Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт приготовления рульки в духовке


Рулька в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов рульки в духовке)

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Запеченная свиная рулька 4.1

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Пьяная рулька

Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Маринуется в горчице с морковью и чесноком, а потом тушится с пивом. Попробуйте этот простое, но вкусное блюдо! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.12.2018

Свиная рулька в пиве по-баварски 4.4

Предлагаю знаменитый деликатес немецкой кухни, вкус которого поражает даже искушенных гурманов. Хотите насладиться им в домашних условиях? Тогда запоминайте этот несложный и очень классный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016

Рулька по-баварски с темным пивом 3.9

Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.11.2016

Рулька по-немецки 3.5

Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016

Рулька в пиве запеченная 4.2

Рулька в пиве запеченная - совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Рулька по-польски 4.3

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде получается удивительно вкусной. Безотходный вариант праздничного блюда, так сказать. А уж чего маринад стоит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.04.2014

Голонка по-польски 3.8

Рекомендую к праздничному столу подать такую рульку, или голонку, хотя бы потому, что голонка по-польски в домашних условиях получается на удивление мягкой, ароматной и сочной! Оригинально и сытно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.04.2014

Мясо с капустой в духовке 3.0

Мясо с капустой в духовке это сплошное объедение! Если вам нужно накормить всеядных мужчин лучше блюдо и придумать трудно. С мясом с капустой приготовленными в духовке отлично сочетается пиво! ...далее

Добавил: Galate 17.10.2014

Рулька в пиве с кислой капустой 4.4

Рулька в пиве с кислой капустой - блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой - и больше от жизни ничего не надо. ...далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Рулька с тушеной капустой

Рулька с тушеной капустой может стать основным блюдом и украшением любого праздничного стола. Приготовить такое произведение искусства совсем не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017

Рулька к праздничному столу 4.7

Есть много хороших рецептов, как приготовить такое замечательное блюдо, как свиная рулька к праздничному столу: с грибами, с цитрусовыми, в красном вине или меде. Выбрала рецепт с овощами, смотрим! ...далее

Добавил: Алла 25.12.2017

Рулька в пиве по-баварски 4.1

Предлагаю вам окунуться в атмосферу настоящей немецкой кухни и сделать на своей кухне невероятно аппетитную, сочную, ароматную и потрясающе вкусную рульку. Очень сытное блюдо для любителей мяса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016

Запекание свиной рульки в духовке 5.0

Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Рулька в духовке 4.3

На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.09.2015

Рулька (голонка) в темном пиве 3.8

Рецепт приготовления рульки (голонки) в темном пиве. Очень популярное и известное блюдо в Чехии. ...далее

Добавил: Alteredego 20.10.2011

Свиная нога, запеченная в духовке 4.4

Свиная нога, запеченная в духовке — это рецепт очень ароматного и сочного мяса. Рульку лучше выбирать самую свежую, так как от этого напрямую зависит качество готового блюда. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.04.2016

Свиная рулька по-немецки 3.7

Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Запеченная рулька в рукаве 3.7

На праздничный или ежедневный стол отлично подойдет этот рецепт приготовления запеченной рульки в рукаве с ароматным чесноком, пикантной аджикой, соевым соусом и соком апельсина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015

Свиная рулька в пиве с медом 4.7

На праздничном столе эффектно смотрится мясо целиком: целая курица, молодой поросенок и прочее. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в пиве с медом. Блюдо украсит стол и порадует вкусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.07.2016

Свиная рулька 4.0

Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Рулет из свиной рульки 4.7

Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто. ...далее

Добавил: Dashuta 30.12.2014

Айсбайн 4.0

Невероятно нежная и ароматная запеченная рулька – популярное немецкое блюдо. Ее сначала тушат, затем натирают смесью пряных специй и запекают практически до черного оттенка, получая вкуснейшее мясо. ...далее

Добавил: AlenaPrika 06.02.2020

Пряная рулька, запеченная в духовке 5.0

Рулька – неизменно эффектное и вкусное блюдо. К тому же, достаточно бюджетное. Хоть в виде айсбана, хоть печеного вепрева колена, рулька всегда радует вкус и глаз любителей мяса. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.05.2018

Рулька с картошкой в духовке 5.0

Готовить рульку с картошкой одно удовольствие. Ведь это полноценный, недорогой обед или ужин. Очень удобно такое блюдо начать готовить вечером, замариновать, а приготовить уже на следующий день. ...далее

