Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт поросенок в духовке фаршированный


Фаршированный молочный поросенок, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросенка в поддон, натрите бренди и поставьте в холодильник на 8–10 ч.

Шаг 2

Для фарша грибы замочите в кастрюле в 2 стаканах горячей воды на 20 мин. Затем доведите до кипения, сразу же откиньте на дуршлаг, грибной бульон процедите, грибы промойте и крупно нарежьте. Гречку обжарьте, помешивая, в кастрюле с толстым дном в растительном масле, влейте кипящий грибной бульон. Доведите до кипения, почерчите и добавьте соль. Варите на небольшом огне без крышки 20 мин.

Шаг 3

Говяжью и куриную печенку порежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок измельчите. Так же нарежьте бекон и обжарьте на среднем огне в сливочном масле 4 мин. Положите печенку и готовьте 5 мин. Выньте печенку шумовкой на блюдо. В этой же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, 10 мин. Добавьте чеснок и грибы, готовьте 3 мин.

Шаг 4

Влейте 100 мл вина и готовьте до полного выпаривания жидкости. Влейте бульон, доведите до кипения и готовьте на сильном огне 6 мин. Верните в сковороду бекон и печенку, еще раз доведите до кипения, снимите с огня и дайте остыть. Добавьте готовую гречку и слегка взбитые яйца, приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте.

Шаг 5

Нафаршируйте поросенка приготовленным фаршем, разрез зашейте до конца. Положите поросенка на противень швом вниз, смажьте салом, накройте фольгой и готовьте в разогретой до 200 °С духовке 1,5 ч. Снимите фольгу, обмотайте ее кусочками уши и пятачок, облейте поросенка оставшимся вином и готовьте еще 1 ч.

Фаршированный поросенок в духовке » Я Устал

Помните русские сказки? Ни один пир горой в них не обходился без фаршированного поросенка, запеченного в духовке целиком. А ведь так и было на Руси в стародавние времена, поскольку блюдо это праздничное и очень вкусное.

Итак, поехали: Естественно берем поросенка

Замачиваем его в таком маринаде
пол бутылки сухого белого вина
пол чашки соевого соуса
душистый перец
лавровый лист
немного бадьяна

Теперь поросенка нужно чем-то нафаршировать. Не только для вкуса и гарнира, но и потому что без начинки поросёнок некрасиво складывается внутрь как пустая шкурка.

Порежем грибочки но не очень мелко. Пожарим на сливочном масле сначала лук.

А потом добавим и шампиньоны, минут через 5.

Добавим соль, перец и доводим до такого состояния, как на фото ниже.

Поросенок маринуется минимум ночь. Сушим его полотенцем и натираем маслом, солью и перцем.

Хорошо натираем его. Устраиваем настоящий массаж. Теперь поросенка фаршируем гречневой кашей, смешанной с нашими луком и грибами.

Не наталкиваем плотно! Каша увеличится в размерах.

Как зашить поросенка? А не надо зашивать. Можно гораздо проще его закрыть. Вот так протыкаем шпажками, а уже их закрепляем ниткой.

Важно! Уши и пятачок лучше сразу обернуть в фольгу. Иначе сгорят.

Теперь отправляем поросенка в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут, а после смазываем его соевым соусом, смешанным с мёдом.

Ставим его обратно в духовку еще минут на 10. А в этоо время жарим картошечку. Просто жарим её на сливочном масле с розмарином, тимьяном и солью.

Как только картошка подзолотился, подкладываем её к поросёнку, чтобы она дошла уже в духовке. Смазываем поросенка еще раз.

Ну а теперь вердикт по самому блюду.
Я слышал мнения что вкус у молочного поросёнка супер нежный и даже немного молочный. Я лишь прочувствовал вкус хорошо промаринованной, вкусной нежной свинины. По факту, покупая такого поросенка, вы платите за подачу блюда, за сам вид тушки. Праздничное, вкусное блюдо. Но довольно дорогое для своего вкуса.

