Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт кеты в духовке со сметаной


запечённая в духовке со сметаной, как приготовить тушёную на сковородке

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы

      👌 Кета, запечённая в духовке со сметаной, рецепты с фото

      Рыбу я люблю — жареную и запечённую. Но вот разделывать её — бррр! Это выше моих сил :) Я лучше за это время приготовлю ещё 2-3 блюда. Поэтому предпочитаю покупать стейки. 

      Кто-то скажет, что это дорого. Но я так не считаю. Сама несколько раз пыталась сэкономить — брала целую рыбину. В итоге, если посчитать сколько оказывается отходов, а сколько чистого веса, то разница в цене уже получается не такой существенной. А если учесть, сколько времени и нервов (если не любишь это занятие) занимает разделка — то тем более.

      Я уже делилась с вами несколькими рецептами, подходящими как для красной, так и для белой рыбы:


      А теперь хочу рассказать о кете, запечённой в сметане и специях… Получается нежно и вкусно!

      Рецепт прост в приготовлении и требует минимума усилий, однако есть одно условие — рыба должна быть полностью размороженной к моменту маринования.

      Уровень сложности: небольшой 

      Время приготовления: 15 минут на подготовку, 3 часа на маринование, 35 минут на запекание

      Количество: 4 порции

      Ингредиенты:

      — замороженные стейки кеты — 1 кг (4 шт.)
      — сметана жирностью 15% — 300 мл
      — тимьян — 0,5 ч.л.
      — кориандр — 0,5 ч.л.
      — смесь перцев — 0,5 ч.л.
      — соль — 0,5 ч.л.
      — душистый перец горошком — 3 шт.
      — лавровый лист — 2 шт.

      Приготовление:

      Тимьян и кориандр засыпала в ступку.

      Размяла пестиком.

      Я не старалась это делать с особым усердием, чтобы специи превратились «в муку». Достаточно нескольких движений, чтобы они раскрыли свой аромат.

      Соединила подготовленные специи со сметанной.

      Сюда же отправила смесь молотых перцев (чёрного, белого, зелёного и розового) и соль.

      Тщательно перемешала.

      Стейкам кеты дала полностью оттаять, не вынимая из упаковки. Такая разморозка — естественным образом и без соприкосновения с воздухом — самая лучшая. Так рыба максимально сохранит и свою сочность, и вкус.

      Соединила кету со сметанным маринадом.

      Аккуратно распределила маринад так, чтобы все кусочки рыбы были им покрыты.

      Закрыла крышкой и оставила на 3 часа для маринования.

      Затем выложила стейки вместе с маринадом в рукав для запекания.

      Отправила к ним лавровый лист и душистый перец.

      Зафиксировала второй край рукава с помощью клипсы и сделала пару проколов ножом сверху для выхода пара.

      Отправила в духовку при 180'C. Запекала около 35 минут.

      Вкусная рыбка готова! Конечно, самым лучшим дополнением к ней будет зелень! ;)

      Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

      Рецепт запеченного в духовке лосося | Продовольственная сеть

      шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
      • 30 минут еды

        7 утра | 6с

      • Домашняя кухня Валери

        7:30 | 6: 30с

      • Кухня

        8 утра | 7с

      • Триша Южная Кухня

        9 утра | 8c

      • Девушка встречает ферму

        9:30 | 8: 30с

      • Женщина пионер

        10 утра | 9с

      • Женщина пионер

        10:30 | 9: 30с

      • Кухня

        11:00 | 10с

      • Giada в доме

        12 вечера | 11c

      • Босая графиня: готовь как профессионал

        12:30 | 11: 30с

      • Guy's Grocery Games

        13:00 | 12с

      • Guy's Grocery Games

        14:00 | 1с

      • Guy's Grocery Games

        15:00 | 2с

      • Guy's Grocery Games

        16:00 | 3с

      • Guy's Grocery Games

        17:00 | 4с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        18:00 | 5с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        18:30 | 5: 30с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        7 вечера | 6с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        19:30 | 6: 30с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        8 вечера | 7с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        20:30 | 7: 30с

