Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт бисквита с изюмом в духовке


Бисквит с изюмом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот бисквит из серии "гости на пороге", готовится просто и быстро, а как его приготовить, смотрите пошаговую инструкцию. Успех гарантирован, получится у всех!

Подготовьте все ингредиенты.

Промойте изюм и залейте кипятком на 5-7 минут.

Отделите белки и желтки шести яиц.

К белкам добавьте щепотку соли и взбейте в пышную пену.

Продолжая взбивать всыпьте постепенно весь сахар.

Взбивайте до стойких пиков.

Влейте к белкам желтки.

Взбейте вместе белки и желтки.

К муке добавьте ванильный сахар и разрыхлитель, перемешайте, добавьте к взбитой массе и еще раз хорошо взбейте, чтобы не было комочков.

С изюма слейте воду и просушите на бумажной салфетке.

Чтобы изюм при выпечке не упал на дно формы, присыпьте его слегка мукой.

Подготовьте форму для выпечки, застелите дно пекарской бумагой, смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой, остатки муки стряхните.

Влейте тесто в форму, разровняйте.

Сверху выложите изюм, слегка встряхните, чтобы изюм был слегка утоплен в тесте.

Выпекайте бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Бисквит легко извлекается из формы на тарелку.

Бисквит получился пышным и очень вкусным, если нравится больше изюма, то кладите его побольше. Наливайте чай и приятного аппетита!

рецепт с фото вкусного пирога

Я для вас подготовила бисквит с изюмом — рецепт с фото и пошаговым описанием чуть ниже. Сегодняшняя выпечка – это очень нежный, пушистый и вкусный бисквитный пирог с изюмом. И это тот самый случай, когда из самых обычных продуктов можно приготовить отличнейшую выпечку. К тому же, тут всё весьма просто, ведь всё, что нужно – это несколько минуток времени, миксер и духовка. Так что бисквит сможет приготовить даже начинающий кулинар. И даже не кулинар совсем…

Ну а наш рецепт покажет, что и как делать, чтобы быстро и просто приготовить отличнейший изюмный бисквит.

Кстати, помимо изюма в такую выпечку можно добавлять и другие сухофрукты по вашему вкусу или же свежие мелкие ягодки, типа смородинки.

Ингредиенты

  • яйца куриные – 6 шт.
  • сахар – 1,5 стакана
  • изюм – 150 г (можно чуток больше)
  • мука – 1,5 стакана
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • масло сливочное – чтобы смазать форму

Рецепт бисквита с изюмом в духовке

Первым делом я залила кипятком изюм, чтобы он немного размок. И оставила минут на 5-7 – как раз на то время, пока буду готовить тесто. Яйца для бисквита я использую холодные. Итак, отделила желтки от белков.


Белки поместила в емкость, в которой затем будет удобно взбивать миксером. Вернее, у меня не миксер совсем, а погружной блендер с насадкой «венчик», но он тоже отлично справляется со своей задачей. Хотя, если у вас нет ни насадки, ни миксера, то взбейте самым обычным погружным блендером – он тоже хорошо взбивает тесто для такого бисквита.

Итак, к белкам всыпала сахар и на самой максимальной скорости взбила до образования пышной пены.

За время взбивания масса должна увеличиться в 3-5 раз.

Добавила к пышной массе желтки.

Снова взбила секунд 20.

Затем всыпала муку, перемешанную с разрыхлителем, и ванильный сахар.

Снова взбила до образования однородной, шелковой массы. Она должна быть не то что, без комочков, но даже без малейшего намека на комочки. Пузырьки, кстати, не должны вас смущать, чем их больше, тем лучше – пушистее в итоге выйдет кекс.

Форму для запекания хорошенько смазала сливочным маслом. Так как я была вне своей кухни, то использовала то, что было под рукой – большую сковороду, подходящую для запекания в духовке.

Перелила тесто в форму. С изюма слила всю воду, и распределила его сверху по всей поверхности.

Поставила в горячую духовку (я ставлю не прям в разогретую до 180 градусов, а примерно когда она прогреется до 120). И 40 минут выпекаю (температура 180). Готовность окончательно проверяю зубочисткой – протыкаю бисквит посерединке. Если зубочистка сухая полностью, то выпечка готова. Если же на ней остается немного теста, то пусть печется еще минут 5.

Затем выпечку достаю из формы, ставлю на решетку и оставляю остывать до комфортной температуры. Переворачиваю и получаю такое чудо.

