Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт кекса в духовке на сметане


Простые кексы на сметане — Лайфхакер

Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро, а выпекается она всего 30 минут. Кексы на сметане выходят мягкими и нежными.

Ингредиенты

Способ приготовления

Десерты и выпечка Русская кухня

5.0 9

Кекс на сметане - 10 простых рецептов в духовке (с фото)

Кексы, замешанные на сметане – десерт, способный порадовать всех, от мала до велика. Их выпекают большими, делают в маленьких силиконовых формочках. Благодаря удачно подобранному рецепту они получаются высокими, пышными, а приготовить их настолько легко, что под силу даже хозяйкам, впервые решившим взяться за приготовление теста.

Есть такие рецепты, которые непонятно откуда взялись и прижились в нашей семье навечно. К ним относятся кексы, приготовленные на сметане. Постоянно сидя на диете, ей Богу, иной раз я даже мечтаю, чтобы в холодильнике оказалась «возрастная» сметана. Чем не повод порадовать себя и домочадцев очень вкусной выпечкой. Не подумайте плохого, чаще в ход идет свежайшая сметана, особенно, если ожидаются гости. Делюсь самыми вкусными и простыми рецептами, которые помогут сориентироваться в мире кексов и выбрать наиболее подходящий и простой.

Кекс на сметане рецепт в духовке в силиконовых формочках – классический рецепт пошагово

Держите самый простой, но от этого не менее вкусный вариант приготовления. Считаю его классикой, поскольку на его основе вы сможете напечь множество разнообразных кексиков на любой вкус. Размер выбирайте сами, сделать один большой, или несколько крохотных, на один-два укуса.

Понадобится:

  • Мука – 300 гр.
  • Сметана 20% — 150 мл.
  • Пекарский порошок – маленькая ложка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Порошок какао – столовая ложка.
  • Сахарный песок – 150 гр.
  • Соль – четверть чайной ложки.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Ванильный сахар – чайная ложечка.

Пошаговый фото-рецепт

Смешайте в миске сахар с ванилью, солью, вбейте яйца.

Взбейте содержимое миксером до красивой белизны и легкой пены.

Добавьте сметану, вновь хорошенько поработайте миксером.

Засыпьте разрыхлитель в просеянную муку. Добавьте её в сметанную смесь. Сначала перемешивайте тесто лопаткой. Затем перейдите на миксер.

Закладывайте муку в несколько приемов. Размешивайте, смотрите на консистенцию, чтобы не переложить, иначе кексы будут плотными и плохо поднимутся.

Влейте масло, вновь взбейте.

Вот такой консистенции должно получиться тесто, смотрите на фото. Достаточно жидкое, вязкое, но не густое.

Поделите тесто на две части в любой пропорции. В одну из мисок засыпьте какао. Делать это не обязательно, в оригинале классического рецепта какао нет, но мраморный кекс получится вкуснее.

Силиконовые формочки смазывать маслицем не нужно, просто наполните их тестом на 2/3 от высоты. Можно белым, или темным с добавлением какао.

Если берете специальную форму для кексов или другие формочки, их непременно промажьте маслом, чтобы спасти от пригорания и легко затем вытащить. На фото я показываю, как сделать разноцветную выпечку. Залейте поочередно оба вида теста и немного разровняйте ложечкой (это и есть знаменитый кекс зебра).

Выпекайте при 180 о С, примерно 20-25 минут, исходя из возможности духовки.

Пышный лимонный кекс – домашний рецепт на сметане

Такие кексы очень любят в Америке, там они считаются традиционной выпечкой и публикуются в журналах.

Совет: Замена сметаны на йогурт, к примеру, греческий, густой и без добавок, вы сделаете выпечку менее калорийной.

Потребуется:

  • Мука – 200 гр.
  • Сметана – 150 мл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 2 чайные ложки.
  • Сахарная пудра – 200 гр.
  • Лимон.
  • Подсолнечное масло – 150 мл.

Для сиропа:

  • Лимонный сок – 2 большие ложки.
  • Сахарная пудра – 4 большие ложки.

