Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт грибов запеченных в духовке


Грибы в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (139 рецептов грибов в духовке)

Закуска "Шампиньоны в беконе" 4.5

Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр "Радомер", шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.10.2018

Рулет из фарша с грибами 4.6

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо - для вас. Сытно и вкусно - хоть на обед, хоть на праздничный стол! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.11.2013

Сочные куриные грудки в сметане 4.6

Предлагаю еще один вариант, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки. Нежное сочное мясо, запеченное в сметане с грибами и картофелем - это полноценный вкусный и сытный обед для дружной семьи. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Фырында мантар 5.0

Фырында мантар — запеченные шампиньоны под сыром по-турецки. Подается как горячая закуска. В оригинале рецепте используют турецкий сыр — Кашар пейнир. Это очень жирный сыр из овечьего молока. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017

Свиные кармашки с грибами и сыром 2.9

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Буюрди с шампиньонами 5.0

Буюрди — горячая закуска из греческой кухни, которая отлично подходит для ужина с бокалом хорошего вина. Ее можно приготовить со сладким перцем, сочными свежими помидорами или грибами. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2017

Шампиньоны на шпажках в духовке 4.2

Шампиньоны на шпажках в духовке - прекрасная закуска для праздничного стола или вкусное дополнение к ужину. Отличный выбор для сторонников правильного питания. Готовится очень быстро и просто! ...далее

Добавил: Натали 15.06.2019

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" 5.0

Если вы являетесь поклонником грибов, тогда этот рецепт как раз то, что вам нужно! Приготовление не займет много времени, а сочетание грибов и сыра - беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.10.2018

Сморчки запеченные под сыром с картофелем 4.1

Потрясающий рецепт с первыми весенними грибами. Блюдо получается нежное на вкус, для истинных гурманов! По-моему, это самое вкусное блюдо из сморчков, какое только можно приготовить ;) ...далее

Добавил: Евгений Лем 12.04.2013

Жульен с грибами 4.4

Рецепт приготовления жульена с грибами, луком, сыром и сметаной - вашему вниманию. Не пугайтесь нерусского названия: приготовить это блюдо сможет даже новичок, так легко оно готовится. ...далее

Добавил: Jess 30.06.2014

Грибы в соевом соусе в духовке 3.7

Если вы соблюдаете пост или являетесь вегетарианцем, такая закуска будет для вас находкой. Она отлично подойдет к картофелю, тушеной капусте, другим овощам. Получится разнообразный и сытный стол. ...далее

Добавил: Натали 19.03.2019

Жульен 4.4

Любите ли вы жульен так, как люблю я, сильно и навсегда? Если нет, то, возможно, вам просто не попадался удачный рецепт! Предлагаю повторить этот вариант, чтобы оценить вкус блюда в полной мере. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.02.2017

Курица с грибами в духовке 3.5

Этот рецепт курицы очень похож на рецепт французского кокота, только вместо соуса бешамель я использую сливки. Курочка, запеченная с грибами под нежной сливочной корочкой, получается непревзойденной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.12.2015

Жульен в горшочках с картошкой 5.0

Чтобы жульен получился более сытным, некоторые добавляют в него картофель. Также в блюдо входят грибы и соус на основе муки. Получается очень вкусно и ароматно, убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Рыба с грибами в духовке 4.6

Рыба с грибами в духовке - это супер вкусное и сытное блюдо, вызывающее неподдельный гастрономический восторг. Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной. ...далее

Добавил: TomaB 30.09.2014

Лазанья с грибами 4.0

Рецепт приготовления лазаньи с грибами, соусом Бешамель и сыром Пармезан. ...далее

Добавил: Alteredego 12.01.2012

Шампиньоны под шубой 5.0

Картофель с грибами может быть подан не только в виде горячего блюда, но и как аппетитная закуска. Хотите попробовать? Тогда отправляйтесь на кухню и научитесь, как приготовить шампиньоны под шубой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016

Грибы, запеченные с сыром 4.8

Как-то нужно было приготовить что-то быстрое на закуску. Отлично пошли такие грибы под белое вино. Пробуйте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.05.2015

Пирог с фаршем и грибами 3.3

Пирог с фаршем и грибами - это настоящий кулинарный шедевр. Приготовить его не очень просто, но если следовать рецепту, у вас получится фантастически вкусный, душистый, сытный домашний пирог. ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.05.2013

Начиненные грибы в духовке 4.2

Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: "Так, и что я туда кладу?" ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015

