Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт печенья для формочек в духовке


Печенье домашнее в формочках в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты

Приготовление

Печенье домашнее в формочках раньше было очень популярным лакомством. Сейчас, с появлением большого ассортимента печенья и пирожных в магазинах, домашняя выпечка утратила популярность. Предлагаю достать формочки и испечь замечательное рассыпчатое песочное печенье.

  1. Сливочный маргарин либо масло достаньте из холодильника заранее, так как нам нужно, чтоб продукт был размягченным. В небольшую емкость выложите маргарин и сахар и взбейте миксером до получения пышной массы.
    взбить миксером сливочное масло с сахаром
  2. Добавьте яйца и ванильку, не переставая взбивать тесто. Последним добавлением будет соль, разрыхлитель  теста и просеянная мука. Их взбивать не стоит, просто перемешайте тесто ложкой.
    вымешать тесто для печенья
  3. Накрываем емкость с тестом крышкой или целлофаном и отправляем в холодильник примерно на 1 час.
    накрыть тесто пленкой
  4. Через 1 час тесто разомните и раскатайте скалкой на столе, присыпанном мукой. Пласт теста должен быть не толще 1,2 см. Специальными формочками выдавите разные фигурки из приготовленного теста.
    вырезать заготовки для печенья
  5. Противень выстелите пергаментом и выложите выдавленные формочками фигурки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать домашнее печенье будем при температуре 200°С не дольше 10 минут. Фигурные печеньки должны оставаться светлыми, только краешки будут немного румяными.
    готовое домашнее печенье в формочках

При желании украсьте домашнее печенье глазурью или шоколадом. Приятного всем аппетита!

Печенье для формочек 🍪 по простому пошаговому рецепту с фото

Вкусное печенье - простые рецепты с фото

Редактор

1

Вы узнаете рецепт печенья для формочек, которое делается меньше чем за один час на кухне из простых ингредиентов. Ниже вы найдёте пошаговую инструкцию, список нужных ингредиентов для печенья, а также количество калорий, которые содержатся в этом печенье. Помимо этого, вы сможете украсить печенье и сделать еще его вкуснее, следуя советам и рекомендациям, указанным ниже.

Кухонная техника и утварь: ёмкости для ингредиентов, скалка, духовка, пергаментная бумага, доска, миска, формы для печенья, лопатка, ложка, рабочая поверхность.

Ингредиенты

Сливочное масло100 г
Яйца2 шт.
Сахар1 стак.
Мёд1 ст. л.
Сода1 ч. л.
Мука1 стак.

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем сливочное масло, яйца и сахар. Перемешиваем.
  2. Добавляем растопленный мёд и соду, гашенную лимонным соком.
  3. Перемешиваем и добавляем муку частями. Перемешиваем.
  4. Вымешиваем тесто и накрываем его плёнкой. Ставим в холодильник на 30 минут.
  5. Достаём тесто, раскатываем и вырезаем формочки.
  6. Вырезанные фигурки выкладываем на пергаментную бумагу на противень.
  7. Ставим печенье в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем печенье 30 минут.
  8. Даём печенью остыть, и готово!

Вариации приготовления блюда

Приготовить вкусное печенье – это совсем не сложно. Главное – следуйте инструкции, и у вас всё получится. В данном рецепте печенье будет вкусным даже без разных добавок. Но если вы хотите сделать его еще вкуснее, следуйте советам, указанным ниже:

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить вкусное печенье разной формы. Мама с дочкой расскажут, как они готовят такое печенье, и вы сможете легко повторить за ними рецепт. Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, как готовить вкусное печенье по простому рецепту. Формочки для печенья можно купить в любом магазине, они стоят недорого. А если формочек нет – можно использовать обычный стакан. А вы любите домашнее печенье? Готовите его сами? Пишите ниже в комментариях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

вырезанных печенья - надежный рецепт, который НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ в духовке

Главная страница »Рецепты» Десерты »Печенье» Лучшие вырезанные печенья

Если вы искали лучший рецепт вырезанных печенья, который не будет распространяться во время выпечки это один! Это твердый, надежный рецепт, который идеально подходит для украшения.

Этот рецепт от моего друга Бриджит, возможно, королевы печенья в Интернете, от Bake at 350.

Если у вас когда-либо были проблемы с тем, чтобы ваши вырезанные печенья распространились в духовке или пробовали как картон, рецепт сделает эти проблемы делом прошлого.

Это проверенный и настоящий рецепт Бриджит Vanilla Cutout Cookie из ее второй кулинарной книги, Decorating Cookies Party.

Украшение печенья может подойти на все случаи жизни, но я люблю делать это печенье каждое Рождество, наряду с печеньем с арахисовым маслом, печеньем с шоколадной глазурью, песочным печеньем и сникердудлом.

Украшение вырезанных печеньек - это самое увлекательное занятие, которое вы потом можете поесть.

Дети и взрослые любят это одинаково сильно!

Как приготовить вырезанное печенье:

Первые сливки вместе с холодным маслом и сахаром, либо в миксере, либо с ручным миксером:

Затем добавьте яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля:

Добавьте универсальную муку и разрыхлитель, чтобы превратить его в тесто:

Раскатайте тесто на плоскую поверхность, а затем нарежьте фигуры:

Вы можете действительно сделать любую форму, какую захотите, и я даже делать много разных форм с одной порцией теста.

