Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт филе рыбы в духовке с сыром


Лучшие рецепты рыбу под сыром в духовке с пошаговыми фото

Всем нам порой приедаются рецепты, которые знаем, и мы начинаем искать что-то новенькое и вкусненькое, чем бы полакомиться. И вовсе не важно, будний это день, выходные или праздники. Каждая хозяйка периодически заходит в Интернет в поисках новых рецептов или советуется с подругами.

Предлагаем вам сегодня не блукать долго по Интернету в поисках, а именно здесь и сейчас ознакомиться с разнообразными рецептами приготовления рыбы с сыром. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое несложно готовить самостоятельно и подавать гостям либо же употреблять в обычные будние дни на ужин или обед вместе с семьей.

Как сделать рыбу под сыром в духовке

Ингредиенты, которые понадобятся для готовки:

Процесс приготовления выглядит следующим образом. Филе рыбы нужно тщательно помыть и высушить, затем порционно порезать на куски. Нарезанную рыбу необходимо посыпать солью, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Противень промазать растительным маслом, и на его поверхности разместить куски филе. Теперь нужно нарезать репчатый лук кольцами, а сыр натереть на терке. Каждый кусок филе смазать майонезом, поверх выложить кольца лука и еще раз промазать майонезом. В завершение все посыпать тертым сыром. Духовка разогревается, и при температуре +180 °С рыба под сыром выпекается в течение 30-40 минут.

Теперь давайте чуть-чуть разнообразим наше блюдо и добавим в него несколько другие ингредиенты, а также помидоры.

Необходимые ингредиенты:

Рецепт

Промойте рыбу, высушите ее и нарежьте на средние куски. Посолите и поперчите их. Измельчите чеснок или пропустите его через чеснокодавилку. Порезанную рыбу разложите на противне, посыпьте ее чесноком и промажьте сметаной. Помидор нарежьте кольцами и выложите поверх майонеза. Все посолите. Сыр натрите на терке, а зелень мелко нарежьте. Затем сыр и зелень хорошо перемешайте и посыпьте поверх помидоров. Готовить это блюдо надо в духовке в течение получаса при температуре +180 °С.

Еще один очень вкусный рецепт – это запеченное филе судака под сыром.

Список требуемых составляющих:

Читайте также: Как можно приготовить яичный рулет с плавленым сыром и чесноком

Процесс приготовления выглядит так. Для начала нужно почистить рыбу, удалить из нее все кости и ненужные части. Филе отделить от кожи и нарезать поперек на куски шириной приблизительно 3-5 см. Затем рыбу нужно посолить, поперчить и по желанию посыпать мускатным орехом. Полить филе оливковым маслом в количестве 1 ст. л. и оставить его промариноваться минут на 20.

Тем временем очистите лук и измельчите его соломкой. Красный перец также очистите от семян и нарежьте дольками. Нагрейте сковородку и на оливковом масле прожарьте лук вместе с нарезанным перцем. Огонь не должен быть большим, так как лук быстро подгорит. Когда перец станет мягким, можно огонь выключить. Следующим этапом нужно промазать оливковым маслом противень и разложить на нем кусочки рыбы в один слой.

Примечание: филе должно быть повернуто вниз той стороной, на которой находилась кожа.

Филе рыбы по желанию следует посыпать смесью из сухих трав, это придаст аромат и дополнительный вкус блюду (можете использовать базилик, шалфей или другие травы на ваше усмотрение). На разложенные куски рыбы выложите следующий слой из поджаренного лука и перца, равномерно его распределив.

Теперь нужно мелко порубить зелень и смешать ее со сливками и сметаной в отдельной тарелке. Масса должна быть примерной средней густоты. Получившимся соусом нужно опять же равномерно полить слой из лука и перца на рыбе. Это делается не спеша, полностью и со всех сторон. Теперь в разогретой духовке при температуре +200 °С судак под сыром выпекается на протяжении 15 минут от момента, когда увидите, что сметанный соус начал кипеть.

По истечении 15 минут противень с рыбой нужно вынуть из духовки, посыпать его натертым твердым сыром и поставить обратно. Когда сыр начнет плавиться и приобретет золотистый оттенок, блюдо готово.

Приготовленная подобным образом рыба имеет не только сочный вкус, но и красивый вид. Одним словом, она очень аппетитная и идеально подходит для подачи на стол в праздники и к приходу гостей.

