Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт маринада для буженины из свинины запеченной в духовке


классические рецепты буженины в духовке

Всем привет! Сегодня хочу вас познакомить с несколькими рецептами приготовления сочной и ароматной буженины в домашних условиях. Чаще всего ее делают из свинины.

Такое блюдо замечательно подойдет для подачи на праздничный стол. Например, в качестве закуски на Новый Год в дополнение к салатам. Да и в обычные будни тоже порадует ваших домочадцев. Это мясо отлично заменит колбасу, так как оно хорошо и в холодном виде, и в горячем.

Для приготовления буженины нужно брать цельный кусок на 1-2 кг. Делать его можно как в фольге, так и в рукаве. По некоторым рецептам ее просто запекают в форме или на противне без подобной упаковки.

Какой бы вы не выбрали вариант, свинина должна получится очень сочной, ароматной и безумно вкусной. Кстати, подобное мясное блюдо можно сделать и из филе индейки, такой рецепт вы можете найти в предыдущей статье, перейдя по ссылке.

Хочу еще обратить ваше внимание на то, что буженина лучше всего получается из шейной части. Так же может подойти и окорок или вырезка. Главное, чтобы жира было в меру. Поэтому, если кусок мяса содержит слишком много жира, лишнее нужно срезать.

Буженина из свинины в домашних условиях, запеченная в фольге

Для начала я хочу поделиться с вами именно этим рецептом. Пусть он и не совсем традиционный, так как мясо заливается горячим маринадом, но получается очень вкусная буженина. Так что не забрасывайте меня сразу же помидорами, а сначала попробуйте.

Ингредиенты:

Для маринада:

Приготовление:

1. Сперва следует приготовить маринад. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Когда она закипит высыпьте туда соль, добавьте перец черный и душистый, а также гвоздику и лавровый лист. Чеснок сначала порежьте и тоже закидывайте в воду. Снова доведите до кипения и выключайте огонь. Оставьте на 5 минут, чтобы настоялось.

2. Кусок свинины вымойте и положите в глубокую емкость. Залейте горячим ее маринадом. Сделайте в мясе несколько проколов, чтобы и внутри лучше пропиталось. Закройте крышкой и оставьте на сутки.

3. Через сутки можно продолжить. Возьмите небольшую емкость, влейте туда растительное масло. Добавьте соль, перец, молотую паприку и сушеный чеснок. Перемешайте до однородности. Затем выложите шею на фольгу, в которую будете заворачивать и смажьте этой смесью кусок со всех сторон.

4. Теперь плотно заверните его фольгой. Лучше взять два листа. Сначала оберните в один, а потом еще раз оберните в другой лист. Зубочисткой сделайте около 10 проколов в фольге и положите в форму для запекания.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда форму с содержимым. Запекать нужно 1,5 часа. Затем вытащите, разверните фольгу и отправьте обратно на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось.

6. После этого вытаскивайте свинину из духовки и дайте полностью ей остыть. Затем делайте нарезку и подавайте на пробу своим родным или гостям. Буженина получается очень ароматной и вкусной.

Классический рецепт буженины из свинины в рукаве

Этот рецепт, в отличии от первого, более привычный. Мясо маринуется в холодном рассоле и получается, после запекания очень нежным и ароматным. Употреблять его можно и в холодном виде, и в горячем. В любом случае, это будет безумно вкусно.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте туда соль, лавровый лист, 1 столовую ложку молотого кориандра, 1 столовую ложку прованских трав. Размешайте и оставьте остывать до комнатной температуры.

2. Подготовленную шею опустите в рассол так, чтобы он полностью покрыл мясо. Закройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник не менее, чем на три часа. Можно оставить и на ночь.

3. После того, как свинина достаточно пролежала в рассоле, вытащите кусок и обсушите бумажным полотенцем. Затем еще немного присолите и натрите молотым кориандром и прованскими травами.

4. Очистите зубчики чеснока и нарежьте его тонкими ломтиками. На шее с двух сторон сделайте несколько надрезов ножом и поместите в них кусочки чеснока. Затем обвяжите кусок толстой хлопчато-бумажной (или кулинарной) нитью, чтобы он получился более плотным и хорошо резался.

