Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт хлеба с сыром и чесноком в духовке


Обезьяний хлеб с чесноком и сыром

Описание приготовления:

Давайте я расскажу вам, как приготовить невероятно вкусный "Обезьяний хлеб с чесноком и сыром"! Это хлеб просто не может не понравится, он легкий, воздушный, а какой ароматный!!! Тесто на молоке, хорошо, если это будет цельное молоко, домашнее. Дрожжи можно использовать сухие быстродействующие, тогда их смешайте сразу с мукой. Я же люблю свежие, они никогда не подводят и выпечка всегда радует. Если нет свежего чеснока под рукой, возьмите чесночный порошок, он даст необходимый вкус и аромат. Удачи!

1. Подготовьте продукт. Приступим!

2. В теплое молоко положите соль, сахар, дрожжи и растворите все ингредиенты.

3. Всыпьте муку, замесите мягкое тесто.

4. Накройте чистой сухой салфеткой тесто, оставьте в тепле подходить на 1-1,5 часа. Я оставляю в прогретой выключенной духовке.

5. Порубите мелко чеснок, растопите сливочное масло и соедините с чесноком. Масло должно быть не горячим, а хорошо теплым, чтобы раскрыть чесночный аромат. Натрите на мелкой терке сыр.

6. Тесто готово! Осадите его руками.

7. Разделите тесто на части, каждую скатайте в шарик, размер - не больше грецкого ореха. Пока я катала шарики, тесто подходило и хорошо увеличивалось прямо на столе. Количество шариков можно сделать намного больше, чем у меня, хлеб будет еще интереснее.

8. Возьмите антипригарную форму, смазывать ее не нужно. Каждый шарик теста окуните в чесночное масло, чтобы оно покрывало со всех сторон тесто. Положите его в форму.

9. Располагайте шарики на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы тесту было куда расти. Посыпьте щедро сыром первый ряд.

10. Сверху выкладывайте следующий ряд шариков, посыпайте сыром. Поставьте форму в тепло на 15-20 минут для расстойки.

11. Выпекайте хлеб при 180 градусах 30-35 минут.

12. Дайте хлебу немного остыть, извлеките из формы. Пробуйте!

Обезьяний хлеб с сыром и чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рецепт обезьяньего хлеба с сыром и чесноком

Очень нежный и ароматный обезьяний хлеб с сыром и чесноком готовится очень просто. Его секрет в способе формовки изделия — подготовленное дрожжевое тесто делится на маленькие кусочки, которые катаются в шарики. В результате готовый хлебушек не режут, а отламывают от буханки.

Вообще, обезьяний хлеб можно делать не только в такой виде, но и сладким — с корицей, орехами и сухофруктами. Тогда получается просто шикарная сладкая выпечка. У нас на сайте есть рецепт Надюши — обязательно приготовьте!

Готовый обезьяний хлеб с сыром и чесноком можно кушать даже горячим — нежнейший воздушный мякиш и хрустящая сырная корочка — ммм.... очень вкусно с первыми блюдами и, естественно, просто так.

Как приготовить "Обезьяний хлеб с сыром и чесноком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить обезьяний хлеб с сыром и чесноком, нам потребуются: мука пшеничная, молоко, масло подсолнечное и сливочное, сыр твёрдый, соль, сахар, дрожжи сухие, чеснок.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом пробудим дрожжи. Для этого в тёплое (приятное на ощупь) молоко добавим сахар и дрожжи, поболтаем и оставим в тепле на 10 (15) минут.

Шаг 3 Ссылка

Поднялась шапочка — дрожжи проснулись и готовы к работе.

Шаг 4 Ссылка

Переливаем дрожжи в миску побольше и просеиваем к ним муку. Добавляем соль.

Шаг 5 Ссылка

Замешиваем тесто, к которому подливаем растительное масло.

Шаг 6 Ссылка

Сделаем из теста колобок, накроем миску полотенцем и оставим в тепле на час.

Шаг 7 Ссылка

Тесто выросло раза в 3.