Как испечь:

  1. Взбейте венчиком яйца с пудрой и маслом.
  2. Переложите в смесь сметану, вновь поработайте венчиком.
  3. Натрите в крошку цедру лимона, отправьте в тесто. Следом выжатый лимонный сок, взяв 4 большие ложки (остальное пойдет в сироп). Размешайте массу.
  4. Соедините муку с разрыхлителем, введите поэтапно в сметанную массу. Подсыпайте понемногу, перемешивайте, разбивая комки.
  5. Последним влейте масло, еще разок размешайте.
  6. Распределите тесто по силиконовым (или иным) формочкам. Поставьте в жарочный шкаф.
  7. Испеките в духовке при 180 о С. Время выпекания: большие кексы готовятся в течение 40-50 минут, маленькие 20-25.
  8. Приготовьте сироп, смешав пудру с лимонным соком. Сока можно влить больше, тогда сироп будет немного кислее.

Кекс «Зебра» на сметане – видео-рецепт в домашних условиях

Знаменитую «Зебру» называют по-разному – тортом, пирогом, кексом. У меня уже имеется отдельная страничка, посвященная данной выпечке с несколькими пошаговыми рецептами. Приглашаю познакомиться и подобрать самый лучший, если решили остановиться на данном варианте.

Как испечь влажный кекс со сметаной и яблоком на маргарине

Он не будет пышным, наоборот, тесто получится тяжелым, влажным, сочным, хорошо пропитанным. Десерт, по желанию, можно сделать с начинкой внутри. Кладите изюм, капельки шоколада, орешки.

Возьмите:

  • Мука – 2 стакана.
  • Сахар – стакан.
  • Маргарин для выпечки (или масло) – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Корица – ½ маленькой ложки.
  • Сода, пищевая – ½ чайной ложки.
  • Яблоки среднего размера – парочка.
  • Соль.

Как приготовить:

  1. Растопите до мягкости маргарин, добавьте яйца. Разотрите смесь.
  2. Не прекращая взбивать массу, постепенно введите сахар. Когда смесь станет довольно плотной, с густой пеной, пришла очередь сметаны. Погасите соду, отправьте следом.
  3. Продолжайте взбивать, добиваясь однородности массы.
  4. В несколько приемов введите просеянную муку. Работайте миксером, пока не замесите густое тесто, медленно и тяжело сползающего с ложки.
  5. Очистите яблоки от кожуры, крупно натрите. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте содержимое.
  6. Перелейте тесто в смазанную форму, отправьте в печь. Температура в духовке 180 о С, время выпечки 40-45 минут.

Банановый кекс – простой рецепт на сметане

Рецепт универсальный, поскольку вместо банана допустимо взять любые фрукты.

Берем:

  • Бананы – 300 гр.
  • Мука – 350 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Сахарный песок – 150 гр.
  • Яйца – пара.
  • Мед – столовая ложка.
  • Имбирь, молотый, сушеный – столько же.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Пекарский порошок – 2 чайные ложки.
  • Корица – чайная ложка.

Выпекаем:

  1. В отдельной миске смешайте все сыпучие компоненты, размешайте.
  2. С другой плошке соедините сметану, масло, мед, яйца – разболтайте смесь.
  3. Соедините обе массы, поработайте миксером, замесив тесто.
  4. Произвольно измельчите бананы, добавьте в массу, осторожно перемешайте, распределив по всему тесту.
  5. Распределите в силиконовые формочки (или одну большую форму), поместите в духовку. Настройте таймер на 15 минут, разогрев духовой шкаф до 180 о С.

Самые вкусные кексы с нутеллой и орехами в силиконовых формочках

Нутелла – сладкая паста, которую мы мажем на хлебушек и подаем к чаю. Но бывалые хозяюшки знают, что вкусные десерт можно добавить в выпечку, сделав вкус неотразимым. Как сделать пасту в домашних условиях, вы узнаете на другой страничке сайта — приглашаю.

Состав:

  • Мука – 300 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Любые орехи – 100 гр.
  • Яйцо.
  • Паста Нутелла – 200 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Разрыхлитель – маленькая ложка.
  • Какао – 50 гр.
  • Ванилин.
  • Сметана – 150 мл.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Раздробите ядра орехов, добавьте муку, соль, порошок какао, сахар. Перемешайте содержимое посуды.
  2. Размягчите масло, соедините с нутеллой, сметаной, молоком, ванилью, вбейте яйцо. Взбейте миксером.
  3. Не прерывая взбивания, введите сухую смесь, замесив тесто.
  4. Разлейте тесто по формочкам из силикона, наполнив на 3/4.
  5. Испеките при 180 о С в духовке, настроив таймер на 20-25 минут. за 10 минут до окончания выпечки, достаньте кексы, посыпьте орешками.

