Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт кабачки и баклажаны запеченные в духовке с сыром


Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке

7 августа 2019

Веер из баклажанов и кабачков - очень вкусное и полезное овощное блюдо, которое может стать отличным гарниром или основным блюдом. Такое красивое и вкусное блюдо вполне можно подать и на праздничный стол гостям!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

3

3 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h2 час

Приготовление:

  • Баклажан не отрезая хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца.

    В литр воды добавляю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставляю на 20-30 мин. для того чтоб ушла горечь.

  • Кабачок нарезаю таким же способом. Куриное филе нарезаю на тонкие пластины вдоль филе, помидоры кружочками.

    Филе солю, добавляю приправы и натертый чеснок, хорошо размешиваю.

  • Овощи выкладываю на смазанный маслом противень, кабачки солю, баклажан нет, т. к он был в соленой воде, на каждую пластину выкладываю мясо и помидоры, формирую веер и отправляю в разогретую духовку на 50-60 мин, за 5 минут до окончания приготовления овощи посыпаю натертым сыром. Блюдо горячим подаю на стол.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Как в духовке запечь баклажаны и кабачки


Осенняя пора продолжает нас радовать изобилием овощей, а значит на моей кухне снова излюбленный набор из баклажан, кабачков, помидоров.

Запеченные баклажаны в духовке с кабачками и сыром – вкусная, легкая закуска и прекрасное дополнение к мясу. Такую закуску я использую, как гарнир к рыбным и мясным блюдам, ведь она очень легкая, но в то же время отлично насыщает. А если к этим башенкам добавить слой мяса или рыбы – выйдет отличный полноценный обед или ужин.

Я часто готовлю запеченные овощи под сыром для фуршета, и каждый раз получаю массу комплиментов от своих гостей. А добавляя новые ингредиенты к такой закуске – можно получить новое оригинальное блюдо.

Предлагаю и вам приготовить полезную, вкусную закуску из печеных овощей.

Чтобы приготовить запеченные баклажаны в духовке нужны:

  • 2 баклажана.
  • 2 кабачка.
  • 3 помидора.
  • 100 гр. сыра.
  • Майонез, сметана по желанию.

Готовим по шагам:

Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке с помидорами

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Лето обогащают наш стол. Эта прекрасная пора дает нам широкую возможность разнообразить меню всевозможными овощами. Используем мы овощи в пищу в самых разных видах: свежем, тушеном, отварном, жареном, маринованном, и конечно, в запеченном виде. Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке с помидорами, — простая и быстрая закуска. Она вкусная и подарит море удовольствия, а также пополнит организм целебными веществами. К тому же продукты, запеченные в духовке, максимум сохраняют полезных витаминов.

Добавленные специи помогают кушанью раскрыться, делая его пикантным. Состав и количество специй контролируйте на свое усмотрение, делая закуску острой, мягкой, соленой, жгучей, в общем, по вкусу. Кстати по своему предпочтению состав овощей можно разнообразить и дополнить. К примеру, добавить репчатый лук и сладкий перец, а для сытости картофель. Данное кушанье может быть как дополнением к мясному или рыбному стейку, либо служить основным яством, в виде теплого салата. Для последнего овощи выложите на блюдо и сбрызните оливковым маслом с соевым соусом.

  • Калорийность на 100 г — 89 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидоры — 4-5 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Оливковое или растительное масло — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.

Пошаговое приготовление кабачков и баклажанов, запеченных в духовке с помидорами:

1. Все овощи помойте и обсушите бумажной салфеткой. После нарежьте кольцами одинаковой толщины около 5 мм.

Примечание:

  • Баклажаны применяйте молодые, т.к. со старых придется извлекать горечь. Для этого нарезанные плоды присыпьте солью и оставьте на 15 минут, чтобы из них выделились капельки влаги. Это и есть горечь, т.е. вредный соланин. После овощи промойте под проточной водой и обсушите.
  • Кабачки также используйте молочные. У старых твердая кожура и крупные семена. Их придется срезать и удалить.
  • Помидоры берите плотные и упругие, чтобы при запекании они не превратились в кашицу.

