Рецепт кабачков в духовке с колбасой
Лодочки из кабачков с колбасой, грибами и сыром
Эти лодочки из кабачков напоминают пиццу: здесь есть грибы, колбаса, томатный соус и сыр. Только вместо коржа используется куда менее калорийный кабачок.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 55 минут
Ингредиенты
- Шампиньоны 4–5 штук
- Масло растительное 1–2 ст. ложки
- Кабачки 2 штуки
- Колбаса 150 г
- Томатный соус 1–2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сыр 200 г
Способ приготовления
-
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте немного масла и за 5–7 минут обжарьте в нём грибы на среднем огне. Остудите.
-
Кабачки разрежьте вдоль пополам. Мякоть удалите ложкой.
-
Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Соедините с грибами и томатным соусом. Посолите и поперчите.
Вместо колбасы можно использовать ветчину.
10 простых рецептов томатного соуса
-
Сыр натрите на крупной тёрке. Половину смешайте с начинкой.
-
Распределите начинку по лодочкам из кабачков. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
-
Выложите кабачки на смазанный маслом противень. Запекайте примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.
5.0 8
Фаршированные кабачки колбасой и плавленым сыром
Описание рецепта:
Довольно простой в приготовлении и вкусный рецепт.
Прекрасное сочетание острой начинки и слегка сладкого кабачка.
Мне хотелось приготовить что-то по быстрому, поэтому я выбрала такую начинку.
10 минут ушло на то, чтобы подготовить продукты для начинки, а далее уже дело духовки.
У меня был один крупный, но при этом молоденький кабачок. Почему я уточняю, что молоденький, потому что от этого зависит время запекания кабачка в духовке, которое может колебаться от 25 минут до 50 минут и более.
Свой кабачок я запекала 35 минут.
Рекомендую вам попробовать приготовить кабачки с такой начинкой.
Да и еще у меня был один крупный кабачок, вы же можете взять 2 средних или 3 маленьких.
Рецепт приготовления
Шаг 1Кабачки очистить от кожицы, если есть семена удалить их, если нет вынуть мякоть, создав форму лодочки.
Посыпать кабачки солью и сушеным базиликом.
Положить в смазанную растительным маслом форму.
Подготовим начинку
Колбасу, помидоры и плавленый сыр нарежьте кубиками.
Укроп и зеленый лук нарежьте мелко.
Все подготовленные продукты соедините и перемешайте.
Заполните кабачки полученной начинкой.
А теперь внимание! Если кабачки молоденькие им достаточно будет побыть в духовке 20-30 минут, если более старые, запекаем кабачки от 40 до 60 минут.
При этом если кабачки будут находиться в духовке 20-30 минут, накрывать их не нужно, но если более этого времени, то сверху начинка может немного подгореть и их обязательно нужно накрыть фольгой,
но так чтобы был доступ воздуха. Т. е. накрываем фольгой, только ту часть противня, где есть начинка. Чтобы было понятней, я показала на фото, как именно накрыть.
Отправляем кабачки в разогретую до 200С духовку, запекаем от 25 до 60 минут (почему такой разрыв во времени, читайте выше).
Готовность кабачков проверяем деревянной палочкой.
Я запекала кабачки 35 минут, из них, 20 на средней полке, затем 15 на нижней.
Присоединяйтесь к сообществу в Viber
Рецепты Вкусно Готовим🔻👍💞Мы не надоедаем сообщениями, уважая личное время каждого. Мы делимся своими рецептами один раз в 3-7 дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе новых рецептов. (!) Напечатать Рецепт: Фаршированные кабачки колбасой и плавленым сыром. Как приготовить Фаршированные кабачки колбасой и плавленым сыром?
Просмотров: 6 257
⇐ НазадЗапеканка из колбасы с картофелем и соусом
Автор: Nagi
Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус заключается в том, что этот сосисочный пирог поставляется с соусом , а его - в одной кастрюле !
Бонус: соус получает дополнительный вкус от всех колбасных и овощных капель.Этот рецепт колбасы изменит правила игры!
Сосисок - одна сковорода!
У меня есть правило о колбасах. Колбаски на ужин всегда должны сопровождаться соусом - вот как я делаю это на плите: колбаски и соус.
Итак, я приготовил ужин с колбасой, овощами и соусом, сделав все это в одной кастрюле.
Да, вы меня правильно поняли. Этот пирог колбасы все сделано в одной кастрюле. ДА те золотые коричневые колбаски и жареные овощи сидят на лужайке с соусом, который был приготовлен прямо в духовке вместе с ними !!
Приготовление сосисок в духовке