Шаг 8 Ссылка

Обминаем его и отправляем на повторную расстойку ещё на час.

Шаг 9 Ссылка

Тесто опять выросло — оно очень нежное и пушистое.

Шаг 10 Ссылка

Теперь делим его на кусочки одинакового размера и катаем из них шарики — примерно с грецкий орешек.

Шаг 11 Ссылка

Сливочное масло растопим. Сыр натрём на тёрке, а чеснок очистим и измельчим. Добавим чесночок в масло — аромат потрясающий. Смажем маслом форму для выпечки хлебушка. Лучше всего выбрать ту, в которой есть отверстие — как для кексов. Либо разъёмная форма, в которой также есть похожая вставка.

Как чистить чеснок

Шаг 12 Ссылка

В чесночном масле купаем шарики из теста.

Шаг 13 Ссылка

Выкладываем их в форму в один рядок. Присыпаем тёртым сыром — щедро так.

Шаг 14 Ссылка

Аналогичным образом заполняем всю форму шариками, которые побывали в масле, и пересыпаем сыром.

Шаг 15 Ссылка

Даём будущему хлебушку расстояться около 30-40 минут.

Шаг 16 Ссылка

Выпекаем обезьяний хлеб с сыром и чесноком в разогретой до 180ºC духовке в течение часа.

Шаг 17 Ссылка

Вынимаем хлеб горячим, иначе сыр пристанет к форме и вы с трудом сможете его отскрести от формы — проверено! А теперь можно отламывать кусочки и кушать ароматнейший обезьяний хлеб с сыром и чесноком.

Рецепт запеченного хлеба наан в быстрой духовке

Хлеб Naan в духовке и индийское карри на ужин !! Сегодня пятница!!

Чеснок Наан или Масло Наан или Наан Хлеб, как бы вы его ни называли, наан - это квинтэссенция хлеба к еде в индийском стиле, и вкус у него восхитительный!

Моя миссия - поделиться этим рецептом наана с вами. Самодельный наан, запеченный в духовке, остается мягким и не твердеет при приготовлении в обычной домашней духовке. Гол!

Итак, для тех, кто ищет настоящий рецепт мягкого, пышного хлеба наан, который можно запечь в духовке, большой партией, для большой семьи ?! Я бы сказал, вы попали на правильный пост! Вы будете удивлены, как простой ингредиент из холодильника с помощью старинного кулинарного трюка может помочь испечь лучший в мире мягкий хлеб наан! Я говорю о наансах лучше, чем в ресторанах и наансах, купленных в магазине, вроде как мягкие!

Кроме того, выпечка наанса сокращает подготовительную работу почти на треть.Кому ты рассказываешь? Сколько времени нужно, чтобы раскатать тесто и вырезать маленькие кружочки, скажем, формочкой для печенья? Я бы сказал - 5 минут! Не так ли? Эти нааны так быстро готовятся !!

Честно говоря, этот рецепт является развитием моего более раннего рецепта чесночного наана. Я подумал, что было бы неплохо дать эксклюзивный рецепт наана, который можно запечь в духовке и который не затвердеет, как камни. Просто чтобы вы знали, современные домашние печи могут очень быстро закалить хлеб наан, выпеченный в духовке.

До сегодняшнего дня я делился с вами наансами, которые делаю прямо на плите.Если у вас нет духовки или просто потому, что вы этого хотите, перейдите к рецепту наана с чесноком на плите. Или, если вы хотите узнать больше о выпекании мягких наанов в духовке, и, возможно, испечете партию в эти выходные ?! :) Тогда, друзья мои, читайте дальше ...

Я люблю готовить нааны в духовке большими партиями, когда вокруг несколько гостей или несколько членов семьи. Вы знаете, меньше сидеть на плите и все счастливы, прося еще один наан или еще несколько требующих рецептов наана. ;)

До сих пор мои запеченные в духовке нааны часто становились слишком хрустящими и хрустящими, чем мне хотелось бы.... так что я тестировал этот рецепт. Я остался так доволен этой партией, что вынужден ею поделиться! Не было намерения поделиться этой партией и сделать ее в другой день с красивыми картинками ... Тем не менее, нааны были настолько мягкими, что я не мог удержаться от того, чтобы поделиться рецептом.