2. Возьмите удобную емкость для запекания и выложите чередуя баклажаны с кабачками. Приправьте их солью с перцем и полейте соевым соусом с оливковым маслом.

3. Сверху выложите кольца помидоров. При запекании из них будет выделяться сок, который пропитает баклажаны с кабачками. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправляйте овощи печься на полчаса. Готовятся они быстро, поэтому не передерживайте, иначе они пригорят. Готовое кушанье сервируйте как в теплом, так и охлажденном виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить запеченные овощи: кабачки, баклажаны, помидоры.

Кабачки и баклажаны запеченные в духовке

Здравствуйте! Наконец-то настал сезон с обилием разных полезных овощей. Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного блюда из кабачков и баклажанов, запечённых в духовке. Готовится блюдо очень просто, получается лёгкое и вкусное.

Запечённые в духовке кабачки с баклажанами можно подать как гарнир к любому мясному блюду, а можно кушать как самостоятельное блюдо, например на ужин.

По вкусу овощи получаются мягкими и, благодаря кунжуту, пикантными. По вашему желанию можно добавить в ингредиенты свежий помидор и болгарский перчик.

Ингредиенты

  1. Кабачок – 1 штука
  2. Баклажан – 1 штука
  3. Лук белый – 1 штука
  4. Растительное масло – для жарки
  5. Паприка молотая – по вкусу
  6. Соль – по вкусу
  7. Чёрный перец – по вкусу
  8. Кунжут – для подачи
  9. Петрушка – для украшения

Как приготовить кабачки и баклажаны запечённые в духовке

1. Кабачок помыть, если овощ не очень молодой, снять кожицу и убрать семена. У меня кабачок молодой, поэтому я не очищала его. Нарезать кабачок на кусочки среднего размера. Слишком сильно мельчить его не следует, при приготовлении он уменьшится в размере.


2. Баклажан помыть, обсушить. Отрезать хвостики и нарезать на кусочки, примерно одинаковые с кабачками.

3. В сковороду налить немного растительного масла, не имеющее запаха, выложить кабачки с баклажанами и обжарить на среднем огне 2-3 минуты.

4. Лук очистить и нарезать небольшим кубиком. Помимо белого лука, можно использовать любой другой сорт. Добавить лук в сковороду к овощам, добавить паприку, соль и перец по вкусу. Жарить ещё 2-3 минуты, иногда помешивая.

5. Немного обжаренные овощи переложить в форму для запекания. Смазывать её маслом не нужно, так как в овощах достаточно масла.
Духовку разогреть до 180 С, запечь овощи 20 минут.

При подаче посыпать запечённые кабачки с баклажанами нарезанной зеленью петрушки и кунжутом. Кунжут можно предварительно слегка обжарить на сухой сковороде до слегка румяного цвета.

Кабачки и баклажаны в духовке

Вариант 1: Классический рецепт кабачков и баклажанов в духовке

Кабачки и баклажаны в летне-осенний сезон обретают особую популярность. Они полезны, недорого стоят, и хорошо сочетаются с различными продуктами: с сыром, фаршем, сметаной, чесноком, другими овощами. Их можно жарить, тушить, использовать для приготовления различных закусок. Если требуется приготовить легкое и вкусное овощное блюдо, выручит духовка. Овощи, запеченные в духовке, получаются нежирными и сохраняют в себе максимум полезных веществ.

Классический рецепт кабачков и баклажанов в духовке пришел из французской кухни. Необычный, пряный вкус блюдо приобретает благодаря приправам, а сами овощи получаются мягкими и аппетитными. Это неплохая идея для легкого ужина, также такое угощение придется по вкусу тем, кто придерживается вегетарианской диеты.

Ингредиенты:

  • 600 г кабачков;
  • 600 г баклажанчиков;
  • 300 г болгарского перчика;
  • 300 г свеженьких помидор;
  • 200 г репчатого лука;
  • 80 мл растительного масла;
  • 55 г свежей зелени;
  • соль, приправы.

