Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт из сметаны выпечка быстро и вкусно в духовке


Выпечка на сметане - рецепты с фото на Повар.ру (338 рецептов выпечки на сметане)

Торт "Медовик" 4.6

Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. ...далее

Добавил: Виталия 15.02.2018

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Рулет с грецкими орехами 2.9

Приготовить рулет с грецкими орехами в домашних условиях можно на основе, наверное, любого теста. Размер рулета выбирайте сами (можно готовить один большой рулет, а можно рулетики). Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.10.2016

Кекс на сметане 4.2

Сметана - прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Сам кекс получается очень сочным, мягким и аппетитным. Такая выпечка понравится и взрослым и, детишкам. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015

Творожный пирог с манкой 4.0

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Диетические кексы 3.6

Кекс кексу рознь. По этому рецепту кексы выходят вкусные, нежные и ароматные. Этот рецепт еще называют "Рецепт 1 стакана", ибо почти все продукты отмеряются стаканами. В кексах нет масла. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.05.2015

Кокрок 4.6

Рецепт удмурских пирожков из пресного теста. Кокроки обязательно выпекают, но никак не жарят. Получаются необыкновенно вкусная выпечка из бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019

Зимний кекс 5.0

Хочу предложить вам очень простой, но необыкновенно вкусный и ароматный кекс с добавлением апельсинового джема. Эта чудесная домашняя выпечка поможет скрасить любой холодный зимний вечер. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Слоеное печенье на сметане 4.1

Рецепт очень простого, быстрого и вкусного слоеного печенья на сметане. Такая выпечка безусловно понравится и детям, и взрослым. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.12.2018

Пышки на сметане 5.0

Сладенькие, пухленькие бездрожжевые пышечки, прямо как в детстве! Порадуйте и вы своих детишек этой замечательной выпечкой. Готовятся пышки очень быстро! ...далее

Добавил: Натали 20.03.2019

Сметанный торт "Монастырская изба" 4.8

Торт "Монастырская изба" — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Коржики "Маковые" 4.0

С детства любимые коржики можно разнообразить маковой начинкой. Будет вкусно и полезно, ведь в маке много кальция, куда же его добавить, как не в булочки да коржики? Смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2018

Печенье из сметаны 3.4

Простой рецепт вкусного печенья должен быть в арсенале каждой хозяйки. Здесь я покажу, как приготовить печенье из сметаны. Всё оно очень просто и быстро. Идеальный вариант для семейного чаепития. ...далее

Добавил: Ju Lia 13.07.2016

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Тыквенно-морковный пирог 5.0

Сладкий пирог с сочными овощами. Как вам такая идея? Замечательная домашняя выпечка к чаю, если у вас найдется кусочек тыквы и морковь. Детишкам пирог придется по вкусу. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 19.02.2019

Торт на сметане 4.2

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Банановый пирог со сметанной заливкой 4.1

Нежнейший пирог с банановым вкусом, карамелью... Он просто тает во рту, вы обязательно полюбите этот рецепт! Итак, смотрите, как приготовить банановый пирог со сметанной заливкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Маково-кокосовый пирог 5.0

Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие... Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2017

Пирог из свежей капусты в духовке 5.0

Хочу поделиться рецептом вкусного и легкого в приготовлении пирога с капустой. Нежное рассыпчатое тесто с большим обилием сочной и ароматной начинки. Такая выпечка порадует всех членов семьи. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Манник классический 4.2

Традиционная и любимая многими выпечка желанна в каждом доме. Именно поэтому настоятельно рекомендую взять на заметку этот рецепт, как приготовить манник классический. Идеальный простой манник. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 28.01.2017

Шаньги "Наливашки" по-поморски 4.8

Называются эти шаньги так, потому что делаются из жидкого теста, наливаются в ребристые формочки и выпекаются. Невероятно нежная и воздушная выпечка, а какой сливочный аромат... Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.10.2017

