Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт приготовления говядины в духовке


Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (234 рецепта говядины в духовке)

Говядина, запеченная куском 3.9

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. ...далее

Добавил: Vikulia 18.01.2019

Говядина с овощами "Почти гуляш" 4.4

Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! ...далее

Добавил: Натали 08.09.2018

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.1

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! ...далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Говядина "Беф миротон" 5.0

Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - "Беф миротон" (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Фрикадельки "Нирвана" 5.0

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Мясо под молочным соусом 4.5

Мясо получается нежным и сочным, а заливка - вкусной, с тонким ароматом мускатного ореха и сливочной ноткой. Очень вкусно и сытно! Нравится и взрослым, и детям! Так что очень советую попробовать. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Новогодний рулет из говядины 4.8

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Говядина под сырным соусом 4.3

Тающее во рту сочное мясо под сырным соусом со сливочными нотками понравится всем. Можно приготовить его как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Получите заслуженные комплименты! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Запеченная говяжья вырезка 3.8

Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Itsme 04.02.2019

Голяшка говяжья в духовке 5.0

Говядина является любимым мясом моего мужа. Разные её части подойдут для многих сытных блюд. Некоторые из них очень простые, но всё равно готовятся долго. Таким рецептом я и хочу с вами поделиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Говядина под соусом в духовке 4.4

Это блюдо необычно тем, что его можно готовить как на плите, так и в духовке, но в духовке получается в разы вкуснее. Алкоголя в блюде практически не останется, но вкус — просто великолепен. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.08.2016

Рулет из говядины 3.7

Мясо говядины обычно не очень удачно подходит к приготовлению рулетов. Запекается оно очень долго. Чтобы улучшить вкус, его нужно проварить или тушить, что не на пользу внешнему виду рулета. Как быть? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2016

Мясо под соусом 3.7

Готовить будем в горшочке. Принцип прост донельзя! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.08.2015

Говядина с баклажанами и помидорами в духовке 3.9

Если вы любите сытные, вкусные мясные запеканки с овощами, то не проходите мимо! Для вас хочу предложить очень классный рецепт, несложный и аппетитный. Рекомендую обязательно взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2017

Диетическое мясо 4.6

Существует миллион диет, которые запрещают есть соленое, жирное, жареное. Этот рецепт - просто супер. Он подходит под все эти критерии. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Ростбиф 3.3

Рецепт приготовления ростбифа (запеченной говядины). Крупные куски говядины предварительно обжариваются и запекается. ...далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Гуляш из говядины в духовке 4.4

Обычно все делаю только на плите, но тут рецепт требует запекать в духовке. Не пожалела. Оказалось вкуснее, чем обычно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015

Говядина с сыром 4.5

Мегавкусно. Прям непередаваемо и очень быстро. Говядина с сыром готовится на плите, а в конце приготовления на несколько минут сковороду с говядиной надо отправить в горячую духовку. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Говядина в духовке (в фольге) 4.4

Приготовление мяса – это целая технология и наука. Важно подобрать подходящие специи, не пересушить мясо и сделать его сочным, нежным. Сегодня расскажу, как приготовить говядину в духовке (в фольге). ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.12.2018

Рулетики из говядины с сыром 5.0

Рулетики из говядины с сыром - это блюдо, которое не только украсит ваш праздничный стол, но и станет самым любимым для тех, кто впервые его попробовал. ...далее

Добавил: Nufica 04.11.2014

Тушеная говядина с овощами 5.0

Тушеная говядина с овощами отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Мясо получается сочным и очень нежным, а овощи придают ему завершенность вкуса и ароматность. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Alina Nikoza 14.12.2018

Австралийская говядина рибай 4.3

Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков. Они получаются нежные и сочные, просто объедение. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.12.2016

Флорентийский стейк 2.2

Сейчас я вас научу готовить вкуснейший флорентийский стейк в домаших условиях! Получается очень изысканное мясное блюдо - всем рекомендую попробовать и оценить его по достоинству. Пробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2018

Лангет 4.5

Лангет - отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину. ...далее

Добавил: Леся Федунова 17.12.2018

Мясо в горшочке с картошкой и грибами 5.0

Мясо в горшочке с картошкой и грибами — это очень вкусно и сытно! Вам больше не придется готовить ничего другого, ведь в этом блюде сочетается мясо и гарнир для полноценного ужина. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.04.2017