Пошаговый рецепт кабачков и баклажанов в духовке:

Обычный болгарский перец очистить от семян и плодоножки, запечь в духовке без масла, пока он не придет в полную готовность. Чтобы перец не пригорел, застелить противень пергаментной бумагой. Снять кожицу, когда остынет.

Баклажаны порезать поперек, кружками толщиной 3-4 мм, подсолить, дать постоять пятнадцать минут. После промыть их проточной водой. Этот прием позволяет избавиться от горьковатого привкуса. Кабачки обработать таким же способом.

Форму, где будут готовиться овощи, промазать растительным маслом, выложить кабачки и баклажаны, чередуя их. Посолить, посыпать приправами. Можно использовать шафран, паприку, базилик, или взять готовую смесь прованских трав. Вылить томатный соус в качестве завершающего этапа.

Поставить в разогретую духовку, готовить 25 минут при температуре 200С. Мелко порезать зелень, посыпать блюдо перед подачей на стол.

Такое блюдо можно подать вместе с салатом из свежих овощей и лавашом.

Вариант 2: Быстрый рецепт кабачков и баклажанов, запеченных в духовке

Одно из достоинств овощей заключается в том, что их не требуется предварительно долго разделывать или мариновать. Быстрый рецепт освободит время, и его можно будет потратить не только на домашние дела.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг кабачков
  • 150 г сметаны 15% жирности;
  • 0,5 кг баклажанчиков;
  • красный репчатый лучок;
  • 2 свежих томата;
  • 3 зубчика чесночка;
  • соль, специи;
  • 50 мл сливок 20% жирности;
  • небольшая часть сливочного масла.

Как быстро приготовить кабачки и баклажаны, запеченные в духовке

Смешать в отдельной посуде сметану и молоко. Чеснок измельчить, соединить все продукты, перемешать, кинуть щепотку любых специй по вкусу.

Помыть все овощи. Кабачки и баклажанчики нарезать кружочками одинаковой толщины, помидоры порезать на кусочки. Репчатый лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.

Дно формы смазать маслом или застелить бумагой, устроить помидоры, кабачки и баклажаны, сверху расположить луковые кольца, посолить. Вылить сметанную заправку и поставить в духовку, готовить 20 минут.

Чтобы добиться большей сочности, можно накрыть форму фольгой. Тогда блюдо приготовится еще быстрее и будет иметь более насыщенный вкус.

Вариант 3: Кабачки и баклажаны в духовке с сырным соусом

Сырный сливочный соус в сочетании с мускатным орехом, придает пище интересный
вкус. Помимо кабачков и баклажанов, этом рецепте фигурирует еще и картофель, что делает блюдо более сытным.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 2 баклажана среднего размера;
  • 3-4 картофелины;
  • 150 г сыра мягкого сорта;
  • 400 мл молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 40 мл растительного маслица;
  • соль, специи;
  • мускатный орех.

Как приготовить

Кабачки и баклажаны нарезать кружками равномерной толщины. Посолить, дать постоять двадцать минут, чтобы под действием соли они дали сок. Промыть их в дуршлаге проточной водой, тогда кожица баклажанов не будет горчить. Промыть и очистить картошечку, порезать кружочками толщиной примерно три мм.

Яйца взбить миксером на высокой скорости, взболтать с молоком. Сыр потереть на
мелкой терке. Добавить пару щепоток мускатного ореха. Поставить соус на медленный огонь, чтобы сыр успел расплавиться и соус приобрел однородную консистенцию.

Формочку для запекания смазать маслом, выложить овощи, чередуя их, в последовательности баклажан-картофель-кабачок. Посолить, добавить специи: тмин, кардамон, душистый перец, корень имбиря. Залить сливочной заправкой. Затем убрать в разогретую духовку, готовить, пока продукты не размягчаться – не более получаса при средней температуре в 200С.

Блюдо получается легким и полезным для фигуры. Молоко, сыр и яйца поставляют в организм животный белок и кальций.

