Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт кекса с ягодами в духовке


Кексы с замороженными ягодами, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 4 штуки

Йогурт 250 г

Растительное масло 225 мл

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 300 г

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Тертая цедра апельсина 1 чайная ложка

Пшеничная мука 230 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Замороженные ягоды 400 г

Миндаль 80 г

Сливочное масло 50 г

Сахарная глазурь 200 г

Бисквитные крошки по вкусу

Кексы с ягодами и фруктами

Маффины с малиной — очень нежная, сочная и мягкая выпечка. Готовятся маффины с малиной очень просто и быстро, а в результате...

Ингредиенты

Кексы в кружке — это самый быстрый и самый экономный вид выпечки. Если вам или вашим родным вдруг захотелось чего-то...

Ингредиенты

Такие маффины понравятся как взрослым, так и детям. Они имеют очень сбалансированный вкус. Кислинка от ягод красной смородины...

Ингредиенты

Не секрет, что любая домашняя выпечка, в состав которой входя ягоды, получается всегда вкусной и аппетитной. Предлагаю...

Ингредиенты

Мягкие, ароматные, нежнейшие, сочные... Это всё о них — маффинах с клубникой. В нашем доме эта очаровательная ягодная...

Ингредиенты

Думаю, представлять кто такая Марта Стюарт нет необходимости. Успешная бизнесвумен, телеведущая, владелица холдинга, редактор...

Ингредиенты

Вкусный кекс в кружке для приверженцев правильного питания (ПП). Вместо сахара будем использовать немного мёда, ну и...

Ингредиенты

Очень ароматные маффины можно приготовить на ряженке с добавлением голубики. Они получаются нежными, не сухими и очень...

Ингредиенты

Предлагаю вам сегодня шоколадно-банановые маффины. Это безумно вкусная и простая выпечка, которая разнообразит ваше...

Ингредиенты

Кексы с манкой на молоке можно отнести к простой повседневной выпечке, так как продукты, используемые для их приготовления,...

Ингредиенты

Нежные, воздушные кексы с ароматом сгущённого молока и спелыми сочными нектаринами, приготовленные в микроволновой печи. На...

Ингредиенты

Когда начинается сезон ягод очень хочется побаловать свою семью ягодной выпечкой. Предлагаю вам простой и вкусный кекс, на...

Ингредиенты

В мультиварке можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Особенно вкусной в мультиварке получаются некоторые виды...

Ингредиенты

Давайте сегодня приготовим лёгкий в исполнении и не занимающий много времени творожный кекс с лесной черникой. Он получается...

Ингредиенты

Творожные запеканки и кексы очень разнообразны в приготовлении. Предлагаю вашему вниманию творожный кекс с чёрной...

Ингредиенты

В сезон земляники хочется приготовить с этой маленькой ароматной ягодой что-нибудь исключительно вкусное. Кексы, рецепт...

Ингредиенты

Кекс — это сладкая выпечка и, пожалуй, самая неприхотливая в приготовлении. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом...

Ингредиенты

Думаю, такое бывает у всех: надо «пристроить» пропадающие бананы. Отыскала на просторах интернета подходящий рецепт и сразу...

Ингредиенты

Кексы в кружке со смородиной — настоящая «палочка-выручалочка» к приходу нежданных гостей. Готовятся легко и быстро и, что...

Ингредиенты

Кексы, которые готовятся без продуктов животного происхождения. В их состав не входят ни яйца, ни масло, ни сметана или...

Ингредиенты

Очень вкусные шоколадные кексы со смородиной. Воздушные, пористые, с кислинкой, я уверенна, никого не оставят равнодушными....

Ингредиенты

Предлагаю испечь вкусный кекс на яблочном пюре. Конечно, если у вас есть готовое, будет проще и быстрее. Кекс получается...

Ингредиенты

В меру сладкие, воздушные, ягодные — именно таким получаются маффины с иргой. Эта удивительная ягода многими недооценивается,...

Ингредиенты

Тем, кто «сидит» на диете и придерживается ПП, приходится нелегко: то нельзя, это тоже нельзя. Особенно это касается...

Ингредиенты

При минимуме трудовых затрат и небольшом наборе продуктов можно приготовить очень вкусный кекс. Клюква идеально сочетается с...

Ингредиенты

Сегодня я к вам с очень вкусными кексами. Вообще кексы всегда были у меня любимой выпечкой, но в летний сезон я заигралась...

