Рецепт рыбы в духовке фаршированной
Рыба фаршированная - рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта фаршированной рыбы)
Щука с рисом и грибами 4.5
Щука с рисом и грибами - прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе. ...далее
Добавил: Vaso 03.10.2012
Скумбрия, фаршированная овощами 5.0
Предлагаю рецепт очень ароматного и вкусного блюда из скумбрии. Овощи для рыбы могут быть разными, я обычно добавляю сезонные летом, замороженные - зимой. ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.12.2018
Скумбрия «Сливочная неженка» 4.5
Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запекается со сливками под сырной корочкой. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол. А готовится рыбка просто и быстро! Угощайтесь на здоровье! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.10.2018
Рыба под соусом с овощами 3.9
Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.08.2016
Аппетитная дорада 4.7
С недавних пор мой муж перестал есть мясо, поэтому этот рецепт был для мея просто находкой, ведь обычная жареная рыба и рыбные котлеты уже приелись. Предлагаю попробовать фаршированную дорадо! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 21.11.2017
Дорада с овощами 5.0
Дорада с овощами - это еще один очень удачный способ приготовления этой превосходно вкусной рыбки. На этот раз будем фаршировать дораду овощами. ...далее
Добавил: Павел 23.09.2012
Рыба в лаваше с тархуном 5.0
Рыба по этому рецепту получается нежной, с пряной, немного пощипывающей ноткой тархуна. Обязательно найдите эту пряную и ароматную травку. Тархун (эстрагон) придаст вашим блюдам новый, интересный вкус ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.07.2017
Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов 4.0
На новогодний стол в этом году нельзя ставить блюда из свинины. Поскольку Новый год выпадает на пост, то предлагаю приготовить рыбу. У нас будет рыба, фаршированная жульеном из грибов и морепродуктов. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 08.12.2018
Карп, фаршированный по-царски 4.0
Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, - это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 13.01.2019
Праздничный судак 5.0
Для любителей рыбы - очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо - праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте! ...далее
Добавил: Леся Федунова 21.01.2019
Стерлядь фаршированная 4.3
Стерлядь фаршированная - еще один рецепт в копилку рецептов приготовления стерляди. Рецепт довольно простой, однако стерлядь, приготовленная таким способом, получается очень вкусной. Рекомендую! ...далее
Добавил: Giggs 15.01.2013
Запеченная скумбрия в фольге с морковью 4.3
Существует очень много рецептов приготовления свежемороженой скумбрии, по которым рыбка получается просто восхитительно вкусной. Предлагаю один из вариантов - запеченную скумбрию в фольге с морковью. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2015
Сибас по-мароккански 4.5
Отдыхая в Марокко узнала, как готовится сибас по-мароккански. Приготовила в домашних условиях - получилось еще вкуснее, чем в самом Марокко. С радостью делюсь рецептом - надеюсь, пригодится :) ...далее
Добавил: Aelita 14.09.2012
Емелина щука 5.0
Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую! ...далее
Добавил: Леся Федунова 11.01.2019
Фаршированная кефаль 2.9
Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами! ...далее
Добавил: Razalin 17.03.2015
Кутум (рыба в духовке) 4.8
Этот рецепт особенно придется по вкусу всем ценителям кавказкой кухни. Аппетитная и очень вкусная рыбка с пикантной начинкой — это потрясающий вариант основного блюда на праздничный и ежедневный стол. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016
Карп с грибами в духовке
Карп — королевское блюдо с одним изъяном: обилием костей. Но если использовать рецепт, как приготовить карпа с грибами в духовке, вы получите сочную, вкусную рыбу, которая тает во рту. ...далее
Добавил: Антонина Панина 10.04.2017
Жюльен в рыбе 4.5
Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 03.06.2017
Фаршированный осетр 3.6
У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю очень простой рецепт фаршированного осетра. Фаршированный осетр - эффектное блюдо для вашего праздничного стола! ...далее
Добавил: Gertruda 29.04.2013
Терпуг в фольге в духовке
Терпуг — очень интересная рыба. Она, на первый взгляд, напомнила мне по вкусу речную, но оказалось морской. Диетологи её относят к правильному и здоровому рациону и советуют кушать многим людям. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016
Рыба в пароварке 3.7
Благодаря пароварке можно приготовить вкуснейшие и полезнейшие блюда. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу в пароварке. Не стоит думать, что она получится пресной, вкуса ей добавят зелень и травы. ...далее
Добавил: Антон Сорока 15.10.2016
Стерлядь, запеченная в духовке 3.7
Любите рыбу и хотите приготовить красивое, вкусное блюдо? Сегодня я расскажу, как приготовить стерлядь, запеченную в духовке. Будет очень вкусно и ароматно! Приступаем. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 21.09.2018
Минтай под сливочным соусом в духовке 3.6
