Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт цветной капусты со сливками в духовке


Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром и сливками

Опубликовано 06.06.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Чтобы приготовить вкусное блюдо для своей семьи, для гостей и близких, порой достаточно использовать минимальный набор продуктов. Сегодня предлагаю приготовить цветную капусту, но не простую, а запеченную в духовке с сыром и сливками. Мой подробный рецепт с фото поможет вам с приготовлением этого ароматнейшего и очень вкусного блюда. Цветная капуста продается почти круглый год, поэтому ее купить будет несложно, главное - выбирайте свежий экземпляр с белоснежным цветом. Такая капуста очень нежная и вкусная. Запекая цветную капусту в духовке, вы можете сразу рассчитывать на большую компанию, просто используйте большую форму. Если хотите подавать такое блюдо индивидуально каждому, то подойдут даже керамические горшочки или кокотницы. Идею я вам предложила, а как готовить решать вам.
Еще мне очень нравится запеканка из цветной капусты и кабачков в духовке, ее я тоже советую вам приготовить.



Ингредиенты:
- 500 грамм цветной капусты,
- 70 грамм твердого сыра,
- 180 грамм сливок,
- 1 чайн. л. сливочного масла,
- по вкусу соль, а также черный перец.




Цветную капусту разделяем на небольшие соцветия, бланшируем в чуть соленой воде около 5-ти минут. Потом сливаем кипяток, а капусте даем немного остыть. Капуста уже полуготова, но мы еще ее будем запекать в духовке. Если ее заранее не бланшировать, то готовить в духовке ее придётся в два раза дольше.



Форму для запекания смазываем сливочным маслом, потом выкладываем соцветия цветной капусты. Можно выложить даже с небольшой горкой.



Для соуса-заливки будем использовать сливки и яйца: взболтаем в глубокой тарелочке куриные яйца со сливками, добавим немного соли. Сильно взбивать нет необходимости, можно слегка перемешать или ложкой, или вилкой.



В сливки добавим сыр, натертый на терке. Сыр в процессе запекания расплавится и соединит всё блюдо в единую композицию.



Заливаем капусту соусом и ставим в духовку на 15-20 минут, а температуру выставляем на среднюю мощность, примерно 180°.



Вот и запеклась капуста, получилась румяная корочка, как и хотелось.



Накрываем стол и в горячем виде подаем цветную капусту. Получилось очень удачное сочетание капусты со сливками и сыром. Всем советуем готовить таким же образом.



Bon Appetite!
Смотрите еще, как приготовить цветную капусту вкусно и просто.

Цветная капуста в сливочном соусе, запеченная с сыром рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Сыр 200 г

Цветная капуста 400 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливки 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сушеный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

рецептов цветной капусты, которые вам понравятся | Блог Leaf Nutrisystem

Заметили, что в последнее время в ваших социальных сетях появляется много рецептов цветной капусты? Это неудивительно: в июне журнал Time объявил, что цветная капуста - это новый овощной продукт. Это большой шаг вперед для овоща, который на протяжении десятилетий был скучным родственником брокколи.

Оказывается, цветная капуста необычайно универсальна, поэтому в наши дни в моде рецепты из цветной капусты. Вы можете размять это как пюре; рис это вроде, хорошо, рис; превратите его в корку для пиццы, хлеб для сэндвичей, искусственные крылышки буйвола, картофельные лепешки, картофельное пюре и даже стейк на гриле.Внезапно его мягкий вкус и интересная текстура - хрустящая в сыром виде и мягкая в приготовлении - сделали его незаменимым заменителем высококалорийных продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов.

Как брокколи и капуста, цветная капуста относится к семейству крестоцветных. Одна чашка сырой цветной капусты содержит всего 25 калорий и 2,5 грамма клетчатки. Одна порция также обеспечивает 77 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина С, и это хороший источник фолиевой кислоты, витамина B, который помогает вашему организму производить новые здоровые клетки.

Крестоцветные овощи, такие как цветная капуста, также содержат большое количество антиоксидантных химических веществ, которые, как показывают исследования, могут помочь предотвратить хронические заболевания, такие как болезни сердца, диабет и рак. Например, одно исследование, проведенное в Китае, показало, что женщины, которые ели больше всего крестоцветных овощей, имели 50 процентов риска рака груди, чем женщины, которые ели меньше всего.

Объедините их с их кузенами, включая брюссельскую капусту и капусту, и вы повысите их антиоксидантную силу.

Вы можете найти несколько восхитительных способов подать цветную капусту на веб-сайте Nutrisystem Leaf, который предлагает сотни рецептов (и множество вдохновляющих). Начните с нашего руководства по использованию цветной капусты для приготовления риса, корочки для пиццы и многого другого ( Доступно здесь> ).

Все, что вам нужно, - это кухонный комбайн или терка, чтобы превратить сырые соцветия цветной капусты в рисовые кусочки, которые можно использовать так же, как рис, или смешать с яйцом, козьим сыром, травами и специями и превратить в восхитительную корочку для пиццы.Вы также можете использовать рис с цветной капустой вместо пшеницы булгура в салате Табуле и картофеля в кусках и похлебке.

Но на этом возможности не заканчиваются.

Вот еще 11 рецептов из цветной капусты, которые нужно попробовать как можно скорее:

1. Жареный рис с цветной капустой>

Представьте себе ваше любимое блюдо вок с гораздо меньшим количеством калорий. Этот аутентичный рецепт цветной капусты требует смешанных овощей, таких как морковь, горох, болгарский перец, водяные каштаны и соевые бобы, в смеси соевого соуса и имбиря с чесноком, яичницей и креветками.В одной порции всего 278 калорий, и это считается двумя видами топлива PowerFuels, одним овощным и одним дополнительным.

2. Ризотто со шпинатом, грибами и цветной капустой>

Сливочное ризотто с 143 калориями - и без утомительного перемешивания? В этом рецепте вы найдете его, заменив рис цветной капустой. Две полные чашки грибов, три чашки шпината, лука, чеснока и нежирная смесь из трех сыров делают это блюдо особенно ароматным и полезным. Считается как одно топливо PowerFuel, одно овощное и одно дополнительное.

3. Мультиварка из картофеля с чесноком и травами>

Одна головка цветной капусты, смешанная с овощным бульоном, чесноком и травами, такими как шалфей, розмарин, тимьян и петрушка, наполнит дом восхитительными ароматами, пока готовится в вашей мультиварке. Он может превратить даже остатки праздничного мяса в особенный ужин. Одна шестая этого рецепта считается одним овощным и двумя дополнительными.

4. Макароны и сыр из цветной капусты>

Макинтош с сыром 114 калорий? Звучит невозможно, но не тогда, когда вы заменяете обычные макароны цветной капустой.Нарежьте одну головку на маленькие соцветия и смешайте со сливочно-сырным соусом, содержащим чеддер, сливочный сыр и миндальное молоко. Из этого получится вкусный гарнир или великолепный обед или ужин, который считается одним PowerFuel, одним овощем и одним Extra.

5. Сырный суп из цветной капусты>

Избавьтесь от лишних калорий в сыре с помощью этого рецепта крем-супа, который приобретает сырный вкус за счет пищевых дрожжей. Да, дрожжи. Поверьте, это восхитительно. Добавьте нарезанный лук-порей, чеснок и куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы завершить этот легкий гибкий обед (добавьте немного постного мяса для полноценного и сытного блюда).Считается как один SmartCarb и один овощ.

6. Суп из сладкого картофеля из цветной капусты>

Как и цветная капуста, сладкий картофель содержит антиоксидантные химические вещества, которые могут помочь вам бороться с хроническими и смертоносными заболеваниями, такими как диабет, рак и болезни сердца, поэтому вы получите двойную дозу здоровой пищи в этом удовлетворительно сладком супе, приправленном кориандром, паприкой, тмином и тмином. имбирь. И все это всего за 127 калорий на порцию. Неплохо… как и все наши рецепты из цветной капусты! Считается как один SmartCarb, один овощ и один дополнительный.

7. Укусы буйвола из цветной капусты>

Надо признать… это наш любимый рецепт из цветной капусты. Если вам не хватает крыльев буйвола, вы ненадолго их попробуете. Секрет великолепных крыльев буйвола, которые богаты жирами и калориями, - это соус. И вы можете получить тот же приятный вкус, заменив мясо цветными соцветиями. В самом деле! (Вы даже можете найти цветную капусту буйвола в разделе замороженных продуктов!) Подавайте острый соус буйвола поверх соусов, которые вы запекали в духовке в течение 20 минут, и вы не пропустите курицу.Одна чашка считается одной овощной и двумя дополнительными.