Кекс на твороге со сметаной – домашний рецепт

Испеките сами и поделитесь рецептом с подругами, поскольку эта выпечка всегда имеет только восторженные отзывы. Кексы выходят воздушными и очень вкусными.

Понадобится:

  • Мука – 200 гр.
  • Творог любой жирности – 200 гр.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Сахар – 200 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло – 2 большие ложки.
  • Пищевая сода, погашенная – ½ чайной ложки.

Как приготовить:

  1. Разбейте в полку яйца, засыпьте сахар, посолите. Взбейте до увеличения в объеме и появления пузырьков.
  2. Добавьте творог, продолжите взбивание.
  3. Влейте сметану, положите гашеную соду, введите размягченное масло. Вновь поработайте миксером 3-4 минуты.
  4. Порционно засыпьте муку, разбивая комочки. Замесите в меру жидкое тесто.
  5. Распределите по формочкам, заполнив их на 2/3 объема.
  6. Испеките за 20 минут, прогрев жарочный шкаф до 180 о С. Дайте постоять и остыть минут 15, достаньте и угощайтесь.

Кекс в мультиварке из теста на сметане

Шоколадный кекс на сметане и какао в духовке

Наиболее популярный вид кексов, любимый взрослыми и детьми. В первом рецепте я уже немного рассказывала и показывала технологию приготовления, здесь даю рецепт с другими пропорциями ингредиентов, плюс вкусный соус.

Ингредиенты:

  • Мука – стакан.
  • Сахарный песок – столько же.
  • Сметана – столько же.
  • Пекарский порошок – 1,5 маленькой ложки.
  • Какао – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.

Для соуса:

  • Сахар, порошок какао, сметана – по 2 столовые ложки.
  • Сливочное масло – 1 ложка.

Как напечь:

  1. В одной плошке смешайте все сыпучие компоненты, старательно перемешайте.
  2. В другую влейте остальные ингредиенты для теста. Пробейте миксером и перелейте в миску к сухим продуктам.
  3. Взбивайте, пока не замесится тесто без комочков. Наполните форму. Поставьте готовиться в духовку при 180 о С. Время засеките на 40 минут.
  4. Пока кекс выпекается, быстро сделайте сироп. Сложите компоненты, перечисленные в рецепте, в кастрюльку, поставьте на конфорку. Доведите до закипания, непрерывно перемешивая смесь. Когда масса загустеет, снимите с плиты, охладите и полейте готовые кексы.
В копилку рецептов вкусной выпечки:

Кекс с апельсинами.

Сметанник — самый вкусный пирог. 

Кекс без яиц на сметане – простой рецепт

Понадобится:

  • Нежирная сметана – 250 гр.
  • Кипяток — ½ стакана.
  • Мука – 400 гр.
  • Сахар – стакан.
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки.

Как напечь:

  1. Просейте муку, сделайте в центре углубление, влейте кипяток. Быстро размешайте массу, заварив тесто.
  2. Засыпьте сахар, разрыхлитель, влейте сметану. Интенсивно перемешайте содержимое, замесив тесто без яиц. Дайте постоять минут 10, чтобы продукты «схватились».
  3. Разложите в формочки, испеките до готовности. Готовность проверьте зубочисткой, если достанете её сухой, кекс готов.

Видео: кекс на сметане с изюмом — самый вкусный рецепт

Автор ролика пошагово объяснит, как приготовить выпечку с изюмом. Аналогично вы можете испечь кексы с сушеной вишней, другими сухими фруктами.

Почему и как используют сметану в тортах (+ рецепт)

Вы можете приготовить торт из очень небольшого количества ингредиентов, равное количество муки, масла, яиц и сахара даст вам восхитительный пирог с фунтом. Однако вы можете настроить вкус и текстуру торта неограниченным количеством способов. Например, мы обсуждали, почему вы можете использовать кабачки или морковь (даже фиолетовые!) В пироге и как заменить яйца кукурузным крахмалом. Конечно, есть еще много интересных вариантов.