Ингредиенты

Я очень люблю творожную выпечку, поэтому при возможности готовлю всевозможные кексы, рулеты, маффины. Творожные кексы с...

Ингредиенты

Предлагаю приготовить и полакомиться очень сочным, ароматным и нежным кексом. Кекс получается влажным. В нём отменно...

Ингредиенты

Предлагаю приготовить вкусные творожные маффины с красной смородиной. Особенностью этих маффинов является то, что блендером...

Ингредиенты

Предлагаю вашему вниманию вкусные шоколадные маффины с консервированной вишней. В таких маффинах очень удачно сочетается...

Ингредиенты

Сегодня на повестке дня кекс с яблоками. Рецепт этого кекса простой и готовится он очень легко. Всё, что вам нужно, это...

Ингредиенты

Кексы, кексы, каких только нет... Мне кажется, уже никого ни чем не удивить. Но этот рецепт меня поразил. Это так вкусно....

Ингредиенты

Хочется, чтобы вся еда, которая попадает к нам на стол, была полезной. Даже если это выпечка и сладости. Конечно, маффины с...

Ингредиенты

Кексы — популярная и вкусная выпечка, которая очень нравится хозяйкам. Ведь готовятся кексы достаточно просто, продукты для...

Ингредиенты

Яблочная выпечка всегда вкусна и доступна. Сегодня печём кекс с яблочным пюре и сиропом. От этого структура теста получается...

Ингредиенты

Рецепт взят из кулинарной передачи Юлии Высоцкой. Я часто готовлю по её рецептам и ни разу её рецепты меня ещё не...

Ингредиенты

Нежные капкейки с лимонной ноткой и банановым послевкусием, приготовленные без добавления молока и сливочного масла,...

Тройных Ягодных Кексов

Обращаюсь ко всем любителям ягод !!! Эти Тройные Ягодные Кексы влажные, пушистые и наполнены свежими фруктами в каждом укусе. Эти смешанные ягодные кексы - отличный летний рецепт!

Берри Кекс Рецепт

Перво-наперво: Счастливая пятница! И тем из вас, кто празднует: Счастливых пасхальных выходных!

Какие у тебя особые планы? Мы собираем машину сегодня днем ​​и едем в Филадельфию для семейного отдыха.Это будет 85 градусов и солнечно (!!!), поэтому я с нетерпением жду возможности позагорать, поиграть с близнецами и съесть свой вес в морковном пироге. Это могут быть пасхальные выходные каждые выходных?!? Pleeeeease.

Прежде чем я уйду, я хотел заглянуть и поделиться этими потрясающими кексами с вами. Тройные ягодные кексы !!! AKA рецепт кекса, который ты будешь готовить все лето.

Они супер влажные, с шипами ванильного всплеска и загружены смесью свежих ягод! Кроме того, они увенчаны яркими завитками ягодного сливочного крема!

Очень свежий, фруктовый и невероятный ♥

Рецепт кекса с очень ягодами

Советы и хитрости для успеха рецепта:

Сегодняшний рецепт определенно воспринимает корону как «фруктовый кекс КОГДА-ЛИБО»! И я также думаю, что они получают корону за самых красивых кексов из когда-либо. Ты не согласен ?! ↓

Подробнее рецептов кексов:

Если вы попробуете этот рецепт для кексов с тройной ягодой, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Наблюдение за вашими творениями делает мой день ♥