Добавил: Кристина 09.01.2020

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой

Необычный рецепт, который очень популярный в Германии - свиная рулька с квашеной тушеной капустой. Немцы называют ее "сытным пьяным мужским блюдом". Его секрет - в соусе и принципе приготовления. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.08.2018

Свиная рулька в медово-горчичном соусе

Мясистая запеченная свиная рулька с хрустящей корочкой подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и сочным. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.11.2018

Свиная рулька запечённая в духовке — лучшие домашние рецепты

Если вы когда-нибудь были на октоберфесте или в хорошем пивном ресторане, то явно пробовали самую шикарную закуску к пенному напитку, которую только можно себе представить. И речь сейчас не про остренькие куриные крылышки, а про сочную свиную рульку.

Мне же первый раз довелось отведать это ароматнейшее кушанье у себя дома. Когда брат приехал из Праги, то с таким диким восторгом рассказывал, как он целый месяц в командировке наслаждался «вепревым коленом», что невольно слюнки текли.

Только вот возможности и желания долго вымачивать ножку поросенка в квашеной капусте у нас не было. Поэтому, порыскав вечер на просторах интернета, были найдены более простые, но не менее интересные рецепты, которые и были нами опробованы в самые ближайшие выходные.

Что я могу сказать? Брат был в восторге, что у нас получилось приготовить рульку в обычной домашней духовке также вкусно, как в полюбившихся ему чешских пивных кабачках. Надо было видеть с каким аппетитом он уплетал зажаристую свинину и, причмокивая, нахваливал ее под душевный бокальчик домашнего пива.

Конечно, и просто свинина приготовленная в духовке вкусная. Но рулька! Это что-то!

Как приготовить свиную рульку без варки с медом и горчицей?

Не зря китайцы любят медово-горчичные соусы к свинине! Они очень хорошо размягчают мясо и напитывают его своим нежно-пряным ароматом. Наши же соплеменники обожают добавлять чесночок. Вместе эти ингредиенты дают эффект маринада, после которого рульку можно даже не отваривать, а сразу запекать в фольге.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Чтобы не было мелких неприятностей в виде тонких ворсинок или привкуса опаленного мяса, около коленную часть ноги домашнего животного надо как следует подготовить. Для этого ножом с  широким лезвием тщательно соскабливаем со свиной  шкурки все непонравившиеся нам участки и промываем под проточной водой. Чтобы маринад лучше проник в нижние мясные слои, делаем неглубокие проколы или надрезы.

2. В чашечке соединяем жидкий (можно растопленный) мед с соевым соусом и «русской» горчицей. Приправляем молотыми перцами и слегка подсаливаем. Сюда же пропускаем через пресс чесночные зубчики. Хорошенько все перемешиваем, чтобы получилась однородная кашеобразная масса.

Можно использовать не только жидкую, но и сухую или зернистую французскую горчицу. Вкуснее всего получается с домашней, приготовленной на огуречном рассоле.

3. Массирующими движениями обмазываем маринадом всю поверхность рульки и оставляем ее плотно упакованной в полиэтиленовом пакете на всю ночь в общей секции холодильника.

4. Готовить можно с утра или в течение дня – дополнительные несколько часов только поспособствуют более качественному воздействию обмазки на мясные волокна и шкурку. Вытаскиваем из пакета заготовку и заворачиваем ее в сложенный вдвое лист фольги. Стараемся ножку упаковать как можно лучше, чтобы не было отверстий и в процессе готовки пар оставался внутри оболочки.

5. Размещаем завернутую поросятинку в форму для запекания или на противень и, разогрев духовку до 200 градусов, отправляем в нее запекаться в течение полутора часов.

6. Во время жарки лишний жир вытопится и шкурка станет приятно-тонкой. Однако, чтобы она обрела красивый румяный оттенок и стала хрустящей, стоит фольгу развернуть и дать потомиться ножке в открытом виде. Еще лучше если на эту четверть часа включим в печи режим конвекции или гриля.

7. Остается только украсить большое блюдо зеленью, квашеной или маринованной капустой, любимым гарниром и выложить к ним шкворчащую рульку.

Приятного аппетита!