5. Теперь поместите мясо в рукав, положите туда лавровые листики, которые были в рассоле и крепко завяжите края с обеих сторон. Сверху в рукаве сделайте несколько проколов, чтобы при запекании выходил воздух, и положите в форму.

6. Разогрейте духовку до 190 градусов и отправьте туда форму со свиной шеей. Запекайте примерно 1,5 часа. Затем вытащите и разрежьте рукав сверху. Отправьте обратно еще на 10 минут, чтобы мясо приобрело румяную корочку. Готовую буженину извлеките из рукава и снимите нитки.

Очень вкусная и сочная буженина по-домашнему с морковью и чесноком

Данный рецепт довольно интересный. Хотя и не все любят морковь внутри мяса. Однако, все же рекомендую его попробовать хотя бы разочек. В составе ингредиентов майонез не обязательная единица, поэтому его можно вычеркнуть. Но я готовила именно так.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Кусок свинины помойте и промокните бумажным полотенцем, чтобы он был совершенно сухим. Затем сделайте несколько глубоких и широких надрезов. Далее натрите мясо солью и перцем, в том числе не забывайте просаливать каждое отверстие.

2. Следом натрите кусок обычной горчицей, промазывая со всех сторон и отверстия. Потом также натрите майонезом. Дальше уложите в каждое отверстие по зубчику чеснока и брусочку моркови. После этого промажьте сверху французской горчицей и посыпьте перец горошком. Положите 2 лавровых листика и оставьте мариноваться на 3 часа. Можно и дольше.

Если зубчики чеснока слишком большие, то порежьте их пополам.

3. Маринованное мясо полностью оберните фольгой и положите в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Готовность можно проверить при помощи зубочистки — проткните и немного надавите. Если вытечет прозрачный сок, то свинина готова. Раскройте фольгу и отправьте обратно в духовку на 15 минут. Готовую буженину можно очистить от лишнего маринада со специями и подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Буженина из шеи свинины с соевым соусом и горчицей

Этот вариант приготовления буженины у меня самый любимый. Процесс маринования мяса мы пропускаем, но при этом оно получается просто волшебным на вкус. Хотя, при желании, вы можете и подержать его в соусе несколько часов для пропитки.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Натрите шею солью и перцем со всех сторон. Чеснок нарежьте на дольки (оставьте три зубчика для маринада). Сделайте несколько надрезов в мясе и нашпигуйте чесноком.

2. Натрите очищенный лук и оставшийся чеснок на мелкой терке. Положите в глубокое блюдо. Добавьте туда горчицу, кетчуп, соевый соус, все специи (по 0,5 чайной ложке каждого или по вкусу) и лавровый лист (поломайте его). Перемешайте до однородной массы и смажьте свинину со всех сторон.

3. Далее поместите мясо в рукав и положите в форму для запекания. Сделайте несколько проколов зубочисткой и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа.

4. После этого разрежьте рукав и отправьте еще на 10-15 минут, чтобы наш кусок зарумянился. В итоге у вас получится невероятно вкусная буженина, от которой просто слюнки текут.

Домашняя буженина из свинины с аджикой

Для этого способа не требуется каких-либо дополнительных специй. Достаточно одной аджики. Я обычно беру не очень острую и чтобы была не пюреобразная, а мелкими кусочками. Получается безумно вкусно и ароматно. Попробуйте этот простой рецепт и угостите своих близких.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Возьмите помытый кусок свинины и высушите его при помощи бумажного полотенца. Затем сделайте надрезы и просуньте в них дольки чеснока. Посолите, поперчите и выложите в глубокое блюдо. Вылейте аджику, обмажьте ее со всех сторон и оставьте мариноваться 2 часа.

2. После выдержки мяса, выложите его на фольгу, смазанную растительным маслом и полностью оберните. Положите в форму для запекания и влейте туда пол стакана воды. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

3. Запекайте свинину 1,5 часа. После чего вытащите, разрежьте сверху фольгу и отправьте запекаться еще на 15-20 минут, до румяной корочки. Готовую буженину можно сразу подавать на стол или оставить до остывания. Как вам будет угодно.

Свиная буженина с французской горчицей в духовке

В завершении хочу предложить еще один очень интересный рецепт. Благодаря специям и приправам, входящим в состав ингредиентов, буженина получается очень ароматной. Посмотрите видео-материал и вы увидите все тонкости приготовления этого мяса.

