Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт булочек с начинкой на дрожжах в духовке


Булочки из дрожжевого теста в духовке – 10 простых и вкусных рецептов

Когда хочется чего-нибудь вкусного к чаю, то можно приготовить булочки. На это уйдет более двух часов, что не сравнится с пирогом к чаю. Однако по итогу получите пышную и нежную сдобу. Кроме того, в приведенных ниже 10 рецептах выпечки есть пара вариантов, которые подойдут не к чаепитию, а в качестве дополнения к первому блюду.

Представленные варианты выпекания предполагают наличие простых ингредиентов, с которыми не возникнет трудностей в покупке. Кроме того, такую выпечку можно считать бюджетной, потому что в качестве начинки выступает варенье, сахар, корица, а также изюм, чеснок или повидло. Поэтому сделать плюшки сможет любой желающий, даже новичок без опыта.

Содержание статьи:

Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке

Популярный вариант сладкой и пышной сдобы не отличается особой сложностью. Здесь используются простые ингредиенты, купить которые можно в любом продуктовом магазине.

youtube.com/watch?v=LGHKRszOR4Y

Состав следующий:

  • яйца – 2 шт.;
  • дрожжи порошковые – 1.5 ст. л.;
  • молоко – 1.5 ст.;
  • сахар – ½ ст.;
  • мука – 600 г;
  • сливочное масло/маргарин – 100 г;
  • щепотка соли.

Для начинки соедините сливочное масло и сахар.

На готовку уйдет от 120 минут.

Начнем?

Шаг 1. В большую тару влейте теплое молоко. Засыпьте дрожжей. Перемешайте и уберите на 15 минут, чтобы продукты вступили в реакцию.

Щаг 2. Затем вбейте яйца.

Шаг 3. Засыпьте сахар песок и соль.

Шаг 4. Перемешав, выложите просеянную муку. Достаточно 5 – 7 столовых ложек.

Шаг 5. Когда получите однородную консистенцию, отправьте растопленное масло.

Шаг 6. Небольшими частями засыпайте просеянную муку.

Шаг 7. Замешанную массу выложите, предварительно смазав поверхность маслом.

Совет! Дополнительно можно рабочий материал присыпать мукой для предотвращения прилипания. Хозяйки дополнительно смазывают ладони маслом.

Шаг 8. Вымесите тесто до необходимого состояния. В итоге будет мягкая не тугая заготовка.

Шаг 9. Емкость смажьте маслом. Положите материал. Прикройте и уберите в сторону. Необходимо подождать около 60 минут для поднятия.

Можно делать заготовки, но предварительно смажьте рабочую зону, а потом выложите ½ рабочего материала.

Шаг 10. Половину смеси раскатайте.

Шаг 11. Заправьте поверхность начинкой.

Шаг 12. Сверните рулетом и поделите на равные части.

Шаг 13. Сформируйте булочки.

Шаг 14. Противень застелите пергаментом. Сверху выложите заготовки.

Шаг 15. Повторите процедуру со второй половиной.

Совет! По желанию можете накрыть и отложить на 15 минут. Они поднимутся, после чего отправляйте выпекать.

Шаг 16. Как поднимутся, промажьте желтком. Поместите в прогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Готовые булочки подержите пару минут до остывания. Выложите на большое блюдо и подавайте с кружкой прохладного молока.

Простые булочки с яблоками

Одной из популярных начинок являются яблоки с корицей. С ними выпечка получается ароматной и вкусной. Готовить такое угощение одно удовольствие, при этом состав теста не отличается дороговизной.

youtube.com/watch?v=Bg5UCAn4oWo

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • порошковые дрожжи – 4 г;
  • вода и молоко – по 50 мл;
  • сахар – 35 г;
  • растительное масло – 35 мл;
  • одно куриное яйцо;
  • одна упаковка ванильного сахара;
  • соль.

Для начинки нужно:

  • сливочное масло – 35 г;
  • сахар – 20 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • корица.

На готовку уйдет не более трех часов.

Начнем?

Шаг 1. Молоко соедините с водой и подогрейте. Добавьте дрожжи. Отложите смесь на 10 минут.

Шаг 2. В это время просейте муку.

Шаг 3. В глубокую емкость перелейте молочную смесь.

Шаг 4. Подсолите, засыпьте два вида сахара и вбейте яйцо.

Шаг 5. Небольшими порциями всыпайте муку и вымешивайте тесто.

Шаг 6 . Когда выложите всю муку, влейте порцию растительного масла.

Шаг 7. В итоге должен получиться мягкий материал, который не прилипает к рукам.

Шаг 8. Заготовку отправьте в емкость. Прикройте и уберите на полтора часа.

В это время займитесь начинкой.

Шаг 9. Яблоки промойте, почистите, порежьте на кубики

Шаг 10. На сковороде растопите масло. Выложите фрукты.

Шаг 11. Тушите до мягкости яблок.

Шаг 12. Когда тесто подойдет, его нужно обмять.