Кексы на сметане 3.6

К чаю или на десерт возьмите на заметку этого простого, но весьма удачного вариант, как сделать кексы на сметане. Нежные, сладкие и очень мягкие кексы - отличный вариант домашней выпечки без хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2015

Сметанные лепешки в духовке 4.1

Есть желание покормить семью вкусным и сладким блюдом? Простой рецепт, как приготовить сметанные лепешки в духовке, порадует домочадцев хорошей добавкой к чаю, поможет утолить голод при перекусах. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 04.10.2016

Пирог с ревенем и манкой 5.0

Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.03.2018

Сдобное печенье на сметане 4.1

Очень вкусное, нежное и ароматное печенье на сметане. Готовится просто и из доступных продуктов. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожная запеканка с бананами 4.9

В своем рецепте я расскажу, как приготовить творожную запеканку с бананами. В ней нет сахара, я использовала заменитель, поэтому запеканка сладкая, но калорий в ней значительно меньше. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Тесто на сметане 4.3

Простое в приготовлении тесто, с которым очень удобно работать. Оно отлично лепится, а пирожки из него можно хоть выпекать, хоть жарить. Если вы начинающий кулинар, начинайте работать с этим тестом. ...далее

Добавил: Арина Вольская 24.10.2016

Пирог со сливами и яблоками 5.0

Простой в приготовление пирог, который готовится на раз-два из продуктов, которые всегда есть в под рукой. Тесто получается очень вкусным и воздушным! А яблоки и сливы делают его сочным и ароматным! ...далее

Добавил: Натали 28.09.2018

Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.4

Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный - просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014

Торт "Астория" 4.0

Предлагаю вам рецепт приготовления торта "Астория" с глазурью и вкуснейшим бисквитом. Если вы любите торты и хотите порадовать себя на праздник, торт "Астория" - идеальное украшение стола. ...далее

Добавил: Mengrel12 17.07.2018

Манник классический на сметане 4.4

Ваши детишки не любят кушать манную кашу? Присмотритесь, как приготовить манник классический на сметане, и ваша семья будет просить готовить кашу таким образом вновь и вновь. Рецепт легкий и быстрый. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 24.10.2016

Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной 4.4

Приготовила пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной, с удовольствием делюсь с Вами. Всё очень быстро и просто. Отличный вариант для уютного вечернего чаепития, когда за окном идет дождь. ...далее

Добавил: Натали 04.10.2018

Дрожжевые оладьи на сметане 5.0

Приготовить дрожжевые оладьи на сметане можно на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Оладьи получаются пышные, сытные и очень вкусные! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.02.2020

Пирог с фаршем на сметанном тесте 4.3

Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018

Открытый пирог с курицей 3.7

Для всех любителей соленой выпечки - открытый пирог с курицей в домашних условиях. Это блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Начинка может быть разной, но в данном случае - курица. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Сметанный пирог простой в духовке 3.6

Ваши родные любят домашнюю выпечку и просят пирог к вечернему чаю, а у вас нет сил? Испеките им мягкий, ароматный пирог по этому очень простому рецепту, все будут довольны. Готовим легко и вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.05.2017

Бездрожжевое тесто на сметане 4.0

Мало времени на дрожжевые пирожки? Замесите бездрожжевое тесто! Тесто получается мягким и пластичным, а готовые пирожки - вкусными и с сочной начинкой. Главное — быть внимательными и соблюсти рецепт! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2016

Банановый пай 4.3

Если у Вас есть час свободного времени, а в кухне "завалялись" два-три банана, то этот рецепт как раз для вас. Я абсолютно уверена, что такого вы еще не пробовали. Итак... ...далее

Добавил: Lika Val 13.11.2015

Торт "Ночка" 4.4

Любителям шоколадных тортов предлагаю удивительно аппетитный, но довольно простой рецепт торта "Ночка". Шоколадные коржи и глазурь - просто пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.09.2014