Хорошо, теперь сначала позвольте мне рассказать, что делает наан жестким в духовке?

1. Домашние печи не обладают таким высоким нагревом, который обеспечивает традиционный индийский тандыр (глиняная печь). Таким образом, при меньшем нагреве наан очень быстро теряет влагу.
2.В индийском тандыре (глиняной печи) наан не запекается, а жарится на сильном огне, что намного быстрее, чем запекание.

Тогда как испечь мягкий масляный наанс в духовке?

В первый раз испек нааны без дрожжей. В наансах без дрожжей были яйца, и они вышли лучше, мягкие и легкие с хрустящей корочкой, чем в моих предыдущих попытках. Тут меня щелкнуло, я должен компенсировать потерю влаги из-за наанса. Я попробовал один-единственный проверенный ингредиент и базовую технику, и это сработало!

Я такой: Почему меня раньше не щелкали ?!

Честно говоря, мои запеченные нааны стали выходить настолько хорошими и мягкими, что я не планирую все лето садиться на кухонную плиту для приготовления наана! В моей квартире становится слишком жарко, чтобы стоять на кухне, так что я их так люблю.

Кроме того, запеченные нааны так быстро готовятся! Я имею в виду, действительно, после того, как замесу тесто и оставлю для подъема. Никакого длительного подъема, всего 1 час без замешивания ... всего несколько движений, чтобы сделать тесто мягким ... накрыть и оставить на кухонном столе.

Когда тесто поднялось, я раскатываю его на присыпанной мукой доске в большой большой лист, как будто собираюсь сделать пончики / печенье. Без шуток! Затем я использую формочку для печенья 3,5 дюйма или большую миску и вырезаю кружочки из раскатанного теста.Вырезанный наан рукой слегка растягиваю и кладу на противень.

А вот старый школьный трюк с приготовлением мягкого наана в домашней духовке: проткнуть наан несколько раз вилкой.

Что это будет делать?

Хороший вопрос! На самом деле, нааны имеют тенденцию раздуваться от тепла, что разделяет наан на два тонких слоя, которые становятся хрустящими, как жареные чипсы ... больше как запеченные чипсы наан. Мы, конечно, не подаем их с карри! :) Не правда ли? Прокалывание наана вилкой не позволяет наану вздуться и удерживает влагу в герметичном состоянии, что приводит к мягкому наану.

О, это кадры можно использовать для наан карманов. Два слоя легко отделяются даже после протыкания вилкой.

Готов поспорить, вам интересно, в чем был секретный ингредиент. Что ж, этот ингредиент настолько удобен, что его уже используют для приготовления наанов. Я просто добавил по-другому. Ладно, больше никаких догадок!

Это всего лишь ... 2 столовые ложки нарезанного холодного масла! барабан-ролики !!!!

Этот простой ингредиент при смешивании с тестом наан обеспечивает мягкую влажность хлеба наан, делая его легким, как воздух, когда он выходит из повседневной домашней печи.И кухня !! Он будет пахнуть индийской едой на вынос, которую только что можно съесть!

Позвольте мне вкратце резюмировать, что делает этот Naan Bread таким особенным:

1. Быстрое приготовление партии. Не садитесь на плиту и не катайтесь по одному наану за раз.
2. Мягкая выпечка наанс, домашняя и гораздо более свежая, чем в магазине.
3. Стоит упомянуть гроши за партию из 8-10 наанов вместо того, чтобы тратить 10+ долларов на вынос.
4. Небольшой размер этих наанов также делает их идеальными для приготовления бутербродов или вегетарианских гамбургеров, пожалуйста! А как насчет Naan Pizza !? ням!
5.Гоша! Ребята, этот хлеб наан такой захватывающий !! Выпекайте, пожалуйста, большую партию! :-)

:) Так что не ждите, сделайте партию в эти выходные и поразите свою семью индийским ароматом еды на вынос, исходящим из вашей собственной кухни!

