Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт пирожков со сливой в духовке


Пирожки со сливами духовые - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Сейчас я расскажу, как приготовить пирожки духовые со сливами. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга, это было очень давно, и с тех пор он меня не раз выручал. Пирожки красивые, нежные и вкусные! Как долго хранятся пирожки со сливами? На этот вопрос сложно мне ответить, мои пирожки улетают со стола еще горячими... Пробуйте!

Подготовьте продукты для пирожков. Сливы можно пока отставить, они понадобятся через часа четыре. Делаем тесто!

Стакан молока подогрейте до 40 градусов, если нет градусника, это хорошо теплое молоко, но не горячее, палец удержать в стакане можно. Добавьте щепотку соли, сахар 5 ст.л, дрожжи. Перемешайте и растворите все ингредиенты в молоке. Вбейте яйцо, перемешайте снова.

Всыпьте стакан просеянной муки, перемешайте опару и оставьте её на 10-15 минут в тепле, чтобы дрожжи проснулись и зашумели. Вы увидите пенную шапочку сверху, это значит, что пора добавлять остальную муку.

В процессе замешивания теста добавляйте растительное масло. Тесто должно получиться упругим и мягким, пластичным. Количество муки ориентировочное, может, чуть меньше или больше понадобится. Чтобы пирожки получились воздушными, не стоит делать тесто крутым. Накройте сухим полотенцем тару с тестом и оставьте в тепле на 4 часа.

Тесто подошло, выросло. Можно приступать к формовке пирожков.

Для начинки вымойте сливы, удалите косточки и порежьте на кусочки. Добавьте пару ложек сахара и перемешайте начинку.

Разделите тесто на 20 частей, это для маленьких пирожков, для крупных — на 10 частей. Каждый комочек теста раскатайте скалкой или пальцами, в центр положите часть начинки из слив.

Защипните край, как в обычных пирожках, переверните швом вниз.

Противни застелите пергаментом, у меня выпекались пирожки на двух больших противнях. Смазывать пергамент не нужно, он антипригарный. Выкладывайте пирожки на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте салфеткой сухой и оставьте в тепле на 30 минут. После смажьте желтком и выпекайте при 180 градусах 30 минут.

Пирожки духовые со сливами готовы! Снимите их с противня, остудите на решетке — и к столу!

Пирожки со сливами | Духовые пирожки со сливой, жареные - пошаговые рецепты с фото

Щедрое плодами лето вдохновляет кулинаров. Сколько вариантов начинки, сладких соусов, варенья, джема и компотов! Сначала все внимание достается клубнике, вишне и черешне, чуть позже малине и чернике, наконец — косточковым и фруктам. Тут уж невозможно хотя бы раз за сезон не испечь пирожки со сливами!

Как вы готовите пирожки со сливами? Мне нравится лепить их из дрожжевого теста и выпекать в духовке. Знаю, что есть любители пирожков со сливой из домашнего слоеного теста, из теста на кефире и простокваше. Чуть приправленная пряностями начинка украсит любой вид теста. Сложно месить? Разложите рулон покупного слоеного, слоено-дрожжевого, фило или пресного. В пирожках со сливами наполнение важнее оболочки. Если в вашем личном списке найдется проверенный рецепт дрожжевого, используйте, или следуйте нашему.

Что касается способа приготовления, выбирайте, что аппетитнее: духовые или жареные на сковороде. Сложно расставить приоритеты и отдать первое место чему-то определенному. Я покажу подробный пошаговый рецепт сливовых пирожков в духовке, а потом расскажу, как их пожарить на плите.

Время приготовления: 10-12 часов + 60 минут / Число порций: примерно 20 шт.