Выпечка на сметане - рецепты с фото на Повар.ру (338 рецептов выпечки на сметане) / страница 7

Пирог из майонеза и сметаны 3.7

Всем любителям выпечки предлагаю освоить очень простой, но просто чудесный пирог из майонеза и сметаны, Узнайте, как приготовить это сладкое, нежное и пушистое чудо! ...далее

Добавил: Алла 06.07.2018

Коржики белорусские 2.8

Эти традиционные белорусские коржики станут прекрасным аналогом сметанного печенья на вашей кухне. Все ингредиенты можно всегда найти у себя в холодильнике, а время приготовления — всего 15 минут! ...далее

Добавил: Леночка 14.02.2017

Кулич вкусный 4.0

Пасхальная выпечка — это важная часть праздника. Купить готовую, конечно, можно, но вкус будет не тот, тем более, что она не всегда свежая. Поэтому учитесь делать её сами по моему рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.04.2017

Капустный пирог на сметане 5.0

Очень вкусный и очень простой домашний пирог. Расскажу, как приготовить идеальный капустный пирог на сметане. Надеюсь, что вы насладитесь этим пирогом сполна и у вас все получится! ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.08.2018

Торт "Гелендваген" 4.2

Если вы хотите порадовать автолюбителя приятным и неожиданным подарком предлагаю рецепт торта "Гелендваген" с фото. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.09.2014

Армянский пирог 5.0

Армянская выпечка известна далеко за пределами страны. Она весьма разнообразна: есть рецепты со сладкой начинкой, но ещё больше — с сытной. Я же предлагаю вам один из многих вариантов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.04.2017

Мраморный торт 4.6

Рецепт приготовления красивого и очень вкусного торта в домашних условиях. ...далее

Добавил: Mia 07.07.2010

Домашние сочники с творогом 4.3

Давайте вместе вспомним вкус сочников, которые так любили в детстве. Они одновременно были мягкие и рассыпчатые, с нежной начинкой. Расскажу, как приготовить домашние сочники с творогом. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Простые вкусные кексы 3.5

Это- еще один вариант быстрого приготовления вкусных, ароматных, очень красивых кексов. Такой рецепт станет спасением, если нужно очень быстро изобрести угощение к чаю. Попробуйте, это вкусно! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 22.03.2017

"Оладьи" на сметане с яблоками 3.2

С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить "оладьи" на сметане с яблоками! Это довольно оригинальный и легкий завтрак. Ваши домочадцы будут приятно удивлены такому блюду! Попробуем? ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.04.2017

Кекс со сметаной

Ммм... ароматная выпечка со свежезаваренным чаем... Что может быть вкуснее по утрам? Побаловать себя вкусным десертом, приготовленным собственноручно, поможет рецепт, как приготовить кекс со сметаной. ...далее

Добавил: Марина Немец 19.05.2017

Ленивый капустный пирог 4.3

Пирог с капустой - это давно любимая всеми в нашей семье выпечка, которую легко можно приготовить. Хочу и с вами поделиться рецептом ленивого капустного пирога для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2015

Кекс из сметаны 2.8

Для того, чтобы тесто для выпечки было мягким и нежным, вам будет необходимо подобрать правильный главный ингредиент. И сметана отлично справится с этой важной ролью. Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.05.2016

Баурсаки на сметане 3.2

Вариантов приготовления этого блюда казахской кухни существует немало. Предлагаю обратить внимание на пышные, аппетитные и очень вкусные баурсаки на сметане в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.12.2015

Пирог с черникой и сметаной 4.1

Пирог с черникой и сметаной - любимый бабушкин пирог. Он простой и незатейливый, но очень вкусный. Готовить его легко, подавать хорошо с молоком или чаем в полдник после ленивого дневного сна. ...далее

Добавил: Galate 28.04.2014

Донатсы 5.0

Хотите приготовить аппетитные, воздушные и невероятно вкусные донатсы в домашних условиях? Тогда вы именно там, где нужно. Интересный рецепт с пошаговыми рекомендациями предлагаю вам на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.01.2017