Вкусный рецепт свиной рульки, запеченной с овощами в утятнице

Почему свиную рульку многие предпочитают запекать в фольге или жаропрочном рукаве? Наверное, потому, что под воздействием циркуляции пара внутри упаковки мясо гораздо лучше протомится и будет потом таять во рту. Однако не менее вкусно и почти с тем же эффектом можно приготовить ножку в обычной чугунной утятнице.

Кстати, при таком способе можно и гарнир сразу же себе обеспечить – просто добавить крупную овощную нарезку, чтобы она хорошо пропарилась и напиталась вытопившимся жирком и маринадом.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В соевый соус добавляем мед с французской горчицей и небольшую щепотку соли. Для получения большей пикантности, подсыпаем хотя бы по пол чайной ложечки паприки и молотого черного перца. Взбиваем вилкой или блендером, чтобы все компоненты равномерно перераспределились между собой и создали гармоничную композицию вкусов. Желательно получившуюся смесь охладить в течение получаса.

2. А пока есть время, почистим, промоем и обсушим свиную рульку. Обмажем ее прохладным маринадом, стараясь прямо-таки втереть его в шкурку и мякоть. Оставим в холодильнике минимум на пару часов, в то и на полсуток, чтобы в плотно закрытом пакете ножка пропиталась ароматами специй.

Периодически содержимое пакета прямо через пластиковые бока можно немного массировать, чтобы насыщение происходило максимально быстро.

3. Очищаем и промываем морковь с картофелем (если он молодой, то тонкую шкурку можно и не удалять). Затем нарезаем их крупными кусочками: клубни достаточно располовинить, а каротин содержащую красавицу разделать на толстенькие бруски. Желательно овощную нарезку хотя бы чуть-чуть подсолить и поперчить.

4. Смазав подсолнечным маслом утятницу, укладываем нее рульку (без пакета), сырые картофельные и морковные кусочки. В пакете явно останется часть маринада и, чтоб добро не пропадало, его тоже выливаем в жаропрочную посуду к предыдущим ингредиентам. Обязательно закрываем плотно крышкой.

Даем блюду протушиться в разогретой до 180 градусов духовке в течение двух с половиной часов. Минут за 15 до окончания готовки снимаем крышку и зарумяниваем содержимое.

5. Подавать овощи с рулькой желательно в сопровождении свеженькой горчицы, кетчупа или сметанно-чесночного соуса.

Приятного аппетита!

Свиная рулька по-немецки, в пиве

Бавария знаменита не только своим темным пивом, но и подающемуся к нему жирно-сочному блюду «нахе». Это вкуснейшая рулька, отваренная в том же самом пенном напитке.

К тому же баварцы очень любят приправлять свинину чесноком и тимьяном. Причем не только свежие зубки идут в блюдо, но и сухой чесночный порошок тоже добавляется от души.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свиную ножку, очистив и промыв, отправляем в большую кастрюлю и заливаем таким количеством воды, которое полностью покроет кусок и будет еще минимум на три пальца выше. Чтобы не было слишком пресно, добавляем хотя бы 1-1,5 ч. л. соли. Доводим до кипения, убираем пенку, и варим около часа на медленном огне. Затем вынимаем из бульона и охлаждаем до комнатной температуры.

2. А пока остывает основной ингредиент блюда, делаем смесь из специй и измельченным через мелкую терку чесноком. Шкурку на рульке слегка надрезаем, стараясь не затронуть мясные волокна. Втираем аппетитно пахнущую намазку из чеснока со специями в поверхность всей ножки.

Можно даже сделать из кожицы тонкую сеточку, которая потом будет очень оригинально смотреться.

3. Укладываем заготовку в форму для запекания без крышки и устанавливаем ее внутри разогретого до 185 градусов духового шкафа. Запекаем не менее полутора часов, поливая свининку каждые 15-20 минут черпаком пива. Когда оно закончится, можно использовать вытопившуюся жиро-пивную подливу, чтобы поверхность не засохла.

4. Идеальными спутниками такой «пивной рульки» будут кнедлики, вареный или запеченный картофель, а также квашеная капуста.

Приятного аппетита!

Рецепт свиной рульки в луковой шелухе

Почему в большинстве случаев мясо в рульке интересного темного цвета, будто бы ее коптили? Такой приятный оттенок придает маринад, соевый соус или… луковая шелуха!