Даже любители рыбы по достоинству оценят минтай под сливочным соусом в духовке. Эта рыба великолепно сочетается с белым соусом и подойдет даже для праздничного стола. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.10.2016
Карп, запеченный в духовке 3.8
Захотелось поесть вкусной рыбки, но не охота подолгу возиться на кухне со сковородой? Нет ничего проще чем рецепт, как приготовить карпа, запеченного в духовке, с начинкой из овощей и бекона. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 24.05.2017
Фаршированный налим 3.9
Налим - это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда - тут. ...далее
Добавил: DianaV 01.02.2014
Щука, фаршированная по-еврейски 3.4
Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная. ...далее
Добавил: Ju Lia 19.07.2016
Белая рыба, запеченная в духовке 4.0
Аппетитная и очень простая в приготовлении белая рыба, запеченная в духовке в домашних условиях, - это удачный вариант вкусного и полезного блюда для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.05.2015
Рыба, запеченная с рисом 4.5
Сытное и вкусное полноценное блюдо для всей семьи - это рыба, запеченная с рисом в домашних условиях. Весьма оригинально и очень аппетитно, такую рыбку обязательно следует попробовать. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.05.2015
Горбуша, запеченная с овощами 3.8
Очень простой способ приготовления горбуши, с которым и рыбка останется очень сочной и нежной, а гарнир вам не придется делать отдельно, такое блюдо подойдет как к празднику, так и к ужину. ...далее
Добавил: Dashuta 19.09.2014
Сазан, запеченный в духовке 5.0
Запеченная рыбка на основное - это всегда отличная идея. Красиво, полезно, вкусно и очень аппетитно. Согласны? Тогда вот вам на заметку несложный и очень удачный рецепт. Запоминайте и повторите дома! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 29.09.2018
Тарталетки с копченой рыбой 5.0
Отличная закуска на любой праздничный стол или фуршет - тарталетки с копченой рыбой. Копченую рыбу можно заменить слабосоленой, а также разнообразить тарталетки авокадо, зеленью или яйцом. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015
Щука в рукаве в духовке 3.7
Такой простой рецепт щуки в рукаве в духовке я вот раньше не знала, и все время пыталась чего-то там на кухне мудрить. Как оказалось, все может быть гораздо проще, и очень вкусно при этом. Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.11.2014
Рыба фаршированная по-одесски 3.1
Рыба фаршированная по-одесски - настоящее праздничное блюдо для вашего стола: оригинально, пикантно и безумно вкусно! Удивите своих гостей этим изысканным блюдом! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014
Скумбрия, запеченная в фольге 3.2
Скумбрия — очень вкусная рыба, которую можно готовить в духовке на праздничный стол или просто на обед. В фольге рыба готовится в собственном жиру и получается восхитительно вкусной. Попробуйте! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.01.2017
Рыба для гриля
Вашему вниманию - вкусный, изящный и простой рецепт приготовления рыбы для гриля. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда! Расскажу, как приготовить рыбу для гриля прямо сейчас! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.07.2018
Минтай в омлете в духовке 4.4
Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.11.2014
Рыба начиненная кашей 3.6
На праздничный или даже ежедневный стол предлагаю вам отличный вариант простого, полезного, красивого и очень вкусного блюда. Перед вами рыба, начиненная кашей в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015
Янтарная форель с луком 3.3
Янтарную форель лучше готовить целиком, так как она небольшого размера. Просто запеките её в духовке в фольге с луком и любыми другими овощами, чтобы сохранить сочность блюда. Аромат будет волшебным! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017
Рыба, фаршированная сыром 3.9
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым. ...далее
Добавил: Jess 15.05.2012
Муксун в духовке 5.0
В поисках новеньких идей для праздничного или ежедневного стола не проходите мимо и обратите внимание на этот интересный рецепт очень нежной и сочной фаршированной рыбки под названием муксун. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016
Фаршированная рыба в духовке – 6 рецептов
Рыба – это кладезь полезных микроэлементов, аминокислот, белка и множества витаминов. Существует огромное множество блюд из рыбы. Самой полезной считается рыба, приготовленная на пару и отваренная в небольшом количестве воды. Рыба, приготовленная в духовке, также не отстает и является очень полезной. Одним из лучших блюд, которое можно приготовить в духовке является фаршированная рыба.
Рыба, фаршированная овощами, запеченная в духовке
Рыба получается сочной, ароматной и пряной. А бонусом является то, что ненужно отдельно готовить гарнир, ведь его роль исполняют пропаренные овощи.
Необходимые продукты:
- Толстолобик – 3 кг.;
- помидор – 3 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- зелень петрушки – 1 пучок.
- специи на ваш вкус.

Приготовление:
Овощи промыть. С луковиц удалить шелуху и нарезать небольшими кубиками. Морковку натереть на терке со средними ячейками. На сковородку налить небольшое количество растительного масла и обжарить сначала лук, а поле его легкого зарумянивания добавить морковь.