Шампиньоны постные 4.0

Я люблю простые и не слишком тяжелые для желудка закуски, которые красиво смотрятся на любом столе, праздничном и повседневном. Хочу вам показать, как приготовить шампиньоны постные с начинкой. ...далее

Добавил: Юлия Резник 07.06.2017

Подберезовики в духовке 3.9

Вы уже пробовали и жареные и маринованные подберезовики? А запеченные в духовке? Нет? Обязательно попробуйте! Мало того, что они более полезные, так они еще и очень вкусные! ...далее

Добавил: Maritit 16.08.2014

Овощи с грибами в духовке 5.0

Как правило, пища, приготовленная в духовом шкафу, получается более сочной, ароматной и попросту аппетитной. Любителям овощей предлагаю простой рецепт овощей с грибами в духовке. Легко и быстро! ...далее

Добавил: Josephine91 03.04.2017

Белые грибы в горшочке 4.3

Белые грибы в горшочке - не просто вкусное, а прямо-таки деликатесное блюдо, за которое в европейском ресторане вы отвалили бы половину средней российской зарплаты. И неудивительно - есть за что! :) ...далее

Добавил: Алиса 13.07.2013

Жюльен из грибов с курицей 3.7

Хотя жюльен — французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Всё потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет много сил. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2017

Грибы с луком и шпинатом 5.0

Рецепт приготовления грибов портобелло с луком-пореем, шпинатом и козьим сыром. Подавайте блюдо с хлебом из цельного зерна. ...далее

Добавил: Koch 30.11.2010

Грибы в духовке в горшочке 4.8

Вкусное, довольно оригинальное блюдо, приготовленное в традиционных русских горшочках. Готовится из вполне доступных продуктов, а вкус - незабываемый. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.06.2014

Грибы под сыром в духовке 5.0

Сочные, мягкие и очень вкусные грибы под сыром в духовке в домашних условиях станут отличным вариантом для основного блюда или горячей закуски. Их обязательно стоит попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.02.2016

Киш с грибами и помидорами 4.4

Киш с грибами и помидорами - еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами - блюдо моей холостяцкой молодости :) ...далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Вешенки в сметане 4.3

Вешенки - грибы не слишком популярные, но очень вкусные. Если готовите их впервые, рекомендую попробовать приготовить вешенки в сметане - это очень просто, но блюдо получается отличным. ...далее

Добавил: Ninochka 15.04.2013

Пирог с грибами из слоеного бездрожжевого теста 4.4

Любите готовить вкусно, но не проводя много времени на кухне? Тогда попробуйте этот простой рецепт пирога с грибами из слоеного бездрожжевого теста. Это аппетитно, сытно и довольно легко. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.06.2015

"Жульен" с курицей и шампиньонами 4.8

Одна из самых популярных горячих закусок – это жульен. Его подают в маленьких креманках, в стаканчиках или в специальных формочках. Расскажу, как приготовить "Жульен" с курицей и грибами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.11.2017

Запеканка с шампиньонами 3.0

Шампиньон - удивительный гриб, он широко распространен во всем мире, широко используется в кухнях разных стран и часто присутствует в эксклюзивных меню известных щеф-поваров. Запеканка с шампиньонами вкуснее, чем просто жареные грибы, а времени для приготовления потребуется не намного больше. ...далее

Добавил: Nemesis 21.10.2013

Галет с грибами и капустой 3.4

Рецепт приготовления галета с луком, грибами шиитаке, капустой, вареным яйцом, петрушкой и соусом из хрена и сметаны. ...далее

Добавил: Kristinka 28.08.2011

Конвертики с грибами 3.6

Конвертики с грибами - закусочка, которая украсит любой фуршет или праздничный стол. Конвертики с грибами готовятся быстро и легко. Убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Алиса 29.04.2014

Запеканка с грибами и фаршем 4.3

Запеканка с грибами и фаршем - звучит интересно, да? :) Тогда чего откладывать - я покажу, как сделать запеканку с грибами и фаршем, а уж в том, что получится вкусно, даже не сомневайтесь. ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.04.2013

Грибы, фаршированные сыром, в духовке 3.9

Если вы еще не знаете, как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке так, чтобы они не были сухими и "резиновыми", тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015

Грибной жульен 4.5

Если вы всегда мечтали отведать вкусную горячую закуску, но никогда не доводилось, сегодня подходящий день! Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в домашних условиях. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.07.2017