Итоги

Все рецепты достаточно просты в приготовлении, не требуют избытка времени и не отнимают много сил. Рыба под сыром – достаточно универсальное блюдо, так как его можно есть как в горячем, так и в теплом или холодном виде. Она прекрасно подойдет для сервировки праздничного стола и вместе с тем ее неплохо брать с собой на работу на обед. За счет такого ингредиента, как сыр, это блюдо достаточно сытное и не придется постоянно искать, чем бы поживиться в перерыве между завтраком и обедом или обедом и ужином. Также такое блюдо можно дать ребенку в школу, зная, что он будет есть домашнюю пищу, или приготовить для встречи с друзьями.

Приятного аппетита!

Рыба, запеченная с сыром - 13 пошаговых фото в рецепте

Рыба с сыром питательное и пикантное блюдо, которое нравится многим. Предлагаем вашему вниманию один из простых рецептов приготовления рыбы, запеченной с сыром. Надеемся, что это блюдо понравится и вам, и тем для кого вы готовите.

Ингредиенты

Для запекания рыбы вам потребуется:

филе рыбы -1 кг;

морковь - 2-3 шт.;

лук репчатый - 2-3 головки;

сыр твердых сортов - 200 г;

майонез;

соль, лимон, специи.

Этапы приготовления

Филе рыбы разрезаем на кусочки. Лучше использовать филе морских рыб, так как в нем не содержится мелких костей в филейных частях.

Нарезанные кусочки рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить специи по вкусу. Форму  для запекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки рыбы в форму.

Головки репчатого лука очистить, нарезать большими полукольцами.

Лук слегка присолить и обжарить на среднем огне на сковороде (с добавлением растительного масла).  Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок - снимайте с огня.

Выкладываем кольца лука в форму для запекания.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Выложить тертую морковку на сковороду и обжарить до полуготовности на растительном масле.

Выкладываем слой моркови в форму.

Сыр натереть на крупной терке и выложить в форму для запекания.

Сыр сверху смазать майонезом и отправляем нашу рыбу запекаться в духовку на 20 -30  минут при температуре 180 – 200 градусов.

Запеченную рыбу  с сыром лучше подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита.

Быстрый и легкий запеченный рыбный филе Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Домашнее филе-о-рыба (запеченная !!) | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Домашний бургер McDonald's Filet-O-Fish! Эпический рыбный гамбургер, который на вкус удивительно похож на реальную сделку с дополнительным бонусом: чем он больше, вы знаете, что в нем содержится, и он полезнее, потому что он выпекается !! (Хотя вы можете полностью пожарить это)

Домашнее филе O Рыбный бургер

Пропустить Преступление Позора.Сделать Filet-O-Fish дома невероятно быстро и легко, и вам даже не нужно жарить !

Плюс, вы можете сделать большие дома. Вы когда-нибудь замечали, как маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крошечные рыбные гамбургеры с трудом пронзают мой желудок.

По крайней мере, мы можем сделать правильный размер еды дома!

Домашний рыбный гамбургер с хрустящей крошкой, на вкус похожий на филе-о-рыбу McDonald's!

Пирожки с запеченной рыбной крошкой

Я делал жареные в духовке вещи большую часть своей взрослой жизни, и большую часть этого времени был разочарован тем, как крошка получилась совершенно пятнистой с белыми и обгоревшими кусочками, независимо от того, насколько жестоко я поливал их масляными брызгами.

Вот как я делаю все крошки в духовке: тостов из сухариков + одно приправленное тесто для драги с более сильными клеевыми свойствами + масляный баллончик = гарантированное золотое, хрустящее, запеченное в крошке все, что угодно (в данном случае запеченная рыба в крошке). 🙂

Я только недавно поделился рецептом запеченной крошки с курицей, используя тот же метод, где я написал больше о логике, поэтому, если вы так склонны, зайдите туда для чтения. Все это обусловлено любовью к жареной еде против расширения талии и дна.Бонус - чистые руки - без зефирных пальцев!

Да, ваша рыба выйдет извращенной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как в штучной упаковке в замороженной части супермаркета. Мы используем свежую рыбу здесь, так что warpage - это цена, которую мы платим за истинный вкус и текстуру рыбы.

Я абсолютно классен с этим!

Copycat McDonald's Соус тартар

Быстрый осмотр ингредиентов из филе-о-рыбы с последующим дегустационным тестом (да, для этого рецепта я пробежал позор!) - все, что нужно для того, чтобы убедиться, что соус Тартар довольно стандартный.Майонез, маринованные огурцы, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.

Это всего лишь мой основной рецепт соуса «Тартар», без укропа и легкого дополнительного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).

Я делаю свой домашний бургер из филе-о-рыбы с булочками из булочки , потому что они наиболее близки к супер мягким, супер сладким булочкам, которые используются в Макдональдсе. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий ... но достаточно близкий!

А что касается сыра, то я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет) с фирменным апельсиновым оттенком Maccers, но, как ни странно, без копченого вкуса.🤔 Так что это прекрасно!

Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим мятежником и использовать настоящих сыров . 20 - Наги х


Больше гамбургеров

И еще рыбные рецепты!


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний филе-гамбургер с филе (запеченный!)

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 20 минут

Итого: 35 минут

Основной

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Вкусы, удивительно похожие на McDonald's, с дополнительным бонусом: чем он больше, тем он здоровее и вы точно знаете, что с ним происходит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует прекрасные золотые, действительно хрустящие рыбные филе, даже если они выпекаются.Вариант обжаривания - следуйте инструкциям дреджа / крошки / обжаривания в этом рецепте шницеля.

Инструкция

Тостовые панировочные сухари:
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.

  • Выпекать 3 - 5 минут до золотистого цвета. Сразу же перенести в миску.

  • Очистить поддон, промыть маслом.

Измельчение / запекание:
  • Нарезать рыбное филе на квадратные формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).

  • Смешать ингредиенты теста в миске.

  • Аккуратно покройте рыбу в кляре (осторожно обращайтесь, филе рыбы может быть деликатным).

  • Место в сухарях. Используйте другую руку, чтобы покрыть верх и бока сухарями, нажимая, чтобы придерживаться. Перейдите в трей. Повторите с остальной рыбой.

  • Запекать 12 - 15 минут, пока рыба не будет прожарена. Сразу же залейте сыр - дайте остаточному теплу, чтобы он стал полутая (не плавьте в духовке плавленый сыр, вы получите пластичную пленку!).

Соберите:
  • Разрежьте булочки пополам, разогрейте в микроволновке в течение 20 секунд (микроволновка = остается мягкой).

  • Вершина с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирание!

.

Чрезвычайный ЛЕГКИЙ Рецепт Рыбы - Рыба с сыром Пармезан!

Автор: Наги

10-минутный безумно легкий рецепт рыбы с высокой отдачей для минимальных усилий! Эта рыба с сыром пармезан имеет хрустящую золотую чесночную крошку - и знаете что? НЕТ ПОСЫЛКИ .

Бонус

: Супер здоровый рецепт рыбы, потребляющий всего 260 калорий на порцию!

ЛЕГКИЙ Рецепт рыбы!

Мне нравится хорошая хрустящая жареная на сковороде рыба, и я уверен, что на это уйдет всего 7 минут, но у всех нас есть те дни, когда мы просто не можем справиться с пылью муки и разбрызгиванием масла на плите.Правильно??

Итак, эта рыба с пармезаном - это рецепт, который я придумал в мои прежние корпоративные дни. Я назвал это рецептом Emergency Fish , потому что это один из самых легких рыбных обедов, которые я знаю - если не самый легкий - с высокой отдачей при очень небольших усилиях и дополнительным бонусом , что это здоровый .

Я могу дать вам 3 минуты вашего времени:

  • отлично приготовленная сочная рыба
  • хрустящая золотая чесночная пармезановая крошка (это так вкусно, вы захотите съесть ее прямо из чаши!)
  • без печки беспорядок
  • полезен, сделан с нуля
  • рыбный ужин, который невероятно быстр и прост, но не жертвует фактором восхитительности!

То, как я готовлю эту рыбу, немного неортодоксально - но это очень эффективный, безошибочный метод!

Мой аварийный рецепт Easy Fish: как это сделать

Когда вы увидите, как я это делаю, вы поймете, почему это мой рецепт Emergency Fish !!

  1. Крошка пармезан - Пропустите пару зубчиков чеснока через измельчитель чеснока, смешайте с купленным в магазине тертым пармезаном (песчаного типа), сухарями, солью, перцем и взбитым маслом.Петрушка здесь не обязательна!
  2. «Клей» горчицы - Нанесите горчицу на рыбу, как тост с маслом! Горчица является нашим клеем для мякиша (избегайте грязной выемки в яйце), а также добавляя немного аромата;
  3. Прессовать рыбу в смесь крошки;
  4. Marvel на том, как он отлично держится!
  5. Уложить в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО разогретую сковороду и выдолбить под жаровней / грилем ИЛИ запечь - при подогреве неглубокая сковорода готовит рыбу на нижней стороне, в то время как нагревательные элементы готовят ее сверху и делают крошку красиво золотой;
  6. 5 минут спустя, чудо (снова!) О том, как красиво золотая крошка и как прекрасно готовится рыба!

Что вам нужно

А вот что вам нужно для моего рецепта Emergency Easy Fish.

Петрушка не является обязательным! И любая рыба будет работать здесь , хотя все, что толще, чем 2 см / 4/5 ″ толщиной, следует готовить в духовке, а не с помощью гриля / гриля (указания в рецепте).

Супер быстрый рецепт рыбы

Этот рецепт рыбы можно приготовить под грилем / жаровней или в духовке , но мой предпочтительный метод - использовать котел по двум причинам:

  • это быстрее - сгущенное филе белой рыбы толщиной 2 см / 4/5 ″ готовится в течение 5 - 6 минут.примерно половину времени, которое требуется в духовке; и
  • При более тесном контакте с источником тепла крошка становится чудесно золотой, не переваривая рыбу. Если вы используете духовку, вы можете либо зажечь жаровню в конце, либо, если вы хотите по-настоящему золотую крошку, использовать мой метод, чтобы жарить сухари в духовке перед тем, как измельчить рыбу, как я делаю для своего запеченного домашнего филе. О-Рыба.

Что подать с пармезановой крошкой Рыба

Эта рыба изображена в почтовом ящике, подаваемом над цветной сливочной цветной капустой, потому что она была у меня под рукой (мне очень хотелось, чтобы она была в ванне!), Но в мои корпоративные дни эта чесночная месиво с белой фасолью во вспышке было обычным делом.

Но, если честно, чтобы быстро перекусить, выпейте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком щепотку соли и перца - и вуаля!

Ужин. На столе за 10 минут! - Наги х

Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Здоровая рыба с чесноком и пармезаном

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 5 минут

Повар: 7 минут

Итого: 12 минут

Рыба

Западный

Сервировки2

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Щедро упакованный с толстым, хрустящим покрытием из пармезана и чесночных панировочных сухарей, эта рыба наверняка понравится всем.Используя этот рецепт, вы получите идеально золотые крошки и идеально приготовленную рыбу каждый раз. И клинкер? Это на столе чуть более 10 минут. Я сделал это, используя филе окуня (без кожи), но вы можете использовать любое твердое филе белой рыбы.

Инструкция

  • Разогреть гриль / жаровню на высокой.

  • Смешайте ингредиенты крошки и хорошо перемешайте.

  • Обсыпайте рыбу с обеих сторон солью и перцем, затем налейте горчицу на верхнюю часть каждого филе (только сверху).

  • Нажмите на смазанную горчицей сторону рыбы в смесь крошки. Сильно надавите, чтобы он приклеился. Затем спрей с маслом (для дополнительной золотой крошки!).

  • Слейте 1/2 столовой ложки масла в сковороду и разогрейте на плите на сильном огне.

  • Как только сковорода нагреется, поместите филе в горячую сковороду, затем поместите под гриль / жаровню (примерно 5 "/ 15 см от источника тепла) на 5-6 минут, пока крошка не станет золотой и рыба не приготовится, вращаться по мере необходимости.Рыба должна отслаиваться в центре после приготовления.

  • Вариант с духовкой: выпекать при температуре 220C / 390F в течение 10 - 12 минут, затем поджарить под грилем / жаровней на высокой высоте, чтобы мякоть стала золотой.

  • Подавать немедленно с дольками лимона!

Примечания к рецепту:

1. Время приготовления: Филе, которое я использовал, имели толщину около 2 см, и на приготовление у них ушло около 6 минут. 2. Боковое предложение - на посту со сливочной пюре из цветной капусты (низкоуглеводная, очень вкусная альтернатива пюре!).Эта чесночная белая фасоль в мгновение ока - также удобная быстрая сторона. Для быстрой еды поджарьте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком щепотку соли и перца - и вуаля! 3. Питание на порцию, только рыба.

Информация о питании:

Порция: 149 г Калории: 263 ккал (13%) Углеводы: 11,7 г (4%) Белки: 32,5 г (65%) Жиры: 9,1 г (14%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 263 мг (11%) Калий: 414 мг (12%) Волокно: 0.5 г (2%) Витамин А: 250 МЕ (5%) Витамин С: 6,6 мг (8%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: легкий рыбный рецепт, рыбный ужин

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2014 года. Обновлен новыми фотографиями, новыми текстами, новым видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!

Жизнь Дозера

Когда вы закрываете дверь на Dozer:

,

Смотрите также