Шаг 13. Разделите его примерно на 8 кусков. Каждый скатайте в колобок. Отложите их на 10 минут

Шаг 14. Как настоится, каждый колобок раскатайте, но не слишком тонко.

Шаг 15. На середину выложите яблоки. Посыпьте сахаром и корицей.

Шаг 16. Скрепите края, как на фото.

Шаг 17. Сложите пополам и хорошо прижмите кончики.

Шаг 18. Полученную заготовку поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Совет! Для получения красивого узора сделайте надрезы по краям. Не забудьте накрыть пленкой и оставить на 25 минут.

Шаг 19. Смажьте каждую заготовку желтком. Поместите в прогретую до 170 °C духовку на 15 – 20 минут до готовности.

Как будут готовы, извлеките и дайте остыть. Получаются воздушные и ароматные листики с яблочной начинкой.

Булочки в духовке с начинкой из варенья или повидла

В качестве начинки подойдет варенье, джем или повидло. На выходе получите ароматную сдобу, которая будет по вкусу домашним и гостям.

youtube.com/watch?v=OrWF7tINo-Y

Состав продуктов на тесто следующий:

  • молоко – 200 мл;
  • сахар и сливочное масло – по 100 г;
  • одно яйцо;
  • ванильный сахар и дрожжи – по 10 г;
  • мука – 400 г;
  • щепотка соли.

Для начинки используйте варенье из любых фруктов и ягод в любом количестве.

На приготовление уйдет около двух часов.

Начнем?

Шаг 1. В миску влейте молоко, растопленное масло, яйцо, два вида сахара, соль и дрожжи. Размешайте до единой структуры.

Шаг 2. Постепенно высыпайте просеянную муку и начинайте замешивать.

Шаг 3. Готовый материал закройте и уберите в теплое место на 60 минут подниматься.

Шаг 4. Заготовку выложите на рабочую поверхность. Слегка примните.

Шаг 5. Разделите на несколько частей, из которых потом будете делать булочки.

Шаг 6. Каждый кусочек скатайте в колобок. Накройте на 10 минут.

Шаг 7. Как настоятся, раскатайте в лепешку.

Шаг 8. В середину выложите варенье. Закройте края и скатайте в рулет.

Шаг 9. Заготовку переложите на противень смазанный маслом.

Шаг 10. Накройте на 10 минут. Промажьте яичным желтком и отправляйте в прогретую до 170 °C духовку на 30 минут.

Как будут готовы, дайте остыть пару минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Будет вкусно.

Рецепт булочек с сыром легкого приготовления

Помимо сладкой выпечки, такое угощение можно сделать с сыром. Булочки получатся не менее вкусными и очень ароматными. Домашние и гости будут в восторге от такого угощения.

youtube.com/watch?v=_1Cdj0W7ucg

Из продуктов следует подготовить:

  • мука – 4 ст.;
  • стакан молока;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • чайная ложка соли;
  • дрожжи – 10 г;
  • растительное масло – ½ ст.;
  • сливочное масло – 3 ст. л.;
  • сыр и кунжут – по вкусу.

На приготовление уйдет 2 часа 30 минут.

Начнем?

Шаг 1. В теплом молоке смешайте сахар и дрожжи. Отложите на 15 минут для набухания.

Шаг 2. В просеянную муку высыпьте соль.

Шаг 3. Когда подойдет опара, бейте в нее пару яиц и растительное масло. Размешайте и влейте в муку.

Шаг 4. Замесите тесто, а под конец замеса добавьте растопленное масло.

Шаг 5. Выложите материал на рабочую поверхность и закончите вымешивать тесто.

Шаг 6. Округлите, переложите в глубокую емкость, накройте уберите в теплое место настаиваться на полчаса.

Шаг 7. Выложите на рабочую поверхность, немного замесите и разделите на порционные кусочки.

Шаг 8. Скатайте колобки, накройте и оставьте на 10 минут.

Шаг 9. В это время порцию сыра порежьте кубиками.

Шаг 10. Когда колобки дойдут, то в каждый в середину положите два кубика сыра.

Шаг 11. Снова скатайте в колобок.

Шаг 12. Каждую заготовку переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 13. Накройте пленкой на 20 минут. Смажьте желтком, а сверху посыпьте кунжутом.

Шаг 14. Отправьте в духовку выпекаться 20 минут при температуре 200 °C.

Шаг 15. Как будут готовы, достаньте и дайте остыть. После можно подавать к столу.

Булочки получаются вкусными и сытными. Это прекрасный вариант для завтрака.

Видео-рецепт булочек с сыром:

Сладкие булочки из дрожжевого теста с сахаром

Данный вариант выпечки подойдет для тех, кто хочет чего-нибудь простого и при этом не хочет фантазировать на счет начинки. Такое угощение еще называют плюшками.

youtube.com/watch?v=iLb6uoAiVDc

Их главный секрет в простоте ингредиентов:

  • мука – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • дрожжи порошковые – 8 г;
  • сахар – 40 г;
  • вода – 300 мл;
  • растительное масло – 50 г;
  • щепотка соли.

На приготовление уйдет 2 часа 30 минут.

Начнем?

Шаг 1. В глубокую емкость просейте муку.

Шаг 2. Засыпьте сахар, соль и дрожжи. Размешайте.

Шаг 3. В смесь влейте теплую воду и одно яйцо.

Шаг 4. Под конец замеса стоит влить растительное масло.

Шаг 5. Вымешенное тесто сформируйте в шар и переложите в емкость. Накройте полотенцем или пищевой пленкой и отложите на 1 час 30 минут в холод.

Шаг 6. Выложите на рабочую поверхность. Немного замесите. Скатайте в колбаску.

Шаг 7. После поделите на порционные кусочки. Каждый тонко раскатайте.

Шаг 8. Заготовку промажьте растительным или оливковым маслом и обсыпьте сахаром.

Шаг 9. Скатайте в небольшой рулет. Сложите пополам, затем разрежьте до середины, чтобы сделать ушко.

Шаг 10. Каждый вариант положите на противень, застеленный бумагой.

Шаг 11. Накройте пленкой и подождите 20 минут.

Шаг 12. Как настоятся, промажьте яичным желтком. Отправьте в прогретую духовку до 180 °C на 20 минут.

Готовые плюшки достаньте и дайте постоять пару минут. После выложите на блюдо и подавайте с кружкой горячего чая или кофе.

Как испечь булочки с изюмом

Еще один простой, но очень вкусный рецепт булочек предполагает наличие изюма. С таким ингредиентом существует много вариантов сдобы, например, булочки с изюмом.

Тем не менее, такая выпечка не отличается сложностью и предполагает обыкновенные ингредиенты.

youtube.com/watch?v=A58RnAmLLPw

Состав следующий:

  • молоко – 600 мл;
  • сахар, растительное масло и изюм – по 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • дрожжи – 10 г;
  • мука – 800 г;
  • щепотка соли.

На приготовление понадобится 2 часа 30 минут.

Начнем?

Шаг 1. В таре смешайте сахар, молоко и дрожжи. Отложите в сторону на 15 минут.

Шаг 2. В полученную опару вбейте пару яиц.

Шаг 3. Засыпьте соль и муку. Замесите основу. Под конец замеса влейте растительное масло.

Шаг 4. Накройте и уберите на 2 часа.

Шаг 5. В это время замочите изюм.

Шаг 6. Из полученного материала скатайте несколько колобков.

Шаг 7. Каждый раскатайте в лепешку.

Шаг 8. Смажьте поверхность маслом. Выложите немного изюма.

Шаг 9. Сверните в рулет. Разрежьте посередине, сверните в косичку, а потом закрутите в булочку.

Шаг 10. Заготовки положите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте яичным желтком. Поместите в прогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Готовые булочки извлеките и дайте остыть. После переложите. Домашние и гости будут в восторге от такого угощения.

Чесночные булочки с зеленью в духовке

Данный вариант булочек прекрасно подходит к первому блюду, например, борщ с фасолью. Выпечка получается ароматной, нежной, пряной и очень вкусной. При этом в приготовлении нет хитростей или особых тонкостей.

youtube.com/watch?v=4zSZTFOAT4M

Состав для основы следующий:

  • мука – 400 г;
  • сахар – 25 г;
  • молоко – 250 мл;
  • дрожжи – 5 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • сливочное масло – 70 г;
  • чеснок и зелень.

На выпечку уйдет 2 часа 30 минут.

Начнем?

Шаг 1. В теплом молоке смешайте дрожжи, сахар и пару ложек муки.

Шаг 2. Опару отложите в теплую зону на 15 минут настаиваться.

Шаг 3. Засыпьте соль и перемешайте.

Шаг 4. Небольшими порциями вмешивайте просеянную муку.

Шаг 5. Под конец положите размягченное сливочное масло. Тщательно вмешайте.

Шаг 6. Выложите, добавляя муку, вымешайте до идеального состояния. Материал должен быть мягким и не прилипать к рукам.

Шаг 7. Переложите в чистую емкость, накройте и отложите в теплую зону на 60 минут.

Шаг 8. Как поднимется, выложите на стол и поделите на несколько равных частей.

Шаг 9. Каждый кусочек скатайте в колобок и переложите на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 10. Накройте и оставьте на 20 минут.

В это время приготовьте начинку.

Шаг 11. Чеснок почистите, укроп промойте.

Шаг 12. Измельчите эти ингредиенты, а после смешайте с размягченным сливочным маслом.

Совет! Для удобства дальнейшего использования переложите в одноразовый кондитерский мешок.

Шаг 13. Когда подойдут булочки, смажьте яичным желтком.

Шаг 14. В центре каждой заготовки сделайте надрез ножом, но не до конца, после положите начинку.

Шаг 15. Поместите в разогретую до 180 °C духовку выпекаться 15 – 20 минут.

Как будут готовы, извлеките и дайте постоять. После переложите и подавайте к столу. За обедом с тарелкой горячего борща такие булочки съедаются вмиг. Попробуйте, вам понравится.

Как приготовить булочки с корицей из дрожжевого теста в духовке

Плюшки на дрожжах можно сделать еще вкуснее, если разнообразить их корицей. Такая простая специя насыщает ароматом и придает удивительный вкус.

youtube.com/watch?v=_khZSBVV_qA

Состав продуктов для текста следующий:

  • мука – 650 г;
  • молоко – 500 мл;
  • чайная ложка соли;
  • растительное масло – 50 мл;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • ванилин.

Для начинки:

  • сахар – 150 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • корица – 40 г.

На приготовление уйдет менее трех часов.

Начнем?

Шаг 1. В теплое молоко засыпьте две ложки сахара и муки и порцию дрожжей. Перемешайте и отложите в сторону на 10 минут.

Шаг 2. В чашу блендера просейте муку, засыпьте два вида сахара, соль. Размешайте, а после постепенно вводите полученную опару.

Шаг 3. Ближе к концу замеса введите растительное масло.

Шаг 4. Вымешайте, а после оставьте прикрытым пленкой на час.

Шаг 5. Корицу соедините с сахаром.

Шаг 6. Когда подойдет материал, руки смажьте растительным маслом. Выложите заготовку и разделите на 2 части. Каждую растяните в прямоугольник.

Шаг 7. Поверхность смажьте размягченным сливочным маслом.

Шаг 8. Сверху обильно обсыпьте смесью из корицы и сахара.

Шаг 9. Сверните в рулет и сразу положите на противень, застеленный фольгой.

Совет! Теперь его нужно разрезать на порционные части, но не до конца, должно получиться, как на фото.

Шаг 10. Накройте пленкой и отложите на 20 минут, чтобы булочка поднялась.

Шаг 11. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут выпекаться.

По готовности достаньте и дайте постоять пару минут. После можно подавать с кружкой горячего чая. Будет вкусно.

Рецепт булочек на кефире в духовке

Помимо теста на основе молока, можно также приготовить основы на кефире. За счет кисломолочной продукции выпечка будет пышнее, нежнее и ароматнее.

youtube.com/watch?v=-bSppLnOQp8

Состав для теста следующий:

  • мука – 260 г;
  • порошковые дрожжи – 4 г;
  • яйцо;
  • сахар – 40 г;
  • два вида масла – по 35 г;
  • кефир теплый – 100 г;
  • молоко теплое – 40 мл;
  • пакет ванилина;
  • щепотка соли.

Для начинки возьмите любое повидло.

На приготовление уйдет меньше трех часов.

Начнем?

Шаг 1. В теплое молоко засыпьте дрожжей и чайную ложку сахар. Перемешайте и отложите на 10 минут.

Шаг 2. В это время просейте муку.

Шаг 3. Когда опара будет готова, перелейте в глубокую емкость. Засыпьте два вида сахара и соль, влейте кефир и вбейте яйцо.

Щаг 4. Постепенно добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто.

Шаг 5. Как будете заканчивать вымешивать, влейте растопленное сливочное масло.

Шаг 6. Выложите материал на рабочую поверхность. Смажьте руки растительным маслом и доведите основы до мягкого состояния. При этом она не должна прилипать к ладоням.

Шаг 7. Готовый продукт положите в миску, накройте пленкой и оставьте на 1 час 30 минут подниматься.

Шаг 8. Поднявшийся материал выложите на рабочую поверхность.

Шаг 9. Разделите на равные небольшие части и каждую скатайте в колобок.

Шаг 10. Накройте заготовки на 10 минут пленкой.

Шаг 11. После каждый раскатайте в лепешку, где на один край положите порцию повидла, а второй надрежьте.

Шаг 12. Закройте края, а надрезанной частью аккуратно покройте сверху.

Шаг 13. Получившийся рулет сверните в рогалик, как на фото ниже.

Шаг 14. Выложите каждую заготовку на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 15. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут.

Шаг 16. Как поднимутся, смажьте яичным желтком.

Шаг 17. Прогрейте духовку до 170 °C. Отправьте будущие булочки выпекаться 15 минут до готовности.

По готовности достаньте и дайте настояться. Перед подачей многие предпочитают обсыпать сахарной пудрой, но это на ваше усмотрение. Получается очень вкусно.

Булочки с тыквой из дрожжевого теста

Из тыквы готовят удивительные блюда. Можно даже запекать в духовке фаршированную тыкву. Получается вкусно. Также этот плод может стать отличной начинкой для выпечки.

youtube.com/watch?v=ZFxWs0krsNw

Для таких булочек потребуются следующие продукты:

  • тыквенное пюре – 150 г;
  • мука – 450 г;
  • теплое молоко – 150 мл;
  • живые дрожжи – 20 г;
  • сахар – 60 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • пакетик ванилина;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли.

На приготовление потребуется чуть больше двух часов.

Начнем?

Шаг 1. Тыкву почистите, удалите семена и порежьте кубиком. Отварите пюре.