Тройные кексы с ягодами

Приготовление

Повар

Неактивное

Всего 01 Автор Автор

00 Автор: 9993 1 час, 45 мин. Манила

Выход 16 кексов

Эти ОЧЕНЬ ягодные кексы влажные, пушистые и потрясающие! Идеально подходит для летних вечеринок и пикников!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для кексов с тремя ягодами:
  2. Разогреть духовку до 350 градусов (F).Линия 2 кексы с бумажными вкладышами; отложить в сторону.
  3. В миске миксера на подставке с лопастной насадкой или в большой миске с ручным электрическим миксером взбейте масло, ваниль и сахар на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. На малой скорости взбейте сметану, затем молоко. Выключите миксер. Добавьте в 3 и 1/4 чашки муки для кекса, разрыхлителя, пищевой соды и соли. Используйте вилку, чтобы слегка перемешать сухие ингредиенты.Используя резиновый шпатель, аккуратно сложите сухие ингредиенты в тесто, перемешивая, пока не смешано. Не перепутайте, иначе кексы будут плотными! В отдельной миске смешайте ягоды и оставшуюся муку; бросить, чтобы покрыть, будучи уверенным, что все ягоды были посыпаны мукой. Добавьте ягоды в тесто и, используя резиновый шпатель, аккуратно сложите их в тесто, помешивая, пока не смешаете.
  4. Ложка взбить в готовую форму для кекса (заполнить по 1/2 в каждом - не больше, иначе они переполнятся) и выпекать в течение 18 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Охладите кексы 10 минут на сковороде, затем осторожно перенесите их на охлаждающую подставку для полного охлаждения.
  5. Для тройной ягодной глазури:
  6. Смешайте ягоды и сок лайма в маленькой кастрюле; довести до кипения на медленном огне на среднем огне. Когда варите на медленном огне, время от времени размешивайте смесь, разбивая ягоды деревянной ложкой, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы размяться без особых усилий. Это должно выглядеть как густое ягодное варенье. Как только смесь можно покрыть ложкой (у вас должно быть 1/4 стакана ягодного пюре) снять с огня.Дайте смеси полностью остыть перед использованием. <--- Эта часть очень важна! Вы можете поместить пюре в холодильник, чтобы ускорить этот процесс.
  7. Когда готово для приготовления сливочного крема:
  8. В миске смесителя-подставки, оснащенной насадкой для лопастей, или в большой миске с ручным миксером, взбивайте масло на средней скорости (при необходимости соскребая его по бокам) до полного гладкий; плавный; около 2 минут. Добавить в кондитерские изделия сахар по одной чашке за раз на низкой скорости. Как только весь сахар добавлен, добавьте ягодное пюре и взбейте до полного смешивания; около 1 минутыДобавьте в соль. Как только все ингредиенты добавлены, увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте глазурь в течение полных 2 минут - это сгущает глазурь и делает ее красивой и пушистой. Если глазурь кажется слишком жидкой, вы можете добавить немного больше сахара для кондитеров; если глазурь кажется слишком густой, вы можете добавить одну или две чайные ложки молока. Заморозьте охлажденные кексы по желанию и добавьте свежие ягоды, если используете.

Примечания

Тройное ягодное пюре можно приготовить за три дня и хранить в холодильнике под крышкой до необходимости.Тройное ягодное пюре должно быть полностью охлаждено перед использованием. Кексы лучше всего употреблять в день их приготовления, но хранят, накрывают и хранят в холодильнике в течение 3 дней. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. У вас будет достаточно теста, чтобы сделать 16 кексов.

Курсы Десерт

Кухня Американская

Факты питания

Размер порции 1 кекс

Количество на порцию

% Ежедневная дневная стоимость

90 0002 * 902 9902

* 902 0 902 0 902 0 902 0 902 8 021 9 902 8 021 0 902 8 8 8 8 8 9 8 8 8 8 8 8 8 9 9 9 9 на диете 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Рецепт ванильного кекса Два кекса!

Удовлетворите жажду кекса с этим прекрасным рецептом ванильного кекса, который даст вам 2 ванильных кекса! Эти домашние кексы имеют приятную консистенцию во рту и покрыты богатой, снисходительной глазурью из сливочного масла. Одна миска и никакое дополнительное оборудование не требуется. Можно сделать в тостере или обычной духовке. Рецепт видео ниже.

Когда вы готовите для одного, мысль о создании ванильных кексов с нуля может показаться не очень хорошей идеей.

Поскольку большинство рецептов кексов дают по крайней мере дюжину кексов, у вас может оказаться слишком много остатков, что может означать несвежие кексы после второго дня.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Ну, я очень рад поделиться с вами этим рецептом ванильного кекса. Это рецепт только для двух ванильных кексов.

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Десертных Рецептов Для Одного

Маленькие партии ванильных кексов

Этот рецепт капкейка - замечательный рецепт маленькой партии, который идеально подойдет любому, кто готовит его.Это также может быть особый десерт для вечеринок или рецепт, с которым дети могут справиться самостоятельно с небольшим присмотром.

Эти кексы - одни из самых вкусных кексов, которые у меня были. У них губчатый золотой топ и нежная и нежная крошка. Глазурь делается быстро и легко с сахарной пудрой, размягченным маслом, ванилью и сливками.

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты для пустых Нестер - Радость кулинарии для двоих

Какое оборудование мне нужно?

