Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт баранок в духовке с фаршем


Рецепт баранок с фаршем в духовке

Баранки с фаршем, приготовленные в духовке по этому рецепту, - это отличное блюдо, которое можно подать на стол в горячем или остывшем виде. Сложности в приготовлении фаршированных баранок нет, для этого понадобится не более 40 минут. Блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовлю такую закуску довольно часто, все с удовольствием её кушают. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Для приготовления баранок с фаршем в духовке понадобится:

баранки - 150 г;

мясо (я готовила со свининой, можно взять другое мясо) - 350 г;

репчатый лук - 1 шт.;

твердый сыр - 100 г;

молоко - 300 мл;

соль - по вкусу;

черный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Баранки выложить в миску и залить молоком (теплым или холодным значения не имеет) на 15 минут.

Я использовала свинину (можно заменить другим мясом). Перемолоть мясо мясорубкой вместе с очищенным луком, по вкусу всыпать соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

Баранки вынуть из молока и выложить в форму для запекания. Ладошками скатать из фарша мясные шарики и выложить сверху на баранки, немного вдавливая в серединку, как на фото.

Твердый сыр натереть на средней терке и обильно посыпать каждый мясной "бугорок".

Запекать баранки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Нежные и сытные, вкусные и ароматные баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления 🚩 Кулинарные рецепты

Приготовить в домашних условиях интересную закуску к горячему супу, гарниру или пиву из баранок несложно. Рецептов придумано множество, основными же ингредиентами сытных сушек являются фарш и твердый сыр. Главное, брать для готовки в духовке несладкие бублики без мака, глазури или сахарной пудры, чтобы ароматное угощение не казалось сладким на вкус.

Классический поэтапный рецепт интересной и сытной закуски содержит такие простые продукты, как мясной фарш, репчатый лук, молоко и обыкновенные специи. Эти баранки не только выглядят аппетитно, но и получаются сытными, мягкими, очень вкусными. Правда, лакомство получается достаточно калорийным, не относится к разряду легких диетических блюд.

Что подготовить:

Как сделать

  1. Баранки или сушки любого размера сложить в тазик или миску, залить молоком.
  2. Смешать измельченное мясорубкой мясо и порубленным мелко луком, солью, приправами.
  3. Вмешать в фарш оба яйца.
  4. Достать баранки, разложить на смазанном маслом противне, делая расстояние между ними по 1 см.
  5. В каждую сушку поместить мясную начинку.
  6. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку.
  7. Запекать 30 минут.
  8. Подавать горячими, при желании посыпав зеленью.

Должны получиться такие вкусные "ватрушки", как на фото ниже.

Добавив в простой рецепт твердый сыр и сладкий болгарский перец, можно получить необычную закуску, с аппетитом съедаемую гостями в первую очередь. Особенно хорошо такое блюдо сочетается с овощным рагу, борщом, крепкими горячительными напитками, соленьями. 

Что подготовить:

Как сделать

  1. Баранки залить молоком минут на 10, чтоб не размокли и не разъехались, а просто стали мягкими.
  2. Фарш смешать с яйцом, солью, приправить специями.
  3. Перец порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке в отдельную миску.
  4. На хорошо смазанный противень аккуратно выложить баранки.
  5. Внутрь поместить фарш, затем посыпать перцем, а сверху - сыром.
  6. Запекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Готовая закуска будет выглядеть так, как на фотографии ниже, приобретет красивый золотистый вид. Помимо мясного аромата и запаха сдобы, баранки будут необычайно вкусными и сытными.

Приготовить удачные сушки с мясной начинкой несложно, применив простую хитрость. Нужно ввести в самый простой рецепт такие ингредиенты, как свежие овощи и майонез. Закуска, конечно, не станет диетической благодаря помидорам и луку, но небольшую порцию сможет съесть даже тот, кто высчитывает калорийную ценность каждых 100 грамм.

Что подготовить:

Как сделать

  1. Лук очистить от кожуры, мелко нарезать.
  2. Обжарить до золотистого оттенка на промасленной сковороде.
  3. Добавить к луку фарш, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
  4. На смазанный маслом противень выложить все сушки.
  5. Поместить внутрь фарш с луком, сверху разложить по кружочку нарезанных помидоров.
  6. Смазать сверху майонезом, посыпать натертым сыром.
  7. Развести кубик бульона в теплом кипятке по инструкции, залить жидкостью сушки на противне.
  8. Выпекать в духовке при 180 градусах до появления красивой корочки.

Понятный пошаговый рецепт сушек с мясом и картофелем понравится любителем сытных закусок. К тому же приготовление этого блюда не займет много времени. При желании можно слегка изменить пропорции ингредиентов, уменьшив количество картофеля или чеснока, добавив больше молотого перца. Но нужно помнить, что питательная ценность такого угощения будет достаточно высокой, так как в сыре, сметане и майонезе содержится много калорий.