Помидоры обдать крутым кипятком, снять с них кожицу и порезать полукольцами или четвертинками колец. Перец порезать, так чтоб кусочки получились таким же размером, как и помидоры.
Рыбу выпотрошить, помыть. Сделать по всей площади тушки вертикальные надрезы, начиная от хребта и заканчивая возле брюшка, с интервалом в 2,5-3 см. Натереть специями, в том числе изнутри и полить лимонным соком.
Интересно знать! В мясе толстолобика содержится большое количество аминокислот и протеина, который даже более ценен для организма, нежели молочный белок.
Внутрь рыбы положить помидоры и перец, поверх них уложить поджарку из моркови и лука. Прополоскать зелень и нарубить не слишком мелко. Уложить поверх поджарки.
Далее нужно подготовить нитку с иглой и зашить брюшко. Лимон порезать на тонкие слайсы и вставить их в разрезы. В каждый разрез, один ломтик лимона.
Разогреть духовку до 200 градусов. Рыбу поместить в рукав для запекания и хорошо завязать край. Отправить в прогретую духовку и готовить 1 час.
По истечению часа, рыбу вытащить из духовки и аккуратно разрезать рукав. Достать рыбу и нарезать ее по разрезам, где вставлен лимон. Перед подачей украсить слайсами свежего лимона.
Горбуша в фольге фаршированная рисом
В данном случае мы будем использовать горбушу. Ее еще называют розовым лососем.
Необходимые продукты:
- Горбуша – 1 кг.;
- рис – 0,10 кг.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- вода – 0,20 л.;
- соль, черный перемолотый перец на ваш вкус.
Приготовление:
Рыбу тщательно прополоскать, обрезать плавники и голову. Еще раз промыть и обсушить бумажными салфетками. Натереть солью и перцем, выдавить на не сок из лимона. Отставить на некоторое время, чтоб рыба немного промариновалась в соке лимона.
Интересно знать! Горбуша очень полезна для людей занимающихся спортом, ведь в ней содержится большое количество белка. А вот тем, кто хочет похудеть, лучше выбрать другой вид рыбы.
Рис залить стаканом крутого кипятка, закрыть крышкой. Оставить до набухания риса. Перец прополоскать, удалить плодоножку и семена, мелко порезать.
Когда рис будет подготовлен, его следует соединить с измельченным перцем. Сюда влить столовую ложку сока из лимона, посыпать специями и в конце влить оливковое масло.
Нашу рыбу нафаршировать рисовой начинкой. Далее подготовить кусок фольги и смазать ее оливковым маслом. Положить его на противень и уложить на него рыбу. Завернут края фольги, так чтоб они хорошо накрыл рыбу.

В разогретую до 180 градусов духовку отправить нафаршированную горбушу на 1 час. По окончанию готовки, рыбу осторожно вытащить из духовки и переложить на красивое блюдо для подачи. Можно украсить дольками лимон, оливками или веточками мяты.
Фаршированный карп в духовке по-еврейски
Для приготовления этой рыбы придется немного потрудиться, но результатом будете довольны и вы, и ваши гости.
Необходимые продукты:
- Карп – 1,5-2 кг.;
- лук – 3 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- манная крупа – 4 ст. л.;
- яйцо – 2 шт.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- соль на ваш вкус;
- черный перемолотый перец на ваш вкус.
Приготовление:
Первым делом нужно подготовить рыбу. Ее необходимо почистить, выпотрошить. Хорошо прополоскать. Далее сделать разрез под передними плавниками до самого хребта. Хребет перерезаем, не задевая кожу.
Далее стянуть кожу с тушки рыбы, легко двигая ее из одной стороны в другую. Для того чтоб кожу снять в районе плавников, нужно ножиком подрезать мышцы вокруг плавника, не задевая хрящи. Хвостовой плавник, как и голову нужно оставить на коже.
Важно! Правильно сделанный «чулок» из рыбы должен сохранить все плавники, хвост и голову. Кожа должна остаться целой, без дырок.
Далее нужно острым ножом срезать филе рыбы с костей. После этого с лука снять шелуху и порезать на маленькие кубики 1 луковицу. На сковородку налить растительное масло и отправить на нее лук. Томить пока он не станет прозрачным.
Филе и лук пропустить через мясорубку. Чтоб не попадались мелкие косточки, фарш нужно перекрутить еще один раз. В фарш добавить манку, посыпать все перцем и солью. Также вбить сюда яйцо и тщательно все размешать.

На дно формы для запекания выложить кости от рыбы. Морковку прополоскать разрезать на толстые полукольца, если морковь маленькая, можно на кольца. Лук разрезать на четвертинки перерезанные пополам. Овощи выложить на рыбные кости.