Приятного аппетита

фаршированных свиней в одеяле Рецепт | Джордж Дюран
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • рубленый

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие ,

Рецепты свиных лапок, фаршированных фуа-гра

Ингредиенты

Для мягких ног

Две передние лапы свиньи (длинные, включая голень и лапу)

200 г (2 ½ стакана) свежих белых грибов (подберезовики), нарезанных кубиками по 2 см (дюйма)

1 луковица (тонко нарезанная)

Листья одной грозди розмарина

5 зубчиков чеснока (очищенных и очищенных от ростков)

400 мл (1 2/3 стакана) свинины

30 мл (2 столовые ложки) сала

Соль и свежемолотый перец

Материалы

Бинт боксерский

Игла для ферм

Строка мясника

Сумка для готовки Sous-vide

Для панировки

2 стакана панировочных сухарей

2 яйца (взбитые)

2 зубчика чеснока (измельченные)

15 мл (1 столовая ложка) дижонской горчицы

8 г (2 столовые ложки) свежей петрушки (нарезанной)

8 г (1 чайная ложка) соли

100 г (3 ½ унции) сливочного масла

Для винегрета

500 мл (2 стакана) растительного масла

100 мл (7 столовых ложек) дижонской горчицы

100 мл (7 столовых ложек) красного винного уксуса

Соль

Для соуса

Бульон для свиных лапок

Винегрет 150 мл (2/3 стакана)

10 шампиньонов Парижских или шампиньонов (тонко нарезанных)

1 луковица (тонко нарезанная)

4 зеленые луковицы (бланшированные)

2 итальянских помидора (нарезанные)

Листья одной ветки розмарина

Ручка сливочного масла

8 г (2 столовые ложки) петрушки (нарезанной)

Для фуа-гра и презентации

2 ломтика свежей фуа-гра по 100 г (3 1/2 унции), толщиной 2 ½ см (1 дюйм)

Проезд

Для мягких ног

1.С помощью ножа отделите кожу лап свиней от голени сустава, не порвав ее. Разрежьте голени по суставу. Отложите кожу и копыто, чтобы получился карман для начинки.

2. Костить голень. Нарезать мясо кубиками по 2 см (1 дюйм).

3. В сковороде слегка обжарьте кубики мяса в сале. Приправить и отложить мясо.В той же сковороде подрумяньте и приправьте грибы. Добавьте лук, чеснок и розмарин. Готовьте 2 минуты, затем смешайте все ингредиенты. Отложите, чтобы остыть.

4. Набить начинкой оставшуюся шкуру свиных лапок. Используя вязальную иглу и мясной шнур, плотно зашейте кожу. Затем полностью оберните ноги свиней боксерским бинтом и запечатайте их в кулинарном пакете sous-vide, содержащем 200 мл (стакана) свиного бульона.

5. В большой тяжелой кастрюле доведите до кипения столько воды, чтобы полностью покрыть ноги. Готовьте ноги в пакете в течение 8 часов в воде с температурой 80 ° C (175 ° F). Выньте ступни из воды и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Зарезервируйте товар в сумке.

Для панировки

1. Смешайте в миске яйца и горчицу.В другой миске смешайте панировочные сухари, чеснок, петрушку и соль.

2. Снимите повязку с лап свиней. Смажьте ступни яично-горчичной смесью. Затем покройте их смесью из панировочных сухарей. Отложите в сторону.

3. Положите фаршированные ножки и 100 г (3 ½ унции) масла в сковороду. Готовьте их в духовке примерно 20 минут при температуре 200 ° C (400 ° F), несколько раз сбрызнув топленым маслом.Центр фарша должен быть горячим.

Для винегрета

1. В миске взбейте горчицу, уксус и щепотку соли.

2. Постепенно вбить масло, постоянно помешивая, до образования эмульсии.

Для соуса

1.Пока ножки готовятся, обжарьте в сковороде лук и грибы в небольшом количестве масла, чтобы они слегка подкрасили. Добавьте помидоры, зеленый лук и розмарин. Приправить по вкусу. Затем добавьте бульон и дайте ему уменьшиться вдвое.

2. Снимите с огня и взбейте винегрет с бульоном. Добавьте петрушку, поправьте приправы и согрейте.

Для фуа-гра и презентации

1.Разогрейте духовку до 230 ° C (450 ° F). На очень горячей сковороде обжарьте ломтики фуа-гра до золотистого цвета. Переложите их на противень и доведите до готовности в духовке в течение 4–5 минут.

2. Тем временем положите фаршированные ножки на теплые тарелки. Удалите нить, удерживающую начинку, и смажьте ножки сливочным маслом со сковороды. Полить соусом фаршированные ножки. Положите кусочки фуа-гра на фаршированные свиные лапки.

,

Свиньи в одеяле с медово-горчичным соусом Рецепт

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • шоу
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
Предыдущий рецепт Следующий рецепт СМОТРЕТЬ ,

Смотрите также