Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт фаршированных макарон ракушек с фаршем в духовке


Макароны «ракушки», фаршированные фаршем – 8 быстрых рецептов

Макароны с фаршем можно приготовить по-разному. Это могут быть и макароны по-флотски, и спагетти с соусом болоньезе. Еще один интересный вариант – макароны, фаршированные фаршем. Разумеется, для приготовления этого блюда нужно выбирать определённые виды макаронных изделий. Подходящим вариантом являются крупные ракушки.

Правила приготовления

Макаронные изделия в форме больших ракушек в Италии называют «колькильони». Форма ракушек такова, что их очень удобно наполнять различными начинками. И самой популярной начинкой является мясной фарш.

Фарш для начинки можно брать любой. Его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Можно использовать для приготовления фарша и несколько видов мяса, так получится даже вкуснее.

Для придания лучшего вкуса в фарш добавляют овощи (лук, чеснок, морковь, помидоры), грибы, тертый сыр.

Ракушки перед наполнением фаршем, как правило, отваривают до половины готовности, они должны быть немного жестковаты. После наполнения начинкой, ракушки тушат или запекают в соусе. Соусы можно готовить разные, отлично подходит томатный, сливочный, сметанный, а также, классический бешамель.

Интересные факты! Самым распространенным заблуждением о макаронах является то, что от них толстеют. На самом деле макаронные изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы – это диетический продукт. Конечно, если не подавать их с жирным соусом.

Макароны «ракушки», фаршированные фаршем, приготовленные на сковороде

Самый простой вариант приготовления фаршированных ракушек – на сковороде.

Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кладем в кипяток соль и бросаем ракушки. Варим 4 минуту. Ракушки должны стать мягче, но не свариться до готовности. Сливаем отвар через дуршлаг. И поливаем макароны маслом, перемешиваем. Это необходимо, чтобы ракушки не слиплись.

Фарш приправляем солью и перцем, перемешиваем, затем обжариваем фарш на сковороде до готовности, подлив немного воды. Готовим, постоянно помешивая. Начиняем ракушки приготовленным фаршем.

Наливаем на сковороду немного масла, обжариваем на нем тонко нарезанный лук. Затем выкладываем подготовленные фаршированные ракушки и заливаем соусом. Для приготовления соуса нужно смешать сметану с кетчупом и мукой. Затем добавляем в соус немного холодной воды, чтобы он приобрел необходимую консистенцию.

Готовим ракушки на сковороде под крышкой около 15 минут. Следим, чтобы соус сильно не кипел. Подаем блюдо, посыпав тимьяном и украсив свежей зеленью.

Ракушки, фаршированные фаршем в духовке

Можно приготовить ракушки, фаршированные фаршем в духовке.

Наливаем на сковороду немного масла, выкладываем туда мелко нашинкованный лук, слегка обжариваем. Затем добавляем фарш, размешиваем, подливаем немного воды и тушим под крышкой. Натираем на мелкой терке морковку и чеснок, отправляем овощи на сковороду, где готовится фарш. Через 5 минут туда же отправляем нарезанный мелкими кубиками помидор, который предварительно очистили от кожицы. Приправляем начинку солью и перцем по вкусу и готовим без крышки, пока не выпарится лишняя жидкость.

Ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Опускаем в кипяток большие ракушки и варим 5 минут, отбрасываем ракушки на дуршлаг.

Смешиваем в миске сметану и кетчуп, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Натираем на терке сыр.

Наполняем подготовленные ракушки готовой начинкой из фарша с овощами. Укладываем фаршированные ракушки в форму, которую предварительно смазали маслом. Внутрь каждой ракушки вливаем по половине чайной ложки приготовленного соуса. Оставшийся соус слегка разбавляем водой и вливаем его в форму с ракушками. Сверху насыпаем тертый сыр. Запекаем при 180 градусах около 15 минут.

Готовим в мультиварке

Прекрасно получаются фаршированные ракушки в мультиварке. В этом рецепте не требуется предварительно отваривать макароны и обжаривать фарш. Продукты используются в сыром виде.