«Чулок» из рыбы начинить фаршем, примерно на 2/3. Сформировать правильную форму рыбы. Смазать всю рыбу маслом. Зашивать не нужно.
Подготовленную рыбу аккуратно переместить в форму к овощам. И отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 2 часа.
После окончания готовки выложить рыбу по-еврейски на блюдо и подать на стол.
Сазан, фаршированный пшеном, запечённый в фольге
Если вы любители пшенную кашу и рыбу, то этот рецепт именно для вас. Выходит сытно и очень вкусно.
Необходимые продукты:
- Сазан – 3 кг.;
- картофель – 1 кг.;
- пшенная крупа – 0,10 кг.;
- лук – 1 шт.;
- оливковое масло – 4 ст. л.;
- соль, черный молотый перец на ваше усмотрение.
Приготовление:
Сазана вымыть, выпотрошить и удалить жабра. Пшено прополоскать несколько раз в прохладной воде. Затем высыпать в кастрюлю с закипевшей водой, подсолить и варить до готовности.
Интересно знать! Мясо сазана легко усваивается организмом. Его рекомендуют употреблять детям, пожилым людям и людям, которые придерживаются здорового питания.
На сковородке с оливковым маслом пожарить мелко нарубленный лук и отправить его в пшенную кашу.
Картошку прополоскать, очистить и порезать кружочками. Переложить в глубокую емкость и посыпать специями и маслом. Помешать, чтоб масло и специи равномерно распределились по картофелю.
Сазана натереть солью и перцем, и внутри, и снаружи. Внутрь набить пшенную кашу. На противень положить лист фольги. Смазать его маслом, а сверху выложить картофельные пластины. На них поместить рыбу.

Фольгу завернуть, чтоб рыба полностью закрылась и хорошо закрутить края. Духовку разогреть до температуры 180 градусов и отправить в нее рыбу. Запекать не менее 1 часа.
После истечения этого времени, противень с рыбой достать из духовки и убрать с нее фольгу. Поставить обратно и готовить еще минут 40, до готовности картошки.
Фаршированная скумбрия
Скумбрию отличает от остальных рыб ее особый вкус. Помимо этого ее мясо нежное и питательное, поэтому готовить ее одно удовольствие.
Необходимые продукты:
- Скумбрия – 3 шт.;
- грибы – 0,25 кг.;
- твердый сыр – 0,15 кг.;
- яйцо – 4 шт.;
- лук – 2 шт.;
- зелень петрушки – 4 веточки;
- соль, перемолотый черный перец на ваш вкус.
Приготовление:
Скумбрию прополоскать. Теперь ее нужно выпотрошить, но делать мы это будем не так как обычно. Разрезать следует не брюшко, а спину. Осторожно вырезать хребет. Перерезать кость возле хвоста и возле головы, так чтоб их не повредить.
Интересно знать! Скумбрия богата цинком и йодом, благодаря этому она способна улучшить состояние людей с проблемами крови и авитаминозами.
Вытащить все внутренности и снять с рыбы кожицу. Также желательно удалить жабры. Еще раз прополоскать скумбрию. Затем хорошо промокнуть бумажными полотенцами. Такую процедуру проделать со всеми рыбками.
Вскипятить воду и сварить в ней все яйца. Затем их остудить и натереть на терке с крупными отверстиями. Грибы прополоскать, порезать небольшими кубиками. С лука снять кожуру и нарезать как можно мельче.
Раскалить сковородку и отправить на нее грибы и лук. Готовить до тех пор, пока не испариться вся жидкость, выделившаяся из грибов. Приправить на свой вкус.

Зелень петрушки прополоскать и мелко нарубить. Твердый сыр потереть на терке с мелкими отверстиями. Все подготовленные компоненты соединить и хорошенько размешать.
Все рыбки натереть специями со всех сторон. Нафаршировать приготовленной начинкой. Если начинки оказалось многовато и рыба сильно раскрывается, то края можно сколоть зубочистками.
На противень выложить пергаментную бумагу и смазать ее маслом. Сверху поместить нашу рыбку. Запекать в духовке при температурном режиме 180 градусов на протяжении 30-40 минут.
Фаршированная красная рыба
Для этого блюда подойдет любая красная рыба. Она должна быть большой и жирной. Тогда у вас получиться шикарное праздничное блюдо.
Необходимые продукты:
- Красная рыба – 3 кг.;
- сало – 0,15 кг.;
- шампиньоны – 0,20;
- морковка – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- приправа для рыбы, соль, молотый перец на ваш вкус.
Приготовление:
Грибы промыть, зачистить и целиком бросить в кастрюлю вариться. С луковок снять кожуру и нарезать крупным кубиком.
Интересно знать! В некоторых салонах красоты предлагают лосьоны для лица и другую косметику на основе шампиньонов. Стоят такие средства достаточно дорого.
