам нравится.

Но, если вы не знаете, что использовать, попробуйте немного сыра. На самом деле, любой сыр. Чеддер и грюйер отлично подходят для омлета. Но сыр с плесенью также подойдет, если вы хотите сделать омлет более вкусным. Я никогда не был большим поклонником голубого сыра, но знаю, что многим он нравится.

Хотите знать, следует ли добавлять в омлет молоко, сметану или греческий йогурт, чтобы он стал лучше? Мой ответ НЕТ, но об этом позже.

Если вы хотите, чтобы омлет оставался вегетарианским, вы можете добавить:

  • грибов
  • помидоров
  • свежей зелени
  • болгарского перца
  • лука
  • зеленого лука
  • шпината
  • спаржи
  • брокколи

Для мясо, которое можно добавить в омлет, я люблю добавлять любое из следующего:

  • бекон
  • ветчина
  • измельченная курица
  • нарезанная кубиками индейка
  • колбаса

Просто убедитесь, что мясо прожарилось, прежде чем добавлять в омлет, чтобы его было безопасно есть.

НУЖНО ДОБАВИТЬ МОЛОКО В ОМЛЕТ?

А теперь поговорим о молоке.

Некоторые люди любят добавлять молоко в омлеты, а другие не любят его. Люди, которые добавляют молоко, думают, что они получают более сливочный и пушистый омлет, в то время как люди, которые ненавидят добавлять молоко в омлеты, думают, что молоко только делает яйца более жесткими.

Не хочу выбирать стороны, но скажу вам, что вам не нужно добавлять молоко в омлет, чтобы он получился пушистым.

Я научу вас делать пушистый омлет без молока! Как насчет этого? Тогда я предоставлю ВАМ решать 😉

КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ ОМЛЕТ, НЕ РАЗРЫВАЯ ЕГО

Перевернуть омлет - это самый устрашающий шаг.И шаг, который заставляет людей держаться подальше от домашних омлетов.

Но, на самом деле, нетрудно научиться перевернуть омлет, не разбив его.

И, если вы потерпите неудачу, вы можете попробовать еще раз, пока не добьетесь успеха. Готовить должно быть весело, поэтому не бойтесь напортачить. Никто не узнает, и ваш омлет по-прежнему будет очень вкусным, даже если он не перевернут.

Основной совет: если вы хотите избежать беспорядка, убедитесь, что омлет не прилипает к сковороде.

Как сделать, чтобы омлет не прилипал к сковороде?

Используйте противень для омлета с антипригарным покрытием.Сковорода должна быть примерно того же размера, что и омлет, который вы хотите приготовить - чем меньше, тем лучше, чтобы все было красиво и уютно. Кроме того, перед заливкой яиц убедитесь, что сковорода горячая. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием или вы боитесь пробовать, добавьте оливковое масло в покрытие.

Дайте яйцам вариться около минуты или пока края не станут коричневыми и не скрепятся. Отделите края от сковороды. Затем гибким силиконовым шпателем аккуратно переместите сырые яйца от середины к краям.Повторяйте процесс, пока омлет не будет почти готов в середине.

Теперь перевернутая часть. Прежде всего встряхните сковороду, чтобы убедиться, что дно омлета не прилипло к сковороде. Если он застрянет здесь, он наверняка застрянет, когда вы попытаетесь его перевернуть.

Вы можете переворачивать омлет, как блины или блины, толкая сковороду вперед и вверх.

Если это слишком устрашающе, можно использовать тарелку. Поставьте тарелку близко к сковороде и наденьте на нее омлет.Затем накройте тарелку сковородой и переверните сковороду, чтобы переместить омлет с тарелки на сковороду.

Чтобы перевернуть омлет, также можно использовать большую лопатку. Придется действовать очень быстро, иначе омлет порвется.

КАК СДЕЛАТЬ ПУСТОЙ ОМЕЛЕТ?

Поскольку мы установили, что молоко не обязательно, как тогда приготовить пушистый омлет?