Одна вещь, которую я люблю в этом домашнем рецепте ванильного кекса, это то, что мне не нужно приносить мой большой миксер.Одна миска и ложка - все, что вам нужно, чтобы смешать ингредиенты.

Я использую небольшую сковороду с 6 чашками, но вы можете использовать 12 чашек, если это необходимо.

У вас нет сковородки? Не беспокойтесь, вместо этого используйте два безопасных для духовки рамекина. Просто поместите вкладыши для кексов в рамеки, чтобы кексы не распространились в духовке.

Эти два кекса можно испечь в обычной духовке или в тостере.

ОТНОСИТЕЛЬНО: Готовить для одного плана еды

Ингредиенты

См. Рецепт ниже для количества ингредиентов и полные инструкции.

  • сливочное масло
  • сахар
  • яичный белок
  • экстракт ванили
  • саморазвивающаяся мука (см. Примечания к рецепту ниже)
  • жирные сливки

Как приготовить два ванильных кекса

  1. Нагрейте духовку и выровняйте либо форму для кекса двумя вкладышами для кекса или линию 2 формочки.
  2. Смешайте растопленное сливочное масло, сахар, яичный белок и ваниль. Затем добавьте муку (см. Ниже) и сливки.
  3. Вылейте тесто для кекса в подносы для кекса и выпекайте 20-25 минут.

Как приготовить саморазвивающуюся муку

Если у вас в кладовой нет муки самовоспламеняющегося, вы можете легко приготовить ее самостоятельно.

Этот легкий рецепт для саморазвивающейся муки даст около чашки. Используйте количество, необходимое для этого рецепта, и храните остальное в сумке на молнии или в другом герметичном контейнере.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Смешайте эти ингредиенты и храните их при необходимости.

Как сделать глазурь для кексов

Для приготовления насыщенной кремовой глазури для ванильных кексов вам понадобится:

  • сахарной пудры
  • сливочного масла
  • ванильного экстракта
  • сливок
  • опционально посыпать леденцами

Смешать сахарную пудру, сливочное масло, ваниль и сливки в небольшой миске и распределить по охлажденным кексам.

Что делать с яичным желтком

Так как эти ванильные кексы сделаны только из яичного белка, сохраните яичный желток и подумайте об использовании его в одном из этих прекрасных рецептов…

Можно ли сделать эти кексы в духовке?

Да! Используйте те же настройки температуры в духовке, что и в обычной духовке.

Тостер, скорее всего, быстрее разогреется, а время приготовления может быть короче, поэтому установите кухонный таймер и проверьте кексы на 15 минут, чтобы убедиться, что они готовятся. Вы можете сделать это, вставив зубочистку или острый нож в центр кексов. Если получится чисто, кексы будут готовы.

Вам также нужно будет использовать форму для кекса или кекса, подходящую для использования в тостере. Я использую компактную форму для кексов Nordic Ware. Этот тип кастрюли будет меньше, чем ваша обычная форма для кекса.Просто разделите тесто между тремя чашками для кексов или кексов вместо двух.

Как хранить кексы

Эти ванильные кексы можно запекать за 1 день до замораживания. Хранить в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой при комнатной температуре.

Наслаждайтесь!

Если вам нравится этот рецепт ванильного кекса, вы также можете попробовать наш рецепт шоколадного кекса, в котором тоже всего два кекса!

СВЯЗАННЫЕ: более 15 простых рецептов десертов для одного

Для этих кексов я использовал компактный противень для посуды Nordic Ware.Вы также можете использовать два печных ramekins.

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

Рецепт

Как сделать два ванильных кекса

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

10 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевое слово: Кекс

Порций: 2 порции

калорий: 391kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 2 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 яичный белок
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки саморазвивающейся муки (см. Примечания к рецепту)
  • 2 столовые ложки жирных сливок
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
  • 1/2 стакана сахарной пудры, просеянной
  • 2 столовые ложки масла, размягченного
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 столовой ложки густых сливок
  • цукатов, по желанию

Два идеальных ванильных кекса - легкий рецепт

  • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Поместите подкладки для кексов в противни для кексов или внутри двух формочек для сейфа, пригодных для духовки.

  • Взбейте масло, сахар, яичный белок и ваниль в миску среднего размера до однородной массы.

  • Размешать в самоподнимающейся муке.

  • Добавить сливки и перемешать до однородного состояния.