Рыбу прополоскать, удалить голову. Осторожно снять кожицу, удаляя, и плавники, и хвост. Кожица должна остаться целой.
Мясо рыбы снять с костей и пропустить через мясорубку. Морковку прополоскать, разрезать на несколько произвольных кусочков и тоже прокрутить на мясорубке. Тоже проделать и с отваренными грибами, и с салом, и луком.
Все ингредиенты соединить и хорошенько размешать. Вбить яйцо, добавить мелко нарубленную зелень и посыпать специями.

Кожу рыбы наполнить начинкой и выложить на противень смазанный маслом. Рыбу следует накрыть фольгой, иначе она просто-напросто сгорит. В прогретую до 180 градусов духовку отправить рыбу и запекать 50 минут.
Когда рыба будет готова, ее следует нарезать ломтиками, но не рассоединять, подать на стол «целой».
Рецепт запеченной фаршированной рыбы | Разовая порция

Запеченное фаршированное рыбное филе на одного - филе рыбы, фаршированное обжаренным беконом, сельдереем, луком и чесноком. Выпекается за 30 минут! Это несладкое блюдо на одну порцию - идеальное количество для тех, кто готовит один. Низко в углеводах и невероятно восхитительно!

Эта ароматная запеченная фаршированная рыба - блюдо, которое можно приготовить за 30 минут! Рыба фарширована хрустящим беконом, сельдереем и луком. Как правило, рыба фарширована панировочной начинкой, но я решил приготовить этот рецепт из морепродуктов с низким содержанием углеводов, и я совершенно не жалею об этом.
Лучшая рыба для использования
Рецепт требует использования сома, но вы можете использовать практически любое филе рыбы. Подошва, камбала и форель были бы отличным выбором.
Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One
Ингредиенты
См. Рецепт ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.
- филе рыбы
- соль и черный перец
- оливковое масло
- бекон
- сельдерей
- лук
- чеснок
- петрушка
- масло
- белое вино или вода
- сыр пармезан
- паприка

How Сделать фаршированную рыбу
- Сначала приготовьте начинку: обжарьте порезанный кубиками бекон с нарезанным сельдереем, луком и рубленым чесноком в сковородке среднего размера.После того, как бекон приготовлен и овощи размягчены, добавьте мелко нарезанную петрушку.
Собрать:
- Разложите начинку по центру филе рыбы.
- Свернуть филе и закрепить зубочистками.
- Положите немного растопленного сливочного масла на дно маленькой формы для выпечки и добавьте рыбу. Затем налейте немного растопленного сливочного масла на рыбу и добавьте всплеск воды или белого вина.
- Посыпать сверху сыром Пармезан и паприкой и запекать рыбу в течение 30 минут.
Что подавать с фаршированной рыбой
В этом блюде так много замечательных ароматов, поэтому мне нравится подавать что-нибудь простое на стороне, например, лапшу с маслом, рис или орзо. Любой из них был бы идеальным для поглощения всего восхитительного соуса из рыбы.
Совет отPro: Если у вас есть остатки начинки, добавьте приготовленный рис или приготовленный орзо в сковороду, в которой вы готовили бекон и овощи. Пусть аромат от бекона покрывает рис или орзо, ароматы просто фантастические!
Другие варианты гарнира для одной порции включают:
Эта запеченная фаршированная рыба хорошо сочетается с легким красным вином, таким как Пино Нуар.Если вы предпочитаете белое вино, попробуйте легкий Совиньон Блан.
СВЯЗАННЫЕ: Рецепты для пустых Нестер - Радость кулинарии для двоих
Что делать с оставшимися ингредиентами
Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта фаршированной рыбы, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов с одной порцией и небольшими порциями:
- Бекон : Мини-мясной рулет с беконом "Чизбургер", горох с черными глазами, хрустящий пирог с заварным кремом для одного
- Рыба : Тако, запеченная рыба, Гамбо из морепродуктов
- Сельдерей : Салат из картофеля, томатный соус, курица и курица Пельмени
- Лук : Французский луковый суп, запеченная фасоль, тушеная чечевица
- Петрушка : Запеченная треска с чермулой, Курица Маргарита, Раки Бигнеты
- Вино : Креветки с чесночным соусом, Курица Качаторе
- Пармезан: Макароны Карбонара, Запеченный Зити, Чесночный картофель
Блюдо для выпечки, использованное в этом рецепте
Я использую 5-дюймовую форму для выпечки, чтобы сделать эту фаршированную рыбу.Блюдо вмещает около 1,5 чашек и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Вы можете использовать любое блюдо, которое будет легко держать рыбу.
Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.
Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.