Лук и чеснок очищаем и измельчаем. Можно натереть на терке или измельчить овощи в блендере. Смешиваем измельченные овощи с сырым мясным фаршем, добавляем перец и соль, тщательно вымешиваем.

Наполняем сырым фаршем сухие ракушки, стараемся положить больше фарша, так как в процессе приготовления его объём уменьшается. Выкладываем фаршированные ракушки в чашу. Если готовим много макарон, то выкладываем ракушки в два или даже в три слоя.

Приготовим соус: смешаем сметану с томатным соусом, добавим соль и смесь молотых перцев. Добавим воду, соус должен быть жидким. Заливаем соус в чашу. Соуса должно быть столько, чтобы он практически полностью покрывал ракушки. Закрываем крышку прибора и готовим блюда в режиме «тушение» 40-50 минут. Подаем ракушки, полив соусом.

Макароны в сметанном соусе с сыром

Нежный вкус имеют фаршированные макароны-ракушки в сметанном соусе с сыром.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте, то есть, они должны оставаться немного твердыми внутри.

Очищаем лук и морковку, натираем их на терке или измельчаем в блендере. Обжариваем овощи до мягкости. Смешиваем обжаренные овощи с сырым мясным фаршем. Солим фарш, приправляем его специями по вкусу. Наполняем макароны фаршем и выкладываем в один слой в смазанную маслом форму для запекания.

Делаем соус: смешиваем сметану с натертым на терке сыром, добавляем немного соли и разводим соус водой. Заливаем соусом макароны, накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем 20 минут, затем снимаем фольгу и даем блюду подрумяниться в течение 15 минут.

Фаршированные «ракушки» со сливками

Сытным, вкусным и нежным получаются фаршированные ракушки, приготовленные со сливками.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут, вливаем воду, даем макаронам немного остыть.

Измельчаем лук, его нужно нарезать очень тонко. Обжариваем лук на растительном масле. Затем добавляем мясной фарш и жарим, помешивая, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем к фаршу помидор, который очистили от кожицы и нарезали мелкими кубиками.

Продолжаем жарить еще 5-7 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем. В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень. Даем начинке слегка остыть.

Наполняем фаршем с овощами отваренные ракушки, выкладываем их в смазанную растительным маслом форму. Заливаем макароны сливками, немного солим.

Накрываем форму фольгой и готовим при 180 градусах 30 минут. Затем форму вынимаем, снимаем фольгу и посыпаем макароны сыром. Снова ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Макароны, фаршированные куриным фаршем в соусе бешамель

Макароны-ракушки можно фаршировать не только мясным, но и куриным фаршем. Приготовим их с соусом бешамель.

Ракушки нужно отварить до полуготовности, опустив их в подсоленный кипяток на 7 минут. Затем макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Очищаем лук, мелко его рубим и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем куриный фарш и обжариваем его вместе с луком. Добавляем соль и перец. Когда фарш будет готов, заправляем его мелко нарезанной зеленью.

Приготовим соус бешамель. Для этого растопим в сотейнике сливочное масло, добавим муку и перемешаем. Пожарим муку в течение минуты. Затем тонкой струйкой вольем молоко, постоянно перемешивая. Важно добиться отсутствия комков. Солим соус, добавляем мускатный орех. Варим минут 5 на слабом огне.

В форму выкладываем часть соуса бешамель. Затем наполняем фаршем ракушки и выкладываем их на соус. Сверху выливаем оставшуюся подливу и ставим форму в духовку. Запекаем минут 20-30 при 180 градусах.

Макароны с фаршем в сливочном соусе с грибами

Еще один изысканный вариант – фаршированные ракушки в сливочном соусе с грибами. Фарш приготовим из куриных грудок.

Ставим кипятить воду. В кипяток добавим соль по вкусу и опустим куриные грудки. Когда вода повторно закипи, снимем пену и положим перец горошком и лавровые листики. Варим грудку до готовности. Затем остужаем.

Нарезаем луковицу и натираем на терке морковь, обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Отвариваем куриные яйца, охладим их и очистим.