Пирог с груздями 3.0

Пирог с груздями прост в приготовлении и не требует больших затрат - ни временных, ни финансовых. Однако несмотря на свою простоту пирог с груздями получается очень вкусным - рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Oley 22.06.2013

Грибы запеченные - рецепты с фото на Повар.ру (111 рецептов запеченных грибов)

Закуска "Шампиньоны в беконе" 4.5

Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр "Радомер", шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.10.2018

Шампиньоны в чесночной панировке 5.0

Легкая закуска из сочных шампиньонов с пикантным вкусом. Готовится легко, просто и быстро. Грибы в панировке из панировочных сухарей, твердого сыра, зелени и сушенного чеснока запекаются в духовке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.12.2018

Фырында мантар 5.0

Фырында мантар — запеченные шампиньоны под сыром по-турецки. Подается как горячая закуска. В оригинале рецепте используют турецкий сыр — Кашар пейнир. Это очень жирный сыр из овечьего молока. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017

Свиные кармашки с грибами и сыром 2.9

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Гратен с цветной капустой и грибами 4.7

Гратен (au gratin) - общее название блюд, запеченных в духовке до образования румяной хрустящей корочки. Очень часто неотъемлемой составляющей является соус "Бешамель" или его вариации с добавками. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.10.2017

Буюрди с шампиньонами 5.0

Буюрди — горячая закуска из греческой кухни, которая отлично подходит для ужина с бокалом хорошего вина. Ее можно приготовить со сладким перцем, сочными свежими помидорами или грибами. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2017

Шампиньоны на шпажках в духовке 4.2

Шампиньоны на шпажках в духовке - прекрасная закуска для праздничного стола или вкусное дополнение к ужину. Отличный выбор для сторонников правильного питания. Готовится очень быстро и просто! ...далее

Добавил: Натали 15.06.2019

Сморчки запеченные под сыром с картофелем 4.1

Потрясающий рецепт с первыми весенними грибами. Блюдо получается нежное на вкус, для истинных гурманов! По-моему, это самое вкусное блюдо из сморчков, какое только можно приготовить ;) ...далее

Добавил: Евгений Лем 12.04.2013

Кабачки с лисичками в духовке 5.0

Сейчас — летняя пора, и овощей на полках магазинов большое множество. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить кабачки с лисичками духовке. Я почти уверена, что вы будете в восторге. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017

Жульен с курицей 5.0

Знаменитое блюдо французской кухни, которое полюбилось у нас в широтах — жульен. Но оно на самом деле не такое уж и европейское, ведь часто его делают хозяйки на свой лад. Так вышло в этом рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.06.2017

Грибы в соевом соусе в духовке 3.7

Если вы соблюдаете пост или являетесь вегетарианцем, такая закуска будет для вас находкой. Она отлично подойдет к картофелю, тушеной капусте, другим овощам. Получится разнообразный и сытный стол. ...далее

Добавил: Натали 19.03.2019

Курица с грибами в духовке 3.5

Этот рецепт курицы очень похож на рецепт французского кокота, только вместо соуса бешамель я использую сливки. Курочка, запеченная с грибами под нежной сливочной корочкой, получается непревзойденной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.12.2015

Рыба с грибами в духовке 4.6

Рыба с грибами в духовке - это супер вкусное и сытное блюдо, вызывающее неподдельный гастрономический восторг. Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной. ...далее

Добавил: TomaB 30.09.2014

Грибы в аэрогриле 5.0

Если вы решили побаловать себя питательным блюдом, то рецепт грибов в аэрогриле — это как раз то, что вам нужно: вкусно, сытно и просто. Отличная закуска на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 05.08.2016

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром 4.4

Аппетитным и несложным закускам на праздничном столе достойную конкуренцию составит этот классный вариант, как приготовить шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Не пробовали? Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016

Шампиньоны под шубой 5.0

Картофель с грибами может быть подан не только в виде горячего блюда, но и как аппетитная закуска. Хотите попробовать? Тогда отправляйтесь на кухню и научитесь, как приготовить шампиньоны под шубой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016

Подосиновики на мангале 1.2

Хочу вам рассказать, как приготовить подосиновики на мангале. Это - отличная летняя закуска для пикников или барбекю с друзьями. А если еще и картошечку к ним запечете, вообще пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.08.2014

Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью 5.0

Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром можно готовить не только на праздничный стол, но и просто на ужин. Грибы можно фаршировать не только так, но также добавлять ветчину, курицу и т.д. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2017