Вот и все, бисквит с изюмом готов, но кроме изюма его можно испечь с орехами и маком, добавив их в тесто. Получается он очень вкусным, ароматным, в меру сладеньким, и до глубины души домашним. Я не смазывала его никаким кремом – пирог и без того получается обалденным.


Полное руководство по приготовлению печенья

Из множества вариантов выпечки, приготовление печенья, пожалуй, одно из наименее устрашающих. Избегают потенциальных ошибок при использовании дрожжей, а те, кто придерживается более «деревенского» творческого подхода, могут избежать неприятностей с неровными краями и неровными холмиками теста. Возможно, мы романтизируем детские воспоминания о безудержных беготнях с формочками для печенья, но мы очень любим эти сладости. В конце концов, поболтать за чаем с печеньем в дождливый день можно по-британски.

Это не значит, что делать печенье - это не искусство. На каждый базовый рецепт печенья найдется грандиозный, эффектный пряничный домик, и у нас есть все необходимое. Читайте дальше, чтобы найти правильный рецепт печенья…

Хотите несколько советов от экспертов? Посмотрите наше видео и узнайте, как приготовить печенье по нашему очень простому рецепту.

Набор для изготовления печенья Essential


Резаки
Получите легкий идеальный результат, купив забавный резак.Все, от кошек, сердечек и инициалов, доступно в Интернете, и это лучше, чем пытаться вырезать формы с помощью ножа для масла.

Кондитерские мешки
Если вы хотите посыпать печенье шоколадной моросью или залить льдом печенье сложной конструкции, кондитерские пакеты помогут вам добиться наилучшего результата.

Сито
Печенье с гладкой поверхностью, такое как песочное, можно украсить легким посыпанием сахарной пудры. Создайте свой собственный шаблон или используйте часто упускаемую из виду салфетку, чтобы сделать выкройку «нижняя юбка».

Рецепт идеального печенья

Следуйте этому рецепту основного теста, используйте следующие три техники, и у вас будет 10 разных печений ...

Базовый рецепт теста для печенья

1. Рулет и техника вырезания

Это лучший способ приготовить печенье разной формы. Когда вы сделаете тесто, разделите его на две части, заверните в пищевую пленку и охладите в течение получаса до твердого состояния. Раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов, затем используйте резак, чтобы выдавить печенье.Любые обрезки можно собрать и свернуть заново.

Используйте эту технику для…

Ванильное печенье (30)


Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Сделайте замес основного теста для печенья, затем охладите до твердого состояния, раскатайте и вырежьте фигуры, как указано выше. Выпекать на противне с антипригарным покрытием 10-12 минут до бледно-золотистого цвета. Осторожно переложите на решетку, чтобы она остыла и стала хрустящей.

Волнистые сердечки (30)


Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4.Приготовьте основное бисквитное тесто, затем охладите. Раскатав тесто, используйте формочку для печенья в форме сердца диаметром 7 см, чтобы выдавить печенье, затем выпекайте, как указано выше, и переложите на решетку. Пока печенье остывает, растопите по 100 г белого и молочного шоколада в небольших жаропрочных мисках в микроволновой печи в течение 2 минут на среднем огне. Пока печенье все еще находится на решетке, зубцами вилки «покоробите» растопленный шоколад сверху. Оставьте, пока не затвердеет.

Лимонные пальчики (40)


Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.Сделайте основное бисквитное тесто, добавив в него цедру двух лимонов. После охлаждения раскатайте тесто до грубого прямоугольника, затем с помощью ножа для пиццы или ножа разделите тесто на длинные полоски размером примерно 10 x 2 см. Выпекайте, как указано выше. Для глазури смешайте 140 г просеянной сахарной пудры с 4-5 столовыми ложками лимонного сока и цедрой 1 лимона. Когда печенье остынет, окуните его наполовину в глазурь и оставьте на решетке для застывания.

2. Форма и техника нарезки.

Сделайте бисквитное тесто и раскатайте его в бревно.Охладите полчаса или заверните в пищевую пленку и заморозьте. Если вы решите заморозить тесто на дождливый день, выньте его, чтобы оно стало мягким, примерно на 15 минут перед выпечкой.

Используйте эту технику для…

Измельченные кружочки миндаля (20)


Приготовьте основное бисквитное тесто, заменив ваниль 2 чайными ложками миндального экстракта. Сформируйте из теста большое овальное бревно диаметром примерно 8-10 см, затем обваляйте в 100 г мелко нарезанного целого бланшированного миндаля, прижимая орехи со всех сторон.Осторожно заверните в пищевую пленку, затем охладите или заморозьте. Чтобы приготовить, нагрейте духовку до 180C / 160C (вентилятор / газ 4), затем нарежьте острым ножом овалы толщиной 1 см. Выпекать на противне с антипригарным покрытием в течение 12 минут до бледно-золотистого цвета, затем осторожно переложить на решетку для охлаждения, чтобы оно стало твердым.

Клюква и апельсин в горошек (30)


Добавьте 100 г сушеной клюквы и цедру 2 апельсинов в основное бисквитное тесто при смешивании с мукой. Раскатайте в тонкое бревно, заверните в пищевую пленку, затем охладите или заморозьте.Чтобы приготовить бисквит, нарежьте полено на 5-миллиметровые ломтики и запекайте так же, как и миндальные ломтики, но всего 8-10 минут.

Карамельные вертушки (30)


Сделайте замес основного теста для печенья, затем охладите в течение 20 минут. Раскатайте в посыпанный мукой пергамент квадратом размером 30 x 30 см, затем намажьте 4 столовыми ложками карамельного ириса dulce de leche (вы должны найти его рядом с консервированными фруктами в большинстве супермаркетов). Свернуть с одного конца,


3.Техника выгрузки и выпекания

Это печенье можно приготовить менее чем за полчаса - не нужно ни охлаждать, ни раскатывать. Просто сделайте тесто, затем добавьте ароматизаторы, прежде чем переливать ложки теста на противень. Выдавите их ладонью и запекайте - просто!

Используйте эту технику для…

Тройное шоколадное лакомство (12)


Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Сделайте партию основного теста для печенья, заменив 50 г простой муки на 50 г какао-порошка.Добавьте 85 г кусочков белого шоколада и 85 г кусочков молочного шоколада, затем хорошо перемешайте. Выложите смесь в виде 12 больших шариков на противень с антипригарным покрытием. Пространство хорошо друг от друга, так как они будут распространяться. Слегка разгладьте, запекайте 12-15 минут, затем переложите мягкое теплое печенье на решетку, чтобы оно стало твердым.

Отпечатки пальцев вишни и кокоса (28)


Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Сделайте замес основного теста для печенья, добавив 100 г высушенного кокоса в смесь с мукой.Вычерпайте ложки и скатайте в руках примерно 28 шаров размером с мяч для гольфа, а затем разложите на противне. Большим пальцем аккуратно надавите на углубление в центре каждого печенья, затем залейте отпечатки большого пальца небольшим количеством варенья (мы использовали вишню). Выпекать 12-15 минут, затем переложить на решетку для охлаждения.

Печенье с арахисовым маслом (20)


Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Сделайте основное тесто для печенья, перемешивая в 100 г хрустящего арахисового масла с яичным желтком и ванильным экстрактом.Выложите выложенные с горкой столовые ложки теста на противень, слегка разгладьте и сверху выложите целиком жареный арахис. Выпекайте 12-15 минут, как в тройном шоколадном угощении, пока печенье не станет золотистым.

Посмотрите наше видео о том, как легко приготовить печенье с арахисовым маслом, используя всего три ингредиента.


Другие рецепты классического печенья ...


Песочное печенье


Овладейте искусством классического песочного печенья или попробуйте наши вариации на традиционном. Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами песочного печенья, от кусочков шоколада и карамельных плиток до красивого цветочного печенья для весеннего праздника.

Классическое песочное печенье
Абрикосовое песочное печенье
Мятно-мятное песочное печенье
Еще песочное печенье ...


Печенье


Сделайте партию печенья для следующей распродажи выпечки или чашечки чая с друзьями по нашим лучшим рецептам печенья. Если вы любите кусочки шоколада или не можете устоять перед жевательным овсяным печеньем, у нас есть рецепт для вас.

Овсяное печенье с изюмом
Хрустящее печенье с манго
Крендель с черникой
Шоколадное печенье с чили
Ириское печенье
Еще печенье...


Тонкие, тонкие и хрустящие хлопья


Тонкие, хрустящие и хрустящие хлопья - идеальное сочетание с чашкой мороженого, утренней чашкой кофе или сливочным десертом, которому требуется дополнительная доза хрустящей текстуры. После того, как вы попробуете классический бренди, приступайте к изучению других наших любимых вкусов, таких как чипсы из орехового фундука.