Заливной пирог с колбасой и сыром

Хочу рассказать, как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром. Это простое и сытное блюдо, которое выручит всегда, когда нужно что-то приготовить на скорую руку из подручных продуктов. ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.03.2017

Торт "Прага" со сметанным кремом 3.8

Для всех сладкоежек и любителей шоколада хочу предложить на заметку совсем несложный, но очень классный вариант, как приготовить торт "Прага" со сметанным кремом. Нежный, сочный и невероятно вкусный. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.11.2016

Пляцок 5.0

Испечь вкусный пирог — это полдела, а вот сделать его красивым не каждому удается. Я вам докажу, что выпечка на каждый день может быть прекрасно выполнена не хуже праздничной. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2016

Манник со сметаной 2.8

Вкуснейший и очень полезный пирог, вкус которого многим знаком еще с детства. Рецепт, как приготовить манник со сметаной, простой и доступный. Все продукты легко приобрести в любом магазине. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2016

Тесто на сметане без дрожжей 4.3

Тесто на сметане получается пышным, воздушным: не нужны никакие дрожжи. Его можно использовать для самой разной выпечки. Я сегодня готовлю закусочные печенья с зеленым луком. ...далее

Добавил: Povarforlife 08.09.2015

Сметанный пирог из песочного теста 4.1

Моя слабость — это вишнёвый пирог. Всё потому, что он очень вкусный, а ещё я очень люблю "Твин Пикс", и в этом сериале его часто прославляли. В общем, знакомьтесь с очередным рецептом этой выпечки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2017

Закуска с колбасой 4.4

Гости на пороге, а вы все еще не знаете, чем их угощать? Предлагаю очень быстрый и простой рецепт закуски с колбасой в виде пирога! Такая вкуснятина готовится легко и из доступных продуктов! Советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.02.2015

Торт на сметане простой

Сметанник — простой и вкусный торт, в основе которого в тесте сметана и в креме тоже. Выпекаются отдельно коржи, которые пропитываются потом кремом. Украсить такой торт можно фруктами и ягодами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.01.2017

Пирог "Жульен" 5.0

Классический жюльен — это блюдо, которое впервые появилось во Франции, а теперь известно по всему миру. Чаще всего его готовят в небольших емкостях порционно, но можно подавать жюльен и как пирог. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 17.01.2017

Лепешки наан с сыром и зеленью

Эти лепешки очень простые и вкусные. Самое главное в них то, что вы можете добавлять любой топпинг, который вам по душе! ...далее

Добавил: Nika Kovaleva 17.12.2017

Пирог с курицей и брокколи 4.6

Потрясающее сочетание курицы и брокколи в пироге. Этот рецепт является весьма распространенным среди большинства кулинаров и даже на домашней кухне его легко приготовить. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Медовик со смородиной 2.0

Вкусный медовый торт с ягодами. Можно в принципе взять любые ягоды для наполнения, но мне особенно нравится смородина. Именно этим вариантом и хочу поделиться. ...далее

Добавил: Povarforlife 21.06.2015

Торт из кусочков бисквита 3.7

Очень оригинальный, хоть и совсем простой торт из кусочков бисквита в домашних условиях под силу приготовить даже начинающему кулинару. Сытный, красивый и вкусный он украсит ваш праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

Яблочный пирог с безе 5.0

Яблочный пирог является прекрасной сладкой выпечкой и подходит для теплых дружеских посиделок. Поэтому расскажу, как приготовить яблочный пирог с безе, нежный и хрустящий одновременно. ...далее

Добавил: Елена Конова 09.07.2017

Тесто сдобное бездрожжевое 4.1

Для самых разных вариантов домашней выпечки отлично подойдет это быстрый, экономный и простой рецепт теста сдобного бездрожжевого. Очень рекомендую взять его на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2015