Ингредиенты

  • пшеничная мука примерно 400 г
  • молоко150 мл
  • сливочное масло 50 г
  • яйца 1 шт.+желток
  • сухие дрожжи 7 г
  • сахар 100 г
  • сливы 250 г
  • корица 5 г
  • соль 3 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Первыми активируем дрожжи. Слегка прогреваем 70-100 мл молока, всыпаем сухие гранулы дрожжей (или крошим свежие/прессованные, 21 г — свежих требуется в три раза больше чем сухих), по 1 ст. л. сахарного песка и пшеничной муки. Размешиваем, удаляя комочки, накрываем пленкой/пакетом и держим в теплом месте 10-15 минут до образования на поверхности широкого пенного слоя. Не спешите и не замешивайте сразу, дождитесь бурной реакции, появления так называемой «шапочки». Дрожжи следует пробудить, тогда и тесто поднимется, и пирожки со сливами или другой начинкой удивят мягкостью, воздушностью.

  2. Просеиваем около 300 г муки, остальное будем подсыпать постепенно, малыми частями и позже. Перемешиваем со щепоткой мелкой соли, если хотите, усильте аромат мякиша ванильным сахаром, но главную ноту задает корица. Добавляем 40-50 г обычного сахара, вбиваем одно яйцо, вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло. Горячее, только-только снятое с огня масло свернет и яичный белок и муку, что сделает тесто не однородным, а со грубыми вкраплениями. Месим, растираем в хлопья.

  3. Выливаем остатки молока, забурлившую дрожжевую опару и приступаем к довольно длительному замесу. Вываливаем еще липкую мучную массу на столешницу и понемногу увеличиваем дозировку пшеничной муки, подсыпаем и прокатываем ком, прижимаем-растягиваем. Как только появляется пластичность, мнем без припыления мукой — чем меньше подсыпано муки и лучше «отработано» тесто, тем вкуснее и пышнее мякиш. Старайтесь не доводить тесто до твердости и жесткости.

  4. Скатываем колобок, укладываем в пакет, но не стягиваем туго, а оставляем свободное пространство. Убираем полуфабрикат на полку холодильника и оставляем на всю ночь «дремать». Удобно провести замес дрожжевого теста вечером, упаковать, придержать рост в холоде, следующим днем вынести под солнце или в тепло, расстоять час-полтора до увеличения объема и перейти к формовке изделий.

  5. И вот тот же колобок в новом размере, после ночного «сна» в холодильнике и двух часов расстойки в теплом месте под пищевой пленкой. Мягкий, разбухший, наполненный воздухом и утроивший собственный объем. Можно лепить пирожки со сливами!

  6. Делим тесто на желаемое количество одинаковых по весу/размеру частей. Венгерку или другой сорт слив моем, просушиваем, разрезаем кубиками или дольками, присыпаем сахаром (примерно 50 г) и молотой корицей, которая удачно сочетается со всеми косточковыми. Кроме корицы, хороши лимонная цедра, ванильный сахар, гвоздика.

    Какой еще может быть сезонная начинка для пирожков.

  7. При формовке я обхожусь без скалки. С этим тестом запросто лепишь все, что угодно. Большие и порционные изделия, плетенки, «косы»,»решетки». Растягиваем и придавливаем круглые лепешки толщиной 0,5 см, по центру выкладываем сладкую начинку. Если сливы очень сочные, присыпьте немного крахмала.

  8. Крепко сжимаем противоположные края основы, соединяем стыки, придаем пирожкам-заготовкам круглую или форму овала. Переносим с дистанцией на противень с пергаментом или тонким слоем муки. Набрасываем полотенце или пленку и расстаиваем 20-30 минут в тепле. Перед отправкой в печь покрываем взболтанным с ложкой воды или молока яичным желтком — ради сверкающей блеском корочки. Смазывают и растительным или распущенным сливочным маслом, тогда оболочка выйдет матовой, бархатистой, тоже живописной и вкусной.

  9. Выпекаем в предварительно раскаленной духовке при температуре 180 градусов минут 40-45. Глянцевые пирожки со сливами перед подачей остужаем под тканым полотенцем на противне.

К завтраку подаем домашние пирожки со сливами рядом с чашкой кофе или чая, а днем наслаждаемся вприкуску с компотами, морсами, молоком или кисломолочными напитками.

Пирожки со сливой жареные на сковороде

Пирожки приготовлены на вышеописанном опарном дрожжевом тесте. Если больше нравятся жареные пирожки на кефире, смело используем этот рецепт, поменяв начинку на сливовую.