СВЯЗАННЫЕ: 15 Единственных Десертных Рецептов Обслуживания
Рецепт

Запеченное фаршированное филе рыбы для одного
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: главное блюдо
Ключевое слово: рыба, морепродукты
Количество порций: 1 человек
калорий: 225kcal
Автор: Джоани Зиск
- 1 8-унция филе сома (или использовать камбалу, подошву или тилапию)
- щепотка соли
- щепотка черного перца
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 ломтик бекона, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками сельдерея
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
- 1/2 столовой ложки масла, растопленного
- 2 столовых ложки белого вина
- 2 столовых ложки тертого сыра Пармезан
- щепотка паприки
-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Посыпать филе рыбы солью и перцем. Отложить в сторону.
-
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавьте бекон, сельдерей и лук и жарьте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим и овощи не станут мягкими. Добавить чеснок и варить еще 2 минуты.
-
Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку.
-
Нанесите смесь на филе рыбы, сверните ее и закрепите зубочисткой.
-
Добавьте немного растопленного сливочного масла в небольшую форму для выпечки и перемешайте, чтобы масло покрыло дно посуды.Добавьте рыбу.
-
Вылейте оставшееся масло на рыбу и добавьте вино в блюдо.
-
Посыпать сыром Пармезан и паприкой.
-
Выпекать 30 минут.
Порция: 1 г | Калории: 225 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 364 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 111 мг
Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!
Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!
соедините с одной посудой! Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку.Использование партнерской ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.
, Температуру варки рыбы важно контролировать, чтобы обеспечить безопасное приготовление мяса до нужной температуры. При приготовлении рыбы используйте таблицу, приведенную ниже, в качестве руководства для проверки готовности, когда рыба запекается в духовке, жарится на гриле, прожаривается во фритюре, на гриле и готовится на пару. Выпечка - хороший метод для приготовления цельной рыбы, фаршированной или не фаршированной, а также больших, более толстых нарезок. Выпечка также может быть использована для стейков и филе. Во время выпечки рыбу нужно поливать, чтобы мясо оставалось влажным.
Жареная рыба - популярный метод приготовления рыбы. Хорошо работает с мелкой цельной рыбой, стейками и филе. Постная рыба лучше жареная на сковороде, чем жирная рыба, потому что масло помогает сохранить ее слишком влажной.Жирную рыбу лучше готовить, используя метод, который позволяет натуральному жиру стечь во время приготовления, такой как жарка, гриль или приготовление на пару. Инструкции по жарке целого и кусочков рыбы приведены ниже. Жареная на сковороде цельная рыба Мелкая рыба толщиной менее 1 1/2 дюйма хорошо поджаривается. Если они толще, чем 1 1/2 дюйма, их следует обжарить перед жаркой. Жареная рыба на сливочном масле дала бы лучший вкус, но масло горит слишком легко. Чтобы получить пользу от вкуса масла, используйте половину сливочного масла и половину растительного масла.Растительное масло также может быть использовано само по себе при желании.
Жареные на гриле стейки и филе Стейки или филе рыбы не должны быть толще, чем 1 1/2 дюйма. Нарежьте кусочки толщиной более 1 1/2 дюйма на более тонкие филе. При жарке готовьте кусочки одинаковой толщины, чтобы они готовились равномерно.
Жаркое во фритюре, также известное как жарка во фритюре, представляет собой процесс погружения пищи в сковороду, содержащую горячее масло, которая быстро готовит пищу, образуя хрустящую поверхность, покрывающую нежный и влажный интерьер.Для достижения наилучших результатов, а также для простоты в обращении, лучше всего использовать маленькие кусочки рыбы при жарке во фритюре. Рыбу часто покрывают мукой и приправами или каким-либо типом жидкого теста перед жаркой во фритюре, которая обеспечивает хрустящую, коричневую корку на еде. Для жарки во фритюре можно использовать любое растительное масло, при условии, что оно не курит и не горит при температуре, которая может достигать 375 ° F. См. «Точки дыма масла», чтобы помочь выбрать масло для жарки во фритюре. Лучше всего использовать масло с низким содержанием насыщенных жиров, потому что рыба будет поглощать небольшое количество масла в процессе приготовления.См. Состав различных масел для облегчения выбора масла с низким содержанием насыщенных жиров.