PS: Я не планировал делать только эти снимки, чтобы поделиться запеченными наанами. Так что я обязательно добавлю больше фотографий, когда буду печь еще нааны. Знаете что, может быть, я испеку несколько в эти выходные! Как насчет тебя?

,

Домашний сырный хлеб: два пути

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 3 часа 10 минут

Вкусный мягкий Домашний сырный хлеб , приготовленный двумя способами - прекрасный вариант сыра Чеддер и вариант с пармезаном и травами.

Люблю готовить обновки. У меня есть очередь готовить новые рецепты длиной в милю.Столько рецептов, так мало времени! Поэтому, когда что-то повторяется на моей кухне (или в этом случае несколько), я считаю, что этим стоит поделиться.

Именно так и обстоит дело с этим мягким сырным хлебом, впервые обнаруженным пару лет назад в книге Питера Рейнхарта "Artisan Bread Every Day" . Из партии готовится два хлеба, поэтому я решил сделать две разные версии, когда готовлю. Сегодня это были чеддер с травами и пармезан, чеснок и травы.

Теперь вы можете подумать.«Джен, этот хлеб там не такой мягкий». Но поверьте мне, хотя у этого хлеба прекрасная корочка, у него - это мягкая корочка и мягкая внутренняя часть (я полагаю, из-за молока в тесте).

Конечно, это дрожжевой хлеб, поэтому его нельзя назвать «быстрым», но это легко, и за один сеанс выпечки вы будете вознаграждены двумя отличными и разными буханками. И эти буханки прекрасно замораживаются, поэтому нарежьте их и положите в морозильную камеру, а затем вытащите немного, когда будет готов кусок хлеба.Ночь пасты? Поджарьте немного травы пармезана и чеснока (поджаривание или поджаривание под жаровней на некоторое время действительно раскрывает аромат!). Ночь супа? Чеддер и Херб идеально подойдут к нему. И, конечно же, из любого из них получится отличный хлеб для бутерброда.

Мои лучшие советы по выпечке на дрожжах

Я думаю, что большинство проблем, с которыми люди сталкиваются при выпечке на дрожжах, связано с рецептами на основе дрожжей, например, с рецептом торта, где вы просто отмеряете ингредиенты, смешиваете их все вместе и выпекаете ,

Рецепты на основе дрожжей никогда не могут быть настолько точными. Такие параметры, как температура, влажность используемой муки, время выпечки и время подъема, могут отличаться от одной кухни к другой. Все это делает рецепты дрожжей менее последовательными от одной кухни к другой.

Теперь, когда вы это знаете, это более чем полдела :) Выпечка на дрожжах - это не просто измерение, смешивание и выпекание, как, например, пирог. Вам нужно добавить в смесь немного веры в то, что вы видите (она выглядит липкой, поэтому ей нужно больше муки, независимо от того, сколько муки должно быть в рецепте), и почувствовать тесто (чувствуется ли оно гладкая, как попка ребенка, когда вы закончили месить?) и наблюдайте, как она увеличивается в размерах, когда она поднимается (вместо того, чтобы смотреть на часы).Сделай так, и все будет хорошо!

  1. Будьте осторожны с температурой жидкости для расстойки теста перед добавлением дрожжей, чтобы не повредить дрожжи с самого начала. Если жидкость слишком холодная, дрожжи не активируются. Слишком жарко, и он умрет. Наилучший диапазон температур для жидкости для расстойки теста - 105-110F для активных сухих дрожжей. Быстрорастворимые дрожжи немного более щадящие и могут выдерживать температуру до 120F. Все дрожжи погибают при температуре около 140 ° F. Термометр с мгновенным считыванием удобно иметь под рукой для проверки.
  2. Всегда считайте количество муки, указанное в рецептах на основе дрожжей, «приблизительным». Мука будет отличаться от кухни к кухне и в зависимости от сезона, поэтому количество, необходимое для получения гладкого, мягкого теста, будет различным.
  3. Учитывая совет № 2, я всегда сдерживаю 1 / 4–1 / 3 муки, указанной в рецепте, и добавляю ровно столько, сколько необходимо. Если вначале вы засыпаете всю муку, вы можете обнаружить, что ее слишком много, и после этого ее будет сложно отрегулировать.
  4. Используйте большую стеклянную мерную чашку для расстойки теста.Легко увидеть, когда тесто увеличилось вдвое.
  5. Будьте терпеливы. Время нарастания также является «приблизительным» и также может варьироваться. Доверяйте тому, что вы видите, а не часам.