Просто разместите их по размеру на противнях, чтобы на одном листе не было больших и маленьких фигур, так как время выпекания будет разным.

Уложить печенье на силиконовый коврик или пергаментную бумагу:

Заморозить вырезанное печенье на 10 минут, а затем сразу выпекать.

Замораживание охлаждает сливочное масло и не дает печенькам растекаться в духовке.

Вы должны получить красивые, четкие, вырезанные края прямо из духовки, едва превышающие то, как вы их режете:

Дайте печеньям полностью остыть перед украшением.

Больше любимых файлов cookie:

Вы можете увидеть больше проектов печенья Бриджит в ее блоге или в ее первой или второй книге.

Можно ли вырезать печенье из замороженных продуктов? Да, вы можете заморозить их, нарезанные и не выпеченные, и добавить несколько минут к выпечке, когда будете готовы их приготовить, или вы можете заморозить их уже испеченными, затем разморозить и подавать.

Как вырезать печенье без ножей : Есть много способов проявить творческий подход.Для круглых форм, вы можете использовать стаканы или мерные чашки. Если у вас их нет, вы просто используете нож для резки квадратов или алмазов.

Как хранить вырезанные печенья: Они будут храниться при комнатной температуре не менее 4-5 дней, в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 2 месяцев.

Вырезанное печенье Бриджит

Если вы искали лучший рецепт вырезанного печенья, вот оно! Это твердый, надежный рецепт, который отлично подходит для украшения.

Порция от 12 до 18 печенья, в зависимости от размера

Калории: 321kcal | Углеводы: 40 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 127 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 490 МЕ | Кальций: 47 мг | Железо: 1.6 мг

Сообщение обновлено в ноябре 2018 года. Первоначально опубликовано в декабре 2014 года.

.

Рецепт сахарного печенья - идеальный рецепт формочек для печенья

Сахарное печенье просто кричит мне «РОЖДЕСТВО», но я потратил годы на то, чтобы найти идеальный рецепт сахарного печенья. Вы думаете, что было бы легко найти правильную комбинацию сахара и муки, чтобы сделать отличное печенье - и вы были бы правы. Но найти правильный рецепт, который действительно будет держать форму во время выпечки, было не так просто. С небольшим методом проб и ошибок я наконец сделал это (и даже использовал их, чтобы сделать сахарные печенья в этом году.)

РЕЦЕПТ СУХАРНЫХ КУКИ

Мой рецепт (адаптированный из Fancy Flours ) очень прост и дает вам твердое печенье, которое имеет прекрасный вкус и выглядит хорошо.

Ингредиенты:

Направления:

В миске миксера (или с помощью ручного миксера) смешайте сливочное масло и сахар до образования пышной массы.Добавьте яйцо и ваниль, затем снова перемешайте, пока тщательно не смешано. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажному ингредиенту и перемешивайте до получения густой смеси, но она будет растекаема (аналогично арахисовому маслу). Выпечка во многом зависит от множества факторов - добавляйте последнюю чашку муки медленно, пока не получите нужную консистенцию. Если вы добавите все это, ваш может быть слишком сухим (см. Комментарии ниже.)

Оберните смесь прозрачной пластиковой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час до полного охлаждения.Половину смеси, затем раскатайте между двумя листами пергаментной бумаги, пока она не достигнет желаемой толщины (не нужно никакой дополнительной муки = без беспорядка - ура!). Разрежьте резаком, затем запекайте при 350 градусах в течение 8-10 минут или до тех пор, пока нижняя часть НЕ начнет коричневеть. Следите за ними, они испекутся довольно быстро.

Чтобы превратить их в подарочные бирки, слегка используйте соломинку, чтобы перед выпечкой вырезать маленькое отверстие рядом с краем. Супер просто, а?
И что самое приятное - они НАСТОЛЬКО вкусны 🙂 Теперь это то, что я называю идеальным рецептом сахарного печенья.

Идеальный рецепт сахарного печенья для печенья

Ингредиенты

Инструкции

  1. В миске миксера (или с помощью ручного миксера) смешайте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо и ваниль, затем снова перемешайте, пока тщательно не смешано.

  2. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль.

  3. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажному ингредиенту и перемешивайте до получения густой смеси, но она будет растекаема (аналогично арахисовому маслу).

  4. Выпечка во многом зависит от множества факторов - добавляйте последнюю чашку муки медленно, пока не получите нужную консистенцию. Если вы добавите все это, ваш может быть слишком сухим.

  5. Оберните смесь прозрачной пластиковой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час до полного охлаждения. Половину смеси, затем раскатайте между двумя листами пергаментной бумаги до желаемой толщины (не нужно никакой дополнительной муки = без беспорядка - ура!).Разрежьте резаком, затем запекайте при 350 градусах в течение 8-10 минут или до тех пор, пока нижняя часть НЕ начнет коричневеть. Следите за ними, они испекутся довольно быстро.

,

рецептов печенья - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

.

Смотрите также