Готовить колбасу в духовке очень просто: просто запекайте колбасу при температуре 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока она не подрумянится и не перевернется на полпути.Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде.
Колбасы на самом деле будут приготовлены примерно через 30 минут, но они не будут хорошо обжарены. Браунинг = аромат, а колбаски предназначены для подрумянивания! Поскольку колбасы заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном времени приготовления.
Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!
Как приготовить колбаски в духовке с овощами и соусом
Добавьте овощи и картофель в масло, соль, перец и немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Положите в кастрюлю, а затем сверху сосиски.
Взбейте соус - он сделан из тех же ингредиентов, что и в стандартном соусе, который готовится на плите. Сток, мука, масло сливочное, приправа.
За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился одновременно с варкой колбас и овощей .
К тому времени, когда колбасы и овощи приготовлены, соус утолщается и красиво подрумяняется, точно так же, как при приготовлении на плите , как в этом рецепте Колбасы и Соус!
Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!
Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание потрясающего рецепта любого вида.Потому что, когда вы думаете об этом, этот пирог с колбасой в значительной степени сделан как рагу. Соус - в данном случае подливка - загущается мукой, как при приготовлении рагу.
И овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением того, что я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.
✅ Колбаски
✅ Овощи
✅ Соус
✅ Одна кастрюля
Ужин сегодня вечером? - Наги х
Подробнее рецепты колбасных изделий
Запеканка из колбасы с овощами и соусом
Смотрите, как сделать это
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 45 минут
Итого: 1 час
Обед
Вестерн
Сервировки4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
ВИДЕО рецепт выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Сосиски хорошо подрумянятся, овощи станут нежными, а подливка - ароматной.Вроде как готовить рагу!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
-
Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
-
Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.
-
Перелейте в жаровню. Кастрюля должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены примерно на 2 глубины - см. Фото и видео. Переставьте колбасы, чтобы они были сверху.
Соус
-
В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Венчик.
-
Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не беспокойтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)
-
Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).
-
Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные сосиски).
Выпечка
-
Выпекать 25 минут. Переверните колбаски. Снова обрызгайте маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся и картофель не станет мягким.
-
Подавайте колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по настройке толщины соуса)
Примечания к рецепту:
1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, разделите их пополам. Вы также можете использовать большой картофель и нарезать их. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я изменил это на говяжий бульон, потому что я думаю, что это делает соус с более глубоким вкусом, а также делает цвет соуса более коричневым. Но это действительно хорошо работает с курицей, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса влияют такие факторы, как сочность ваших колбас и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что соус начнет слегка густеть, когда вы начнете вынимать колбасы и т. Д. Из сковороды), удалите колбасы и овощи, а затем верните кастрюлю в духовку на несколько минут - она должна уменьшиться довольно быстро из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте всплеск горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновление по хозяйственным вопросам, январь 2019 года - никаких изменений в рецепте, читателям он нравится как есть!Информация о питании:
Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406
.Вам понравятся эти лодки с колбасой и фаршированным цуккини . Это отличный способ использовать свой летний свежий цуккини. Просто выдолбьте половинки кабачков, нафаршируйте их вкусной колбасной смесью и запекайте!
Посмотрите видео, показывающее, как сделать этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли сделать это дома.

