Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт эскалопа из свинины в духовке


Эскалоп из свинины – 8 очень вкусных рецептов

Нежная сочная мясная вырезка, нарезанная пластинами и обжаренная с обеих сторон, называется эскалоп. Готовят его из разного мяса, но самым аппетитным по праву считается эскалоп из свинины.

Вот несколько правил, которые необходимо принять во внимание перед тем, как жарить или запекать свиной эскалоп:

  1. Выбирайте самые нежные части для этого блюда – корейку, вырезку или окорок.
  2. Перед обжаркой отбейте мясо.
  3. Сами куски режут поперёк волокон, а их толщина их должна быть 1-1,5 см.
  4. Эскалоп не готовьте в панировке. Вы можете готовить эскалоп из свинины на сковороде, на гриле или в духовке.
  5. Используйте любые специи или маринад, чтобы сделать блюдо ароматнее.
  6. Лучшие гарниры для эскалопа – картошка и овощное рагу.
  7. Чтобы улучшить вкус эскалопа, подайте его с гарниром, а сверху полейте мясным соком.

Эскалоп из свинины с сыром и грибами

Простые куски мяса могут стать аппетитнее, если добавить всего пару ингредиентов. Грибы добавят аромат, а благодаря сыру блюдо обретёт запечённую корочку.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо на куски и отбейте кулинарным молотком.
  2. Обжарьте куски на сковородке с обеих сторон. В процессе приправьте и посолите.
  3. Шампиньоны нарежьте пластинками, а лук полукольцами.
  4. Сыр натрите.
  5. Смажьте каждый кусок мяса майонезом с одной стороны.
  6. Уложите на смазанную сторону лук, на него – шампиньоны. Слегка посолите.
  7. Отправьте запекаться на четверть часа при 180°С.
  8. Достаньте готовые эскалопы, пока они ещё горячие, посыпьте сыром.

Эскалоп из свинины с помидорами

Томаты придадут мясу сочность. Можете добавить ваши любимые ароматные травы, а горячие эскалопы посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо кусками. Посолите и поперчите, обжарьте на сковородке с обеих сторон.
  2. Томаты нарежьте кружками.
  3. Сыр натрите.
  4. С одной стороны смажьте эскалопы майонезом.
  5. Уложите по 1-2 кружочку томата на мясо.
  6. Посыпьте базиликом и орегано.
  7. Запекайте четверть часа в духовке при 180°С.
  8. Достаньте готовые эскалопы. Пока они ещё горячие, посыпьте сыром.

Эскалоп в кляре

Воздушный кляр сделает куски мяса более сытными. Можете готовить кляр по своему любимому рецепту или взять за основу этот рецепт.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину на куски, отбейте.
  2. Обжарьте с двух сторон. Посолите и поперчите.
  3. Приготовьте кляр: смешайте яйца, муку и майонез. Взбейте вилкой.
  4. Каждый эскалоп обмакивайте в кляр и обжаривайте до готовности.

Эскалоп с ароматными травами

Натрите куски мяса своими любимыми травами и специями, чтобы придать незабываемый аромат блюду. Вы можете дополнить букет, указанный в рецепте или заменить любую приправу.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
  2. Приготовьте смесь из трав, перца и соли.
  3. Натрите каждый кусок мяса ароматной смесью.
  4. Запеките эскалоп из свинины в духовке (50 минут при 180°С) или обжарьте до готовности на сковороде.

Эскалоп из маринованной свинины

Замаринуйте мясо, оно получится мягким и нежным. Этот рецепт вы тоже можете подстроить под свой вкус, приготовив свой любимый маринад.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Приготовьте маринад. Смешайте уксус с соевым соусом. Выдавите чеснок. Добавьте специи и перец.
  2. Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
  3. Уложите мясо в ёмкость. Влейте маринад. Придавите грузом и оставьте на 2-3 часа.
  4. Обжарьте свинину с обеих сторон на сковороде или запеките в духовке.

Эскалоп в фольге

Мясо в фольге готовится в собственном соку. Если вы хотите порадовать себя сочным куском отборного ароматного мяса – этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
  2. Лук нашинкуйте кольцами.
  3. Сыр натрите. Смешайте его со взбитыми яйцами.
  4. Натрите каждый кусок солью и приправьте. Сбрызните сверху уксусом.
  5. На мясо уложите лук, а сверху намажьте сырной массой.
  6. Заверните куски в фольгу.
  7. Запекайте 45 минут при 180°С.

Пряный эскалоп

Приготовьте это безумное вкусное горячее, которое отлично сочетается и с картофелем, и с овощами. Пряный кусок мяса вкупе с гарниром станет отличным ужином.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Приготовьте маринад: смешайте сливки со специями и солью. Выжмите сок из лимона.
  2. Мясо нарежьте кусками, отбейте.
  3. Залейте мясо маринадом. Прижмите грузом. Оставьте на пару часов пропитываться.
  4. Обжарьте свинину с двух сторон или запеките в духовке.

Эскалоп с орехами

Хотите придать мясу необычный оттенок и пикантность – добавьте чернослив и горсть грецких орехов. Особый маринад подчеркнёт терпкость и сделает эскалоп мягче.

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Чернослив замочите на 20 минут в воде.
  2. Если необходимо, обжарьте орехи. Затем их измельчите.
  3. Мелко нарежьте чернослив и смешайте с орехами, заправив смесь майонезом.
  4. Мясо нарежьте на куски, обжарьте до полуготовности.
  5. Сбрызните мясо вином, посолите во время жарки.
  6. Каждый кусок смажьте горчицей. Сверху уложите смесь из орехов и сухофрукта.
  7. Отправьте в духовку на 30 минут при 180°С.
  8. За 10 минут до готовности достаньте мясо и посыпьте тёртым сыром.

Эскалоп – одно из самых простых мясных блюд, которое позволяет проявить фантазию. Если же вы ещё не отточили кулинарное мастерство, то действуйте строго по рецепту и не сомневайтесь, что результат превзойдёт ваши ожидания.

Как приготовить эскалоп из свинины в духовке – нежное и сочное блюдо

Добрый день, дорогие друзья!

Знаете, какие диетические блюда у меня самые любимые? Те, которые не похожи на низкокалорийные! ; )

Лежит на тарелке, скажем, большой кусок мяса под сырной румяной корочкой. Думаешь: как эта вкуснятина поможет мне убрать лишние килограммы и стать лёгкой во всех смыслах?!

Но на самом деле поможет! Давайте я расскажу вам, как приготовить эскалоп из свинины в духовке и почему это блюдо относится к диетическим : )

Это будет настоящая радость, а может и счастье – вкуснейшее мясо для худеющих! Рассказывать вы станете взахлёб, как сказочно запёкся эскалоп….

Кстати, рецепт с фото уже ждёт нас! : )

 Но сначала мы включим музыку…

Мелодичный фон

Сегодня предлагаю послушать The Rolling Stones «Angie»  Прекрасная песня и прекрасное блюдо – идеальное сочетание! 

А теперь скорее выкладываем на стол всё, что нам понадобится. ; )

Продукты:

Все ингредиенты на месте?

Тогда начинаем готовить вкусные, сочные эскалопы : )

Рецепт:

  • 1. Промытую и подсушенную свинину нарежем на округлые порционные куски, толщиной около 1,5 см. Затем сделаем на каждом куске неглубокие надрезы в виде сеточки.

    Кстати, настоящий эскалоп тем и отличается, например, от отбивной, что его не отбивают. Мясо для него берут хорошее, нежное, поэтому размягчать его не нужно.

  • 2. Теперь обмажем эскалопчики маслом и специями по вкусу. Можно взять только перец или шалфей, кориандр, готовые смеси приправ – в общем, то, что вам нравится : )

    И лучше всего подготовленное мясо в оставить покое на полчаса. Вы, наверное догадываетесь, что солить свинину мы не будем? Иначе она даст сок раньше времени, а потом получится суховатой.

  • 3. Переходим к следующей части приготовления? : )

    Разогреваем как следует сковороду – сухую, без масла. Ведь маслом уже смазаны кусочки свинины. Можно высыпать на сковороду немного соли.

  • 4. Обжариваем мясо быстро – буквально по 1-2 минуты с каждой стороны. И сразу вынимаем его – мы же хотели запечь эскалопы, а не жарить ; )

  • 5. Теперь включаем духовку – она должна разогреться до 200°С. А мы должны отправить свинину на противень и на каждый кусок выложить по дольке помидора.

    Если вы не «солили» сковороду, то самое время посолить мясо – до выкладывания томатов : )

  • 6. Как готовить дальше эскалопы с помидорами? Делаем следующий слой – из сметаны, и ещё один – из натёртого сыра.

  • 7. Наконец финальная стадия – ставим противень в духовку и с нетерпением ждём аппетитного результата! ; )

  • 8. Сколько готовится это блюдо? Да всего ничего – 15 минут!

  • Скоро эскалопы надо будет вынимать, а у нас впереди есть ещё важные дела! Какие? Перво-наперво - узнать калорийность...

    Количество имеет значение

    В 100 граммах сегодняшнего блюда – 140.88 ккал!