Из вареных куриных грудок, большей части пассированного лука с морковью (2 столовые ложки смеси овощей отложим для соуса) и вареных яиц готовим фарш в блендере или пропускаем продукты через мясорубку. Приправляем начинку по вкусу специями. Если она получилась суховатой, доливаем ложку бульона из грудок.

Наполняем сухие ракушки приготовленной начинкой и выложим их в форму с высокими бортиками. Отливаем 200 мл бульона из грудок для соуса, а оставшийся бульон выливаем в сковороду с фаршированными ракушками. Бульона должно быть столько, чтобы он едва покрывал макаронные изделия. Накрываем сковородку крышкой или фольгой и ставим в духовку (200 градусов) на 15 минут.

Тем временем, нарезаем ломтиками шампиньоны и отвариваем их в оставшемся курином бульоне. Добавляем отложенную часть пассированных лука и моркови, вливаем сливки. Снимаем соус с огня и пробиваем погружным блендером до полной однородности. Снова ставим соус на плиту, добавляем тертый сыр и зелен, прогреваем, помешивая до расплавления сыра. Наливаем соус в соусник. Подаем его к готовым фаршированным ракушкам.

В томатном соусе

Фаршированные мясным фаршем ракушки в томатном соусе – это импровизация на тему паста болоньезе. Попробуйте приготовить блюдо, вам обязательно понравится.

Ракушки отварим в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Мясной фарш поджариваем на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы он оставался рассыпчатым. Отдельно поджарить шампиньоны, нарезанные мелкими кусочками. Когда грибы будут готовы, добавим к ним половину натертого на терке цуккини. Жарим еще 5 минут, помешивая.

Смешиваем обжаренный фарш с грибами и кабачком, добавляем сметану, перемешиваем и приправляем специями по вкусу.

Помидоры измельчаем в блендере или натираем на терке. Переливаем томатную массу в кастрюлю, добавляем натертый цуккини. Тушим на слабом огне около 20 минут. Солим, перчим и заправляем сухими итальянскими травами.

Наполняем ракушки приготовленной начинкой. Выкладываем их в смазанную маслом форму. Если после заполнения ракушек начинка из фарша еще осталась, то добавляем её в томатный соус. Поливаем соусом макароны с фаршем и запекаем их в духовом шкафу при 180 градусах около получаса.


Макароны большие "Ракушки" с фаршем

Описание приготовления:

Такие макароны не часто встретишь на прилавках магазинов, это особый сорт. В качестве начинки можно приготовить абсолютно любой фарш: мясной (из разных сортов или одного), овощной, из морепродуктов или грибной. Предварительно большие ракушки нужно отварить, а затем уже начинять фаршем (и лучше опускать их в кипящую воду по одной, чтобы не слиплись). Фаршированные ракушки отправляю в духовку и запекаю 15-20 минут.

1. Луковицу очищаю от шелухи и нарезаю мелкими кубиками. Сковороду отправляю на огонь, выкладываю фарш и добавляю немного воды, после этого добавляю порезанный лук.

2. Морковку чищу и мою, измельчаю на мелкой терке, 1 зубчик чеснока чищу и тоже измельчаю на мелкой терке.

3. В сковороду к мясу с луком добавляю морковку и чеснок, перемешиваю.

4. Помидор мою, острым ножом срезаю кожуру, мякоть измельчаю мелким кубиком.

5. Добавляю помидор в сковороду, зелень мелко нарезаю и также добавляю к фаршу, солю и кладу по вкусу специи, готовлю на среднем огне до полного испарения жидкости.

6. Ставлю на плиту кастрюлю с водой, солю и вливаю подсолнечное масло, по одной опускаю большие ракушки, отвариваю все вместе в течение нескольких минут.

7. В миске смешиваю кетчуп, сметану (3 столовые ложки), измельченный чеснок, кладу соль и специи, тщательно перемешиваю до однородной консистенции.

8. Кусочек твердого сыра измельчаю на мелкой терке и перекладываю в тарелку.

9. Отваренные макаронные изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы ушла вся вода.

10. К фаршу на сковороде добавляю столовую ложку сметаны и перемешиваю, тогда фарш будет сочным.

11. Каждую большую ракушку фарширую полученной начинкой и укладываю в форму для выпекания, которую предварительно нужно смазать подсолнечным маслом.