Ингредиенты:

Дорогие хозяюшки, я надеюсь, что смогла угодить вам своей подборкой рецептов приготовления безумно вкусной и ароматной буженины из свинины. Выбирайте понравившийся рецепт и угощайте своих близких этим замечательным мясным блюдом, которое будет уместно и за праздничным столом, и в обычные будни.

Приятного вам аппетита! Пока!

рецепт приготовления. Рецепт домашней буженины из свинины

Буженина, без сомнения, была и остается лучшим вариантом приготовления свинины. Любой мясоед согласится с этим мнением. Радует еще и то, что приготовление буженины в домашних условиях не просто возможно, но еще и достаточно просто. Испортить мясо таким образом практически невозможно – разве что забыть его в духовке. Однако хочется не просто мяса, а вкусного мяса. И в основе успеха, помимо грамотно выбранного куска туши – маринад для буженины. Если с ним не ошибиться, свинина у вас получится нежирной, исключительно вкусной и годной к употреблению в холодном виде. Рецептов маринада – великое множество. Каждый может выбрать себе тот, который его полностью устроит.

Отдельным пунктом рассматривается вопрос, сколько должна пробыть буженина в маринаде. Рецепт обычно указывает продолжительность процесса. Но в нашем торопливом мире народ обычно игнорирует такие рекомендации. Хочется сказать, что есть и «быстрые» рецепты; но если инструкция советует выдержать мясо двое суток, не стоит сокращать время до пары часов – разочаруетесь. Подыщите себе лучше что-нибудь скороспелое.

Рассол для буженины

Именно его «прописывает» каждый второй рецепт домашней буженины из свинины. Делается рассол несложно и в чем-то напоминает те, что используются для консервации. На литр воды берутся две столовые полные ложки соли, лаврушка с перцем-горошком и травы, подходящие для свинины. Не определились в своих предпочтениях с приправами – возьмите набор прованских трав. После двухминутного кипячения рассол полностью остужается, и в него опускается ломоть свинины. По классическому рецепту этот маринад для буженины должен воздействовать на мясо от двух до пяти суток. Сокращать время меньше, чем до суток, не стоит.

Уксусный маринад

Слово «маринование» у многих людей в первую очередь ассоциируется с уксусом. Есть рецепт маринада на его основе и для буженины. В литре воды растворяется ложка соли, всыпаются приправы и вливается ложка крепкого уксуса (70%). Свинина перекладывается кольцами лука, заливается маринадом и придавливается гнетом. В таком виде она должна пробыть сутки. Можно использовать и через 15 часов, но не ранее.

Винный маринад

Вино – вторая по популярности основа для всяческих заливок. Можно на нем приготовить и маринад для буженины. Чтобы было вкуснее, помимо двух чесночных долек через пресс пропускается и стебель сельдерея. Эта масса размешивается в половине стакана сухого вина (здесь не суть важно, красным оно будет или белым) с ложкой сладкой горчицы, постным маслом (тоже ложка) и приправами – кориандром, солью, тимьяном и перцем. Маринадом обмазывается ломоть свинины, емкость с ней прикрывается и ставится на ночь на нижние полки холодильника.

Горчичный маринад

Все горчичные заливки обладают высоким быстродействием. Так что если маринад для буженины вам понадобился срочно, выберите один из тех, которые содержат горчицу. Перед его использованием свинину сначала шпигуют – вставляют в неширокие, но глубокие надрезы пластинки чеснока. Горчица смешивается в равных долях с постным маслом, приправляется перцем, базиликом, солью и орегано; этим составом мясо обмазывается со всех сторон, укладывается в пакет (если собираетесь готовить в рукаве – можно положить сразу в него) и прячется на два часа в холодильник.

Сметана с горчицей

Маринад для буженины в духовке, без использования фольги или рукава, будет выглядеть несколько иначе. Стакан сметаны соединяется с ложкой крепкой горчицы и ложкой готового хрена. Нашпигованную свинину обмазывают смесью, плотно заворачивают в полиэтилен и оставляют на ночь. Благодаря «сотрудничеству» хрена и сметаны с горчицей мясо даст больше сока для его поливания. Торопыги могут сократить время маринования до трех часов.

Горчично-имбирный маринад

Перед тем как сделать домашнюю буженину по этому рецепту, мясо сначала натирается смесью соли с перцем. Для маринада натирается свежий имбирь (кусочек корешка) и соединяется с четырьмя давлеными дольками чеснока и двумя ложками горчицы (на этот раз зерновой). Для аромата в смесь можно всыпать ложечку сушеного розмарина. В закрытом контейнере будущая буженина должна простоять всю ночь. В холодильник можно не убирать, если только не стоит удушающая жара.

Медово-соевый маринад

Очень популярен маринад для буженины на основе соевого соуса. Его можно соединять с самыми разными компонентами, в том числе и с горчицей. Но самая вкусная буженина получится, если для маринада на две части соуса добавить одну натурального меда. Если он у вас густоват, смесь можно нагреть до растворения. Но не кипятить – мед потеряет не только все свои полезные качества, но и значительную часть аромата. Можно поступить и иначе: облить шпигованное мясо соусом и натереть медом. Через час его можно будет запекать.

Пивной маринад

Этот рецепт домашней буженины из свинины предполагает маринование в два этапа. Сначала подсушенное и нашпигованное чесноком мясо обмазывается смесью из соли, тимьяна, перца, кориандра, крошеного лавра и орегано – так, чтобы просветов почти не оставалось. Свинина кладется в контейнер, закрывается плотно крышкой и оставляется прямо на столе часа на четыре – для пропитывания волшебными ароматами. Затем контейнер заливается темным хорошим пивом – литра хватит килограмма на два с половиной мяса. Теперь емкость ставится уже в прохладу, на всю ночь. Не экономьте время – результат порадует вас сочностью и душистостью. И не опасайтесь «пьяного» мяса: пока оно будет готовиться, весь алкоголь уйдет.

Оливковое масло для маринада

Как ни странно, постное масло успешно справляется с задачей маринования. Можно взять и подсолнечное, но с оливковым свинина станет более благородной на вкус. Даже если просто обрызгать маслом нашпигованный ломоть мяса, уже будет неплохо. Но если смешать масло с пряными травами и перцем, получится душистее. Только придется подождать не менее половины суток, пока оно выстоится в холодильнике.

Лимонный маринад

Цитрусы для смягчения мяса используются повсеместно. Чтобы приготовить лимонный маринад для буженины, из одного плод выжимается сок и выливается в полстакана оливкового масла. Туда же всыпаются приправы; наиболее гармоничными будут имбирь, мускат, сладкая и острая паприка. Состав втирается в свинину, которая закрывается в контейнере и выставляется на холод. Сразу предупреждаем: приготовление буженины в домашних условиях с этим маринадом отодвигается на двое суток. Допустимо сокращение срока вылеживания до 24 часов – но и это нежелательно: результат будет вкуснее у терпеливых.

Маринуем в квасе

Естественно, напиток должен быть несладкий – так называемый окрошечный. Каким-то особым образом этот маринад для буженины не готовится: ломоть мяса обкладывается лавром, полосками жгучего перца и луковыми кольцами, в посудину наливается квас (так, чтобы свинина была скрыта им полностью) – и про заготовку забывают на двое суток. Шпиговать буженину лучше перед самым приготовлением. Кстати, маринад очень подходит и для мяса-гриль, и для шашлыка. А буженина, отмоченная в нем, не нуждается в оборачивании фольгой или использовании пекарского рукава.

Майонез для маринования

Надо сказать, это самый «ленивый» маринад для буженины, но при этом один из самых быстрых. Майонез просто смешивается со специями; из-за его выраженного вкуса в качестве приправ особенно рекомендуются шафран и паприка (конечно же, помимо соли с перцем). Обмазанный майонезом кусок будет готов к отправке в печь уже через полтора-два часа.

Луковый маринад

Те, кто не против немного поплакать (или имеют в хозяйстве блендер), могут получить в результате восхитительно сочную и предельно нежную буженину. Полкило обычного репчатого лука максимально мелко нарезается – или же включается блендер, что предпочтительней в плане однородности. В луковую кашу вливаются две ложки подсолнечного масла и всыпаются приправы: искрошенный лавр, перцы (красный и черный), можно добавить хмели-сунели. Маринад для буженины вымешивается и выливается на шпигованную свинину. Выстаиваться она будет около пяти часов (смотря на сколько затянул ваш кусок). Поскольку маринад довольно густой, лучше иногда мясо переворачивать.

Томатный маринад

Даже просто залитая помидорным соком (особенно приготовленным собственноручно, свежим) свинина получается удивительно нежной. Но можно обогатить ее вкус и смягчить структуру, если дополнить томаты кое-чем интересным. К примеру, медом. Конечно, помидорный маринад для буженины лучше делать из свежих овощей – то есть смолоть в соковыжималке или блендере овощи, чтобы получился стакан сока с мякотью. Но в зимнее время можно заменить их томат-пастой, только без лишних составляющих. Сок соединяется с полной ложкой меда; поскольку он с мякотью, растворяться мед будет плохо, так что возможно, массу придется слегка подогреть. Следующим компонентом будет постное масло – его берется четыре столовые ложки. Ну, и конечно, специи: штук шесть измельченных зубчиков чеснока, чайная ложка перца, любимые пряные травы, соль. Маринадом обмазывается подготовленная свинина и полсуток оставляется в накрытом состоянии.

Вкусной вам буженинки!

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Один из моих любимых резервных рецептов свиной отбивной! Эти запеченные свиные отбивные - потрясающий способ приготовить свиные отбивные в духовке. Смазывается соусом в стиле кантри, затем запекается до карамелизации снаружи и сочного изнутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете сделать это сегодня вечером!

Рецепт печеных свиных отбивных

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило, говорить «в стиле кантри», вот к чему я прихожу! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с тем, что я использую для изготовления ребер в стиле кантри.)

Вкусный, с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшим количеством кислотности. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотыми и липкими.

И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус является секретным оружием для приготовления очень вкусных свиных отбивных в духовке.Как правило, в рецептах запеченной свиной отбивной не хватает карамелизации. С этим соусом ваши отбивные будут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури из свиной отбивной. Это все основные кладовые в моем мире, и я надеюсь, что они тоже в вашем мире!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов с липким жареным цыпленком, а также с рецептами липкого запеченного цыпленка. Это потрясающий универсал!

«Не нужно мариноваться! Соус наполнен ароматом, и вы получите соки на подносе для использования в качестве соуса, так что в нем много ароматов даже без маринования.”

Приготовление свиных отбивных в духовке

Ключ к приготовлению действительно замечательных свиных отбивных в духовке:

Итак, запеченные свиные отбивные так просты:

Как узнать, когда делаются свиные отбивные?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавьте картофеля! На подносе есть место, и мне нравится, как картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти остекляется!

Видите? Глазированный картофель.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для приготовления на гриле и приготовления блюд на плите, но на самом деле мой любимый способ - выпечка.Существует не так много соусов / кусков, которые можно положить на запеченные свиные отбивные, где они выглядят и пробуют этот вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, вкуса.

Итак, этот соус (руб / глазурь - как бы вы это ни называли) - , - для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата, попробуйте салат с пармезаном Ракета , на фото выше. Просто возьмите горсть салата из рукколы (рукколы), перемешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат очень много - в качестве опоры для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Больше рецептов свиной отбивной

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это заставляет их выходить золотыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это соус в стиле кантри, вкусный и немного сладкий! Картофель не является обязательным - или суб с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (вентилятор принудительный / конвекционный).

  • Картофель бросить в масло, посыпать солью и перцем. Скаттер на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (дать им преимущество).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для протирания в небольшой миске.

  • Обмазать руб свининой с обеих сторон, оставив немного руб для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Извлеките противень из духовки. Бросьте картофель, затем подтолкните его к краю.

  • Положить свинину на поднос. Выпекать 15 минут.

  • Извлеките противень из духовки, встряхните до бройлера / гриля на высокой высоте (полка около 20 см / 8 "от источника тепла).

  • Переверните свинину, ложку над зарезервированным рубом и промокните по бокам.(Примечание 4). Жарить 7 - 10 минут, пока карамелизуется.

  • Удалить из духовки. Используйте кисть, чтобы достать золотые соки из лотка и нанесите их на свинину - это ключ к вкусу и цвету! Положите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.