    • Белков 15.86 гр;
    • Жиров 7.58 гр;
    • Углеводов 1.62 гр;

    Ну, и как не любить такие рецепты? Они же лёгкие во всех смыслах! : ) 

    Какая удача – знать, что на диете можно есть такие блюда!

    К слову, если кто не знал, свиная вырезка – почти такой же диетический продукт, как куриная грудка...

    Серьёзно! Теперь вы понимаете, почему такой эскалоп имеет полное право входить в меню для похудения? : )

    Только не забывайте, что даже самому низкокалорийному блюду нужно хорошее соседство.

    Полезные дуэты

    Как правильно подобрать пару для эскалопа?

    А теперь немного о других вариантах приготовления и о добавках – обычных и пикантных ; )

    Фантазии на кухне

    • Можно приготовить эскалоп не в духовке, а на сковороде. Нужно лишь убавить огонь, накрыть посуду крышкой и подождать минут 10-12.
    • В мультиварке в режиме «выпечка» понадобится минут 20. Только через 10 минут желательно перевернуть куски мяса на другую сторону и продолжить готовку.
    • Порой эскалоп запекают в фольге вместе с другими продуктами. Чаще всего - с луком, с грибами, с морковью и с картофелем.

    Хотя, как вы знаете, я не сторонник употребления картошки. Как и панировки ; )

    Но эскалоп в панировке тоже встречается часто. Поэтому когда-нибудь я расскажу вам, как такой кулинарный приём сделать максимально безвредным... : )

    Зато есть разные другие (вкусные, экзотические) добавки. Например, ягодные и фруктовые соусы – с ананасом, клубникой, брусникой, грушами и прочим : )

    Ну, вот и всё. Подавайте эскалоп скорее на стол! Это ароматное мясо лучше есть горячим! : )

    И не забывайте писать в комментариях свои отзывы и делиться похожими рецептами!

    Радости и здоровья вам!

    Ольга Деккер.

    P. S. Вы уже знаете о моей программе снижения веса без голодовок и тренировок? За этим названием таится большой и вкусный секрет... : )

    Секрет стройности, здоровья и энергичности, которые приходят вместе с аппетитными, полезными блюдами. Все подробности уникальной диеты здесь...

    P. P. S. Хотите хвалиться изящной фигурой и покупать новую красивую одежду меньших размеров? В общем, хотите ли вы похудеть? ; )

    Я помогу сделать это эффективно и без вреда для здоровья всем, кто подпишется ниже на мою страничку @olgadekker в Instagram . С ними я поделюсь тайнами диетологов и рецептами вкусных полезных блюд ; )

    Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

    Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

    Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

    Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

    Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что мне нравится! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

    Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

    И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

    «Этот соус - секретное оружие для приготовления по-настоящему вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

    Глазурь для свиных отбивных

    Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

    Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

    «Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

    Приготовление отбивных из свинины в духовке

    Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:

    • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
    • запустить его в духовке; и
    • закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

    Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

    • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
    • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
    • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
    Как узнать, что свиные отбивные готовы?

    Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

    По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

    Видите? Картофель глазированный.

    И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

    Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

    Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его ни называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

    Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


    Еще рецепты свиных отбивных

    И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

    Запеченные свиные отбивные
    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 10 мин

    Готовка: 30 минут

    Всего: 40 минут

    Ужин

    Западный

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

    • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

    • Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).

    Свинина
    • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

    • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

    • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

    • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

    • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

    • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

    • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

    • Подавайте, соскребая сок с противня на свинину, затем при желании украсив петрушкой.

    Примечания к рецепту:

    Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

    Информация о питании:

    Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

    Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

    Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    ,

    Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

    Главная »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

    отправлено Любомира в 14 марта 2019 г.

    Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

    Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.

    Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.

    Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.

    Большинство кусков свинины, такие как эти свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.

    Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?

    • свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
    • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
    • перец
    • луковый порошок
    • перец
    • масло

    Как долго нужно ли приготовить запеченные свиные отбивные?

    Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.

    Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.

    Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

    Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.

    Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.

    Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?

    Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.

    Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

    Какую приправу использовать для свиных отбивных?

    Отбивные можно мариновать или натереть насухо.

    Так как я обычно занят, у меня мало времени и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,

    Я использовал:

    • соль
    • перец
    • луковый порошок
    • и перец (смесь копченой и обычной паприки очень вкусная!)

    Можно также добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.

    Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

    Как приготовить свиные отбивные на кости?

    Как приготовить нежные свиные отбивные?

    Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.

    Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

    Маринование свиных отбивных

    Эти запеченные в свиных отбивных костях быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они, как правило, не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.

    Для маринада можно использовать:

    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)

    Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

    Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.

    При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

    Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?

    Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.

    Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.

    До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?

    Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

    С чем подавать эти запеченные в духовке свиные отбивные на кости?

    Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

    Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена ​​до отбивания.

    Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.

    Гарниры для свиных отбивных:

    Количество порций: 3

    Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

    Для свиных отбивных:
    • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
    • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки лука порошок
    • 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченой паприки
    Для стручковой фасоли:
    • 3 чашки зеленой фасоли
    • соль и перец по вкусу
    1. Предварительно разогреть духовку до 400F.

      Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.

    2. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложите на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

    3. Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.

    4. Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.

    Пищевая ценность включает стручковую фасоль. Вам не нужно переворачивать отбивные во время приготовления, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.

    Курс: основной

    Кухня: американская

    Ключевое слово: свиные отбивные

    Информация о питании
    Калорийность: 492 , жиры: 34 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 1176 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%

    Больше рецептов из свинины:

    размещено в Ужин, свинина
    первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.

    Рецепт жареной свиной корейки в духовке

    Это легкое жаркое из свиной корейки или жареная свиная вырезка - фаворит читателей! Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

    Легкий рецепт свиной вырезки

    Tender Жаркое из свиной корейки можно подавать на ужин, но лучше всего то, что из остатков можно приготовить отличные бутерброды на обед. Еще одна отличная идея - из кусочков этого жареного свинины и всех добавок для салата можно приготовить вкусный нарезанный салат.Ключ к приготовлению отличного и легкого рецепта жаркого из свиной вырезки - это время и терпение. Потратьте время на то, чтобы приготовить эту жареную свинину в духовке, и это станет отличным ужином для вашей семьи. Это один из тех легких обедов, на котором можно обслужить столько людей, сколько вам нужно, и все будут довольны, особенно если вы добавите дополнительный соус поверх свиной корейки.

    Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее.Так что готовьте жаркое из корейки дольше, если оно большое или толстое. Если вы готовите из свиной вырезки, время приготовления сократится. Если вы не знаете, как долго готовить жаркое, готовьте свиную корейку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части. Надеюсь, вам понравится наш рецепт жареной свинины вместе с семьей. Это отличное блюдо в сочетании с простыми овощами или даже с картофелем! Другие рецепты жаркого в духовке, рецепты супов и тушеных блюд, рецепты закусок

    Посмотреть видео: Рецепт свиной вырезки в духовке:

    Как приготовить жаркое из свинины в духовке

    При приготовлении жаркого есть о чем подумать свинина.Прежде всего, жаркое из свинины очень сильно различается по размеру и толщине. Так что вам придется проявлять гибкость и регулировать время приготовления в зависимости от размера свинины. Во-вторых, жаркое из свинины отличается от вырезки. Вырезка намного нежнее и готовится быстрее. Так что, если вы жарите настоящую вырезку, возможно, вам придется сократить время приготовления. Остальная информация о том, как приготовить жаркое из свинины, находится в коробке с рецептами ниже. Наслаждайтесь!

    Щелкните здесь, чтобы увидеть наш популярный -> Рецепт жаркого в горшочке с легкими травами и карамелизованным луковым соусом

    Наш популярный–> Рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления с овощами и соусом

    Вам понравится -> Свиные отбивные на сковороде со сливками Рецепт чесночного грибного соуса

    Вот восхитительный рецепт тушеных в молоке свиных отбивных.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

    Жаркое из свинины Жаркое из вырезки с травами

    Более подробную информацию о рецепте см. В публикации. Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не уверены, как долго готовить ваше конкретное жаркое, готовьте свиную корейку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части.Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому по возможности не превышайте температуру выше 145 ° F.

    Порций: 6 порций

    Калорийность: 331 ккал

    Ингредиенты

    • 2 фунта (910 г) жареной свиной вырезки
    • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
    • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
    • 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла
    • 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
    • кошерная соль, по вкусу
    • свежий измельченный черный перец, до вкус

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Промойте и промокните сушеную свинину, затем приправьте солью и перцем.

    • Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и нагревайте около 1 минуты. Обжарьте свинину со всех сторон до образования корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Вынуть свинину со сковороды и отложить в сторону.

    • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте сливочное масло, чеснок, Вустерширский соус и горчицу. Размешайте соус, пока масло полностью не растает.

    • Смажьте свинину сушеной зеленью, похлопывая ее по пояснице. Положите свиную корейку обратно в сотейник и полейте свиной вырез немного соусом.

    • Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 145 ° F.

    • Достаньте свиной вырез из духовки и накройте его фольгой, чтобы дать ему постоять около 15 минут.Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте горячим.

    Видео

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, духовка, плита

    Питание

    Калорийность: 331 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 32 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 646 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 375 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 34 мг |

    .

    Смотрите также