Что подготовить:

Как сделать

  1. Залить сушки или баранки молоком минут на пять, чтоб не размякли.
  2. Смазать противень, выложить заготовки.
  3. В середину каждой посыпать панировочные сухари.
  4. Смешанный с измельч

рубленого мяса с картофелем в духовке

На обед с друзьями хотите подарить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт мясного фарша с картофелем в духовке, он восхитителен и имеет отличную презентацию!

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка ...

единиц : Метрика (Единицы: США)

Ингредиенты

Указания

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюле и жарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавить фарш и приправить солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешать и варить на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымойте, очистите картофель и нарежьте его кубиками. Приправить солью и жарить в горячем масле. Когда картофель поджарится, положите его в блюдо с впитывающей бумагой.
  3. Добавьте картофель в мясную кастрюлю и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Положите мясо и картофель на форму для выпечки и сбрызните смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и выпекать до золотистого цвета, около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенных жиров 17,5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

фаршированный перец с мясным фаршем в духовке

Для вечеринки придайте особый оттенок презентации ваших блюд! Приготовьте этот рецепт с отличной презентацией и очень вкусным фаршированным перцем с мясным фаршем в духовке.

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка...

Единицы измерения: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

Указания

  1. Приправить фарш мясом с солью, перцем, мускатным орехом и рубленым чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Нарежьте верх перца и снимите внутреннюю часть (зарезервируйте крышку перца). Помойте перцы и отложите в сторону.
  3. Поместите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные помидоры, нарезанные на мелкие кусочки, в кастрюлю и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Затем добавьте мясо, размешайте и варите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте рубленой петрушкой.Перцы фаршировать мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогреть духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на противень и запекайте до золотистого цвета, около 20-25 минут. Выключите духовку и подайте перец с салатом.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории 402

Всего жиров 19,5 г (30%)

Насыщенных жиров 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44.5 г

.

Легкий Рецепт Рогаликов, Запеченный в Духовке

Рецепт Легких Рогаликов

Этот запеченный Рецепт Рогалика - изменение игры! Если вы любите бублики, вам понравится этот простой рецепт бублика. Для приготовления этих очень вкусных рогаликов на основе йогурта требуется всего 3 ингредиента. И, что самое приятное, они выпекаются в духовке без необходимости их браконьерства. Да, верно, эти рогалики используют греческий йогурт в качестве основы. Если вы любите вкус греческого йогурта, вам это понравится.Это потрясающе - кусать один кусочек и попробовать замечательный вкус йогурта в бублике. Лучше всего, это бублики используют обезжиренный йогурт, и это дополнительный плюс к менее жирным бубликам! Там на самом деле не секрет для этих рогаликов. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть 3 лучших бублика с ингредиентами.

Видео: Здоровые и легкие домашние бублики

Как приготовить здоровые запеченные бублики с нежирным греческим йогуртом

Добавить греческий йогурт и муку для самостоятельного выращивания в миску.Смешайте, пока все не объединится. Добавьте к слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка замесить около 30 секунд.

Сформировать тесто в шар и разрезать на 4 равные части. Сформируйте каждый кусок в шар. Муки свой палец и тыкают дыру в шарике теста. Растяните центр отверстия и создайте форму бублика.

Смажьте яйцом и, если необходимо, добавьте семенную начинку. Подробнее о времени и температуре в поле для рецептов ниже.

Идеи рецептов для различных сортов рогаликов

Существует множество вариантов верхней части этих рогаликов фритюрницы.Возможности сорта бублика безграничны. Вот некоторые идеи:

  1. Все приправы для бублика
  2. Семена кунжута, мак, сушеный лук или другие посеянные специи
  3. Корица Сахар или изюм с корицей
  4. Вяленые помидоры
  5. Сыр чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
  6. Нарезанный маринованный халапеньо

Оригинал опубликован в 2019 году и обновлен в 2020 году.

Легкие запеченные бублики с тремя ингредиентами

ТОЛСТОГО ЙОГУРТА: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт ,Избегайте йогурта в греческом стиле, который имеет тенденцию быть намного тоньше. Наши предложения бренда ниже в примечаниях. SOFT DOUGH: Будьте готовы к работе с мягким тестом и будьте терпеливы при формовании теста. Если тесто слишком мягкое, добавьте немного больше муки. Если слишком сухо, добавьте немного больше йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе это сделает булочки жесткими. Лучше иметь его немного более деревенским и нежным рулетом, чем идеально гладким и жестким. МУК: Этот рецепт может быть легко удвоен и использует саморазвивающуюся муку, в которой уже есть разрыхлитель и соль.Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки до смешивания с йогуртом. ,

Смотрите также