Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт пирог со сгущенкой в духовке


Пирог со сгущенкой, 22 рецепта приготовления с фото пошагово

для теста:
для начинки:
для заливки:
Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта 1 2 Следующая »

Быстрый пирог на сгущенке / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления быстрого пирога на сгущенке

  1. Молоко сгущенное из цельного молока с сахаром 1 банка
  2. Мука пшеничная 1 стакан
  3. Сода пищевая 1/2 чайной ложки
  4. Яйцо куриное 2 штуки
  5. Пудра сахарная 2 столовые ложки
  6. Масло растительное для смазывания противня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Средняя миска, Ручной венчик, Сито, Маленькая миска, Стакан, Чайная ложка, Столовая ложка, Кондитерская кисть, Духовка, Глубокий противень, Зубочистка, Кухонные прихватки, Блюдо для подачи, Решетка от духовки, Консервный нож

Приготовление быстрого пирога на сгущенке:

Шаг 1: подготавливаем муку.

Для приготовления пирога первым делом необходимо подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем в небольшую миску. Благодаря этому процессу компонент насытится кислородом, а тесто получится мягким, нежным и без комков.
Шаг 2: подготавливаем сгущенное молоко.

Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку со сгущенным молоком и на время оставляем компонент в стороне.
Шаг 3: готовим тесто для пирога.

В среднюю миску разбиваем яйца и высыпаем пищевую соду. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до образования однородной массы.

Сразу же после этого выливаем сюда же сгущенное молоко и продолжаем перемешивать подручным инвентарем. В конце небольшими порциями высыпаем просеянную муку и параллельно продолжаем взбивать венчиком, чтобы не образовалось комков. У нас должно получиться слегка жидковатое тесто.
Шаг 4: готовим быстрый пирог на сгущенке.

Воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем дно и стенки противня небольшим количеством растительного масла. Выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность столовой ложкой. Разогреваем духовку до температуры 150–170 °С. Сразу же после этого ставим емкость с пирогом на средний уровень и выпекаем в течение 25–30 минут до образования золотистой корочки. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем противень, а тесто проверяем зубочисткой. Проткнем его в центре и посмотрим: если деревянная палочка будет сухой, значит, пирог готов. Если же на зубочистке останутся мокрые комочки, тогда необходимо продлить время приготовления еще на 7–10 минут. После всего выключаем духовой шкаф, а пирог достаем и оставляем в стороне слегка остыть. Через 8–10 минут перекладываем его на решетку и ждем, когда он станет слегка теплым.
Шаг 5: подаем быстрый пирог на сгущенке.

Быстрый пирог на сгущенке перекладываем на плоскую тарелку, посыпаем сахарной пудрой и с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки.

Подаем эту воздушную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с горячим чаем или кофе.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– для приготовления теста используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;

– перед выпечкой пирога в тесто можно добавить любые ягоды на ваш вкус. Например, это может быть черника, кусочки клубники, ежевика или смородина. Тогда выпечка приобретет слегка кисловатый оттенок;

– если использовать домашние яйца, тогда тесто получится по цвету ярко-желтым и более ароматным.

Легкий рецепт тыквенного пирога

с сгущенным молоком с сахаром - Melanie Cooks

Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Никогда раньше не делал тыквенный пирог? Ваш тыквенный пирог будет безупречен, если вы будете следовать этому легкому рецепту из - лучший в истории!

Вкусный тыквенный пирог! Этот легкий рецепт тыквенного пирога делает самый удивительный тыквенный пирог, каждый сожрет его! Люди будут просить вас делать этот тыквенный пирог каждый день благодарения (вместе с тыквенным чизкейком)!

Это самый простой рецепт тыквенного пирога, который идеально подходит для начинающих.Этот рецепт использует купленную готовую корку пирога и консервированное тыквенное пюре. Конечно, не стесняйтесь использовать домашнюю корку пирога (у меня есть очень простой рецепт корки пирога кухонного комбайна) и сделать свое собственное пюре из тыквы, размолоть приготовленную свежую тыкву, но приобретенные в магазине ингредиенты будут работать очень хорошо! Вы можете использовать обычную корку для пирога или крошку с крекерами - очень хорошо сочетается с тыквой!

Секретный рецепт этого легкого тыквенного пирога - сгущенного молока с сахаром .Это служит двум целям в этом тыквенном пироге. Целью номер один сгущенного молока с сахаром является обеспечение гладкой сливочной текстуры и правильной консистенции для начинки, а целью номер два - действовать как подсластитель. Никакого дополнительного сахара в этот тыквенный пирог не добавляется, поскольку сгущенное молоко с сахаром обеспечивает всю необходимую сладость. Я также использую подслащенное сгущенное молоко в своих домашних батончиках из гранолы и трюфелях из теста для печенья - так вкусно!