  1. Сформовав пирожки, разогреваем большую сковороду и затем растительное масло. Используем рафинированное для жарки.
  2. Выкладываем пирожки швом вниз и жарим до румяного цвета на среднем огне. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
  3. Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавить от лишнего масла, и остужаем. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

сливово-яблочный пирог на одинарном тесте - smitten kitchen

Ранняя осень - нелепое время для покупки плиты для готовки. Вдохновение повсюду, как и почти все, что только может быть в нынешнем сезоне. Рынки наводнены отличным товаром; Летние помидоры, баклажаны, кукуруза и перец борются за место на столах с яблоками, грушами, зеленью и зимними тыквами. Но почему-то - когда я не играю в Супер Маму или Хорошую футбольную жену и не балуюсь крохотными осенними нарядами - я зашел в тупик.Лето идет на убыль; последние помидоры, которые я принес домой, были… грубыми, мягко говоря. А учитывая, что мускатная тыква и капуста - это последние кусочки свежих продуктов, которые мы увидим, пока в мае 2011 года не появятся копья из спаржи, семь через долгих месяца, я уверен, вы понимаете, почему я откладываю готовить с ними как можно дольше.


Итак, я провел нездоровое количество времени, размышляя о своей проблеме Первого мира - Что мне приготовить дальше? - когда читатель (Привет, Джанет!) Прислал мне ссылку на сливовый пирог Найджела Слейтера из одинарной корочки в The Guardian две недели назад, и, очевидно, это было так, поскольку сезон сливы почти закончился.Слейтер утверждает, что некоторые фрукты слишком влажные для пирога с двойной коркой, и сливы - один из них. Чтобы компенсировать жесткость из-за отсутствия нижней корочки, он делает верхнюю корочку очень толстой и, смотри, это не его слова , но давайте будем откровенны: это печенье. И это здорово.

Мне также нравится, как он бросает вызов некоторым предположениям о пироге; Вместо сладкой начинки на фоне практически несладкой корочки она имеет сладкую корочку, а фрукты - терпкий контраст.Мне особенно нравится, что он добавляет пирог в то, что часто бывает крайне дефицитным месяцем пирогов, в затишье между летними вишневыми и ягодными пирогами с двойной корочкой и тяжелыми тыквами и орехами пекан на День Благодарения.


Да, и крышка рассыпается. То есть, это должно быть. Нет никакого способа получить чистый ломтик, да и не стоит даже пытаться. Этот пирог нужно зачерпнуть большой ложкой, бесцеремонно положить на тарелку, наугад полить мягко взбитыми сливками и съесть вскоре после того, как он выйдет из духовки.Это будний день, и самый лучший, потому что, правда, что вам мешает съесть его сегодня вечером после ужина?


Год назад: Фаршированные баклажаны по-ливански
Два года назад: Кисло-сладкий чиполлини в бальзамической глазури, величественный и влажный медовый торт и лучшая хала (яичный хлеб)
Три года назад: Кускус и фета- Фаршированный перец и рогалики Питера Рейнхарта
Четыре года назад: Апельсиновый шоколадный торт и деревенский белый хлеб

Пирог со сливой и яблоком с одинарной корочкой
По материалам Nigel Slater

На прошлых выходных я был на обеде, когда подруга расстроила меня (в шутку) из-за смехотворного количества изменений, которые я вношу в рецепт, все еще называя его «адаптированным из», так что это вступление только для нее: Во-первых, я поместите все измерения в «американец», т.е.е. чашки и ложки, поэтому, если некоторые из них кажутся странными, имейте в виду, что они были хорошими круглыми весами для начала. Я тоже сделал несколько корректировок; вы можете использовать обычный или грубый сахар (турбинадо или золотая пудра, о последнем я могу сказать только с ужасным поддельным британским акцентом). Я добавил немного соли в корку, потому что она там восхитительная, а также несколько кусочков апельсиновой цедры, потому что мне очень нравится это со сливами. Я кладу тесто в морозильную камеру, а не в холодильник, потому что мне не хотелось ждать пирога дольше, чем нужно.