Взбить яйца. Хотелось по-настоящему взбить яйца. Не бойтесь этого делать.Взбивая яйца до светло-желтого цвета, омлет станет более пушистым.

Но, если вы хотите, чтобы омлет получился очень пушистым, у меня есть для вас еще одна хитрость.

Начните с разделения яичных желтков и яичных белков в 2 миски. Взбейте желтки до светло-желтого цвета. Затем переходите к яичным белкам. Взбивайте их, пока они не утроят их громкость. Медленно влейте яичные желтки в яичные белки и перемешайте, пока они полностью не смешаются.

По правде говоря, я не особо беспокоюсь, когда делаю омлеты, но вы можете попробовать это сами и сравнить!

МОГУ ЛИ Я РАЗОГРЕВАТЬ ОМЕЛЕТЫ?

«Можно ли разогреть омлет?» Этот вопрос вызывает еще одну горячую дискуссию в мире омлетов.Собственно, во всем мире яиц.

Если вы спросите некоторых людей, они скажут вам, что омлеты, фриттаты и яичницу не следует повторно нагревать.

Другие, вроде меня, менее решительны и скажут вам, что есть несколько способов разогреть омлет.

Итак… как разогреть омлет?

В микроволновке на короткое время. Около 30 секунд макс.

Можно также завернуть омлет в фольгу и разогреть в духовке, хотя, честно говоря, мне это кажется странным.

Приготовление омлетов на пару - еще один отличный способ их разогреть.

Но, я должен сказать, иногда процесс разогрева омлета занимает больше времени и сложнее, чем приготовление омлета с нуля.

Я люблю заранее готовить омлеты и готовить их для разогрева перед завтраком. Он так же хорош, как свежеприготовленный омлет? Нет, но тем не менее чертовски хорошо.

ЧТО ПОДАТЬ ОМЕЛЕТЫ?

Если вы подаете омлет на завтрак, вы можете наслаждаться им как есть.Но если вы любите есть омлеты на обед и ужин, как мы, вам также нужны вкусные гарниры. Разве завтрак не лучше ужина?

И, поскольку у меня большой опыт с этим омлетом на ужин, у меня есть 3 вкусных предложения для вас.

ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Этот тушеный красный картофель, который очень легко приготовить, вкусен и идеально подходит для омлета. Вы знаете, что в них самое лучшее? Нет риска подавать недоваренный картофель своей семье, поскольку вы будете использовать молодой картофель, а не крупный.

Плюс симпатично выглядят. Согласитесь, все детские овощи выглядят мило. Получите рецепт.

ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ

Если вы спешите, но хотите приготовить полезный обед, приготовьте омлет с любимыми начинками. Затем приготовьте обжаренный шпинат. Омлет готов примерно через 10 минут. И шпинат тоже.

Если вы сделаете их одновременно, вы сможете пообедать на своем столе через 10 минут. Удивительно, правда? Этот быстрый обед - отличный вариант для понедельника без мяса, если вы сделаете омлет вегетарианским.Получите рецепт.

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЕШ

Кстати, о понедельник без мяса и вегетарианские омлеты. Я знаю, что не все такие большие поклонники шпината, как я. Если вы относитесь к группе «Я не люблю шпинат», попробуйте этот сладкий картофельный хеш.

Это очень сытный и сытный гарнир, который понравится всей вашей семье. И это тоже здорово. И готово через 20 минут. Получите рецепт.

Омлеты восхитительны и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина.Узнайте, как сделать лучший омлет, который будет воздушным, полезным и таким вкусным. Включены пошаговые изображения, чтобы помочь вам в этом процессе!

Категории: 30-минутная еда, Завтрак, Бюджет, Чистое питание, Простой ужин, Палео

Сложность: Легко

Ключевое слово: как приготовить омлет, как сделать омлет, омлет

Порции: 1 омлет

Калорий : 262 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1/4 стакана молодого шпината, сырого
  • 2 столовые ложки толстой ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/2 гриба, тонко нарезанный
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер (по желанию)
  • простой греческий йогурт, авокадо, нарезанный зеленый лук, сальса, начинка по желанию
  1. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в небольшой сковороде для омлета.