Примечание - этот тыквенный пирог достаточно сладкий на любой вкус, но я бы не назвал его очень сладким.Просто нужное количество сладости. Если вам нравятся ваши сладкие десерты, вы можете добавить еще 1/4 стакана коричневого сахара в начинку. Вот простой тест, чтобы узнать, хотите ли вы дополнительный сахар: вы предпочитаете темный шоколад или молочный шоколад? Если вы предпочитаете молочный шоколад, вам, вероятно, понравится дополнительный коричневый сахар, а если вы предпочитаете темный шоколад, оставьте рецепт как есть.

Как сделать пирог с тыквой

Сделать этот тыквенный пирог очень просто! Просто смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, тыквенные специи, корицу и соль в большой миске, пока начинка не будет хорошо перемешана и не станет однородной.Вылейте начинку в подготовленную корку пирога и испеките! Нет ничего проще, чем это :) Смешайте, залейте и запекайте, и ваш легкий и вкусный тыквенный пирог готов! Наслаждайтесь!

Если у вас есть Мгновенный горшок, вас может заинтересовать мой рецепт тыквенного пирога Мгновенного банка. Для большего количества рецептов тыквы, проверьте всю мою коллекцию рецептов тыквы. Наслаждайтесь!

Легкий рецепт тыквенного пирога

Этот легкий тыквенный пирог просто потрясающий и любимый всеми на День Благодарения! Супер простой рецепт, которому может следовать любой, вы никогда не захотите делать тыквенный пирог другим способом!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Служит: 8 порций

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425F.
  2. Положите тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, тыквенные пряности, корицу и соль в большую миску и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Вылейте тыквенное тесто в корку пирога. Поставить в духовку на нижнюю полку. Выпекать 15 минут.
  4. Уменьшите температуру в духовке до 350F и выпекайте 40 минут. Выключите духовку и оставьте тыквенный пирог в духовке еще на 5 минут.
  5. Снимите тыквенный пирог в духовке и полностью остудите. Подавать тыквенный пирог при комнатной температуре. Если вы подаете на следующий день, храните тыквенный пирог в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры за час до подачи.

Примечания

Если вам нравятся ваши супер сладкие десерты, добавьте ¼ чашки коричневого сахара в начинку из тыквенного пирога.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите бесплатные рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

,

Печенье со сгущенным молочным маслом

Главная »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком

от Любомира от 30 сентября 2018 года

Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают эти мягкие масляные печенья очень вкусно!

Печенье со сгущенным молоком с сахаром

Мне нравится публиковать простые рецепты, используя всего несколько ингредиентов. Три основных ингредиента в этих печеньях со сгущенным молочным маслом и сахаром.

Этот рецепт печенья из сгущенного молока с сахаром подслащивает только муку, масло, пищевую соду, капельки для украшения и, конечно, сгущенное молоко.

Что делать с банкой сгущенного молока?

Что если у вас осталось сгущенное молоко?

Имея половину банки сгущенного молока, оставшуюся от предыдущего, очень успешного рецепта - шоколадных кексов без яиц с пражской глазурью, я решил попробовать этот рецепт печенья.

Я никогда не делал печенье, используя сгущенное молоко, поэтому я искал в интернете и нашел здесь рецепт:

Сладкое печенье со сгущенным молоком, где в печенье добавляются шоколадные чипсы.

Вы также можете увидеть некоторые другие варианты рецепта здесь.

Ингредиенты для приготовления печенья из сгущенного молока

Как приготовить печенье из сгущенного молока с сахаром?

  1. В миске встать миксером сливочное масло на 2 минуты.

    Добавить сгущенное молоко и взбивать до мягкости и пышности, соскребая края чаши, чтобы убедиться, что все распределено равномерно.

  2. Добавить муку (саморазвивающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 ч. Ложки разрыхлителя + 0,5 ч. Ложки соли) и перемешать до образования теста, но не перемешивать тесто.

    Раскатайте тесто в шарики вашего предпочтительного размера.

  3. Выровняйте листы печенья пергаментной бумагой и поместите шарики печенья, оставляя не менее 1,5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье за ​​2 часа до выпечки (необязательно, но я рекомендую его, если вы не хотите, чтобы ваши печеньки распространялись).

  5. Когда все будет готово для выпечки, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекайте 10 - 12 минут, пока края не станут золотистыми. Во время выпечки следите за печеньем, потому что оно может легко сгореть.

Советы, как приготовить это печенье со сгущенным молоком?

Оригинальный рецепт также предполагал, что вы используете муку самовозрастания, но у меня ее не было.

Итак, я не добавил шоколадной стружки, но украсил печенье несколькими радужными каплями (мой любимый).

Для саморазвивающейся муки - я просто добавил разрыхлитель в беленую муку, и она работала отлично.

Возможности декорирования также безграничны: вы можете покрыть их измельченным кокосовым орехом, рублеными орехами или разноцветными посыпками.