Кулинарные заметки по домашнему сырному хлебу

Этот хлеб можно бесконечно настраивать. Подойдут все виды сыра, зелени и другие комбинации добавок. Хотите добавить вяленых помидоров или немного песто? Почему нет! Оливки? Ура. Конечно. Много сыра или совсем немного? Тебе решать.

Наконец, есть возможность поднять это тесто на ночь в холодильнике. Я редко делаю это, потому что я а) нетерпелив и б) не настолько организован, но не стесняюсь этого делать. Нет сомнений в том, что для любого хлеба лучше поднять дольше для лучшего вкуса.

Видео: Как придать форму этому сырному хлебу

Хотя придать форму этому сырному хлебу очень легко, этот процесс нелегко передать словами, что оставляет некоторую путаницу. Чтобы упростить задачу, я сделал небольшое видео, в котором показан процесс раскатывания и формования этого рецепта сырного хлеба...

И вот они, запеченные и готовые к нарезке!

Мягкий сырный хлеб: два способа

Вкусный мягкий сырный хлеб, который можно наполнить различными сырными начинками. Если вы измеряете количество муки в стаканах, возьмите 1 стакан, чтобы добавить по мере необходимости. Этот хлеб прекрасно застывает. Вы можете заморозить его целиком или нарезать, а затем заморозить, чтобы вы могли взять пару ломтиков, когда захотите. Делает 2 буханки.

Время приготовления 2 часа 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 1/2 стакана небеленой хлебной муки (можно использовать на все случаи жизни, если это все, что у вас есть (28 унций))
  • 2 ч.л. мелкой соли ((0.5 унций) или 1 ст. грубая кошерная соль)
  • 5 столовых ложек белого сахара ((2,25 унции) или 5 столовых ложек коричневого сахара или 3 1/2 столовых ложки меда или нектара агавы)
  • 1 стакан теплой воды ((8 унций) около 95F (для еще более мягкого хлеба, используйте 1 стакан воды, оставшийся от кипящего, охлажденного картофеля))
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки теплой пахты ((9 унций) или молока)
  • 1 1/2 столовой ложки быстрорастворимых дрожжей ((0,5 унции))
  • 1/4 стакана растопленных несоленое сливочное масло ((2 унции) или растительное масло)
Чеддер и травы (для приготовления одной буханки):
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 стакана измельченных трав ((петрушка и чеснок - хороший выбор))
Пармезан, чеснок и зелень (для приготовления одного хлеба):
  • 1 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка ((или около 2 чайных ложек.измельченный свежий чеснок))
  • 1/4 стакана измельченной зелени ((хорошо подходит петрушка))
  • 1/4 стакана масла при комнатной температуре

ImperialMetric

Инструкции

  • В миске или миске в стоячем миксере смешайте муку, соль и сахар * вместе. (Совет: если вы измеряете муку в чашках без весов, удерживайте 1 чашку, чтобы добавить при необходимости позже). * Если вы используете мед или агаву, добавьте вместо них жидкие ингредиенты.

  • В большой мерной чашке или миске смешайте воду и пахту и взбейте дрожжи до полного растворения.Добавьте эту смесь вместе с топленым маслом к ​​сухим ингредиентам. Перемешайте вручную или крючком для теста, пока смесь не смешается, около 2 минут. Дать тесту постоять 5 минут.

  • Продолжайте замесить тесто, при необходимости добавляя больше муки или воды, пока тесто не станет мягким, гладким и липким, но не липким.