Мой сын Брукс приобрел новое хобби летом, когда мы были в отпуске: рыбалка.Он связался со своими двоюродными братьями с восточного побережья и их соседом по рыбалке по имени Эрик. У Эрика были все виды снаряжения, которые он позволил детям использовать, и он научил их ловить рыбу у причалов и причала Южного берега Бостона. Тем летом Брукс провел много времени с Эриком и этими удочками. У него была задача поймать самую большую рыбу вокруг, и я думаю, что он бы рыбачил каждый день каждый день, если бы мы позволили ему.
Брукс однажды пришел домой с рыбалки и сказал нам, что уже пообедал - сосиски с цуккини с колбасой - в доме Эрика."Вы сказали, Лодки Цуккини ??" Я спросил его. «Да», сказал он.
Теперь вы должны понимать, что мой мальчик не станет есть маленький кусочек цуккини, плавающий в тарелке супа… не говоря уже о целом цуккини, фаршированном вещами. Тем не менее, он пришел домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как много он любил фаршированные лодки Цуккини Эрика. Конечно, он просто был вежлив, верно?

Итак, в этот момент я решил, что Эрик, очевидно, был катапультирован в категорию «Бог», потому что он был так щедр на свое время и рыболовное снаряжение.Этим летом Брукс жил на рыбалку, а Эрик был его билетом, чтобы весело провести время на рыбалке с кузенами.
Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из кабачков, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумал…

Я соскоблил внутренности цуккини и приготовил их для обжаривания с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я осушил смесь, так как цуккини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

Цуккини были набиты.

Немного сыра тоже посыпать сверху.

И затем запекается в течение 30 минут.

Я подал эти лодки с колбасой, фаршированные цуккини, за рисом с пармезаном (просто то, что вы покупаете в коробке - это просто).Я с трудом поверил своим глазам, когда увидел, как Брукс ест укус после укуса моих лодок из кабачков. Парень сказал, что любит их и сожрал больше одного.
Я думаю, мне может понадобиться испечь Эрику печенье следующим летом, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное - поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына есть и наслаждаться цуккини. Ура для Эрика!
Если вы ищете другие рецепты с использованием цукини, вам также могут понравиться мои энчилады из цукини и говядины или жареные кабачки с чесноком.Хлеб с цуккини из ананаса и запеченный картофель с цуккини и пармезаном также являются хорошим выбором.
Фаршированные цуккини с колбасой
Отличный способ использовать свой летний свежий цуккини!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Количество порций 6 лодок из цуккини
Калории 177kcal
Основной курс блюда
Кухня Итальянская
Ключевое слово Колбаса фаршированная цуккини, фаршированная цуккини, фаршированная цуккини
средние (8 дюймов) цуккини, нарезанные на концах-
Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуРаспылите противень для выпечки размером 13x9 дюймов.
-
С помощью маленькой ложки соскребите внутренности каждой половинки кабачков - мякоть. Не соскребайте цуккини до кожицы - просто сделайте глубокий карман, куда можно будет положить начинку. Сохраните мякоть и порежьте ее.
-
Нагрейте большую неглубокую сковороду до средней температуры и обрызгайте антипригарным распылением. Добавьте мякоть цуккини, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4-6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким и колбаса не будет прожарена.Вылейте смесь через мелкое сито, чтобы удалить лишнюю влагу. Переложить мясную смесь в среднюю миску.
-
В маленькой миске смешайте сыры. Удалите две столовые ложки сыра и отложите. Добавьте оставшуюся часть сыра в мясную смесь вместе с соусом маринара и базиликом. Добавить соль и перец по желанию.
-
Разделите мясную смесь между выдолбленными цуккини, наполняя и насыпая в каждый. Положите фаршированные цуккини в подготовленную сковороду и сверху посыпьте зарезервированным сыром.
-
Выпекать 30 минут или до готовности и готовности.
- Само по себе они очень вкусные, но также хорошо подаются с травяным рисом.
- Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте колбасу и соус маринара, которые известны как GF.
Обслуживание: 1 кабачок | Калории: 177 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жир: 9 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрия: 825 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 6,1 мг
.
рецептов итальянских колбасных супов - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные