Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт манника с творогом на кефире в духовке


Манник с творогом на кефире в духовке

Восхитительный манник с творогом восхищает ещё больше, как только узнаешь, как легко и просто его готовить! Самые обычные продукты, 15 минут возни - и скоро даже неожиданные гости смогут угощаться нежнейшим лакомством.

Уже третьи выходные подряд готовлю такой манник. Разметают его с тарелок мгновенно, и он до сих пор не приелся :)). Предлагаю и вам испечь манник с творогом, вы непременно влюбитесь в него!

Раньше я предлагала рецепт классического манника в мультиварке, а сегодня у нас манник с творогом на кефире в духовке.

Рецепт манника из творога и манки прост до гениальности. Для его воплощения даже не нужны весы, можно отмерять все ингредиенты граненым стаканом. Но, разумеется, для тех, кто всё же любит точность, я укажу и сколько вешать в граммах :). 

Не буду вас томить дальше, давайте готовить манник на кефире очень вкусный с творогом. Манник получается из двух слоёв: манного и творожного. Сверху перед выпеканием можно выложить кусочки фруктов или ягоды, тогда манник приобретёт ещё один слой :) и пикантную кислинку. 

Продукты для рецепта "Манник с творогом"
Для манного слоя:
Манная крупа 1 стакан до ободка (160 грамм)
Кефир 1 стакан до ободка (200 мл)
Сахар 1 стакан до ободка (150 грамм)
Мука 1 стакан до ободка (120 грамм)
Яйцо куриное 1 штука 
Масло сливочное 50 грамм
Сода 1 чайная ложка
Для творожного слоя:  
Творог 500 грамм (или 3 пачки)
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 1/2 стакана (50 грамм)
Ванильный сахар (по желанию) 1 пакетик

Творожный манник на кефире в духовке

Сперва займёмся нижним слоем. Подготовим манную крупу, сахар, муку, соду, яйцо, кефир и сливочное масло.

Манную крупу насыпаем в миску, заливаем кефиром, перемешиваем.

Растапливаем сливочное масло на водяной бане, даём слегка остыть.

Добавляем в миску к манке все остальные ингредиенты: яйцо, просеянную муку, сахар и соду. Вливаем растопленное масло.

Перемешиваем.

В форму для выпечки или на небольшой противень выливаем первый слой. Можно застлать дно пекарской бумагой.

Теперь делаем второй слой из творога, сахара и яйца. При желании можно добавить пакетик ванильного сахара.

Складываем всё в блендер и перебиваем до однородной массы.

Творожную массу ложкой выкладываем сверху на манный слой.

Затем разравниваем лопаточкой. Поверх творожного слоя теперь можно разложить ягоды малины, клубники, смородины или освобожденной от косточек вишни и слегка вдавить их в творог.

Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Если у вас духовка без конвекции, то не надо ждать, пока подрумянится верх, поскольку низ к этому времени может подпечься очень сильно. Манник из творога и манки готов, когда на кухне появляется приятный легкий запах выпечки :), а деревянная шпажка выходит сухой.

Готовый манник немного остужаем и можно нарезать на порционные кусочки и кушать. Вкуснота! А ещё вкуснее он станет после охлаждения. Приятного аппетита!

Любители быстрых блюд из творога непременно должны иметь в своей копилке рецепт ленивых творожных вареников.

Манник с творогом - 9 пошаговых фото в рецепте

Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить манник с творогом -  пышный, вкусный, в меру сладкий. Такое блюдо -  хорошее решение для домашнего чаепития, завтрака или полдника.

Ингредиенты

Для приготовления манника с творогом понадобится:

350-370 г творога;

3 яйца;

1 стакан сахара;

2 ч. л. ванильного сахара;

1 ч. л. разрыхлителя:

1 стакан манной крупы;

150 мл кефира;

*стакан 200 мл

*стеклянная форма для выпечки 20х20 см

Этапы приготовления

Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.

Творог, сахар, ванильный сахар, яйца смешать.

С помощью блендера превратить в однородную массу, добавить разрыхлитель.

К творожной массе добавить манную.

Перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков.

Форму для выпечки смазать маслом, немного присыпать манной крупой. Выложить тесто в форму.

Выпекать манник творожный в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Чтобы манник с творогом не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. Огонь выключить, дверцу духовки приоткрыть.

Манник с творогом готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Кефирный творог | Вкусная Кухня: Счастливое Сообщество Рецепта!

от Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала сделайте порцию лимонной заправки для тахини, затем добавьте нут и престо, хумус!

от Rise & Yum

Эти Бублики с двумя ингредиентами заставят вас попрощаться с настоящей вещью. Сделанная только из обезжиренного греческого йогурта и муки для самостоятельного выращивания, эта здоровая и простая альтернатива заставит вас вернуться еще.

от Саманты

Блинчики из цельной пшеницы пушистее, полезнее и вкуснее, чем блинчики из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья пожирает их как десерт.

от Кэти Бергет

Прекрасные домашние соленые огурцы с укропом. Этот рецепт легко адаптируется от 1 кварта до 6 кварт, в зависимости от количества имеющихся огурцов.

Пип и Эбби

Сделайте следующую порцию варенья в своем горшке без использования пектина! Варенье под давлением быстро, легко и содержит дополнительный аромат ароматной магии.Наслаждайтесь этим вкусным вареньем, намазанным на тосты, рогалики, английские маффины, или используйте его для приготовления следующего бутерброда с арахисовым маслом и желе!

Бет Пирс

Декадентски богатый шоколадный пирог, укрытый в корке крекера Грэм, украшенный свежей взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Этот декадентский шоколадный пирог идеально подходит для еды, дня рождения и соседства. Мечта любителей шоколада сбылась!

,

Рецепт жареного творога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

самодельных рецептов лазаньи для одного

Классический рецепт лазаньи! Эта мини домашняя лазанья сделана только с 2 лапшой лазаньи и покрыта мясом, сыром и соусом. Запеченный в маленькой форме для выпечки, это лучший рецепт лазаньи для одного или двух человек.

Я получаю много запросов от моих читателей с просьбой превратить их любимые рецепты в отдельные версии. Мне нравится задача сокращения рецептов, и мне нравится, когда я могу выполнить просьбу читателя.Вы можете быть удивлены, узнав, что рецепт лазаньи для одного человека - это один из моих самых востребованных рецептов, и меня, безусловно, удивляет, что мне понадобилось так много времени, чтобы его получить. В конце концов, каждый любит классический ужин из лазаньи, верно?

Лазанья, пожалуй, самая популярная запеканка для кормления толпы. Что не любить?

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Идеально приправленная говяжья начинка, плавленый сыр и ароматный томатный соус между слоями мягкой лазанья - это сытно и невероятно вкусно, так почему бы не сделать мини-версию.

A Мини Лазанья

Если вы готовите для одного или двух человек, большие традиционные рецепты лазаньи слишком велики. Остатки замечательны, но никто не хочет есть лазанью в течение недели.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, является уменьшенной версией моего классического рецепта лазаньи.

Выпекается в 5-дюймовой форме для выпечки. Технически, это сделано для одного человека, но может очень легко служить двум.

Этот рецепт мини лазаньи выпекается всего за 30 минут.Это идеальный размер для обслуживания одного или двух человек.

Если вы ищете рецепты лазаньи с низким содержанием углеводов, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей цуккини лазанья для одного. Этот простой рецепт лазаньи очень похож на классический лазаньи, но вместо лапши используются тонкие полоски цуккини.

СВЯЗАННЫЕ: Единственные рецепты пищи Комфорта Еды

Ингредиенты

См. Рецепт ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

Как приготовить лазанью

Шаг 1: Приготовить две лапши лазаньи в соответствии с указаниями на упаковке, слить и отложить в сторону.

Шаг 2: Приготовьте мясо в небольшой сковороде вместе с нарезанным луком, рубленым чесноком и приправами. Добавьте соус и варите на медленном огне.

Шаг 3: Слой лазаньи выложите на небольшую форму для выпечки или в духовку с лапшой, как показано на рисунках. Вершина с мясной смесью, соусом и сырами.

Шаг 4: Сложите лапшу над мясной смесью.


Шаг 5: Сверху положить соус, сыр моцарелла и сыр пармезан; выпекать в течение 30 минут.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие рецепты супа для одного

Совет от

Pro: Как я уже говорил, в этом рецепте лазаньи я использовал 5-дюймовое блюдо. Если используемая вами емкость для приготовления пищи глубже или длиннее, вы можете добавить в свой рецепт еще одну лапшу из лазаньи. Просто имейте в виду, что вы не хотите использовать блюдо, которое намного больше, чем предложенное. Это может привести к сушке лазаньи.

советов, которые следует учитывать при изготовлении лазаньи

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты Apple для одного

Лазанья с низким содержанием углеводов

Оставьте лапшу в целом и создайте замечательную лазанью из кабачков с низким содержанием углеводов. Этот вегетарианский рецепт лазаньи имеет те же невероятные ароматы, но с меньшим количеством углеводов и калорий. Это сделано с тонкими ломтиками цуккини.

Что делать с оставшимися ингредиентами

Вы можете рассмотреть возможность использования любых ингредиентов, которые остались из этого рецепта, в любом из следующих рецептов:

Если вы хотите получить дополнительную информацию о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

Подробный рецепт

Легкий Лазанья Рецепт | Разовая порция

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 15 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: Основной

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: Лазанья

Количество порций: 2 на человека

калорий: 480kcal

Автор: Джоани Зиск

Классическая мини лазанья для одного

Размер вашей формы для выпечки будет определять, сколько слоев вы можете добавить. На показанных рисунках я использую 5-дюймовую форму для выпечки, и я могу получить один слой начинки между лапшой. Вы также можете разбить лапшу лазаньи пополам, чтобы создать второй слой для лазаньи.Для этого рецепта лазаньи вы также можете использовать 8 1/2 x 4 1/2-дюймовую форму для выпечки хлеба. В блюдо такого типа вы сможете добавить дополнительный слой. Этот Рецепт Лазаньи делает одну большую порцию или может быть едой для двух человек, если подан с гарниром или овощем.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 480 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 41 г | Жир: 21 г | Насыщенный жир: 7 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 1205 мг | Калий: 651 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 710IU | Витамин С: 9,8 мг | Кальций: 401 мг | Железо: 3.3 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

Соедините с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить сообщение!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

,

Смотрите также