Говядина по-мароккански 4.0

Любое блюдо преображают именно специи, поэтому даже привычному куску говядины или свинины можно придать абсолютно новый вкус. Сегодня покажу вам, как приготовить говядину по-мароккански. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Мясо по-грузински 4.1

Как рецепт, так и вкус блюда может быть разным. Существуют блюда мяса по-грузински на вине или с грецкими орехами. У меня простой рецепт вкуснейшего блюда. Все доступно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.06.2015

Говядина в пакете для запекания 4.3

Хотите приготовить быстрый и вкусный ужин? Приготовьте говядину в пакете для запекания. Замаринованное мясо запекается с картофелем, морковью и луком. Рецепт незаменим для тех, кто экономит время! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Ростбиф по-английски 4.6

Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт ростбифа в горчичном маринаде. Классическое английское блюдо обязательно получится вкусным и нежным, если для него правильно выбрать мясо. ...далее

Добавил: Мелисса 06.04.2019

Говядина, запеченная в меду 5.0

Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда. ...далее

Добавил: Юлия 25.12.2018

Мясо с овощами в горшочках 3.8

У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2015

Вкусное мясо в горшочках 3.8

Приготовим мясо в горшочке без особого участия хозяйки в процессе, что делает процесс приготовления простым, приятным, а результат - великолепным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.05.2015

Беф-бургиньон 3.7

Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.01.2018

Гуляш из говядины 4.5

Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи. ...далее

Добавил: Kristinka 27.09.2013

Мякоть говядины в духовке 2.8

Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда, например, курицы, говядины или свиных отбивных. Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Жареная говядина с картошкой 4.3

Жареная говядина с картошкой - это очень простое, повседневное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать маленьким кулинарным шедевром. ...далее

Добавил: TomaB 02.11.2014

Томленое мясо в духовке 3.7

Томленое мясо всегда получается мягким и сочным, оно прекрасно подойдет к любому гарниру. Правда, начинать готовить мясо по этому рецепту придется заранее. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2015

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Говяжья вырезка в томатном соусе 4.0

Говядина в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2017

Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (234 рецепта говядины в духовке) / страница 5

Мясо по-венгерски 4.4

Легкое в приготовлении и изумительно вкусное блюдо станет украшением вашего стола. Побалуйте своих домашних и удивите гостей - приготовьте им мясо по-венгерски! ...далее

Добавил: Bamby 24.12.2013

Мраморная говядина в духовке 3.4

Из мраморной говядины - а это довольно дорогое мясо - лучше всего приготовить стейки на сковороде. Но если вы решили запечь мясо одним кусом, в этом вам поможет этот простой рецепт. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.05.2016

Говядина, запеченная в духовке 3.0

Что может быть полезнее, чем говядина, еще и запеченная? Никакого жира, один сплошной белок:) Рекомендую рецепт, как приготовить говядину, запеченную в духовке. И на обед, и на ужин — отличное блюдо! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017

Говядина с грибами и картошкой 4.2

Говядина с грибами и картошкой в горшочке - это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое приносит большую радость моим домашним. Готовится довольно просто и легко :) ...далее

Добавил: TomaB 07.11.2014

Байтс терияки

Очень популярная закуска во многих кафе быстрого питания. Только там готовят упрощенный вариант и используют курицу. Сегодня же расскажу, как приготовить байтс терияки, которые делаю из говядины. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.06.2017

Жульен из говядины с грибами 3.0

Говядина с грибами и овощами - потрясающее сочетание, даже овощи удачно гармонируют в этом ансамбле вкусов, а твердый сыр завершает кулинарную композицию. А рецепт - весьма простой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.01.2015

Говядина в фольге 3.3

Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.02.2017

Стейк со свеклой и зеленью 4.3

Рецепт приготовления говяжьего стейка со свеклой и мангольдом. Мангольд в этом рецепте вы можете заменить шпинатом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 03.12.2010

Рецепт запеченного мяса в фольге

Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017

Говядина, запеченная в духовке в фольге 5.0

Хорошо пропечённый кусок мяса с гарниром является удачным вариантом почти для любого повода. Особенно, если речь идёт о мужском празднике. Рецепт сытного и сочного блюда пере Вами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.09.2018