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите пару минут, затем сформируйте из теста шар. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и либо поставьте в холодильник на срок до 4 дней, либо оставьте при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое (около 60-90 минут).(* Совет: мне нравится использовать стеклянный мерный стакан на 8 чашек, поэтому его легко увидеть, когда он увеличен вдвое по отметкам).

  • Примечание. Если вы охлаждали тесто, выньте его из холодильника за 2 часа до начала выпекания, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

  • Разделите тесто на 2 равные части. Посыпьте каждый кусочком муки, а затем скалкой скатайте его в прямоугольник шириной примерно 10 дюймов и длиной 16 дюймов.

  • ** См. Исходный пост «Cook's Notes», где есть видеоролик , демонстрирующий процесс раскатывания и формования этого сырного хлеба.**

  • Для хлеба с чеддером и травами: равномерно распределите измельченный сыр чеддер и зелень по поверхности теста. Начиная с самой короткой стороны, раскатайте тесто в виде желейного рулета и защипните шов.

  • Для пармезана, чеснока и зелени: распределите размягченное масло по поверхности теста. Равномерно посыпать пармезаном, чесноком и зеленью. Слегка надавите ладонью, чтобы добавить начинку в масло. Начиная с самой короткой стороны, раскатайте тесто в виде желейного рулета и защипните шов.

  • Смажьте две формы для выпечки хлеба размером 8 на 4 дюйма и отложите в сторону.

  • Формование: острым ножом разрежьте тесто по центру вдоль. Поверните каждую деталь так, чтобы обрезанные стороны были обращены вверх, и поместите их рядом. Сожмите самый дальний конец. Удерживая срезанные стороны как можно больше вверх, поместите правую часть над левой. Выпрямите его и повторите, сжимая ближайший к вам конец. Если сыр вылетел, просто положите его сверху.Используя верстак или лопатку, осторожно поднимите тесто на смазанную маслом форму. Повторите то же самое с другим бревном из теста, затем накройте их смазанным жиром куском полиэтиленовой пленки и дайте ему подняться, пока тесто не поднимется примерно на 1 дюйм над стороной формы в середине.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте в общей сложности 45-50 минут, но после 25 минут выпекания поверните противни в духовке спереди назад и, если необходимо, накройте их куском алюминиевой фольги (если это хлеб уже хорошо подрумянился), чтобы верх не поджарился.Хлеб должен достичь внутренней температуры около 185 ° в центре.

.
Быстрый хлеб с сыром, травами и чесноком (без дрожжей)

Автор: Nagi

Бездрожжевой хлеб, который готовится очень быстро! Этот замечательный послеобеденный чай с завитками трав и лентами плавленого сыра подается с сливочным маслом или для опускания в супы.

Мне нравится нарезать ломтики сыра в тесте, чтобы получить прекрасные кусочки сыра и красивую текстурированную корочку на поверхности.Но вы можете просто перемешать - приготовить еще быстрее !!

Превосходный рецепт бездрожжевого хлеба

Я не часто выпекаю на дрожжах, потому что это требует терпения, чтобы тесто поднялось.

Да, и замес.

У меня действительно неплохая сила верхней части тела. Моя задача - мой рост. Вздох. Хорошо, вот и все. Раньше я не признавался в этом в своем блоге, но у меня не только аномально маленькие детские ручки, но и вертикальные препятствия.

Для тех из вас, кто находится в одной лодке, вы поймете, когда я скажу, что разминание намного сложнее для невысоких людей, потому что рабочая поверхность выше, и вы не можете толкаться вниз с весом своего тела.

Не могу поверить, что только что это написал. Как неловко.

Итак. Я не люблю дрожжевой хлеб, который не требует замешивания - быстрый хлеб, такой как этот рецепт, и эти булочки на ужин без замеса.

Ингредиенты этого бездрожжевого хлеба похожи на маффин, но я изменил рецепт, чтобы сделать его менее рассыпчатым, сделав его пригодным для нарезки и даже для тостов.Он легкий, пушистый и очень влажный.