Гриль | Бройлер Гриль и жарка очень похожи на методы приготовления рыбы. Они оба используют сухой жар, который быстро готовит поверхность, а затем медленно перемещается к середине мяса. Основное различие между этими двумя методами заключается в том, что гриль отводит тепло к нижней поверхности рыбы, а жаровня - к высокой поверхности.Кроме того, гриль наполняет рыбу дымным ароматом от мясных соков, которые капают во время процесса гриля. При варке этот настой ароматизатора не происходит. Гриль Косвенная Высокая температура | Прямая жара В процессе приготовления на гриле продукты готовятся на источнике тепла, прямо, косвенно или в комбинации того и другого. Температура приготовления, как правило, достигает 650ºF, но любая температура выше 300 ° F подходит в качестве температуры приготовления. Высокая температура жарки обжигает поверхность рыбы, создавая мясо с ароматной корочкой.Требуемая температура приготовления и способ приготовления (прямой, непрямой или комбинированный) зависят от размера рыбы или кусочков. Важно приготовить рыбу до нужной степени готовности, но не пережарить. На сегодняшний день существует множество различных типов грилей, которые можно использовать при приготовлении рыбы на гриле. Для получения информации о различных типах грилей см. Гриль Говядина - Типы грилей. Важно, чтобы гриль был настроен правильно и достигал температуры, соответствующей типу рыбы, которая готовится на гриле, чтобы обеспечить получение влажного и слоеного готового продукта, приготовленного до нужной степени готовности.Для получения информации о настройке угольного или газового гриля см. Раздел «Гриль для говядины - настройка гриля на открытом воздухе». При жарке рыбы целиком или кусочками следует использовать средний огонь. Использование слишком высокой температуры приведет к тому, что некоторые части будут слишком быстро готовиться и высыхать, в то время как другие части не будут готовиться до конца. Чтобы проверить температуру гриля, используйте ладонь для тестирования, см. Настройка гриля на угле - оценка температуры для метода тестирования. Чем толще кусочек рыбы, тем дальше от источника тепла он должен быть или источник тепла должен быть при более низкой температуре, чтобы предотвратить сгорание внешней части среза до того, как внутренняя часть будет должным образом приготовлена.Вам также придется решить, будете ли вы использовать прямое или косвенное тепло во время приготовления на гриле. В зависимости от типа рыбы и размера, вы можете использовать оба. Целая рыба или толстый кусок могут потребовать прямого нагрева, чтобы запечатать внешнюю сторону и непрямого, чтобы позволить сокращению готовиться полностью к центру. Косвенное тепло Приготовление пищи с косвенным нагревом происходит, когда вы используете область гриля, которая не находится непосредственно над источником тепла. Использование косвенного нагрева замедляет процесс приготовления, что позволяет центру рыбы готовить полностью, не обжигая снаружи.На угольных грилях угли выталкиваются на одну сторону гриля или накатываются в кольцо вокруг внешних краев. На газовых грилях сторона горелки, которая находится ниже области, где будет размещаться еда, отключается после того, как гриль предварительно нагрет. Использование одной из косвенных настроек обеспечит область на гриле, которая является источником низкого нагрева. Рыба помещается над областью, в которой нет углей, или над горелкой, которая выключена на газовом гриле. Непрямой нагрев хорош для приготовления цельной рыбы или больших кусков. Чтобы подготовить гриль к косвенному нагреву, см. Раздел «Гриль для говядины - косвенный нагрев» для настройки гриля. См. Общие инструкции ниже для приготовления рыбы с использованием косвенного нагрева.
Прямая жара: Приготовление пищи на прямом огне происходит, когда вы готовите мясо непосредственно над источником тепла. Рыбу быстро готовят на средних или сильных углях или на горелках, установленных на среднем или сильном огне на газовом гриле.Прямое нагревание используется при приготовлении на гриле более тонких филе и стейков. Тонкая рыба быстро приготовится на гриле с использованием прямого нагрева. Поскольку они тонкие, прямая жара полностью приготовит их до середины. Для получения более подробной информации о настройке приготовления на гриле с использованием прямого нагрева см. Раздел «Приготовление на гриле».
Жарить При приготовлении рыбы, приготовленной на гриле, нет никакой пользы от приправы копченой приправы, которая происходит при приготовлении на гриле, в результате чего рыба становится довольно мягкой на вкус.Это можно исправить с помощью приправ, таких как смесь трав, маринадов или наливных соусов.
Есть несколько методов, которые можно использовать для проверки на донорство рыбы.Некоторые методы работают лучше на некоторых типах рыб, чем другие. Как и мясо, рыба продолжает готовиться после снятия с огня. Поэтому для получения более приятного результата начните проверять готовность за несколько минут до окончания предполагаемого времени приготовления. Поскольку мясо рыбы несколько прозрачное, оно начинает становиться непрозрачным во время приготовления, что является одним из методов визуальной проверки на остроту, особенно для филе, которое чаще всего не такое толстое, как рыбные стейки. Лучшая процедура проверки готовности - использовать термометр для приготовления пищи, чтобы убедиться, что рыба достигла внутренней температуры 145ºF.Чтобы приготовить рыбные стейки, которые слегка просвечивают в центре, снимите стейки с огня, когда они достигают внутренней температуры от 135ºF до 140ºF. Стейки из рыбы будут продолжать готовиться с сохранением тепла, если они накрыты и оставлены стоять за несколько минут до подачи на стол. Ниже перечислены другие методы, которые можно использовать для проверки на донорство.
|
Фаршированные рыбные филе
Фаршированные рыбные филеПривет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/stuffed-fish-fillets/914203

В этом простом рецепте филе подошвы или камбалы с мягким вкусом обертывают начинкой из грибных приправ.Добавьте к ним острый лимонный соус для просто восхитительной рыбы.