  • Налейте жидкое тесто в кекс лайнеры. Выпекайте 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  • Остудите кексы полностью на решетке.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАМОРОЖЕНИЕ
  • Смешать вручную сахарную пудру, масло, ваниль и сливки ложкой или электрическим венчиком до получения однородной массы.

  • Нанесите глазурь на кексы и добавьте капельки, если используете.

, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ МУКУ: Ингредиенты 1 стакан муки общего назначения 1 1/2 разрыхлителя чайных ложек 1/4 чайной ложки соли Инструкция
Смешать ингредиенты и хранить в герметичном контейнере до готовности к использованию.

Обслуживание: 1 кекс | Калории: 391 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жир: 29 г | Насыщенный жир: 18 г | Холестерин: 85 мг | Натрия: 232 мг | Калий: 24 мг | Сахар: 15 г | Витамин А: 975IU | Кальций: 10 мг | Железо: 0,1 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже.Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

Соедините с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить сообщение!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование партнерской ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

,

прекрасных клубничных кексов с клубничной глазурью

Эти клубничные кексы влажные, ароматные и наполнены свежей клубникой! Заморозьте их своей любимой клубничной глазурью, сливочным кремом, глазурью сливочного сыра или взбитыми сливками


Я использую свежие ягоды во всех своих клубничных десертах - например, в моем клубничном банановом хлебе и клубничном павлове и в любом из моих ягодных кексов (см. Мои малиновые кексы для другого примера). У меня не было бы другого пути!

Этот рецепт сделан с нуля и не использует смесь тортов.Я большой сторонник выпечки с нуля. Чтобы сделать это, я адаптировал свой рецепт ванильного кекса (который был тщательно протестирован и любим среди тысяч читателей).

Совет : Если вы предпочитаете использовать смеси для кексов, попробуйте смешать свежую клубнику с любым жидким тестом для кексов и залейте кексы глазурью из клубники, чтобы создать свою собственную версию этих кексов.

Советы по выпечке

Если вы никогда раньше не делали кексы, начните с чтения моего поста о том, как делать кексы.

Использование свежей клубники - секрет идеальных клубничных кексов. Мелко порежьте клубнику и добавьте ее прямо в тесто. Чем лучше вкус ягод, тем вкуснее будут кексы.

Вмешать измельченную клубнику вручную . Перемешивание их вручную гарантирует, что миксер не разбивает клубнику. Это также поможет вам избежать случайного смешивания теста.

Совет : замороженная клубника имеет гораздо больше влаги, чем свежая клубника. Я не рекомендую заменять замороженную клубнику в этом рецепте.

Эти кексы немного поднимаются во время выпекания. Если вы переполните вкладыши, они не будут хорошо выпекаться. Если вы не уверены в том, как высоко можно наполнить кексы, попробуйте сначала испечь один кекс, чтобы увидеть, как он поднимается. Затем отрегулируйте другие кексы соответственно.

Вы будете знать, что кексы сделаны, когда зубочистка выходит чистой.

Немедленно выньте горячие кексы из кекса и поставьте их на столешницу или охлаждающую подставку для охлаждения до комнатной температуры перед замораживанием.

Глазурь

Я всегда советую клубничную глазурь для клубничных кексов. Но то, какую клубничную глазурь вы выберете, зависит от ваших предпочтений. В рецепте ниже я использую клубничное сливочное масло. Это самый популярный выбор , так как это чрезвычайно универсальная глазурь, которую не нужно хранить в холодильнике.

Если вы любите замораживать плавленый сыр, попробуйте глазурь с моей глазурью из клубничного сливочного сыра . Эта глазурь использует сублимированный порошок клубники для создания интенсивного аромата клубники.

Наконец, вы не ошибетесь с клубничными взбитыми сливками . Он легкий и сочный, приготовлен из свежей клубники и превращает ваши кексы в кексы из клубничного песочного печенья (особенно если вы используете их в качестве начинки для кексов!).

Топ с свежей или мацерированной клубникой для еще большего совершенства ягод!

Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!

Клубничные кексы с клубничной глазурью

Эти клубничные кексы влажные, ароматные и наполнены свежей клубникой! Заморозьте их клубничной глазурью для клубничного совершенства!

Ключевое слово клубничные кексы, клубничные кексы с клубничной глазурью

Ингредиенты

Клубничная глазурь Ингредиенты

.

Смотрите также