Шаг 2. В емкость влейте 50 мл от общего объема теплого молока. Отправьте сахар и дрожжи. Перемешайте и отложите в сторону на 15 минут.

Шаг 3. Отваренный плод перебейте в пюре с помощью блендера и выложите в большую миску.

Шаг 4. Влейте остатки молока, посолите, добавьте растопленное сливочное масло и сахар. Перемешайте.

Шаг 5. Соедините с опарой, засыпьте 1/3 муки, ванилин и разрыхлитель. Доведите до однородности.

Шаг 6. После порционно добавляйте просеянную муку и вымешивайте тесто.

Шаг 7. Чистую миску смажьте маслом.

Шаг 8. Выложите материал, накройте пленкой и отложите на 40 минут.

Шаг 9. Как поднимется, выложите на рабочую поверхность и сформируйте брусок.

Шаг 10. Поделите на равные части, скатайте в колобки и выложите на противень, смазанный маслом. Накройте пленкой и оставьте на 40 минут.

Шаг 11. Как поднимутся, смажьте яичным желтком.

Шаг 12. Отправьте в прогретую до 180 °C духовку выпекаться 40 минут до готовности.

Как будут готовы, достаньте и дайте постоять. После можно подавать к столу с кружкой прохладного молока. Вам обязательно понравится.

Представленные выше 10 рецептов лишь капля в море. В действительности вариантов приготовления огромное множество. Есть сладкая выпечка и та, которая подойдет для первых блюд.

Кроме того, у каждой хозяйки есть уникальный способ приготовления сдобы. В любом случае, если вы раньше никогда не пекли, то сейчас самое время начать, а описанные рецепты помогут не ошибиться и удивить родных.

Сладкие булочки с начинкой - 63 рецепта с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с...

Ингредиенты

  • Апельсин — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крем-сыр сметанный — 130 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились...

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Изюм светлый — 20 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ну, наверное, никого сегодня уже не удивить булочками. Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём...

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 185 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кефир — 100 мл
  • Курага — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Домашние булочки — это всегда очень вкусно. Но не каждый кулинар с большой охотой хочет браться за приготовление дрожжевых...

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Какая же всё-таки потрясающая бывает яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус....

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Из немецкой выпечки, брецели с пудингом, это самое вкусное. Для меня! Я их просто обожаю, но покупаю редко. И вот наконец я...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Молоко — 400 мл
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 275 г

Cinnabon — это сеть кафе-пекарен, где главное блюдо — это булочки с корицей. В классическом варианте в соус входит мягкий...

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 2 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Корица молотая — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 3 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 6 г
  • Соль — 3 г

Бадамбура — изделие из теста, традиционная сладость азербайджанской кухни. Она напоминает пирожок с орешками, но очень...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кардамон — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 75 г
  • Миндальная крошка — 300 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 800 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многим кулинарам хочется, чтобы домашняя выпечка была не только вкусной, но и максимально полезной, поэтому они стараются...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 45 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многие кулинары отказываются от дрожжевого теста по разным причинам, но это не повод отказываться от ароматной и вкусной...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Закваска пшеничная — 100 г
  • Корица молотая — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 325 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 125 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 55 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Спешу поделиться с вами рецептом ароматных, воздушных булочек с ежевикой. Они прямо улетели у меня, можно сказать, с духовки...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Ежевика свежая — 230 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию замечательные лимонные булочки. Как только увидела их, не смогла удержаться чтоб не испечь....

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 85 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю попробовать вкуснейшие и очень воздушные булочки с кокосовой стружкой. Эти булочки готовятся совсем просто, а во...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Осень на дворе, а у меня на душе... цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый,...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Конфеты — 12 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

А я опять к вам с творожной выпечкой. На этот раз у меня тесто из творога. Оно получается очень нежное и вкусное. Если у вас...

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Маковая начинка — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как хорошо взять такую сдобную, свежую булочку с чашкой душистого чая, прохладным молоком или ароматным кофе. Отломить от...

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 125 мл
  • Джем сливовый — 150 мл
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Однажды булочки с корицей прославили пекарню в США, и в переводе означают булочки с корицей и сливочным сыром. Cinnabon...

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Корица молотая — 20 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Када — это сладкие грузинские маленькие пирожки с мучной сладкой сливочной начинкой. Для меня был необычным способ...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Кунжут белый — 15 г
  • Кунжут чёрный — 15 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Один из самых популярных десертов — это булочки Синнабон. Они настолько популярны, что существует целая всемирная сеть...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Корица молотая — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса!...

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Кефир — 150 мл
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ананасовые кольца в тесте — интересная выпечка, с одной стороны вроде булочки, с другой печенье, но главное не это, а то,...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Клюква замороженная — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка

Я всегда восхищалась ароматными булочками, которые подают на завтрак с чашечкой кофе. И также я всегда хотела научится печь...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Опытные кулинары знают, насколько хорошо в выпечке сочетается песочное тесто с ягодной начинкой. А если этой начинки очень...

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 45 г
  • Малина свежая — 350 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 60 г

Сегодня у нас снова выпечка! На этот раз мы предложим вам 3 великолепные булочки с новыми, очень аппетитными формовками....

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

На приготовление этих булочек меня сподвигли увлекательные истории про мишку Паддингтона. Написанные замечательным...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Мармелад — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вы не поверите, что можно приготовить из кочана (початка) кукурузы! Вкусную и ароматную выпечку! Об этом вы точно и подумать...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 1.5 ч. л.
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хочу познакомить вас с немецкой кухней. Сегодня представляю такие вот кармашки с творогом. На самом деле перевод звучит не...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 4 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

На востоке очень любят сдобную выпечку. Готовят там и булочки и бублики и многое другое. Сегодня я хочу поделиться с вами...

Ингредиенты

  • Кунжутная паста Тахини — 100 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Тесто дрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Коньяк — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 530 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хотите приготовить действительно вкусные булочки? Тогда этот рецепт для вас! Нежное дрожжевое тесто, вкуснейший крем и...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпечка из слоёного бездрожжевого теста, наверное, одна из самых любимых в нашем семейном меню, на сайте я уже делилась...

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Финиковый сироп — 50 мл
  • Чернослив сушёный — 150 г

Такие булочки очень похожи на ватрушки, только с творогом внутри. Они получаются мягкими, воздушными и сочными внутри....

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Повидло — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Идея приготовления таких булочек была навеяна известными во всём мире булочками синнабон. Уж очень мне нравится сочетание...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 10% — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Черника свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

А вы когда-нибудь пробовали сладкую выпечку, приготовленную из картошки? И я не пробовала. Предлагаю рецепт приготовления...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Каждый год я проводила один месяц летних каникул у бабушки в деревне. И каждый день бабушка баловала своих внучат дрожжевой...

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 65 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Шоколад белый — 15 г
  • Шоколад молочный — 15 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки — одна из самых известных разновидностей хлебобулочных изделий. Очень популярными считаются булочки с различной...

запеченных гамбургеров - супер легкий рецепт!

Запеченные гамбургеры - самый простой способ приготовить гамбургеры. Не нужно формировать котлеты или следить за ними - пусть печь сделает всю работу за вас!

Говяжий фарш настолько удобен, универсален и доступен по цене. У меня почти всегда есть одна или две упаковки говяжьего фарша в вакуумной упаковке в холодильнике (или в морозильной камере), поэтому я довольно часто использую ее, когда готовлю для своей семьи.

Раньше я готовила сочные бургеры без булочки и фрикадельки с сыром.Но в последнее время я предпочитаю готовить гамбургеры в духовке. Это так просто!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления запеченных гамбургеров

Прелесть этого рецепта в том, что он требует довольно короткого списка ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже, но вот общий обзор того, что вам понадобится:

Говяжий фарш: Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш (85/15). На мой взгляд, более худой вариант слишком сухой.Я пробовал использовать смесь 90/10 и подумал, что это не так хорошо.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Специи : Я использую луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку и порошок чили. Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Нарезанный чеддер : Я люблю использовать острый или даже очень острый чеддер для лучшего вкуса.Другие сыры, которые хорошо работают, - это проволоне и швейцарский сыр.

Как приготовить котлеты в духовке?

Это супер просто! Нет необходимости превращать мясо в котлеты или следить за гамбургерами во время их жарки или гриля. И что не менее важно - никаких брызг жира, которые нужно убирать! См. Подробные инструкции в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Первый шаг - смешать говяжий фарш со специями. Вы хотите равномерно распределить специи в говяжьей смеси, но не переусердствуйте.Несомненно, это прекрасный баланс.

2. Теперь аккуратно выдавите смесь в стеклянную квадратную 8-дюймовую сковороду. Сковороду смазывать не нужно.

3. Выпекать до полной готовности. Это должно занять около 15 минут в духовке при 400 ° F. Тщательно слейте воду.

4. Сверху на приготовленное мясо выложите ломтики сыра, как показано на изображении ниже. Верните форму в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, еще около 2 минут.

5. Дайте постоять 5 минут, затем разрежьте на четыре квадрата и подавайте.

У них хороший вкус?

Есть. Единственная проблема заключается в том, что мясо, как правило, получается немного суше по сравнению с жаркой или грилем, так как некоторые соки теряются во время запекания.

Значит, они не так хороши, как, скажем, жареные бургеры. Тем не менее, эти гамбургеры очень вкусные, и моя семья часто их просит. Я бы сказал, что их главное преимущество в том, что их очень легко сделать.

Что подавать с запеченными гамбургерами?

Все, что вы бы подали с обычными гамбургерами! Я люблю подавать их с любым из следующего:

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней.Вы можете аккуратно разогреть их в микроволновой печи на мощности 50%.