  • Подавать, соскабливая соки с лотка на свинину, а затем при желании украсить петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено февраля 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт требовал 10 минут выпечки х 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт требует 15 минут свинины, затем и готовятся на гриле. Лучше, еще более карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Также можно использовать приправу с томатным соусом (американские читатели - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Это может быть заменено 2 1/2 ч.л. легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - аромат слишком сильный. 3. Сидровый уксус - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным ароматизированным уксусом. Не используйте бальзамический. 4. Свинина - Это можно сделать с любыми свиными отбивными. Кость лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет отличаться в зависимости от размера котлет - мое время приготовления основано на 200 г / 7 унций свиных отбивных с косточкой. Для 350 г / 12 унций, запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жарения на гриле / гриле + дополнительная минута для последующей кастрации. Также смотрите куриную версию. 5. Картофель - Убедитесь, что картофель имеет диаметр не более 3 см / 1 1/4 ", иначе он не будет готовиться в установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, как я сделал. 6. Вариант маринования - Не обязательно, но не обязательно. Поместите в ziplock сумку, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы покрыть свинину в Руб. Охладите до 24 часов. При замерзании положите пакет прямо в морозильник, затем разморозьте перед использованием.Это будет мариноваться во время разморозки. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что это сделано с обрезанными свиными котлетами, как на фото

Информация о питании:

Обслуживание: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белок: 27,2 г (54%) Жир: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: запеченные свиные отбивные

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Это первый раз, когда я поделился этим рецептом. Обычно я обновляюсь с его последними событиями, когда я обновляю сообщение, но я хочу оставить это!

Разве это не смешно, как замедленная съемка делает его похожим на прыгуна звездного шоу, когда этот бар всего 30 см / 12 дюймов? 😉

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

,

Рецепт запеченных свиных отбивных в духовке

Домой »Ужин» Рецепт запеченных свиных отбивных в печи

от Любомира от 9 марта 1996 года нежные свиные отбивные, приправленные ароматными четырьмя ингредиентами, сухим рубом и быстро запеченные в духовке до совершенства.

Быстрое, простое и легкое блюдо на неделю для занятых людей. Тонко нарезанная кость в свиных отбивных запекается в духовке.Без маринования. Не модная приправа. И не жгут. Руководство о том, как приготовить, приправить и испечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подаются с запеченной зеленой фасолью, но вместо зеленой фасоли можно добавить любой овощ по вашему выбору.

Не секрет, что я использую свинину в своих рецептах довольно часто, я готовлю с ней по крайней мере раз в неделю.

Большинство кусков свинины, как и эти свиные отбивные в кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют вкусный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления запеченных свиных отбивных в кости?

  • свиные отбивные в кости (толщиной около 1 дюйма или менее)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • паприка
  • масло

Сколько времени нужно, чтобы сделать запеченные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных в духовке готов за 30 минут, включая время приготовления, выпечки и отдыха.

Так легко сделать, с минимальными подготовительными работами и минимальными ингредиентами.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание зеленой фасоли и свинины, поэтому я испекла немного зеленой фасоли в духовке вместе со свиными отбивными.

Это создало идеальный ужин противень для любого дня недели.

Можете ли вы жарить свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не начал готовить на гриле.

Гриль свиные отбивные на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не станет равной 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Вы можете мариновать или насухо натереть отбивные.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сухие специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и паприка (смесь копченой и обычной паприки на вкус очень вкусная!)

Вы также можете добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любая другая приправа на ваш выбор.

Я смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправу с обеих сторон и выпекаю.

Как приготовить свиные отбивные в кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Я лично предпочитаю метод, запеченный в духовке, но вы также можете жарить на нем или жарить на сковороде.Время приготовления зависит от толщины и выбранного вами способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринованные свиные отбивные

Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и выпекаются, но если вы хотите взять лишние шаг, вы можете мариновать их. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для свиных отбивных без костей, так как им обычно не хватает аромата из свиной отбивной.

Для маринада вы можете использовать:

  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовят и остаются сочными.

С грилем и жаркой на сковороде вы рискуете высохнуть мясо и превратиться во что-то очень сложное для пережевывания.

Как долго вы печете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа используемой духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно печю свиные отбивные при 400 F в течение 15-20 минут.