Бездрожжевое тесто на маргарине

Бездрожжевое тесто на маргарине применяется в различной выпечке. Вы можете сразу приступать к приготовлению пирожков, пирогов, ватрушек, кулебяк и многого другого, не дожидаясь, пока тесто подойдет. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.11.2016

Кекс простой в формочке 4.5

Чтобы испечь этот вкусный кекс для обычного семейного чаепития, вам не понадобятся ни миксер, ни блендер. Ингредиенты просты, усилий с вашей стороны минимум, а через час получите ароматную выпечку. ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.07.2017

Кекс медовый

Хочу рассказать вам, как приготовить кекс медовый, очень ароматный кекс с корицей и гвоздикой, который согреет вас зимним вечером. Особенно хорошо такой кекс подходит к имбирному или мятному чаю. ...далее

Добавил: Елена Конова 21.06.2017

Караимские пирожки 4.7

Предлагаю на заметку любопытным хозяйкам классический рецепт караимских пирожков - удивительно вкусных, хрустящих и с сочной начинкой внутри. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015

Пышные оладьи на сметане 5.0

На завтрак, на десерт к чаю или просто в качестве сладкого перекуса оладушки — идеальный вариант. А главное, что рецептов их приготовления столько, что точно есть из чего выбрать тот, что по душе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016

Кекс "Твидовый"

Наверное, нет человека, которому не нравились бы шоколадные кексы, поэтому расскажу, как приготовить кекс "Твидовый". Он станет отличным вариантом выпечки для чаепития или даже для праздничного стола. ...далее

Добавил: Елена Конова 25.06.2017

Тесто на сметане для торта 5.0

Хотите испечь что-нибудь несложное и вкусненькое к чаю? Этот рецепт будет очень кстати, ведь я покажу, как приготовить тесто на сметане для торта с минимумом хлопот и потраченного времени. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.10.2017

Расстегай с курицей 3.8

А какая у вас самая любимая выпечка? Для меня, например, нет ничего вкуснее расстегаев, поэтому я готовлю их довольно часто, с радостью поделюсь своим рецептиком и с вами, уверена, он вам понравится. ...далее

Добавил: Dashuta 18.08.2014

Печенье гата 4.3

Печенье гата - это традиционное армянское печенье. Оно не слишком сладкое и отлично сочетается с кофе, чаем или даже горячим шоколадом. ...далее

Добавил: Soleil 05.04.2015

Картофельное пюре, запеченное в духовке - Recipe Girl

Эти Картофельное пюре, запеченное в духовке , очень просто приготовить, и я добавляю сюда видео и инструкции!

Что делает картофельное пюре таким сливочным? Благодаря добавлению сливочного сыра, сметаны и масла этот картофель получается таким гладким, сливочным и насыщенным. Все это любят, и они всегда немного поражают. Вы можете немного облегчить рецепт, используя нежирный сливочный сыр и легкую сметану, но я рекомендую вам приложить все усилия и использовать хорошие ингредиенты!

Как приготовить сливочное пюре из запеченного в духовке картофельного пюре:

Вам понадобится 10 больших картофелин руссет или юкон Голд.Это лучший картофель, так как он содержит больше крахмала. Они дадут вам гладкое и воздушное пюре. Картофель очищаем и нарезаем. Их отваривают до мягкости.

Картофель переложить в миску и размять. Мне нравится этот картофелесодержатель.

Затем добавьте сливочный сыр, сметану и чесночную соль. Это оно!

Картофельное пюре ложкой наливают в форму для запекания, смазанную маслом, и посыпают кусочками масла.Украсить мелко нарезанным чесноком и немного паприки. А потом запекаются 15 минут. Или вы можете сделать их заранее и испечь их, когда будете готовы к ним!

Есть ли инструкции Make Ahead для этого картофельного пюре?