Но на самом деле я их больше всего люблю холодными! Я делаю себе обеденную тарелку из холодных запеченных гамбургеров, дижонской горчицы, свежесрезанных овощей и быстрых солений. Yum. Это один из моих любимых обедов.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные гамбургеры

Запеченные гамбургеры - самый простой способ приготовить гамбургеры.Не нужно формировать котлеты или следить за ними - пусть печь сделает всю работу за вас!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: чизбургер, гамбургер

калорий

порций

калорий:

порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (85/15)
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 4 ломтика острого чеддера

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • В миске смешайте говяжий фарш, кошерную соль, черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку и чили.

  • Осторожно выдавите говяжью смесь в несмазанную стеклянную квадратную 8-дюймовую сковороду.

  • Выпекать 12–15 минут до полной готовности. Термометр для мяса должен показывать 160 градусов по Фаренгейту.

  • Если на сковороде много жидкости, вы можете слить ее. Я предпочитаю оставлять его и позволять частично впитаться в гамбургеры, пока они отдыхают.

  • Сверху на готовое мясо выложите ломтики сыра, как показано на видео ниже. Верните форму в духовку и запекайте 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

  • Выньте форму из духовки, дайте ей отдохнуть и поставьте на 5 минут. Разрезать на четыре квадрата и подавать.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Запеченные гамбургеры

Количество на порцию (рецепт 0,25)

Калорий 354 калорий из жиров 234

% дневной нормы *

Жиры 26 г 40%

9000 г 81%

Натрий 531 мг 23%

Белок 28 г 56%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Запеканка с чизбургером Бургер без булочки .

Рецепт запеченного хлеба наан в быстрой духовке

Хлеб Naan в духовке и индийское карри на ужин !! Сегодня пятница!!

Чеснок Наан или Масло Наан или Наан Хлеб, как бы вы его ни называли, наан - это квинтэссенция хлеба к еде в индийском стиле, и вкус у него восхитительный!

Моя миссия - поделиться этим рецептом наана с вами. Самодельный наан, запеченный в духовке, остается мягким и не твердеет при приготовлении в обычной домашней духовке. Гол!

Итак, для тех, кто ищет настоящий рецепт мягкого, пышного хлеба наан, который можно запечь в духовке большой партией для большой семьи ?! Я бы сказал, вы попали на правильный пост! Вы будете удивлены, как простой ингредиент из холодильника с помощью старинного кулинарного трюка может помочь испечь лучший в мире мягкий хлеб наан! Я говорю о наансах лучше, чем в ресторанах и наансах, купленных в магазине, вроде как мягкие!

Кроме того, выпечка наанса сокращает подготовительную работу почти на треть.Кому ты рассказываешь? Сколько времени нужно, чтобы раскатать тесто и вырезать маленькие кружочки, скажем, формочкой для печенья? Я бы сказал - 5 минут! Не так ли? Эти нааны так быстро готовятся !!

Честно говоря, этот рецепт является развитием моего более раннего рецепта чесночного наана. Я подумал, что было бы неплохо дать эксклюзивный рецепт наана, который можно запечь в духовке и который не затвердеет, как камни. Просто чтобы вы знали, современные домашние печи могут очень быстро закалить хлеб наан, выпеченный в духовке.

До сегодняшнего дня я делился с вами наансами, которые делаю прямо на плите.Если у вас нет духовки или просто потому, что вы этого хотите, перейдите к рецепту наана с чесноком на плите. Или если вы хотите узнать больше о выпекании мягких наанов в духовке, и, возможно, испечете партию в эти выходные ?! :) Тогда, друзья мои, читайте дальше ...

Я люблю готовить нааны в духовке большими партиями, когда вокруг несколько гостей или несколько членов семьи. Вы знаете, меньше сидеть на плите и все счастливы, прося еще один наан или еще несколько требующих рецептов наана. ;)

До сих пор мои запеченные в духовке нааны часто становились слишком хрустящими и хрустящими, чем мне хотелось бы.... так что я тестировал этот рецепт. Я остался так доволен этой партией, что вынужден ею поделиться! Не было намерения поделиться этой партией и сделать ее как-нибудь на днях с красивыми картинками ... Однако нааны были настолько мягкими, что я не мог удержаться от того, чтобы поделиться рецептом.

Хорошо, теперь сначала позвольте мне рассказать, что делает наан жестким в духовке?

1. Домашние печи не обладают таким высоким нагревом, который обеспечивает традиционный индийский тандыр (глиняная печь). Таким образом, при меньшем нагреве наан очень быстро теряет влагу.
2.В индийском тандыре (глиняной печи) наан не запекается, а жарится на сильном огне, что намного быстрее, чем запекание.

Тогда как испечь мягкий масляный наанс в духовке?

В первый раз испек нааны без дрожжей. В наансах без дрожжей были яйца, и они вышли лучше, мягкие и легкие с хрустящей корочкой, чем в моих предыдущих попытках. Тут меня щелкнуло, я должен компенсировать потерю влаги из-за наанса. Я попробовал один-единственный проверенный ингредиент и базовую технику, и это сработало!