Грибы с помидорами 5.0

Грибы советую брать прямо из леса (если есть такая возможность), а все остальное найдете в холодильнике. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.07.2015

Грибы, запеченные с сыром 4.8

Как-то нужно было приготовить что-то быстрое на закуску. Отлично пошли такие грибы под белое вино. Пробуйте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.05.2015

Жульен с грибами на сковороде 3.5

Любимое блюдо в слегка новом исполнении. Рассказываю и показываю, как приготовить жульен с грибами на сковороде дома на ужин. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.09.2014

Начиненные грибы в духовке 4.2

Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: "Так, и что я туда кладу?" ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015

Грибы в мультиварке в сметане 4.4

У меня самый любимый способ приготовления грибов - запекание их в сметане, ведь такое блюдо всегда получается невероятно вкусным, ну а если сделать его в мультиварке, то грибочки будут еще аппетитнее. ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2014

Подберезовики в духовке 3.9

Вы уже пробовали и жареные и маринованные подберезовики? А запеченные в духовке? Нет? Обязательно попробуйте! Мало того, что они более полезные, так они еще и очень вкусные! ...далее

Добавил: Maritit 16.08.2014

Белые грибы в горшочке 4.3

Белые грибы в горшочке - не просто вкусное, а прямо-таки деликатесное блюдо, за которое в европейском ресторане вы отвалили бы половину средней российской зарплаты. И неудивительно - есть за что! :) ...далее

Добавил: Алиса 13.07.2013

Жюльен из грибов с курицей 3.7

Хотя жюльен — французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Всё потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет много сил. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2017

Запеченные зонтики 4.1

Зонтики - это потрясающе красивые и вкусные грибы. Этот рецепт попался мне на глаза, когда я листал старый кулинарный журнал, сразу же решил попробовать. Очень интересно и оригинально, рекомендую. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.09.2014

Грибы под сыром в духовке 5.0

Сочные, мягкие и очень вкусные грибы под сыром в духовке в домашних условиях станут отличным вариантом для основного блюда или горячей закуски. Их обязательно стоит попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.02.2016

Красная рыба с грибами в духовке 4.4

Хотите необычно запечь рыбку на обед, ужин или праздничный стол? Спешу предложить вам на заметку очень простой, но действительно интересный вариант. В сочетании с грибочками и сыром будет потрясающе! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Равиоли грибные 3.6

Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром. ...далее

Добавил: Galate 01.01.2015

Начинка из курицы для пирога 5.0

Начинка у пирога может быть самой разнообразной. В данном случае - это курица, которую можно дополнить грибами и сыром. Начинка должна обязательно заливаться соусом, чтобы быть более сочной. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.10.2014

Грибы, фаршированные сыром, в духовке 3.9

Если вы еще не знаете, как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке так, чтобы они не были сухими и "резиновыми", тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015

Грибной жульен 4.5

Если вы всегда мечтали отведать вкусную горячую закуску, но никогда не доводилось, сегодня подходящий день! Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в домашних условиях. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.07.2017

Жульен из лисичек 4.4

Жульен из лисичек - это отличное горячее блюдо с ярким вкусом грибов. ...далее

Добавил: Dashuta 11.12.2014

Запеченные подберезовики 3.8

Подберезовики с картофелем и зеленью заворачиваются в тесто и запекаются в духовке, получается очень вкусно. Вы будете очень довольны, приготовив это блюдо хотя бы один раз, ведь оно того стоит! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.08.2014

Грибной жульен со сливками 4.5

Грибной жульен со сливками - изумительное во всех отношениях блюдо, вкус у него просто потрясающий, а приготовить такой жульен можно из любых грибов, но шампиньоны, пожалуй, самый экономичный вариант. ...далее

Добавил: Dashuta 15.12.2014

Запеченные моховики 4.6

Вы когда нибудь запекали грибы со сметанкой? На первый взгляд - простое блюдо, но если его приготовить правильно, а главное с любовью, получается маленький кулинарный шедевр на радость желудку! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Закуска в грибных шляпках 5.0

В этом году я решила удивить своих близких на Новый год. Сделала несколько новых закусок, которые не только вкусные, но и красивые. И этот вариант точно удался. Он вам тоже понравится, читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2017

Жульен рецепт классический 4.6

Классический рецепт приготовления жульена к вашим услугам! Блюдо пользуется огромной популярностью во всем мире, и здесь нет ничего удивительного. Ароматный и сытный жульен подойдет на обед или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.04.2015

Рецепт жареных грибов в духовке | Продовольственная сеть

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мороженое с шоколадной стружкой и карамелью
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
,

Рецепт грибов шиитаке | Блог о здоровых рецептах

Легкий и вкусный рецепт запеченных грибов шиитаке станет прекрасным гарниром. Они очень сытные и очень ароматные !