8. Рис с цветной капустой азиатского лосося>

Избавьтесь от дорогих и жирных азиатских блюд на вынос с помощью этого легкого рецепта, в котором настоящий рис заменяется богатым питательными веществами рисом из цветной капусты. Самая легкая часть? Вы можете купить уже нарезанную цветную капусту в отделе замороженных овощей вашего супермаркета. Ваша работа ограничивается запеканием лосося и обжариванием риса с носиками фасоли, а затем добавлением васаби-соевого уксуса и моркови, ломтиков английского огурца, нори и семян кунжута.Одна порция считается двумя видами топлива PowerFuels, двумя овощами и одним дополнительным.

9. Запеканка из цветной капусты дважды запеченная>

Два вида сливочно-плавленого сыра, острый греческий йогурт и пюре из вареной цветной капусты, и у вас есть дважды запеченная запеканка, которая заставит вас подумать, что вы едите сырное картофельное пюре - идеальная еда для комфорта. Небесный! Это вкусное блюдо считается за одно PowerFuel и одно овощное блюдо

.

10. Рис с кориандром, лаймом и цветной капустой>

Вы не поверите, насколько пикантен и вкусен этот рецепт.И так просто: только рис с цветной капустой, сок лайма, цедра лайма и кинза. Это идеальный гарнир к приготовленной Nutrisystem в микроволновой печи Southwest Fiesta Melt. Лучше всего то, что все эти вкусы считаются одним овощем в программе Nutrisystem.

11. Палочки для хлеба с цветной капустой>

Такие же ароматные, как и ваше любимое блюдо перед едой, эти вкусные хлебные палочки избавляют от жира, натрия и лишних калорий.

,

Острые креветки: легкий рецепт в духовке

Острые креветки с невероятным вкусом и невероятным вкусом, их легко приготовить. Подавайте их в качестве закуски, основного блюда с рисом из цветной капусты или используйте в салатах и ​​в тако.

В этом блоге есть несколько рецептов креветок. Вся моя семья наслаждается ими, и их так легко сделать. Плюс они готовы быстро! У меня всегда есть одна или две упаковки замороженных креветок в морозильной камере, так что не забудьте разморозить их накануне вечером - хотя вы также можете быстро разморозить их в миске с теплой водой.

Особенно мне нравятся эти острые креветки. Они очень вкусные и, что не менее важно, их очень легко приготовить. Мой муж, который любит хорошо приправленные блюда, часто просит их, и я с радостью делаю это!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт креветок, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло : Я люблю готовить с этим восхитительным маслом.Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : порошок чили, чесночный порошок и кайенский перец.

Сырые креветки : Очищенные и разделанные. По возможности попробуйте использовать экологически чистые креветки.

Как приготовить острые креветки

Это очень просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вы просто покрываете креветки оливковым маслом и специями (прямо в противне, поэтому не нужно мыть лишнюю миску), а затем запекаете.

Эти вкусные креветки запекаю в духовке. 8 минут в духовке 400F, и они идеальны.

Если хотите, можете жарить их на сковороде, пригодной для жарки, около 4 минут вместо запекания. Или обжарьте их около 5 минут в большой сковороде.

Результат будет примерно таким же - способ приготовления будет зависеть от того, что вам удобнее всего.

Лично я к выпечке неравнодушен. Это простой способ без вмешательства пользователя, который исключает риск пригорания пищи, как при жарении.

Они очень острые?

Вы можете сделать их настолько острыми или мягкими, насколько захотите. Все зависит от того, сколько вы добавите кайенского перца.

Я обычно добавляю 1/4 чайной ложки кайенского перца для легкого ощущения, но вы можете увеличить его до 1/2 чайной ложки. Или используйте щепотку для минимального нагрева.

Как подавать острые креветки

Я обычно просто подаю их в том виде, в каком они на тарелке, практически с любым гарниром (брокколи в микроволновке - это очень просто).

Иногда я подаю их с рисом из цветной капусты. Вы можете использовать их в салатах, в тако (используйте лепешки с низким содержанием углеводов, если вы не против пшеницы)… возможности безграничны.

Что делать с остатками?

Храните их в холодильнике в неглубоком герметичном контейнере до трех дней. Мне нравится использовать их в холодном виде в салате из креветок, но вы также можете аккуратно разогреть их в микроволновой печи на 50% мощности.