Начинка требует либо чернослива, либо зелени (зеленовато-желтых сладких слив), но я смог найти только сливы, но мысль о пироге из чернослива заставила меня нервничать по поводу его, знаете, интенсивности . Гм. Поэтому я заменил половину слив на яблоки, но забыл, что яблоки запекаются намного дольше, чем сливы, и если бы я их нарезал меньше, это не должно было быть проблемой. Или я мог бы перестать суетиться и приготовить сливовый пирог. Я добавил немного апельсинового сока в начинку, опять же, потому что мне нравится апельсин против слив, немного меньше сахара, и я смешал все это в форме для пирога, потому что я ленив.Бьюсь об заклад, вы слышите, как моя подруга закатывает глаза на другом конце интернета, да?

Крышка
7 столовых ложек (100 граммов) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 стакан плюс 6 1 / 2 столовые ложки (175 г) универсальной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки крупной или чешуйчатой ​​соли (или меньше поваренной соли)
Молоко или сливки, для смачивания корочки
Крупный или мелкий сахар, для посыпки тесто
Мягко взбитые сливки с легкой сладостью, для сервировки

Начинка
1 фунт спелых слив или зелени чернослива, разрезанных пополам, без косточек и снова разделенных пополам (т.е. нарезанные на четвертинки)
1 фунт яблок, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных на более мелкие кусочки (чем вы видите на моих фотографиях)
2 столовые ложки сахара
1/8 чайной ложки молотой корицы
Выжмите или две апельсинового или лимонного сока

Сделайте крышку: В настольном миксере взбейте сливочное масло, сахар и цедру апельсина, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте слегка взбитое яйцо и соскребите со всех сторон. Медленно добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбивайте до однородности. Намотайте тесто на вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и оставьте в морозильной камере на 10–20 минут или пока не станет твердым.

Соберите пирог: Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C или газовой отметки 4) Смажьте маслом пирог или форму для запекания. Добавьте фрукты и сбрызните сахаром, корицей и апельсиновым или лимонным соком. Осторожно перемешайте ингредиенты один или два раза; не волнуйтесь, после приготовления в духовке они хорошо «перемешаются».

Раскатайте тесто с твердой крышкой на хорошо посыпанной мукой столешнице, аккуратно поднимите его на пирог и обрежьте выступ. Это порвет. Это нормально, и тем лучше, чтобы сок вырвался наружу.Если это вас беспокоит, вы можете использовать обрезки, чтобы заделать его, но все же пирог будет пузыриться в других местах. Смажьте корку молоком или сливками, посыпьте сахаром и запекайте 40 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Выложите на посуду и подавайте со взбитыми сливками.

Связанные

.

торт с пурпурной сливой - smitten kitchen

Это может выглядеть как обычный кусок сливового торта, но это не так. Это знаменитый сливовый торт, настолько известный, что я подозреваю, что половина из вас уже приготовила его, а остальные скоро запомнят его, потому что этот торт такой - он стоит того, чтобы стать вашим концом сентября. / Начало октября. Впервые опубликованный в New York Times Мэриан Беррос в 1983 году, рецепт был передан ей Лоис Левайн, ее соавтором превосходного «Элегантный, но легкий»), рецепт публиковался каждый год в период сливового сезона с того времени по 1995 год. когда редактор отдела продуктов питания сказал читателям, что они их отрезают, пора было вырезать, ламинировать и положить на дверцу холодильника, потому что в случае потери они остались бы одни.Как будто кто-нибудь посмеет.


Аманда Хессер, составившая и протестировавшая 1400 рецептов, относящихся к 1850-м годам, когда New York Times начала освещать продукты питания, удостоенную награды «Поваренную книгу Essential New York Times 2010 года от Джеймса Берда», сказала, что, когда она попросила читателей предложить рецепты, чтобы включить в книге она получила не менее 247 за этот, и подозревает, что это потому, что это почти идеальный рецепт. Есть только восемь ингредиентов, семь из которых у вас, вероятно, есть под рукой, и, если вы поняли мой намек в начале этой недели, что «маслянистые сливы» появятся позже на этой неделе, вы можете даже восьмой.Всего четыре коротких простых шага, и тесто кажется настолько простым («как тесто для блинов», - говорит Хессер), что у вас могут возникнуть понятные сомнения в величии этого торта.