Мне очень нравятся грибы - мне нравится их яркий вкус и мясная текстура. В этом блоге у меня есть множество рецептов грибов, в том числе обжаренные грибы и фаршированные грибы портобелло.

Этот простой рецепт грибов шиитаке - одна из моих любимых овощных добавок в наши дни.Он питательный и очень ароматный. Дополнительный бонус: остатки хранятся довольно хорошо, поэтому иногда я дублирую этот рецепт, чтобы насладиться вкусными остатками!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Я стараюсь сводить список ингредиентов для своих рецептов как можно короче, и этот не исключение. Вот что вам понадобится (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Оливковое масло первого холодного отжима : Не экономьте на масле! Я использую 4 столовые ложки, что может показаться много, но важно использовать их все, чтобы добиться наилучшего вкуса.

Белый винный уксус: Я не рекомендую использовать в этом рецепте дистиллированный белый уксус. Он слишком кислый. Но красный винный уксус должен работать.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо. Вы можете использовать свежий измельченный чеснок вместо чесночного порошка.Но мне действительно нравится, как чесночный порошок равномерно покрывает грибы.

Свежие грибы шиитаке : Обычно я покупаю их в Whole Foods, но я считаю, что они также доступны во многих супермаркетах.

Рубленая петрушка : Я использую ее в основном для украшения. Так что вы можете пропустить это, если хотите.

Как приготовить грибы шиитаке

Это очень просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Основные шаги? Вот:

1.Первый шаг - приправить грибы смесью оливкового масла, белого винного уксуса и специй.

2. Выложите их на противне с бортиком.

3. Затем запекайте грибы около 20 минут в духовке при 400 ° F. Это оно!

Какие они на вкус?

Эти уникальные грибы обладают интенсивным землистым вкусом. В этом рецепте грибов шиитаке их чудесный аромат прекрасно подчеркивается простой заправкой из оливкового масла и уксуса.

Где купить эти грибы?

Раньше было сложно найти их свежими.Но в наши дни я обычно покупаю их в Whole Foods или на фермерском рынке. Когда я не могу их найти, я покупаю нарезанные белые грибы и делаю обжаренные выше грибы.

Как их обслуживать?

Они очень хороши с говядиной. Я часто использую их в качестве гарнира, когда готовлю жаркое из рибай. Также они хороши с стейком и запеченными свиными отбивными.

А как насчет остатков?

Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике 3-4 дня. На самом деле они неплохо держатся.Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт запеченных грибов шиитаке

Легкий и вкусный рецепт запеченных грибов шиитаке станет прекрасным гарниром. Они очень сытные и очень ароматные !

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: грибы

Порции: 4 порции

Калорийность: 185 ккал

592

столов оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (или 1/2 чайной ложки мелкой соли)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 фунт.свежие грибы шиитаке, промытые и сушеные
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
  • ИНСТРУКЦИИ

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт запеченных грибов шиитаке

    Количество на порцию

    Калорий 185 калорий из жиров 126

    % дневной нормы *

    Жиры 14 г 22%

    насыщенных жиров

    насыщенных

    Натрий 285 мг 12%

    Углеводы 17 г 6%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 4 г 4%

    000 Белок 2 г 4% Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Фриттата с грибами Обжаренные грибы с маслом и чесноком .

    Запеченные в духовке итальянские фрикадельки | RecipeTin Eats

    Вот как я делаю мягкие итальянские фрикадельки, запеченные в духовке, и томатный соус целиком в духовке: поместите фрикадельки на противень, поставленный на над формы для выпечки с соусом. Вкусные соки фрикадельки капают в соус, и они красиво коричневеют на всем протяжении. Ох, и они остаются красивыми и круглыми!

    Это утро понедельника, здесь, в Сиднее, и меня почти снова отправили в капризный уголок. Потому что сегодня последний понедельник апреля, и я почти забыл, что сегодня понедельник Meatball Mania *.Ах, шок ужас! Если бы Джо Кукс не подталкивала меня, вы бы сегодня читали рецепт с жареной картошкой, а не с фрикадельками! (И она бы с радостью объявила себя Королевой фрикадельки, пока я дулся в капризном углу).

    * Понедельник Meatball Mania: В последний понедельник каждого месяца мой друг Джо из Jo Cooks и я делимся рецептом фрикадельки. Потому что мы оба любим еду в форме шариков и думаем, что никогда не может быть слишком много фрикадельок. Просто вносим свой вклад, чтобы сделать этот мир лучше!

    Итак, сегодня у меня есть кое-что другое для вас - запеченные фрикадельки.Это первый рецепт фрикадельки, который я поделился полностью в духовке.

    И я думаю, что это немного отличается от большинства запеченных фрикадельок, потому что не только фрикадельки сделаны в духовке, но и соус тоже. И соус сделан полностью с нуля, с использованием консервированных помидоров. Не в магазине купили макароны соуса.

    Вот как я это делаю: я использую свой метод «обжаренного в духовке лука», который я также использую для своего рецепта печеной курицы с рисом в качестве основы для соуса перед добавлением измельченных помидоров и приправ.Этот маленький дополнительный шаг действительно меняет вкус соуса, как если бы вы сделали его на плите.

    Что касается фрикадельки - ну, я знаю, что некоторые люди могут подумать, что мой метод стойки является безумным, но он действительно работает. Соки из фрикадельок капают в соус (дополнительный аромат!), Фрикадельки подняты (вместо того, чтобы быть на подносе), поэтому они готовятся равномерно по всему и не сидят в луже капель, а нижняя сторона наполовину «приготовлена ​​на пару» ”(Из соуса), который добавляет влагу в фрикадельки (приготовление на пару всегда делает вещи более влажными).

    И решающим для меня является то, что фрикадельки остаются красивыми и круглыми !!

    Честно говоря, главная причина, по которой я начал печь фрикадельки с помощью этого метода, состоит в том, что я действительно ненавидел потерять капельки, которые, когда я делаю итальянские фрикадельки на плите традиционным способом, используются в качестве основы вкуса для соуса. Я соскребал капельки с противня и опрокидывал их в соус. Затем, наконец, я понял этот метод стойки. 🙂

    Так что вы можете подумать, что я странный, но это действительно работает, это полезнее, чем жареная версия (меньше масла), больше рук, и ваши фрикадельки получаются красивыми и сочными.

    и круглая

    Я знаю, я говорил это раньше. Но это дополнительный бонус для меня, потому что я думаю, что я немного грубый, когда делаю фрикадельки - они слишком сильно срываются в сковороде и в конечном итоге становятся вялыми! - Наги хх

    PS Забыл упомянуть - я делаю эти фрикадельки, используя мой метод свежего хлеба, пропитанный тертым луком. Руки вниз лучший способ получить максимальный вкус и мягкие, сочные фрикадельки. Пинки клянусь. Отзывы и логику можно найти в моем рецепте классических итальянских фрикадельок, в котором используется та же смесь фрикадельки!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеченные в духовке итальянские фрикадельки

    Подготовка: 20 минут

    Повар: 30 минут

    Итого: 50 минут

    Сервировки4

    Нажмите или наведите курсор на масштаб

    Мягкая, сочная, очень вкусная запеченная в духовке итальянская фрикаделька и томатный соус, приготовленные полностью в духовке! При выпечке фрикадельки на подставке, помещенной сверху формы для выпечки с соусом, соки фрикадельки капают в соус (дополнительный вкус!), Нижняя часть фрикадельки частично «пропаривается», что делает их более сочными, они не не сидите в луже масла и фрикадельки остаются красивыми и круглыми! См. Примечания к рецепту для использования рецепта SCALER (наведите на порции).Рецепт видео ниже!

    Инструкции

    Соус:
    • Разогреть духовку до 180C / 350F.

    • Поместите лук, чеснок и оливковое масло в (приблизительно) 30 x 25 см / 12 x 10 "кастрюлю (Примечание 4). Смешайте, разложите, затем запекайте в течение 8 минут. (Запустите фрикадельки)

    • Извлеките из духовки, добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса.

    • Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок впитал хлеб, оставьте на 3 минуты. Хлеб должен распасться на кашу - если нет, добавьте всплеск молока или воды, чтобы помочь ему.

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты фрикадельки, кроме масляного спрея. Используйте свои руки, чтобы хорошо перемешать.

    • Отмерьте очень щедро нарезанные столовые ложки и рол

    .

    Смотрите также