Как-то раньше мы не пробовали такой рецепт, пока не навестили родственников в деревне. Вкус получается, почти как у буженины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Доводим воду в глубокой кастрюльке до кипения и растворяем в ней соль. Обязательно промываем луковую шелуху, а затем отправляем ее в кипящий рассол. Туда же отправляем горшины душистого перчика и лаврушку.

2. Через пару минут цвет жидкости приобретет красивый коричнево-рыжий оттенок. Вот в такую красоту и опускаем заранее почищенные и промытые рулечки. Варим около 40 минут, а затем закидываем к ним покрошенные на пластинки чесночные зубки (6 шт.). Еще через час варки отключаем нагрев плиты и остужаем содержимое кастрюли.

3. Убираем все в холодильник на всю ночь, а утром вытаскиваем практически готовые ножки и удаляем с них остатки капелек отвара при помощи бумажных полотенец. Оставшиеся 4 зубчика чеснока измельчаем прессом и соединяем со смесью перцев. Натираем этим составом свинину и через час отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на четверть часа, чтобы корочка стала напоминать хрустящий пергамент.

4. Рулька вкусна как сразу шкворчащая из духовки, так и охлажденная. Приготовленное таким способом мясо можно срезать с косточки и даже брать с собой в дальнюю дорогу.

Приятного аппетита!

Видео — Рулька свиная, запечённая в духовке в фольге

Самая сочная и вкусная рулька получается при запекании в духовке с помощью фольги.

Получается сочное, аппетитное и ароматное мясо, которое радует своей мягкостью. Кстати, приправы можно взять ваши любимые.

Приятного аппетита!

Свиная рулька настолько универсальна, что ее можно подавать самостоятельным блюдом. А если захотите продлить посиделки с гостями или свое собственное удовольствие под пару кружечек хорошего пива, то можно добавить один или несколько гарниров.

Это может быть как обычная отварная картошечка со свежим укропом, так и запеченные по-деревенски ломтики овощей. Рассыпчатый рис или кус-кус тоже подойдут. По немецким традициям желательно положить «стожок» квашеной или пряно-кислой тушеной капусты.

Обязательно надо поставить чашечки с разными слегка островатыми соусами и свежую хлебную нарезку.

Приятного аппетита и наслаждения от рульки, приготовленной своими руками!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 29-04-2018

Как приготовить говяжью рульку • Усадьба Прейри

Когда-нибудь такое случалось?

Ну, я устал от этого. И это немного стыдно. И я готов избавиться от этой проблемы раз и навсегда.

Поэтому я могу представить вам…

Серия «Готовим через корову».

Цель этой серии блогов - помочь вам (и да, мне тоже) понять, как наилучшим образом использовать кусочки говядины, которые могут быть не столь популярны в наших современных американских диетах; порезы со всеми видами замечательных атрибутов, которые, как правило, остаются похороненными на дне морозильника из-за сомнений, что, черт возьми, с ними делать.

Но они больше не будут задерживаться на дне глубокой заморозки. Потому что мы собираемся превратить их во что-нибудь вкусное.

Сначала на разделочной доске пословиц? Красивая, но часто упускаемая из виду говяжья рулька.

Что такое говяжий рулька?

Черенок находится на ноге коровы, чуть выше колена или скакательного сустава. Этот кусок мяса нарезают на горизонтальные срезы (часто 1-дюймовыми ломтиками), поэтому говяжья рулька выглядит как стейк с кружком кости ноги в каждом куске.(Это также иногда продается без костей.) Внутри кости есть кусок костного мозга, который также съедобен.

Этот вырезанный в кости мясной крой либо неизвестен большинству людей, либо имеет репутацию крепкого и сухого. Однако, с некоторыми простыми советами, говяжий рулька может не только сэкономить ваши деньги, но и обеспечить питательную и очень ароматную еду.

Другие названия для говяжьего хвостовика

У коровы есть две части хвостовика (передние и задние ноги), и их можно продавать под разными именами: передний хвостовой и задний (или задний).

Говядина также может быть продана в магазине в качестве «суповых костей» (так их называет мой местный мясник). Если вы идете в мясную лавку за говяжьим хвостовиком, они часто продают только задний хвостовик, потому что он длиннее и более однороден по форме.

Легко ли найти говяжий хвост?