      • Сегодня вечером
        Diners, Drive-Ins и Dives

        9 вечера | 8c

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        21:30 | 8: 30с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        22:00 | 9с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        22:30 | 9: 30с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        11 вечера | 10с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        23:30 | 10: 30с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        12:00 | 11c

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        12:30 | 11: 30с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        1:00 | 12с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        1:30 | 12: 30с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        2:00 | 1с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        2:30 | 1: 30с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        3:00 | 2с

      • Diners, Drive-Ins и Dives

        3:30 | 2: 30с

      Популярные Шоу

      Лосось со сливочным соусом из укропа Рецепт

      Top Navigation

      Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

      Меню профиля

      Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

      Счет

      • Создать профиль
      • Информационные бюллетени
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
      Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

      Счет

      • Ваш профиль
      • Настройки электронной почты
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Выйти

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
      Авторизоваться ,Запеченный в духовке лосось

      - безупречный укус

      Запеченный в духовке лосось в духовке - влажное и слоеное филе лосося с высокой выдержкой, с лимонным и острым вкусом Идеальное легкое блюдо на неделю для занятых людей или в качестве постного блюда с низким содержанием углеводов. Пряный, лимонный и влажный - все, что вы хотите, чтобы был обед с лососем!

      Это быстрое и легкое блюдо из лосося как раз к постному сезону. В этом сезоне я не могу придумать лучшего блюда для таких христиан, как я, чем мою любимую рыбу - лосося, которая является очень хорошим источником белка.Этот блог, безусловно, имеет широкий спектр рецептов лосося, которые вы можете выбрать. Вы можете начать просмотр некоторых рецептов лосося через ЗДЕСЬ. (Добро пожаловать! 9)

      Ближайший рецепт, который я могу придумать, кроме этого, - это популярный лосось паприки и зеленая фасоль, , но он лучше этого. О да! Позвольте мне рассказать вам, почему.

      Ингредиенты для запеченного в духовке лосося

      Помимо трав и специй, таких как паприка, кайенский перец, тимьян и базилик, этот запеченный лосось в духовке поливается маслом, а также ярким запахом лимона.О, я бы никогда не оставил свои лимоны из этого рецепта, особенно сейчас, когда они в сезон.

      Этот лемонический удар обязателен для большинства моих несладких блюд, особенно когда речь идет о мясе и даже о моих сладких угощениях. Я за что-то с лимонами. Шутки в сторону!

      Если это уже убедило вас, вот что вам нужно, чтобы приготовить легкий обед с низким содержанием углеводов:

      • филе лосося
      • несоленое масло
      • чеснок
      • луковый порошок
      • паприка
      • кайенский перец
      • базилик
      • соль и перец
      • лимоны

      Особенность использования лимонов состоит в том, что они также помогают достичь влажного шелушащегося лосося внутри и снаружи.Красивое и легкое идеальное блюдо на ночь или протеин в середине недели.

      Как долго выпекать лосося в духовке?

      Это легкое блюдо не займет много времени в духовке. Просто запекайте этих лососей здесь в предварительно разогретой духовке при 400 F в течение 10-15 минут. Вкусный и полезный ужин в кратчайшие сроки!

      Обратите внимание, что время приготовления необходимо регулировать в зависимости от толщины нарезки лосося. Управление по контролю за продуктами и лекарствами США рекомендует внутреннюю температуру 145 F, чтобы определить, достаточно ли готовится филе лосося.Вы можете использовать термометр для проверки лосося или использовать тестирование вилки. Вставьте вилку в центр филе и слегка скрутите его. Если он получится слоистым, непрозрачным и влажным, то все готово.

      Что подавать с запеченным лососем?