Я люблю готовить картофель заранее и хранить его в холодильнике. Приготовьте рецепт и выложите картофель в форму для запекания с гарниром сверху. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности. Достаньте из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее часа перед запеканием.Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте, как указано. Если вам не хватает места в духовке, разогрейте картофель в мультиварке!

Картофельное пюре, запеченное в духовке, получается невероятно сливочным и вкусным. Они являются прекрасным дополнением к особому обеду или ужину в воскресенье вечером. Наслаждайтесь!

У меня также есть пошаговое руководство по приготовлению лучшего картофельного пюре, если вам интересно это проверить. Я думаю, они получаются идеальными, но они не такие сливочные, как мое картофельное пюре, запеченное в духовке, поскольку в нем нет сливочного сыра или сметаны.

Вот еще несколько рецептов праздничных гарниров, которые могут вас заинтересовать:

А если вы ищете полные идеи меню на День Благодарения, обязательно ознакомьтесь с моим меню традиционного ужина на День благодарения и моим меню ужина на День Благодарения без глютена.

Картофельное пюре, запеченное в духовке

Это картофельное пюре так просто приготовить!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час

Порций 12 порций

Калорий 186 ккал

Гарнир

Американская кухня

Ключевое слово запеченное картофельное пюре, запеченное в духовке

  • пюре
  • 10 крупных картофельных руссет или юкон Голд (очищенных, вымытых и разрезанных пополам)
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 чашка сметаны
  • чесночная соль по вкусу
  • 1 столовая ложка масла, нарезанная мелкими кусочками
  • нарезанный чеснок и перец для гарнира, по желанию
    • Отварить картофель в большой кастрюле с водой до готовности.Слейте воду, переложите в большую миску и разомните. Добавить все остальные ингредиенты и взбить миксером до образования пышной массы. Переложите картофель в большую форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложите точки сливочного масла, измельченный чеснок и перец.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте картофель в течение 15 минут или пока он не начнет подрумяниваться.

    • * Предварительные инструкции: Приготовьте рецепт и положите в блюдо с гарниром сверху.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности. Дайте настояться при комнатной температуре не менее часа перед запеканием. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте, как указано.
    • * Если вам не хватает места в духовке, вместо этого разогрейте их в мультиварке.
    • * Можно немного облегчить этот рецепт, используя нежирную сметану и сливочный сыр.

    Порция: 1 порция | Калории: 186 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 4 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 15.3 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 4,4 мг

    .
    По-настоящему хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

    Автор: Nagi

    Эти тендеры с хрустящей запеченной курицей меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке заключается в том, чтобы сначала поджарить панировочные сухари в духовке. Бонус: Никаких грязных пальцев с моей техникой быстрого крошения!

    Действительно хрустящая запеченная курица

    Эти хрустящие куриные тендеры, запеченные в духовке, не вызывают умиления.Проще говоря, я еще не встречал чего-нибудь жареного, что бы я не любил, но а) моя талия не может позволить себе настоящие вещи каждый раз, когда я чувствую это; и б) Я оставляю фритюр для «особых случаев». Потому что… ну, вы знаете.

    Беспорядок, расточительство масла, липкие пальцы.

    Талия. Нижнее расширение.

    и т. Д.

    Еще меня бесконечно раздражало то, что панировочные сухари всегда получались пятнистыми, независимо от того, сколько масла я использовал.

    Вот как я готовлю запеченную курицу в панировке.

    Запеченная курица в панировке - my way

    • Поджарьте панировочные сухари в духовке всего за несколько минут. Это путь к поистине золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курице в панировке даже за короткое время запекания (максимум 20 минут для куриных тендеров). PS НАМНОГО проще жарки на сковороде!
    • Одно тесто из земснаряда - обычный процесс измельчения - это сначала мука, затем яйцо, а затем панировочные сухари. Для этого быстрого и легкого рецепта я смешиваю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для вкуса + масло (попытка повторить жареный во фритюре), чтобы получилось густое тесто, в котором курица обваливается.Этот материал - отличный клей для панировочных сухарей!
    • Очистите пальцы! С помощью щипцов переложите курицу, покрытую жидким тестом, в панировочные сухари. Посыпьте панировочными сухарями, чтобы они покрыли их, нажмите, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Поразитесь чистым пальцам !!