Вы можете повернуть их один раз на полпути, но вы также можете позволить им жариться без поворота.

При какой температуре готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вы должны дать котлетам отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.

С чем подавать эти запеченные в печи свиные отбивные?

Для запеченных зеленых бобов - я использовал замороженные (размороженные) зеленые бобы, которые я приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно следить за зеленой фасолью и вынимать ее из духовки, если они сделаны до отбивных.

Я обычно удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы могут готовиться быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные, нежные свиные отбивные, приправленные ароматным сухим рубом из четырех ингредиентов и быстро выпекаемые в духовке до совершенства.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла - разделенные
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. лука порошок
  • 1 ч.л. паприки - можно использовать 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. копченой паприки
Для зеленой фасоли:
  • 3 стакана зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для зеленой фасоли.

  2. В маленькой миске смешать соль, перец, луковый порошок и паприку. Приправьте свиные отбивные в кости с приправой. Положите на противень. Добавить зеленую фасоль сбоку, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и зеленую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и приготовленной до конца. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки зеленую фасоль, если она готовится быстрее и продолжает готовить свинину.

  4. Оставьте свиные отбивные на 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает побочные зеленые бобы. Вам не нужно поворачивать котлеты во время приготовления, но если вы предпочитаете, переверните их один раз на полпути.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
Калории: 492 , Жиры: 34g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 117mg , калий: , 833 мг, , углеводы: , 8 г, , клетчатка: , 3 г, , сахар: , 3 г, , белок: , 37 г, , витамин А: , 1135%, , витамин С: 13.4% , кальций: 73% , железо: 2,5%

Больше рецептов свинины:

опубликовано в Обед, свинина
первоначально опубликовано 14 марта 2019 последнее обновление февраля 26, 2020.

Запеченные в духовке свиные отбивные для барбекю

В этом посте мы готовим запеченные в духовке свиные отбивные для барбекю. Этот рецепт очень легко взбить, а свиные отбивные на гриле идеально подойдут для напряженной недели. Приготовление этих свиных отбивных занимает очень мало времени, а время приготовления составляет около 40 минут.

Для этого рецепта я использовал кость в свиных отбивных, это мое предпочтение. Однако вы можете использовать свиные отбивные без костей. Также этот рецепт прекрасно работает со стейками из свинины! Я несколько раз готовила свиные стейки на гриле, и они получаются потрясающими!

Чтобы приправить запеченные в духовке свиные отбивные, я использовал свой домашний шашлык, что довольно удивительно! Если хотите, вы можете использовать приправу для барбекю, купленную в магазине (хотя она не будет такой же хорошей, как моя домашняя выпечка! LOL!)

Опять же, этот рецепт очень прост.Попробуйте сами и оставьте мне комментарий ниже

Смотреть видеоурок

Запеченные в духовке свиные отбивные для барбекю

Эти свиные отбивные, приготовленные в духовке, нежные и сочные. Приправленный моим собственным домашним барбекю, вы не можете превзойти сердечный, дымный вкус этих вкусных свиных отбивных! Простой, вкусный ужин.

Ужин с блюдами, основное блюдо

Кухня Американская, Барбекю

Ключевое слово Духовка Запеченная Барбекю Свиные отбивные

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

порций 4 порции

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 1.5 фунтов свиных отбивных кость
  • 1 столовая ложка приправ для барбекю / руб
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 стакана соуса для барбекю

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Убедитесь, что мясо хорошее и чистое перед приготовлением.

  • Сбрызнуть 2 столовые ложки оливкового масла на все свиные отбивные и растереть масло на всем протяжении свиных отбивных.

  • Приправить мясо с обеих сторон приправой для барбекю.

  • Поместите мясо в смазанную маслом запеченную посуду или жаровню, затем нарежьте свиные отбивные нарезанным луком.

  • Накрыть форму для выпечки и выпекать в течение 25 минут.

  • Извлеките свиные отбивные из духовки и откройте их.

  • Вылейте соус для барбекю на все свиные отбивные и убедитесь, что все отбивные хорошо накрыты.

  • Оставьте свиные отбивные открытыми и поставьте их обратно в духовку на дополнительные 15 минут.

  • Вынуть из духовки и подавать!

Видео

,

Смотрите также