Соленые миндальные хлопья
Фундук чипсы
Коньячные хлопья
Миндальные флорентийцы


Печенье для выпечки с детьми


Базовые рецепты печенья - это идеальный способ заставить детей практиковать свои навыки выпечки на кухне.Начните с нашего простого замороженного печенья, они весело украсят их и съедят, как только они остынут. Вам нужно больше красочного вдохновения? Взгляните на наши лучшие рецепты детского печенья, чтобы получить еще больше вкусных угощений.

Джемми сердечные капли
Мятное печенье
Сэндвичи с печеньем
Другие рецепты печенья для детей ...


Пикантное печенье


Нужна пикантная закуска? Приготовьте несладкое печенье в качестве домашнего подарка или угощения во время обеда.

Пшеничное печенье с сыром
Ханукальное печенье
Фенхель и крекеры с маком


Любимые вещи своими руками


Не пропустите свою любимую выпечку, попробуйте приготовить домашнюю партию классического шоколадного печенья из бурбона, красивых колец для вечеринок в пастельных тонах или даже тарелку аппетитного лимонного щербета.

Заварной крем
Jammie dodgers
Кольца для вечеринок

Вы так же любите печенье, как и мы? Мы будем рады услышать ваши рецепты…

.

Легкий рецепт печенья | Небольшая партия

Это печенье в форме капель так легко приготовить, и это самое вкусное, мягкое и маслянистое печенье! Этот рецепт небольшой порции, готовый за 20 минут, обеспечивает идеальное количество печенья для обслуживания одного или двух человек. Легкая пошаговая инструкция включена в рецепт.

Домашнее печенье - любимый завтрак в моем доме, и этот простой рецепт печенья - тот, который вы будете использовать снова и снова.

Этот простой рецепт небольшой партии адаптирован на основе рецепта печенья, который я использовал много лет, когда мои дети росли.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Домашнее печенье

Список ингредиентов для этого рецепта печенья короткий, и вы, вероятно, уже имеете все необходимые ингредиенты под рукой.

Замешивание бисквитного теста занимает всего несколько минут и менее 15 минут для выпекания бисквитов.

Наслаждайтесь ими с тушеной говядиной, тарелкой супа минестроне или утром с каплей топленого масла и домашнего джема.

СВЯЗАННЫЙ: 20 разовых завтраков, за которые стоит проснуться

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции.

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • масло
  • молоко

Как приготовить капельное печенье

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выстелите противень для выпечки или печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
  2. В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли.
  3. Смешайте 3 столовые ложки холодного масла (нарезанного) с сухими ингредиентами. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.
  4. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не смешается.
  5. Используя большую ложку, капните ложки теста на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.

СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One - Простые советы для самостоятельного приготовления

Совет для приготовления лучшего печенья

Секрет отличного печенья - холодное масло. Это правда, масло комнатной температуры - не то, что вам нужно.

При приготовлении печенья вы хотите, чтобы оно было холодным, потому что масло выделяет пар при плавлении в горячей духовке. Пар от тающего масла распространяется между слоями теста. Это создает воздушные карманы, из-за которых получается слоеное печенье.

Для добавления сливочного масла в мучную смесь:

Либо нарежьте масло на мелкие кусочки и храните в холодильнике или морозильной камере до использования, затем используйте резак для выпечки, чтобы нарезать масло в смесь, когда она будет готова.

Второй способ - смешать масло и муку пальцами. Обычно прижимайте масло и муку пальцами, пока мучная смесь не станет напоминать влажный песок.

Печенье из пахты

В этом рецепте печенья можно заменить пахту на обычное молоко.Пахта немного гуще обычного молока, поэтому вам нужно добавить немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Начните с чуть более 1/2 стакана пахты и постепенно добавляйте больше по мере необходимости.

Это действительно единственный рецепт печенья, который вам нужен. Этот рецепт печенья дает 4 печенья с каплями.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты завтрака небольшими партиями

Для получения информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших рецептах, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Как приготовить печенье для одного (или двух)

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

0 минут

Общее время: 17 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Завтрак

Ключевое слово: хлеб

Порций: 4 печенья

калорий: 204 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана молока
  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • Добавьте масло в сухие ингредиенты. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.

  • Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Используя большую ложку, капните ложки теста на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.

Порция: 1 порция | Калории: 204 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 182 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 325 МЕ | Кальций: 88 мг | Железо: 1,5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя эту ссылку.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) - [])! + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

,

Смотрите также