Вероятно, в вашем обычном продуктовом магазине по соседству нет говяжьих рулетиков, хотя спросить их у стойки мясника никогда не повредит. Это не популярное сокращение в общих продуктовых историях, так как многие люди не уверены, как лучше всего использовать говяжьи голени, и они - дешевый, который приносит минимальную прибыль для магазина.
Тем не менее, поскольку на одну корову приходится четыре пореза говяжьего хвоста, это может быть обычным и скромным продуктом, который можно найти на местных фермах, в местных мясных магазинах или в продуктовых магазинах более высокого качества.

Говяжьи хвостовики жесткие или нежные?

Так как говяжий руль - это части ноги коровы, это очень жесткий, сухой, мускулистый кусок мяса. Естественно, что ноги коров трудолюбивы, и поэтому они полны мышц, соединительной ткани, костей и суставов.

Тем не менее, говяжьи рульки могут стать очень нежными, как в: нежное блюдо «съешь с ложкой» , если его долго готовить во влажной жаре (например, варить его целый день в своей посуде).Поэтому тушеная или медленно готовящаяся говяжья рулька идеально подходит.

Стоят ли говяжьи хвостовики?

Поскольку говяжьи голени невероятно игнорируются, они, как правило, очень доступны. В качестве бонуса, они также очень насыщены питательными веществами (подробнее об этом ниже), что дает им массу удовольствия всего за несколько долларов.

Универсальность говяжьего хвоста

Поскольку говяжьи голени - это, конечно, жесткий кусок мяса, - это ограничений на то, что вы можете с ним сделать. Они ДОЛЖНЫ вариться на медленном огне в течение длительного периода времени, чтобы быть нежными и вкусными.По этой причине они обычно встречаются в рецептах медленных плит и супов.

Как приготовить говяжий рулетик

Самое важное, что вам нужно знать о приготовлении говяжьих рулетиков, это то, что на это требуется время . Запланируйте приготовление говяжьих рулетиков на не менее от 4 до 6 часов, чтобы превратить его из жесткого и жевательного в нежное и ароматное. (Или попробуйте использовать скороварку, чтобы сократить время.)

Однако, поскольку говяжьи хвостовики готовятся медленно при низкой температуре, питательная ценность этого среза действительно проявляется.Кость и хрящ являются богатыми источниками важных питательных микроэлементов, и, как говяжьи хвосты тушат / готовят, минералы просачиваются и придают говяжьим хвостам глубокий и богатый вкус.

(Некоторые люди утверждают, что этот срез может быть «игристым» или особенно сильным. Я согласен, что у него больше вкуса, чем у основного бургера, но я не считаю его оскорбительным.)

После долгого дня кипения, говяжьи голени на самом деле дают вам три съедобных части : мясо, костный мозг (да, костный мозг съедобен и полезен для вас!) И желатин из костей.

Как только вы приготовите еду из говяжьего хвоста (идеи рецепта ниже), сохраните кости и сделайте из них богатый, питательный костный бульон. Вот мои лучшие советы по приготовлению говяжьего костного бульона.

Или, если вы хотите сначала приготовить бульон, поджарьте черенки, дайте им вариться в бульоне не менее 12 часов, затем выньте мясо из кости, порежьте его и используйте в других блюдах.

Рецепты из говяжьего хвоста:

Не забудьте сохранить кости, чтобы приготовить богатый и сытный бульон из говяжьих костей!

Говяжий рулька Быстрый рейтинг:

  • Сложность поиска: 5 (1 = доступно везде, 10 = очень трудно найти)
  • Универсальность: 7 (1 = очень универсально, 10 = очень ограниченно используется )
  • Цена: 2 (1 = дешево, как есть, 10 = только для особых случаев!)
  • Стойкость: 8 (1 = ложка, 10 = кожа для обуви)

Хорошо читатели! Ваша очередь - какие ваши любимые советы и рецепты для приготовления говяжьих рулетиков?

.

Рецепт запеченных свиных отбивных в духовке

Домой »Ужин» Рецепт запеченных свиных отбивных в печи

от Любомира от 9 марта 1996 года нежные свиные отбивные, приправленные ароматными четырьмя ингредиентами, сухим рубом и быстро запеченные в духовке до совершенства.

Быстрая, простая и легкая недельная еда для занятых людей. Тонко нарезанная кость в свиных отбивных запекается в духовке.Без маринования. Не модная приправа. И не жгут. Руководство о том, как приготовить, приправить и испечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подаются с запеченной зеленой фасолью, но вместо зеленой фасоли можно добавить любой овощ по вашему выбору.