  2. Добавьте в миску яйца, шпинат, ветчину, грибы, морскую соль и черный перец и перемешайте.

  3. Когда масло станет горячим, вылейте яичную смесь в сковороду и дайте ей вариться, не помешивая, в течение 2-3 минут. Смешивание в этот момент заставит их скремблировать - мы хотим, чтобы они установились.

  4. С помощью силикона или гибкого шпателя аккуратно отделите края яичной смеси от края сковороды, чтобы излишки сырого яйца могли заполнить эту область, наклонив противень.Повторяйте это до тех пор, пока сверху не останется сырое яйцо. Обычно это занимает около минуты или двух.
  5. Осторожно, не ломая омлет, высвободите как можно больше нижней части яичной смеси из кастрюли (используя лопатку).

  6. Быстро переверните омлет на сырую сторону и готовьте в течение 1 минуты. Вы можете сделать это либо с помощью большой лопаточки, либо перевернув сковороду в воздухе. Как вариант, вы можете перевернуть, используя тарелку или гибкую разделочную доску.

  7. Посыпьте половину омлета сыром, а другую половину сложите поверх сыра. Готовьте еще 1 минуту.

  8. Подавать горячим, посыпав простым греческим йогуртом, авокадо, нарезанным зеленым луком и по желанию сальсой.

Пищевая ценность

Как приготовить омлет

Количество на порцию (1 омлет)

Калорий 262 калорий из жиров 117

% дневной нормы *

Жир 1340 20%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 377 мг 126%

Натрий 654 мг 27%

Калий 98 мг 3%

1% Углеводы

Белок 19 г 38%

Витамин A 1480IU 30%

Витамин C 2.1 мг 3%

Кальций 266 мг 27%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Рецепт омлета из пушистого яичного белка

Раньше я думал, что омлет из яичного белка не может быть таким же вкусным, как «настоящий» омлет. Я ошибался. Омлет получается пышным и вкусным!

Этот пушистый омлет так легко приготовить, и он так хорош на вкус! Он быстро стал одним из моих любимых завтраков.

Обычно я не уклоняюсь от яичных желтков. Они действительно полезны для вас. Но иногда рецепт - например, шоколадный заварной крем - требует только желтков. Затем у меня остается лишний яичный белок.Этот рецепт - идеальный способ их использовать.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный омлет из яичного белка, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яичные белки : в этом рецепте я использую четыре крупных яичных белка. Вы можете использовать свежие яичные белки или яичные белки из картонной упаковки.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе омлет может оказаться слишком соленым.

Чесночный порошок : щепотка добавит великолепный аромат мягким яичным белкам.

Овощи : измельченный зеленый лук и разрезанные пополам помидоры черри.

Оливковое масло-спрей : Для сковороды. Также можно использовать сливочное масло.

Сыр пармезан: Я предпочитаю использовать мелко натертый пармезан, а не крупно измельченный.

Какие пломбы использовать?

Омлет из яичного белка не такой вкусный, как омлет из цельных яиц.Так что неплохо добавить вкусные начинки.

Как видно из списка ингредиентов выше, мне нравится использовать зеленый лук, помидоры черри и пармезан. Но вы, очевидно, можете использовать все, что захотите, включая лук, оливки, грибы и сладкий перец. Вместо пармезана в этом рецепте также очень хорош сыр фета, а также острый чеддер.

Как приготовить пушистый омлет из яичного белка

Чтобы омлет получился пушистым, хорошо взбейте яичные белки и терпеливо готовьте омлет на среднем или медленном огне.

Я предпочитаю добавлять овощи в яйца, а не готовить их отдельно, а затем начинить вареные яйца начинкой.

Еще я люблю переворачивать омлет перед тем, как складывать его, чтобы убедиться, что он хорошо прожарен с обеих сторон.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Взбейте яичные белки с солью, перцем и чесночным порошком до образования пены. Добавьте пармезан и взбейте. (Иногда я оставляю пармезан до конца и посыпаю им полностью приготовленный омлет.Но чаще всего я просто добавляю его в сырые яичные белки).