      На филе лосося так много вкуса, что вы можете подавать его к другим овощам (например, к жареным брюссельской капусте ) или просто наслаждаться им как есть. Ниже приведены некоторые из моих любимых сторон, чтобы пойти вместе с этим легким ужином:

      Подробнее рецепты рыбных обедов с низким содержанием углеводов

      Смотреть, как это сделать


      >

      Как запечь лосося в духовке

      Поставьте подставку в центр духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Выровняйте противень с фольгой или бумагой для выпечки, как я, а затем распылите с разбрызгивателем или слегка маслом. Отложить в сторону. Используя острый нож, сделайте около 4-5 разрезов на лосося ИЛИ вы можете нарезать его после приготовления. Смажьте обе стороны лосося бумажными полотенцами, приправьте обе стороны солью и перцем.

      В маленькой сковороде поставить на среднем огне слабом масле, рубленый чеснок, копченую паприку, луковый порошок, кайенский перец, петрушку или базилик.

      Перемешивать в течение 30 секунд или 1 минуты.Оставьте эту смесь на 5 минут. Добавить лимонный сок в смесь.

      Смажьте лосось смесью масла. Выпекайте до готовности через 10-15 минут, в зависимости от толщины рыбы и ваших предпочтений.

      Когда самая толстая часть лосося легко отслаивается вилкой, лосось отлично готовится. Украсить сразу дольками лимона.

      Жареная семга в духовке

      Жареная семга в духовке - влажное и слоеное филе лосося с высокой выдержкой с добавлением лимона и пряности.Идеальное легкое блюдо на неделю для занятых людей или в качестве постного блюда с низким содержанием углеводов. Пряный, лимонный и влажный - все, что вы хотите, чтобы был обед с лососем!

      Курс: Главный

      Кухня: Американская

      Количество порций: 4 - 5 ломтиков

      Калории: 450 ккал

      Автор: Непорочные укусы

      Ингредиенты

      • 2 фунта (907.18 г) Филе лосося
      • 3-4 ложки (42,53 - 56,70 г) несоленого масла
      • 2-3 чайных ложки (5.60 - 8,40 г) измельченного чеснока
      • 1 столовая ложка (6,90 г) лукового порошка
      • 1 столовая ложка (6,80 г) паприки
      • 1/2 -1 чайная ложка (1,80 г) кайенского перца (по желанию)
      • 2-3 столовых ложки ( 5.30 - 15.90 г) свежая петрушка, базилик
      • соль и перец по вкусу
      • 1 столовая ложка (15 г) или более лимонного сока

      Инструкции

      1. Поставьте подставку в центр духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Выровняйте противень с фольгой или бумагой для выпечки, как я, распылите с разбрызгивателем или слегка маслом. Отложить в сторону.

      2. Используя острый нож, сделайте около 4-5 надрезов на лосося. Смажьте обе стороны лосося бумажными полотенцами, приправьте обе стороны солью и перцем.

      3. В маленькую сковороду поставить на средне-слабом огне масло, рубленый чеснок, паприку, луковый порошок кайенского перца и петрушку или базилик. Размешайте в течение 30 секунд или 1 минуты. Оставьте эту смесь на 5 минут.Добавить лимонный сок в смесь.

      4. Смажьте лосось смесью специй, убедившись, что каждый дюйм покрыт специей.

      5. Выпекайте до готовности, около 10-15 минут, в зависимости от толщины рыбы и ваших предпочтений по вкусу. Когда самая толстая часть лосося легко отслаивается вилкой, лосось отлично готовится.

      6. Украсить дольками лимона.

      Факты питания

      Запеченная в духовке лосось

      Количество в порции

      Калорий 450 калорий из жира 225

      % Суточная ценность *

      % 000 000 Fat Жир 7g 44%

      Холестерин 147 мг 49%

      натрия 104 мг 5%

      Калий 1233mg 35%

      Углеводы 2%

      волокна 1g 4%

      Белок 47г 94%

      Витамин А 1425IU 29%

      Витамин С 3.2 мг 4%

      Кальций 63 мг 6%

      Железо 2.9 мг 16%

      * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

      .

      Смотрите также