Они не должны длиться долго. Две волшебные вещи происходят, когда добавляется огромная куча фиолетовых итальянских слив и торт густо покрыт корицей и сахаром. Во-первых, пирог поднимается вокруг них и застегивает их, оставляя пирог пронизанным глубокими карманами вареной сливы. лужи, которые придают кисло-сладкий вкус простой основе масляного торта.Вторая волшебная вещь, которая случится, если вы прислушаетесь к моему совету, - всегда начинать есть этот торт на второй день. Хотя устоять будет трудно (глубокие карманы сливовых луж и все такое, поверьте, я знаю), что верно для большинства тортов со свежими фруктами - в духовке фрукты размягчаются и запекаются, а при отдыхе сладкое соки просачиваются наружу и сливаются с пирогом вокруг него, делая его невероятно влажным, декадентским и почти заварным вокруг фруктовых камешков, что вы не пожалеете об ожидании - это трижды верно здесь, когда столько фруктов за так мало торт.



Сливы, ранее: Plum Kuchen (дрожжевой, немецкий кузен), Dimply Plum Cake (от Дори Гринспен; замечательный торт, который, должен признаться, только что попал в число моих любимых, упс), Single-Crust Яблочный пирог с крошкой (с крышкой, похожей на песочное, идеально подходит для этого времени года), Блинчики из сахарной сливы с рикоттой и медом (по крайней мере, это самый простой рецепт крепов для начинающих или креп-фобов), Пирог с фундуком и сливовой крошкой ( немного проект, но оно того стоит)

Год назад: Булочки с тыквой и корицей
Два года назад: Крошка из груши, клюквы и имбиря
Три года назад: Лазанья с грибами
Четыре года назад: Quiche Lorraine
Пять лет назад: Bread Without Расписание, Черно-белое печенье, кисло-сладкий ципполин в бальзамической глазури
Шесть лет назад: Спагетти с чоризо и миндалем, кускусом и перцем, фаршированным фетой
Семь лет назад: Летний суп из кабачков, кексы из джардинеры и апельсинового шоколада

Знаменитый торт с фиолетовой сливой Мэриан Беррос
Из книги «Элегантный, но простой» и «Важная поваренная книга New York Times»,

Этот торт существует уже так давно, что он видел немало вариаций, так как потребности читателей в тортах для всех сезонов и тенденций в еде намного превышали возможности оригинального рецепта.Есть версии, в которых сахар был уменьшен до 3/4 стакана (не стесняйтесь, хотя я не нашел 1 стакан слишком сладким), плюс версии с другими фруктами (черника, яблоки или клюква тоже) и даже нежирный вариант с банановым пюре и яблочным пюре. (Версия, которую я вырезал, даже не содержала лимонного сока, но я думаю, что здесь было бы отлично, поэтому я включаю ее.) Но я думаю, что оригинальный торт был идеальным в том виде, в каком он напечатан, и заслуживает возможности в конечном итоге ламинированный и обрамленный , э-э, закладки / заколки для вашего постоянного блаженства ранней осени.

[Обновлено 14.10.13, чтобы добавить] Как я уже упоминал выше, существует множество различных версий, и многие из них включают 1 чайную ложку корицы вместо 1 столовой ложки. Фактически, на выходных я получил записку от Аманды Хессер, в которой говорилось, что 1 столовая ложка, указанная в Essential New York Times Cookbook, на самом деле была опечаткой и должна была быть 1 чайной ложкой. Фактически, в самой оригинальной версии в Times тоже была 1 столовая ложка, но во всех будущих версиях была только 1 чайная ложка, что говорит о том, что это тоже была опечатка.Я приготовил его с 1 столовой ложкой и подумал, что это сработает, но я понимаю, что 1 чайная ложка - гораздо более распространенный уровень для торта. Используйте тот уровень, который вам удобнее всего.

Идеально сочетается с фиолетовыми итальянскими сливами, но если вы не можете их найти, подойдут и другие сливы.