Я планирую сделать их на Рождество и сверху с зелеными, красными и белыми вкраплениями.

Это печенье из сгущенного молока с сахаром мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.

Вы можете добавить 1-2 столовые ложки сахара, чтобы подсластить их немного больше.

Это печенье свежее и полностью тает во рту.

Выпечка печенья из сгущенного молока - конечно, мне пришлось охлаждать тесто в течение 2 часов перед выпечкой, чтобы оно не распространилось.

Удостоверьтесь, что вы не перепекаете их.

Этот рецепт готовит масляное печенье диаметром около 25 - 1 дюйма.

Рецепты со сгущенным молоком

Количество порций: 12

Сгущенное печенье с сахаром - всего 3 простых ингредиента, которые делают эти мягкие масляные печенья очень вкусными!

  1. В миске миксера-подставки крем масло на 2 минуты.

    Добавить сгущенное молоко и взбивать до мягкости и пышности, соскребая края чаши, чтобы убедиться, что все распределено равномерно.

  2. Добавить муку (саморазвивающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 ч. Ложки разрыхлителя + 0,5 ч. Ложки соли) и перемешать до образования теста, но не перемешивать тесто.

    Раскатайте тесто в шарики вашего предпочтительного размера.

  3. Выровняйте листы печенья пергаментной бумагой и поместите шарики печенья, оставляя не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье за ​​2 часа до выпечки. (Необязательно, но я рекомендую его, если вы не хотите, чтобы ваши печеньки распространялись).

  5. Когда все будет готово для выпечки, разогрейте духовку до 325 F (160 C).

    Выпекать 10 - 12 минут, пока края не станут золотистыми. Во время выпечки следите за печеньем, потому что оно может легко сгореть.

Курс: печенье

Кухня: американская

Ключевое слово: сдобное печенье, сгущенное молоко, сахарное печенье

Информация о питании
Калории: 65 , Холестерин: 3 мг , Натрий: 11mg , Калий , калий , : 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин А: 25% , витамин С: 0.2% , кальций: 26% , железо: 0,5%

Больше печенья

Печенье тирамису со сливками маскарпоне

чипы
901 2
Шоколад домового Рождество печенье
Пасхальное яйцо печенье

Пасхальное печенье с Royal Обледенение

арахисовое масло овсяная Сэндвич Печенье

Fudgy Домовой сливочный сыр Куки

опубликовано в Cookies
первоначально опубликовано 30 сентября 2018 последнее обновление 2 марта 2020 г. ,

Пирог сгущенного молока - безупречные укусы

Обмен заботой!

Сгущенное молочное пирожное - быстрый, нежный и легкий торт, который поразит вас за обеденным столом или на вечеринке, не покладая рук на кухне

У вас есть банка сгущенного молока в кладовой? Тогда превратите это во что-то восхитительное, как этот торт здесь.

Пирог со сгущенным молоком, безусловно, является одним из тех десертов, который требует минимальных ингредиентов и приготовления.

Я не знаю о вас, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот сгущенный молочный пирог похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, что делает каждый укус лучше, чем предыдущий, со сказочным вкусом.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, что делает его еще более приятным в приготовлении 2 или 3 ломтиков - в паре с клубникой и взбитыми сливками - он райский.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы скоро поражаются этим богатым, молочным вкусом, и тогда вы готовы испытать вкус снова и снова. Угадай, что? Вы можете иметь это на завтрак тоже! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах сокрушит его . Au Contraire сгущенное молоко усиливает.

Попробуйте этот торт для себя. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Часы Как это сделать

Пирожное с сгущенным молоком

Пирожное с сгущенным молоком - быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит вас за обеденным столом или на вечеринке без вашего ведомого приготовления на кухне.

Курс: десерт

Кухня: американская

Количество порций: 10 ломтиков

Калории: 387 ккал

Автор: Непорочные укусы

Ингредиенты

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 160 ° C / 325 ° F.Смажьте 10-дюймовую или Bundt кастрюлю щедро разбрызгивателем и отложите в сторону.

  2. Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси на подставке, пока она не станет пышной и не станет белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте еще минуту.

  3. Поочередно добавляйте яйца, тщательно перемешивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру лайма и сок, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешать, пока все не будет полностью объединено. Соскоблите края миски.

  5. Налейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для кекса. Постукивайте по кастрюле на рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно через 45–50 минут. Переезд на решетку.

  7. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Сгущенное молочное пирожное

Количество в порции

Калорий 387 Калорий из жиров 225

% Суточная ценность *

Жиров 383838 Жиры 3838 25г 15 г 94%

холестерин 142 мг 47%

натрий 35 мг 2%

калий 144 мг 4%

углеводы 35 г 15% 9 000 2 3 000 9002 9000 17%

Белок 5 г 10%

Витамин А 825 IU 17%

Витамин С 0.8 мг 1%

кальций 58 мг 6%

железо 1,6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

Смотрите также