Не секрет, что я использую свинину в своих рецептах довольно часто, я готовлю с ней по крайней мере раз в неделю.

Большинство кусков свинины, как и эти свиные отбивные в кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют вкусный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления запеченных свиных отбивных в кости?

  • свиные отбивные в кости (толщиной около 1 дюйма или менее)
  • соль для приправ, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • паприка
  • масло

Сколько времени нужно, чтобы сделать запеченные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных в духовке готов за 30 минут, включая время приготовления, выпечки и отдыха.

Так легко сделать, с минимальными подготовительными работами и минимальными ингредиентами.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание зеленой фасоли и свинины, поэтому я испекла немного зеленой фасоли в духовке вместе со свиными отбивными.

Это создало идеальный ужин противень для любого дня недели.

Можете ли вы жарить свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не начал готовить на гриле.

Гриль свиные отбивные на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не станет равной 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Вы можете мариновать или насухо натереть отбивные.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сухие специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и паприка (смесь копченой и обычной паприки на вкус очень вкусная!)

Вы также можете добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любая другая приправа на ваш выбор.

Я смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправу с обеих сторон и выпекаю.

Как приготовить свиные отбивные в кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Я лично предпочитаю метод запекания в духовке, но вы также можете жарить или жарить на сковороде.Время приготовления зависит от толщины и выбранного вами способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринованные свиные отбивные

Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и выпекаются, но если вы хотите взять дополнительные шаг, вы можете мариновать их. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для свиных отбивных без костей, так как у них обычно отсутствует вкус свиных отбивных с костью.

Для маринада вы можете использовать:

  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовят и остаются сочными.

С грилем и жаркой на сковороде вы рискуете высохнуть мясо и превратиться во что-то очень сложное для пережевывания.

Как долго вы печете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа используемой духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно печю свиные отбивные при 400 F в течение 15-20 минут.

Вы можете повернуть их один раз на полпути, но вы также можете позволить им жариться без поворота.

При какой температуре готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вы должны дать котлетам отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.

С чем подавать эти запеченные в печи свиные отбивные?

Для запеченных зеленых бобов - я использовал замороженные (размороженные) зеленые бобы, которые я приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно следить за зеленой фасолью и вынимать ее из духовки, если они сделаны до отбивных.

Я обычно удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы могут готовиться быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные, нежные свиные отбивные, приправленные ароматным сухим рубом из четырех ингредиентов и быстро выпекаемые в духовке до совершенства.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла - разделенные
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. лука порошок
  • 1 ч.л. паприки - можно использовать 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. копченой паприки
Для зеленой фасоли:
  • 3 стакана зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для зеленой фасоли.

  2. В маленькой миске смешать соль, перец, луковый порошок и паприку. Приправьте свиные отбивные в кости с приправой. Положите на противень. Добавить зеленую фасоль сбоку, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и зеленую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и приготовленной до конца. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки зеленую фасоль, если она готовится быстрее и продолжает готовить свинину.

  4. Оставьте свиные отбивные на 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает побочные зеленые бобы. Вам не нужно поворачивать котлеты во время приготовления, но если вы предпочитаете, переверните их один раз на полпути.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
Калории: 492 , Жиры: 34g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 117mg , калий: , 833 мг, , углеводы: , 8 г, , клетчатка: , 3 г, , сахар: , 3 г, , белок: , 37 г, , витамин А: , 1135%, , витамин С: 13.4% , кальций: 73% , железо: 2,5%

Больше рецептов свинины:

опубликовано в Обед, свинина
первоначально опубликовано 14 марта 2019 последнее обновление февраля 26, 2020.

Рецепт говяжьих рулетиков с медленной плитой

FTC Раскрытие : Delicious Obsessions могут получать комиссионные от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

{Примечание от Джессики. Сегодняшнюю статью разделяет моя любимая подруга Марджори Савески, автор сайта «Это так хорошо». Марджори - блогер и домашний повар со страстью к настоящей еде, здоровью и фитнесу.Она надеется поделиться с читателями тем, что она узнала из своего реального жизненного опыта и исследований. Зайдите на ее сайт, Это так хорошо, , чтобы найти более вкусные рецепты и полезную информацию о здоровье.}

Ничто не сравнится с несладкой едой, приготовленной на медленном огне в холодный зимний день, как эти говяжьи рулетики на медленном огне с чесноком и зеленью. Ваш дом будет пахнуть потрясающе, а еда согреет вас изнутри!