Добавьте зеленый лук и помидоры в яичные белки.

Приготовьте омлет на оливковом масле. Идея состоит в том, чтобы вылить смесь в теплую сковороду, дать краям застыть, затем очень осторожно и несколько раз приподнять края, чтобы сырые яйца добрались до дна, где они приготовятся быстрее.

Когда нижняя часть омлета приготовлена ​​и верхняя часть больше не жидкая, но все еще влажная, осторожно переверните омлет.

Сложите омлет пополам. Выложите в тарелку и подавайте.

Как переворачивать омлет

Завидую профессиональным поварам, которые освоили технику переворачивания омлета быстрым движением запястья. Я домашний повар, поэтому мои методы не так впечатляют.

Один из способов перевернуть омлет - использовать две широкие лопатки. Иногда это приводит к разрыву омлета.

Другой способ сделать это, который я демонстрирую в видео ниже, заключается в том, чтобы положить жаропрочную пластину поверх сковороды, затем перевернуть омлет в тарелку, а затем задвинуть его обратно на сковороду приготовленной стороной вверх.

Золотисто-коричневый - это нормально.

Знатоки омлета наверняка скажут вам, что омлет никогда не должен подрумяниваться. Но в случае с омлетом из яичного белка мне нравится, чтобы он был золотисто-коричневым. Он вкусный и выглядит лучше, чем бледный белесый омлет.

Как обслужить

Прекрасно само по себе! Но если вы хотите чего-нибудь побольше, то хорошие варианты - печенье с миндальной мукой или кексы с кето-сыром. Еще можно приготовить вкусный бутерброд из хлеба из миндальной муки.

Еще больше вкусных рецептов яичного белка

Понравился омлет из яичного белка? Хорошо! Еще пара рецептов из яичного белка, которые мне нравятся, - это кексы из яичного белка и фриттата из яичного белка. Оба сытные, вкусные и очень простые в приготовлении.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Омлет из яичного белка

Раньше я думал, что омлет из яичного белка не может быть таким же вкусным, как «настоящий» омлет.Я ошибался. Этот омлет из яичного белка - золотистый и такой вкусный!

Время приготовления10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: яйца, омлет

Порции: 1 омлет

GREDIENTI 902

  • 9000 калорий: 149 ккал. крупные яичные белки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан (дополнительные варианты см. в примечаниях ниже)
  • 1 / 4 стакана нарезанного зеленого лука, зеленые части
  • 1/3 стакана твердых помидоров черри, разрезанных пополам
  • Оливковое масло в спрее
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Нагрейте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, 2-3 минуты.

    • Тем временем в средней миске энергично взбейте яичные белки с солью, перцем и чесночным порошком до образования пены. Добавьте пармезан и взбейте.

    • С помощью лопатки смешайте зеленый лук и помидоры с яичным белком. Вы также можете рассыпать овощи поверх яиц после того, как вылейте их в сковороду, как показано на видео. Но я предпочитаю добавлять их в яйца, прежде чем вылить их в сковороду.

    • Слегка сбрызните сковороду спреем оливкового масла, затем влейте яичные белки и начинайте готовить, наклоняя сковороду, чтобы они равномерно распределились.

    • Как только края начнут схватываться, уменьшите огонь до средне-слабого. Аккуратно и несколько раз приподнимите края омлета и наклоните сковороду, чтобы все еще жидкие яичные белки соскользнули на дно сковороды, где они приготовятся быстрее. На видео ниже показано, как это сделать.

    • Когда нижняя часть омлета будет приготовлена, а верхняя часть перестанет быть жидкой, но все еще влажной, осторожно переверните омлет. Иногда я использую для этой задачи два больших шпателя.Другой способ, показанный на видео ниже, - поставить большую тарелку на сковороду (осторожно - она ​​будет горячей), перевернуть омлет в тарелку, а затем задвинуть его обратно в сковороду приготовленной стороной вверх.