12. Внутрь каждой фаршированной ракушки аккуратно вливаю приготовленный соус.

13. Оставшийся соус разбавляю водой, заполняю этой смесью форму с ракушками, сверху посыпаю тертым сыром. Отправляю макароны в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.

14. Готовые макароны достаю из духовки и еще горячими подаю на стол. Приятного аппетита!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +!

Рикотта из кешью и шпинат, фаршированные ракушками

Рикотта из кешью и фаршированные шпинатом ракушки - элегантное и вкусное блюдо на растительной основе, которое понравится каждому. Подходит для веганов и может быть приготовлен за день, чтобы сэкономить время!

Я знаю, что многие люди сходят с ума от мяса на праздники, но в моей семье все дело в фаршированных ракушках. Моя бабушка готовила их столько, сколько я себя помню, и каждый год я больше ничего не жду.

К сожалению, мы не ехали домой во Флориду на Рождество уже несколько лет, так что прошло довольно много времени с тех пор, как они у меня были. Я бы никогда не стал подражать ее рецепту, потому что знаю, что делает их такими хорошими, это любовь, которую она вкладывает в них.

Вместо этого я решил создать версию на растительной основе, вдохновленную ее восхитительными ракушками, сделанными из сырых кешью вместо сыра рикотта.

Самое лучшее в этой версии то, что, конечно, она намного полезнее, но при этом ее невероятно легко сделать.

Все, что вам нужно сделать, это замочить кешью в неглубокой миске с водой минимум на 6 часов (я обычно оставляю их на ночь), процедить лишнюю воду и поместить их в блендер со свежим лимонным соком и морской солью, затем перемешать. до образования гладкой текстуры, почти как у сыра рикотта.

Затем смешайте это в миске со шпинатом, свежим чесноком, базиликом и орегано, перемешайте все вместе и положите в готовые ракушки.

Последний шаг - полить их соусом маринара и немного посыпать панировочными сухарями, накрыть крышкой и запекать в духовке около 35 минут.Вы также можете приготовить их за день заранее, а затем просто подождать, пока все не будут готовы к употреблению.

Мы были поражены тем, насколько они вкусны, особенно если учесть, что они полностью растительные. Сливочная «рикотта» из кешью идеально сочетается со свежим чесноком, шпинатом и приправами. Трудно сказать, что это не настоящая вещь!

Если вы все еще ищете вегетарианское или веганское блюдо, которое можно приготовить к праздникам, я настоятельно рекомендую попробовать их.А пока я буду экспериментировать с разными вещами, в которые я могу добавить смесь кешью, рикотту и шпинат. Думаю, следующей в списке будет лазанья. Если у вас есть идеи, дайте мне знать!

Рикотта и шпинат, фаршированные кешью

Урожайность: 21 скорлупа / примерно 7 порций

Время подготовки: 25

Время приготовления: 35

Общее время: 1 час

Ингредиенты:

Направления:

Для начала доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Приготовьте коробку с крупными ракушками, как указано. Должно получиться больше 21 снаряда, но ничего страшного. Хорошо иметь запас на случай перерыва. Процедите скорлупу, промойте холодной водой (чтобы они не слипались) и отложите.

Затем приготовьте сыр из кешью, сливая и промывая кешью. Переложите их в блендер или кухонный комбайн, добавьте лимонный сок и одну чайную ложку соли. Взбить на высокой температуре до получения однородной массы, напоминающей сыр рикотта. Возможно, вам придется использовать лопатку, чтобы соскрести края между смешиванием.Выложите сыр кешью в большую миску и отложите.

Когда замороженный шпинат разморозится, поместите его в ситечко. Сложите несколько бумажных полотенец и надавите ими на шпинат так, чтобы лишняя вода стекала со дна. Повторяйте этот шаг, пока шпинат не станет почти сухим. Добавьте его в миску с сыром кешью вместе с сушеными травами, рубленым чесноком и щепоткой перца. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано.