Говяжья грудинка 5.0

Если хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для праздничного стола или просто порадовать своих мужчин деликатесом, рекомендую попробовать приготовить запеченную в духовке говяжью грудинку. ...далее

Добавил: Марина Немец 19.06.2017

Говядина в духовке 3.0

Любое мясо, приготовленное в духовке, получается вкусным. Не исключение и говядина. Другое дело, что говядину нужно готовить дольше свинины, но для достижения вкусного результата времени не жалко. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.05.2017

Запеченное мясо

Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо. Традиционно такое блюдо подходит на праздничный стол. Но оно также может разнообразить повседневный ужин без труда и хлопот. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 07.07.2017

Мясо гриль в духовке 4.5

Мясо гриль в духовке приготовить несложно. Мы часто думаем, что большой запеченный кусок мяса — это блюдо для праздничного стола, а на самом деле это альтернатива повседневной колбасе и копченостям! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2017

Простой рецепт гуляша из говядины 3.0

Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2017

Мясо по-аргентински 4.5

¡Hola! Спешу порадовать вас новым интересным рецептом! Сегодня в меню - мясо по-аргентински. Готовьте по рецепту - и получится лучше, чем в ресторанах Буэнос-Айреса! ...далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Оладьи из говядины 5.0

Хочется чего-нибудь новенького, сытного и сочного на обед? Тогда предлагаю вам чудесное блюдо - оладьи из говядины. Обратите внимание и приготовьте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2014

Запеченная корейка на кости 5.0

Корейка получается очень мягкой и ароматной. Сочное мясо с овощами станет отличным вариантом для семейного ужина. Также это блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Приготовьте, и убедитесь сами. ...далее

Добавил: Даша Загальская 19.12.2016

Гуляш "Венгерский" 2.7

Сытный и питательный гуляш – это вкуснейшее блюдо, которое точно покорит сердца мужчин (мясо для него нарезают крупными кусками). Рассказываю рецепт блюда, как приготовить гуляш «Венгерский». ...далее

Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017

Запеканка Тбилисури в горшочках 4.7

Запеканка Тбилисури в горшочках - традиционное блюдо грузинской национальной кухни, которое несложно приготовить в домашних условиях. Рекомендую попробовать - нереально вкусно :) ...далее

Добавил: Борис 24.09.2012

Мясо в соли в духовке 3.0

Приготовить мясо в соли в духовке мне посоветовала коллега. Это хорошая альтернатива буженине и вроде что-то новенькое. Тесто дает защитную оболочку, а соль хорошо раскаляется и прогревает мясо! ...далее

Добавил: Galate 07.10.2014

Шатобриан 1.0

Всем истинным поклонникам мясных стейков хочу предложить на заметку потрясающий вариант, как приготовить Шатобриан. Нежнейшая говядина, которая тает во рту, и чудесный соус. Это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 28.11.2016

Котлеты из говядины в духовке 1.5

Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Говядина с фасолью в духовке

В поисках подходящего гарнира для мяса я перепробовала множество вариантов. И поняла, что хорошим вариантом часто выглядят бобовые. С ними блюдо становится ещё сытнее и больше раскрывает вкус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2017

Говядина в духовке в сметане 4.0

Говядина в духовке в сметане - это очень вкусное блюдо французской кухни, которое мы готовили вместе с моей подругой в ее родной Аквитании. Готовится довольно просто, а продукты нужны минимальные. ...далее

Добавил: TomaB 19.12.2014

Мясо в тажине 3.0

Мясо в тажине — это вкусное, невероятно ароматное и сочное блюдо. Готовится достаточно просто. Выглядит блюдо красиво, поэтому может стать изюминкой любого застолья. Сочетание мяса и овощей идеальное. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.02.2017

Говядина в рукаве 2.4

Вашему вниманию - очень удачный рецепт приготовления говядины в рукаве. Мясо запекается целиком, но получается неимоверно нежным, вкусным и сочным. Мой любимый способ запекания теперь - это в рукаве! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.10.2014

Говядина с овощами и грибами 4.0

Кто-то приписывает это блюдо французам, кто-то - наоборот нам. Но главное то, что говядина с грибами и овощами получается очень ароматным и вкусным блюдом, да и готовится оно быстро. ...далее

Добавил: Nufica 17.11.2014

Марокканские фрикадельки

Рецепт приготовления фрикаделек из говядины с луком, кинзой, корицей, мускатным орехом и курукумой и рагу из лука, чеснока, помидоров, изюма, моркови, шпината и кинзы. ...далее

Добавил: Kristinka 02.08.2011

Мясо в духовке куском 5.0

Данный рецепт станет идеальным для тех, кто не может представить своё меню без сочного куска мяса. И это ещё не всё, ведь к нему будет добавлен бекон, и вкус получится невероятным. Проверьте это сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017

Говядина в тесте 4.5

Говядина в тесте - весьма сложное в приготовлении блюдо английской кухни, но оно того стоит. Лично я готовлю это блюдо только на торжества, в обычный день готовить говядину в тесте - слишком хлопотно. ...далее

Добавил: Catalonia 29.05.2013

Говядина в фольге в духовке 3.9

Скоро гости, а с мясным блюдом вы еще не определились? Тогда советую узнать, как сделать говядину в фольге в духовке. Получается отличная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.10.2014

Мясо в фольге в духовке 5.0

Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажу рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.09.2017

Пудинг мясной в духовке 3.8

Хочу поделится с вами классическим рецептом пудинга мясного в духовке. Готовится он просто и быстро, зато получается отменный вариант ужина или обеда, - необыкновенно нежный и ароматный пудинг! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.01.2015

Рулет из говяжьей пашины 4.4

На праздничный слой вкуснейшей закуской несомненно станет именно эта. Предлагаю вам обязательно повторить этот интересный рецепт рулета из говяжьей пашины на своей кухне. Сытно и празднично! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2015

Бифштекс из фарша в духовке 3.7

Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали. ...далее

Добавил: Nufica 23.10.2015

Запекание говядины

Говядина несправедливо заслужила репутацию жесткого мяса, которое сложно готовить в духовке. На самом деле запекание говядины — процесс несложный, нужно просто выбрать правильный рецепт. ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.07.2017

Рулет из говяжьей брюшины 5.0

Рулет из говяжьей брюшины (пашины) — это вкусное мясное блюдо. Если вам приелись отбивные и котлеты, а домашние требуют приготовить что-то необычное, то такой рулет подойдет просто идеально. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 16.03.2017

Говядина с картофелем, сыром и кинзой 4.0

Рецепт говядина с картофелем и сыром - приготовление праздничного ужина из жареных говяжьих стейков рибай запеченных с картофелем в хрустящей сырной корочке. ...далее

Добавил: Cuoco 04.03.2011

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ [] - (!! [])) + (!

Рецепт запеченной говяжьей грудки в духовке - Мама 100

Техасская грудинка

Я с огромной нерешительностью отказываюсь от мысли, что эта говяжья грудинка, запеченная в духовке, - грудинка по-техасски. Я знаю, что настоящая грудинка для барбекю медленно готовится в курильщике с низкой температурой… .и знаю, что приготовление техасской грудинки в духовке кощунственно в некоторых частях страны и особенно в Техасе…, но потому что я не живу в Техасе у меня нет курильщика, вот где я и приземлился.

Еврейский против Техасской грудинки

Я вырос, понимая грудинку по-еврейски, которую обычно готовят в духовке, медленно и медленно, с другим ассортиментом средиземноморских приправ и ингредиентов. Существует столько же версий еврейской корейки, сколько есть барбекю для барбекю, и если вы хотите разжечь очень жаркую беседу, вы можете затронуть тему грудной кости, когда в одной комнате находятся техасцы и евреи. Но я бы не советовал.

И у меня есть нееврейская подруга из Техаса, Мэнди, которая выросла в сельской местности в Техасе и замужем за евреем из Д.C. и, о боже, матери и бабушкам этих двух замечательных людей есть что сказать о грудинке.

Я собираю много техасцев, которые готовят свою грудинку без особых приправ, позволяя медленному копчению и кулинарии создавать магию. Часто бывает швабра или какой-то соус. Я пролистал множество рецептов, заимствуя здесь мысль и мысль, и придумал этот смешанный рецепт, опираясь на кучу идей в соусе. А потом я добавил духовку, потому что целью была запеченная грудинка.