Использование сметаны - лишь одна из тех вариаций, которые мы опробовали при приготовлении рецепта из Sweet, одной из кулинарных книг Оттоленги. В частности, он попросил заранее смешать пищевую соду со сметаной (и йогуртом). Как всегда с рецептами от Sweet, получилось отлично. Но это заставило нас задуматься, зачем вообще использовать сметану в своем торте? Что он делает и как лучше всего его использовать?

Что такое сметана?

Сметана - это то, что написано в названии: сметана.Другими словами: сливки, которые скисли (специально). В большинстве случаев для закисания сливок используются микроорганизмы. При этом он также несколько делает крем густым и придает ему множество других ароматов.

Поскольку у людей не было доступа к холодильному оборудованию, как в наши дни, молоко должно храниться при комнатной температуре. Молоко полно питательных веществ для микроорганизмов, и поэтому такие микроорганизмы, как бактерии, дрожжи и плесень, могут расти в молоке. Эти микроорганизмы производят всевозможные ароматы и могут сделать жидкость кислой.Сметана, а также крем-фреш, например, происходят из этого естественного процесса. В настоящее время процесс намного более строго контролируется, но все же основан на тех же принципах.

Характеристики сметаны

Рост бактерий придает сметане ее особые свойства. Бактерии производят всевозможные ароматические молекулы, такие как диацетил, а также загущают сливки. Это загустение происходит в основном из-за кислотности, которая влияет на поведение белков (казеинов) в сливках.Это несколько похоже на то, что происходит при приготовлении сыра панир.

Вкусный мягкий, пышный торт, в состав которого входит сметана.

Зачем использовать сметану в тортах

Причин, по которым в торты можно использовать сметану, очень много! Отметим наиболее важные причины. Понимание всех этих нюансов и различий между ингредиентами - вот что сделает вас лучшим поваром / поваром в долгосрочной перспективе и поможет разработать новые вкусные рецепты!

Толщина

Первая, наиболее часто упоминаемая причина использования сметаны - ее густота.

Если вы выпекаете торт, вам нужно, чтобы тесто получилось определенной консистенции. Вы хотите, чтобы тесто не было слишком жидким, иначе оно не будет достаточно сильным, чтобы удерживать воздух, который образуется и расширяется во время выпечки. В то же время вы хотите, чтобы он был достаточно жидким, чтобы правильно расширяться во время выпечки.

Так как сама сметана имеет консистенцию, которая не слишком отличается от консистенции теста для торта, ее можно добавить довольно легко, не оказывая существенного влияния на консистенцию теста.Это может быть очень полезно, если вы хотите добавить немного влаги в тесто, но у вас уже есть жидкое тесто. Если вы добавите что-нибудь вроде апельсинового сока, то тесто будет слишком жидким, а сметана не окажет такого сильного воздействия.

Подрумянивание торта и сметана

При приготовлении торта ваш рецепт должен быть достаточно сбалансированным, чтобы он выпекался внутри, а не пригорал снаружи. Конечно, здесь большую роль играет температура, но не менее важен и состав теста для торта.Основными факторами, влияющими на подрумянивание вашего торта, являются белки и сахар. Больше белков и сахаров ускорит реакцию.

Сравним масло и сметану. Сливочное масло содержит очень мало лактозы (сахара), тогда как сметана обычно содержит 3-4 мас.% Лактозы. Это сделает рецепт со сметаной вместо сливочного масла более коричневым в духовке! Тем не менее, низкая кислотность сметаны снова замедлит реакцию потемнения! Конечный эффект будет зависеть от наличия других кислых ингредиентов (в этом случае дополнительная кислотность сметаны может быть менее важна) или от общего количества сахара.

Активация пищевой соды

В большинстве рецептов тортов используются разрыхлители, например пищевая сода или разрыхлитель. Они помогают создать легкий и воздушный торт, выделяя газы во время выпечки. Эти газы помогают вашему пирогу расширяться.

Пищевая сода и разрыхлитель очень похожи (подробнее об этом мы поговорим здесь). Фактически, одним из ингредиентов разрыхлителя является пищевая сода, поэтому в обоих случаях пищевая сода является активным ингредиентом. Пищевая сода действует как разрыхлитель только при наличии достаточного количества кислоты.Эта кислота уже добавлена ​​в разрыхлитель, но сода требует добавления чего-то кислого. Этим кислым компонентом может быть сметана!