Разогрейте духовку до 350 ° F и вылейте половину банки маринары на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов.Выложите ложкой смесь шпината из кешью в каждую скорлупу и разложите ее в форме для выпечки. Сверху выложить оставшуюся маринару, посыпать панировочными сухарями, накрыть форму для запекания фольгой и запекать в духовке 35 минут.

Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Сверху посыпьте свежей петрушкой, подавайте теплым и наслаждайтесь!

* Положите 2 стакана сырых кешью в большую миску и залейте водой на несколько дюймов. Выдержите не менее 6 часов или на ночь.Или, если у вас мало времени, вы можете замочить их в очень горячей воде как минимум на 1 час.

** В зависимости от размера лимонов вы можете начать с одного и попробовать «рикотту» после смешивания, чтобы увидеть, хотите ли вы больше.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере до четырех дней или замораживать перед выпеканием до одного месяца.

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth.Мне нравится слышать ваши отзывы!

автор: Сара, 21 декабря 2015 г. // Ужин, Осень, Избранное, Избранное, Праздники, Основное блюдо, Паста, Рецепты, Рецепты по сезонам, Зима ,

Syn Free Рикотта и Ракушки для макарон из шпината

Всем понравятся эти Syn Free Рикотта и Ракушки для макарон из шпината - аппетитно вкусно !!!

Я гулял по Costco на прошлой неделе, делая обычные ежемесячные дела, которые мы обычно берем, когда мое внимание привлекла ванна с рикоттой и мгновенная тяга к пасте с рикоттой и шпинатом взяла верх.

В тележке уже был мешок шпината, который я покупаю еженедельно, так как он очень удобен для добавления некоторых продуктов быстрого приготовления на ужин, будь то макароны, карри или даже завтрак, поэтому все, что мне было нужно, - это скорлупа для макарон.

Jumbo Pasta Shells идеально подходят для наполнения аппетитной начинкой для восхитительных блюд из макаронных изделий, они большие и менее неудобные, чем обычные тюбики для каннеллони, хотя, если вы не можете получить большие макаронные оболочки, не стесняйтесь заменить их аналогичной пастой, которая может быть чучела.

Как и любое блюдо из шпината, чеснок просто необходим, это всего лишь два ингредиента, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Я также добавляю немного лука, потому что лук восхитителен во всем, что вы делаете.

90 г рикотты - это полезная добавка A, и, боже мой, это хорошо. Он идеален как в сладких, так и в соленых блюдах. Вы пробовали рикотту, сбрызнутую теплым медом и свежими фруктами? НЕБЕСНЫЙ !!

Эти макаронные изделия, фаршированные рикоттой и шпинатом, предназначены для 4 человек, но я использую только 3 порции рикотты, так что мы также можем добавить дополнительную порцию пармезана в качестве верхней части выпечки. Блюдо для запекания из макарон, просто нужно немного плавленого сыра, не так ли? и хорошо, что Пармезан действительно упаковывает аромат.

Убедитесь, что вы пропарили макароны до состояния al dente перед начинкой, а затем их можно было выложить поверх этого вкусного томатного соуса и посыпать сыром пармезан перед запеканием в духовке.

Для соуса, на который ложится скорлупа пасты. Я использую пассату, бульон, лук и чеснок с небольшой щепоткой смешанных трав, тушу около 20 минут перед добавлением в мой блендер Nutri Ninja Blender , чтобы смешать соус до однородной массы. Любой блендер сделает свое дело, даже погружной блендер, если это все, что у вас есть.

Я испекаю эти ракушки для макарон с рикоттой и шпинатом в моем Le Creuset Shallow Casserole Dish , это как раз подходящий размер для размещения всех заполненных ракушек для макарон, и я могу накрыть ее крышкой для первой части выпечки, прежде чем снимать, чтобы закончить , Он тоже выглядит супер красиво, подается в центре стола, чтобы все могли насладиться вкусным салатом.

Любите запеченные макаронные изделия, такие как макаронные изделия, фаршированные рикоттой и шпинатом? Посмотрите другие мои макаронные изделия:

или зайдите в мой ПОЛНЫЙ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ с более чем 700 восхитительными мировыми рецептами для похудения, чтобы просмотреть их по значению синхронизации, ингредиентам, типу еды и т. Д.