Еще больше вкусных рецептов креветок

Не любите острые блюда? Обязательно попробуйте эти чудесные чесночные креветки.Они очень ароматные, но намного мягче с точки зрения тепла. А жаркое с креветками - прекрасный способ насладиться блюдами в азиатском стиле.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Острые креветки

Эти запеченные в духовке пряные креветки, полные аромата, восхитительны, и их легко приготовить. Подавайте их с рисом из цветной капусты или используйте в салатах и ​​тако с низким содержанием углеводов.

Время приготовления10 минут

Время приготовления8 минут

Общее время18 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: креветки

Порции: 4 порции

столов Ккал

05Калорийность: 314ккал. оливковое масло

  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 фунта.большие сырые креветки, 21-25 фунтов на фунт, очищенные и очищенные от кожуры и прожилок
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень с краями пергаментной бумагой.

    • Выложите креветки на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать специями. Все хорошо перемешайте руками. Выложите креветки в один слой на противне.

    • Выпекать до полной готовности и непрозрачности около 8 минут.Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Острые креветки

    Количество на порцию

    Калорий 314 калорий из жиров 99

    % дневной нормы *

    Жир 11 г 17%

    13% насыщенных жиров

    Натрий 653 мг 28%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 0,3 г 0%

    Белок 46 г 92% 7 9000 Percent5 Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Easy Shrimp Scampi Quick Shrimp Stir-Fry .
    Au гратен из цветной капусты с низким содержанием углеводов • Шеф-повар из сладкого горошка

    Этот простой, низкоуглеводный Au гратен из цветной капусты обманчиво впечатляет, полезен и прост в виде запеканки из цветной капусты с высоким содержанием белка, без глютена и чистой. Наслаждайтесь этим как сытный гарнир или как блюдо само по себе!

    Итак ... вы меня знаете. Обожаю жареные блюда. И дрянные вещи. И греческий йогурт. И цветная капуста…

    Я имею в виду, что НЕ нравится во всем этом, верно?

    А теперь давайте возьмем все это добра… сыр, жаркое, греческий йогурт и цветную капусту.И сложите их все вместе.

    Стрела. Удивительно, правда? И так просто!

    В смысле, давай. Я никогда не буду жаловаться на жирную, липкую, сливочную, сочную и пикантную запеканку из цветной капусты. Нет. Никогда. Nuuupe.

    Вы просто не можете. Это невозможно. Попробуйте, и вы поймете, о чем я.

    Если вы уже знакомы с этим блогом, то уже знаете, что произойдет что-то особенное, когда вы поместите овощи, картофель, лосось или курицу в духовку, чтобы запечь это.И мы знаем, насколько особенным, теплым, успокаивающим, наполняющим душу и согревающим сердце является рецепт запеканки.

    Но проблема в том, что мы не часто получаем удовольствие от таких вещей, потому что… ну знаете… картофель, сыр, мука и все такое нездоровое.

    К счастью, мы можем взять рецепт запеканки и сделать его полезным - просто читайте, чтобы узнать, как это сделать!

    КАК СДЕЛАТЬ НИЗКОУГЛЕВОДНУЮ ЦВЕТНУЮ ЦВЕТНУЮ В ГРАТИНЕ ЗДОРОВОЙ

    Итак, давайте используем разные, более здоровые ингредиенты, чтобы добиться того же эффекта, чтобы сделать полезную запеканку из цветной капусты.Вот несколько простых вариантов обмена:

    • используйте цветную капусту вместо белого картофеля
    • используйте несладкий полножирный греческий йогурт (LOVE!) Вместо сливок или масла
    • используйте муку из нута вместо универсальной муки

    Используя эти стратегии, вы можете легко взять обычный, высокожирный, высококалорийный рецепт запеканки и превратить его в то, что вы можете есть, чем вы можете гордиться, что-то, что будет вас питать, что-то, что заменит все, что вы ДУМАЛИ, что вы хотели.

    РЕЦЕПТ ЗАМЕЩЕНИЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТА AU GRATIN

    К счастью, ингредиенты в этом рецепте очень простые, а это значит, что его легко заменить ингредиентами, которые лучше соответствуют вашим диетическим потребностям. Вот несколько распространенных заменителей ингредиентов, которые помогут вписать этот рецепт запеканки в ваш здоровый образ жизни.

    • Веганский : замените греческий йогурт немолочным йогуртом на растительной основе, который не содержит подсластителей и ароматизаторов.Замените бекон беконом на растительной основе (или добавьте больше грибов). Замените сыр пармезан пищевыми дрожжами.
    • Палео : Чтобы строго придерживаться палео, вам нужно заменить греческий йогурт и пармезан органическим маслом, жирным молоком или топленым маслом.
    • Без глютена : Как написано, этот рецепт не содержит глютена.
    • Без молочных продуктов : замените греческий йогурт немолочным йогуртом на растительной основе, который не содержит подсластителей и ароматизаторов. Замените сыр пармезан пищевыми дрожжами.