Я такой: Почему меня раньше не щелкали ?!

Честно говоря, мои запеченные нааны стали выходить настолько хорошими и мягкими, что я не планирую все лето садиться на кухонную плиту для приготовления наана! В моей квартире все равно становится слишком жарко, чтобы стоять на кухне, так что я их так люблю.

Кроме того, запеченные нааны так быстро готовятся! Я имею в виду, действительно, после того, как замесу тесто и оставлю для подъема. Никакого длительного подъема, всего 1 час без замешивания ... всего несколько движений, чтобы сделать тесто мягким ... накрыть и оставить на кухонном столе.

Когда тесто поднялось, я раскатываю его на присыпанной мукой доске в большой большой лист, как будто собираюсь сделать пончики / печенье. Без шуток! Затем я использую формочку для печенья 3,5 дюйма или большую миску и вырезаю кружочки из раскатанного теста.Вырезанный наан рукой слегка растягиваю и кладу на противень.

А вот старый школьный трюк с приготовлением мягкого наана в домашней духовке: проткнуть наан несколько раз вилкой.

Что это будет делать?

Хороший вопрос! На самом деле, нааны имеют тенденцию раздуваться от тепла, что разделяет наан на два тонких слоя, которые становятся хрустящими, как жареные чипсы ... больше как запеченные чипсы наан. Мы, конечно, не подаем их с карри! :) Не правда ли? Прокалывание наана вилкой не позволяет наану вздуться и удерживает влагу в герметичном состоянии, что приводит к мягкому наану.

О, это кадры можно использовать для наан карманов. Два слоя легко отделяются даже после протыкания вилкой.

Готов поспорить, вам интересно, в чем был секретный ингредиент. Что ж, этот ингредиент настолько удобен, что его уже используют для приготовления наанов. Я просто добавил по-другому. Ладно, больше никаких догадок!

Это всего лишь ... 2 столовые ложки нарезанного холодного масла! барабан-ролики !!!!

Этот простой ингредиент при смешивании с тестом наан обеспечивает мягкую влажность хлеба наан, делая его легким, как воздух, когда он выходит из повседневной домашней печи.И кухня !! Он будет пахнуть индийской едой на вынос, которую только что можно съесть!

Позвольте мне вкратце резюмировать, что делает этот Naan Bread таким особенным:

1. Быстрое приготовление партии. Не садитесь на плиту и не катайтесь по одному наану за раз.
2. Мягкая выпечка наанс, домашняя и гораздо более свежая, чем в магазине.
3. Стоит упомянуть гроши за партию из 8-10 наанов вместо того, чтобы тратить 10+ долларов на вынос.
4. Небольшой размер этих наанов также делает их идеальными для приготовления бутербродов или вегетарианских гамбургеров, пожалуйста! А как насчет Naan Pizza !? ням!
5.Гоша! Ребята, этот хлеб наан такой захватывающий !! Выпекайте, пожалуйста, большую партию! :-)

:) Так что не ждите, сделайте партию в эти выходные и поразите свою семью индийским ароматом еды на вынос, исходящим из вашей собственной кухни!

PS: Я не планировал делать только эти снимки, чтобы поделиться запеченными наанами. Так что я обязательно добавлю больше фотографий, когда буду печь еще нааны. Знаете что, может быть, я испеку несколько в эти выходные! Как насчет тебя?

,

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Если серьезно, чтобы получить лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, а затем прокрутите до самого низа этого поста, чтобы распечатать полные инструкции и сделать их дома.

Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит соус барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское послание!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его фаворит - ребра.

Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это довольно тяжелое испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю «отвалившееся-от-костей-нежное-идеально»!

Несколько лет назад в колледже я работал на кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

Перво-наперво. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

Иногда его легко схватить бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер. А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

Полить их своим любимым соусом барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...

… ИЛИ вы можете бросить их на решетку. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарьте их, пока они все не разогреются.Этот соус отлично подойдет для ребер.

И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер таким способом в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда пользуются большим успехом!

П.S. Вы можете запекать говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

Если вы ищете другие рецепты ребрышек, возможно, вы захотите попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном приготовлении или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленноварке и Ребрышки Sriracha- Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребрышек!

Как приготовить самые лучшие ребрышки в духовке

Простой способ приготовить самые лучшие ребрышки!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребра в духовке

  • 6 фунтов (2 плиты) свиные ребрышки на спинке грудки
  • Ваш любимый сухой крем для барбекю (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • Ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов F.

  • Удалите мембрану или серебристую кожу, покрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте решетки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.

  • Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Положите еще два слоя фольги на решетку. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, натрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребра не станут мягкими.

  • Откройте упаковки ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и поместить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле в течение нескольких минут. В любом случае они получаются потрясающими.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , обязательно используйте марку соуса для барбекю, известную как GF.
  • Если оставить серебряную шкуру, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо и превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной кожей (хотя обычно и не так), но вы, вероятно, не узнаете этого, пока не откроете упаковку.
.

Смотрите также