Вариант 4: Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке с фаршем

Некоторые люди после овощного ужина не испытывают чувства сытости. Это легко исправить, если сочетать кабачки и баклажаны с мясным фаршем.

Ингредиенты:

  • 2 кабачка;
  • 2 баклажана;
  • 300 г свинины;
  • 300 г говядины;
  • 300 мл молока;
  • 2 репчатых луковицы;
  • 40 г томатной пасты;
  • 20 г маргарина;
  • 1 ст. л. сахарного песочка;
  • соль, специи;
  • свежая зелень.

Пошаговый рецепт

Свинину, репчатый лучок и говядину разделать на кусочки, прокрутить через ручную или электрическую мясорубку. Хорошо посолить и вымесить фарш.

Томатную пасту размешать в молоке, растворить 1 ст. л. сахара. Размешать миксером, заправить соус специями.

Обработать баклажаны и кабачки, должны получиться кружочки одинаковой толщины в несколько мм.

Собрать запеканку: форму промазать маргарином, на дно выложить фарш, слой мяса не должен быть слишком толстым или слишком тонким. Сверхувыложить баклажаны и кабачки, чередуя их, посолить. Залить сырую запеканку томатно-сливочным соусом. Накрыть форму фольгой. Духовку предварительно хорошо разогреть, готовить 40 минут при 200С.

Фарш, приготовленный в равных пропорциях свинины и говядины, получается в меру жирным. Сделать запеканку более диетической можно, если использовать куриное филе, филе индейки, или сочетание курицы и говядины. Также некоторые хозяйки предпочитают добавлять в фарш небольшое количество предварительно размоченной в воде мякоти белого хлеба. Перед подачей запеканку нужно посыпать нарезанной зеленью, зеленым луком и укропом.

Вариант 5: Кабачки и баклажаны в духовке – рецепт в панировочных сухарях

Чем так привлекательны овощные блюда? Они сочетают в себе сразу несколько достоинств: легко и быстро готовятся, обладают низкой калорийностью, могут быть приготовлены диетическим способом. Например, этот рецепт даже не требует использования сливочного или растительного масла.

Ингредиенты:

  • пара кабачков среднего размера;
  • пара баклажанов среднего размера;
  • 170 г сыра твердого сорта;
  • 2 крупных куриных яйца;
  • 1 упаковка панировочных сухарей;
  • 150 г пшеничной муки высшего сорта;
  • соль.

Как приготовить

Баклажаны промыть, нарезать кружочками максимальной толщины 4 мм. Кабачки аккуратно очистить от кожуры, и тоже нарезать кружочками. Некоторые кабачки обладают довольно толстой кожурой, и убрать ее нужно, чтобы ускорить время приготовления.

Сыр нарезать тонкими пластинами. Яйца взбить в пену, используя миксер, посолить. Подготовить 2 емкости, в одну высыпать муку, в другую панировочные сухари. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно белый хлеб засушить в духовке и смолоть его в комбайне, добавив чуточку растительного масла.

Достать противень, застелить его пергаментной бумагой. Взять кружочек кабачка, положить на него ломтик сыра, накрыть кружком баклажана. Эту конструкцию обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь, и обвалять в панировочных сухарях. Получившиеся «стожки» выложить на противень, готовить около получаса.

Кабачки и баклажаны, приготовленные таким способом, можно поставить на стол в качестве самостоятельного блюда, или как закуску.

Быстрый и легкий запеченный цуккини

Автор: Наги

Вот очень быстрый и легкий рецепт запеченного цуккини, который занимает 3 минуты, чтобы приготовить . Также известный как кабачков, этот быстрый гарнир идет вниз так: порезать цуккини вдоль, перемешать с маслом, солью и перцем. Посыпать пармезаном и сухарями, 12 минут в горячей духовке. Вкусно!

Рецепт быстрого приготовления из цуккини

Этот рецепт - просто очень быстрый способ приготовить цуккини в духовке, что очень вкусно. За все это время у вас нет времени посолить, отжать, натереть на терке, нарезать ломтиками, драгировать, взбить и обжарить.