    • Сложите омлет, переложите на тарелку и подавайте.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Вместо пармезана вы можете использовать множество других сыров. Я иногда использую, например, тертый чеддер или покрошенную фету. Если вы используете сыр, отличный от пармезана, можно использовать немного больше - до 1/4 стакана.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Омлет из яичного белка

    Количество на порцию (1 омлет)

    Калорий 149 калорий, состоящих из жиров 54

    % дневной нормы *

    Жир 6 г 9%

    72 461 мг 20%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 19 г 38%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Фриттата из яичного белка Маффины из яичного белка с пармезаном и зеленым луком .

    Puffy Omelet - Ароматная фабрика Ольги

    Прошло почти 18 лет с тех пор, как я впервые попробовала этот омлет.

    Место действия: Папа дома с 5 детьми. Мама в больнице после родов нашего последнего брата или сестры. Мы все были так взволнованы! Мы были достаточно взрослыми, чтобы понимать радость новорожденного, и не могли дождаться, когда привезем ее домой.

    Реальность: Пятерым детям нужно было есть, а у папы просто не было никакого кулинарного опыта. Мамины кулинарные книги на помощь.Он нашел подходящий рецепт, прочитал инструкции по приготовлению омлета и начал взбивать ингредиенты.

    Мне тогда было почти 10 лет, и, много раз наблюдая, как мама на кухне создает восхитительные шедевры, я подумал, что кое-что знаю о кулинарии. Было довольно странно видеть папу на кухне, но его техника выглядела совершенно не так. Мне не хотелось обидеть его чувства и что-то сказать, но я серьезно сомневался, что это будет съедобно. Я никогда не видел, чтобы мама делала омлет в духовке, и, честно говоря, яичная смесь выглядела СОВЕРШЕННО жидкой.Папа не знал ничего лучшего, он просто беспечно продолжал объяснять рецепт.

    Вердикт: Полчаса спустя мы все ели пухлый, восхитительный омлет, который, к моему большому облегчению, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получился идеально.

    Попробуйте этот рецепт. Нет ничего проще, и на вкус это похоже на то, что вы едите пушистое омлетное облако. Я добавил немного поджаренных панировочных сухарей для получения хрустящей текстуры и петрушки для усиления вкуса.
    Состав:

    5 яиц

    1 стакан молока

    соль, перец

    1/2 столовой ложки сливочного масла

    1/4 стакана панировочных сухарей панко

    1/2 столовой ложки свежей петрушки, измельченной

    Инструкции:

    Духовку разогреть до 350 градусов.Используйте половину сливочного масла, чтобы смазать форму для выпечки объемом 1 кварту.

    Поджарьте панировочные сухари на сковороде с оставшимся маслом до золотистого цвета. Взбить яйца и молоко, приправить солью и перцем.

    Вылейте яичную смесь в подготовленную форму для запекания. Запекать омлет в разогретой духовке 25-30 минут. Омлет значительно надувается, но немного сдувается, когда вы достаете его из духовки. Посыпать поджаренными панировочными сухарями и петрушкой.

    Puffy Omelet

    Автор: Olga's Flavor Factory

    • 5 яиц
    • 1 стакан молока
    • соль, перец
    • ½ столовой ложки сливочного масла
    • ¼ чашки панировочных сухарей панко
    • ½ столовой ложки свежей61
    петрушки
      рубленой
      1. Духовку разогреть до 350 градусов. Используйте половину сливочного масла, чтобы смазать форму для выпечки объемом 1 кварту.
      2. Поджарьте панировочные сухари на сковороде с оставшимся маслом до золотистого цвета.Взбейте яйца с молоком и приправьте солью и перцем. Вылейте яичную смесь в подготовленную форму для запекания.
      3. Выпекать омлет в разогретой духовке 25-30 минут. Омлет значительно надувается, но немного сдувается, когда вы достаете его из духовки. Посыпать поджаренными панировочными сухарями и петрушкой.

      3.2.2265

      ,

      Смотрите также