Результат? Очень счастливая семья и спасибо Мэнди, которая посоветовала мне приготовить рецепт и одобрила результат (с оговоркой, что это не ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подлинная техасская грудинка, о которой я хорошо знаю). Также стоит отметить - конечно, есть техасские евреи или еврейские техасцы, и им очень повезло в отделе грудных костей.

Запеченная в духовке говяжья грудинка: можно ли приготовить грудинку по-техасски в духовке? Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!

Чирикать Это

сделать впереди грудинка

Вы захотите покрыть грудинку рубом и поставить в холодильник на 24 часа, прежде чем готовить.А затем, после того, как он приготовлен, вы можете нарезать ломтиками и подавать их после 20 - 30 минутного отдыха, или вы можете хранить охлажденную грудинку в течение дня или двух и разогревать в духовке до 300 ° F перед подачей на стол.

Нарежьте грудинку до или после того, как вы ее нагреете, это ваше дело, но оставьте оставшийся соус на сковороде с мясом (некоторые испарится). Подайте мясо с оставшимся соусом и дайте людям полить столько, сколько они захотят (или возьмите соус на себя).

Что подавать с техасской грудинкой

Техасская грудинка часто подается с любым или некоторыми из следующих блюд: макароны с сыром, картофельный салат, бобы пегой лошади, сладкая картофельная ложка или сладкий картофель, окра, тушеная зелень и маринованные продукты.Когда муж моей Мэнди посетил ее семью в Техасе, он заказал свою грудинку с картофелем фри, что было источником развлечения для мамы Мэнди. Видимо, она на самом деле смеялась. Бедный маленький Янки.

Я подавал эту запеченную говяжью грудинку в духовке с салатом Цезарь и помидорами, авокадо и огурцом, что не является подлинным, но было восхитительным.

Бутерброд с грудинкой

И вы также можете превратить эту запеченную говяжью грудинку в сэндвич. Здесь он сложен на булочку-булочку (что, вероятно, также рассмешит маму Мэнди).Помимо салата из помидоров, авокадо и огурцов, есть также салат из артишока, феты и жареного перца с кус-кусом, который, вероятно, сделает ее истеричной.

Больше рецептов говядины, которые вы должны попробовать:

Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.

Pin This
руб.
Для соуса

калорий: 416,23 ккал | Углеводы: 10,58 г | Белок: 48,78 г | Жир: 18,71 г | Насыщенные жиры: 7,16 г | Холестерин: 140,61 мг | Натрия: 1076,92 мг | Калий: 951,79 мг | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 6,5 г | Витамин А: 807,44IU | Витамин С: 5,93 мг | Кальций: 39,54 мг | Железо: 5,42 мг

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

,Рецепт ребер говядины

в духовке

Легкий рецепт нежных, ароматных ребер говядины в духовке. Это не быстрый рецепт, но это действительно легко, и результат очень вкусный!

Мне очень нравятся ребра! Есть что-то почти первичное в еде нежного, ароматного мяса прямо из костей. Я предполагаю, что они высвобождают пещерную женщину во мне. 000

Этот рецепт говяжьих ребер очень прост в приготовлении (хотя и не быстрый), и они получаются такими нежными. Всякий раз, когда я замечаю их в Whole Foods, я немедленно покупаю их.Нам всем очень нравится это блюдо.

Что такое говяжьи ребра?

Это то, что осталось после того, как мясник срезал жаркое рибай с костей. Поскольку мясники хотят максимизировать прибыль, они режут столько мяса, сколько могут.

Так что на костях осталось не так много мяса, но между костями есть большие куски очень вкусного, жирного мяса.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт. Точные измерения включены в рецепт карты ниже.Вот краткий обзор того, что вам нужно:

яблочный уксус : вы также можете использовать белый винный уксус.

Соус с острым перцем : Это не делает блюдо пикантным. Это просто добавляет интересный слой аромата.

Ребра из говядины на спине : Я обычно покупаю их в Whole Foods. Я не знаю, есть ли они в большинстве супермаркетов.

Оливковое масло спрей : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.

Специи : копченая соль, черный перец, копченая паприка, луковый порошок и чесночный порошок. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Как приготовить говяжьи ребрышки?

Это мясо жесткое, его нужно готовить медленно и медленно. При правильном приготовлении ребра нежные, сочные и очень ароматные. Жирное мясо падает с костей.