Я люблю свою мультиварку по многим причинам.

Во-первых, удобство. Приготовьте еду тем утром или накануне вечером и поставьте мультиварку на низкий уровень, прежде чем выходить из двери. Ужин готов, когда вы вернетесь домой! Или добавьте немного костей и овощей, и на следующий день у вас будет много домашней еды, которую можно использовать позже на этой неделе, или заморозьте в другой раз.

Во-вторых, минимальная уборка! Даже если вы решите поджарить мясо и обжарить овощи перед тем, как добавлять их в мультиварку, обычно нужно промыть только одну сковороду.

В-третьих, вы можете сделать более жесткие куски мяса (которые обычно дешевле), нежные и вкусные с низким, медленным приготовлением. Эти более дешевые нарезки, как правило, тоже больше, что позволяет вам съесть несколько блюд за один день приготовления!

Более дешевые куски мяса, включая хвостовики, короткие ребра, грудинки и жареное мясо, содержат больше соединительной ткани и насыщенных жиров, чем их более дорогие аналоги, такие как стейки и вырезки.

Медленное приготовление расщепляет соединительную ткань (которая содержит важные питательные вещества, такие как холин, глицин, глюкозамин и хондроитин - важные для здоровой кожи, ногтей, суставов и кишечника!) И отдает часть жира, который оставляет вас нежными, сочное мясо и вкусный и питательный соус или бульон.

Поскольку вы сэкономили деньги, купив более дешевые нарезки, вы можете рассчитывать на более качественное, травяное и пастбищное мясо.

Мясо говядины с чесноком и зеленью

Я большой поклонник говяжьих рульок! Этот рецепт медленной говяжьей рульки быстро станет одним из любимых блюд вашего дома.

Я был впервые представлен им моей свекровью. Однажды вечером она заставила нас тушить во рту говяжьи рульки, и я знал, что мне тоже придется их готовить.

Одно из моих любимых блюд - мой Osso Bucco с вялеными томатами и каперсами. Хотя этот рецепт был приготовлен в голландской духовке и медленно готовился в духовке, я сделал это и в мультиварке, и он все еще победитель!

Вы заметите пару тем между двумя рецептами.

Домашний бульон используется для тушения жидкости. Если вы еще не прыгнули на самодельный фондовый фургон, сделайте себе одолжение и сделайте это !! Вы можете заморозить его, чтобы иметь под рукой для блюд, подобных этому, и, используя кости из других блюд, вы также сэкономите деньги.

Еще одно любимое дополнение - анчоусы. Не волнуйтесь, ваше мясо НЕ будет на вкус рыбным. Анчоусы придают вашему вкусу красивый, пикантный вкус (умами), и никто никогда не заподозрит его!

Наконец, мне нравится украшать блюда, приготовленные на медленном огне, свежими травами после посадки - это дает немного дополнительного аромата и довольно зеленый цвет!

Я хотел бы сделать две быстрые заметки, прежде чем мы перейдем к рецепту. Я оставляю зубчики чеснока целыми, чтобы они становились очень мягкими и маслянистыми, когда готовы подавать.Я люблю размазывать их по хвостовику, как масло - так вкусно!

Далее, не пропустите совершенство костного мозга из говяжьих рулетиков вашей медленной плиты! Мы с мужем ем его ложками, но вы также можете выкопать его и смешать с соусом.

Delicious Obsessions Надежные рекомендации по продукту для медленной говяжьей рульки с чесноком и зеленью

Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и ​​о том, что я использую на собственной кухне. Я связался с продуктами от моих партнеров, которые я лично использую и рекомендую.А теперь вот специальные предложения купонов, которые в настоящее время предлагают отдельные партнеры:

  • Процветающий рынок : Если вы зарегистрируетесь через по этой ссылке , вы получите 15% СКИДКУ от вашего первого заказа .
  • Amazon , конечно, имеет все необходимое для этого рецепта. Их цены часто очень хорошие, хотя я люблю ходить по магазинам и иногда нахожу, что у Процветающего рынка есть лучшие предложения. Если вы любите экономить деньги, хорошо ходить по магазинам! 🙂