Вам просто нужен супер быстрый вегетарианский гарнир. Правильно?

Я тебя слышу. Enter - быстрый и легкий запеченный кабачок! С хрустящими золотыми хрустящими кусочками пармезана!

Что нужно

Вот что вам нужно: цуккини 500 г / 1 фунт (или около того), 2 столовые ложки каждой панировочной сухари и пармезан (магазин куплен!), Масло, соль и перец.Немного пармезана добавляет потрясающий пикантный вкус, а легкие сухарики добавляют приятную текстуру. Две маленькие вещи, которые делают этот быстрый рецепт таким хорошим!

Как испечь цуккини / кабачки в духовке (быстро!)

Теперь самое интересное - показать вам, как это быстро и легко. Выстроить их вместе на подносе - мой трюк для захвата 99% пармезана и панировочных сухарей без хлопот с дноуглубительными работами!

  1. Разрезать на четверти или шестые по длине - минимальное измельчение!
  2. Смешайте с маслом, солью и перцем, выровняйте их рядом друг с другом, затем посыпьте сверху сухари и пармезан. Потому что они трогают, он «ловит» большую часть пармезана и панировочных сухарей;
  3. Сбрызнуть маслом - всего 2 чайные ложки или около того - затем выпекать 12 минут в очень горячей духовке….
  4. Пока пармезан не станет золотистым и цуккини не станет мягким, но не мягким. Вуаля! Скоростной запеченный цуккини!

Что подавать с цуккини

Как вегетарианская сторона, этот запеченный цуккини подойдет практически к любой еде, хотя я не вижу его рядом с азиатской едой! В духе «быстро и легко», попробуйте это на стороне одного из этих быстрых основных блюд:

Но, от души, большая часть подноса, который вы видите, была моим обедом в тот день.Вы начнете есть их, и вы не остановитесь! - Наги х


Смотреть, как это сделать

Посмотрите, насколько быстрым и легким является этот запеченный цуккини!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрый и легкий запеченный цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 3 минуты

Повар: 12 минут

Гарнир

Западный

Количество порций 4 - 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это просто очень вкусный, быстрый и простой способ приготовить кабачки в духовке. Для всех тех времен вам нужен быстрый вегетарианский гарнир! Небольшая капелька пармезана добавляет великолепный вкус, а панировочные сухари добавляют легкую потрясающую текстуру. При жарке при высоких температурах пармезан становится золотистым и немного обжаривается на кабачках, прежде чем они превратятся в водянистую кашу.

Инструкции

  • Разогреть духовку до температуры 240 ° C / 450 ° F (вентилятор 220 ° C) с установленной в духовке полкой духового шкафа.

  • Обрежьте концы цуккини.Нарежьте средние цуккини на четверти по длине, а большие - на шестые (затем разделите пополам на каждую половину по 3, чтобы получилось 6 длинных «клиньев»).

  • Куча кабачков на подносе. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла, солью и перцем. Жеребьевка.

  • Выстроитесь в два ряда так, чтобы они касались друг друга кожей вниз.

  • Равномерно посыпать сухарями, затем пармезаном, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла.

  • Выпекайте 12 минут, пока пармезан не станет золотистым, а кабачки мягкими, но не сырыми.

  • Служите немедленно!

Информация о питании:

Калории: 115 ккал (6%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 8 г (12%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 2 мг (1%) Натрий : 378 мг (16%), калий: 365 мг (10%), клетчатка: 2 г (8%), сахар: 4 г (4%), витамин А: 292 МЕ (6%), витамин С: 24 мг (29%), кальций: 61 мг (6%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: запеченные кабачки, рецепт кабачков, как приготовить кабачки в духовке, как приготовить кабачки в духовке, рецепт кабачков

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Я могу заверить вас, что он не давит кабачки, как он делает эту игрушку.

,

рецептов бутербродов с печеными баклажанами от шеф-повара Джона

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • продовольственных пожеланий с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Рецепт Цуккини II | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
.

Смотрите также