ИНГРЕДИЕНТОВ
- 8 филе Подошва или камбала ; свежий или замороженный
- 1/4 стакана сливочное масло
- 1 стебель сельдерей ; мелко порезанный
- 1 чашка свежие грибы ; рубленый
- 2/3 чашки приправленная смесью трав
- 1 чайная ложка тертый сыр пармезан
- 1 тире чесночный порошок
- 1 столовая ложка сухой херес
- 1/2 чайной ложки лимонный сок
- 1 яйцо ; избитый
- 1/4 стакана сливочное масло
- 1/2 стакана свежие грибы ; нарезанных
- От 2 до 3 чайной ложки лимонный сок
- 1 тире чесночный порошок
- 1/8 чайной ложки поваренная соль
- 1 тире перец
- отрубленная петрушка
ИНСТРУКЦИИ
Разморозить рыбу, если она заморожена.Разогреть духовку до 450 градусов. Смазать 2-квартовую прямоугольную форму для выпечки. Отложить в сторону. Для приготовления фаршированной рыбы: в средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте сельдерей и грибы, варите и перемешивайте, пока овощи не станут мягкими; снять с огня. Смешайте начинку, сыр Пармезан, чесночный порошок, сухой херес, 1/2 чайной ложки лимонного сока и взбитое яйцо. Разделите начинку на филе. Оберните концы филе вокруг начинки и поместите стороны шва в готовую форму для выпечки.Запекать, открыв в духовке 450 в течение 12-15 минут или до тех пор, пока начинка не станет горячей и рыба не начнет шелушиться при тестировании вилкой. Для приготовления лимонного соуса: в маленькой кастрюле, на среднем огне, растопить масло. Уменьшите огонь до среднего, добавьте грибы, варите и перемешивайте в течение 2 минут; снять с огня. Добавьте 2-3 чайных ложки лимонного сока, чесночного порошка, соли и перца. Выложите соус на каждое рыбное филе перед подачей на стол. Посыпать петрушкой.
ПРИМЕЧАНИЯ
Копия
Фаршированные рыбные филе 8 филе Подошва или камбала свежая или замороженная 1/4 стакана масла 1 стебель сельдерея мелко нарезанный 1 чашка нарезанных свежих грибов 2/3 стакана приправленной травой смеси 1 чайная ложка тертого сыра пармезан 1 порошок чеснока черточки 1 столовая ложка сухого хереса 1/2 чайной ложки лимонного сока 1 яйцо взбитое 1/4 стакана масла 1/2 чашки свежих грибов, нарезанных 2-3 чайных ложки лимонного сока 1 порошок чеснока черточки 1/8 чайной ложки соли 1 черточка перца отрубленная петрушка Разморозьте рыбу, если она заморожена.Разогреть духовку до 450 градусов. Смазать 2-квартовую прямоугольную форму для выпечки. Отложить в сторону. Для приготовления фаршированной рыбы: в средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте сельдерей и грибы, варите и перемешивайте, пока овощи не станут мягкими; снять с огня. Смешайте начинку, сыр Пармезан, чесночный порошок, сухой херес, 1/2 чайной ложки лимонного сока и взбитое яйцо. Разделите начинку на филе. Оберните концы филе вокруг начинки и поместите стороны шва в готовую форму для выпечки.Запекать, открыв в духовке 450 в течение 12-15 минут или до тех пор, пока начинка не станет горячей и рыба не начнет шелушиться при тестировании вилкой. Для приготовления лимонного соуса: в маленькой кастрюле, на среднем огне, растопить масло. Уменьшите огонь до среднего, добавьте грибы, варите и перемешивайте в течение 2 минут; снять с огня. Добавьте 2-3 чайных ложки лимонного сока, чесночного порошка, соли и перца. Выложите соус на каждое рыбное филе перед подачей на стол. Посыпать петрушкой.Питание
Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.
| ||
Размер порции: 1 порция (101 г) | ||
Рецепт делает: 4 порции | ||
| ||
калорий : 362 | ||
Калорий из жира: 220 (61%) | ||
| ||
Amt Per Serving | % DV | |
| ||
Всего жиров 24.5 г | 33% | |
Насыщенный жир 15 г | 75% | |
Мононенасыщенный жир 6,6 г | ||
Полиненасыщенные жиры 1.2g | ||
холестерина 61,6 мг | 19% | |
Натрий 773,2 мг | 27% | |
Калий 206.6 мг | 5% | |
Всего углеводов 30,1 г | 9% | |
Клетчатка 1,7 г | 7% | |
Сахар, другое 28.5g | ||
Белок 5,2 г | 7% | |
При поддержке: USDA Nutrition Database Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием. |
калорий на порцию : 362
Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы узнать, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
,