КАК ДОБАВИТЬ ПРОДУКТЫ С 1/3 СКОРОСТИ В ЭТИ РИКОТТА И ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МАКАРОН, НАПИТАННЫХ ШПИНАТОМ?

В соусе уже довольно много быстрых продуктов, а также этот богатый железом шпинат, но гарнир был бы идеальным вместе с этим или даже с некоторыми овощами на гриле, такими как цукини (кабачки).

КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ НА КУХНЕ НЕОБХОДИМЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МАКАРОН, НАПИСАННЫХ РИКОТТОЙ И ШПИНАТОМ?


ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Найди меня НА FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | и YOUTUBE, приходят и следуют за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА ВСЕХ НОВЫХ РЕЦЕПТАХ.

Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM

См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить это на потом 🙂

Ракушки с начинкой из рикотты и шпината без синтетических добавок

Выход: ПОДАЧИ 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Все будут в восторге от этих оболочек для макарон с начинкой из рикотты и шпината без синтетических добавок - аппетитно вкусно !!!

Ингредиенты

для томатного соуса:

Инструкции

Для томатного соуса:

  1. Обрызгайте сковороду на среднем или сильном огне спреем растительного масла, добавьте лук и жарьте пару минут, пока он не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок, пассату, бульон и щепотку смешанных трав, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите около 15-20 минут, пока он не уменьшится.
  3. Дайте немного остыть, затем добавьте в блендер и взбивайте до однородной массы, отставьте в сторону.

[email protected] фаршированные макаронные изделия:

  1. Разогрейте духовку до 180c / 350f (газовая отметка 4)
  2. Распылите на сковороду на среднем или сильном огне спрей кулинарного масла.
  3. Добавить лук и чеснок, приправить солью и черным перцем и обжарить несколько минут до размягчения.
  4. Уменьшите огонь, добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет.
  5. Добавьте рикотту, пока все не смешается.
  6. Снимите с огня и быстро перемешайте яйцо, чтобы оно не перемешалось.
  7. Отложите смесь в сторону.
  8. Добавьте оболочки макаронных изделий в кастрюлю с кипящей водой и варите на медленном огне до состояния al dente (примерно 8-10 минут).
  9. Слейте воду и дайте немного остыть.
  10. Намажьте томатный соус на дно неглубокой формы для запекания или жаропрочной формы.
  11. Наполните макароны смесью рикотты и шпината и выложите в блюдо поверх томатного соуса.
  12. Сверху посыпать пармезаном.
  13. Поместите в духовку под крышкой и запекайте 20 минут, затем снимите крышку (или крышку) и запекайте еще 10 минут. Если вы предпочитаете более золотистую начинку, вы можете закончить приготовление под грилем в течение нескольких минут.
  14. Подавайте и наслаждайтесь !!

Примечания

Этот рецепт вегетарианский, подходит для людей, следящих за похуданием, и для тех, кто следит за фигурой

* подходит для замораживания

При замораживании лучше всего заморозить его перед запеканием в духовке.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.

Не снимайте скриншоты, не публикуйте рецепт или содержимое полностью.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, и поэтому было бы невозможно дать точную информацию.

Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Ознакомьтесь с разделом Legal , чтобы получить полный отказ от ответственности, раскрытие информации и политику конфиденциальности.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 375 Всего жиров: 10,2 г Насыщенные жиры: 5,5 г Холестерин: 52 мг Натрий: 339 мг Углеводы: 50,7 г Волокно: 5,3 г Сахар: 7,7 г Белки: 22,2 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, и поэтому было бы невозможно дать точную информацию.

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Читатель несет ответственность за обеспечение того, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах для похудения, не содержали аллергенов (например, без глютена, без яиц и / или без молочных продуктов) или были вегетарианскими.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.

Ищете дополнительную поддержку в своем путешествии по снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите и проверьте нас, мы хотели бы, чтобы вы присоединились.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы можете просмотреть более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте скриншотов и не размещайте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. » Обратитесь к разделу «Правовые вопросы», чтобы ознакомиться с полной политикой отказа от ответственности, раскрытия информации и конфиденциальности.

,

Смотрите также