    Мне не хватало ваших диетических потребностей? Просто спросите в комментариях ниже!

    ЧТО ПРОХОДИТ С ЦВЕТНОЙ капустой AU GRATIN?

    Вы можете легко сочетать цветную капусту в запеканке с:

    Шарик, сливочный и питательный, эта запеканка из цветной капусты сама по себе делает здоровую еду, хотя вы также можете подавать ее в качестве начинки с любым из вышеперечисленных вариантов.

    МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЦВЕТНУЮ ЦВЕТУ В ГРАТИНЕ?

    Бонус: это блюдо из цветной капусты в виде запеканки на следующий день имеет прекрасный, если не лучший вкус.

    Если вы хотите приготовить это блюдо из запеканки из цветной капусты заранее и заморозить его, просто следуйте этим простым советам:

    1. его необходимо вынуть из духовки, прежде чем оно закончит готовиться, чтобы сохранить текстуру цветной капусты
    2. один раз заморозить, можно разморозить в холодильнике или запечь замороженными.

    Замороженный греческий йогурт может немного отличаться по текстуре от молочного, но вкус все равно будет прекрасным. Серьезно, цветная капуста не перестает удивлять.Так что вкусняшки.

    Впечатляющий и легкий гратен из цветной капусты с высоким содержанием белка, без глютена и чистый.

    Категории: Чистый, без глютена, Здоровый

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: цветная капуста в гратене, цветная капуста в гратене для здоровья, цветная капуста гратен

    Количество порций: 4

    Калорийность: 378 ккал

    Автор: A Sweet Pea Chef

    • 1 большая головка цветной капусты, нарезанная на соцветия
    • 10 грибов кремини, нарезанных кубиками
    • 1/2 большого желтого лука, нарезанного кубиками
    • 4 полоски толстого бекона без нитратов, нарезанного
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, разделенного
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 стакана разделенного сыра пармезан
    • 2 чашки простого греческого йогурта
    • 1 столовая ложка мука из нута
    • дополнительный гарнир: нарезанный зеленый лук
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    2. Положите соцветия цветной капусты в безопасную для духовки сковороду и перемешайте с оливковым маслом, морской солью и 1/4 чайной ложки. молотый черный перец.

    3. Запекать в духовке 30 минут, пока цветная капуста не станет нежной и золотистой.

    4. Пока цветная капуста жарится, добавьте нарезанный бекон в большую сковороду на среднем или сильном огне и готовьте бекон в течение 4-5 минут.
    5. Достаньте приготовленный бекон со сковороды и отложите, оставив 1 ст. топленого сала.

    6. Добавьте половину нарезанного кубиками желтого лука и 8-10 нарезанных кубиками грибов кремини и готовьте, пока лук не станет мягким.

    7. Затем добавьте 3 зубчика измельченного чеснока и готовьте еще одну минуту.

    8. В небольшой миске взбейте 2 стакана греческого йогурта и 1 ст. мука из нута.

    9. Выключите огонь и добавьте оставшиеся 1/4 ч. Л. молотый черный перец, сушеный орегано, сушеный тимьян, 1/4 стакана тертого пармезана и смесь греческого йогурта.

    10. Как только цветная капуста будет готова, достаньте ее из духовки и аккуратно добавьте смесь лука, бекона и греческого йогурта, пока цветная капуста не покроется.

    11. Вернитесь в духовку и готовьте 10 минут, чтобы смесь прогрелась.

    12. Затем равномерно посыпьте оставшуюся 1/4 стакана сыра пармезан сверху и верните духовку еще на 5 минут, пока пармезан не расплавится, а гратен не станет золотистым и пузырьковым.

    Пищевая ценность

    Гратен из цветной капусты

    Количество на порцию (1.5 чашек)

    калорий 378 калорий из жиров 212

    % дневной нормы *

    жиров 23,6 г 36%

    насыщенных жиров 6,5 г 33%

    холестерина 47,9 мг 16%

    Натрий 719 мг 30%

    Углеводы 20,9 г 7%

    Клетчатка 5 г 20%

    Сахар 10,7 г 12%

    Белок 24.7 г 49%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

    .

    Смотрите также