Так что не пытайтесь готовить их быстро! Так же, как и другое жесткое мясо, такое как жаркое из чака (см. Этот рецепт жарения в горшочке), грудинка (см. Мой легкий рецепт жарки в духовке) или запеченные в духовке ребрышки, приготовление этого рецепта требует времени и терпения.

Но это не значит, что сделать этот рецепт сложно. Напротив, это простой рецепт, который идеально подходит для тех случаев, когда вы все равно дома, и время от времени может порезать ребра.

Мой любимый способ их приготовления - в духовке. Я печю их в медленной духовке, используя копченую соль и копченую паприку, чтобы придать им дымный вкус.

Я также использую маринад с уксусом и острым соусом, чтобы смягчить и карамелизировать мясо и придать ему дополнительный вкус.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что кладете ребра на пергаментный противень. Обрызгайте их маслом и посыпьте специями. Выпекайте их в течение 1 часа в духовке при 250 ° F.

2. Тем временем смешайте яблочный уксус и соус с острым перцем и разделите смесь на три маленькие миски.

3. После первого часа полощите ребрышки третью маринада с острым уксусным соусом.

4. Продолжайте печь их еще три часа, намазывая их маринадом еще два раза, и после каждого использования промывайте насадку для мытья посудой горячей мыльной водой.

5. В этот момент, после четырех часов в духовке, ребра полностью готовые и нежные. Но мне нравится снижать температуру в духовке до 200 ° F и держать их в теплой духовке еще один час, для очень нежного мяса с чудесно карамелизованным внешним видом.

Какие гарниры идут с ними?

Традиционные стороны с ребрами часто являются крахмалистыми. Но мне нравится подавать это богатое мясное блюдо с овощами, чтобы сбалансировать его. Поэтому я часто служу им с одной из следующих сторон:

Как насчет остатков?

У нас фактически никогда не было остатков, когда я делаю этот рецепт говяжьих ребер.Они так хороши, мы сожраем их всех!

Но если у вас есть остатки, они должны храниться в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновке, накрыв, на 50% мощностью.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Печные говяжьи ребрышки

Легкий рецепт нежных ароматных ребер говяжьей спинки. Это не быстрый рецепт, но это действительно легко, и результат очень вкусный!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время5 часов 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, ребрышки

Порция: 6 порций

ИНД.

печь 010101010000000000000000000000000000000000000000000000502502402502502503 r. 2 002 050 0502502 0502502 2502 Премиум. градусов F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  • В маленькой баночке смешать яблочный уксус с острым соусом. Отложить в сторону.

  • Положите ребра на подготовленный противень костью вниз.(Используйте два противня, если они не подходят к одному). Смажьте ребрышки оливковым маслом и посыпьте копченой солью, черным перцем, копченой паприкой, луковым порошком и чесночным порошком.

  • Запекать ребра в течение 1 часа.

  • Снова перемешайте маринад яблочного уксуса, затем налейте его в три маленьких миски, равномерно разделив. Полейте вершины ребер 1/3 маринада.

  • Верните ребрышки в духовку и запекайте их еще три часа, намазывая верх 1/3 маринада каждый час (после каждого намазывания ополаскивайте щетку для намазывания горячей мыльной водой).

  • После 4 часов выпекания ребра должны быть хорошо подрумяненными и очень нежными. В этот момент вы можете подавать их, но чтобы сделать их еще лучше, уменьшите духовку до 200 градусов по Фаренгейту и держите их в духовке еще один час. Это обеспечит очень нежную говядину с очень хрустящей карамелизованной поверхностью.

  • Снять ребра с духовки, разрезать на шесть частей и подавать.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Если ваши ребра из говядины уже разделены на отдельные ребра, выпекайте их всего четыре часа.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов с низким содержанием углеводов (или кето) и без глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты питания

    Печные говяжьи ребрышки

    Количество на порцию

    Калории 329 Калории из жира 225

    % Суточная ценность *

    Жиры 25g 38%

    Насыщенные жиры

    Натрий 830 мг 36%

    Углеводы 2g 1%

    Сахар 1g 1%

    Белок 24g 48%

    * в процентах от ежедневных 2000 калорийная диета.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Ребра на медленном огне Говяжьи ребра Сливочная, сырная пюре из цветной капусты .

    Смотрите также