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки топленого топленого масла, сливочного масла или кокосового масла, для подрумянивания
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 5 фунтов голени говядины
  • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 3 моркови, нарезанные
  • 3 ребра сельдерея, рубленые
  • 8-10 больших зубчиков чеснока, кожура удалена, но оставлена ​​целой
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4-5 анчоусов (вы можете оставить это, но поверьте мне, они добавляют удивительную глубину аромата!)
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • Фарш из зеленого лука и петрушки для гарнира, по желанию

Инструкции

  1. На большой сковороде на среднем огне растопите достаточно жира по вашему выбору, чтобы покрыть дно сковороды.
  2. Заправить черенки с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Поместите два-три хвостовика в сковороду и обжарьте их с обеих сторон, по 4-5 минут с каждой стороны. Повторите с оставшимися черенками, добавляя больше жира на сковороду, если необходимо
  4. Пока они подрумяниваются, нарежьте морковь и сельдерей.
  5. Поместите обжаренные черенки в мультиварку.
  6. В той же сковороде добавьте немного больше жира, если необходимо, чтобы покрыть дно сковороды и добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и 1/2 чайной ложки морской соли, обжаривая, пока лук не станет прозрачным, а зубчики чеснока слегка подрумяненный, около 5 минут.
  7. Положите лук и чеснок на черенки в мультиварке. Добавьте нарезанную морковь и сельдерей.
  8. Верните сковороду в огонь и добавьте бульон, томатную пасту и анчоусы, помешивая ложкой, чтобы освободить кусочки обжаренного со дна сковороды.
  9. Выключите огонь и добавьте готовую смесь в мультиварку.
  10. Свяжите тимьян и розмарин в пачку с кухонным шпагатом и заправьте его в мультиварку, укрытую под бульоном.
  11. Поверните мультиварку на медленный огонь и дайте черенкам готовить около 8 часов.
  12. Перед подачей удалите травяной пучок. Листья упадут со стеблей и приправят соус.
  13. Если подаете сразу, попробуйте снять жир и приправить солью и перцем, если необходимо.
  14. Тарелка со стороной по вашему выбору. Мы любим это блюдо с чесночным пюре из чеддера или пюре из цветной капусты и рубленым луком и петрушкой для украшения.
  15. Мне нравится готовить хвостовики в выходные, а затем помещать мой медленный вкладыш в холодильник.Жир поднимется на поверхность и затвердеет, облегчая его удаление. Затем я оставляю вкладыш в течение часа или двух перед тем, как поставить его в мультиварку на теплый на несколько часов перед подачей.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я могу получать небольшую комиссию от соответствующих покупок.

  • Redmond Real Sea Salt - Натуральная нерафинированная, безглютеновая, 10 унций (2 упаковки)

  • Talatta - Настоящие средиземноморские анчоусы для гурманов - Acciughe Salate, 3 упаковки - сделано в Италии

  • Bionaturae Органическая томатная паста - 7 унций каждая / Упаковка из 3

  • Суп из говяжьего костного бульона от Kettle and Fire, пакет из 4, диета кето, палеодружественная, одобренная на целых 30, без глютена, с коллагеном, 10 г белка, 16.9 жидких унций (упаковка может варьироваться)

  • Многофункциональная программируемая скороварка Instant Pot DUO60 6 Qt 7 в 1, медленная плита, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель

  • Мультиварка Chefman, полностью натуральный XL 5 Qt. Горшок, без глазури, без химикатов, плита, духовка, посудомоечная машина; Единственная натуральная антипригарная плита, сертифицированная Paleo, бесплатные рецепты включены

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1261 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 458 мг Натрий: 491 мг Углеводы: 9 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Сахар Спирты: 0 г Белки: 192 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и только в качестве любезности.Данные о питании собраны из Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны, основываясь на всех пищевых ингредиентах, которые мы используем на этом сайте. Информация о питании может отличаться для рецепта на основе многих факторов. Мы стремимся сделать информацию максимально точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, использованных в вашем рецепте, с использованием предпочтительного калькулятора питания.

Какая ваша любимая еда для мультиварки? Оставьте комментарий ниже!

Delicious Obsessions является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и связанные сайты. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.
,

Смотрите также