Как правило, вы не используете сметану, только чтобы активировать пищевую соду. В этом случае вы также можете просто использовать разрыхлитель. Тем не менее, вы, как правило, используете хотя бы немного пищевой соды, если у вас есть сметана, поскольку она частично нейтрализует кислотность. Сметанный торт точно не должен быть кислым.

Насыщенность

Сметана состоит из сливок и содержит приличное количество жира.Вы добавляете жир в торт, чтобы сделать его более насыщенным. Пироги без жира, как правило, легкие и нежные, но более сухие (например, торт «Ангел»). Пирожные с жиром менее нежные, но более насыщенные и сливочные (например, пирожные).

Альтернатива сметане

Таким образом, сметана может использоваться в тортах для: добавления влаги, не разбавляя тесто для торта, добавления жира для придания кремовой консистенции, контроля потемнения и активации пищевой соды. Сметана делает все это благодаря высокому содержанию жира и кислотности.Если вы хотите заменить сметану, вам нужно знать, почему вы используете сметану (например, из-за кислотности или кремообразности). Затем вы можете решить, какой из них использовать.

Пахта и лимонный сок, например, были бы хорошей заменой, чтобы получить эту кислотность, но в них не хватает жира. Самой универсальной заменой будет (густой) йогурт.

Сметана против (греческого) йогурта

Если вы используете сметану, чтобы добавить немного влаги, сохраняя при этом консистенцию, хорошей альтернативой будет йогурт.Он также немного толще, но также содержит много влаги. Однако здесь есть интересная разница. Судя по всему, в сметане меньше казеиновых белков, чем в йогурте. Казеин может улучшить воздушность торта, поэтому сметана сделает торт менее пушистым, чем греческий йогурт.

Использование сметаны

В целом, вы обнаружите, что сметана часто используется для улучшения текстуры торта и, возможно, для уменьшения сладости благодаря ее кислотности.Во многих рецептах вас попросят сначала смешать сметану и пищевую соду. Причина этого остается неясной. Если вы хотите, чтобы сметана и пищевая сода с самого начала нейтрализовали pH, это определенно поможет. Однако в процессе этого пищевая сода потеряет большую часть своей разрыхлительной способности (поэтому вы часто будете видеть, что пищевая сода также используется в этих рецептах). Однако в некоторых случаях это действительно может быть желательно.

Торт сметанный

Урожайность: 15 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Несмотря на то, что торт сделан из сметаны, он определенно не имеет кислого вкуса.Крошка у него действительно очень приятная.

Этот рецепт основан на аналогичном рецепте из книги Sweet.

Состав

  • 380г сметаны *
  • 1,5 ч.л. пищевой соды
  • 3 яйца
  • 280 г сахара
  • 250 г сливочного масла
  • Бренди
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 460 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Смешайте сметану (без йогурта, если используется) и пищевую соду и оставьте прибл.15 минут.
  2. Смешайте яйца, сахар и масло. В идеале масло комнатной температуры, поэтому оно легко смешивается.
  3. Добавьте коньяк и ванильный экстракт к яичной смеси.
  4. Тщательно смешайте сметану с яичной смесью. Вы можете использовать стационарный миксер на низкой скорости.
  5. Осторожно всыпать в смесь муку, разрыхлитель и соль. Не перемешивайте слишком долго, иначе у вас начнется выработка глютена, что сделает его менее воздушным.
  6. Вылейте тесто в форму для торта Bundt.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 40-50 мин.

Банкноты

* Вместо сметаны можно также использовать жирный йогурт. Текстура будет немного отличаться, но ее решающее влияние на пищевую соду аналогично. Вы также можете использовать их смеси.

Источники

Гарольд МакГи, О еде и кулинарии

Блог Khymos, Максимальное улучшение вкуса пищи за счет оптимизации реакции Майяра, ссылка

Serious Eats, Как сделать торт из сметаны каждый раз влажным и нежным, 9 июня 2017 г., ссылка

Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США, ссылка

стр.Walstra et. др., Молочная наука и технология, 2-е издание, 2005 г., ссылка, стр. 368 (Таблица 13.4) и 552

,

Рецепт кофейного торта со сметаной | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • рубленый

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Рецепт кофейного торта со сметаной и пеканом

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
.

Смотрите также