Мне нравится добавлять травы и ломтики сыра после заливки жидкого теста в форму для хлеба, чтобы в хлебе получались «водовороты» травы и кусочки сыра, а не почти невидимые кусочки травы и тертого сыра. вы действительно не можете видеть. Но этот шаг не обязателен. Более простой и быстрый способ сделать это - смешать тертый сыр и зелень с жидким тестом, а затем просто вылить все это в форму.

Этот хлеб остается достаточно хорошим - действительно свежим в течение 3 дней в очень герметичном контейнере, до 4-х можно.После 4 я бы зажарил его и поставил в холодильник.

Подавать как гарнир к еде или к послеобеденному чаю с добавлением сливочного масла. Он также отлично подходит для супов и тушеного мяса на медленном огне!

- Наги х


Еще рецепты быстрого хлеба

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Бездрожжевой сыр, чесночный и пряный хлеб

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 40 минут

Всего: 50 минут

Хлеб

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Бездрожжевой хлеб с завитками трав и кусочками сыра. Хорошо нарезать и особенно хорошо поджаренные!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смажьте форму для хлеба (21 x 11 см / 8 дюймов x 4 дюйма) или маленькую форму для выпечки маслом.

  • Смешайте травы и оливковое масло в небольшой миске.

  • Просейте сухие ингредиенты в миску.

  • Смешайте влажные ингредиенты в миске и взбейте.

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Влейте влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

  • Вылейте 1/3 теста в форму для хлеба.Добавьте половину травы сверху, затем используйте нож, чтобы «покрутить» ее в тесте вверх и вниз, а также переверните тесто (см. Фото ниже).

  • Возьмите половину ломтиков сыра и всыпьте их в жидкое тесто. Протолкните немного внутрь и оставьте немного торчать из теста.

  • Вылейте оставшееся тесто поверх. Добавьте ложку и перемешайте оставшиеся травы, затем случайным образом добавьте оставшийся сыр, проталкивая большую его часть под поверхность жидкого теста.Выровнять поверхность.

  • Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотистым. Вынуть из духовки и накрыть фольгой, затем выпекать еще 15–20 минут (общее время выпекания 45–50 минут). Убедитесь, что центр приготовлен, вставив вертел - он должен выйти чистым.

  • Выложите хлеб на решетку. Дайте остыть не менее 10 минут перед резкой.

Примечания к рецепту:

1. Вы можете заменить свежие травы 2 столовыми ложками сушеных трав.2. Вы можете заменить его предварительно нарезанным сыром, но я обнаружил, что это не работает, потому что он немного тоньше и как бы исчезает при запекании. Если вы нарежете его самостоятельно, вы можете нарезать их немного толще, чтобы в результате в хлебе осталось несколько лент плавленого сыра. Также можно заменить тертым сыром. Если вы это сделаете, смешайте его прямо с жидким тестом, прежде чем заливать его в форму. Вкусный сыр - распространенный вид сыра здесь, в Австралии. Отличный универсал и очень хорошее соотношение цены и качества.Вы можете использовать любой плавящийся сыр с любым вкусом / солью. Колби, Монтерей Джек, чеддер, грюйер - все великолепно! Я не рекомендую моцареллу - для этого рецепта в ней недостаточно соли и вкуса. 3. Вы можете заменить его 1 стаканом + 3 столовые ложки молока комнатной температуры +
1 столовая ложка уксуса. Отложите на 10 минут, пока поверхность молока не свернется. Затем используйте молоко, включая простокваши, в качестве пахты в этом рецепте. 4. Хранить в герметичном контейнере 3 дня (4+ дня, хранить в холодильнике и тосты для освежения).5. Питание на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 104 г Калории: 271 ккал (14%) Углеводы: 29,5 г (10%) Белки: 10,5 г (21%) Жиры: 12,3 г (19%) Насыщенные жиры: 5,1 г (32%) Холестерин: 62 мг (21%) Натрий: 512 мг (22%) Калий: 230 мг (7%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 1,7 г (2%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,2 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Если вам понравился этот рецепт, я думаю, вам понравится мой сырно-чесночный сухарик!

,

Смотрите также