    Слегка сбрызните маслом, запекайте 15 минут и вуаля! Это то, что вы получите:

    ПОСМОТРИ, КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ !! Только представьте, что хрустит , когда вы откусываете сочную курицу внутри!

    Соусы для макания

    Это изображение выше с медово-горчичным соусом для макания.Прямо как Maccers. Только самодельный. 🙂

    Другие соусы для окунания: попробуйте соус для стейка из говяжьего шашлыка, кисло-сладкий соус, тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.

    - Наги х


    Посмотреть как сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Хрустящие куриные лапши, запеченные в духовке

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 15 минут

    Всего: 30 минут

    Запеченный цыпленок в панировке

    Порции3 - 4 человека

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Красиво золотистые, по-настоящему хрустящие куриные котлеты! Хитрость заключается в том, чтобы поджарить панировочные сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту соуса для окунания с медом и горчицей.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

    • Выложите панко на противень, сбрызните маслом (распыляйте вертикально, чтобы панко не сдуло с противня), затем выпекайте 3-5 минут до светло-золотистого цвета. Переложите в миску.

    • Поставьте решетку на противень (не критично, но выпекается более равномерно).

    • Поместите компоненты теста в миску и взбивайте вилкой до однородности.

    • Добавьте курицу в тесто и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    Крошка (см. Видео и фото в посте)
    • Возьмите курицу щипцами и поместите в чашу для панко.

    • Посыпьте поверхность панировочными сухарями и надавите, чтобы они приклеились. Переложить на противень. Поразитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.

    • Слегка опрыскайте маслом, посыпьте небольшим количеством соли (по желанию). Выпекайте 15 минут (средний) или до 20 минут, если большой. Больше = высушенная курица.

    • Достаньте из духовки и сразу подавайте с соусом по выбору (на фото - медово-горчичный, см. Примечание 2), при желании посыпав свежей петрушкой.

    Примечания к рецепту:

    1. Панко - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари. Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. 2. ГОРЧИЧНЫЙ СОУС МЕДОВЫЙ (на фото): Смешайте 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 чайные ложки лимонного сока, соль и перец. СОУС Ранчо: Смешайте по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметаны, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, по 1/4 чайной ложки сушеной петрушки или укропа, сушеного укропа, сушеного свежего чеснока. (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 чайной ложки соли и черного перца а) Все травы можно заменить мелко нарезанной свежей зеленью.Удвойте количество, то есть используйте 1/2 чайной ложки. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы одна, она все равно будет иметь такой же вкус, как и должна быть, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 чайных ложки сушеных трав). 3. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Лучше всего поджарить панировочные сухари, затем положить курицу в тесто и оставить на 2 дня. Затем перед запеканием раскрошите курицу. Можно предварительно измельчить до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырого не работает. Разогрев: лучший способ - запечь в духовке буквально 3-5 минут при 200C / 390F, пока она не прогреется внутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это служит 3. Дип не включен.

    Информация о питании:

    Порция: 248 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54%) ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9%). %) Железо: 2,9 мг (16%)

    Ключевые слова: Запеченные куриные тендеры

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в апреле 2015 г., добавлены новые фотографии, видео и слова в посте. Рецепт не изменился, хотя были внесены некоторые незначительные исправления.

    Еще хрустящая курица в панировке

    Хрустящая золотая крошка превратит любую курицу в вкусную!


    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Этот обнадеживающий блеск в его глазах…. (это была ложная надежда) (Ой, подождите, я солгал. Я его откусил!)

    .