1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1 чайная ложка (5 грамм) разрыхлителя (не содержащий алюминия, если вы можете его найти)
Большая щепотка соли
1 стакан (200 грамм) сахарного песка плюс 1 к 2 столовые ложки (в зависимости от сладости слив)
1/2 стакана (115 граммов или 8 столовых ложек) размягченного несоленого масла
2 больших яйца
12 маленьких пурпурных итальянских пурпурных слив, разрезанных пополам и без косточек
2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
1 чайная ложка или столовая ложка молотой корицы (объяснение см. В примечании вверху)

Нагрейте духовку до 350 ° F.Просейте или взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. В большей миске смешайте сливочное масло и 1 стакан сахара с помощью электрического миксера до пышной и светлой окраски. Добавьте по одному яйца, соскребая по миске, затем сухие ингредиенты, перемешивая, пока они не смешаются.

Выложите тесто ложкой на несмазанную 9-дюймовую пружинную форму (но если вы беспокоитесь, вы всегда можете слегка смазать ее сливочным маслом или антипригарным спреем) и разгладьте верх. Выложите сливы кожицей вверх по всему кляру, накрыв его.Сверху сбрызните лимонным соком, затем корицей и оставшимся сахаром.

Выпекайте, пока пирог не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центральную часть торта, не выйдет без жидкого теста (но, конечно, не сливового сока), примерно 45-50 минут. Остудить на стойке.

После охлаждения, если вы можете выдержать, и я настоятельно рекомендую попробовать, оставьте его накрытым при комнатной температуре на ночь, так как этот пирог становится еще лучше на второй день, когда сливовые соки выделяются в пирог вокруг него, становясь не просто « торт со сливой », но cakeplumughyum (официальная терминология там).

Связанные

.

Рецепт сливового торта | Leite's Culinaria

Этот сливовый торт, приготовленный из горстки продуктов повседневной кладовой, является наиболее востребованным рецептом The New York Times. И не без причины. Простой, но элегантный способ расслабиться летом.

«Этот сливовый торт - самый востребованный рецепт в архивах Times », - написала Аманда Хессер об этом рецепте, впервые появившемся несколько десятилетий назад в Elegant But Easy, кулинарной книге The New York Times журналист Марион Беррос.Хессер предполагает, что популярность рецепта среди читателей, вероятно, связана с знакомыми ингредиентами, инструкциями, требующими всего несколько шагов, а также отсутствием специального оборудования или необычных навыков выпечки. Мало того, что десерт не слишком привередливый, он не слишком сладкий »- Рене Шеттлер Росси

Сливовый торт

  • Краткий обзор
  • (7)
  • 15 млн
  • 1 выс., 30 м.
  • На 8 порций

Специальное оборудование: Пружинная форма 9 дюймов (23 см)

ИнгредиентыUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1 палочка (4 унции) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды
  • От 3/4 до 1 стакана сахарного песка плюс 1 столовая ложка или больше или меньше, в зависимости от терпкости слив
  • 2 больших яйца
  • 12 итальянских пурпурных слив, разрезанных пополам и без косточек, или 6 красных слив без косточек и нарезанных толстыми дольками
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока или больше или меньше, в зависимости от терпкости слив
  • От 1/2 до 1 чайной ложки Молотая корица

Проезд

Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).Смажьте маслом 9-дюймовую форму пружинной формы.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

В большой миске с помощью настольного или ручного миксера взбейте масло и 1 стакан сахара до светлого цвета в течение 3-5 минут.

Добавьте сухие ингредиенты, а затем яйца, по одному, перемешивая до однородности.

Выложите тесто на сковороду.Накройте тесто половинками или дольками сливы кожей вверх.

Сбрызнуть оставшейся столовой ложкой сахара и лимонным соком, доводя количество до терпкости фруктов. Посыпать корицей.

Выпекайте сливовый торт, пока торт не станет золотистым, а сливы не станут пузырящимися, от 50 до 60 минут. Остудить на решетке, затем вынуть. Первоначально опубликовано 24 октября 2010 г.

Рецепт сливового торта © 2010 Аманда Хессер. Фото © 2010 Эндрю Скривани. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Смотрите также