    Торт Bundt из сметаны и тыквы

    Торт из тыквы со сметаной

    Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/sour-cream-pumpkin-bundt-cake/165799

    Готов 2 часа 12 минут

    16 порций

    521 хочу попробовать

    Тыквенный пирог с туннелем из штрейзеля, покрытый традиционной глазурью.

    ИНСТРУКЦИЯ

    Разогреть духовку до 350 *.жир и мука. Для штрейзеля: смешайте коричневый сахар, 1 чайную ложку корицы и душистый перец в небольшой миске. Нарезать 2 чайные ложки масла блендером или двумя ножами, пока смесь не станет рассыпчатой. Отложите в сторону. Для жидкого теста: смешайте муку, 1 столовую ложку корицы, пищевую соду и соль в средней миске. Взбить сахарный песок и 1 стакан сливочного масла в большой миске миксера до получения легкой и воздушной смеси. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте тыкву, сметану и ваниль; хорошо перемешать. Постепенно вбить мучную смесь.Для сборки: переложить половину теста в подготовленную форму. Посыпьте тесто штрейзелем, не позволяя штрейкбрусу касаться стенок сковороды. Сверху выложите оставшееся тесто. Убедитесь, что слой жидкого теста касается краев сковороды. Выпекайте от 55 до 60 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Остудить 30 минут в сковороде на решетке. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть. сбрызнуть глазурью. Глазурь: в небольшой миске соединить сахарную пудру и молоко; перемешайте до однородной массы.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Копировать

    Сметанный тыквенный торт 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке 1 чайная ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки молотого душистого перца 2 чайные ложки сливочного масла комнатной температуры Тесто: 3 стакана муки 1 столовая ложка молотой корицы 2 чайные ложки пищевой соды 1 чайная ложка соли 2 стакана сахарного песка 1 стакан сливочного масла комнатной температуры 4 яйца 1 стакан тыквенного пюре (как у Либби) 8 унций сметаны 2 чайные ложки ванили 1 1/2 стакана просеянной сахарной пудры 2 столовые ложки молока Разогрейте духовку до 350 *.жир и мука. Для штрейзеля: смешайте коричневый сахар, 1 чайную ложку корицы и душистый перец в небольшой миске. Нарезать 2 чайные ложки масла блендером или двумя ножами, пока смесь не станет рассыпчатой. Отложите в сторону. Для жидкого теста: смешайте муку, 1 столовую ложку корицы, пищевую соду и соль в средней миске. Взбить сахарный песок и 1 стакан сливочного масла в большой миске миксера до получения легкой и воздушной смеси. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте тыкву, сметану и ваниль; хорошо перемешать. Постепенно вбить мучную смесь.Для сборки: переложить половину теста в подготовленную форму. Посыпьте тесто штрейзелем, не позволяя штрейкбрусу касаться стенок сковороды. Сверху выложите оставшееся тесто. Убедитесь, что слой жидкого теста касается краев сковороды. Выпекайте от 55 до 60 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Остудить 30 минут в сковороде на решетке. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть. сбрызнуть глазурью. Глазурь: в небольшой миске соединить сахарную пудру и молоко; перемешайте до однородной массы.

    Питание

    Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


    Размер порции: 1 порция (157 г)
    Приготовление по рецепту: 16 порций

    калорий : 407
    Калорий в составе жира: 131 (32%)

    Сумма на порцию % DV

    Всего жиров 14.5 г 19%
    Насыщенные жиры 9 г 45%
    Мононенасыщенные жиры 3,8 г
    Полиненасыщенные жиры 0.7g
    Холестерин 38 мг 12%
    Натрий 7895,2 мг 272%
    Калий 132.6 мг 3%
    Всего углеводов 65,2 г 19%
    Пищевые волокна 1,1 г 4%
    Сахар, прочие 64.1g
    Белок 5,1 г 7%

    При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

    Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

    О наших фактах о питании

    калорий на порцию : 407

    Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


    ,

    Смотрите также